【フジテレビ】渡邊渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた [977790669]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
渡邊渚、中嶋優一に「中居さんの言うことは絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた
12月19日発売の「女性セブン」(小学館)報道から始まった、中居正広さんによる性加害疑惑をめぐる問題。
X子さんこと被害者は、昨夏にフジテレビを退社した渡邊渚アナウンサー、Aさんこと加害の現場となった会食をあっせ
んした人物は同局の編成幹部・中嶋優一プロデューサーでほぼ特定されている。
同問題について、週刊誌などよりも数ヶ月早く、直接局員から情報を入手し把握していたことを明かしている、1999年
から2013年まで14年間フジテレビにアナウンサーとして在籍していた長谷川豊さんが、1日に公開されたホリエモンこと
堀江貴文さんのYouTubeチャンネルの動画に登場。
一時は子会社に飛ばされた港浩一前社長が、フジテレビに社長として舞い戻るという人事の影には、中嶋さんによる女
性アナウンサーのアテンドが大きく貢献したこと、これにより中嶋さんは「次の次の社長」と呼ばれる存在となっていた
ことを、長谷川さんは明かした。
そのうえで、直属の上司であり、次の次の社長と認識されている中嶋さんに「中居さんの言うことは絶対逆らっちゃダ
メ」と半ば脅迫されていたX子さんは、事件現場となった中居さん宅への誘いを断ることができなかったという事情を解
説した。
https://the-audience-news.com/archives/19065 動画
https://ohayua.cyou/?yt=V7xXAJ7upeQ ホリエモンと長谷川がなんで知ってるんだ?
中嶋ならそう言いかねないって推測なのか
なんぼなんでも長谷川豊の話を信じるのは難しくね?
あんな動画お前ら鵜呑みにすんの?
そもそもライブドア買収騒動の時に朝鮮人に乗っ取られたんだろ
>>10 編成局の下にアナウンサーがいるって長谷川が言ってた
完全に暴露されたらもう後戻り出来ない事案になりそう
拉致監禁やん
本当なら通報せんと犯人隠匿罪やけど今から通報すべきか
だから直接警察に行けなかったのね
次の次の社長だもんな中嶋
フジテレビ新社長「文春の誤報に対して裁判も辞さない」
これどうすんの?
>>16 敵だのなんだの言ってた割に実は自分たちが悪人だったという
編集部署とアナウンサー部署くっついてるのって普通なのか?
ネットで情報や世論が動くこの時代
いつまでも偉そうにしているオールドメディアのクソどもは
とっとと露頭に迷ったほうがいい
この女子アナは逃げるべきだった
逃げられない状況に追い込んだのであればこのP逮捕
そのどちらか
ホリエモン。人付き合い改めた方がええで。
うさんくせーのに囲まれてるやん君。
有耶無耶で不思議なんだけど相手が確定してんの?一連の話って中居がなんかしたしか何もわからないよな
みんなOKしてくれてるべ
って、こいつが中居には、あのコは何してもOK て吹き込んでたから出た言葉か
みんなOKしてくれてるべ? みんなやってるべ?
悪いようにしないから大丈夫だよ・・・気持ちくしてあげるし
>>26 TBSに聞いてみたら?
番組出演者やアナが乱パ
これはあると思うな
コンプラ部が機能してないからなんかされても対処できない会社だし
>>35 どっちにしろあちらの国の奴らが主軸なのは変わらなそう
他のメディアや局含め全部引きずり降ろさないとな
プロデューサーの責任だな
フジテレビ職員だから9億円の賠償すべき
この社風を作った日枝も自宅を被害者へ渡すべきだな
中嶋が社長候補とは…
やはりフジテレビ内部のクーデターもあるんだな
>>14 でも渡邉も長谷川も辞めたから中嶋嵌める意味もないし
相当嫌いじゃなきゃこんな暴露できないだろ
つまり中嶋が悪いんだよ
>>14 おすぎの話には具体的に笠井とか佐々木恭子の名前出してんだから信憑性はバリバリにあるだろ
しかしほぼ特定されているってすごい報道だな。
よほど逃すわけにいかないのか
もう名前出まくってるけどフジが配慮する必要あったのかこれ
>>9 長谷川は何も知らんだろ
デマばかり流してるやつだ
長谷川豊の言う事を、どこまで信用していいの?
10年以上前にフジテレビを辞めてるんだから
今の局内事情なんて全くわからないだろ
>>56 出てくる登場人物が実名ばかりだもんな
確かに今までにこんなのあまりないわ
逆らう→仕事が無くなる
従う→乳首が無くなる
究極の選択かよ
Twitterのあの匿名の告発ポエムは長谷川なんかな
>>71 もしかして仕事も乳首もなくなってるのでは…
>>61 文春が記事訂正した時点で黙りゃ良かったのに
フォトエッセイ売りたくて吠えまくってるからなぁ
>>23 今人事預かりなのは左遷先待ちでしょ
たぶん自主退職か解雇になる
金でなんでも買える時代は終わってたはずなんだがなあ
全く羨ましくなく、ただただ怖い
ソースは長谷川豊
これだけで価値がダダ下がりなのがなんとも
今回は関係していませんでした。
じゃあ、過去にそういう事例があったのか無かったのか?10年以上遡ってもええんやで と。
世間知らずの箱入り娘がテレビ局なんて下世話な世界に入ったが最後
>>83 渚は可愛い女の子だからうんこなんてしないんだよ!
たまにオナラをして恥ずかしそうにしてるくらいなんだよ
仲居くんは無実とか言ってるバカマンコは頭おかしいな
長谷川も流石に今回の件でデマ言ったら訴えられるから少しは信憑性あるんじゃないの?
アナウンサー室は編成局の部下扱い
編成局員は上司
だから女子アナは接待を絶対に断れない
フジテレビは異常
今回のフジの事件で、皆、そういうのってフジだけじゃないに決まってる。他のテレビ局だって同じことあるに決まってるって思ってたよね
でも、フジだけアナウンサーの立ち位置が低いのかもしれないね
フジだけ組織図にアナウンサー部がないんだね
日テレ
//www.ntv.co.jp/info/organization/
テレ朝
//company.tv-asahi.co.jp/corp/formation.html
TBS
//www.tbsholdings.co.jp/tbstv/corporate/organization.html
テレ東
//www.tv-tokyo.co.jp/kaisha/company/organization.html
フジ
//www.fujitv.co.jp/company/info/soshiki.html
普通に考えてもフジだけじゃねーわな。だが今回はスケープゴードが必要なのだよ。
>>60 笠井が否定するのは自己保身の動機がある。長谷川も話盛って目立つ動機がある。
長谷川の勝ちかな…
他局ってアナウンサー部が独立した組織だから、若手アナウンサーが他から理不尽な要求されたら、アナ部のトップが食い止めてくれるんじゃないかな
あれ?フジテレビの人間の関与はなかったんじゃないの?
>>1 てかすごい広告だねリンク先サイト
アフェリエイトでもやってんの?
>>65 フジテレビ辞めてるなら本当のこと言いたいほうだいやんw
>>97 関係してるのは間違いないけど、コイツすら囮の可能性はある
スピッツの渚の件
あれだけでも中居本人の人間性が透けて見えるしお仲間にも喋りまくってたんだと思うね
まさか被害者が入院して弁護士立ててくるとは思わず舐めてたんでしょ
あらま。
これが本当なら、女子社員を売って社長候補に上り詰めるとか、フジテレビはどうなってるんすかね。
>>96 あんなにパンパンあだ名付けてアイドル売りみたいな事しておいて独立したアナウンサー部署自体無いんだ
>>70 中嶋さんと示談や和解をした覚えはありませんよ
>>113 いらねーよ、こんな無名の中小企業。
おらが社長になったら話は別だが。
>>82 野に放ったら好き放題喋りまくられてしまうので、飼い殺しにするしかないでしょ
>>119 そもそも、そいつは自分が無名の価値のないゴミクズだということを
理解しているのか?ああ〜?
やっぱ関与が否定できないからまたフジの会見が必要だな
第三者委員会も生ぬるい調査じゃ済まなくなってきたな・・・
長谷川より深いとこまで突っ込まねーと誰も納得しねーぞ
これもうテレビだけじゃなくて
上場企業全部ヤバいから
昔の闇を知る人達が生活に困ってないか
チェックすべきだな
他局に関しては
タレントの乱も警戒しつつ
フジ系の滅亡だけで幕引きする流れにするしかないな
アメリカ共和党にも目つけられないように
>>99 長谷川の発言が全くのデマなら3人に名誉毀損で訴えられる可能性もあるしな
>>96 でも今日のサンジャポでホリエモンがこれを指摘したらそれはフジテレビに限らないって訂正が入ったんだよな
>>130 嘘なら100%訴えられるでしょこれ以上の誹謗中傷はない
ずっと書いてる日記って証拠になるからな
その日の天気やテレビネタ、時事ニュースなども添えて置くと確実な証拠として採用されるので😏
飯を奢って貰う為に1人の男性アナをオカマ爺に上納するとは...
笠井信輔、佐々木恭子、相当なヤリ手だな😰
>>93 おらと真反対だな。大学時代4の時(野球部、全国大会二年連続ベスト8のチーム。)、
おいロッテっ!霞ケ浦に沈めるぞっ!!と、元気な後輩が1年にいたが
仲良くなって、卒業後はトップ3に入る仲のよさだった。
大好きよ、こういう元気なのは。
>>132 なら他局の組織図が間違ったるってことかな?
スポンサーが大小逃げてるという時点で、それなりのネタ掴んでいたとか、接待とかあった企業も
あるのかもしれんね。あんな大急ぎで普通に逃げないわ
>>129 おもひでぽろぽろ。らぁめん。ほるもん。
ひらがなの、イラっとワード炸裂っ!!
>>127 第三者委員会の人間はお前らがネタにするyovtubeのガセ動画やSNSの投稿なんかみてないからな
>>97 なんでクビ、じゃなかったタイーホじゃないの?
いい加減にしないと、じっちゃんの名にかけるぞっ!!
物的証拠がないのに信じる奴いるのか
兵庫県知事の時と同じや笑
そう言われても渡邉もいい大人なんだよな〜
会社で上司からやらせろとか言われたら断る人のほうが多いだろ
当たり前のことを言っただけだが、愕然としてんだろ
バカばっかりで草
フジは中嶋どうするつもりだろ?
多額の金払って口止め退社させんのかな?
それか自雑に見せかけてって感じなのかねぇ
>>143 小学生の時にマサルさん目当てで見てた気がする
>>116 笠井のオフィシャルブログの今1番お伝えしたいことってやつ
あの日枝だから自殺に見せかけてなんて
あーおっかねえ業界だわ
>>138 最後の中島は本日
もう、一生嘘はつきません
って言ってたぞ
>>112 舐められたら終わり。流石、おら様順位同率一位のカリフラから学んだ、同率一位の渚。
これは、説教食らうな。両方から・・・・
中居が関係者以外の関与はないって言って引退したのに、どうしてもそっちに引っ張りたいんだよな
マジでどうしようも無いな
中嶋が被害者を脅迫してたなら中居と中嶋が共謀共同正犯になっちゃうわ
これ中居と合意してても中嶋とは示談していないから警察行けば刑事事件になるやつだぞ
警察何してんの
中嶋も佐々木もそっと人事部付になってその後退職のパターンかな
しかしさあ〜女性人権団体が静かすぎるだろ
本来なら一番噛みつく事案でしょうがwwwwwww
>>161 確かに週刊誌はデマもあるし話半分だけどスピッツの渚の件は誰でも確認できる伝聞でもない一次ソースだからね
これ聞いて中居ファンがまだ「中居くんは悪くない」「中居くんはいい人だからX子を庇って引退した」「中居くんが優しい人なのは知ってる!」とか言えるもんだよ
誰にだって多面性あるのに
橋下さん?言っていることが違うんですけど?
これ何?
中嶋これ怖くて外歩けねえだろ?
口封じにいつ攫われるかわからんわ
笠井が、「いろいろなところから、黙っていた方がいいのではないか、というようなことを言われた」的なことを言ってるわけだが、
「いろいろなところ」とやらが笠井の無実を認識しているなら、黙ってるメリットなんて一つも無いと感じるはずなんだよなw
この件については、長谷川を信じるわw
第三者委員会の報告まで引っ張れるか?
結果もどうなるかわからんがな
>>15 元社員だからなんでも知ってる、の意味がわからない
一般例として、辞めた社員、もっと言うとやらかして辞めた人にそんなシークレットな事言わないよ
拡散されたら漏らした自分が危なくなるもん
それに普通辞めた人とそんなに親密に連絡取り合わないんじゃない?
これ凄い話になってきてるな
フジテレビが中嶋を庇うのか尻尾切りするのかが見どころだわ
500億の損失は株主代表訴訟コースだしどこがゴールなんだろうか
>>184 じゃなくて関わらない方がいいってことでしょ
こんな奴らが番組作ってたら、そりゃつまんなくなるわ
無能が上に行くと駄目になるいい例だな
もう辞めてもいいと言う感じのフジテレビ社員が
長谷川にリークしてんじゃねーの?
>>182 今1番危ないのは中居さんよりもAプロデューサーかもね
>>187 辞めたら内部には漏れないからめちゃくちゃ社内の愚痴言ってくるけど
お前友達いなさそう
中の人間がクーデターやろうがそれは利害関係持って全てを敵にしてやる覚悟だからまだわかる
だが外部からやるのは利害関係ないお前らと同じ無責任
>>1 そう思い込まされてた故だから
その後の行動にナギパイの責任はないってか
同じこと京アニ青葉にも言ってあげてね
中嶋ってメチャイケ出始めはポンコツ売りだったのにな
それが出世街道なんだから察しだよなw
フジも終わりだべ
中居に逆らっちゃダメって奴隷にしてるんだ
笠井と佐々木が名誉毀損で訴えなければ事実確定ということ。
>>199 フジはバラエティ畑のPが出世コース
中嶋編成部長だもんな
だから性的被害にあっても警察じゃなく佐々なんやらに相談なのか
それを握りつぶすなんて酷い会社だな
>>187 まあやめた奴は元からトラブルメーカーで社内で鼻摘者になったり干されてたりするからな
親しい友人とかもいないだろ
お前らがフジテレビだったらこの窮地をどうやって脱するの?それともギブ?
だから上納関係薄いアニメ畑の人を新社長にしたのね
しかし最近は声優もなぁwwww
>>201 中居に逆らっちゃって、18年真におらに負けたゴミじゃん。
あほじゃね?流石、無名中小企業のクソ雑魚。
第三者委員会はお前らみたいにバカみたいに僻み根性丸出しでバカ騒ぎしないからな
だからアングラはアングラのままで、って言うんだよ
まあこの中嶋の件も悪質な印象操作してる決めつけ投稿や記事は今後逮捕者出ると思うよ
やってる事はガーシーと変わらん
めちゃイケメンバーだった重盛もデマ流されて本人も激怒して抗議してるし事務所も訴える状況まで発展してる
テレビ出演者は強姦しても無罪!!
テレビ業界人は強姦幇助しても無罪!!
おかしいだろ逮捕しろや警視庁
中嶋が入って圧力かけて示談したのに
名前が出たのはまずいべよ
示談圧力かけたのバレちまう
「9000万という金額を知ってるのは、中居さん、中居さんのマネージャー、報告を受けた中嶋優一、その上の編成局長立松、担当の矢延、カンテレの大多亮、港浩一、僕の知ってる限りその7人です。」
港を引きずりおろすことで、得をするのは・・
自分らの天下り先確保する為に日枝守ってると言う話面白かったわ
くだらんやつらだわw
>>4 要するに歴代上納の上手いやつが出世して社長になってた事を示すのでは?
>>207 めいよOきそOん?林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
なんで、今日5回目?のお見掛けできる好機なのに言って下さらないの
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
>>205 そんなのが連絡とってきて「どう?最近。何か動きあった?」とか聞かれてもはぐらかすだけだよな
特にフジは有名企業だしな
>>211 500億だもんな
でも去年の段階では誰もフジテレビからCMを引き上げなかった
CMが降り始めたのは港社長の会見以降なので
そこが原因だと特定できる
長谷川が肩ブンブン回してるけど
こいつの言う事信じてる奴いんのか
X子さんの言ってること裏もとらずにダダ流してるだけだもんなあ
>>219 渚&O〜カリフラと唯を〜つないだ〜し?相乗効果で、全員のレベルを上げた?
おらと大違いだな。決して、これは浮気ではない。そもそも誰一人話したことすらない・・・・
話したら、多分終わらない。
フジの女子アナはディレクター達の出世と視聴率確保のための性器具だったという衝撃
>>224 訴訟覚悟での発言だろ
嘘なら損害賠償エグいから本当のことしか言わないよ
深田恭子42歳、3ヶ月ぶりの最新ショットがヤバい…胸元あらわなとんでもない姿「年々キレイになるのなぜ」「かわいすぎる」
http://news.tkabu.xyz/l0tg6kk5.html 物的証拠出さないともう信じないマインドになってるって
なんか文春の修正で一瞬、フジに優勢に傾きかけたけど長谷川やら田代やらの真偽不明な爆弾投下で雲行き怪しくなってきたな。
これを知るとなぜ一人で中居宅に行ったのか理解できる
なぜ一人で行ったのか理解できなかったんだよな
今日のスーパー競馬にいつもの女子アナいなかったんだけどなんで?
もうフジテレビの女子アナがセクシー女優にしか見えない
一切関与してないと言いきったフジテレビ。さらにスポンサーからの信頼を失う
>>230 長谷川のデマ程度でフジがバット振らない事を知ってるからマウンド立ったんだよ
>>222 バンキシャで疑惑には何も答えられてないってCM出してた企業に答えられてんだからそりゃねw
あれで疑惑が払拭できたなんて考える方が頭ハッピーセットw
フジテレビさん、一歩押し返したら五歩押し返されたなり😟
>>187 それだけ日枝港ナカジルートをよく思ってない奴がいるってことだろ
フジのガンだし
まともな人はBSに追いやられてる感じもしてたし
>>1 どこもそうだが競争が無くなると腐敗しか生まんよな…
女子アナがたった一人でここまでの影響力があるとか
なかなかおもしろいな
まさに蟻が象を倒してる
上納やってた中嶋が次の次の社長とかとんでもねえ会社だな
マジでここまで物証なしでデマ誤報が横行するとうちの周りでも興味失う人増えてるね
やっぱり会見も嘘ばっかりついてたんだな
もう何やっても信用できんわ
>>246 男はそんな意識だよな
同じ男として共犯
金曜日の港社長の紙芝居会見の次の日からCM撤退戦が始まった
土曜日なのに企業が撤退しだした
それまで3週間あったし裏とりできたんだろうな
>>250 10時間の会見の半分よりも、ホリエモン長谷川対談の小一時間の方がスッキリ納得出来たわ
あー、やっぱりね、としか思わんかったし
>>224 長谷川のことあんまり知らない人は信じちゃってるみたいね
>>121 謙信公は、仰られた。’’義なくば、野に放たれた獣と同じ。’’
謙ちゃんは、言った。’’渚なくば、迷子の幼稚園児と同じ。’’
>>260 盛ってはいるだろうけどゼロではないだろうね
>>262 無冠の帝王。バイトでちょっくら・・・・
>>233 フジ優勢に
全然そんなことなかったけど
中居レイプは確定した犯罪だし
被害者蔑ろにして中居起用続けたし
どこにアドバンテージがあるんだよ
>>211 フジもまあ個別に訴えてくる可能性あるんじゃないかなと思ってる
ただやるにしても第三者委員会の後だろうからログの保全だけしとくんじゃないかなと
こりゃフジのスポンサー戻らないな。
もっと拡大するかもしれんし、ちょっとでも関連してそうな鶴瓶を早々に切ったスシローは案外、正解になるかもしれん。
>>1 なにこのコタツ記事
聞いた事無いフリーライターじゃん
もう長谷川て人の言ったことを信じるとか信じないとかじゃないのよね
フジテレビは自ら知らんわからんで終わらせられない状況にしてしまったんだから
そら上司の関与がなきゃ50過ぎたおっさんの家にホイホイ行くかよ
長谷川の言う事なんて信じるやつおらんやろって思ったけど立花とかあのへんが支持されるの見てるとなぁ…
>>229 渚&O〜カリフラと唯を〜つないだ〜?あと、昨日のフォトエッセイの日が20/10つまり、カブが結婚した日。
つまり、おらの誕生日。偶然かな、全部夢か幻だな。おらの責務は前にも言ったが、責務を全うし
誰も死なせはしない。
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
文春が一部訂正するわって言ったときにあれだけ勝利宣言してフジテレビ擁護してたヤツらって何処に消えたんや?
追加情報ガンガン出てきてるけど勝利宣言しないのか?
>>211 記事や投稿で逮捕者はよっぽど悪質じゃないと無理やろ。適当なこと言うなよ
清◯会が元気な頃だったら、何かしら動いた可能性はあったかもな
でも裁判くらい起こされる可能性はあるかもな
お客様の言うことは否定するなって、よくある仕事上の話だよね?
なんか理解力がないのかねこの女w
>>96 社長を通さないとコンプライアンス室に行かないの草
>>233 フジが言ってる事は終始言い訳と責任逃ればかりだから
寧ろ間違ってるとこはしっかり認めてる文春に公平性を感じてるよ
>>274 編成局の下にアナウンス室があるんだって
だからアナウンサーは中嶋の直系の部下なので業務命令だった模様
これガチの証言ならフジどーすんだ?w
社員の関与モロじゃん
散々庇って匿って来たんだから今更中嶋一人のせいになんて出来ないだろうし
日枝含めた経営陣総退陣して身売りしてリセットするしかないだろもう
>>265 そのゼロじゃないの根拠は恥ずかしながらの憶測だろ
脅迫は言葉のアヤとしても、視聴率を左右する人気タレントの確保のためにそう感じさせるような発言はさもありなんだな
長谷川が裁判起こされたって数十万払うだけだろ
しかも今このタイムリーな時期にフジの闇と戦ってるのでカンパくださいとか言えば数千万円集まるよ
いい世の中になったなw
>>235
世界に 一人だけの バカ(2時起きでの時もあった、シールのネタ張りが間に合わなかったとき。)
そうです。変なおじさんです。渚の好きな嵐世代(本体価格+1日の一は一ちゃんっ!!一ちゃんは叔父の名前。)。 >>294 フジとは示談してないから自由に話しても構わない
中嶋の流出画像みたら、事実無根なんて言えないでしょ
否定してる奴マジで火消しだろ
フジテレビ自身がある程度認めちゃってるから、落としどころがないんだよね
この騒動が無かったら中嶋が社長になってた可能性もあったんだよな
要はフジは終わってるってこと
>>224 ホリエモン動画の長谷川は、話してる内容は面白いけど、言葉が軽すぎるし事実関係あやしくて肝心の信頼が置けないw
俺らネットのラクガキと大差無いと見るのが良さそう
国民に女子アナをパン助呼ばわりさせて前尻尾ボキキしてたとか、テレビ屋きしょ過ぎだろ
佐々木て人が引っ込んだ以上、笠井て人が何を言っても信用はされないよ
>>265 おらも、東日本大震災の時に会社単体で150億の、コントリビューション&ドネーションを
下さり、皇居に招かれた張栄発さんはほぼ友達も盛ってるが、ほぼそれよ、
>>294 いつか忘れていったんだよ
~そんな示談の空箱♪
中居にそんな力があったら、鶴瓶やヒロミが何も知らないは通用しないわな
中居に近い他のタレントにも言えることだけど
続き
名詞二枚持ってるから、副社長の時から。
トヨタさんの方は、子会社(子会社)でも社員1000名弱だから。当然、親会社は辞めとくか、流儀に反する。
これ、第三者委員会の聞き取りで何も出なかったら
長谷川が名誉毀損で訴えられんじゃねーの?
>>312 今見てるけどそんな大したこと言ってない
まあそうだろうなってレベルのことしか言ってない
>>304 五期連続秋田市市長の長男が元フジさんで、
おらの一叔父さんの葬式に来てくださったな。
ちなみに、父は断って海外行ってGE(社員55万)に、入社したな。
流石、IQ金田一少年に匹敵の?親父。
ただ長谷川と言えどそんな脅迫めいた指示があった「記録」を持ってるわけじゃないからな
動画の中でも単に「上司なのでそりゃ断れるわけない」というに留まってるだけで
まあ中島がほんとにそんな事を言った可能性もゼロでは無いし、逆にX子が勝手に察してそう思い込んだ可能性もゼロじゃない
つるびんは中居と一緒にはめ込みレイプしていたんかな
田代、フジADから覚醒剤
中居つながってきたかな
長谷川さん、透析件の時よりさらに命張ってるというか
本気の改革を願っていてさりげにフジ愛を感じた
>>303 わ・す・れ・な・い?流石に、今年も3年連続でこのサブタイトルで放送したら、
コンプレインするは。できれば、戸部アナか、遠藤君か岸本君と会話したいな。
同じ千葉県民として。勝野君?流石にヤローは・・・・
中嶋優一さんが逃げ回ってて埒があかないから自宅か母校に取材に行った方がよくね?
いつもやってる事なのに何でやらないの?
坂本弁護士一家殺人事件のTBS
オウム真理教事件のTBS
筑紫哲也が謝罪したTBS
あの時のTBSの記憶を世界のナカマサが一瞬で塗り替えた(笑)
中居正広は偉大なり!オールドメディア破壊砲!古いシステムの腐敗した財界や政界もオールドメディア破壊により封じ込めることができる!
まさかのジャニタレがオールドマスコミを完全に破壊するとは、誰が予言できたか…
これは世界のナカマサにより達成された、世紀の大革命だよ!
彼は偉大なる大風雲児だ!(笑)
世界のナカマサの大風雲録!
電撃的引退!
まさに神風旋風!
これを期にオールドメディア大革命が起こりそうだ٩(๑´3`๑)۶🎶
良くも悪しくも、世界no,1になった
世界性覇おめでとう🎉㊗世界のナカマサ君〘中居正広〙
これは凄いぜ!
ジャップランドからまた世界性覇を成し遂げた日本人が出現したのだ!
大谷翔平はアメリカ🇺🇸で有名人だけど世界の国々ではあまり知られていない
別の意味で世界のナカマサは、大谷翔平を超えた!(笑)
フジテレビとオールドメディアを世界に先駆けて破壊し改革の道標を指し示した大風雲録や!(笑)
後に映画化決定❗記録的大ヒットの予感❗(笑)
中嶋と佐々木に会見させたら?
経営陣はわからない知らない体の設定してるんでしょ?
知らない人が会見してもしょうがないよ
>>314 その場合、第三者委員会の調査自体が疑われるだけ
文春の訂正があって却ってフジの問題点が明確になった気がする。
>>312 大手芸能プロダクションの話のほうはヤバいんじゃないかな
>>332 この時代に上納文化を肯定することになるしな
さすがに二の足踏むだろw
>>125 一番美味しい思いをしたのは港。さすが昼行灯。
>>302 オレらみたいに活字情報だけであーだこーだ言ってるのと同じだと思うか?w
こいつニッポン放送とか反日枝勢と繋がってるぞ
>>224 18年前、伝説から神話になったとき。カブとカボチャに、恐らくこういわれたに違いない。
なにあれ?きっとミナちゃんの事が、ほにゃらほにゃら、でもあいつほど低輸入はいない
(無職だったから、そういえば渚も一か月間ニート生活を満喫し、職安にも行ったらしい、失業保険かな。
叩けば埃どころかゴミがわんさか出てくるやつをなぜ守るか?
次の役員候補だからだろう
スポンサーが戻るには偽りない調査をしどう対処するかを第三者委員会が発表しフジテレビが実行するしかない
結果は何年後になるか
でも、
あいつほど、信用できる奴はいない。と、言われたようなないような(新潟・信越地方の皆様にも夢街旅人美人園みたいな
流れなの?今。一晩に、コテハンかなりの人数でスレ消化。)。そう、
信用は、お金では買えないっ!そしてっ!!命も、お金では買えないよっ!!
この件からもっと他国政治宗教絡みも露呈してくるんじゃね
地上波は氷山の一角で根源は新聞だと予想
>>338 信用はもう無理だろ。
仕方がないよ、あれだけおらが命がけで、言ってあげたのに
理解できてないんだもん。
>>301 クソレベル低い社長で、笑うしかねーな。
>>335 バーニングや森とかと日枝の関係出して来てるしな
危ないぞw
渡邊渚は自分が被害者なのかそうじゃないのかハッキリ言え
>>317 全国の旅館で、まじめに働いている旅館の方々に一人ずつ、全員にくまなく土下座して
謝ってこいっ!!
中居君バック無いし重鎮ではないでしょ
何をそんな気使ってんだろ
中嶋絡んでんしゃねえかよwww
テレビのコメンテーターは謝罪しないのかい?w
都合がいいなあテレビは
いくらやり手でも中嶋みたいなタイプは社長にしちゃヤバそうだよな。特命係長~室長辺りの遊撃部隊に置いて何かあった場合は尻尾切りできるようにしとくべきなのでは
俺のいうことに逆らえと中居が言ってきたらどうしたらいいの
インテリア濱田 @愛媛 集団stalker業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
大阪から逃亡した犯罪者
愛媛県警松山南署に潜伏中の
草加警察パトをケツモチに
本業そっちのけで 集団stalker
土日も絶賛専業中
日本人につきまとい
監視嫌がらせして 生計立てる
朝鮮人らしい 美味しいやみバイト
一般警察に紛れた草加警察パトが
一般市民につきまとうのは超有名
草加による 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団stalker
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
弱い抵抗反撃できないと思った人
だけを付け狙う わかりやすい卑怯臆病者
選挙ボロ負け 草加警察の代紋で
嫌がらせのシノギできんようになったら
別国警察がケツモチにつくとかいう
大ウソを本気で信じてるw
ルフィが受け子のケツなんかもつか?
黙ってるとバレてないと思い込んで
悪いことしまくるんで
ぜひ通報、拡散して下さい
>>96 なるほど、フジはアナウンス部が無いんだな
>>360 とりあえず、雲の上に行って戻ってくんなボケぐぅあっ!!
港浩一は70歳近くまで番組制作しかして来なかったから
番組制作会社の共同テレビに異動したのはむしろご褒美だった
チコちゃんに叱られるとか ドラマでヒット作を出してフジ本社の社長になったけど
制作以外の仕事の役職になって能無しがバレた
マスメディアとして高い公共性と倫理観が求められてんのに、性上納や薬物とか反社みたいなことしてんなら終わってる
反社認定されりゃ上場廃止にもなり得るだろ
とうとうでたべ
これもうAが計画をたてた主犯まである?
フジまぞやばいべ
>>356 完全否定って見出しなのに完全否定出来てないのワロスwww
>>332 最初に戻るのは花王かなと思ってるが
最初にCM再開した企業は
間違いなく炎上するからな
>>340 日枝派と反日枝派の抗争だよね
面白くなってきたわ
上司は部下を売る機会を常に狙ってて
タイミングみて消えて2人きりにする
怖すぎるだろこの企業
>>285 確かにw
一旦社長通さないと部署間の連携もできなくなっとるw
>>4 上から下までバラエティの乗り
ウンコみたいな放送局
>>4 女子アナたちの宴会でそう豪語していたんだよね
そして実際に次期社長になるポスト編成局長についたから
口からでまかせでない
>>1 女性セブンはそこまで書いてないから、なんかしらんメディアが追加してるが訴えられるんちゃう?w
ぱよぱよちーんなメディアかしらんが、よく喧嘩売れるわ
https://the-audience-news.com/archives/19065 >>199 吉本社長と同類
というよりトレースしたかったんだろ
なんでホリエモンの所で言うのか
こいつも散々フジテレビ出てただろうに
>>356 >『上納』は完全否定できます」「どこかで記憶違いをしているのではないか」と指摘し、完全否定した。
まあやはり完全否定はして来たが
もし長谷川の経験談がホントなら
結果として上納になってるのに、中島にしてもコイツらにしてもそんな「お戯れ」程度のことは当たり前過ぎて「上納してるつもりが無い」っていう天然マヒしてるってことかな
なんか話をずらしていませんか。
問題はBBQに参加したことではなく、女子アナを鶴瓶の横に座らせて下ネタをいい、キャバクラのように女子アナを扱ったとされることです。
ヒロミはBBQの準備をしていただけだそうなのでセーフですが、鶴瓶はそうじゃないから問題視されています。
運営会社
https://the-audience-news.com/company 新宿の歌舞伎町近くねぇ...やたらと広告貼り付けばかりだし、マトモなメディアなんかねぇ?
>>1がどっから拾ってきたかしらんが
日枝を記者会見に引っ張り出しても
辞職に追い込んでも
おまいら的には信用は戻らないんでしょ?
>>369 文春はあの訂正でさ
フジに潰れて欲しい派からも
フジを擁護する派からも
批判受けてんだわw
フジに一兆以上の資産がある話はがっかりやわ
潰れねえじゃん
女子アナアテンドで社長になれるなら、モラルない奴マネしてるだろうな
異常に守られてるところを見ると、次の次の社長というのもデタラメでもないのかもね。
>>366 だから、一昨年からあれだけ言ってんじゃん。
わるいけど一億の価値だぞ。
それすらも分からない、三流企業で意味あるの?
しかしこんな状況でよく反転攻勢しかけたよな...
根本的になんかおかしい
一般の会社で外注のオッサンとの飲み会に秘書室の女子社員を駆り出すようなもんか。
>>409 だって次の社長のエリートコースである編成局長だったんだから
そのポジから取締役へとのコース
>>368 18年前に、命乞いしても逃してやったクソ雑魚に続いて、社長候補のゴミか。
もうアウトでいんじゃない?100名リストラリクワイヤーに切り替えるは。
フジは半島ゴリ押しが無かったらもう少し擁護してくれる人もいたかも知れんが、TBS、NHKよりあからさまだったからなあ
>>407 多分そんな人事に対する不満分子のリークじゃないの
流石に不祥事で辞めさせられた長谷川豊の話は鵜呑みに出来ないわ
>中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた
あとづけでなんとでも言えるわな
>>406 つぶれなくても、働いている人は一生蔑まされて人生を終える。
もちろん、家族も。
>>417 そういう社内の空気だってばれたじゃん
コンプラ部にも通らないんだから
>>411 おら様の神コメントに、全員土下座して感謝しな時点で終わってたんだよ。
これでも意味が分からなかったら解体でよいよ。
言ったら、こっちの首も関わるんで言わないけど、とういうか、
言わなかったけど。
その価値あるの?三流以下の会社に。
>>417 それはたしかにそのずっと前に辞めている長谷川がどうしてその情報しってるか疑問はあるよね
もし本当の事ならフジの関係者からのリークだと思うけど
被害者を軽視して中居を起用し続けたのが一番の問題だ
>>417 ならば佐々木アナと対談でもさせてみては?
事実じゃないなら逃げずにちゃんとアピールした方がいいよ
>>413 無名の3流企業の社長とか、一億もらってもお断り。
当然10億でも。超名家の誇りと築き上げてきた実績はな、
お金では買えない。プライスレス。
この後のフジテレビは口封じ対策に必死だろうな、合法非合法なりふり構わずじゃねえの
>>428 産経英会話だけは残していただけないでしょうか・・・・もうかれこれ10年も、これから10年も?
>>421 昨日のが、無事に終わったから。あと2月からサブスクリプションが新しくなったから。
どう新しくなったかは知らんが・・・・
ホリエモンの「へ~」っていう気のない相槌がすべてを物語っている
>>432 お台場に行きずらいな。でも、渚の本のお札が?お守りになるから・・・・
>>417 まあ当日のラインしか見てないフジにも問題があるわな
当日以外もだしなにより女性本人へのヒアリングも無しじゃ否定しようがない
長谷川の「渡邊渚が泥酔して彼女も記憶のない時に聞いた」とか胡散臭さMAXだったわ
>>1 あーこれは組織ぐるみですわーw
上層部が知らなかったって言い訳は
お前らの管理不足で終わり
>>436 クソだっせ。幼稚園児以下じゃね?渚も言っていたが、幼稚園より車のおもちゃ
って、バックミラーとパラパラっ!?は、置いといて
悠仁様にはミニ四駆プレゼントするかな。最底辺の東大幼稚園ではなく、
おらの母校がある(国内では最終学歴。海外は秘密。)茨城に
来て下さるということなんで。
スポンサーの逃げ足の速さは接待受けた事があるからかもしれないw
現役のフジ内の情報が鼻つまみの長谷川に流れるとは思えない
アホくさ
>>422 竹俣君戻ってこられるよね?戻らなかったら、よいよね?
>>112 >>179 中居の多面性はその通りにしてもスタッフが巻き添えくってるのが気の毒だから言っとくとこういう意見もあるよ
「ラジオはこの直前の部分で「スピード」という言葉を何度も繰り返しており、その流れからの「スピッツ」です。スピッツと「スピ」しかあってないwとスタッフは笑っていると思われます。Xの投稿はその流れがわかる部分をカットしており、意図的に誤解させるように編集されていることには注意が必要だと思います。」
事件当日のやり取りがないのは確認されてるみたいだし
それでも被害女性はAの関与が間違いなくあったって言ってんだから
整合性が取れるのはこういう話くらいじゃないの
>>437 18年前、明日死ぬかもしれない(正確には明日・・・・)無職の時に勝ったんだが、
そいつが雲の上?崖の上というか、崖の・・・
>>442 動画の中で反日枝派との繋がりのニュアンス滲ませとったぞ
>>356 力強く始めた割りに後半モニョってて笑う
1日で再生数300万行ってんな
フジ放置していいのかこれw
中嶋が社長になった暁には、中居がポスト日枝に就くつもりだったんだな
潰れてしまいたまえ
>>412 人気タレントと下請けオヤジを同列に語るアホかよw
>>441 企業の中にノーマルの他にホモやゲイとか居たとバレると最悪だしな
>>438 崖の上のポニョのCVDと、お母さんと一緒のDVDプレゼントしなさい。
渚には、英検一級合格と、メンタルとはなんぞや?のDVDを(宅建?)。
代金?低収入のおらにいうのぅっ!?
>>411 ポップでさえ、早くもクロコダイン編で「俺の仲間を、傷つける奴はゆさねーっ!!」と・・・・
これが事実なら組織的だな というか社内の人が言ってんのかw
アベが地獄堕ちしてなかったらもみ消されてた
山神砲の威力すげえええええ
てか中居をはじめゴミタレのレイプ事件は一人や二人じゃねえだろ
他局も巻き込むジャーニー喜多川に匹敵する大規模連続レイプ事件に発展するかも
まだ序章でしかない
ちと、これ以上は流儀に反するので、さっさと、最底辺の東大とこいつはクビにしてくれ。
こっちも時間の無駄だ。麻雀?林アナ教えてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
>>437 実力があればどんな女も女の側から言い寄ってきたよ「実力」があれば
作られたポジションとキャラという認識のない老害
私自分が優秀な人間だって勘違いしちゃったじゃないをリアルでやんなw
>>457 もと冬樹さんは知り合いではないが、元森なんちゃらは挨拶した。小池さんも(都知事)、友達になれたな。
テレビ局が持ち上げ過ぎてたんだろうな
> この知人が中居氏及び「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)の制作会社のスタッフと一緒に飲んだ時のことだ。
>「彼はスタッフから“殿”と呼ばれて、持ち上げられていましたね。ただ、本人に偉ぶる様子はなかったですよ。ツレと飲んでいたって、例えばカラオケで『SHAKE』を歌ってよとリクエストしたら快く歌ってくれました。酒もおごってくれたし」(同)
長谷川って人のホリエに対する立ち振舞がほんと男芸者っぽくて胡散臭いやつだとはおもったよ。 話がほんとのことかもしれんが、わざとらしい言い方なんだよな
>>454 なんだ中居の肩持つセクハラ爺か
あーきめぇwww
上島竜兵の自殺と赤い公園のリーダーの変死あたりもフジが絡んでるような気がしてきた
この5年あたりでフジ周辺で他にもポコポコ逝ってるンだが資産1兆円超えてれば捜査もされないのだろうか
それとも日枝って人が凄え権力を持ってるのだろうか
すべてを隠す体質の企業はマジ怖い
フジのコンプライアンス部署に報告したら
現体制の派閥の終わりの始まりだから、事件は隠蔽して中居には活躍してもらい
女子アナには退社して泣き寝入りが1番望ましかったんだろうね
ところがフジの内部告発で週刊誌沙汰になり、被害者が逃げ隠れしないから大幅に盤面が狂ったんでしょ
もうフジテレビのブランドは地に落ち回復不能なのに、何やってるんだろう?
テレビ事業を切り離し、問題を起こした社員や上層部は切り離し、残りの社員ごと他社に買収してもらうしかないでしょ
>>437 女子アナ一人に倒されて
芸能界引退なってて草
ステカンストしてるのに
スライムにやられたようなもんだろ
なにがどうなろうが誰も刑務所に行くわけではないから
フジの完全勝利なんだよな
概ね事実なんだろうけど情報源は反日枝派で
港、中嶋におっ被せて日枝を追い出す所を落とし所に持っていきたい様にみえたな
>>464 優秀な人間?ッフ、兵庫の最底辺の東大も言っていたが、仕事は一人ではできないのだよ。
これは心ちゃん(ヤロ、じゃなかった男)も言っていた。ようはその低レベル。
おら?おらは人間が嫌いなんだよ(シャーマンキングの主人公より。名前知らん。)。
神だからとかじゃないよ。これも話すと、原稿用紙10枚くらいになるけど?
【カラオケ】Grateful Days/Dragon Ash 一昨日に続いて同じ曲。
松本とN渕は過去の出来事をほじくり返されてたけどスーパーレイパー鬼畜中居は
ジャニーズ事件発覚後もレイプしてたという
今こそ遅れてきたミートゥーでスーパーレイパー中居の毒牙にはまったひとは
匿名でいいから告発してほしいわ
数百人数千人規模でも驚かない
それなりに多くの女性を食ってやりたい放題生きてきたのに自業自得とは言え微妙な若い女性に引っ掛かって全て失うとか紀州のドンファンに通じる哀れさを感じるわ
>>437 恋人がいたのにこんなことしてたんだろ
恋愛経験もあって好きになってくれる人もいてこんなことしてんだから
バカ女がよくいってるもてないからとか相手にされないからのトラブルじゃないんだよな
>>475 ミートホープ並みに客離れ(スポンサー)が起きてるから、資産食い潰したら潰れるし
道楽で会社経営してないんだろうから、赤字の回復の見込みのない事業は売却か廃止だよ
テレビ事業は買い手がいそうだから、総務省と話をつけ売るしかないんじゃね?
Battleful Days【FullHD版】 どうせ言ってたんだろ。このぅ〜わたしの〜ぅ戦闘力は0.
文春の誤報とは何だったのか
それ以上の疑惑でもちきりやないか
>>477 たしかにプロのお姉さんコンパニオンとかの上納なら昔からずっとあると思うけど
さすがに自分の会社の社員しかもエース社員の女子アナとかないわ
>>469 10代の時、此処アナ版で神として崇められていた時が懐かしいな。
それは、今よいか。
自分も10年以上前の飲み会で誰かを傷つけるような事してても
全く覚えてないと思うし、逆に小学生の時に受けたイジメは
30年以上経ってもはっきり覚えてる
余程の印象深い出来事じゃない限り、やった側は
「そんな事あったっけ?」となるんだろうな
若い女の子には職を失ってでも自分の身を守るほうが後々楽だよって言いたい。仕事なんてまた見つかるけど貴方の精神には替えがない
もう遅い人は一緒に頑張りましょう
元フジアナの人が言うには
昔はちゃんと変なことされたら先輩アナにいいなさいとか
変な誘いうけてもちゃんと断りなさいとか言いつけがあったらしい
日枝の子分がのさばりすぎておかしくなったんじゃね
>>187 「なんで知っているんだ」から
「元社員だから内通者を知っている」という話の流れで
「元社員だからなんでも知っている の意味がわからない」
まで話を変換してからイチャモンつけるのはいかがなモノか
それじゃあ股間て極太大根をおろされても逆らえなかったのって中嶋のせいやん!許せねーなフジテレビ
>>473 おらの娘のカブも、当時唯一認めたカボチャも被害こうむってるからな(こむっちは微妙な立場なんだが、
30歳以上なら堂々とフォローできる。)。ちと、流石にそこまで人間出来てないんでな・・・・
昨日も、誰も怒らなかったので、神の一手をちとな・・・・(一応、ドラマでは監修役で・・・元日本棋院理事長やら
緑のやら、国の第一忍者やら、人者やら、海外やら・・・・)。プレゼントかな。
ちょっと待って
「ほぼ特定」って特定出来てないじゃん
推測の域を出てない表現だぞこれ
それなのに断定しているのは何故?
この内容に賛同してる人は全員無自覚的に
冤罪を生み出しているということに気付いて
アナウンススクールで教えないのか?こういう業務もある事を
中嶋は警察に悪行を白状して警察に保護してもらった方がいいだろ。謎の死を遂げることになるぞ。このままだと
>>97 自分の出世欲のために
人身御供とか
中嶋優一、こいつ人間じゃないわ。
>>95 佐々木の部署はなんでアナウンサー取りまとめてんだ?
>>493 おらは、いじめではないが、ちょっと悪いこと言ったのは覚えてる(それだけ数が少ない)
あ、アナ版では・・・・でも、懺悔はコンフェスは済んでるよねっ!?
カリフラに、紀アナに、あといたっけ?静岡のクソビッチ?
何が、足切りじゃーい(唯と渚が言う感じの。)おめー、一位になったことないどころか
5位以内もないだろーぐぅあっ!!
>>506 もし中嶋が警察沙汰になったら親分の港にも類が及ぶ
さらにその親分の日枝も苦しい立場に
ジャニーズ事務所が健在だったらこんな事にはならなかったのに
長谷川の発言がまったくのデマだったら、中嶋pは名誉毀損で長谷川を訴えれば勝てるんじゃないか
>>474 18年前に、カブとカボチャの二人にレベル4の時のおら。
今現在、レベル7のおらに対し、4人がが(レディーガガ)かりでも・・・・
テッテレーって誰かがドッキリのプラカード持って出てきそうだな
国民全員をドッキリにかける
フジテレビとしてもこれが真実だったらマジで潰れるぞ
フジとしては名誉毀損で裁判起こさなくてもいいから中嶋さんの潔白を証明してあげてほしい
>507
鳳林なら知ってる、台湾の花蓮の。
ちなみに、鳳山知ってる?(イット!の?)おらの
五大師匠の社員10万の社長だった方の故郷高雄の。
あと、温泉?おらの唯一五大師匠の一人が女性で、
台湾で初めて温泉師の資格を取り、ヴィラ開業(の前は初めてカプセルを開業したかった。)。
てか、慶応が一番多いじゃねーか。
社長が。おらの弟子も慶応だよ。
>>173 中居は中嶋やフジに
恩を売るつもりやろな
日記に絶対逆らっちゃだめって強要された事も書いてるのけ?
>>512 某県〇初代署長の大孫なんだが、詳しく話を聞かせてくれるかな?
できる範囲でも構わないし、できない範囲でも詳しく。
あ、10時になった。良い子は寝る時間だ。明日の、めざましてれびに起きられないよ。
文春が記事の捏造を認めた以上、フジテレビに落ち度はないよ。
この問題で一番悪いのは中居さんだけど、その次に悪いのは捏造記事を書いた文春だし、
その次に悪いのは、文春の記事の裏取りすらせずにフジテレビを叩いたマスコミだよ。
長谷川さんはマスコミが検証もせずに叩いたことをごまかすための論点ずらしに使われているだけだよ。
文春を含むマスコミ各社は、なぜ捏造が起こったのか、なぜ裏取りをしなかったのか
検証し反省し次に活かさなければ、また、同じような捏造を行うし、報道の信用は失ったままだよ。
>>1 >>514 それだけかなっ!?だけじゃねーだろーぐぅあっ!!
長谷川がおすぎにベロチュー許した時点で「あっ……察し」やろ
ホモのキス強要されるくらいだから女子アナエッチくらい何でもないんやろ
長谷川が泣きそうな顔で謝罪動画出す未来がはっきり見えるわw
>>179 漢字が読めなくてスタッフに笑われただけだろ
https://clicks.affstrack.com/c?c=688179&l=ja&p=6 上からFX口座開設で13000円が貰えるからお勧めだよ。少ない資金でもハイレバだから大きい利益もありえて即日着金もできるよ。しかもゼロカで追証リスクなし。試しにどうぞ。
>>494 そうそう、そういうこと。軽いチャラ風に言うと。仕事?仕事ってーのはね。
ええ、そうです。その通り。人によって違いますが、定年までの暇つぶしであって
ひつまぶしではないんですよ。ひつまぶし?名古屋飯林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
ナギ屋飯はっ!!
>>532 この話で上納に男女の差無しなのだと考えると普段女性の人権運動に躍起なあの界隈が大人しめなのもまあさもありなんと
>>258 とっくに実名はわかってただろ
なにもいまさらやな。
>>258 とっくに実名はわかってただろ
なにもいまさらやな。
>>534 おらも、昨日〇屋が読めなくて、道に歩いていう人には聞かなかったが、色々聞いて
ついでに自己紹介とお願い、つまり、イントロドュースマイセルフと・・・・
長谷川の経歴調べれば元キー局アナウンサーの肩書だけで信用出来る人間じゃないのが透けてくるよな
誤報でこれで助かるとぬか喜びさせといてこれはキツい
これはフジテレビの問題であるな。
権力横領である。
丹下健三作品のフジ社屋は残したいから
中性子爆弾で中の汚物だけ吹き飛ばそう
大手広告代理店では全裸が基本だから
://pbs.twimg.com/media/DRdsQRoWsAI1QG2.jpg
://pbs.twimg.com/media/DRyGCZZUMAUZ3AR.jpg
広告代理店もズブズブ、性接待、上納は文化🤭
i.imgur.com/XqzTW0v.png
フジテレビ問題といえば、自分は昔、東京の零細広告代理店で働いていたから電○や博◯堂関係の偉いさんと何度か話したことがあるが、中でも女性芸能人の売価が記載されたカタログを見せられた時は衝撃だったな。
本当にありましたね
値段もグラドルやグループ系アイドルは安くて、女優は高額、そのカタログの最高は誰もが知る有名女優で一晩数百万円 (500より上)でした。
この件って
女性セブンが引っ張っているのに
なんか文春の手柄になっておるよな
どっちでもええんやけど
中嶋の権限が強い
コンプラ部が機能しない
この2点で妙に信ぴょう性があるように見えてしまう
首絞めセックス
スパンキング
アナルに野菜ぶちこみ
もう逮捕されろよ
>>546 そもそもあの誤報が問題の本質に関わってないのが世間にバレバレな時点でアレで世論誘導しようとするのは悪手だったなフジがなりふり構わず藁をも掴むなのは仕方ないにしても他局も乗っちゃダメだ
マスゴミはまだ誤報誤報言い続けてそう
文春の誤報だけがマスゴミが生き残る道やからね
エロ爺の嗜み、上納予定カレンダー🤭
断るならBSフジプライムニュースに左遷させてやるべ!
://i.imgur.com/mFRaJKe.jpeg
://i.imgur.com/uUoTN5o.png
フジテレビ性上納カタログ
://ohayua.cyou/imgur/TMGnNhg.jpg
TBS性上納カタログ
://ohayua.cyou/imgur/U9CFT8q.jpg
フジテレビ置き屋女郎上納カタログ、エロ爺の嗜みだよ🤭
断ったらBSフジプライムニュースに左遷させてやんだべ
s://i.imgur.com/MmggSUB.jpeg
s://i.imgur.com/3YZuuQW.jpeg
s://i.imgur.com/TPvfS3b.jpeg
s://i.imgur.com/HkqXop7.jpeg
s://i.imgur.com/jNdQsxA.jpeg
s://i.imgur.com/ssUeCVC.jpeg
s://i.imgur.com/l2PkLx0.jpeg
s://i.imgur.com/0qALTZL.jpeg
s://i.imgur.com/mFRaJKe.jpeg
>>125 フジを道連れにしたらそれはそれで評価されるべき
8ちゃんねるにスポンサーが戻る簡単な方法はウジテレビの放送免許剥奪して新たな放送局を立てることよ
>>541 誰だよ。おらの実名と、住所と、生年月日バラまいたの。
おかげで、昨日はブラックジャックのように隠れていきたかったのに。
(てか、趣味?なんでわかった。)あと、とりあえず、国際慈善団体理事追加しておけ、最終学歴は
ㇶミ2にしておけよ。
そもそもコンプラ部門通さずにトラブルを上層部だけで解決しようとする企業ガバナンスなんだから、叩けば埃しか落ちんわな
>>448 そのうちに逮捕されると思うよ
そのときは中居正広容疑者だな
退社したの12年前
それ以前のコンプラの話されても困る
この一連の流れってガーシーのやってた事と変わらないじゃないか。
元共産党員の相談役による取締役の人事
名目上、経営権のないはずの相談役が経営を左右できる取締役の人事を握ってるって法的にも問題なのでは
そういや、
フジの永尾亜子アナも、フジテレビ幹部社員と
イベントの酒の席で酔って2人、
公然とベロチューしまくってたよね...
やはり社風だろうなw
ジャニーさん問題発覚でやべぇべってならずむしろ踏襲していくスタイル
>>437 水かけご飯育ちの無教養で薄汚い貧民から雲の上に成り上がったのに、品性が伴わなかったばかりに、また地べたを這いずり回る水かけご飯生活に逆戻りだな
所詮チンピラ血筋
20年前のフラグ回収してホリエモンがフジ買収したら熱いな
宮根屋
あえて中居レイプとフジ疑惑を報じないの
待ってるんだけど今航空事故
>>583 喋り上手でそれっぽいポジションにいて細かいリスクを無視できると
ガーシースキームで議員まで見えるからな
告発した人以外は見たことも聞いたことすらないって言ってんだよな・・・
この両者の言い分の圧倒的な違いはなんなんだろうね
どんだけ~
>>589 白飯に水かける意味がいまいちわからないんだけど
昭和の某大スターより生い立ちが悲惨だったと強調しようとして中居が失敗した感じ?
フジ(とテレビ)の滅亡まではいいんだけど
大きなうねりとなった状態の国民が
別のことに利用されないかが心配だな
ホリエモンは別にいいんだが
その後ろにいる竹中が東京を取りにくる
大阪に関しては国政部門がダメになったが
府内はカルト宗教になり安泰
東京と大阪が同時に機能しない状態を
狙ってる隣国もいるだろう
>>591 ドラえもんだったら一緒に仕事したいけど、台湾にいた時の特別学級のドラえもん
とならしたいな。無給でも。
【カラオケ】Grateful Days / Dragon Ash【オフボーカル メロディ有り karaoke】
>>594 タレントや権力者の「お戯れ」なんて当たり前じゃん
そんなの上納って言わない!
よって見たことも聞いたこともない!
て感覚かもね
>>595 ご飯に水をかけて食べるような貧乏人がアイドルになってスターになって超金持ちになったけど
思い切り勘違いしてただけの話w
つまり元の極貧生活にまっさかさーまーに落ちてデザイア
>>515 もうもしデマだったら訴えないと世間が承知しない状況
それこそ家族とかも
絶対に訴えた方が良い
>>603 林アナのスレにいた、勝ち組だとか成功者とか言っていた奴が
あのバカもう二度と出てこられないな。
本人が話してなくても周りからそう認識されたなら第三者委員会で上納認定されるかな
Mへの株主損害賠償まで射程に入ってきたかも
まだだビビってないでもっとリークして徹底的にフジテレビのパワハラ潰せ
1・16日に文春に報じられた「2021年冬、中居氏やフジ社員、X子らが参加した「都内ホテルで懇親会」が事実であったことをフジテレビは認めました。
文春は、告発者の女性アナウンサーが、男性タレントに体を触られたり、寝室から「全裸になって手招き」されたが、拒否したとの内容で報じている。一方、フジテレビは懇談会があったことを認めるも献上目的については否定しているという。
>>605 ご飯に水かけると何か変わるの?意味なくない?てか不味くなるよね
もしかしてもっと丁寧な説明が必要ですか?
本人が話して無くても複数の社内の人間に相談してたし上司も知ってたから
そこから漏れたんだろ
未来の社長を
一般社員が刺すって
漫画みたいやね
振り付け無しなら凄すぎて尊敬
>>614 そこまで知らないよw
自分はそんな育ちをしてないから
つまり極貧生活だったってことじゃね?
もしかしたら、渚はテレ朝に入社したかったのかもな。
うむ、どうにかって、渚次第かもな。
良い燃料投下
また明日からメディアのおもちゃにされるな
>>624 こんなに大ごとになるまで何もしてないのに?
>>618 貧乏だったからご飯にお醤油をかけてた(山口百恵)←ふりかけさえ買えなかった経済状態は分かる
ご飯に水かけてた←まずくなるしかけないほうがマシでは?貧乏人の食生活の一例かどうかわからない
水かけてたから貧乏って繋がる?
極貧かどうかさえ水かけで判断できないな
本人が貧乏育ちをアピールしようとして滝沢秀明のシーチキン並に自爆したならわかる
示談とやらの守秘義務外の事ですら当事者が出てきて話をしないんだから困ったもんだ
>>623 天気と米飛行機事故を無駄に引っ張てたな
いつまで報道機関ぶってんだか・・・
自社の騒動を24時間検証特番してろっつーの
>>627 滝沢のシーチキン話も知らないけど中居の家も相当な貧乏だったそうだよ
風呂入るのが週に2日だけだったらしい
>>340 背後に誰がいるかじゃなくて、話の信頼性の問題ね。実際のとこ今日のサンジャポで長谷川の話をそのまま垂れ流して、謝罪に追い込まれてるw
フジの社内抗争に関してはしょーもないどうでもいい話なんで俺は興味ない。なんならどっちも潰れてほしい
被害者面凄いな
お前はいくつなんだよ…
だから日本の女は女子供と言われるんだよ
中居とA氏とBBQの後で3人きりにさせられた時になにがしかの縛りが発生した可能性あるな
被害者本人がBBQの延長だと思ったと証言してるし
>>630 中居が盛って反転が未だに真に受けてるのは分かった
中居や貧乏とは関係ないけど、山形では水かけご飯を「水まま」と言って夏場食べられている。また冷飯にお湯をかけただけの「湯漬」を織田信長が好んで食べていたとの記録もある。
古くは「冬は湯漬、夏は水飯にて御飯を食すべきなり」と、『今昔物語集』(11世紀ごろ)にも書かれている
マスメディアが仲間割れで空中分解するか以前に戻ろうとして鎖国化するか
それとも本当の意味で健全化するのか
面白くなってきたなぁ
「長谷川の話を信じる」の否定は、「長谷川の話を信じない」だよね
否定の論理って面白いもので、「長谷川の話を信じない」=「すべて嘘」とは言い切れないことなんだ
Aさんなら、最新のフライデーで別の女性と係争中という記事が出てたよ。
>>640 それはいい米と水でやったら美味そう
こんなところで食のトリビアw
>>630 中居の小さい頃世代ならそんなもんでは?
ほぼ同年代だけど小学校低学年の頃はまだ家庭風呂普及してなかったから
一番古いので10年前だっけ、8年前の松本の件とか、X子の件まで
ずーーーーーーーーーっと名前出てるやん 最重要人物だな
中居はジャニーさんにケツ掘られ
仕返しに渚の肛門を
>>649 中居より年上だけど普通に風呂に入ってたよ
うちも貧乏なので冬場は2日に1度だったけど
セクハラとかコンプラ室であつかってるって港が言ってたけど、
コンプラ室にA氏の件でどれぐらい報告があったか知りたい
出世しまくってるとこをみるとまったく連絡がいってないか、コンプラ室もグルまである
そもそも電波って我々一般国民のものなので、こんな日枝のものなのか反対勢力のものなのかホリエモンのものなのか、みたいな話自体、アホらしくて聴いてらんないよ
コンプラ室は何も聞かされてません、って言ってなかったっけ?
>>639 これに懲りたので一生嘘をつきません
って中島くんが言ってた
中居事件はコンプラ室に報告してない聞いてないって見解だけどその他のリークについてはどうなんだろうね
本当だったとして伝えてない、伝えたけど中嶋を使い続けたんならまた火がつく話だよね
つか
中嶋も中居に騙された側では?
そもそも結婚する前提でと言ってX子さんとセックスしてたのに
実は十年来の彼女がいました、とかww
ある作家さんが言ってたけど
夏場にご飯がすこし傷んでいるときに
流水で洗って食べてたそうだよ
きれいな水と漬物でかき込むご飯は
美味しかったそうだ
明日の株価どうなるかな
土日のタイミングで相当拡散したよな
中居か中嶋が死ぬときは「ぐふっ!」って言ってほしい
>>660 というか中居とそのAプロデューサーの関係なら当然内縁の妻の事は知ってるはず
中居関係者全部しってるようだし なんなら中居のファンも知ってるくらい
真偽不明な中居以外全員ドタキャン盛った被害者の証言しか無い中よく信じられるなって感じ
>>663 空売りがまだできないなら下
空売りできるなら焼きたい機関がおるから上
正直ここまで来たらガセ発言、同調も含めて一度締めたほうが良いかもね。オールド、ニュー限らず。
風説の流布ってやつだな
>>653 コンプラ室なんて役に立たないだろうな
飲み会や親睦会なんて当たり前だしそんなのオッケー
その先の個人の恋愛事情は会社として関与する必要無し
なんだから
ほんとかどうかわからないけど、ホリエモン動画はすでにスポンサーとか見てるわけで、あれが全部クリアーにならないと一生スポンサーつかないよね
おすぎのはよくあるセクハラみたいなもんでそういうのが男女問わず当たり前だったのかもしれないね
女子アナ叩いてたバカマンコども、これどうすんだよw
>>675 あくまで「ノリ」でやってるから加害者意識も被害者意識も無いんよな
おすぎの件だって「もうやめて下さいよーw」的な「ノリ」で終わってる話だろうし
和田あき子の強制チューと同じなわけでw
そんな「ノリ」の中から中島みたいな一線越えるやつが出てくるという
渚アナは井上とかと違って真面目で明るくて小動物っぽくて好きだった。中居は許せん
>>678 エッセイ読んだけど首締めで意識飛んだか薬じゃね
新しく就任した上司が飲みの席で仕事と女の話しかしなくてこういうのが昇進するんだなと思った
>>1 >中嶋優一
芸能界の女衒だね、カミさんや家族いるのか?親戚含めて懺悔して一生過ごせ
水かけご飯って、おかずが無いから水かけて流し込んで、とりあえず腹だけ膨らますってことだよ。
>>672 全部嘘と思わないが、少なくとも「編成局の下にアナウンス室があるのはフジテレビだけ」みたいに、あんなに堂々と話してた内容が(サンジャポによると)嘘みたいなので信憑性が無いって話。まあ信じたいやつは信じればいいが
>>672 それがおすぎに上納されたと証拠になるかどうかだが
「上納」という点では無理だろうねセクハラは証拠になるとしても
ソースは長谷川のみ?
ならばちょっと信用をおけないんだが
>>695 長谷川の話によると
あきらかに佐々木らは
仕組んでいる
>>698 ただ仕組んでるとは言え、それが加害者、被害者の関係ではなく長谷川含めノリでやってた社風だったという話
皆んなでふざけてた…てことよな
>>497 その後読もうぜ
全部読まずにいちゃもんつけるのはいかがなものか
「出さないけど証拠はあるって言ってる!だからこれは真実!」
さすがに1bit脳過ぎるだろ…
ほんと韓国みたいになってきたな
>>674 単なる恋愛ではなく性暴力受けなきゃ仕事やらんぞ
とか圧力あるなら会社としても悪質だし普通に犯罪
>>15 たかだか3年在籍したくらいでか。
3年アナウンス室の下っ端でウロウロしてただけでか
言っとくけど、いくらフジテレビを叩ける材料でもデマはデマなので、フジに関するデマは「フジテレビを批判する側が」積極的に叩いてかないと、最終的にそれをフジに逆手に取られて何もかも有耶無耶にされるからな
>>698 長谷川だけの話じゃ立証足りない
その他大勢が私もそう言われたとかそうさせられたという証言がないとな
>>672 出せるとかじゃなくてさ、じゃあその人らはどこの誰でこの件についてなんて言ってるのかとかそういうの考えないの?
やべえなマジで
中嶋以外は一線を超えないで皆んなノリでやってたとか言ってるけど
こんなもん長谷川の主観やろ
長谷川って一時期NY支局まで行ってなかった?エリートコースだろ?
なんで辞めたんだ?不祥事?
>>707 嫌儲がどうにかできる相手だとでも思ってるのか
思い上がりも甚だしいね
>>55 笠井が長谷川にキスされろと命令したと?
おすぎなら普通に二人きりになったらキスしそうだけど。
ホモのオジサンって普通に迫ってくるよ。ソースは僕。
>>713 いや個人的にはフジがどうなってもいい
被害者の女性だけ可哀想だわ
>>52 長谷川は単純に、笠井に嫌われてた可能性。
おすぎひとりでエレベーターにのせるわけにはいかないだろ。先輩二人は乗りたくないから嫌いな後輩にエスコートさせただけじゃね?
>>701 普通に性暴力受けずにアナウンサーやったかったと思うよ。マジで可哀想
もう本人が実名と状況内容をここまで言ったのなら警察も動けると思うよ
これが本当に起こった事なら確実に犯罪だし噂レベルでは終わらないよ
今後そう進めるべき
その変わりウソなら責任の取らないければならないくらいの暴露
>>708 笠井が訴えればいいのにね
裁判になれば長谷川も日記を出してくる
日記はセクハラパワハラDVの証拠として有効だから傍聴は無理でも裁判記録は閲覧したいなあ
中居の件は守秘義務あっても
中嶋については好きに言えばいいだろ
ヒット作手がけたら急にキー局、NHK総出で接待しに来た。
>>703 芸能界でヒット作手がけたり、人気者にならないとゴミ扱いだよ。何いってんの?
>>674 そう紹介して二人きりにして自由恋愛という体
会社のお得意様の言うこと聞くのは当たり前だろ?嫌なら会社員になんてなるな、甘えだよ
おすぎ面食いだからなブサイクな鼻の穴デカ夫の相手なんかするわけないだろ
中居上手く逃げたな
中嶋もこのまま逃げ隠れか?佐々木も実質表舞台引退だろ
/⌒ヽ中嶋
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
長谷川とかどうしたいんよ
安全圏から再生稼ぎたいだけならX子と変わらんしフジ逃げ切っちゃうぞ
>>73 今回も中野美奈子が聞かれもしないのに
わざわざ自分からコメント出したりしてるけど
たしかに中野と渡邊って全然タイプが違うというか
中居もこんな糞ブスのどこが良かったんだろ?
それともとりあえず若い順番から全員喰ってたのかw
>>736 TBSも多分あるよ。
TBSのやつらにフジテレビ、ニッポン放送であった出来事(私の実績)話したら態度変わった。週刊誌に書かれるようなことやらかしてもかばうて言われた。
だから今回のフジテレビの件はほとんど事実だという認識。
というか出版社の社員が大学教授に出演依頼している現場とかも見た。(接待に近い)だからまあまあ普通だと思う。
長谷川にすれば7割嘘で3割ホントの事話しとけば、次々フジから暴かれて行って真実にぶち当たるから
結局長谷川が本当でフジが嘘つきになるからな、検証できない話だらけでも本当が混じってたら勝ちだから
話題】長谷川豊氏 笠井信輔アナの否定に反論「これが今回の本質」「今でも僕は思いオヅラさんて嵐と番組やってたよヒロミもジャニタレと共演多かったよ
フジテレビ新社長「フジテレビ社員は一切何もやってない!」
フジ擁護したアナウンサーがリストアップされて晒されてるけどまあどうなアヤパンもカトパンも元ギャル系読モだよね。フジのアナウンサーが被害者に対して冷淡な対応だったのが全てだ
私は小さい頃見てため
堀江と鍋パーティやってた高島彩とかもそうだが
基本金持ちと乱交パーティの世界なんだろうな
フジ中嶋優一、「X子さんを飲み会に呼んだ数? マックス3回です!」 3回は呼んだとゲロってしまう。 [
AV女優、TKO木下との共演を拒否 [476729448]
TKO木下隆行、出演舞台を「諸事情により」前日降板 女性問題渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されゃん?佐々木恭子から中野アナにバトンタッチした番組。
小倉、中野アナに滅茶苦茶冷たかったよね。覚えてる?佐々木恭子とは全く待遇が違って中野アナは元気がなかった。その次に菊川怜に変わってからは、小
小倉さん、三浦瑠麗もお気に入りだったのかな。
コメンテーター
コロナ中に安倍昭恵がお花見して顰蹙を買ったが、
その中に手越祐也がいたことはあまり騒がれてない
やっぱあったわフジテレビの女子アナはキャバ嬢だから」 [421685208]
トランプ政権「ゼレンスキーは任期切れ、大統領選をやれ」 [
今田耕司さん「ワイドナショー」で目がバッキバキになる。ずっと【悲報】フジテレビ、乱交して💩漏らして出禁を食らってた【芸能】若林志穂「私は長渕剛氏を絶対に許さない。 私はあなたを許さない。許してあげようだなんて、微塵に
堀江貴文と秋元康が仲良しなのは山田優を上納してもらったのてのも多分本当なんだろうなあ。
>>740 あー、否定できない事と真っ赤な嘘を混ぜ込んでやれば真っ赤な嘘もいくらか通る可能性が高いって事か
本当の事を否定したら後々大惨事になるし、嘘を見逃しても大惨事
全部正しく対応されても現状維持のまま
一方的に負荷をかけられる優秀な攻撃だな
>>737 それな中居はこんな地味なクソブス好みじゃないからな面倒くさいけど流れで仕方ないから適当に相手してやったらこの仕打ちって思ってんだろ
>>710 それを考えるのはオレじゃねえよバーカw
>>653 問題はそこで
仮にAが好き放題やってるのにも関わらず社長が黙認していてバンバン昇進させたのなら
ある意味グルな状況
まぁ港はそういうのもあってか責任取って辞めたけどね
これ何で刑事告訴しないんだ?
関係者もパワハラやら何やらで告発もできる案件だろ
結局当日招いたのが誰なんて些細な問題だったな
文春に全てがひっくり返る誤報とか言って大袈裟に叩いてた有名人共は責任取れよ?
この件はもう実名で被害者本人が公表したんだからお前らが警察行っても動いてくれるぞ
お前ら絶対正義マンだしな
日枝退任は当然として
その後の経営改革が必要だな
日枝退任がらまずスタートラインになった
フジデモ参加者はお台場にまた集まって何かやりゃいいのに
息の根止めるの今しかないぞ
脅迫ではないやろw
キャリアを積み上げていくうえでのアドバイスやろ
守秘義務とかその契約は犯罪の秘匿が目的で公序良俗に反してるんだから契約が無効で義務ないだろ
中居以外にも上納してたんだろ?それ吐けよ。あと他局はやってないんだろうな?
次期社長とうきうきしてたのが今回の件で転落して
被害者もある一定の仕返しもできて納得できるのかな
文春の記事訂正でワクテカしてたフジの新社長は元気にしてるかなw
中居が速攻逃げたのと、例のPがいまだに野放しなのが全てを物語ってる
日弁連のガイドラインに元づく第三者委員会の実力を知りたい
中間報告は必要だと思う
本当ならこれは上納と変わらんじゃん
中居と2人きりで会うセッティングしてなくても同じこと
何だよフジは結局やらかしてたのか?
X子さん、上納される覚悟で中居の自宅へ行ったことになっちゃうよね
まる子ちゃんとサザエさんがノースポンサーの異常事態をどう感じるのか
くそバラエティーはどうでも良い
良コンテンツは守らないと、CM復活をお願いしたい
ハリウッドで映画化するね
中居くんハリウッド映画デビューのチャンスだべ
>>769 他局が買えばいいだけでは?
フジの持ち物なの?
フジテレビと文春と経営陣だけの問題にしたそうだし論点を絞れーって話も増えてくると思うわ
兵庫県騒動と同じで収拾つかなくなるぞ!というフリ付けて
メディア常連コメンテーターとか言い出すんじゃね?
訂正ってフジに一瞬勝利を味わわす為の煽りだったのか
>>766 まず調査待ちしないで良いよ
他はそんな悠長に待たないじゃん
>>701 身も心もズタズタにされ会社に言っても相手にされず仕事も辞めた
少しぐらい復讐してもいいだろ
じゃあ、中居の家に行ったのも会社の命令になるんじゃね?
>>773 だろうね
これ以上飛び火したら面白すぎる展開になりそうたましね
メディアの沈黙(ジャニーズ騒動)→定例会見だけ
セクシー田中さん問題→定例会見だけ
テレ朝ギリギリセーフ→中継あり会見はしたけど自社地上波では放送なし、処分もカッスカス
フジテレビ→中継あり10時間越え、社長辞任
フジテレビはこの角度で煽ればチャンスか?
>>781 フジテレビで潮目が変わった
「いい加減な対応をしたらスポンサーが逃げる」の前例になったから
今なら日テレもちゃんと会見を開いて説明責任とやらを果たすだろう
SEX
MURIYARI
ATTEND
PRODUCER
中嶋は企業コンプライアンス上グループ会社にも残せないな
あーあこれ日大問題みたいに長引きそうだな
まあフジがやったことの因果応報か
神奈川のカッペ一人の行動でどんだけ社会が動くんだべ
これもう中嶋を国会招致して証人喚問するしかないだろ
韓国でもkpopアイドルが国会で証言してたんだから日本でもやれよ
社内政治が上手いだけの奴が出世したらその会社は終わりだな
より総合的に説得力ある方が力を得る アレだけ過去にやらかしてるフジテレビ側に説得力あるとか正気?w
昔からフジを蹴って日テレに入る
女子アナが多かったのは
巨人の嫁になるんじゃなく
こう言う事だったのか
>>12 強要罪
脅迫罪
強制性交幇助
売春防止法違反←これは無理があるなw
とはいえ
これだけ揃ったら
言い訳できない
でも言い訳は聞いてやるから
記者会見して欲しいものよ
なんかどんどん後出しで出てくるな
どんだけ手札あるんだよ
>>112 つーか、気持ち悪い
気持ち悪過ぎる
ファックした勝利の凱歌をオンエアしたって事だろ
TV業界がそんなもんだってことは2chどころかインターネットが発達するずっと前から周知の事実だと思うのだが、最近のネット世代は今更何を騒いでいるのだろうか。純粋培養でもされてきたのか?
ジャニーズ帝国、ダウンタウン松本、元ジャニ中居
絶対消えないと思ってた権力が消えて無くなったから
革命的な芸能歴史の転換期のように感じているんだろう
フワちゃんより
>>817 そこは同意する
若い女子アナにクンニしたい(上納される前に)
>>818 そんなコメント出せるほど頭良くないだろ
>>706 10年以上勤務してるが?
君は自分の認識能力を疑うべきだ
>>60 いやあのコメントはうまく逃げ道が作ってあって いかにも 歯切れが悪い
>>1 つまり、組織ぐるみで性犯罪が行われるかもしれないと結果を分かっての行動ということか
フジがどんな手で隠蔽を図るのか、それとも穴個人の責任にして尻尾切りを図るのか、フジの隠蔽社長の腕の見せ所だな
>>1 ソースのサイトがクソ
広告が被って読めない
>>65 こういう会社なら恨みあるやつなんていくらでもいる
自分で拡散はできないが手頃なスピーカーがいれば 利用するに越したことはない
女子アナが次の次の社長まで在籍してる前提な訳が無いだろ
ちょっと人気でたら退社してフリーに転身するんだから次の社長で来年社長就任ならともかくそんな先の人事は無関係
文春よりも元社員の直接発言の方がずっと重要だな
スポンサー50社はもう戻ってきませんね
長谷川はアレだからなー
もっとマトモな社員の告発無いと
竹俣頼むわ
渚と親しいならわかるが、A氏がいうてたとしても、ほんとうかどうかわからないよw
>>740 >>834 フジ・メディア・ホールディングスの株主です
フジ・メディア・ホールディングスは長谷川を訴えて裁判で勝って、長谷川以外の元社員が白楽できないようにして株主利益を守るべきです
やるべきことをやらない経営陣は利益相反になるので、逆に経営陣が株主から損害賠償訴訟されると思います
糞人間の特徴って、おれには893がバックについてるだの、あいつは俺の女だったの、誰それと知り合いだの、うそばっかだからな
普段から渚とラインやりとり「してるような仲なら信憑性高いけどw
>>832 八木さんも上納されてたのかな?
だとすればショックだわー
この女のしたたかさはヤバいレベル。自分のフォトエッセイの販売時期にこの事件をぶち込んできたんだから
>>821 ごめん。
数字見間違えてたわ。
13年くらい居たんだな
>>842 エッセイの内容は強かではすまないかも。
守秘義務違反は犯罪ではないかもしれんが、社会人としてはアウト。今後誰にも信用してもらえんだろ
>>187 中嶋の足引っ張りたい勢力だっているだろ
拡散目的ならトラブル起こして辞めた奴ってのはぴったりかもしれんよ
まあその場合ガセネタって可能性も出てくるけど
>>847 普通は嫌なら断るけどな。
仕事のために体を売ったってことだろ。
>>850 公序良俗って言葉知ってれば守秘義務違反ではないのだがみんな大騒ぎだね
親告罪以外の犯罪は握りつぶせない様になってる
>>702 辞めた鼻つまみものの語りをソースにしてこれが真実!と言ってるアホには何言ってもムダだよ
今回の件で怖いのは中居が自分で認めて責任取ってるのに
全くの他人であるファンが自分が好きだった芸能人が犯罪者かもしれない状況で
一生懸命被害者を叩くというジャップ仕草をやってることに気づいていないことなんだよな
フジテレビの重大な人権侵害であるという認識は中居と中嶋を守っていても出た言葉なので
引退を認めたほうが楽なのにな
>>187 反体制で辞めた人にはそこまで踏み込めない人の愚痴が集まってくるよ
週刊誌で取り上げられる前からそういう愚痴を聞いてきて、今大炎上してるから今なら言っても大丈夫かなってことで暴露したんだろう
お前らが好きだった中居は他人から見ても重大な人権侵害をやったということ
これは認めなくてはいけない
当日もそうだし被害者が加害者を社内で見たくないと言ってもフジテレビに出続けた
自分が思っていた中居像ではなく
ただの50代の独身のエロジジイだったということ
延長がアキレス腱だと自白してるようなもんだろ
誤報は本質ではないと騒いでた連中www
冷静に考えると元日本一のアイドルグループのリーダーがレ◯プって凄いな
付箋投げただけの斉藤知事より相当パワハラセクハラだな
>>857 なんかもう心配になるよな
「笠井が訴えてないってことはこれは本当だ!」とか
いやいや昨日今日で訴えられるわけないし
「気迫が凄いから本当だ!」とか言ってるのもいたし
ほんと韓国化してきたと思うわ
社員も出入りのゲイノウ業者もみんな穴兄弟とかw
究極の快楽主義者だな
そりゃ政治家が媚びへつらうわけだ
ここまでキナ臭い話でてくるようじゃ具体的証拠無くてもイメージ悪すぎて誰も関わり合いたくないよね
>>859 関連記事のヤフコメとか凄いよね
ストレートな誹謗中傷で通報されないような言い回しでネチネチとディスってて、何がなんでも誹謗中傷したいという固い意思が伝わってくるわ
これ憶測で言ってるだけだし
名誉毀損で訴えられたら長谷川は損害賠償支払いだな
>>868 元日本一アイドルグループの社長がアイドルの男の子達に性暴力を長年続けてたのもな。
女の子のアイドル事務所も怪しい噂が絶えないし、芸能は反社ですわ。
>>874 中嶋が裁判に出てきたら裁判上の記録に残る場所で長谷川に暴露されるだけだろ
それでも大丈夫なら司法の場に出てくるだろうけどお前なら出るか
>>874 ただ賠償金なんてせいぜい50万前後だろうし訴えたら開示費用や弁護士費用等でそれ以上に出資がかさむからまず赤字になる
一方訴えられた方はそれをまたマネタイズしてそれ以上に稼ぐことが出来るから余裕でペイできるんだよね
この辺の歪さもまた今のネット社会の大きな問題の一つだと思う
>>873 諸君らが愛してくれた中居は引退した
何故だぁ
って感じで被害者を逆恨みしてる構図
電話番号登録してまで誹謗中傷とか異常者だよな
>>855 リンチはダメだろ。
9000万返して裁判所に示談破棄の申立てをしろという話。
>>853 中居が全責任あるって認めてるのでXは悪くありません
>>14 長谷川は横領で辞めたんだっけ
裏道あるだろうし信用はできんな
自分の話は本当だろうが
長年2chと闘ってきたフジテレビがやっと崩壊しそうなのに、ミソジニーが勝つとはお前ら情けない
そもそも真実なんかどうでもいいし
中居もどうでもいいし中嶋長谷川なんかもっとどうでもいい
フジテレビさえ潰れれば
どうせ日本にプラスの会社じゃない
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぼうっ!!
ばちばちっ!!うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
いっくぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
文春で表ざたにならなければ
中嶋が社長になってたと言うんだから
恐ろしい会社だよ
>>153 おらも、当たり前のことを書いたりもするが、その当たり前ができてナイ奴がいる。
そうです、最底辺の東大の皆さんです。と、言うよりもできないどころか・・・・
視聴率を優先したフジテレビの醜悪な対応で、加害者中居の顔をTVでフラッシュバックさせられ続けて
挙げ句に記者会見では「被害者の為にやった」とセカンドレイプまでされた被害者
フジテレビの役員は全員「自分自身や娘・家族がレイプされたら、その被害者をTVで見たい」と思う人格なんだろうな
相当歪んでいるか、微塵も反省していない嘘つきか、もしくは役員自身が加害者だと疑いたくなる
いずれにしろ、人の上に立つ資格がないよ
第三者委員会の調査中に買収・圧力・口裏合わせで都合が良い話をでっち上げるつもりだろうけど、
視聴者が許すはずがない事すら理解できないのかな
>>183 夏休みなら仕方ないか、ではなく永遠の?18歳とかじゃなく?
そういえば、おらの五大師匠の1人(社員10万みたいな会社の元トップ、旅行好きなら此処が一番あ、毛利探偵と
同じ?もう一人の温泉もか。)もおらを、永遠の有人と言って下さり、台湾基金の会長をアニュアルの会で紹介して下さり、
国府記念館の超VIP(カボチャの番組が具現化っ!?)ルームで他の面々と・・・・
>>206 第三者委員会におらを加えるか、おらが会長になる。但し、本来なら手すり拭きや掃除からだが、
時間がないのでそこは端折る。タイムイズマニー、おたすけマニーはディズニージュニア。
>>282 お客様?テレビ局のお客様って、視聴者なんじゃないの?そこを間違えてるからこうなる。
>>320 最低でも、プライドと永久の勇気は勝ち取ることができる。
そこでコンプロマイズできれば、後は豚箱の用意。
デビューしたての頃の中居正広は、将来自分がこんな事して、世間を騒がし
テレビ局を追い込む大スキャンダル引き起こすって思ってなかったろうにな。
>>458 そして、地獄に真っ逆さまに落ちて頂いて、あとは永久の地獄。
とんねるずの上納話は
今のところ見てない
お店やハワイで港がフジ持ちで豪遊
ではとんねるずに落ち度がない
>>887 中居の貧乏アピールが失敗してるってことじゃん
てか中居の設定信じたんだ?
>>524 おらは、カボチャに恩義を売った?からかしらんが、今までの国債慈善活動やら英語を使っての仕事やら
地域貢献やら色々返してくれたが(東南アジア赴任も。)
、まさか、今回聞いてもいないのに
答えてくれたとは(あと、カリフラとカブと僕らの時代に出演)、いやはや無職だった(ニートではない
療養中)時の謙虚な気持ちを忘れちゃだめだよ、だめだな、ウンウン。
渚には、手術料を?
最後の一行は失言だったか。器の大きい渚でも流石にこれは・・・・
>>575 元々、全然たいしたことないのに、不正ばっかしてメッキがはがれた裸の王様は惨めで恥ずかしいね?
一方、知れば知るほど次元が違う、溢れに溢れるア・ノーリッジにイクスピアリ?とかのおら。
実力で激戦くぐり抜けてきた超本物とは大違いだな。あ、謙虚に言うと地道にコツコツと、税金を納め、
人様には迷惑をかけずに健気に応援よ。24時間でやってますっ!!だと、ものの三週間で燃え尽きていたが・・・・
>>636 人違いかな?それは置いといて、最底辺の東大連中は幼稚園児なんですが・・・・
>>680 井上?カリフラの事かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
おら様順位同率一位の上ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ?
カリフラも真面目に、早朝からやってんだろうがっ!!今朝は、千葉を噛んだが、ニンジンとカボチャの恵方巻き?
最後の、なんとか巻きは要らんっ!!高収入でないと足きりとかいう
フザケタ奴は要らんのじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
>>706 呼んだ?ああ、呼んでないのか。いや〜、寒い。だから待たせたら悪いと当日にあれほど・・・・
>>808 そうか、カボチャが日テレ行きたいと言っていたのは、確かなんだっけ?
んでもって、静岡のはフジに入りたいと言っていたな。なんか落ちて悔しさから
加藤君と絶縁とか人間としておかしいよ。あと、テレ朝が追いかける立場とか。
フジ?追いかける所か、もう・・・・
>>814 そう、実はそれについて考えてみたんだよ。勢いで?というか感覚でしゃべってる部分があるんだが、
あんまり断定的に言ってしまうとよくない事もある(それをくみ取るのが読解力にしてEQ値のアビリティーが
問われる。)ん〜、今部署異動している人も豚箱は免れないかな。
>>907 夢は大事よ、夢にときめけっ!明日にきらめけっ!!を半年前に言ったかな。
まさか、なんとかでなければきらめけない、と言う言葉が他にもあったとはな。
てか、大絶賛今放送中のACの嘘大げさのは千葉テレビでよく見たな。
>>37 じゃあ中居が守秘義務違反を主張すれば良いんだよ
しかし、何の説明責任も果たさずに逃亡してると、完全に信用を失うだけだしな
>>821 唯も、アナウンサー生活もうすぐ10年か。
だからフジテレビは必死に「事件当日」に限定してるんでしょ
今頃、被害者の口を塞ごうと、金やら脅しのネタやら準備してるでしょ
>>151 お答えしましょう。本来なら、第三者委員会のサヴェイ、つまりィンヴィスティゲイションは
1ターム、つまり三か月以上を必要とする。だが、今回の場合はセメスター位のピリオドが
ネセサリーかと思われる。
続き
ではあるが、今後の方針はタクティクスデ考えるのか、それとも
ストラテジーで考えるかはトップの決断次第。これを間違うと、
本当にピリオドを打ってしまうことになる。
おらが、会長ならああするな。
>>879 全員クロノトリガーやってこいっ!!タクティクスオウガはやったことないっ!!
>>897 渚の言う忍宇宙さんが、おらより上だとしたらこの世を平和にして下さるだろうからな。
どうやるのか楽しみだな。その前にサブスクリプションが新しくなるそうで
楽しみだな。あと、麻雀はっ!!
>>60 記憶にないとい逃げ道を残してあるんよ全否定ではない
>>846 葛西臨海公園のなぎさニュータウンにある、なぎさ公園(ポニーランドや羊、バラ園もある。丘の上にはカフェやら。)
そこからなぎさ橋があり、なぎさバーベキュー場がある。そうです、バーベキューに罪は御座いませんよっ!!
麻雀もっ!!麻雀出した奴、食い止めといたぜっ!!
どこのスレもフジテレビの関係者らしき人が必死に抗弁してる
>>924 まあ確実に大盛りはしてるから俺らはポップコーン食いながら眺めるだけで確定するまでは安易にどっちかには肩入れはせんほうがええのは確かやが
【フジテレビ】渡邊渚さん、中嶋優一Pから「中居の言うことに絶対逆らっちゃダメ」と脅迫されていた [977790669]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1738491598/
でもさ写真集だしてる時点でメンタル的には中身はキャバ嬢と同じジャンこの人
自分のやりたいことはやるけど
やりたくない事はやらないだけのキャバ嬢だよね
それで被害者ぶられてもな
>>928 キャバ嬢なら無理矢理ヤッてもいいって法律は無いぞ
堀江の動画では長谷川は断言まではしてなかったぞ
じゃないか?と憶測を話してただけ
>>933 中居が自首するか自◯しないと収まらんやろな
>>850 被害者Xは詳細については示談の取り決めからか?語ってないけど、
示談金の9000万が誤報であり、金額が違うとだけは言っている
私は知人にも誰にも示談、示談金について一切話していないのに
9000万で示談したという話が一人歩きしているとか云々
中居と中居側が、事後に付き合っていた、痴情のもつれ、痴話喧嘩、婚約破棄と嘘ぶっこきながら謝罪行脚していたし
被害者は示談と示談金について一切口外していないのにと激白した事から、中居と中居側の某フジ社員達がベラベラ漏らしていたのだと思われる
フジ会見ではレイプの詳しい内容は重大な人権侵害としか言わなかったけど中居氏によるレイプ、性加害とハッキリ言われてたね
レイパーの手口
あくまでもお付き合いしていた男女間での合意的行為という事にする為に
性行為後にレイプにならないように必ず結婚しようと言う
事後付き合っていたと言いふらす
中居君と当該フジ社員はどんな言動取った?
性暴行後に、求婚の言葉をすかさず付け加えた中居君
事件後に被害者は被害を訴え報告してたのに、フジ社員幹部は揉み消して何故か2人が付き合ってると言いふらしていた
しかも、
大丈夫?大変だったね、しばらく休もうね、治療費や生活費を会社が負担するからね(←関係ないはずのフジが何故?)の佐々木恭子とかいう、なだめ役のおばさん女子アナが
警察や病院に行こうとしたら、
病院とか行く前に、朝一で会社に来いと指示命令してきたんだよね
それで、会社には産業医が居るから!と被害者を制止させたんだよね
怖い怖い😰
>>842 >>850 被害者Xは詳細については示談の取り決めからか?語ってないけど、示談金の9000万が誤報であり、違うとだけは言っている
私は知人にも誰にも示談、示談金について一切話していないのに
9000万で示談したという話が一人歩きしているとか云々
中居と中居側が、事後に付き合っていた、痴情のもつれ、痴話喧嘩、婚約破棄と嘘ぶっこきながら謝罪行脚していたし
被害者は示談と示談金について一切口外していないのにと激白した事から、中居と中居側の某フジ社員達がベラベラ漏らしていたのだと思われる
>>729 >>831 要するにさ、大雑把に表すと計画的ドタキャンシステムは2回あったという事だよね
BBQの日と事件当日
【BBQの日】
当該社員上司にバーベキューやる仕事繋がるからと仕事で呼び出されて、当該社員が解散命令出して、ヒロミやその他不要なタレントやスタッフを帰らせて
中居と当該上司社員と被害者と、少人数にした
その時に中居に連絡先を教えるようにして、その日は品定めだし仕事で呼び出してしまってるから一旦お開き
【事件当日】
中居からまた皆んなでお食事会しようと連絡、仕事の取引先の爺からの連絡である、しかしこの日は初めから計画的ドタキャンシステムで、初めから皆んな用事や急用があると誰も集まりはしない
被害者は仕事の取引先の上役のお爺さんだし、2人になるけどと言われても断る発想や選択も無い
あくまで、「やる」時は、
中居が個人的に連絡してるんだから、それは個人的な自由恋愛って事にする為のシステムだよ
バーベキューから中居の呼び出しまで
アテンドして舞台は用意して逃げられないように固めるけども、その先は個人の自由恋愛
ソープランドシステム
当該フジ上司社員や中居はよく考えたもんだよねぇ
この手法って、ヤリモクパーティー松本中居小沢やらアテンド上納性接待で使いまくられてる方法だよね
皆んな一旦集まってから、ターゲット以外置いて理由つけてソロリソロリと帰ってしまう
その間、ターゲットにはガンガン酒飲ませて泥酔させたりね
この手のやり口って、大学のヤリサーで学んできたのかと思うわw
>>847 >>853 断れば報復人事や左遷があるからね
普通の社員なら行くと、そう思う価値観の元に作られたシステムだからね
普通はノコノコ行かないとか、仕事じゃない、男をあしらいかわす女の作法←きしょwを使うべきとか
社員になった事ない非正規だからね
仕事の上司や取引先から言われる上司のお誘いは断れない感覚というのは新卒で正社員として会社に所属して上司の元働いてる人間だから生まれてくる価値観なので
そうではない人間には生まれない感覚なんだわ
社員で自立してたり家族養って生活してないと分からない感覚だろうね
本来は
上司というか報復人事がある状況はアウト
仕事上の権力差や立場差があり、断ったら仕事がなくなる「かも」 という立場や状態で性交渉や強制労働などを持ちかけるのはアウト
断ったら報復人事がある「状況」はアウト
パワハラ裁判でもそのあたりが考慮されるようになった
経済的・社会的関係の地位に基づく影響力で受ける不利益を憂慮させる場合も含む
警察庁のHPにも人身取引(性的サービスや労働の強要等)は犯罪とありこれに抵触する
>>935 まず佐々木を逮捕して組織犯罪だという事を証明すりゃいいかもな
同じ女性として何で警察や外部の病院を阻止するのか意味が解からんわ
>>884 示談て被害者の主張する被害を認める事、自身の加害責任を認める事をした状態だからね☺
警察に行かずに示談したんだからフジにどうしろと言うのはおかしいしフジは何も出来ないじゃん、警察に行かなかったんだからと喚いてたバカが居たけど
示談というものがどういう状態なのか分かってないでしょ
示談した=同意はあったとなんてされないし
むしろ真逆
示談について間違った認識してない?
示談とは、警察や裁判で罪を認めたのと同じ状態だよ
示談とは、(被害者の主張する被害や加害責任を)加害したとされる側が認めている状態であり、
被害者の主張やその加害責任を認めている事が前提となるのが示談というんだよ
その上で、お金で訴えや警察はやめてと被害者に土下座したり頼み込む時に渡すのが示談金
あとは、
厳密には、もし解決金という言い回しをしている場合においては、被害者の主張する加害責任については認めるも認めないもしないで、(まあ認めないではぐらかすという事)
そこは有耶無耶にして、
とにかく金だけ渡して事態を収めてくれという時に使う表現が解決金
だから、示談とは
被害者の主張してる被害について、加害者は全てを認めて、その責任が自分にある事も認めている状態なんだよ
だから中居は被害者の主張を全ての罪を認めていて、その責任は全部自分にあると認めている状態
それなのにフジは何故中居を出しつつけてたの?
被害者はテレビで中居が目に入る事や局で中居に遭遇してしまうのを嫌がっていてフジに申し入れていたし、
中居も被害者の主張してる加害した罪を全て認めていて責任は全て自分にあると認めている状態なのに
どこが被害者の主張や保護を1番に考えていたんだろうねぇ
>>939 まあスーフリシステムなだめ役の女子アナお局おばさんに
とにかく被害を話さなきゃと被害を話したら、何処にも行かずにまず朝一で会社に来いと出勤命令してきたのは事実みたいね
それで、社内にも産業医は居るからと頑なに拘ってた
外で証拠取られるの防ぎたかったんだろうね
そもそもフジや当該社員が関係無くて、中居や当該社員が言いふらしてた、被害者と中居は付き合ってたや結婚するならとか
中居とだけの問題なら
お局女子アナ佐々木恭子さんが、治療費や生活費は全額会社が出すからね、なんて言う必要性無いからね〜
おっかしいよね〜🤭
何でフジは中居と被害者との個人的自由恋愛だったと言い張るのに
被害者にフジが治療費や生活費を出すからと言ってくるんだよ
おかしいやんー!🤭
事後にすぐに、とにかく上司(お局女子アナ佐々木恭子)に連絡して被害を報告したら、
被害者が警察や病院に行こうとしたら、
病院とか行く前に、朝一で会社に来いと指示命令してきたんだよね
それで、会社には産業医が居るから!と被害者を外の機関には行かせないように制止させてたよね
大丈夫?大変だったね、しばらく休もうね
治療費や生活費を会社が負担するからね
(←中居のやった事でフジは関係ないはずなのに、何故か会社が治療費や生活費を負担するからと持ち掛けてくる
)
アナウンサー室上司の佐々木恭子とかいう、なだめ役のおばさん女子アナが居たよね
怖い怖い😰
>>883 示談は裁判所は絡んでねーよ、よって強制力はない
裁判所が絡んで強制力があるのは和解な
>>935 長谷川豊さんの対談によると、弁護士費用等が15〜20パーセント取られるから、受け取ったのはその額ではないだろう、とのこと
ただ、解決金として合意した額は9000万円で間違いないだろう、とのこと
これは鶴瓶自身が不思議に思ってたとトーク番組で語ってた動画
鶴瓶の方は不思議に思い後から何だったんだろと語るほど疑問感じてたんだから
突然に帰ろう言い出して大体の人達皆んな帰ってしまったんだから
寒いから帰ろうとヒロミが言ったからだとか、突然ではなく自然な流れとか思えるから論破出来る事にはならないし関係ない
鶴瓶さんが突然帰ろうと言われた、それを不思議に思ったと本人が話してるというだけ
鶴瓶が自身のトーク番組で中居宅でのBBQについて話してる(フジテレビA氏とX子も参加か?)
「突然ヒロミが帰ろう」
って言いだして不思議に思ったらしい
動画
://video.twimg.com/ext_tw_video/1884071849912590336/pu/vid/avc1/1920x1080/rXU9-UIIaJKodTsN.mp4?tag=14
://news.yahoo.co.jp/articles/0f267fd155c1f6931f1eea9a2a6a547646575e2e
突然ヒロミが帰ろうと言い出したのは
バーベキューの日は品定めと
周りから2人は親しい間柄だと思われるように、2人が連絡先交換する羽目になるように
フジ社員スタッフ達や、その他皆んな帰っただけ
ヒロミの他記事読むと流れが分かる
いきなり一旦お開きになり突然ヒロミが帰ろう
そこで鶴瓶は不思議に思いながらも帰った話
鶴瓶さんだけ、何故BBQパーティーが一旦お開きにする解散命令が出たのか、その理由の内容を知らなかったんだね
アテンド性接待上納仕向け屋の当該社員な誰かさんが、
BBQを解散命令出して被害者以外?タレントなど関係無い他局のスタッフ社員など大半?を帰らせた
ここで被害者は上司当該社員からの誘いBBQ会だしまだ帰れない
少人数になり必然的に中居と連絡先を交換しなきゃいけない羽目になり
その為、後日事件の日に中居から連絡来て皆んなでまたお食事会しようと呼び出された、実は皆んな来ていない計画的ドタキャン上納システムレイプ事件の日に繋がってくる
要するにさ、大雑把に表すと計画的ドタキャンシステムは2回あったという事だよね
BBQの日と事件当日
【BBQの日】
当該社員上司にバーベキューやる仕事繋がるからと仕事で呼び出されて、当該社員が解散命令出して、ヒロミやその他不要なタレントやスタッフを帰らせて
中居と当該上司社員と被害者と、少人数にした
その時に中居に連絡先を教えるようにして、その日は品定めだし仕事で呼び出してしまってるから一旦お開き
【事件当日】
中居からまた皆んなでお食事会しようと連絡、仕事の取引先の爺からの連絡である、しかしこの日は初めから計画的ドタキャンシステムで、初めから皆んな用事や急用があると誰も集まりはしない
被害者は仕事の取引先の上役のお爺さんだし、2人になるけどと言われても断る発想や選択も無い
あくまで、「やる」時は、
中居が個人的に連絡してるんだから、それは個人的な自由恋愛って事にする為のシステムだよ
バーベキューから中居の呼び出しまで
アテンドして舞台は用意して逃げられないように固めるけども、その先は個人の自由恋愛
ソープランドシステム
当該フジ上司社員や中居はよく考えたもんだよねぇ
この手法って、ヤリモクパーティー松本中居小沢やらアテンド上納性接待で使いまくられてる方法だよね
皆んな一旦集まってから、ターゲット以外置いて理由つけてソロリソロリと帰ってしまう
その間、ターゲットにはガンガン酒飲ませて泥酔させたりね
この手のやり口って、大学のヤリサーで学んできたのかと思うわw
トンマのマトン🐵🐑に誘われて♪
上納女子穴♥🫦💖してるでしょ♪(南無~)
悪魔😈👁の面卵🍳🪬をあやつって♪
枕営業接待💘💋㊙🙊🤫してるでしょ♪(南無~)
魔界😈👁🗾の王者よ~♪ しっかりきっぱりお邪魔man♪
アターシャ セコビッチ ドワルスキー
あーうーほーほーほー あーうーほーほーほー
結婚したい~ん 相手がいない~ん
きょうもやられてなあ~あ
オシイオシイナもうちょっとオー
世のため人のためになるような♪
番組制作したかしら?♪(南無ー)
フェイクニュースと事件の真実の隠蔽のよような♪
でっち上げ煽りワイドショー番組制作したりしたかしら♪(南無ー)
アクの象徴♪ どっぷりやっぱりお邪魔man♪
勲章ほしい~ん あきらめなさい~ん(上級国民でない限り無理です!笑)
きょうもやられてなあ~あ♪
オシイオシイナもうちょっとオー♪
洗脳済ゴイムジャップ猿🐵🐽の愚猿加減がわかるような♪
悟りの境地に達したのかな♪?(南無ー)
陰謀論の真意がわかるような♪
事の本質を おわかりかな♪?(南無ー)
アクの権化よ😈👁🗾
みっちりすっかりお邪魔man♪
さいんをしたい~ん もらい手がない~ん💓💞💋㊙(だからお前は誰なんだよッ!笑)
きょうもやられてなあ~あ♪
オシイオシイナもうちょっとオー♬
正直さ、Xのワガママを聞いてたら解決しねーじゃん
フジだってこのワガママを隠れ蓑にして真実を語らないし本人出て来て話さないならもうおしまいにして欲しい
時間の無駄すぎる
なにか聞けば「特定に繋がります」「プライバシー保護です」で真実はわからずじまい。
そして憶測が飛び交うだけ。
守秘義務破って告発しないならフジ解体なんて夢のまた夢
ただぐちゃぐちゃにして世間を乱してるだけ
中Pに脅迫されていたってのは
長谷川の推測じゃねーのか?
まぁやんわりと「空気読めるよね?」って
圧をかけていたとは思うけど
右の乳首を噛みちぎられたら、左の乳首も差し出しなさい
【拡散希望】中居の事件は裏金議員を全員不起訴にするためのデコイだよ。
・(2024.12.26)自民 旧安倍派の国会議員など65人を不起訴
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241226/k10014679951000.html 文春が訂正、当人同士のトラブルなら、会社が生活費も援助も長期間必要なくない?甘い?
返金求めてもいいくらい。
文春が訂正、当人同士のトラブルなら、会社が生活費も援助も長期間必要なくない?甘い?
返金求めてもいいくらい。
この件はフジテレビに
中居が賠償問題から告発されても
中居は不起訴で解決の可能性があるけど?
他の子はみんなヤラせてくれた、なら
フジテレビが人権抵触で告発出来ないし
中居も余罪あったら常習犯で重罪だべ。
松本どん兵衛宴会かよw
守秘義務で公開出来ない
第三者委員会は意味有るか?
守秘義務契約委員会でした、とかな?
有耶無耶じゃ
フジテレビスポンサー対策無理だろ?
もう警察が動いて中居は逮捕 そこから真相解明でいいと思うんだが
【拡散希望】中居の事件は裏金議員を全員不起訴にするためのデコイだよ。
・過去のデコイ達
2016年1月に甘利明の現金授受問題で、2月に清原逮捕。
2019年2月に沖縄県民投票で圧倒的多数の辺野古新基地反対で、ピエール瀧が逮捕。
『桜を見る会』で窮地にあるアベ内閣。沢尻エリカが合成麻薬MDMAで緊急逮捕。
・(2024.12.26)自民 旧安倍派の国会議員など65人を不起訴
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241226/k10014679951000.html >>614 保温も保存もろくにできてない冷たくてカピってる白飯だから水かけないと食えないべ
示談が成立している。
女性が1人で中居の部屋へ行った。
中居が酔うまで付き合った。
なら、
中居は不起訴があり得る。
余罪は?
中居の示談自白が守秘義務違反なら
フジテレビは中居に賠償請求出来るが
中居と女性二者の犯行隠蔽契約、事後承諾
でないならフジテレビは隠蔽の共犯w
スポンサーは戻らない。
そもそも女性が犯罪だった、と言うなら
はじめから、強要が成立する関係なので
守秘義務契約の成立自体が無効に出来る。
出口無いだろ?
>>942 病院に行かせなかったソースはどこ?
産業医が居たら専門の病院に必ず行かせるはず
未遂に終わったとしても妊娠と性病の可能性があるから遅れたら取り返しのつかないことになる
TBSや日本テレビ、NHK、テレビ東京、テレビ朝日もあるよ。
TBSやフジテレビで実績出したら日本テレビやテレビ朝日の人が知ってた。みんな伝わってる。
なんかフジテレビがジャニーズみたいだが?
フジテレビに在籍した事ある女子アナは
全員賠償請求出来るんじゃないか?
第三者委員会改め、賠償代行委員会。
フジテレビは廃業して、賠償に専念しろ!
社長はヒガシ先輩推薦。
あ、中居は引退でジャニーズに請求可www
性的倒錯、加虐癖もPTSDとかで。
加害者被害者が話せないのに、どこの誰に取材して裏取ってるんだろうね?
カルト宗教みたいだと思ったら、カズ教もフジだったな
>>972リークしたのは現フジテレビ社員
ヅラはその人恨めばいいのにね
話題になるまでこの人のこと知らなかったけど
かわいいよね
許せない
中居は今こそ模倣犯のときのようにピースして会見するときだ
>>1 あの増税裏金大王あべ百田ニッポン背乗り協会NHKや安住淳(←朝鮮人という話。糞エラそう/息をつくように嘘を吐く;サイコパス)や
そうかトーイツ朝鮮(同和)維新第二アベ党/アベトプロレス野党(あれほど岸田さんに解散の誘導や内閣不信任ばかりやっていた)が、
親中(親朝親韓反米反日/リベラルハト派、安倍高市麻生角栄竹下細川橋本鳩山菅小泉玉木他も正体は同じ)石破が総理やってるのが
やたら嬉しそうだもんなあ
s://www.fujitv.co.jp/company/info/soshiki.html
アナウンス部がない
【フジテレビ】渡邊渚「ワイドナショーにさえ出なければ…」 ワイドナショー、上納の温床と化していた [977790669]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1738545688/175
175 名前:名無しさん@涙目です。(みょ) [SG][] 投稿日:2025/02/03(月) 11:13:29.83 ID:2GePdW4e0
160
股開いても売れなかっただけだろ
露出が減ると更に売れないから露出増やして仕事の幅を広げる為に出るんだよ
何だかんだで、さして興味のない多くの視聴者はフジの一方的な言い分を信じて
再開を許しちゃったり、番組再開しろタレント戻せって言うと思います。
>>995 今、お父さんが泣いていると聞いている動画を見て号泣しているときに
またその謎を解かねばならないののかっ!?じっちゃんの名にかけてっ!!
>>997 世間の空気でどちら側にも動く案件だから視聴者に支持されたらスポンサーに響く
>>993 どうでもいい個人的なトラブルでサザエさんからスポンサーを奪ったのは絶対に許さない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 9分 49秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。