グラミー賞のレッドカーペットでカニエの妻がほぼ全裸、非難を浴びる【動画】 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月2日に米・ロサンゼルスで開催された2025年のグラミー賞授賞式の会場で、ラッパーのカニエ・ウェスト(現在:イェ)の妻がほぼ全裸になり、多くの人から非難を浴びたという。
ウェスト(47)は今回のグラミー賞で最優秀ラップソング部門にノミネートされており、当日は妻のビアンカ・センソリを伴い、会場へ姿を現した。
ウェストは、控えめな黒の衣装とサングラスを身に着け、センソリも黒いコートを羽織り、レッドカーペットでカメラのフラッシュを浴びていた。
やがてセンソリは後ろを向き、黒いコートを脱ぎ、再び振り返った。しかし彼女は薄いシースルーの服しか身に着けておらず、ほぼ全裸の状態だったという。その瞬間がこちら。
https://switch-news.com/entertainment/post-117630/ >>1 どんたくの音が聞こえてくるとやろ?
蟹江しゃん!
蟹に無理矢理やらされてんじゃないの?
顔こわばってるし
パートナーの男をチラッと見てコートを脱ぐ
パートナーの男がはなれる(これふつう?ずっとくっついてるものだと思った)
も
なにこれ?プレイ?罰ゲーム?表情から何も汲み取れない
意味わからん。8kで撮影しろよ
トロフィーワイフってのはこういうのなんだろうな
もう完全にモノ扱いじゃねえか
なんぞこれ
89 名無しさん@恐縮です 2025/02/03(月) 17:19:31.02 ID:f6k9QqMk0
www.vogue.co.jp/article/grammys-2025-ye-bianca-censori
media.vogue.co.jp/photos/67a0135c0d56dad9eaff74e3/master/w_960,c_limit/Bianca%20Censori_2.jpg
この人普段からこんな感じ。
下は下着のパンツ1枚で家族で映画見に行くとか
してる。
ま、グラミーも多様性を認めるなら
こう言うのも個人の自由って事で認めないとダメだね。
くっだらねえ
スレngにするわ
お前らこんなのより石破がガザ民受け入れ検討のスレにこいよ
>>4 わんだふるぷりきゅあ! は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって
キミとアイドルプリキュア♪と向き合う時なんだ
>>74 プリンセッションオーケストラに期待しよう
>>13 >>1のモザイク有りの動画は全裸にしか見えんけどこっちは意識高い系ファッションに見えなくも無いな
なんでこいつらのプレイに周りが利用されなきゃならんのだ
向こうの人って顔がカックカクになるのはなんなん?
ローポリゴン
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
の タクシー草加ニチザイ・スケベ・ノゾキ運ちゃんが
株式会社 エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前あたりでずっと停車して
あたりをきょろきょろ〜 上記営業所内で 24時間下着干し待ち待機中〜
※「洗濯機動かしてる音がしたら」急発進して待ち伏せや〜
洗濯物を干す家があると急に発進して近づくくせに、
洗濯物に肉迫したら急にスピードおとしてノロノロ運転、
じろじろ洗濯物を見ながらゆ〜っくりゆ〜っくり通り過ぎて
わざとらしくハザードを点灯して車庫に入れるふりを
ここ何日も朝早くや深夜に繰り返しとるで〜
下着ドロかな〜 空巣かな〜(笑)
カルト草加の集団すっとかーなのは 「間違いない」
長井議員も草加が集団すっと〜か〜やっとるのは街宣で認めとるで
ここ維新のポスター貼っとるけど
なかの運ちゃんは草加儲の集団スっと〜か〜やね〜ん(笑)
乗らんほうがええで〜 家まで乗ったら住所押さえて色々調べられて
周辺うろうろ鍵回されて いや嗅ぎまわられて(笑)
下手したら家の中に入られたり 消防器具の定期交換時に
盗聴盗撮機能付の火災報知器つけられるからな〜
これで他人様の家の中の音を盗聴しよってな〜
盗聴器から洗濯機の音がしたら 何と「梅田交通」って でかでか書いてあるタクシーで、
株式会社エーセツ(大阪府吹田市江坂町2丁目8-6)前あたりに移動して潜伏停車
洗濯物を干し始めたら のこのこのこのこ 堂々とじかに洗濯物ガン見しに来るねん〜
「タクシーやから目立たん思うてんのかいな?」
「かえってめだつっチューネン(びしっ)」
草加ケーサツやら孔明の議員さんやらがもみ消してくれるから
逮捕はされん!!と自信満々のところ悪いけど、
ついこの前孔明の国会議員のえらーい先生の第一秘書が
交通違反揉み消し切れずに逃走して逮捕されとったで ここでもスレ立ったよな(笑)
集団すっとか〜とそのアジトの巣とカムフラージュ用維新のポスタ〜と
火災報知器そっくりの盗聴盗撮器〜はコチラ!!
→ いmepic.jp/msamLkbO
若い娘さんは、特に乗るタクシーには注意や!!危ないからな!!
通報・拡散したってや〜
ケシカランのお。。。
とか言いつつ、下はこんなことになってまつ。
シコシコ
>>2 待って!
自分の裸の写真をプリントしたドレス着てるって可能性もあるでしょ?
あ、ほぼ裸だわ
あっちの記事じゃ、警官に連行されて行ったって書いてたよ
>>13 想像以上に全裸で草
顔は強張ってるし無理にやらされてる感が強くて萎えた
>>1 チンピクすらしねーんだわ
外人だからかな…🤔💭
変態仮面くらいかなって思ってた自分が可愛く思えました。
綺麗じゃん
日本にもこれくらいのことする女神は現れないのか
>>13 前も同じような服着てたやん
もっとひねれよ
なんで「堂々と全裸」だとエロさを感じないんだろう…スカートに隠れた下着みたいなただの布切れにはエロさを感じるのに
これだけ見せつけるんだったらもっとスタイル良くないと みっともない
この人痴女だよね
有名人の嫁の地位をフルについて活用して、痴女の本懐をまっとうしてる
俺も包茎手術の後、銭湯で、ずる剥けの俺見て見て~!と言わんばかりに
前出してたら、知らないおっさんがスッと横に座ったんで、これからは
自重するようにしてる
イジってるだろうけどめっちゃ綺麗だな
服で押さえてるから重力に負けず形もキープできるし天才だわ
なんかのファッションショーで出演の男が全員フルチンで鞄を持ってブルンブルンさせながら歩いてる映像を見たことがある
女性がどこで何を着るのかは女性に自己決定権があるから
他人がどうこう言うことじゃないよな。
彼女がレッドカーペットでこれを着たいと思ったんだから彼女には自由にする権利がある。
>>13 ピクリはしないけどさ、ちんこがソワソワするね
すげえスタイルだから見られても恥ずかしくもねえんだろうな。「オラ見ろよ!」みたいな
https://youtu.be/MSjbr4v8K-g?si=vkgajE052XT2rCDu 「いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、そういう特権階級の人が楽しく暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
知ってる? 特権階級の人があなたたちに何を望んでいるか。
今のままずーっと愚かでいてくれればいい、世の中の仕組みや不公平なんかに気付かず、テレビや漫画でもボーっと見てなにも考えず、会社に入れば、上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行ってくれればいいの」
https://note.com/suzukinoko/n/n39eece2e7509 https://ameblo.jp/olhonne/entry-12802484291.html https://note.com/suzukinoko/n/n75dbdfab1acf >>13 昔ニャンニャンZ倶楽部ってエロ本あったけどこういう人たくさんいたわ
この黒人のオッサンほんとキモい
黒人は白人に奴隷としてこういう辱めを受けたからこそこういう女性の尊厳傷つけることするなよ
黒人奴隷制度は人類の恥とか騒ぐくせに自分が金持ち黒人になったら他人をオモチャのように扱う白人と同じことするゲスな奴らが何がBLM運動だよ
もうさゴリラかチンパン程度の下劣な人種に人間社会で暮らす権利あたえるなよ
他でも似たようなことやってるけど
もの扱いされてるからなぁ
若いときのマドンナみたいにノリノリなのかと思ったら全然違った
>ラッパーのカニエ・ウェスト(現在:イェ)
「現在:イェ」ってどういう意味なの?
>>200 本名をあだ名のイェにしたんじゃなかったっけか
何かを表現したかったんだろ
じゃぁもうどうでもいいです
欧米のこういう私を見て!私ってすごいでしょ の承認要求文化って本当罪 環境テロや動物愛護、ビーガンとかも根は一緒
人形遊びみたいで気持ち悪いけど性的倒錯感が凄いな
2人とも操られてんのかよ
自分の妻に裸同然の格好でカメラの前に立たせられる?
どう思う?そこのご主人。
売春婦だと思ってないと出来ねえ事だよなあ?あ?
こういうのって、ファッションブランドと契約で、出された物を着てるんじゃないのか?
ファッションモデルなんかと同じで、広告媒体と言うのか、マネキン代わりだと思ってた
Xファイルのスカリーの人がマンコ柄の服着て何かの授賞式出てたな
ファッションショーである無駄に露出のある服かと思ったらそんなレベルではなかった
でもエロくは見えないってのは服として機能してるのか
かわいそうなのは抜けないに近い気もするが
そもそもこの二人映画にでてんの?
見たことないんだが
なんかで同じようなシーン見たぞ
黒人が泣きそうな女露出させて歩いてるの
物凄い興奮だったんだろうな
こんな場面でカラダを晒すことなんて滅多にないからね
俺フローラ派でよかった
ビアンカ派のお前ら責任取れよ
言うほど全裸じゃないんだろ?と思ったら
>>233 全裸だった
>>245 羞恥と興奮で頭が真っ白になってる
多分音も聞こえてない
調べたら、いつも際どい格好してんのな
カニエに強制されてるならアレだが、好きでやってる気もする
コート着直すんだから自分でもアウトだとは理解してんだろ
蟹江って、ツイストファンタジーの後の作品全く聴いて無いんだが
1〜4作目のクオリティの作品出してるの?
>>13 Yahooでよく見かけて嘘くせえと思ってたけどガチで裸じゃねーかw公開プレイだろこれ
黒人男が白人女を全裸にして歩かせる
これもポリコレやからな
おもちゃ股間に入れてなくて良かったやん
まだギリファッションの範疇
>>13 年齢確認必要、あなたにはそぐわないって言われたんだけど、62歳でもダメなんか
女性の方は全く乗り気じゃなさそうだしこれはダメだろ
パリコレとか乳首まで見えてるファッションも本人達が嫌々やらされてるんじゃないからデザイナーの横暴にならない訳で
本人が心から貞淑さに殴りかかってやる位の感じなら北欧のヌーディスト活動のようにドヤ顔で表情とかに出る筈
これはダメでは
そうまでして注目を浴びたいんだね
こういうのにはピクリともせんな
欧米のこういう私を見て!私ってすごいでしょ の承認要求文化って本当ウザいわ 環境テロや動物愛護、ビーガンとかも根は一緒
普通に全裸だったな
あんなでかいケツ見せられて迷惑
タイの国王も嫁を裸でパーティ出してたし
薬中は頭おかしいわな
夫のカニエもシースルーで上下決めて来てたらファションの言い訳が出来た?(ただし、お前らの中だけなって)
これは羞恥プレイなだけ
日本にいるみたいだしかに道楽みたいな衣装を期待する
西洋じゃ
男はタキシード
女は裸に近いデザインのカクテルドレスほどフォーマル
とされるからね
YouTubeもカニエの妻のこれをアップしたらバンされんのかな?
こんだけやっててもまだカニエの嫁でしか名前売れてない
>>26 はじめに何も知らずにみたら、
ファッションショーのモデルも、さすがにそうなるのかと思っていたが
妻なのかよ…エロ漫画みたいなひどい目に合わされている女がキョドっているように見えるわ
だれかYeに言ってやれよ
言ってくれる奴がいないんだろうな
裸の王様になってるよって
>>303 動画で正面からの姿を見るとうっすらパンツっぽいものか透けてる感あるんだけど?
この女いつも下着で外歩いてるけどこれはやりすぎだな
でも表情硬いし自分で望んでやってるのか?
こんな嫁を自分のトロフィーみたいに扱っても批判されないんか?
>>200
/ \ /\___/\ /: :.._ _ \
. / ─ \ / ⌒ ;⌒ \ / : ´⌒\,, ;、、、/⌒` |
. / ⌒ ⌒ \. / ⌒ 、⌒ ヽ ./;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::: |
| ,ノ(、_, )ヽ \ | ,ノ(、_, )、 .| ./: ´"''", "''"´ |
\ トェェェイ / . \ | トェェェェェイ | ./: : . . ( \j / )/ /
.. / _ ヽニソ, く \. ! | ,r-r- 、| /./: : : : : :.`∨トエエイ∨ /
i! ゙ヽ、 Y" r‐!、 ヽ \\ ヽ| | |ノ / /ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
.. ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y! \∧∧∧∧∧∧/: : : : : : : : :.``ー- -‐'"´ \
\_|!_二|一"f , !゙\ 三. < の. ト >──────────────
. ──────────────< 予 エ >.\ヽ / u ⌒'ヽ゛ u /
/\___/ヽ < 感 エ >.・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @
/ノヽ ヽ、 < ! .イ >─ { U u r-(、_, )(●) .|/ 。
.:/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ /∨∨∨∨∨∨、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ /o
.:| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、. /イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `ー-'´ヾ,. ir- r 、//u /。 ・゚
.:| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl. / | ′ ( ` :|\、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\
.ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/.. :|:::::i | /.. | / 、 | \ .、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |. /. | ヽ_ノ | \ ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ
|^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,,r-|:「 ̄. / | トェェェェイ | \/ `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ
| .| | .| ,U(ニ 、):./. /\______/\ \. !。 l ここまで見えると逆に萎える
何度もポージングするほど現場も盛り上がってないし
周囲の早くはけろ感すごい
これ何が面白いって途中でカニエが自分は邪魔かなと思って横に動いて一緒に眺めてるところなんだよな
お前何しに来てんだよと
今回受賞した日本人も似たような感じじゃなかったっけ?
画像見つからなくてスマン
この動画見たらフジテレビの女子アナが脳裏をかすめるわ
ビアンカセンソリで画像検索したけどただの露出狂だな
日本ならストッキング履いてコンビニ行っただけで逮捕されるのにどうして😭
>>22 最初は「妻に趣味でこんな服着せて」と蟹江に非難が集まっていたが
妻が姉妹でこういう服を着始めて妻の趣味だとわかり蟹江は批判されなくなったとさ
>>233 ワゴンRの納車でデカいキー持たされて写真撮られてる強面の人かと思った
肛門・尻穴を見せる
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
↑page top
なんでもいいから日本含めて全世界のセレブにこれ流行ってほしい
この人も息が長いよな。
いつから居るんだよジジイ。
白人の男が黒人女を脱がせて晒していたらまた違った反応になっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています