フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在を認めるwwwwww [977790669]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道→フジは「記事のような目的との証言は得てない」と 21年冬
>「これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/10c75e96ade27ee5d076104353a9d612827dd179 フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/16/kiji/20250116s00041000044000c.html 【詳細】
フジ水谷女子アナ(仮名)、中嶋Pに飲み会に誘われて行く
↓
ホテルの部屋飲みと知らされ、騙し討ちにあった気分になる
↓
その後メンバーが集まってきて
自然と中居と男タレントと女子アナ2人が2対2になるように仕組まれる
↓
だんだん人数が減っていく
↓
水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
↓
その後中嶋Pの仕事には呼ばれなくなる
竹俣紅
https://i.pinimg.com/564x/cf/5a/4e/cf5a4e34efa8e196400a7ffc91e1f3f1.jpg せっかく中居に100億請求で自分も被害者アピールしたのにな
あんまり可愛くないアナだね
渡邉アナもあんまりだし
やっぱ接待要員基準で選んでたのかな
あんなのタレントもどきでしょ
本物のアナウンサーならそんなことされない
>>5 女子プロレス界から異世界に行ったために大変なことに
なった人もいるし
割とテレビ業界を勘違いしてるのは居そうだし
>>1 未だに声を上げる人が少なくてアナウンサーは結束力ないんかなあと思ってしまう
何故か居なくなったメンバーが戻って来る
どこまで関与してんだよ
>>9 変態つーか昭和の悪しき風習を残す組織で成り上がると
こういうのはやらざるを得ないってだけじゃ
>>16 竹俣が否定していたのは中嶋Pのキス写真のこと
文春の告発が自分ではないと否定していない
一度だけセックスしたいっていうのがちょっと理解出来ない
セックスしたいくらい興味ある相手なら普通に交際したくなるだろ
もっと大切に慎重にアプローチするだろうに
中嶋は一切関わってないって言い切ったよな?何だよこれ?文春じゃなくスポニチやないか
全裸手招き男性タレント
中居と仲良し・・・
ゴリラ・・・
筋肉・・・
あっ(察
>>30 当該飲み会ではって断り入れていただろ
BBQに参加していたのはフジテレビも認めてるし
>>30 X子のPTSDの原因となる特定日にAは関わってないとしか言ってないだろ
こういうのをある程度把握しつつAプロを押し上げて港はそら責任取って辞めるわな?
まあ事実無根なら人事局預かり停職にはならんからなあ
つまり外の女子アナは「上納」されたって事か?
エッロ!
>>5 女流棋士としては弱かったし
弱い女流棋士ってまじで将棋コンパニオンだぜ
将棋教室とか将棋イベントとかタイトル戦聞き手とかで地方に行って
地元ホテルの大御所ジジイやスポンサーのジジイや将棋ファンのジジイを相手にして
ヘラヘラするのが仕事
人によってはアナウンサーの底辺より地獄だろう
>>11 女子アナっていうか人間なんてそんなもんだろ
いかに自分だけが得するか
>>11
他人に声上げて貰う→職場環境改善
そのあと告発者に消えて貰えばポジ空くし2倍ウハウハ なので見が正解 これは完全に性接待
つーかこの人元々一芸に秀でてるタイプなんで枕やる必要あんま無いのにやらせたらそらお漏らしするよね
>>45 多分やがフジじゃなくてスポンサー側の経費かと
スネ夫が時々言ってる
パパがテレビ局の偉い人と友達でパーティーに呼ばれてサインもらった
って言ってるやつ
男性タレントって誰やねん
お盆のアキラじゃ無いんだろ
>>29 ピュアボーイかよ
1回しちまえば2回3回できる
プロデューサーに権限与えすぎだよな。人選の権限は分散させるべきかと。じゃ無いとまた同じ事をやりそう。
>>36 YouTubeのフジ社屋が崩れる動画好き
>>39 それであんなにフジは無関係ってはしゃいでたのか?
自社の女子社員を何度も接待要員に連れて行ってたなんで会社にバレたら普通懲戒処分して総務かどっかに回して退職待ちにするけどな
テレビ業界はそれはOKなんか?
女子アナ連中の中でも結束力ないのは当然なんじゃね?って思うけどな。
だってお互い隙あれば蹴落とすライバルなんだし、ニュース記事読んだり番組の司会進行やっただけで昇進なんて
ある訳がないもの。年齢重ねて行けば行くほど劣化も始まり、厚化粧でとんでもない明るさのカメラ回されて肌の劣化なんて同じ同年代以上に進んでしまうでしょ。
どこかで折り合い付けて結婚や役員やスポンサーなど足がかりで番組掴み取るか、役員と良い関係になって出世するか。
あるいはその場の流れで潔く軍門に下って、うまくいけば玉の輿の円満退社もあるかもしれない。
そんなのさえ無けりゃ、結局ヒットもなくバズることもなく、居場所無くなって系列の地方TV局に飛ばされるだ。
悪いのはタレントと組んで上層部に取り入る無能なプロデューサー
共通点
竹俣 元ナベプロ所属タレント
渡邉 元生島企画 所属タレント
>>62 もとテレ東の佐久間さんが言ってたな
ゴッドタン出たAV女優の作品が売れるから、番組関係者が接待受けるようになって
危機を感じた佐久間さんはAV関係出演者人選をすべて女性スタッフにやらせるようにしたって
大阪市西区の靭公園の
どこの役所が どこの建設会社に発注してるか
でかでかと書いてある工事看板の前で
「おかされる〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている 公共事業の土木作業員の
集団すっとーかーの不審者男性がいます
行かれる方は
看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、
十分にご注意ください
なお「おかされる怖い大騒ぎ土木作業員(幸●興業)」のお仲間の
集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を
爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
一般市民に 脅しとして暴走族を送り付けて来る反社土木作業員が
天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
靭公園すぐ近くの「西船場公園」にも 「お猿さん、なんでおるの?」と
声をかけてくる不審な保育園女児が出没中!!
公園にいるのに、何でコイツの許可がいるんでしょうか?
是非通報・拡散してください
渡邉にしろ竹俣にせよ、どっちもそんなに可愛いと思えんな
まぁ吉原で出てきたらなんとかイケるかもなレベルでしょ
>>70 親のコネで入社してないから、狙いやすいって事?
>>1「上納飲み会を認めるwww」
↑
俺「クズ内田スレに、バブル期の援交クズ生ゴミ女(←現在ババア独身の貧困カネたかり)が湧いてきやがった。こいつら差し出せ。全裸『若い女じゃなきゃいやだ』←(笑)自己責任で死ね。生ゴミ女とか自己責任で死ねクズいらねー」
>>71 そうなるとAV男優を接待に回して来そうだぞ
>>63 でもさ高島彩や中野美奈子河野景子なんて女優なみに今でも素敵
今のアナウンサーは痩せ過ぎなのかな
>ホテルの部屋飲み
>ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません
疑惑100%でんがな
>>6 ワイドナのwikiみても高校生の一覧ないんだよな
>>9 テレビ業界はどこもこんなもんだろNHKアナウンサーとか昔ラッシュみたいなドラッグ作って捕まってるし
中嶋を叩けばいくらでも埃が出るからフジは詰んでんだよ
ベニパン上納か
女流棋士時代は好きだったのに顔変わりすぎや
>>11 馬鹿
ここで股開けるやつが出世するんだよ
皆藤愛子はフジテレビアナの面接試験で落ちてるが局側が貞操が固いと見たんだろうな
>>83 だから守ってるのか
本人やけになって洗いざらい喋ったらガーシーより酷そう
>>1 3日前に全員が聞いて知ってる会見の内容にさもスクープがあるように報じるやつもそれを丸呑みするやつも頭がおかしい
フジ「問題のPが個人的にやりましたっ!
で逃げ切れるような状態じゃなかったんだねぇ
社長がしっぽになるくらいやし
元ワイドナ女子高生か
ほんとフジテレビは闇が深いな
そもそも全裸手招きがガチならそのタレント公表しろよ
普通にセクハラ公然わいせつだろ
性風俗と同じ仕組みだな。場所を設けて、後は自由恋愛で関知しない。
>>45 グランドハイアットの30万円のホテルだってさ
ホテル代は確実にフジテレビが出してるはず
中嶋Pが自腹で30万円支払うのはまずあり得ない
松本の上納飲み会もグランドハイアットでフジ側からホテル代が出てるはず
出張ロケの度に大嫌いなプロデューサーと相部屋泊まりで枕強要…繰り返されるセクハラ行為にハマってしまった女子〇生タレント 四宮ありす
>>94 ここからAV女優が出てしまうから侮れない
>>29 風俗嬢紛いで誰にでも股開いてる奴らだらけだとあれもいけるだろとなるんだろうね
>>11 告発する奴はバカだからな
その時は気分いいけどね
結局は簡単に秘密もらすってことだから
誰も信用しなくなるし使わない
>>1 そりゃ自分から悪いことをやりました、と自白するフジ社員はいないだろう
社長からして隠蔽体質なんだし
テレビ局と中嶋のような輩に恨みのある人間にとって
今は復讐の好機なわけで他局もただでは済まんだろうな
>水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
港社長「性上納は一対一ではしません」
>>55 そりゃテレビ業界なんて古びたところに
憧れた時点で負けだわな
将棋界も同じ
>>107 この問題って大企業の上層部とか国会議員に官僚とか全部に飛び火するだろうからな告発して正義ぶっても鎮火したら消されるよね
生き残るためには常に燃やし続けるとかしか無いんだろうか
>>29 そうでもない男が沢山いるから風俗とか立ちんぼが存在してるんやで
悪いヤツって巧みに共犯関係に持ち込むから 最初は被害者でも数年居るうちに加害者側にも加担して 中堅は告発出来ない状況じゃないかねぇ
>>81 フジテレビとか日枝が相変わらず天皇とか呼ばれてる時点で
松本と中居も昭和の人間だしな
性接待しないと仕事干されるんだな。ということは今出演してる女子アナは...
>>116 この頃から狙ってた人がいて、フジテレビに入社させてたと思うと怖い
フジテレビから人気タレントへの接待が話題の多くを占めてるけど
芸能事務所からテレビ局や広告代理店へ女を使った接待も確実にあるからな
そこまで行かなければ勝利じゃないぞ
>>62 キー局の社員はフジでも1000人ちょいだからな 業界内じゃトップの存在だから
そら強いわ
>>11 プロ野球選手とかIT系社長の上納飲み会に誘われなくなる
上手くやれば逆玉に乗れるからな
事務所側も接待要員がいるっていう暴露とかもあったなぁ
3万貰えれば御の字とかなんとか
性接待やん
そもそもホテルとか閉鎖空間で懇親会とかアウトやろ
ちゃんと店員もいる店でしろ
テレビに出てる女子は大体そういうことなんだろうな。あんな美人から性接待されてんのかと思うと妬ましい。
●フジテレビアナウンサー室
大物芸能人のお気に入りになるとゴールデン番組司会に抜擢されるが、そのお礼は分かってますよね
●ジャニーズ事務所
ジャニー喜多川のお気に入りになるとデビューできるが、そのお礼は分かってますよね
これ同じ構図なんか
>>11 実力以上の活躍ができて得しちゃった人は今更過去のセクハラなんか言えないやろ
>>59 これ、昔当たり前のように聞いていたけど
核心をついているなw
競馬番組でしか見ないけど局アナも干されるとかあるのか
嵐の櫻井の妹とか親が強そうな人以外は危険だね
高橋真麻もきっと無事だっただろう
でもこの人は入社前にあのカズレーザーと付き合ってた人でしょ
フジテレビのアナウンサーらしく元々有名人大好き女っぽいけど
中嶋、会社辞めても女衒か、コンパ設定で普通に食っていけそうだな
>>151 ディレクターって権力持ってたから可能で有ってフジ辞めたらただの無職になるから無理無理
色んなとこで恨み買ってるだろうから寧ろ都内には居られなくなるよ
竹俣紅にはカズレーザー(既婚)っていう思い人がいるんだからアテンドする側が悪いわ🤣
全裸手招きおじさん今頃((((;゚Д゚))))やろな
>>1 これがホントなら2回目の記者会見で港たちは嘘をついたことになるな
もう無理だろ
>>129 プロ野球選手w
芸能人の方が遥かにマシじゃん
薬缶から麦茶出しそうな司会者か
┌-┐
i_ノ7
(・ω・)
竹俣ってそういうの察知してたんじゃないんか
立花とホリエモンが前のフジのカレンダーめくりながら下衆会話してたぞ。1ページ使ってる渡邊や堤と違って杉原や竹俣の扱いが悪いのはそういうことだとかw
こんだけの悪行、社内で噂になってないはずがない。
なのに中居宅に行ったのは何故なんだろう。。。
>>11 今まで我慢しながら得てきた立場を捨ててまで得るものがあるのか
天秤にかけてデメリットしかないんだろう
竹俣はいま BSプライムニュースやってる
報道系の穴はすぐには体開かんだろ
>>1 やべえわ、、、でも日本人もだけど地位を利用してこんな事が横行してるんだろうね、、、
>>107 フジテレビ脳やな
もはやそんなレベルではない
俺は男だから気持ちが理解できないのだが
泣いて拒否というのは理解に追い付かない
大手メディアに就職できて
そこで芸能人とセックスの機会に遭遇
普通に生きていたら叶わぬ事
これをこなせば仕事につながる
と考えないのかな
俺が女であるならば、そういう席に
駆り出されたら、そう捉える。
仕事の一環、出世の階段、
それに芸能タレント人と寝るという非日常を
楽しむかもしれん。女だとその境遇を
泣き出してしまうのか
一回煽らせてからの新しいネタぶっこみとかわざとやってるのかな
竹俣アナも不可解に『みんなのKEIBA』に回されたって記事がでてたような
しかしこれはひどいな
よくあることだが、企業のなかで勘違いしたカスに権力を持たせるとこうなるって見本だな
>>178 自分の彼女や妻や姉妹や姪っ子など身近な女性が同じ目に合う可能性。想像してみるといいよ
その人たちにも同じこと言える?
> ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません
現役女子アナが被害に遭ったと証言しているのに、フジテレビ社員には人権が無いってことか
過去には泣いた女は星の数ほどいるだろうに匿名でも告発するやついないのかね?胡散臭いやつしか告発してねぇ
性の上納やばいな
企業が社員を売春婦扱いとか異常だろ
>>169 拒否したら仕事を干されるという恐怖
ジャニー喜多川、松本人志と同じ構図
この期に及んで全く無かった、見たことも聞いたこともないなんて無理やろうに
ジャニの前例全く活かしきれてない
>>1 ヒロミと鶴瓶がヤバイのはこのシステムとにてる対応したからか?
本人達にその意図が無かったとしても証明は難しいな!
まぁ今回はあれとしてだ鶴瓶もヒロミも業界長いんだから何かしら性接待は知ってるだろうしなんなら
>>125 中居レベルがホントならダクションの社長や代理店になんでやらないんだろう?って思うよね
というかそのレベルだと女衒なんてちゃちなレベルでなく現ナマ飛び交ってそうw
反社との繋がりも気になるよなー
やたら韓国推してたけどそっちも気になる
ほら、現役女子アナじゃん、どーすんのコレ
あーあ、これでもまだフジテレビ擁護してるタレントとかフジにコメンテーターとして出てる奴らとか「フジは悪くない、スポンサーはCM戻せ」とか言い張るの?
ウジテレビにたかってる奴等もウジ虫じゃん
>>163 こういう奴は今まで培ったコネ使って美味い汁吸い続けるよ
>>191 ヒロミはB21のころからほとんどフジテレビ芸人やってたから嗅覚あっただろうな
>>101 懇親会費とかの名目で計上だろうな
これに関してはフジはわからんやろ
世の中にはタダマンさせる女が確実にいるっていうのに、タダマンもさせないで仕事欲しいとか世間知らずとしか言いようがない
苦情の相手先を間違ってんじゃねーのか?
まずは仲間内でタダマンさせないようにしっかり結束しろよ
抜け駆けした者には制裁を、これを徹底させるのが筋だろ
>>178 まぁ普通にプライドの問題だからね
プライドを捨てて実利を取る奴もいれば
実利を捨ててプライドを取る奴もいる
男でいったら自分のように愛した我が娘を差し出したら自分が要職に付けるみたいな感じが近いかもね
それもだまし討ち気味に、信じて良いのか悪いのかわからない相手に
>>178 そういう洗脳で今まで告発を免れてきたんだろうな
もう時代が違うんだよ
テレビはいつも組織が不祥事おこしたら言ってるよね🥺
氷山の一角だろうってwwwwwww
>>101 経費なら株主が会計帳簿閲覧権を行使すれば実態を調べることができるな
いつどこで誰が接待に参加したか
>>199 一回芸能村から離れて自分一人で飯食えるようになってからの出戻りだしな
奥さん好きそうだし年も年だし、女衒関係興味なさそうで鶴瓶連れて逃げようとしたにしか思えないんよなw
>>172 フジ会見後から体調不良でプライム休んでる
>>9 いや、単に頭の中が大学生ノリなんだろう
だから逆にバラエティのプロデューサーなんて仕事が向いてんだろうけど
フジテレビは社員は一切関与してない、と自信を持って断言してるじゃん
スポンサーもフジを信じて戻ってきなよ
大丈夫。フジテレビのコンプライアンスは超厳しいよ
>>178 理解できないから否定しよう
と
理解できないから肯定しよう
は同じモノだぞ
んで理解自体はどうやっても出来やしないので理解しようよではなく否定か肯定かを選ぶという話
>>214 いままでこういう事実があるって知らなかったからな
早く全裸タレントを特定させないと風評被害受けるヤツが居るんじゃないの?
>>65 特定日以外の事は何があってもどうでも良さそうなくらい特定日にこだわってたぞ
あ~あ
これは完全にフジテレビが組織的に女子穴をタレントに上納してるね
新社長さん今度はどんな言い訳するんだろ?
>>178 お前は、今晩は和田あき子、明日は上沼恵美と寝るのが仕事と言われてやれるのか?
和田あき子にケツに大根刺されたり、キンタマ噛み切られても泣き寝入りするんか?
日枝がこれ以上抵抗するなら
フジテレビ放送免許取り消しでいいんじゃね
国民の総意だよ
石破総理
この手招きタレントと目されてる人も謎の海外留学?行ってたな
>>162 何となくだよ全裸タレントもウエンツに間違い無い確定とか騒いでたのに今は鶴瓶に違いないとかなってるしイカれてるよ
>>7 おまえみたいに部屋から出ずテレビやアニメばっかり観てるヤツって可愛い基準が異常に高いよな
手のひらねじ切れそうな手のひら返しだけど
これは文春が正しかったってことやな
負けた方が皆殺しだろうしまぁ本気にもなるか
芸人がやたら牽制してるのがおもろいな
黙ってりゃいいのに
>>220 社長はアニメ畑だから他人事なんじゃね
当事者として喋らにゃならなかったバラエティ畑の前社長と違ってあくまで会社の責任者として他人事としてのごめんなさいがさぞや言いやすかろうよ
私が全裸タレントですって早く白状しちゃえばいいのに
>水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
笑福亭とかB 21スペシャルもスタンばってたのか
「上納してました」って認めるの難しいだろうね
上納された女の方にもそれぞれ考えがあるでしょ
隠し通したい人もいるだろうから上納してた側に都合のよいシステムではある
割り切ってこれを利用してた女もいるにはいるだろうけど
うーん全裸手招きタレントって誰だろう?
ダルトンに聞いてみよう♪
>>178 周りが芸能人ばっかりならそこから好みを選択するんじゃね?
>>201 これは言えてるかも
接待が本当にあるのなら、嫌なら誰かが股開いてのし上がってくるのを指咥えて見てろって話だからなあ
そりゃお呼びがかかれば飛び付きたい人も居るんじゃね?
>>1 フジは文春訴えるんじゃなかったんか❓
(´・_・`)
佐々木恭子アナはいつワイドナショー復帰して説明するんだ?
>>230 どうもオフホワイトの結末は無さそうな感じになってきたね
フジテレビ側も文春に敵対的な報道をし始めてるのをみてるとどちらかが致命傷を負うまでは終わらなさそう
併せて旗色明確にした著名人もそれなりに影響ありそう
>>178 男目線で理解するとしたら、同じシチュエーションで自分の嫁や娘を差し出すと読み替えれば良い
嫁や娘を差し出せば出世や仕事につながるとして、
え?そんなんで良いの?ラッキーってなる?
結構前から5chで特定されてたじゃん
文春にチクった張本人だって
応援してやれよ
大谷が両親にキチンと教育されてて良かったわ
フジの女子穴の罠にハマってたら、、
結局、テレビ業界はスーパーフリーとたいして変わらんってことだ
まともな育ちの人は近づいてはいけない
>>178 まあ言いたいことは分かる
あんたの言ってる事は人類の歴史そのものだもんね
だからなんでフジ水谷女子アナ(仮名)が竹俣紅って事になってんだよ!
>>151 自分の番組で人事権があるからできてたことだろ
干されたあとも何らかの権力持てるならできるが
>>247 フジはNGTの時の文春の疑惑に切り込めよと思うがダクションの関係上それは無理なんだろうなw
ダクション~メディア~代理店
このスクラムに電波利権重なってフジは反撃出来なそうw
文春も広告あるが基本売上と情報を同業他社に売却で利益出してるからなー
A氏は何も悪いことしてなければ逃げる必要ないもんね
竹俣って本来めざましとか任されるレベルなのに
競馬とBSに追いやられてるからな。上納断ったから干されたんかね?
だとしたらフジ怖すぎるわ。
中嶋は人事に移動したからもっと権限がひろがったんか
>>241 >>そりゃお呼びがかかれば飛び付きたい人も居るんじゃね?
これはいるだろうね
のし上がりたい、貞操感がない、好みの相手だったなら断る理由ないwin-winでしかない
そうして地位や立場を手にした人は黙ってるだろうし、嫌がる人の気持ちは理解できないと思う
>>11 支払った代償より得られたリターンの方が大きい人の方が多いんじゃないかな
キモオタとボロアパートでやるわけでもないし
大学時代なんてワンナイトとか平気でやっちゃう人種じゃね
>>263 人事局預かりだよ、仕事は何も無い
自分から辞めてくれってサイン
キラキラした会社に入れたと思ったら~
上司は女衒でした~
チクショー!
アヤパンとかカトパンいろんな人からパンパンされてたのかな?
それ造像するとめっちゃ精子出るわ
>>197 後日しれっと訂正する文春の言うことを
「ほらほら!」って確信持って言うおまえもたいがいなもんだぞw
しかし中嶋もかわいそうだよな
今まで真面目にコツコツと性上納してきて、社長の椅子も見えてきたっていうのに
こんなことになるなんて…
中嶋がなにをしたっていうんだよ
>>265 貞操観念ない人にとってはどってことないんだよね
むしろ一発やらせて仕事や地位が手に入るなら安いもん♪くらいに捉えてると思う
>>178 じゃあお前も権力と金がある男に体を差し出してそうやって出世すればいいんじゃないかな
一生ソイツに人生を左右されて自分の自由と尊厳を奪われる感覚が理解できるようになるかもね
中居さんの事件で問題なのは、文春が捏造記事を報道し、マスコミ各社がその情報の裏取りすらせずにフジテレビを批判したことだよ。
文春の捏造こそ批判され、なぜそんなことが起きたのか検証し、文春の社長や責任者が責任を取るべきで
文春がなあなあで済ませている以上、日本のマスコミの報道は信用を失っていくよ。
>>1 >>273 マジならやり方が下手だったんじゃね?
ウエメセ過ぎたかわからんがw
少なくとも周囲からヘイト買いすぎてた
フワちゃんや宮迫らと一緒かと
林葉直子の二の舞を避けるつもりが結局こうなっちゃったか
股が緩い人は平気かもしれないが
上納されるとなると男って股が緩くない女を求めますよね?
叩けば幾らでも埃が出てくるのに中居の一回のことでどうこう勝ち誇って完全に文春の思い通りやんw
フジテレビの会見の違和感はこれでしょうね
A社員の関与に関する質問の答えが、
今回の件(バーベキュー)と限定して答えてる
幹部は別件で怪しいのを知ってたんじゃないですかね
鹿内家の影響力を下げるためにフジテレビは株式を多数発行
発行に際してコスト増の必要性を訴える必要があったがそれこそがお台場フジテレビ本社
なんて話もテレビで語られる時代に
>>281 ここでフジが文春訴えなかったらなんか疑義の目でフジを見ちゃうよね
文春のが捏造だとしてこんだけフジに損害与えたのになんで泣き寝入りするんだろ?とか
少なくともこの件で辞めた社長らは訴えていいと思うけどねー
なんで辞めたのかホント謎
フジ「文春はA氏の修正したの許さねぇからな」←これなんだったの
>>277 色んな考え方があるのが人間社会の面白さなのに
>>281 こういう極端で変な奴もいるし
女流棋士からの華麗な転身を果たしたというのにこんなことに使われるとは
>>78 えっ?
その3人のどこが女優並みなの???
>>227 いや普通に可愛くないだろ…なんでこれ?って
一般人でもまあまあなレベル
昔は美人多かったけどなフジは
フジ会見で“日枝“の名前出して追及アピールしてた奴らが記者会見で日枝が来て質問できると思う?
多分無理と思う
ジャニーズ騒動でジュリーが会見に臨んだけど東山と井ノ原に批判と質問が集中してたのが日本のジャーナリストの質だよ
そして来ないと分かったら“何故来ないのかー“と叫んでた
>>273 デリヘルの運転手からソープの店長への仕上がったみたい感じだナ
この勝手に特定されてる女子アナ、大丈夫か?
この記事と憶測のせいで社内でイジメられるだろ
今NHK再放送、家族に乾杯で鶴瓶出てるぞ 違うんじゃ
まぁ一回やったら延々脅されるリスクあるからね
男で言ったら全裸アナル土下座動画握られたようなもんだし
業界人は全員加担者として煽った方が自己保身のために騒ぐ奴も出て来て自浄作用が促されるんじゃないかな
>>297 捏造記事を許容していたら、真実の報道は無くなりよ。
見る人、聞く人、読む人が誰もマスコミの報道を信じないのだから。
いま必要なのは、なぜこんな捏造記事ができたのか、
文春以外の各社が情報の裏取りすらせず騒いだのか、検証することだよ。
>>1 上納断ったから干された人か
元美人すぎる女流棋士フジ・竹俣紅アナ「左遷報道」に負けない「みんなのKEIBA」上々の滑り出し
>>7 女流棋士としては可愛いとされていたのだがな
女子アナの中に入ればまあこんなもの
上杉家の重臣の血を引いてる人だからこんな誘いに乗るわけないよな
上納セックスされてないじゃん
したのかしてないのかだけを記事にしろよ
>>1 別に誰が呼んだか 以前に別の案件で 中嶋とかいうやつは真っ黒なようだからどのみち 多数の 別件マルチプレイでどこからでも攻められそうじゃんw
>>10 俺も異世界に行って悪役令嬢で無双したいんやが
>>269 アヤパンは竜崎勝の娘だから大丈夫だったかもしれない
とっくに亡くなってるけどおっかねー俳優仲間がいるから
>>312 これらの報道がすべて正しいとして、
断らずに死ぬ思いをした渡邊というのよりは、断って左遷されたほうが何倍もましなはずなのだがな
なぜ彼女は断らなかったのか
https://youtu.be/IjCf66Oo-5U?si=I1FK4FPOAu3k51B- 「いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、そういう特権階級の人が楽しく暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
知ってる? 特権階級の人があなたたちに何を望んでいるか。
今のままずーっと愚かでいてくれればいい、世の中の仕組みや不公平なんかに気付かず、テレビや漫画でもボーっと見てなにも考えず、会社に入れば、上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行ってくれればいいの」
https://note.com/suzukinoko/n/n39eece2e7509 https://ameblo.jp/olhonne/entry-12802484291.html https://note.com/suzukinoko/n/n75dbdfab1acf フジテレビを潰すのは当然だけど、他のテレビ局も潰すべきだよな。
テレ朝とかも同じようなことやってるのに、犯人は首になるどころか子会社の社長やってるんだからな。
頭おかしいよ。
>>277 なんでそこで相手が男なの?
ちゃんと比較になってない
そこは相手がババアだろ
>>328 なんか急に居なくなったりしたから
断って干されたのか、やられて病んだのか
テレビ局って怖いね
>>321 動画で確認して化粧やファッションは時代があるが今の女子アナみたいに印象に残らない感じではない
まあ竹俣紅は将棋があるからいいじゃないか
>>5 女流棋士のトップじゃなく端くれだから、アナウンサーで正解。
ワイドナショー制作に関わったやつ全部洗わなきゃだめだ
死をもって償え
>>7 綺麗だけど仕事が少ないアナウンサーのトップ3だと思う。
あとの2人は斎藤舞子と小澤陽子。
>>332 毎週競馬中継やってるから安泰だよ心配せんでよろしい
>>29 付き合うのは厳しいけど、1回だけでもやりたいなんて、いくらでもあるだろ。
一般的な社会人の日本人ですので
ここで被害者をディスってるのも普通の日本人ですし
他国より少しマシな程度
https://i.imgur.com/KkODGfU.jpeg 果たして現代のゴイムジャップ猿豚🐵🐽らの集団に、土着一揆などはおこせるのだろうか?(笑)
女子アナと結婚っていいなって思ってたけど
いらなくなった使い古しのお下げ渡しってことかよ
糞が
>>276 一行目で答えだしてるからね
女の美的感覚(ストライクゾーン)は理解しようがない
>>294 莫大なお金が動くということは、文春だって逆らえない巨大な力が働くのでは?
つまり、記事を修正したのは間違えたからではなく、圧力。
フジは訴えないと怪しまれるため、訴えたとしても世間の目を欺くためのプロレス。
なんて俺は妄想してる。
フジテレビは総務省が潰すだろ
電波の再割り当てをどうする
女性は、安藤優子さんのようにきりっとりりしく強そうで声かけられにくくなるように努力しないと
弱そうにみられちゃダメなのよ
やっぱ官僚とか政治家にも上納してたって事だろ?
もう全部バラして裁いてリセットしろよ腐りきってる
>>1 フジテレビ経営陣が記者会見で一貫してフジテレビの関与を否定した割に
中嶋優一への対応を決めかねてる状況が続いているの変だなと思ってたけど。
やっぱり他にも余罪があったんだな・・・
>>351 まぁそう思っちゃうよねwあのタイミングは
あの長時間の会見の裏で何が起きたんだろ?というくらい会見の翌朝に急に電子で発表だしねw
こんだけ世間の注目あるとプロレス裁判も無理な気がする
絶対に裁判ウォッチャーが発信するだろうし
裁判もやるのかねー?
坂本弁護士一家殺人事件のTBS
オウム真理教事件のTBS
筑紫哲也が謝罪したTBS
あの時のTBSの記憶を世界のナカマサが一瞬で塗り替えた(笑)
中居正広は偉大なり!オールドメディア破壊砲!古いシステムの腐敗した財界や政界もオールドメディア破壊により封じ込めることができる!
まさかのジャニタレがオールドマスコミを完全に破壊するとは、誰が予言できたか…
これは世界のナカマサにより達成された、世紀の大革命だよ!
彼は偉大なる大風雲児だ!(笑)
世界のナカマサの大風雲録!
電撃的引退!
まさに神風旋風!
これを期にオールドメディア大革命が起こりそうだ٩(๑´3`๑)۶🎶
良くも悪しくも、世界no,1になった
世界性覇おめでとう🎉㊗世界のナカマサ君〘中居正広〙
これは凄いぜ!
ジャップランドからまた世界性覇を成し遂げた日本人が出現したのだ!
大谷翔平はアメリカ🇺🇸で有名人だけど世界の国々ではあまり知られていない
別の意味で世界のナカマサは、大谷翔平を超えた!(笑)
フジテレビとオールドメディアを世界に先駆けて破壊し改革の道標を指し示した大風雲録や!(笑)
後に映画化決定❗(笑)
ベニちゃんは抵抗したって子だよね
かわいいしイイ子だな
>>297 一般的な人間は人生の幸福をお金や地位以外にも見出だせる
良好な人間関係を築いて信用、信頼の中に生きることなどがそれで、総合的な幸福を求めて生きているわけ
性奴隷を許容してお金だけを追及する人格というのは、自己も他者も尊重し合う関係性への関心がそもそも低いと考えられる
信じられないかも知れないが、人間の認知能力、察知能力というのはかなり高くて、実際には異質な人格は周囲からは容易く識別されている
或いはまた、人類の全てが平等で対等であるべきといった物語は、外国の宗教が由来であって現実の社会現象ではない
地球市民がお互いの価値をトレードして売買春を行う世界というのは、今ある社会の先にはなく、空想の物語でしかない
フジは今回の件でそういう方向性のイメージを纏ってしまったからこそ、スポンサーに逃げられてしまったわけ
>>352 フジだけの問題なら潰すんじゃない?
電波利権にメディア利権と仮にあったとしたらフジだけ潰すのは無理だと思う
>>345 フジテレビが韓流ゴリ押ししてたパヨク界隈なのにそれはいいのかよw
ガバガバだなパヨクってw
>>1 女子穴をピンクコンパニオンのように扱うフジの社風ヤバすぎw
フジは指示してないけどAプロデューサーが勝手にやった事って結末になりそう
ホテル全裸日とつまらんBBQ日と結果2人っきりになった日は全部別日です
韓国で大問題になったよな
そういう体質になっていったのは
フジテレビが外国人だらけになった
あのタイミングかもね
フジテレビは中居に全ての責任負わせようとしたみたいだけど、これはダメみたいですねぇ
フジテレビ以外のオールドメディアは自分たちに延焼しない様にフジ切る事になったんじゃね?
まぁそれで治まるとも思えんけど
〇ぱんって”ぱんぱん””のぱんだろうな って思ったけど昨今の人は”ぱんぱん”なんて言葉知らんのか
>>372 「ネトウヨを叩くのはパヨク」とい幻影に囚われているのか
これまだまだ飛び火すんぞ
だからヤバい奴とヤバいテレビ局が必死に文春叩きやってる
ハメ撮りが流出した干しぶどう乳首のお天気お姉さんもいたな
あの人もメンタル強者だよな
>>371 別の話
A氏が頻繁にこういう集まりを企画してた証拠
>>386 被害者がメソメソして日陰にいる義務ないしな
>>387 一回だけならたまたまかも知れない
二回でもそういうこともあるだろう
三回あれば矢は折れませんよね
>>384 関係ないのに唐突にネトウヨガーとか言い出す奴は多くがパヨクだろw
Aプロデューサー早く退職金もらい自己都合退職して外国行った方がいい
悪いやつが野放しになってるんだな
それがフジテレビの風土かね
そんな放送局にCM流す価値がないじゃん。
反社への資金提供になってしまう
なんかこう言う時のフジだけ攻撃して他のテレビ局のことは黙ってようみたいな週刊誌含めたマスコミの空気って凄いよなw
なんかもう救いようがないくらい淀んでる
レイプ被害者をテレビに出し続けるとかセカンドレイプもいいとこやぞ
河野太郎に
あんた誹謗中傷をブロックすると言いつつ
実際は単に反論しただけでブロックしてるだろと言い放ったアナ
>>392 海外なんか逃げたらあっというまに口封じで○されてそうだけど・・・
空港を出た瞬間にバイクにのったヒットマンがやってきて後ろから頭ぶち抜かれて終わりだわ。
承認欲求っ子ちゃんは欲望を斡旋する人種に利用されるっての理解してない本人にも問題あるけどな
大谷家はそれを分かってて最初から拒絶したから賢い
山里「要するにフジテレビは関係ないってことですよね?」
もしかして他の被害女子アナを救うために社員関与説を主張してたんかな
>>11 界隈では悪評立ってそうなもんだけどね
分別あるアナウンサーは参加しなかったんじゃね
>>396 そんな淀んだ街角でケンシロウとバットは出会ったんだぜ
>>2 プレステージ顔してる・・・( ^ω^)・・・
>>6 スクープされる側をスクープさせてみるコンセプトの結果、
番組そのものがスクープされる側になってしまった
身に余ることはすべきではないな
一般企業がこんな事やらかしたら
会社に突撃取材して連日ニュースで性強要、性搾取と騒ぎてて
日本は人権後進国と言いまくるだろうに、ほんとテレビ業界ってなんなの?
なんか芸能界だけじゃなく政財界の実力者のいろいろヤバいこと知ってる可能性もありそうだし本当に消されるかもな
>>406 有能ではないけどな競馬番組で浮いてるしピント外れてるし大抜擢で推されてるからあのポジションになったけど競馬興味ないし勉強もしてないから全然進歩もないし交代はあっても仕方ないレベル
>>81 アップデートというよりは隠すべきものをわきまえているかいないかの違いだな
>>403 テラハ女性追い込み殺人メガネ豚も断罪されなければならないよな・・・
>>402 だったら最初から性接待アリで社員募集するのがスジだろ
昭和ひきずって暗黙の了解を強いてくるんじゃないよ
>>178 男女の問題にするな。
お前が性に対しての意識が低いという話だ。
ジャップランドは政府とマスゴミで協力して隠蔽に走るからもっと外圧かけろよ
今日も安定のスポーツ紙や週刊誌に手のひらで操られて思考停止してる1日楽しそうだな
>>418 ん?
テレビ局の風紀が最悪だっていう点では全く異論がないのだが?
>>411 女子社員を接待の場に駆り出して強要はせずにそういう感じに持っていくくらいだとマスコミは食いつかないような気はする
それとは別にほとんどのマスコミは取引先自殺とか殺人に関与とか倒産レベルのことやってるわけだけど
多分この辺りの感覚がバブル世代とその下とで圧倒的に違うんだな
おっぱいが普通に放送されてたか否か
太古の昔から当たり前だった事が氷河期世代から変わったんだな
>>414 言われた河野が怒らず何故か嬉しそうな顔してたね
出番の多いアナは、枕営業頑張ったんだろうな
出番の少ないアナは、拒否したんだろうな
退社したアナは、何かあったんだろうな
って憶測するの、間違ってる?
>>80 wikiは編集が誰でもできるからすべて正解ってことじゃないんやで?文春然り過信は禁物
>>427 フジテレビは下の世代もバブル世代感覚続いてたんだろう
こういう欲望一直線なのが陽キャとかコミュ強とかで高評価になって出世して同類で固まるから、どの組織も腐敗進行中よ
外圧でしか変わらん
>>424 枕ありますけどうちに入社する人はいませんかと募集したらよろしい
な?フジテレビだろ?港だろ?長嶋だろ?
断ったらキラキラアナウンサーさせてくれないからね
卑劣な男どもだよ
死ねばいいのに昭和の粗大ゴミ
フジテレビってTV局で1番優良だと思うけどな
〇〇パンとかって滅茶苦茶分かりやすいやん
>>29 一回で
もういいやってなるパターンも有る
こんな事してる奴らがニュースじゃしたり顔で
日本の人権意識は先進国最下位とか抜かしてんだもんな
そこは日本じゃなくてテレビ業界の間違いじゃ?
>>222 勝手に総意にするなよ
少なくても個人的にはそう考えてないから
結果見てから判断
めちゃくちゃエロい設定だよね早くSODは再現VTR販売しろよ
>>429 お前はそうやって他人を貶めることが生き甲斐なんだろうね可哀想に
>>226 この勝手に決めつけていく社会どうにかならないもんなのかね?
ストレスの捌け口で何でも叩けばいいって風潮嫌だわマジで
お前の生活に何の関わりがあるんだかって感じで
>>429 そんなのが当たり前だとフリーのアナウンサーとかもっとヤベえだろうね
>>447 上岡龍太郎が言ってたけど日本のマスメディアはヒューマニズムじゃなくてセンメンタリズム楽しむ報道するって苦言してたけどその結果だろうねマスメディアの自業自得で作られた世論なんだよ
>>401 芸能事務所とナァナァでやってるわけだからフジだけとは思えん
そういう業界なんだと思う
舞台関係が共演者でくっつくドロドロみたいなのと似てる気がする
要は人間関係が重要で、コネと言えばコネ
明るい家庭に楽しいテレビ(1959年開局時)
母と子どものフジテレビ(1960年頃)
チャンネルエイト(1978年頃~1986年)
春のチャンネルプラザ(1979年春)
青春は8ビート 燃える秋のフジテレビ(1979年秋)
80年代は8チャンネル(1980年1月)
がんばれテレビ党(1980年夏)
思わず笑顔 秋のフジテレビ(1980年秋)
出会いさわやか(1981年1月)
テレビカルサマー8チャンネル(1981年夏)
ルンルン のってるおもしろさ(1982年夏)
国民的なおもしろさ(1982年秋)
この春も おもしろ王国フジテレビ(1983年春)
この夏は 面白い~ともフジテレビ(1983年夏)
この秋おもしろロマンフジテレビ(1983年秋)
暮れもお正月もおもしろロマンフジテレビ(1984年年末年始)
軽チャーっぽい。春の8チャンネル(1984年春)
イマジニアっぽい人、好き。秋のフジテレビ(1984年秋)
気分は○遊(マルユー)心は○知(マルチ)春の8チャンネル(1985年春)
しなやか思想 秋のフジテレビ(1985年秋)
しなやか盛り春のフジテレビ(1986年春)
ニャンと、しなやか。夏休みもフジテレビ(1986年夏)
8チャンネルはテレビの冒険王です(1986年秋)
夢咲案内人。春のフジテレビ。(1987年春) 夢さわぎの夏 フジテレビ(1987年夏)
スーパーTV宣言フジテレビ(1987年秋 - 1988年春)
テレビを超えたときテレビが面白くなる(1987年秋)
年の瀬や テレビに飽きたらフジテレビ(1987年暮)
初春や テレビに飽きたらフジテレビ(1988年1月)
ここはヤルネ!フジテレビがやらなくて誰がやる(1988年1月)
フジテレビを見なくても生きては行ける。面白おこしで30年(1988年春)
フジテレビばかり見てると、ウマになるよ。(1988年夏)
誠に勝手ながら8月8日はフジテレビの日とさせていただきます(1988年夏)
夢じょうず 秋のフジテレビ(1988年秋)
お世話になったあの人に、フジテレビ。(1988年末)
不意のお客様に、フジテレビ。(1989年1月)
フジテレビ年とらない(1989年3月、開局30周年)
幾度となく繰り返されてきた、たぶん日常だねこんなの
将棋コンパニオンやるのが嫌で女子アナになったのに
より酷いことをさせられるというね
完全にやらせてくれるアナにだけ仕事を与える鬼畜野郎やんw
エロ動画とか写真とかたくさん残ってるんやろなーうpしないかなー
もう全部赤裸々にオープンにして経営陣スタッフキャスト総チェンジしないと終わらないんじゃないの
数え切れないくらい同じ手口使ってるんだろうな
文春の記事訂正でフジは無関係と証明されたとか本当に笑える
いくら真っ黒でも、石破が総理の内はフジはノーダメージという絶望
こんな会社だもん文春に訴訟なんてできるわけないわなw
裁判で余分な上納まで明るみになるだろうし
>>467 あれもあくまで当日は中居本人が誘ったってだけで
被害者と中居を引き合わせたり連絡先交換させたりしてるからな
あれで無関係は無理があるな
>>378 ホリエモン騒動の時に韓国資本に泣きついたのがフジテレビ転落の始まり
フジテレビは謎にAを庇っているからな
Aが個人的にやっている事にして切り捨てておけばまだなんとなったのに
中嶋はフジテレビをクビになったら
AVのプロデューサーに転職したら
フジテレビだから、というよりテレビメディア全体の話だろ
中居1人の問題にしたいフジテレビと
フジテレビだけの問題にしたいテレビメディア業界
という図式でみたら報道の出どころが推察出きて楽しいな
もう何やってもスポンサー戻って来ないな
金払ってレイプ企業認定とか地獄過ぎる
フジは中嶋を放流しないけど
よっぽどの情報もってるのかな
だんだん人数が減っていくって・・・そいつらもグルでしょ名前出しなさいよ
水商売風俗ですら少しでも強制性があれば即アウトな時代に
こいつら何考えてんの?ひくわ~
>>476 それしたらやけ糞で全部バラされるからじゃない?
>>477 クビにしたら洗いざらい話されてしまうから
目的以前に事実確認出来たら即アウトやろ
フジのコンプラどうなってんねんww
ちょ、小学生の頃から将棋で有名だったあの子か!
ロリ好きニュー速だからけっこう好かれてた気がする。許せん!!
狙われる人と全く関わらずに終わる人の差は何なんだろうな?
出自が上級国民かどうか?
そりゃ今のフジの設定じゃ中嶋は清廉潔白だからね
クビにしないよ
>>6 ワイドナショーのこの枠でAVいったのもいなかった?
日に日に新情報出てきてパフダディみたいなやばい案件になってきたな
トランプにも突っ込まれるんじゃないか ここまで来ると
>>11 自分だけが他より抜き出すためにそんなシステムなんじゃない?
アナの敵はアナかもな
早く健全化すればいいが…
全裸タレントは、とにかく明るい⚪︎村
実は全裸ではなかったから文春は完全に誤報
>>476 TV業界なんてみんな似たようなことしてて
Aを切って逆ギレしたAにやばいこと告発されたら困るんじゃない?w
>>473 連絡先交換「させた」のか?そうだとしても部屋に行く前に中居から
「二人きりだけど来る?」って確認取られてる気がするが
中嶋優一は元気になったなら、佐々木恭子と一緒に記者会見やったらどうだ?
そこで日枝久批判したら逆転できるかもよ
>>476 文春までAを庇ってほぼ中居単独犯にしたんだから
Aは文春が手出しできないフジのもっと上と繋がってたと
で竹俣はプライムニュースやってる
何でこの番組にアサインなったか知らんが
プライムニュースのキャスターが日枝の第一のお気に入りと
なんだかね
>>488 芸能人が薬で捕まるけど、誰から買ったかまでつながったのピエール瀧ぐらいで他ぜんぜんでないの不思議なんだよなぁ
みんなで守ってるのかな
中嶋も悪いのは悪いけどどう考えてもこいつ一人の責任じゃない
体質の問題だよな
上納ストーリーが余程気に入ったみたいだな
結局ゴシップの域を出てないのに
SNSやネットでメチャクチャやり過ぎてるのが問題なんだよな
内幕暴露!だとか今日にも逮捕!とかさ、アレに釣られてまたガンガン動画が回ってるだけ
>>476 Aが怒って全部話したら上層部もタダじゃ済まないのかも
テレビ界のいう顔合わせ、食事会、懇親会って表現
昔から違和感あって気持ち悪かったけどやっぱそういうことだよな・・・
>>506 がんがん出世してたからね 上もやってたこと知らないわけじゃないと思う
>男性タレントが全裸で手招き
この時点で最大級のセクハラ認定やろ
そういう目的じゃなかったらセーフってもんじゃないし
冗談じゃ済まないやろ
>>6 そもそもなんでこの番組毎週JK連れてくるのか意味わからんかったけどそういうことか
もともとさ、アイドルとか女子アナって、表向きはどうあれ、金や権力を持ったオッサンのご機嫌取るために確保してあるツールなんじゃないの
芸能界ってそもそもさ
>>509 消されるって・・・
そんなことしたら中嶋優一の変死体が湾岸近くの路上の車内から練炭と共に発見されちゃうから・・・
>>505 自分で守ってるんだろ
そりゃ牢屋出た後の命も惜しいからな
「ヤクザから買った、ナントカ組の誰誰」なんて言うわけない
とりあえずこういうのにかかわってたタレントは全部調査で洗いださないとね
>>516 そうこのシステムの金額を増やす装置
スポンサーヤクザ
ヤクザ株主様
アメリカ民主党様
↓
広告代理店(死ぬ)
↓
フジ(死ぬ)
↓
中居(死ぬ)
↓
ジャニーズ(死ぬ)
↓
政界(分裂)
↓
米軍(?)
最初と最後が結局割れたんじゃない?
YouTubeによると、献上を断ると競馬中継に回されるらしい
文春にチクったのも竹俣アナらしい
>>520 ゲロしない奴は中華みたいにもれなく死刑にすればいいのにな
>>6 ベッキーがアダムス・ファミリーに…(´・ω・`)
アメリカの音楽プロデューサーのディディ事件が明るみになった途端
日本も後追いでこの始末か、同時多発的に似たことが起きる言葉ってなんだっけ
クロワッサンじゃなくてトリニティじゃなくてなんだっけか 思い出せねえ
>>523 日枝派のプライムニュースや政治部長が
竹俣を使って文春にコンタクトさせ
港とAをスケープゴートに
女衒とあと何かを守ってる
ただ問題はでかくなりすぎ
全部喋られると困り文春は日枝派を守れなくなり日和った
どう考えても中嶋がキーマンだけど、第三者委員会はどういう調査して結果だせるかな
>>474 河田町にいたころかららしいぞ
今コリアンタウンで有名だろあの辺
>>13 隣室で隠しカメラで撮れてるかチェックしてたんだろうね
裸になってたら脅されてたと
>>523 競馬中継って閑職なの?なんで?いいじゃん競馬中継。
仕事でお馬さん見れて、お馬さん投票券も会社のカネで買えて、あたったらお金いっぱい。
実況はいつものじーさんに任せておくだけで相づち売ってりゃ終わる仕事なのに最高。
俺が変わりたいわw
>>502 それ言われてじゃいいです~って断れないだろ
干された他のアナ見てるからな
>>531 まずメンツ次第だね
オトモダチで固められていたらその時点で腰抜けてる
>>529 シンクロニシティ
トリニティは近いけどクロワッサンは遠すぎたな
>なぜか居なくなったメンバーが戻ってくる
下手なホラーよりホラーだろ
全裸男性タレントって誰だよ
候補者複数いてわからんわ
全く面白くないのによくTVに出てる芸人とかタレントも上納のおかげかな
鶴瓶は水着で女の上すべったり、ちんこ丸だし放送したりしたから
https://i.imgur.com/wwwdNYg.jpg 全裸で手招きするイメージはしやすいんだよな
というかAプロと中居くんのPTによくいたとして知らないわけないというか
>>541 バラエティ番組みたいに別室でモニターをみながら楽しんでたんだろ。
こいつグラドル食いまくったって言ってたんじゃねえの
権力使って色色やってそうだからなあ
黒だな
jkの時からブログ見て女流棋戦も見ていた身からすると落胆だわ。成績優秀でそれなりに強い棋力あって
最後は棋界を一方的に捨てて挙句これかよ
貴様は……!!
そう、貴様は……
詰んでいたのだ
フジに入社した時から
>>347 ヘッタクソな屁理屈だなw
今回、本人が望まぬ相手との性的関係(ないしはそれを暗黙の前提とする接待)であるから問題化している事件に対し
アンタは「大手メディアに就職できて
そこで芸能人とセックスの機会に遭遇
普通に生きていたら叶わぬ事
これをこなせば仕事につながる」
と述べてるわけだが
それに対して一般的な男性が望まないであろう相手を例示して、それでも構わないと思うのか?と聞いたわけ
それに対して「んー好みは人それぞれでわかんないけどぉ」みたいなのは、答えになんないよ
鶴瓶や岡村やマツコがアンタの「ストライクゾーン」かもしれんが、そうだったらすまないがw
そこんとこはどうなん?好みのタイプだった?
>>549 水商売のところに飲みに行っても、やらかしたら香川照之になるんだぞ。甘すぎる
ウジは中嶋を処分できませんwww
ウジの関与を否定してきたからですwww
ウジは隠蔽を認めることになるからですwww
>>556 女流棋士ってどのくらいのレベルなの?
一般人男性よりは強くて男性棋士には全くかなわない?
それとも少年にしか勝てない?
>>168 杉原はブサイクすぎやろ
いまはかなりのデブだしやべーよ太り方
もう電波返して風営法の許可とれよ わりとまじで
許可とっても強制性があったらアウトだけど
>>562 髪の毛掴んでうなじの匂い嗅いだだけで一時的とはいえ芸能界から消されたこと考えると…
フジテレビ完全終了?
株でも空売りすれば儲かるかな?
>>565 アナに見返りあるの?
プロデューサーが出世するだけじゃないの?
>>29 賢者モードになった時に
一人になりたいどっかいけ=どうでもいい
ピロートーク=好きなのかもしれない
>>325 断れなくて事案になったニュースはニュー速でも良く見かけるが?
その度に「もうセックスする度に誓約書が必要だなw」なんてレスで揶揄されてるのを知らないか?
理由としては
「暴力を恐れて断れなかった」
「身分の違いから断れなかった」
などなど
「断れるはずだ!」と思ってるなら
おまえもやらかす可能性あるから気をつけろよ
竹俣は元々は女流棋士としても有望株の才能だったよ、だだルックスも良くて勉強も出来て、で将棋に集中出来なかった
そんな破廉恥な竹俣アナをBSの看板番組であるプライムニュースに出し続けるってのは どうなのよ?
>>263 配属前新人が人事部付きだろ
配属されたあとの人事部付きは問題児だぞ
>>574 現にこのケースではその女子アナは格下の番組に左遷されたんだろ?
>>565 慰安婦でも良いが問題はそれが強制なのか、自分の意思なのか、だわな
ホントの慰安婦問題もそこが重要なわけで
>>567 女流棋士のトップは別にしてそれ以下は棋士には勝てない
棋士>アマ上位クラス>普通の女流棋士>アマチュアの99%
A氏はブラックボックスてかパンドラの箱なんかな
下手したら政治家とか芋づるする危険もある
>>29 むしろ一回だけやりたいんだよ
同じ女とは一回やれば十分だわ
>>11 そりゃこれを利用して上に上がろうって人もいっぱいいるし被害者意識持ってるのはほんの一部なんだろう
ジャニーズも結局声上げたのは売れずに辞めていった人だけで売れて有名になった人間はだんまりだろ
脅迫スイートルームをやりたかったのかな
松本と一緒にセクシー女優とはやったけど、やっぱり本物の素人相手にしたかったのだろう
松本とどちらが早く素人相手にできるか競っていたのかもw
>>29 そこは分かるでしょ人生は短いからね究極のおまんこを求めてたら何回もヤッてる暇は無いんだよ一回でそのおまんこが究極かどうか判断しないと生きている間に究極のかおまんこに出会えないからね
>>590 スレタイに釣られて個人名を出してあーだこーだは止めなよ
記事にそんなこと1mmも書いてないんだし
>>588 一回だけってどうなん?
何回か重ねてお互いある程度分かった方が良くない?
>>404 助けてやったんだからやらせろよな
みたいな地獄
>>29 性行為に積極的でないマグロ女を引いた時は
愛情が反転して殺意になっちゃうかもしれない。
>>578 セクハラパワハラ報道されとる反町のとこへ配置って
反町理氏(53)の“パワハラ疑惑”について報じた。政治部の官邸キャップ時代、後輩女性記者を休日デートに誘い、それを断られると取材の共有メモを彼女にだけ届かないように嫌がらせをするなどしたという。
これが本当ならフラれた男の逆恨みもいいところだが、この話は1カ月以上前からフジ局内で語り草となっていた。
股開いてでものし上がりたいアナウンサーだけだったらそんなに問題なかったんだろうけどな
>>101 はずw
おまえの推測なんぞ週刊文春くらいしか食わん
文春の訂正も辻褄合わなくなるのにやったのは
ウチも闇の圧力有ると屈せざる得ないと言う暗示なんかね
>>582 だな、そこだわ
でも線引き難しいとこだけどね、どこまでが周りの雰囲気、どこからが自由意志か、とかいろいろとね
こういうの長けてるやつはちゃんと「自分でやるって言ったじゃん」って言えるように準備するし
>>608 こいつは大丈夫とか探り入れる頭も無かったのかな?
それか完全に舐めきってたか?
まあ両方だろうけど
>>101 フジがカネ出したホテルで
鶴瓶が全裸になったとこで
フジの関与にはならない
このネタじゃもう弱いのに
>>219 フジはその日のA氏の振る舞いを
事実無根と否定しただけなのに
文春脳はそう解釈するのか
ヒロミ寒いの苦手だから夜なって寒くなってきたから帰ったってそれなら一人で帰るよな
自発的な枕営業してるセミプロ女だけで満足しときゃ良かったのに
風俗慣れし過ぎてセミプロじゃ満足しなくなったんだろうな
>>558 いったいいつからーーー
ーーーー手招きゴリラが一頭だと錯覚していた?
>>7 女子アナ界で1番ぐらい可愛いけど、最近プライムニュースからも干されてる気がしてる。
2日は都内でも警報級の大雪か 受験生不安 一部列車で遅れや運休見込まれる
>>616 フジ社員の中嶋Pが上納行為をしている
フジテレビがホテル代を支払っている
中嶋Pの上納を拒否したフジ社員(女子アナ)が左遷されている
これは完全にフジの関与になるよ
____
_/ ヽ
/ / ̄ ̄ ̄\ |
| |== =V
| / <・> <・>|
(V | |
| ノ`ー′|
人 ( <三ツ | あ、中嶋氏ね!
\ |
\___ノ
カズレーザーはどういう繋がりだったのかな
あいつはまともだから上納とか無関係だと思うが
竹俣紅ちゃん小学生のときかわいかったな
それ以降はよくしらない
竹俣の名前は前から囁かれてたが
やはりそうだったか。
>>431 賭けてもいい
100%経費で落としてる
編成部長クラスならそのくらい自由に金使えるよ
業界20年以上の自分が断言する
明日みんなの競馬あって紅レギュラーだからいなかったら結構ヤバい
>>631 シンプルにルックス不足かつ実力不足
なんで入社できたんだを疑うレベル
いやこれ少し前に噂になって本人が私のことじゃないって否定してたやん お前らどんだけ情報遅いんだよ
>>634 突っ込んでも左遷が競馬だと何で?てなるし
上納はあったにしろ未遂になって
しかもこの関与は竹俣の休業で消えちゃったから
中居の話になったんでしょ?
なんか時系列おかしくない?
竹俣アナは地上波で渡された原稿読むだけの偏向に加担するよりかは
プライムニュースでなるほど連呼の反町や色んな識者の意見に触れる仕事してる方がええやろ🤗
>>648 次期社長の座を狙う反町の陰謀に巻き込まれただけかもよ
もしこの全裸男性タレントが松本やったら目も当てられんな
上納されそうになった女子がみんな暴露して終わらせれば良いのに
少しずつ消えていくよりはいっぺんにみんな処分したほうが良い
膿は出し切ろう
>>117 加害者にならないと干されるシステムなんだろうね
>>652 このあたりが暑苦しい正義感で文春にタレこんだはいいけど
社長にしてもらうためにゴマすり続けた日枝まで批判されそうで
焦って文春に引っ込めさせたんだろうなってずっと思ってる
>>581 見返りで普通に仕事が続けられるってこと?
>>49 結局やることは同じ感じでウロウロしてるみたいな、本人が望んでるならそれで幸せなのかもしれんが
でアメリカの前にmee toとかやってた気持ち悪い国会議員なんでダンマリなの?????????
立憲の小西お前だよお前
>>546 フジの上納だけじゃなく芸能界全体に上納構造があるのかもね
松本のホテル飲みのケースだとA氏は上納される側だったみたいだし
mパmナmソmニmッmクm系m9m社mにm1m5m~m2m2m日mのm営m業mn停m止m命m令m、m建m築6業mm法
違反 芸術祭、都が4億円 お台場で開催、25年度予算案 (東京お台場トリエンナーレ2025) [少考さん★]フジテレビ問題が小池都政に飛び火! 東京都には数々の「日枝案件」…都議会で追及のネトウヨのバイブル「夕刊フジ」、ゲンダイと東スポに煽られながら逝ヒロミ「俺は帰るって伝えただけ、そしたら鶴瓶も帰るって」 鶴瓶「ヒロミが一緒に帰ろうって言ってきた。珍しい」 [425744418]くwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]水原一平被告「翔平は僕のことを許さないだろうが、僕も翔平を許さない」 [747976479]
【悲報】竹田くんの勤め先病院、猪瀬直樹に5000万渡した所の系列病院だった【悲報】水原一平被告の減刑嘆願書、嘘だらけだった模様wwwwwwwwwwww [747976479]
トランプ大統領のFBI指名候補の誓い:エプスタインの共犯者をナ・長谷川豊【速報】DeepSeek Intel Xe キ、激安Radeon RX 6400で爆速動作する「DeepSeek R1-
>>619 上岡龍太郎も、紳助か誰かと、裸体の女と一緒に番組やった事あったよなw
まあ、なくなく受け入れて仕事もらった人は名乗り出ないだろうね
>>101 小沢アテンド会場がフジの支払いだったらほんとどうしようねぇ事態になるけどw
何で同じグランドハイアットなのか不思議よなw
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、^同^
温^泉^課^長^「^新^幹^線^ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^
ここまでA氏ばっかりあがるってことは芸能界でも有名だったんじゃないかな
ヒロミも鶴瓶も無関係だったとしても、中居がA氏呼んで女の子つれてるのみて「あ、いつものやつ」って思ったかもね
なにも知らないはなさそうだなぁ
拒絶したら何事もなく帰れたって事だろ
何が問題なん?
泣いたらゾロゾロ戻って来るのキモすぎるだろwwwww
>>340 いや、考えてみたけどないわ
その人とセックスしたいまで好きになったら普通に付き合いたいだろ
風俗みたいに最初から射精目的で行って選ぶのとは違う話だし
>>662 >はいデリヘルフジです。ご予約のお客様ですか?
これが結論!
>>682 そんなわけ無いだろってみんな思ってるからだろ
要するに中嶋の番組に出てる男タレントはみんなクロだって事だ
>>690 裏金の裁判も終わったのに委員会招致して吊し上げるミンスのようなマインドになってないか?
「そんなわけないだろ」とかいうのは負け惜しみにありがちなフレーズだぞ
>>567 トップ2人だけプロと互角だけど奨励会三段止まりでプロになれなかっただけにやはり中堅から下位レベル
大関2人でロートル底辺プロに3割か4割勝てるレベル
残りA級女流で1割程度の勝率
他は話にならない アマチュア五段か六段レベルで奨励会級位者レベル
最下層はアマチュア三段か二段程度でつるのにも負けるかもしれない
>>567 ちな竹俣はそこそこ有望株だったから順当にやってれば上位にいただろうが、流石に奨励会経験者の上4人には太刀打ちできない
>>8 フジのやつらもこういう意識なんだろうな
タレントもどきにも上納強要とかしちゃダメなんだけどわかる?w
問題は手招きした奴だろ
されたの誰かはどうでもいいわ
>>699 問題は会社の関与具合だろ
されたのが誰なのかもしたのが誰なのかもわりとどうでもいい
>>682 バラエティの担当番組をもてないことになる
バーベキューの時とは別件でこういう話が出てくるから
A氏の発言って信用できないんだよな
いくらでもハナシあるんだろうな
中居もそれで辞めてるだろ
叩けばホコリどころか塊で落ちてくるみたいな
>>555 会社のライブラリーにいっぱい保管してそうw
芸能界では常識だろ?
テレビ出るには従うしか無いんだよ。
>>702 A氏がいつの間にかB氏やC氏になってるかもしれないから結局ゴシップ屋を信用してはいけない
こんな下品な人種に理不尽なことされそうになったときに、「あ、じゃあいいです。二度と関わりたくないです、さよなら」って言える余裕が重要。
だから頑張って勉強するなり、資格を取るなりするんやぞおまいら
基地外の影響下から抜けるために学歴や資格・資産が必要
げーのーかいってそんなとこだと思ってたけど皆は綺麗なとこだと信じてたんだな
ここで声を上げない女子アナはブスを除いて全員が合意でセックスしたと想像してしまうがな
ガチ目に終わりだろこれ
どうあっても認めては駄目な所
誰がCM出すんこれ
>>712 そうそう、何を今さら、っていう感じがおれはしている
乱交とは言わないが、整形もあるだろうけどそれなりの容姿に、
バカなアタマが乗っかってる状態の人間集団なら、
ドロドロはそれこそナンボでも起こってきたろう
劇団が一番ひどいと思うけどさ
まず女子アナをバラエティ番組の出演禁止にしてタレント扱いをしないことだな
それで応募者がブスばかりになっても仕方がないだろ
フジテレビなぞ擁護してたアナウンサーと芸能人を第三者委員会はちゃんと調査しろよ
>>705 歴代女子アナが野菜入れられ
泣きわめくライブラリーか
>>720 渚さんのエッセイ写真集の文面からは
マグロになってたみたいに読み取れました
>>705 ヤケになった奴か金目的で流出動画出しそうだね
>>1 ガラガラヘビがやって来る
優しい言葉で近づいて
気づかないその隙に
誰でも、コンコンコン
プライベートとはいえ、ここまで風紀を乱す社員がいるテレビ局に、金を出すスポンサーが可哀想
>>717 問題は許認可制度、つまり公的な利権構造から
特大のドロドロが生まれている事
電波オークションにして様々な制作会社に分配すれば
そのドロドロは一般企業なみに激下がりする
今は政府から落ちる特大の飴に群がりドロドロぐちょぐちょ状態
物価高騰で税収上がってると書けば、根拠無しにそうでも無いと返す馬鹿
米価格下がる見込み無しと書けば、豊作だぞと返す馬鹿
私に返信してくるのは何故か予見不良馬鹿と決まっている
>>727 そもそも最早テレビに関わりたいと
思うかどうか?だよね。
(´・ω・`)
中嶋優一のバックには、秋元康がいる
秋元康はおニャン子クラブの頃からタレントを食いまくっていたことは有名なんだけど
秋元康の嫁は元おニャン子クラブの高井麻巳子だし、AKBとかSKEとか、秋元康が手掛けたタレントはみんな食われてると有名なんだけど
40年前からフジテレビは酒池肉林だよ
徹底的に掘れば、秋元康や電通に辿り着くよ
>>727 よし、民放全部つぶして、一回更地に・・・
>>730 大王製紙のギャンブル社長もなんかAKBあたりを匂わせて
そういうの提供された事あるみたく言ってた事あったなぁ
>>733 NHKも、や
直接民衆を搾取している
最悪のドロドロ組織
全部松本に繋がってるな。
全てが松本包囲網の一環なんじゃないの。
>>29 業界に染まったあとだとダメなンだわ
初々しい素人で多少嫌がってる位が丁度ええンだわ
>>5 森内の弟子だったよね
あのころ可愛かったわ
なんでその男性タレントが誰かについてマスコミは一切追求しないんでしょうねぇ
もしかして中居以上に追求出来ない存在なんですか?
視聴者には不要不急の外出は控えるよう呼び掛けまくっておいて何をやってたんや
鶴瓶 って27時間かなんかの生放送で脱いでポロリ謝罪 とかの歴なかったっけ?
video.twimg.com/amplify_video/1885396541671723008/vid/avc1/720x1146/_1XfV86Eo7NGQxoC.mp4
video.twimg.com/amplify_video/1806645785800650752/vid/avc1/720x1114/ZpJs8Ah2xHXazPKU.mp4
>>757 それを言うなら遅めの正月休みだろ
何を日和ってるんだよ
落ち着け
>>757 まぢなん?会社からのメーレーでこうなってんじゃ…
一応鶴瓶だとは確定してないよね
スシローで干されたから怪しいってだけで
網からどんどん逃げ出す魚だなw穴の空いたバケツ稼業
や】巡査部長さん、勤務時間中にパチンコで減給1/10(]アナウンサーは芸能人でもなければ正社員なんだよね松本人志「大手芸能事務所のタレントが不祥事mをm起mこmしmた
らm取mりm上6げwなmいmとmアmカwンwで9?6 m不6公w平6や
分9のm会m社mの6雇m用m関wm係mが6あmるm社mm員mにm圧mmか けmてm上zm9m
納mさmせmてm!mいmた6っm
竹俣アナフジの会見の日からずっとプライムニュース休んでるんよな
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在を認めるwwwwww 977790669]水原一平、「大谷の口座」か無断で家賃を払っていた。 [425744418]
自分が器用したグラビアを立場利用して全員食ったって【フジテレビTKO木下、反省してない。「性加害」を「面白い」と表現。 [425744418]
訂正で終わらせようとしている」 国民民主・玉木氏、フジテレビ巡る文春報道
>>757 なんだ
ただの旧正月休みか
安心したよ
中居とAプロデューサーと港社長で
三分の一ずつだな
全員100億円で
露木が言ってた通りフジテレビは顔と胸で選んでそうだな
>>1 文春報道を上回る事案
これで些細な誤報も帳消しだわ
慰安婦問題と同じようなもんだべ
例えばパーティがフジの経費なら「会社ぐるみ」「関与があった」と十分言われる
このハードルは案外低いんじゃねえ?
>>172 >>578 今週BSの番組に出てなかったよな
口封じとしか思えない
抱かせてくれなきゃ仕事やらないなんて噂みたいなもんかと思ったけどここまで生々しいのは初めて見たわ
>>783 めざまし8のアシスタントか
ありがとう。
フジテレビとか、テレビ業界の中でも脳筋集団なんだろ?
そりゃ腐るよ
記事が本当なら総務省から与えられた電波利権を悪用していることになるから、総務省の責任やろね
>>770 久しぶりに見たなコレ笑
番組自体見なくなっちゃったから…ちなみに電話して来た方の仕事の流れ迄は知らなかった
>>790 あれ
去年サンタやってなかったすか?
見れなかったけど
>>791 40歳を行ったり来たり、、、
>>7 棋士時代は可愛かった
フジに入ってからケバケバしくなったから、ストレスやばいのかも
>>11 強制的におクスリ刺されてたり、ハメ撮りされてたり、口外できなくされてるのかも?
関係ないって会見したんじゃないの?見てないから知らんけどさ
高校生時であれなら美人だよ
ほかはもっと酷かったりする
>>6 もうこれ凄いな
ワイドナショーが諸悪の根源やん
NHKみたいに国になんて言われても放っておけばいいのに
政治家「遺憾で終わらせるのではなく、会長ご自身が元島民に直接会って謝罪してください」
https://www.sankei.com/article/20250131-O2F5HOIZIJEJLOLVIIQAGQVYGE/ 立法
司法
行政
文春
元フジ女子アナ
「◯◯さんもいました」と言えば存在を抹消できる魔法
いまや第五の権力だや
>>29 俺も同じだから安心しろ
やったら必ず付き合うわ
長谷川豊、笠井信輔と佐々木恭子の手ほどきで
おすぎに上納されていたことを暴露。
https://youtu.be/V7xXAJ7upeQ?t=731 これ、マジでフジ終わったわ。
あっ・・・・
フジ竹俣紅アナ、2月2日放送「みんなのKEIBA」欠席「今週は遅めの夏休み」「後輩が担当」
2/1(土) 18:33配信
フジテレビの竹俣紅アナウンサー(26)が1日、インスタグラムを更新。2日放送の「みんなのKEIBA」を欠席すると発表した。
フジテレビの内部の問題じゃねの
どうでもいいわ
スポンサーは何か理由つけてオワコンテレビから手を引きたいだけだろ
小室もだけど去年は井上清華のめざまし休みが異常に多かった気がする
高校生時代にはワイドナショーに出てたのに、藤井の話題が盛り上がってもワイドナショーには呼ばれなかったのが、
>>822 されちゃったのかな、報復人事
こわいべ怖いべ
ええーっ俺だけが悪くなったのか
レイプしたのは俺だけど
設定は中嶋と、、。、。だべさ
テレビでて全部バラすけどいいべかな
中居
>>822 第三者委員会に協力すれば云々社長が言っていたけど
すぐ反故にされて左遷って何よ
>>820 人生で一番情熱なキスされた所化け物やんけ…
おすぎって死んで無かったのか…
>>1 手口は基本X子の時と一緒だな
まっちゃんとも基本同じ
大勢(3人)からの2人にもっていく作戦
フジのアナは大御所のカキタレです!ってなぜ言わない?
>>6 ぜーーーーーーんぶワイドドナショー発
コメンテーターのロンブー出っ歯やV系崩れオワコンおっさん連中もやらかしまくり
文春はきっちり掘って葬っていけよ
恐ろしく社会不適合な企業体質だな
カネ目で取引してる企業もちょっとは考えた方がいいぞ
>>794 ウエンツも急に謎の留学とかしてたよな
なんかありそう
お前らホリエモンチャンネルみろ
すげぇ暴露しんてぞw
>>820 中居嫌いだったのはいいけどある意味同類やんけw
>>817 いや、そこまで純ならやる前に付き合えよ
>>6 この人将棋やってんじゃないっけ?
よくわからん
高校生 → プロ棋士 → アナウンサー?
>>794 >>842 鶴瓶のことを「男性タレント」って言い方は違和感あるよな
芸人とかアイドルならそう書くと思う
けっこう売れてる人で中居と仲良さそうで「タレント」って言葉がしっくり来る人ってそんなにいないと思うんだが
ウエンツはなんかピッタリなんだよなw
違ったら気の毒だわ
【緊急対談】「フジテレビに上納文化はあります」日枝久が作った“歪な構造”を元フジアナウンサー・長谷川豊が猛烈批判
youtu.be/V7xXAJ7upeQ
>>838 【衝撃】重盛さと美が上納されていた過去を暴露!ある行為のせいで『おむつ生活』になっている真相に驚きを隠せない!フジ『めちゃイケっ』で活躍したタレントの闇に言葉を失う!
去年まではフジ社内ではX子が悪いというのが大勢だったのか
どんどんでてくるんだろうなでも日本人はモラルがないから過ぎてしまえば何事もない
自分でおかしいとさえ思えない日本人だ多い
何で女子アナじゃなきゃいけないんだよ?
もうちょい話の分かる女ナンボでもいるだろが
大して可愛くもねえのにw
まあ顔で選ばれてる時点でそういう要員とされてるのは当然だわな
ミス〇〇とか謳ってるのはAV風俗嬢のたぐいだわ
>>116 プロ入りに違和感あるわ
女流はプロじゃないだろ
>>648 あの なるほど の連呼はゲストに気持ちよく喋らせるための合いの手見たいなもんだから。
やべ~
ホリエモンチャンネルの長谷川豊の暴露凄すぎ!
男も上納してたのかよ
今、不自然な形でBSフジの番組を休んでるよな
表にでる7からかな?
ホリエモンと長谷川豊の対談動画やばすぎw
文春の記事より衝撃的じゃないかなw
男性アナウンサーですら上納されるとか、女子アナで難を逃れたやつなんているのかよ?
リアルソフトオンデマンドみたいな会社だなおいw
>>820 おすぎw
上層部やアナの上司が率先して本人の同意無しに上納してくる体質に見える
>>822 このタイミングで夏休みは言い訳として苦しくないか
せめて冬休みとかさぁ
ホリエモンと長谷川の対談動画えぐいなw
こういった話はこれからも出てくるだろうし、フジテレビ詰んでるやん
普通にこの国狂ってるだろ、破滅的衰退は当たり前だろこんな腐り切った社会。
>>178 まずはケツアナをオッサンに掘ってもらってから考えなさい
見た目で売ってチヤホヤされて生きてきたんだろ
なに今更被害者ぶってんだか
>>29 美味そうと思っても注文はしないけど1口くらい食べたい…そんな感じ
>>857 女子アナとか女優とかアイドルとかのプレミア感がいいんだろ
同じ顔でも風俗嬢じゃダメなんだよ
>>820 エレベーター事件ワロタw
「そういうもんだから…(じゃあね)」酷えw
>>859 ワイドナ夏美の最終回覚えてるわ
松本にあこがれる役で紙芝居企画
卒業企画でこんなに立派な見送り方は初めて見た
>>889 グッチやアルマーニをありがたがる女と同じやな
実用性があり見映えもそこそこいいかばんはなんぼなんでもあるが、女はそういうのをありがたがる
>>857 男の本能として
誰でもいいから女→普通の女→できるだけ良い(プレミア感のある)女
がほしくなって
何でもよいからSEX→色んな手段でSEX(いわゆる変態sex)
したくなる性があるからね
より良い女をいろんな方法で確実に妊娠させたい精神
あんまり報道されてないけど青木の動画もヤバいよな
再生数700万超えてんだけど
フジテレビは無視してるけど無視してたら外国の報道に持って行ってカウワンくん状態になりそう
やっぱフジテレビめちゃくちゃ主催してんじゃねーか
会見は嘘吐きまくってたの?
>>900 あれは大した事ない
芸能人に近づいては口説かれただの抱かれただの言いふらす常習犯だろ
事件性ゼロw
文春の訂正がひっくり返ってるやん
ヤバすぎ
そろそろ水温も上がるし海に浮かぶやつ出るんじゃないか
>>890 と言うことは佐々木アナも相当な事をやってたんだろなぁw
>>123 才能あるよ、推薦するから試験受けてみない?
なんて恩売ってそうだよな
採用担当には「アレ要員だからよろしく」とかさ
>>906 先輩アナウンサーが後輩アナウンサーを上納するってヤバすぎだよなw
先輩が後輩をそういうものだからって上納するってことは
その先輩もさらに先輩から上納されてたりするからこそ「そういうもの」って思ってるわけで
これってフジの文化ってことになりませんか みたいなね
>>29 そういうウマシカのお陰でエイズや梅毒が蔓延するのにな
もし本当に「フジテレビだけ」だったらフジ社員も納得してやってないやろ
テレビ業界全体の普通だからフジテレビでも常態化していただけでは?
青木の動画に対して何もせず無視してる体制がフジテレビヤバいよなぁ
反論するなりしないと拡散していくだけ
中嶋Pが胡散臭いだけに真実みがあるのがヤバい
700万再生なんてここ最近のヒカキンですらないのに放置ってフジテレビさん終わるわ
だんだん人数が減って行くってのが
ヒロミが帰ろうぜって言ったのが知ってたってことにならん?
>>820 ヤベーやっぱウジやな
すげーよ
でも何となく雰囲気分かるわ
世間知らずのX子がショック受ける訳やな
フジでは 、「編成局」の部下(下部的立ち位置)にアナウンス室を置いてる
これも長谷川情報だけど、フジの組織だと、編成局がアナウンス室の上にあるから、
A氏は上司相当になるから、X子を部下として扱えるってことなんだよね
フジはぱっと見、編成局とアナウンス室は別の組織に見えるけど、実質上司部下の関係性だよ
やっぱエプスタイン島みたいなんが植民地日本にもあったんだぬ
被害を免れた人でも中々、被害の訴えは言いづらいだろうな。まして被害を受けた人は言えるわけがない。
100人いて1人言えるかどうか。
もうこれ犯罪組織だろさっさとフジテレビに破防法適応しろよ
>>29 1度でも成功しちゃうと、次から次へと欲深くなるのが人間なんだろうな
>>878 まだ半分しか見てないけど面白いな
今度のことは社内政治闘争で、港さんを落とすために仕掛けものが、日本中を巻き込んだ事件になったとか
これを長谷川氏いわく「フジは空気読めてない」だと
X子さんが1/17まで社内では痛い娘扱いとされてて、2人なるとわかってて行ったのだからあいつが悪いという意見で、中居まで去年12月までその意見だったとか
まじかこれ?面白いね
中嶋が手がけた番組一覧と担当女子アナリストください
ウジ終わったな
視聴者を無視して韓国をゴリ押ししてきたキムチ鍋テレビの自業自得だわ
>>923 老人見殺しにしてるしな
あっちも今一度大々的に掘り起こされて欲しいわ
中居より、この中嶋Pの方がよっぽどワルだろ
自分の地位にあぐらかいて、何やってんだ
犯罪犯して
竹俣紅
将棋棋士からお天気女子アナのやつか
セックスしないとお天気枠取れないだろうな
日本てさ、ひょっとして、恐ろしい国なんじゃね?
こんなん怖すぎるよ
>>820 中居くんがようやくトドメ刺したのか
やるな中居くん
トイレから戻ったら全裸俳優が寝室から手招き、だっけ?w
局社員とゲーノー人は出てくるが政治家が出てこない
さぞや政治家は素晴らしく清廉潔白品行方正なのだろう
文春の記者をスクープする雑誌作ってみればいいのではないか。さぞ清廉潔白な生活なんでしょうね。
>>467 フジテレビは無関係?
どこをどう読んだらその結論になんの?
>>502 被害者さんはソレさえもバーベキュー会の延長という認識を持ってる、とのこと
>>820 ちょっと見てやめようと全部見てしまった
すげーなぁ
>>820 マジか
さすがに長谷川豊さんがこの話をねつ造する理由がない
ちょっとニワカには信じられないような話けどね
過去ブっすな人でもアナウンサーになれたのは
コネの他、こういう背景だったのか
笑
>>820 長谷川とか言うやつのリアクションうぜー
しかも長いからちょいちょい堀江がリアクション待ちしてるし
堀江がリークしたやつは一緒に食事したくない人間だったって言ってたけど
オレはこの長谷川みたいなやつとは食事したくないわ
ネタが全裸芸人が手招きってびっくりするぐらい弱すぎる
これじゃ視聴回数ものびんだろYouTuberどうするのよw
>>959 A消されそう、港自殺しそう
それくらいヤバいなwつーかAが真っ黒黒助で誤報ではしゃいでたフジテレビ社長アホやろwww
堀江貴文 ホリエモン チャンネルの下記動画を見たけどムゴイな
【緊急対談】「フジテレビに上納文化はあります」日枝久が作った“歪な構造”を元フジアナウンサー・長谷川豊が猛烈批判
長谷川によると週刊誌にちくって社内クーデターで失脚させたいだけだったのに
フジテレビ全体疑われて大問題になってるってことか
>>820 面白かった
長谷川の太鼓持ちキャラうざいけど内容はめちゃ濃い
流石元フジのエースアナだわ
>>820 あー、当日は中居とのやり取りだけなのに被害女性が「(事件当日の会食は)Aさんがセッティングしている会の“延長”だったことは間違いありません」
って言ってる事にやっと筋道ある答え聞いたわ
>>951 あの話が創作だとしたら長谷川は天才だろw
ハダカのおっさんと中居がいて、ハダカのおっさんに手招きされるの?どんな状況?
中居は何してるの?
>>820 この動画だけで単独スレ立てられるレベルだなこれw
>>820 どの週刊誌よりも11時間の会見よりもよく分かるw
>>977 これまでのフジ関連動画の中でもダントツに面白かった、つうかフジの内情にゾッとしたわ
>>976 おれを楽しませろよ
脱げって言ったとか
>>969 見た
かなり興味深い
長谷川がかなりハッちゃけて内情話してる
会社としてグダグダなのに一丁前に取り繕うから被害者がでる
>>972 あの太鼓持ちがまさにフジ文化って感じで
おまえもしっかり染まってるじゃんと思ったけど
>>820 最後まで観てしまった
これはすごいな…
長谷川の中居騒動暴露の黒幕は現フジ幹部って推察が新鮮だった
>>820 これでスレ立てなきゃだめだな、今までで一番火力高いだろ
>>820 笠井東海テレビで他人事みたいにしゃべってたけどお前もあかんやん
>>820 はよこれで立てられるやつスレ立ててくれ
バットマンたらロビンたらもフジ幹部と一枚絡んでるのかも
無いっていってる関係者は、あまりにも当たり前すぎて世間とは違う認識だということに気付いてないまである
あとからそういう認識はなかったとか言いそう
長谷川砲のせいで文春が用意していた二の矢三の矢の威力失う
>>996 イヤ、期せずして強烈な援護、裏付けになったかも
記事の信ぴょう性が爆発的に上がる
テレビ局に大量に朝鮮人が入り込んだ結果
朝鮮芸能界伝統の性上納システムが持ち込まれた
テレビ局に朝鮮人がいる限り
同じことが何度でも繰り返される
>>120 小室さん松本
の話題の時倒れたのはそういうことだったのか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 49分 12秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。