【速報】石破内閣の支持率37.1%(-4.3) 不支持率は59.7%(+4.5) [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破内閣の支持率が前月の調査から4.3ポイント下落し、37.1%だったことが最新のJNNの世論調査でわかりました。不支持率は前月の調査から4.5ポイント上昇し、59.7%でした。
天敵のオールドメディアにもパヨクにも支持されてるのに…
まだ高いな
ゲルは農水族だし支持メインは地方高齢層かね?
米の恨みは恐ろしい😡米高騰のまま参院選戦えると思うなよ
あら?まだそんなに支持率あったの?ルックス駄目政策駄目しゃべりネチャネチャでまだ支持出来るものあるの?
何でこんなに支持率高いの!?
支持者は金と性上納されてるの!?
>>10 自民党には投票しないけど石破政権が続いた方が都合の良い人達だろう。
固定842人、携帯1526人に調査を行い、そのうち42.7%にあたる1010人から有効な回答
あんだけ石破をマスゴミ総出で推してたやんけ。期待する時期総理大臣第一位!とかやってたろ
責任とれや
鋼のメンタルのゲル様には大した事ない
目標(ぼくはそうりだいじんになりたいです)は達成したから後はキシダみたいにのらりくらりとやっていけばおkおk
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
外交は鳩山内閣の再来、内政は野田内閣の再来みたいな感じだしなあ
少数与党に転落した自公政権を復活させるために俺たちもできることをやっていかないか?
とりあえず政策の目玉である夫婦別姓と選挙期間中の表現規制だけは成立できるように応援していこうぜ
パヨクガーと必死に言ってるネトウヨワロス
自民党なんか応援するわけないだろwww
日本破壊を支持してる奴が37%もいるのか
売国TBSの発表だから捏造だろうが
外野のお前らの右往左往ぶりが笑える
さあ日米首脳会談だ
リハックに出た国民民主の玉木はあんまり与党やりたくなさそうだったな。国民のディスを一身に受けるのとか重箱のスミを鬼の首を取ったように騒がれるのがめんどくさいんだろうな。
結局「国民のため!」って言うのはまともなメンタルじゃ続かないんだよ。自分に何億も建設会社からキックバックがあるとかそういうことができないとモチベ続かないんだろう
無能公務員養うために増税増税増税ぃぃぃーーーwww
とかやってりゃ支持下がるのは当然なんだよなぁ
内閣支持率が37.1%だって?
最近は50%の下駄を履かせてるんかな。
メディアさんが随分大人しいよな
安倍岸田を叩いていた頃の勢いはどうしたんだ?
>>41 まぁ、国民民主だけじゃないけど、あれもこれもと言ってるけど、
結局、財源なんてないというのが分かっているのだろうね。
岸田の子育てバラマキがそもそもの失敗。
「子育て世帯(現役の一番稼いでいる層)の為にそれ以外はお金を出して下さい」で財源は行けると考えたのが不思議だ。
これで自民党目をさまさんかな
世論なんて気にせずしっかり経済政策やってれば安倍みたいに選挙ではちゃんと評価されるってことに
>>50 いくらマスゴミがモリカケサクラやりまくっても選挙結果は毎回余裕の過半数だったもんな
これまでの内閣をお友達内閣だとマスコミと一緒に批判してた石破
村上岩屋森山自分もお友達内閣なのに何故か批判されない
今の自民党過去最高にパヨってる
>>55 無いわー
安倍ちゃんは生粋の陽キャで人誑しだったから見てて楽しかった
石破は陰キャのオタクで容姿もブサイので生理的に忌避されるから心情的にまず政策という段階まで辿り着かない
また自民公明党はトランプにヘラヘラするんだろw
挙句に無能世襲は靴磨きまでやるなw
どんな調査してるか知らんがこんなのに答えるのって年寄りだろ
お隣の弾劾されてる大統領の支持率が50%まで上がったそうだけど石破内閣はまだ高すぎるな。
そりゃ碌なことしてないからな。支那といちゃいちゃしやがって、気持ち悪い
いちゃいちゃ
にちゃにちゃ
ねちねち
くちゅくちゅ
もぐもぐ(おにぎりを)
にぎにぎ(両手で)
>>64 それは違うは今はトランプにすり寄ったほうがいいわ
今のところトランプは日本に何も悪い事は言ってない
てか石破の起死回生はそれしか無い
>>66 参議院選挙の半数改選は今年だけど、民意を示すには衆議院議員選挙
あと数年は衆院選ないけど
いくら野党の政策に擦り寄っても野党に投票してた有権者が自民に投票することは無いのにな
むしろ自民に投票していた方が去って行くだけなのに
>>74 本当それ
選挙屋の理論で国政やられたら
有権者はたまったものではない
支持率37.1%の中に元からの自民支持者はいるの?
どうせオールド電.話調査なんだろ、この異常な支持率
悪夢の民主党、悪魔の石破政権
この支持率で高いと言われる政権の情けなさw
期待してないだけなんだろうが
増税されて金取られてんのに
本当に弱者って救う必要ある?
毟られても怒らないから救う必要なくね?
何かやってるっけ?
何もやってる感じしないんだけど
>>81 鳥取県民は高くガソリンを買いたいしお米も高く買いたいんだよ
何もしていないのに(何もしていないから)ここまで不人気な首相はチンパン以来かな
消費税の税率に負けた首相もいたけど、やっちゃった人ばかりだし
>>72 まあ今単独で不信任出せるのは立憲だけ出し
出したら比例で民民に負けるし出すわけに行かないよな
でも出さないと弱腰責められ更に支持率落とす悪循環
野田の1回目が与党転落で2回目が第一野党転落とか流石に嫌だろ
車がないと何もできない(誇張なし)鳥取県民で石破を支持してる奴がいたらマジで頭どうかしてるレベルだぞ
物価が異常に上がってるのになにも対策しないばかりか
ガソリン補助金打ち切りやがった
自民岩盤20パーと
パヨク10パーぐらいが指示してるからこんなもんだろう
石破内閣の話題といえば増税、国民が貧しくなることしかないのにこの支持率とはいったい
貧国強兵
「欲しがりません勝つまでは!贅沢は敵だ!
できぬできぬは工夫が足りぬ!足らぬ足らぬは工夫が足らぬ!足らぬ足らぬは努力が足らぬ!」
「為せば成る 為さねば成らぬ 何事も 成らぬは人の為さぬなりけり」
自国自衛且つ専守防衛可能な自衛隊の強化を優先すべきときが来たのだ!
勉強する気もない貧民は勉学の道よりも、武の道、戦の道を歩む選択肢も視野に入れ自衛隊に入隊しませぅ~щ(゚д゚щ)カモーン
『同じこと二度くり返す仕組ざぞ、この事よく腹に入れておいて下されよ。同じこと二度、この神示 神と仏のふで。』『金で世を治めて、金で潰して、地固めしてみろくの世と致すのじゃ。
三千世界のことであるから、ちと早し遅しはあるぞ』(日月神示より)
いつか来た道…
北朝鮮🇰🇵への道…(笑)
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
美しい國…カルト大魔界帝国
美しい國…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△😈
NHKは日本国の国営公共放送局…❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🏺営洗脳政策放送局…⭕
愚猿化教育大成就
愚猿化洗脳政策大成就(^o^ゞ
北朝鮮スマイル
カルト大魔界帝国スマイル
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
https://youtu.be/IjCf66Oo-5U?si=tti-LCeEKlscrXlc 「いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、そういう特権階級の人が楽しく暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
知ってる? 特権階級の人があなたたちに何を望んでいるか。
今のままずーっと愚かでいてくれればいい、世の中の仕組みや不公平なんかに気付かず、テレビや漫画でもボーっと見てなにも考えず、会社に入れば、上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行ってくれればいいの」
https://note.com/suzukinoko/n/n39eece2e7509 https://ameblo.jp/olhonne/entry-12802484291.html https://note.com/suzukinoko/n/n75dbdfab1acf >>73 国民人気ナンバー1って言ってたマスゴミどうすんのこれ?
悪辣なテロ国家北鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北鮮のスパイどもは
一掃しましょう
石破茂総理は、長年にわたる政治経験と確かな政策理解を兼ね備えた、まさに日本の未来を託すべきリーダーです。
彼の最大の強みは、何事にも冷静な分析力をもって臨み、国民の声に耳を傾ける姿勢を崩さない点にあります。
その誠実な人柄と確固たる信念は、常に国民との信頼関係を築き、政策の実行においても一貫した姿勢を貫いてきました。
また、石破総理は危機管理能力にも優れ、国内外の厳しい状況にも適切な対応を示してきました。
特に、地方創生や防衛政策においては、その深い知識と先見の明が光り、日本の発展と安全保障に不可欠な方向性を示し続けています。
国際舞台でも、しっかりとした立場を持ちながら、日本の利益を守るために粘り強く交渉を重ねる姿は、他の政治家とは一線を画すものです。
石破茂総理の指導力は、単に政治的な力量だけでなく、国民一人ひとりの幸せを追求する思いに根ざしています。
彼こそが、次代の日本を築くための最適なリーダーであり、今後もその指導力に期待が寄せられることでしょう。
>>73 ネトウヨが好きなのは安倍ちゃんだよ
石破は明確な安倍ちゃんの敵だから俺たちのゲルとか言うわけ無い
まあそれ聞いたこと無いけど言うとしたらパヨクだよね
石破は与し易いからさ
まだ30後半あんのか、、信じられん
自民党もこの人が最後なのかな
石破内閣は石破大恐慌の責任とって
内閣総自殺しかナイね
国のトップが死んだ魚の目みたいで気持ち悪いんだもんむりだよ
>>111 見た目が良いなら良いのか?
シンジローならOKか?
平和な時代ならリーダーシップの無いタイプでも良いんだろうけど今はダメだな
大陸に媚び売ってる時点で無理だよ
天皇陛下に謁見させようとしてるし
石破は何もアピールするものがない
次の参議院選も裏金選挙辞維持しそうなぐらい発信力がない
こんなに高いはずがない。
マジでどんな聞き方してるんだ?
ウソウソ
それか調査の仕方が悪い
3.7%の間違いだろ
選挙で勝ちたいなら小泉のように党内の利権壊しで下級国民を吊るしかないね
今なら農協利権とか良いと思うよ
>>118 嘘つきマスゴミがまたフェイクニュースばら撒いてたよな
アメリカ行ってもガザの受入人数握らされて帰って来るだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています