【緊急】反日自民党 幹事長の森山裕が在日朝鮮人二世だと暴露されてしまい大炎上★2 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 ソースより
なるほど、門田氏によると森山裕・自民党幹事長の実父は韓国人だったのですね。
奈良県知事選で平木氏に公認を出さず🇨🇳🇰🇷を喜ばすメガソラー開発やK-POPイベントに血税を投入したがる維新知事を当選させた張本人。
また中国非難決議の骨抜き、選択的夫婦別姓推進など売国まっしぐらな政治屋です。
なるほど。なるほど。
103万の壁で幹事長合意なんてやっちゃったから攻撃されて可哀想
森山裕:父親の出自を隠して幹事長就任か 日本政治の透明性が問われる驚愕の真相。森山の父親は韓国人です。日本の国会議員は隣国の帰化人や二世が多い。古くは土井たか子・鳩山邦夫・母親が韓国人・菅直人:朝鮮。政治家は出自を隠すため「選択的夫婦別姓」を法律化して戸籍を消そうとしている。
https://x.com/xovlaxzmja4faaa/status/1884156863589277703 教会信者「自民党の反日朝鮮人はきれいな反日朝鮮人だから…🥹」
>>3 父親が韓国人とか言ってるけどソースも示さずにいいっぱなし
>>7 現実に韓国人を総裁室に入れて票の差配をしたのは
安倍だけだよ??
>>20 反論するなら日本人というソース出さないとダメでしょ
>>1 【立憲】
白眞勲
陳哲郎
謝蓮舫
【れいわ】
キムテヨン
朴 羽衣子
>>22 お爺ちゃん、いまはニューメディアの時代ですよ?
在日でも国益になる仕事してるなら問題無いがコイツはスパイの可能性もあるから調査しろよ
>>25 堂々と血筋を公開してるヤツらはともかく、自民党は陰でコソコソ背乗りしたり反日教会とズブズブしてるのがヤバいだろ
やましいことを隠す気まんまんだろ
>>28 ニューメディア(オールドメディアの発信媒体がネットになっただけ)
>>21 ソースは?
安倍はクネを手玉にとってたけど?
終わってるなぁ
帰化したから日本人扱いってのもちゃんちゃらおかしいけどな
政治家と官僚は帰化してても関係なく弾けよ
>>34 志位や山本太郎ですら日本人なのに、まさか与党の幹事長が朝鮮人とはな…
>>36 日本国籍とったら国籍条項あっても関係なくね?
>>6 税金の問題もあれだが、隠れ朝鮮人なのはもっと問題だわ
地元だけど違うと思うがな
大体この人もう80くらいでその親世代でそんなんあるんかな
【話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思いオヅラさんて嵐と番組やってたよヒロミもジャニタレと共演多かったよ
フジテレビ新社長「フジテレビ社員は一切何もやってない!」
フジ擁護したアナウンサーがリストアップされて晒されてるけどまあどうなアヤパンもカトパンも元ギャル系読モだよね。フジのアナウンサーが被害者に対して冷淡な対応だったのが全てだ
私は小さい頃見てため
堀江と鍋パーティやってた高島彩とかもそうだが
基本金持ちと乱交パーティの世界なんだろうな
フジ中嶋優一、「Xさんを飲み会に呼んだ数? マックス3回です!」 3回は呼んだとゲロってしまう。 [425744418]
ちな指摘したネット民は玉木にデマ扱いされて信者からネットリンチを受けてる
AV女優、TKO木下との共演を拒否 [476729448]
TKO木下隆行、出演舞台を「諸事情により」前日降板 女性問題
森山はWikipediaから不自然に父親の情報を削除してる
なーんかおかしいと思ったら、そういうことね
>>24 だからなに?信頼できるだろネットのニュースなんかより
>>23 どうやって判定するんだ?
DNA鑑定で判別できるのかね
チョンと日本人って
深田萌絵さんだったか、松川るいさんに通名禁止こそ先だ云々と反論してました。
鹿児島の人?
絶対に勝てるど田舎が選挙区だったよーな
ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
>>49 DNA鑑定だろうね
日本人は他のアジア人と遺伝子がまるで違うって証明されたから
ネトウヨに告ぐ!
植民地ジャップランドの現職CIA工作員国会議員のコ-ドネ-ム暴露(現職以外の過去の工作員暴露についてはOK)❗及び、サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗
(笑)
>>26 悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、与野党すべての国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)
ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日テロリスト組織反社猿🐵だぞ!(笑)
helljapan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/
>>7 鳩山邦夫ってことはブリジストンは韓国人が起業したのか🤣
>>28 あのさー同じ朝日新聞の記事でも紙とデジタルじゃ違うのか?
ネットが媒体になったってだけだぞ
>>16 日枝が安倍や麻生とワイン飲んでるのはビビった
政治家には戸籍謄本の公開を義務付ければいいのに
今の侵食されすぎた日本じゃムリだろうけど
>>17 義務教育にダンスを入れて小さいうちからKPOP踊らせてるのも自民党
>>1 日本人たらしめるは血にあらず
その心意気である
つまり野党は論外
'
大阪万博「万博に入場する方は氏名、住所]
トー横キッズの中学生のおまんこに維新した衆議院議員椎木保被告に有罪判決。 [866556825]
長谷川豊「中嶋Pは自分がヤッタ女ばかりテレビに出してるのは本当の話」 [605029151]フジテレビ『逃走中』打ち切りへ ロケ地から拒否 スポンサー離れで制作費無し [977790669]【フジテレビ】渡邊渚「ワイドナショーと化していた [977790669]国民民主党・玉木「格差是正のため株への課税を30%にし長谷川豊、フジテレビ暴露は物的証拠があると反論
【
旧統一教会が日テレに反撃開始も…関連指摘のアイドルが「24時間テレビ」出演寸前だっ
この人結構保守だぞ
表向きはおだやかだが中国はめっちゃ警戒してる
>>18 Twitterで森山で検索してみ
ハイパー大炎上してる
地方公務員含め行政に勤めるなら3世以降にしてほしいわ
帰化人は言わずもがな2世も親の影響を多分に受けてるだろ
>>68 日本人の遺伝子は中国や韓国とは全く異なるのは常識
DNA解析をしてみると、むしろイギリス人やアメリカ人に近い
昔自民党に賄賂暴露されて自殺した新井将敬という韓国系がいたな
自称リベラルとかフェミが
夫婦別姓とか言ってるの本当に草
中国韓国の夫婦別姓は
儒教の影響で
嫁というのはあくまでもよそから来た子供を産む道具であって
家族・氏の一員では無いから夫婦別姓なのにね
これをマネしろとか言ってるんだから
本当に笑える
>>68 ソースも何もググればすぐ出てくるし割とニュースになっただろ
常識だよ
>>21 統一教会の本部長が顔パスで官邸に入れたんだっけ
>>37 そりゃ安倍晋三と朴槿恵は幼馴染で、岸信介が婚約者候補にしようとしてたくらいだからな
小さい頃から韓国語で文通してたらツーカーの仲だろ
どうでもいいから幹事長合意守って早く178万やれよ
>>73 ほんとこれ
ps://www.ifvoc.org/wp-content/uploads/2022/08/12-1-1024x668.jpg
【悲報】玉木雄一郎さん「役職停止中だから党の政策知らなかったわw 役職停止中じゃなければなーw」
国民・玉木雄一郎さん、自党の政策すら把握せず、一般人を嘘つき呼ばわりしてしまう なお自分が間違っていた事が判明し謝罪 [594040874]
【フジテレビ】渡邊渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた [977790669]【裏金速報】自民党、6府県連で党交付金の収入不記載が判明。大阪府連が1,000万円、北海道連で540万
自民党と韓国は切っても切り離せない関係
岸信介時代から
もういい加減、うんこみたいなXやYouTubeのソースでスレ立てすんのやめろや
デマみたいだけど ネット規制の口実にならねえか? こう言うの
鹿児島の政治家って良くも悪くも情報がほとんど出ないなぁ
SNSやってる人も少ないしほとんどニュースにならない
女関係のゴシップが希にあるくらいか
あとは前々知事が県職員1000人に上海旅行プレゼントしたとか
立憲の川内博史は悪い意味で目立ってるが
>>1 はじまりはいつも安倍
統一教会本部は岸信介の「お隣さん」だった
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2022/08150556/?all=1&page=2
岸が南平台の土地を買い求めるのは1950年のことである。
同じころ、「歌う映画スター」と呼ばれた女優の高峰三枝子が岸の隣の土地を購入。
56年、岸は手狭だった自宅に加え、空いていた高峰邸を借り、ひと続きの「私邸」として使用する。
60年に総理の職を辞すと、岸は高峰邸を返却し、その後、64年11月から65年8月まで、
なぜか統一教会本部がその邸宅を借り、岸の「お隣さん」となった。
>>1 公安のトップに統一教会二之湯を任命し
統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党
■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
先週、旧統一教会の関連団体のイベントで実行委員長を務めたことを明らかにした二之湯国家公安委員長は2日の会見で
「付き合いの一環だった」などと説明しました。
■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
朝鮮保守の自民黨です
上から下まで朝鮮まみれのキモキモカルト
それが朝鮮自民黨、創価朝鮮公明黨と双子の兄弟www
>>86 どこがデマ?
どこかにそんな情報ある?
むしろガチ朝鮮人ていう情報しか出てこないんだが?
ネトウヨ曰く少数で日本を支配できるくらい韓国人は有能なんだろ?
無能なジャップは大人しく支配されたらいい
それで仮にそういうコネクションやらがあるとして安倍やらはなにやってたのって話にならないの?
日本のために働いてくれているんだろ、べつにいいんじゃない朝鮮人でも
これでいいなら山本太郎のレ〇プはガチで大量の被害者がいたでもいいの?
>>97 山本太郎ですら日本人だろ
自民党は幹事長がガチ朝鮮人二世だぞ?
>>95 日本人のために働いてるなら野党みたいにどうどうと国籍を開示してるはずだろ
自民党がコソコソと隠れて朝鮮人やってるのはやましい朝鮮してるからだろ
民主主義の弱点だな
司法行政立法がガバガバだと乗っ取れるっていう
香港も乗っ取られたし韓国ももろにやられてる
>>99 そういえば山本太郎も朝鮮人だった
ソース見たことがあるから間違いない
>>38 ほんとこれ
帰化人が自衛隊に入隊してるのも問題
>>48 報道されてないものに関してはスルーですか?
「情報弱者」の鑑ですね
ソースが門田ってのはなあ
Xで政府備蓄米が17万トン行方不明だってデマポストして
ノート付けられても無視するヤツだし
>>40 帰化したからと言って朝鮮のDNAが消えるわけ無いだろ
祖国朝鮮の血は変わらない
>>104 ソースどこ?
見たことないんだが
ひょっとしてまたダッピみたいなデマ工作かな?
ほんと自民党って悪質だよな
こういう手口こそ、朝鮮人の血がなせる技なんだろうな
今の自民まじでやべーな
立憲に政権渡したのと大差ないのでは。
>>42 長州は皇居に砲撃したキチガイだからな
朝鮮の血が入ってそう
>>110 違うよ俺は元ブルージャパンだよ 一時期サヨ工作してたけど改心した
森山良子ってあっち系じゃないかな。
いとこのかまやつひろしもだろうけど。
コロナの医者で釜萢敏とかって人がいたな。
>>117 反日朝鮮自民党の工作員やってたんならダッピでしょ
>>114 で、どこに入れるの❓
( ´,_ゝ`)プッ
>>120 ブルージャパンだって で山本太郎のレ〇プ疑惑のほうは認めるの?
あれは週刊誌に出たよな
>>7 >土井たか子・鳩山邦夫・母親が韓国人・菅直人
ソース出せよ
>>108 法的な話だろw
国籍条項があったとしても帰化したら問題ないだろ?
こんなんでスレ建ていいなら 志〇委員長のsm疑惑だってあったけどなw
森山は昭和20年4月生まれ、母が日本人
出生時に日本国籍取得出来たからまぁ日本人だな
悪辣なテロ国家北鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北鮮のスパイどもは
一掃しましょう
>>118 ガチじゃねえよ
門田が引用してる日経のソースにそもそもそんなこと書いてねえよw
>>130 で、どこに入れるの?
( ´,_ゝ`)プッ
>>71 いや、ソースある?って聞いてるんだけど?
>>113 伊藤博文=桂小五郎が朝鮮から預かった諜報員
奇兵隊員=伊藤博文が李家から頂いた朝鮮軍
>>5 >密航してきた背乗り朝鮮人二世という情報も
親父のまともな系図を公開する必要があるね、出せないというよりないんだろう
これからは三親等の系図が被選挙権の要件にすべし
門田と高須克弥はネトウヨの逆神だからな
コイツらが付くと高確率で敗北するという
>>124 実際に裁判にかけられたのは自民党から金をもらってネット工作していたダッピだぞ
あいつらは野党のデマを拡散し続けたから法で裁かれた
おまえもあんまりデマ中傷してると開示されるからほどほどにな
>>132 帰化したからって朝鮮民族が大和民族になるわけじゃないぞ
>>129 自民党のザイム信者がSMバーに通ってたのは暴露されたな
自民て変なの紛れ込んでるよな
多数派がこけて少数派が覇権取っちゃうといつもヤバいことする
小泉親父とか今の石破組とか。
実質政権交代なんだよね。
今の状況で中国人ビザ緩和とか本当に狂ってる
>>137 朴槿恵と安倍晋三が子供の頃からの大親友なのは有名な話だろ
だから安倍晋三は慰安婦に賠償金を払ったり、韓国を優遇しまくった
んで、その後にムンムンが朴槿恵を逮捕したことにブチ切れて、安倍はホワイト国の解除とかやったわけよ
>>121 統一教会の成り立ち
1958年(昭和33年)日本に伝道にやってきた、通名西川勝によってもたらされた。
通名西川は密入国で逮捕され強制送還をされる身になりました。
↑
なんか時期的に被ってそう
密入国なんて1人で来ないだろうし
>>31 つまり裏でも表でも反日発言して、反日政策掲げて、
支那朝鮮のお気持ち表明係しまくて、
日本ヘイト日本人ヘイトしまくってる野党は論外だね
'
>>152 つまり慰安問題を完全かつ不可逆的終結させた安倍は有能だった訳だ
韓国も、慰安婦じゃ外交カードとして切れなくなって、
徴用工をひっぱりだして来たわけだし。
全羅道勢力に韓国左派(共に民主)の連中な。
>>153 都合の悪い真実を暴露されて朝鮮自民が発狂しとるw
>>158 安倍晋三と大親友だったのは朴槿恵な
家族ぐるみの付き合いで幼馴染だった
その朴槿恵を逮捕されたんだから安倍晋三はムンにキレて当たり前
>>157 解決済みの慰安婦問題を引っ張り出してきて謝罪と賠償をしたのが安倍晋三だぞ
それで日本側が永遠の贖罪を表明したから、世界中に慰安婦像が建てられる結果になった
>>162 もう韓国は慰安婦問題で外交カードとして使えなくり、韓国政府が騒げなくなったのがデカい
安倍有能だね
>>163 韓国が外交カードとして使えない慰安婦問題をわざわざ日本側から騒ぎ出して謝罪と賠償をしたのが安倍晋三
どこが有能だよw
完全に売国だろ
そもそも由紀夫と邦夫を分けている
時点でコイツヤバいと思わない
陰謀好き達
>>164 あれだけ慰安婦ガー 慰安婦ガーでうるさかった韓国政府が騒げなくなって、
先の賠償金の行方に焦点があたり
慰安婦問題主導してる光復会のスキャンダルが暴かれたのは、
日本の勝利だね。
>>47 こういう姑息な隠蔽工作するのが自民党なんだよな
今も一生懸命に火消ししようとしてるみたいだけど
>>166 だから騒げない韓国に対してこちら側から慰安婦問題をほじくり返して永遠の贖罪を表明したのが安倍晋三だって言ってるだろ
おまえ認知症か?それとも確信犯のダッピ工作員か?
このIDコロコロしてる(庭)、自民党に雇われたダッピ工作員ぽいな
>>169 騒いでただろ。
安倍が終止符打った。
パヨクさん、負け過ぎだろw
>>171 終止符をうつどころかほじくり返したのが安倍晋三だろ
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるのに、
おまえ認知症か工作員かのどちらかだろ
実際どうだか知らんが
安倍と高市の邪魔ばかりしてきた実績で幹事長に就任だからな
>>151 青山繁晴「韓国をホワイト外しに安倍の側近官僚達が安倍さんや私に「そんなの無理です、絶対に無理なんですって!」と大声で」
霞が関も新井将敬だらけなんだろな。
>>172 ムン・ジェインですら慰安婦で騒げなくなって、
苦肉の策に徴用工を掲げてみるが、鳴かず飛ばずw
今は、次期韓国大統領の共に民主勢力も、日韓合意を覆せないとお気持ち表明しちゃってるしww
あれだけ慰安婦慰安婦五月蝿かった韓国政府を黙らせた安倍有能。
案の定、日韓合意に反対して騒いでたのは.
韓国国民と反日パヨク野党界隈。
ほんとパヨク野党って、支那朝鮮のスポークスマンしてばっかりだな。
嘘を百回言えば真実になるってか?
いかにも自民党工作員らしい手口だなw
>>176 安倍晋三が永遠の贖罪を表明したせいで、韓国は黙るどころか世界中に慰安婦像を建て始めた
これちょっと検索すれば分かることなのにな
>>179 デマパヨクはダサいねら
もう慰安婦問題は終わったんですよ
韓国政府もアベノ不可逆的に覆せないんですよw
残念でしたね反日国賊パヨク野党信者さん
>>181 その終わった問題をほじくりかえしたのが安倍晋三だろ
安倍信者が歴史改竄しようとしてるみたいだけど無理
>>81 選択的にするからいけない
強制的別姓にしなければ
>>170 IDコロコロしてる(庭)はやっぱり工作員だったんですね!
>>183 終わらせたのは安倍
今まで歴代大統領が日本政府に圧力かけてたら慰安婦問題の謝罪と賠償の呼びかけも安倍が終わらせた。
不可逆的に完全解決した日韓合意でな。
歴史改竄パヨク野党信者ダサいよww
>>185 見れば分かるだろ
事実と異なる書き込みを連投してまで安倍晋三を擁護してる
>>186 永遠の贖罪を不可逆的に合意したんだから安倍晋三は反日売国奴でしかないだろ
>>188 安倍晋三を擁護してるんだからデマdappiだろ
>>5 チョクトと維新の前何とかも大学以前の足取りが追えないらしいな
いい機会だから議員全員調べればいい
日本国民の信頼を得るためにも
韓国だの安倍だの言ってるけどどれも大元はアメリカだぞ?
お前等は「アメリカ様ならしょうがない」って感じなの?
>>189 それはお前の願望なww
なんでパヨクって、歴史改竄が好きなんだろう?
もう慰安婦問題は、日本の勝利でおわったんだよw
慰安婦問題は、韓国政府は日本対して何も注文できない立場。 日韓合意で「不可逆的に解決」したんだからな。
認めよう反日パヨク。
慰安婦問題は「解決」したんだよw
これを覆すことは韓国とパヨクが未開な連中という事。
在日二世 イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
>>107 2020年時点で我が国の水稲農家数は約70万戸
17万トンを戸数で割ると1戸あたり約243kgなので1ヵ月あたり約20kg
こんなの自家消費とおすそ分けすれば消える程度のものだから不自然じゃないのよね
門田隆将って基本的に事実を見て判断しようとしないから表向きの大きい数字に惑わされちゃう
>>7 土Iも鳩Yも管チョクトも全部デマじゃんか。
帰化人は亡くなった新井将敬とか
>>7 これ実際に朝鮮系なのってほとんど自民党議員ばかりなんだな
>>7 どうかなあ日本から戸籍制度消したら背乗りできなくね?婿養子に入って
自分の苗字ロンダリングした方がやりやすくね?
チョンスパイが国籍隠して入ってたのか!
とっとと処分してくれないと
>>1 あの増税裏金大王あべ百田ニッポン背乗り協会NHKや安住淳(←朝鮮人という話。糞エラそう/息をつくように嘘を吐く;サイコパス)や
そうかトーイツ朝鮮(同和)維新第二アベ党/アベトプロレス野党(あれほど岸田さんに解散の誘導や内閣不信任ばかりやっていた)が、
親中(親朝親韓反米反日/リベラルハト派、安倍高市麻生角栄竹下細川橋本鳩山菅小泉玉木他も正体は同じ)石破が総理やってるのが
やたら嬉しそうだもんなあ
ネトウヨ「自民党は在日政党」
超ウケるwwww
アベのときに言えよwwwww
ネ.卜.ウ.ヨは以前から日本は在日や朝鮮人に支配されてる!とか喚き散らしてたのにもかかわらず
本当に自民党が韓国系反日カルト集団の統一教会に支配されていて
さらに安倍晋三が親子三代に渡って統一教会に便宜を図っていたという事実が露呈したら
俺達が言ってた事が真実だっただろ!と誇るのではなく完全黙殺してスルーするか
壺ガー!壺ガー!と茶化すか、統一教会の何が悪い!と開き直ることしか出来なかった
訪中した岩屋氏は安倍元総理が決着をつけた
歴史問題などを逆戻しして中国に謝罪しています
河野談話と村山談話をしっかりと守っていくそうです
これでは中国と対等の外交ができるはずがありません
石破首相と岩屋外相の媚中ぶりには怒りを超えて呆れますgenron.tv
石破首相と岩屋外相、
この両氏は間違いなく日本の路線を中国ベースにのせてしまうでしょう
米国との関係はまだ築けていません
米国と中国にどちらが日本の国益にとって重要なのか
優先順位をつけられないのでいるのです
このような内閣、本当に一日も早く降ろさないといけません
石破外交は煮ても焼いても食えません
インドネシアでの発言は鳩山由紀夫さんと同じです
大国米国と中国両方に同じ距離で付き合い
バランスをとると言うのです
日本にとって米国が最初でしょう 次が中国です
日本外交を誤導するだけです
どんなに日本の国益を損ねることでしょう
悪辣なテロ国家北鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北鮮のスパイどもは
一掃しましょう
日本国籍を得る場合や永住権は「日本に利益をもたらし忠誠を誓う」って書面にサインさせろ
違反時は資産没収国外追放ってさ
で地方自治にしか参加できないって
アメリカはそうなっている
シュワちゃんが州知事なのはソレ
シュワちゃんの子供は国政に参加できる
島田雅彦
https://gendai.media/articles/-/102502 さんざん、反韓、反朝鮮のヘイトにかまけてきた極右が、正真正銘の反日組織と癒着
した自民党をなぜ黙認しているのか理解に苦しむが、彼らの愛国も所詮、利権と同じ
意味しか持たず、利権さえ得られれば、反日カルトにも与するのだろう
リベラルぶってかっこつけてる底辺負け組おじさんが著名人の言葉引用して偉くなった気でいるなよ
高橋は頭抱えてこの場にいなかったことにしたいそぶりしとるなw
「国会議員が職員つるし上げ」表現めぐり産経新聞と門田氏に賠償命令
小西、杉尾に敗訴しとるんよなデマぶっこいてさ
森山にもやられるでマジで 何でこんなのTVにも出てるんだろマジでおかしいわ
>>152 政治家の子弟ってだけで交流なんかあるもんかw
ID:cauUOaDp0
ID:qujnxrss0
ID:AsWzKQ8G0
選択的夫婦別姓=戸籍制度の廃止になればもう調べようがなくなって手遅れになるぞ!
選択的夫婦別姓は断固阻止しよう!
なんでこんないかがわしい奴が国家の中枢にいるんだよ
ハァ..
そりゃスパイ防止法さえ無いんだからやりたい放題よ
ノーガード日本!
>>7 江戸時代は武士だった鳩山
江戸時代は庄屋だった菅
韓国人すげーな
ちなみに長州藩の村田家はガチで秀吉の朝鮮征伐で連れてこられた朝鮮人の子孫
おたあの弟の家系
どゆこと?
日本人じゃなければ被選挙権ないんじゃないの?
日本国籍持ってても朝鮮系はコレだからな
ろくな奴がいない
自民党「マイナンバーでみんなからごっそり税金ゲット」
こういうソースも提示できない連中の言うことをすぐに信じちゃう人が日本保守党とか参政党とかれいわ支持しちゃうんだろうな
外国人を多数招き入れて他民族国家にしたい理由がこれ
いったいなぜ…「自民党と旧統一教会の蜜月」を批判しない人たちの「ダブルスタンダード」
本当は嫌いだけど批判しない?
わかりづらいかもしれないが、つまりこういうことだ。旧統一教会は嫌いだけど、安倍さんは好き。
だから表面的には反共思想にみえて、安倍さんが仲良くしていた旧統一教会の批判はやめよう。
もちろん安倍さんのことも批判しない――という「ダブルスタンダード」だ。
「そうしたタイプのネトウヨの人は、安倍さんや統一教会の批判はしないと思います」(紀藤弁護士)
https://gendai.media/articles/-/138210?page=2 統一教会信者の我々ネトウヨは在日森山幹事長を応援します
元官僚でも二世議員でもタレント議員でもないのに
やたらと出世してる怪しい男だと思ったら
やはりそういう出自のあっち系の工作員だったか
そりゃ衆院選をこいつのせいで無様に惨敗しても責任も取らずに居座るわけだな
>>251 野党とのパイプを重視して国対委員長にしたんだろうな
野党も帰化人だらけだし反日野党との調整役としては
ちょうど都合がよかったんだろう
>>8 石破になった時点で見限って国民民主支持に回ってんじゃね
国会議員の8割は在日朝鮮人と中国人なんでしょ
日本を嫌いな人たちが日本を治めてるんだから売国されるのは当然
テレビ局も韓国と中国に支配されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています