イスラム教指導者「I'm gay」→無事殺害 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同性愛者だと公言した「世界初の」イスラム教指導者、殺害される 南アフリカ
イスラム教指導者(イマーム)の中で、世界で初めて同性愛者であることを公言したとされるムフシン・ヘンドリクス氏(57)が15日、南アフリカで銃撃され殺された。
ヘンドリクス氏は南ア・ケープタウンで、同性愛者など社会から疎外されたイスラム教徒にとっての安全な場所となるモスク(礼拝所)を運営するなどしていた。
15日朝、南部デェベハ(旧ポート・エリザベス)の近くで、乗っていた車が待ち伏せされ殺害された。
女性同性愛者の結婚式で司式を務めたあと、殺害されたと報じられている。公式な発表はまだない。
https://www.bbc.com/japanese/articles/c99y91pj805o なんでゲイなのにイスラム教の指導者になろうとしたの?
頭おかしいの?
そもそもコーラン読み、あれを信じてしまう時点で社会不適用者のキチガイだけど。
殺されるの分かっててなんで公言したの?
公言しないと死ぬの?
>>2 魔羅損のヤリ盛りさんは知った時どんな心境だったんだろね?
>>3 聖職者になれば結婚しなくても怪しまれないと思ったのだろう
そして
>>4 昨今のLGBTブームに乗せられてしまったんだよ
I'm a gay.
な
ドンマイ
背伸びせず賢いふりせず謙虚に中学英語からやり直していこう
最近だと小学英語だけどw
ヴァレンタインデーみたいに
亡くなった日を祝日にすべき
ほうほう
で、パヨチンゴミカスは南アフリカへ突進しないの?
トランプに攻撃してる暇あったら、人権侵害どころじゃない南アフリカとイスラム国家に突撃しろ。
パヨチンゴミカスさっさと行け!
パヨはイスラムには日和って何も言えないもんなあ🤣
だっさ!!
こういう差別したり人権を制限したりする宗教は全部インチキ
パヨは人として終わってるので、イスラム教が何しようと何も言いません
人間のクズ
isisが罪状がホモの人を手足縛って高いところから突き落とす処刑動画見たわ
パヨクどもははやくアフリカに行って差別反対運動してこいよ
>>8 お前、うざいよ
人がキャッキャ楽しんでる所に水差すな
>>29 色んなとこでゴミカスみたいな抗議活動してるパヨを強制送還でアフリカに送りつけてLGBTQの人権活動に従事させるべきだな。
命が奪われたんだ。これは直接行って抗議しないといけない案件だ。
欧米ではザーメンが溜まってサタンの誘惑に負けそうになって苦しんでる少年を
神父様が自らの口で全部吸い出し聖飲して救済してるらしいな
オスマントルコ時代はホモ天国だったはずなのに
どうしてこうなった
同性愛に抵抗あるやつ多いけど
ぽちゃホモに口で抜いてもらうのすんげぇ気持ちいぞ
今までの歴史上同性愛者やった宗教家って大量におるやろ、公言しなかっただけで
>>12 今スウェーデンでコーラン焼却運動が盛り上がってて大変みたいだね
レズ界隈からしたらホモとか汚物でしかないもんな(´・ω・`)
全世界のLGBT推進派の連中、早く叩けよ
とっとと現地に乗り込めや
>>52 今までも沢山乗り込んで行っているよ
ただ誰も帰って来ないだけで
不思議だよね
イスラム圏って男色文化あったはずなんだが原理主義的には容認されてないんかね?
デェってどういう発音?
ゲェッ関羽、のゲェみたいなもの?
本当にこの宗教を日本で拡めないようにしろ
頭お花畑でモスクとか作ってんじゃねーよ
元々同性愛禁止の宗教なんだから同性愛者なら信じるのやめればいいだけ
イスラム教でもホモの聖地みたいな街聞いたことあるけど普段どうしてるんだ
>>12 命知らずだな
燃やしてる側の人達は何者なんだ?
ワロタ
なんでそんなチャレンジしたんだよw
イスラム教に多様性とかないだろw
イスラム国のエジプトとかホモの聖地じゃないの?
昔、男湯紀行とか言うサイト見ちゃって気持ち悪くなった覚えがある。
>>12 日本では大学教授がコーランを日本語訳しただけで殺害された
他言語での翻訳はイスラム法で禁止されてるらしい
イスラムと縁遠い日本でさえやられたからね
在日ムスリムなんてそんな数多く無いのにこれだから
ムスリムがこれ以上増えれば日本もヨーロッパみたいに物騒な国になるな
トルコ系の知り合いいるけど豚肉と同性愛者だけはガチでアウトだったな
酒は禁止されとると言いながら飲む人が多い。というかガンガン飲む
前に街でセーラー服おじさんと遭遇したときに日本人みんな笑ってんのに何か怒っててヤバかったな
>>75 高野秀行の『イスラム飲酒紀行』読むと面白い
>>75 セーラー服着てるだけのおじさんにキレる感性とは相容れないよね
やっぱムスリムは危険
>>40 美麗な女装子ならいいけど
デブは嫌󠄁やわ
同性愛者は必ず殺されなければならないってイスラム教の経典に書いてるもんな
何で改宗しなかったんだ
女は顔を丸出しにするだけでボコられる
何故ゲイはいけるとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています