トランプ「我が政権は男性が女性アスリートを殴るのを許さない」トランスジェンダー五輪参加禁止へ [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランスジェンダーの女子競技参加禁止 トランプ氏が大統領令 28年ロス五輪にも影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/f988533deb6dcd570d52970aadcc0c483e5da913 トランプ米大統領は5日(日本時間6日)、出生時は男性ながら女性を自認するトランスジェンダー選手の女子競技参加を禁止する大統領令に署名した。
大統領選の公約に「女性スポーツから男性の排除」を掲げていたトランプ氏は「全米女性スポーツデー」の同日、ホワイトハウスで多くの女子選手に囲まれながら署名。「女子スポーツを巡る争いは終わった。我が政権は男性が女性アスリートを殴ったり、暴行したりするのを黙って見ているつもりはない」と演説した。
トランプ氏はまた、米国での大会参加を希望するトランスジェンダー選手からのビザ(査証)申請を拒否する方針も発表。国際オリンピック委員会(IOC)はトランスジェンダー選手の参加は各競技団体の判断に委ねるとしているが、28年ロサンゼルス五輪には出場できない可能性が出てきた。
リング禍になるだけだからな
コンタクトスポーツは必ずテストステロンチェックしなきゃダメだよ
テストステロン1000とかのモンスターは女競技に出しちゃダメ
うちの豚総理と交換してほしいよ
ほんと羨ましい……
トランスジェンダーだから女が女を殴ってるんだって
トランプは学が無いなw
女子競技で記録持ってる選手って
生まれつき通常の女性より男性ホルモンが多い傾向のある女性ってのが一定数いるんだよな
体は男、ちんこは取らない。
性自認は女、性指向はレズビアン。
なんだコレ
これで「トランスジェンダーの部」を作るように各スポーツ界に要請したらゲームセットだな
実はトランプとプーチンと金ぺーって同じような考え方してんじゃね?
>>28 昔、上岡竜太郎がお釜の運動会やってたけど
タマあり玉名市は分けてた
今ではもっと細かく部門分けすることになると思う
テストステロンマシマシおなべとか
卵巣あるなしとか
フジテレビ女子アナ自称する男いるよな
そいつが被害受けたとか抜かしてたけど
お前高校時代坊主だっただろ
こんなのを女だと認めるのだけは許さんからな
お前は男だ、子供も埋めん男だ
>>32 ♂→♀部門
♀→♂部門
の2つじゃ無理あるかー
だから、最初からトランス女性が女子競技をやるのは許さないか
男女別をなくして男女LGBTQ全て混合で競技をするか
どちらかしかないって言ってんだよ
無職パヨチン女湯入浴禁止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>33 普通の奴はそういう不名誉な勲章は欲しがらんのよ
男女カマナベ関わらずね
トランプ何おかしいとか言う人も多いが凄く常識的で当たり前の事を言ってるだけに思う
リベラルによる歪な価値観を正しく修正すべきだ
>>44 ガザをアメリカ領にすることが常識的で正しいか?
男は男であって女は女だよなあ・・・・。心は男です心は女ですって言われてもそれで通してしまう現状がそもそも
おかしかった。
>>45 揉める原因が「ガザがイスラエルかどうか?」なのでアメリカ領になる意味は有るよね
トランプええやん…
パリ五輪の不快さは異常だったからな
ヤローが女ボコしてたやん
DNAの性別で出場させてやれば良いやん
予選通らんだろうけど
あとは元男、元女で枠作って変態の出場枠も確保すれば対策完了だな
競馬の区分と一緒でいいんだよ
競馬みたいな牝馬2kg減だけ省けばいい
>>14 トランスジェンダーは男でも女でもない
トランスジェンダーだ
個人の性癖の偏りがなぜここまでまかり通る世になってしまったのか
そんなもんを一蹴するトランプが正しい
ちん取らないトランス女性のレズを一カ所に集めたら
お互い女性として惹かれ合うのだろうか
>>44 まぁ、生物的観点での男と女以上に、「多様性」なんて生まれるわけがないからな。
女子サッカーのトランスジェンダーが男子サッカーに行かないのはおかしい
逆が無い時点でデタラメ
>>49 あれを擁護してるのってどんな奴らなんだろ?
女が酷い目にあってるのにフェミとかダンマリだし
>>53 トランスジェンダーのアスリートはトランスジェンダーのスポーツ大会に出ればいいんだよなあ
>>36 あんまデマ流すなよ。
まずフジの女子アナとは一度も行ってないぞ。
あと元男だとやっぱり生まれつき女性とは身体能力が違うことは結構本人も言ってる。なので今回出すのは適切じゃないだろう。
投球動画とかみるとやっぱり普通の女性とは全然違う。
まあそのままにしといたら五輪が商業的に終わるからな
男が女殴る世界大会にスポンサー付かんだろw
トランスジェンダーがオリンピックに出られたの未来人が見たら大笑いされるネタだしな
昔は男が女になりたくて自分で自由にスイッチできる次第があったんだってよwバカすぎるだろwwwってな
さすがトランプ!バイデンにできない事を平然と言ってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
トランスジェンダーって女をレイプするクズなイメージしかないわ
出生時男性⇒女性のトランスジェンダーは男性の部に出ましょうってだけだろ?
え?それだと「不利」?有利になるのが公正ではない、という話だからしょうがないんじゃない
男相手に勝てないからって女を自称して女を殴るって恥ずかしいと思わないのか
というかそれを恥ずかしいとも思わない女の腐ったような性根だからトランスジェンダーを名乗れるのか
マトモな世の中になっていくアメリカが羨ましい。
石破。。。
トランスジェンダーに平等に競技に参加する権利をって言ったけっか
男女が女を叩きのめす展開にw
これと不法移民対策が他の問題には多少目をつぶってもトランプを支持する大きな理由なんだろうな
米民主はこれにこだわると次も無い可能性あると思う
トランプはまともなことしか言わないな
しかしマスゴミに叩かれる
今は亡き安倍に似てるな
>>14 玉と竿取ったって生物的には♂なんだから女子スポーツは出禁って話よ
そしてアメリカ人はそれを支持した
ファッショナブルな格好で男の競技に出場する方がメディアに取り上げられて儲かるチャンスあるのにな
>>66 心が女だから不利になるスポーツって何だ?って話だよな。
トランプの言うことがごもっともで
支持する以外に選択肢がない
トランスジェンダーはパラリンピックみたいに別大会作って出たらいいんじゃねえの?
ちんぽついた奴が女の大会に出るんじゃねえよ
当たり前だろ
ドーピングが禁止なのに生来的な女性比でテストステロン漬けで育った元男の自称女性が禁止されないのがおかしかった
>>12 誰が総理だろうが
日本でこんなこと言える奴いないだろ
女性を保護する保護主義
正しいのに世界から叩かれる
五輪には出なくていいから女子トイレと女風呂には入らせてくれ
俺たちトランスジェンダーにとって切実な問題だ
>>82 しょーもない男子選手でも女子競技で無双できるんだから
二次性徴終わるまで女に男性ホルモン打ち続けたら女子競技無双できるよなあって思った
多分そのうちやる奴が出てくるわ
>>31 実はエゥーゴもティターンズもアクシズも
同じこと考えているけど
やり方が違うのと同じ
>>45 アメリカが盾になってやるって言ってんだから口先だけ人命がーとか言ってる輩よりよっぽどマシじゃねぇの?
性別をY染色体で決めると決めればよい
トランスジェンダー云々言わなくてすむ
当たり前の事を言ってるだけなのに話題になる現実がいかに狂っているか
>>12 米大統領がアレになったらどうなるかを考えないと
バイデンがロシアを止めなかったように台湾有事に対して検討を重ねるだけになるのが目に見える
>>32 分ける必要ないよ、自称トランスだけでいい
男子のトップがそこに行くならともかくそれ以外は上澄み未満だから競技分野に影響は無い
トランスは身体の性に合わせて出場できるようにするならわかるが
トランスは競技参加自体出来ないとなるとあからさまな差別になるな
>>95 これ最近目につくけど富野が言ったことあったっけ
拡大解釈してない?
チャゲアスの男と女
vs
酒と泪と男と女と部屋とYシャツと私と俺とお前と大五郎と愛しさと切なさと心強さと糸井重里
これに対してトランスジェンダー側からは何か抗議の声はあがってるの?
ドーピング人体改造トランスジェンダー何でもあり部門作れとあれほど
>>94 フローレンス・グリフィス=ジョイナー
彼女も疑われてなかった?
髭が生えてたとか色々言われてるし
男性ホルモン系統のドーピング疑われてた
トランスジェンダー云々以前に、そもそも競技が男女別に分かれているのが差別じゃないか?
男性なら五輪に出場すらできないレベルなのに、女性というだけで五輪に出場してメダルを獲得して、
その結果として名誉や富を獲得するとか、女性優遇の逆差別だ。
まあカーリングとか男女分ける意味あるのかな…とは思う
>>118 筋力を要求される競技は男女一緒だと男しか勝てないから仕方なく女部門を新設したんだろw
>>74 価値観を意図的に変えようとしてる連中には旧価値観のトランプは邪魔なのさ
しかしどっちの価値観を選んで行くかは次の世代が決めるだろうよ
今までがはだかの王様みたいな状態になっていたように思える
トランスジェンダーを優遇すべきと言わないと馬鹿と言われるのではないかと怯えていたのではないか
それでごく当たり前のことを指摘されたわけだが、左翼どもはどう反応するかな
>>118 それは違う
機体の規格が違うのに競っても無意味だから別にしているのだ
軽自動車とレーシングカーでレースしても面白くねえだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています