元女子アナ青木歌音、TKOTKO木下隆行にレイプされたと告発→木下反論するも被害者ブチギレ [977790669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「フジテレビの偉い人」を告発の元女子アナ、TKO木下隆行から「強制性交」被害受けたと告白
https://the-audience-news.com/archives/19042
>>1 滝沢ガレソ @tkzwgrs (2025/01/31 02:37:24)
元女子アナのYouTuber・青木歌音さん「フジテレビ騒動の件で“某芸人”が綺麗事をポストしてたけど、
あなたはそれ言える立場?あなた食事後に私を“ラブホに強制連行”したよね?」
↓
X民が犯人捜し開始
↓
青木さんのヒントにより“TKO木下氏”が捜査線に浮上
↓
TKO木下氏「青木さんが言っているのは
自分のことで間違いない。確かに食事に行き、その後ラブホにも誘った。でも強制連行した意識はない。
10年前のことだしずっと悩んでいたんでたれば、ケアが至らず&気持ちを汲み取れず申し訳なかった。反省します」
↓
青木さん「強制連行してない?嘘つき!こっちは『無理です』って断ったのに、
『食事だけで済むわけないやん』と腕を掴んでタクシーに乗せてホテルに連行しただろ!脱がされそうになってこっちが抵抗して服が破れました。
もう逃げられないと思い前戯はしたけど、挿入を断ったら『もうええわ、とりあえず出させて』と身体にぶっかけてきて、その後ずっと不機嫌だったくせに!!」
↓
中居くんのやらかしをキッカケに新たな闘争が幕を開ける(今ここ)
@memory_kanon
@tkokinosita
https://ohayua.cyou/twimg/GijvO8cbYAMoTi-.jpg https://ohayua.cyou/twimg/GijvPI-bYAU8_jO.jpg https://ohayua.cyou/twimg/GijvPj7bYAEsoK%39.jpg https://ohayua.cyou/twimg/GijvPKZaQAAEi84.jpg https://twitter.com/tkzwgrs/status/1885019498060931223 https://twitter.com/thejimwatkins 女衒なんて言い方やめてください!
レイプクリエイターだべぇ
>>7 マンさんといえばマンさんなのかも知れないけど
>>14 チンコデカくて上手いってもはや最終的にベタ褒めって
>>5 言った言わないの争いはともかく
ホテルに連れ込んだのを認めたなら
TKO木下は引退に追い込まれるんじゃないか
どこもフジテレビの惨状に震えあがってるから
少しでも疑惑のあるタレントとは一切関わらないようにするだろ
>でも強制連行した意識は無い
この記憶じゃなくて意識ってとこがポイントな
鶴瓶のモノマネするんよな
私生活もマネするなんて芸人魂
女の扱いを知らない奴の末路。
お前ら覚えておけ女は怖いぞ
その場で言わずに後から人に愚痴るから
このひとトランス女性じゃなかった?
ケツの穴に挿れたの?
木下はどうでもいいが、レイプされたなら警察行けよな
これで被害があったの認定されるならやりたい放題だろ
不同意性交は非親告罪で時効15年。
本人が認めたら起訴されるんじゃね?
>>3 マンコには事実なんかなんの意味も持たない。
「だって辛かったもの! 」
ノーガードの打ち合いで来いよ来いよしてノックアウトとか恥ずかしい
デブってことごとく論破されるよな
俺の記憶で論破されないデブは、カレーは飲み物のウガンダ・トラだけだぞ
10年前なら工事前と思うんだが物理的に無理だったて話じゃね?
絶対許さない
でも被害届出さない
ヒント出して犯人探しさせる
私刑に追い込む
汚いやり方してないで法的に堂々とやればいいのに
木下ってどっちだっけ
まあどっちも同じようなもんか
ありがとう安倍酸
ありがとう自民壺
ありがとうパヨク
ありがとうネトウヨ
ありがとうウジテレビ
>>64 他のニュース見たら、警察行くより私刑の方がお得ってみんな気づいちゃったからなー
こういうの増えると思うぞ
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇共^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
日本独特の泣き寝入りが美徳って伝統は早く消えないかなぁと思ってたけど
振り幅が大きいな
不同意性交罪は時効15年だってな
2023年に法改正されて10年から15年へ
2015年ならどっちにしろアウトだな
これは逮捕だな
こんな状況になったらホテル前、フロント前で脇目も振らず猛ダッシュで逃げる!しかない
後のことなんかかなぐり捨てたほうがいい。部屋に入ったらもう終わりや。なんか麻痺して無理やり挿入しないだけマシって思えてきた。酷いのが多すぎて感覚おかしくなるわ。生島ヒロシもその程度では無いよな?ってなるわ
芸人は知能が最下層だから
いくら何でも嫌だよなw
ゴブリンに強姦されてるのと同じだから
>>1 この方って高校球児で140近い球投げてたゴリゴリの人じゃないの?別人か?
こうやってまた1人芸人が消されていくのか
一応、この元女子アナは元の性別は男だからな
>>37 お前は目の前にいる異性を誰彼構わず掴んだり引き倒したりして襲った事があるんかw
そういう投影すんのヤバすぎるな
お互いに同意してホテルに行き行為をしたのならケアなんて必要ないでしょうに…………
問うに落ちず語るに落ちる
オカマじゃなくて性分化疾患だったかと
外性器の奇形は結構あって生まれてすぐに形成手術しちゃう
そのままじゃ排便排尿に支障があるし生まれてすぐの手術なら成長とともに自然な形になる
成長期にホルモンのバランスで胸が膨らんできたりして異常に気がつくパターン
>>97 昔の140オーバーは才能無いと投げれないよヤバいな
これじゃあ迂闊に異性とエッチも出来ないよな
後でレイプされたとか不同意性行為だと言われると、たまったもんじゃない
お互いに同意し合って確認してからでないと、無理だ
TKOってコイツも相方もどっちもいろんなことやらかしてるんやな🤣
前戯してぶっかけまでしてるのかw
10年前の風潮ってどんなかんじだっつけ?
当時告発してもラブホまでついていったから同意だろですまされた?
女子アナじゃないのに都合よくロンダリングするのやめたら?
そもそも自分から「女子」アナなんて名乗るのおかしいし
アナウンサーでもないし
不同意性行為罪が出きてから強男が吊るされるのが面白い
ヨワオが同意アプリでギャオんギャオんしてたのがアホみたいだな
「綺麗事」がどんなポストか知らんけど、黙っていればいいのにな
こんなんで告発されたら
芸能人まとめてみんなアウトやろ
木下はともかく女とセックスした男はみんな後出しであれは合意ではなかったと言われるリスクがあるからな
あーあ
もう脱力タイムスとかコロチキのYoutubeでも見れなくなりそう
旧強姦罪は10年だっけ?
時効で〜すで押し通すしかないな
まだ成立してなかったら御愁傷様
うん、だから不同意なんとか罪できてからは女性と関わってはダメなんだって
巨根強引舐めダルマて木下、男優に転向すれば凄いポテンシャル発揮するで
前戯なんて同意なけりゃしないだろ
チンコはしゃぶりたいでも挿入は嫌なんて事も良くある
>>134 なんなら逆レイプされても訴えられそう🥺
それより、Xのまるまるさんが中居君ネタと同時期に語っていた声優界のヤバい話って結局明るみならなかったの?
挿入しようとしたらあこいつ偽まんこじゃん!って気づいてそこで終わったって話じゃねぇ?😂
中嶋Pをクビにして野に放ったらガーシーの1000倍ネタ持ってるからな
>>16 青木は朝鮮語ペラペラっぽく、
板門店だか北朝鮮との国境の観光地みたいなところで
朝鮮の懐メロみたいのを歌ってる動画がある。
なんで警察行かないんだ?
なにが強制連行だよ
しかも男だろ
この飛び火を恐れてるタレントやテレビ局が多数いるんだよ
だから必死に文春叩きしてる奴らは素行不良な奴ばかり
芸能村にはガーシーは必要悪だったんだろうに
ガーシー案件でアテンドされて文句言ってる女みたことないし
大手が自分らに飛び火する前に切り捨てたから
これからは過去のヤバい暴露もっと出るぞ
昔はこれが合法だったからな
何でついて行ったんだ?何で拒否しなかったんだ?って被害者が責められる
強者はやりたい放題
真面目な話し、10年以上前の出来事をあのとき実は嫌だったとか告発されてら簡単に社会的に消されてしまう
こんなヤバいネタを10年間も温めてた理由が分からん
匂わせてたけどやっぱり言いたかったんだろな
動画の視聴回数やばいくらい上がったのかな?
>>31 そーいえばやってたなwしつこいくらいやってたのに記憶にないって言うw
>>152 簡単に消されてしまう程度の価値なんだろ
別に真っ当で立派な社会人が消されたわけではないぞ気にすんな
ラブホに入った事実があるなら女性からしたら強制連行という記憶に置き換えることができるから無理だよ、負け確定
懲役6年か全財産払って示談するか選ばないと
女性と関係持ってたら不同意なんとか罪の前ではもうその時点で負けなんよ
身長170ぐらいあって球速140キロ越えの元男って木下より力強いと思うんだけど。
>>150 本来アテンドは合意の上なんだけど最近はそれも怪しいからな
アテンダーか〆られなくなってる
>>159 身近な人にバレるのが嫌とか、事情聴取で根掘り葉掘り聞かれるとか、そのくせ「自分からホテルに行ったんでしょ?」とか言われて不起訴になったりするかもとか
>>145 もう一個あるからそっち
流石に拒否するだろ
>>73 そいつ他のスレでも見かけたけど、触ったらアカンヤツだった
>>54 最後を抵抗できるなら、前戯も抵抗できるよなぁ
最近乱暴者だけど根はいい人キャラで売ってたからな
アホはやりたい放題
>>174 するよちんこついててもする
なんなら舐めてしまった下手って言われた
クズだから芸人になったのか、芸人だからクズになったのか
これからはハリウッド俳優みたいに女と写真撮る時は後ろ手で撮る様になるんやろな
(^q^) 盛り上がってまいりました 紅組も負けてはいられません
青木歌音「性転換した直後って、自分がちゃんと社会的に女として扱われているのか不安だった。だからちょっとでも、男の人から女の子として扱われると凄いうれしかった。自分を認めてもらえた」
本人も喜んでるからええやろ
中居正広の女子アナ強姦事件は相手が女性だから許されない
TKO木下はホリエモンに近い。
>>172 青木の場合は性分化疾患だし本人も元々女の子的なこと言ってたみたいだから、
見た目は男だけどまんこ付いてる状態だったのかな?
調べると両性具有も性分化疾患の一種らしいが、クリトリスがやたらでかいとか、ちょっとグロい感じになっちゃうとか、まあ色々らしい。
今や同意か不同意かは後者が優勢よなあ
男と女の立場が逆のパターンってないんか
>>159 いろんな人に知られるからかな
警察なんて取り調べするから嫌なことを思い出して喋らないとならないし
これは顔出しの本人告発なのが今までと大幅に違う
証拠は無いし主観だから細部の正確性は完全じゃない可能性はあるけど
女特有の後出しじゃんけん
これが許されるんだからいい国よな
結局フェラ?はしてたんだな
最初の動画告発では仕事の影響も考え仕方なくみたいなニュアンスだったけどレイプされたみたいなニュアンスに変わって盛ってるところある
あと木下は国民的有名人ではないし売れてない
>>189 >>191 https://times.abema.tv/articles/-/10138876 本人が説明してたわ
役に立たないちんちんが付いてる状態でおっぱいが膨らんで女性を選んだってことか。
抜いてやったのに不機嫌な態度だったんで怒ってるのか
レイプというよりも痴話喧嘩っぽいな
>>198 本人がYoutube動画で説明してるぞ
興味があれば見ると面白い
中学ぐらいまで完全に男で野球部だったのに女性っぽい成長して悩んでたとか
最後諦めて女になったとか姓分化疾患だと性別変更を受け付ける法制度もあるとか色々
これそこまで燃える話でもないような…
薬もられたり泥酔状態でもなくホテルに2人で入る時点でけっこう弱くね?
>>212 オカマだから女扱いされて嬉しかったんやで
いい大人がホテルに強制連行とか無理ないか?
本気で断ってたら行ってないと思うんだが。
アナウンサーとキャスターとタレントを定義して欲しい
NHKだと
正職員 アナウンサー
非正規 キャスター
それ以外はタレントで超えられない身分の差があるよね
>>214 頭悪いのは仕方ないが自覚はしておいた方が良いぞ
>>213 142キロの球を投げる高校球児だったよ元
>>213 それはマジ
本人も説明してる
心の性別が違う人達は全く別のタイプのトランスジェンダーだけどな
染色体異常なのでオカマではない
xxyなので男と女どちらでもありどちらでもない
wiki見ると、10年前って性転換手術前か受けたばっかりのどちらかだな
父親のスパルタ野球教育の延長で野球やってるうちに性自認したらしいけど何か起きたんだろうなと
>>218 142キロのストレート投げる奴のどこが女や
>>222 数年前に元男の子は実は…って動画出したな
オリンピックの女子枠で出場して金メダル取ったバケモンがこいつと一緒や
バケモンにはバケモンをぶつけろを体現した
中居正広の女子アナは可哀想だけどな
あれは強姦事件
>>222 性別は男と女の2種類だけだよ
アメリカ政府も言ってる
>>229 あれはXYだけど体が女で生まれてきたん違ったっけ?
XnYじゃなかったような?
>>222 そんな言い訳どうでもいいがな
世界最大の大国の大統領のトランプさんが男と女以外認めないと宣言したんだから
こいつのカテゴリーは男
トランプさんに面会すればお前は男だ
女ではないと断言されるw
>>234 日本人のくせにトランプの犬ってどういう気分なの?w
>>234 俺はトランプ支持だけどそれは染色体異常のことは考慮してないと思うね
トランプさんはシンプル
子供産めるのが女 種を仕込むほうが男
まあそれが当たる前の考えよね
きっしょいオカマを女だと言い張るのは止めてくれ
元の顔顔見れば男以外何者でもないし
>>232 Wiki曰わくXYという報告書があるが著者となっていた医師が関与を否定とのこと
つまりXYというのもガセの可能性があり未確定が正解
>>234 トランプは男か女しか認めないといってたけど
男から女に変更するのは別にその基準でもありなのでは
こういう人は生まれたときに届け出た性別と
成長したら顕著に出てくる性別が違うことがあるから
当人同士で勝手にやってろよ世間に注目してもらおうとすんな
>>238 この人はもともと精子作れないから、その理論だと男ではないね
ジャニーズもTKO木下もそんなにアナルセックスいいのか
そもそも青木は女子アナでもないしな。しかもこいつのyoutubeを昔から
見てきた人は何となく「虚言癖」ありそうだなって感じるだろう、、。
言ったもん勝ちになってるやん
証拠なき告発は人生終わらせるレベルで追い込みかけるべき
改造前の顔考えると
偽本田翼まで進化させたのは凄い
どうやったらあんな典型的な野球顔からああなるんだろうか
ソフバンの山川系統の顔だよね
あんな醜い黄猿に迫られたら殺意が沸くよな
俺が青木だったら骨の1〜2本折ってやる
まぁよくこんなこと今更書けるな
>この釈明に対し、青木さんは自身のXで猛抗議。間違いなくホテルに強制的に連行されたこと、必死に抵抗したが抗い切れず、やむなく前戯に応じ、陰部への挿入だけは抵抗し続けた結果、奉仕(手淫や口腔性交とみられる)させられ、木下さんの体液を体にかけられるという辱めを受けたことを赤裸々に綴った。
>>5 今の時代ならまず許されないだろうけど奥手の俺は女友だちから女は押し倒して嫌がられたら止めたらいいと言われたことあるわ
十年経って時代が変わってからこういうの後出しするのもどうなのかね
まあ実際は押し倒したこともないしDTなんですけどね
XXYみたいな染色体異常は珍しいな
知的に問題が出る場合もあるらしいがこの人は問題なさそう
中居とフジの話で世の中進んでる時に
箸にも棒にも引っかからない小物の話出すなよ
この子はこの件でラサール石井の事務所クビを言い渡されてる
>>16 青木はフィリピンかなんかのハーフじゃなかった?
木下か。別に驚かんしやりそうな顔してるし
もう表から消えてるし中居の次としてはインパクト無しだな
松本や中居の被害者にも言えるけどなんで警察に行かないんだろ
大物って言ってなかったっけ?木下じゃ小物すぎやろ。態度だけ大物ってか?
悪いもんは悪い
が、青木ってちょっと炎上利用するタイプなんだよなぁ
当時は不同意性交ではなく強制性交の時代?
となると捕まったら強制性交罪になるよね?
やってそうか、やってなさそうかで判断するとめちゃくちゃやってそうw
昔はニューハーフとかオカマとかレズとか変態性癖の一部のような扱いだっから雑にセックスしても許されるだろうみたいな奴が一定数はいて元男なんだから乳ぐらい見せてよとか手術して作った女性器見せてとかそういうことに対して異常にハードル低かったイメージある。もちろんショーパブやオカマバーで働く人らの中にはそんなノリオッケーの人いたろうけどそこばかりメディアは取り上げてたからそういうイメージついたんだろうな
>>213 そうだよ
ただオカマって訳ではなくて、男として生まれるもホルモンバランスがぶっ壊れてて女っぽく成長して、仕方なく性転換したって感じ
元の顔知ってて木下は誘ったのかな
そうならこいつはホモ?
あんな典型的な高校球児顔の姿見たら
そりゃ140kmの速球投げるよって顔だったけどw
元知ってたら絶対にちんこ立たないだろホモ以外
ペットボトルで懲りたのかと思ったらほのぼのレ○○
してたのかよ
ひるおびの弁護士が言ってたけど日本じゃレイプの9割は泣き寝入りだからな
>>5 詳細リアルすぎてなんかすごい笑っちゃった
ほんとごめん
どいつもこいつも法定でやれよ
中世でも一応法治国家だぞ
芸能人も愚民も合わせてバカしかいないのか
芸能界は腐り切ってる
アナウンサーも芸能人なんだからホイホイラブホなんかに付いて行くなよ
その時点で倫理観ガバガバなんだよ
>>238 その理屈だと青木はどちらでもないとしか言えないね
> 前戯はしたけど、挿入を断ったら『もうええわ、とりあえず出させて』と身体にぶっかけてきて、その後ずっと不機嫌だったくせに
これある程度は想定されての話じゃない?
>TKOTKO木下隆行
「TOKIOにそんなメンバーいたっけ?」と一瞬思ってしまった(´・ω・`)
あいだに警察が入ってるわけでも、裁判をしたわけでもないのに
するっと被害者側に同情があつまるぐらい 芸能界は信じられない やってそうってなる
>>298 芸能界どうこうじゃなくて木下が本当に害悪
つか青木って男だろ
チンチンついてるのか知らんけどなんだ?
ケツ穴に入れて楽しもうとしたのか?それはそれで変態偏差値たけえな
>>156 芸人だけに限らんぞ
大学生時代の相手から20年後に難癖つけられても知らんぞ
同意してホテル行ってんじゃんwこの男女売名かよしね
>>301 この人は元々身体つきがどっちつかずだった
いまは女性と身体の構造は変わらないんじゃないの
出産ができるかどうかはわからないけど
どう考えても木下が悪いわな
時効なんてないんだから悩んでいる女の子は声を上げよう
>>14 やっぱりこの手の口調は底辺職がよく使ってるな
連鎖反応で次々に出てくるなw
芸能人とかこんなレベルのやつウジャウジャいるだろ
売れっ子になればチヤホヤされるから調子乗るだろうしな
徹底的に追い込もうぜ
もう芸能界全体で性接待調査すべきだわな
特定の事務所とか関係ないだろ
>>305 同意の証拠がなければ無理だよ
それは一般人でも同じ
ペットボトルぶつけるわレイプするわこの豚…(´・ω・`)
挿入まではしていないからレイプじゃないってか
すげー理論だな木下理論
てかこのくらいの強引さでワンナイトにされちゃった女子とか山のように居そうだけど、
木下に限らずオラついた男とかには
>>99 そーなんだ
中学生で特に何の訓練もなく140投げられた俺は結構凄かったんだな
知らんかった
野球してないから
なんだこの青木って
最近チラチラ見るけど
苗字、顔面、朝鮮語ペラペラとかさ
>>313 現状だと行為後すぐに行かないと無理っぽいな。未遂もすぐに通報しないと無理。サッカー選手の件はそれで女性が逆に起訴されてた
てかこういう後から告発が増えると普通にセフレとかに後から訴えられるとか増えそう
こいつといいジャンポケ斉藤といいこれくらいのクラスの芸人が好き勝手出来るのが不思議
結果しょーもない目に遭ってるけども
>>110 動画見てみろ
自分もそう思ってたのが恥ずかしい
それで木下はどうやってラブホに誘ったのかね。相手は強制的にって言ってるけど木下としての詳細な反論はどうなのか
数千万クラスの現金が藪に捨てられてるみたいなニュースの後には、自称落とし主がたくさん現れる。
アレと似てる。
木下がクズなのは今更だけどこの女もなんで今更10年越しに告発すんだよ
日本のmetoo運動だな。始まりが松本さんって言うのが何ともなぁ…
木下なんでもいいのかよ
コイツおかまやろ
ワシなんて昔はるな愛でシコったの未だに悔いてるのに
15年ほど前からテレビ見なくなった原因はこういった芸人の気持ち悪い部分が映像から滲み出て気持ち悪くなったからだわ
周りが遠慮してるのを敬われてると勘違いしたLGBTQ+爆弾に触らない方がいいのにな
>>194 不同意性交等罪のおかげでこれからどんどん加速するだろうな
ユニバース25へ自ら突き進む人類
元グラドルとかの二毛作チャンスだよなぁ
もっとどんどん出てくれば良いのに
>>5 こういうので関西弁は圧倒的にキモいな、なんでだろ
>>214 まあ生物学的には性器で判別されるからな
アンタみたいなのでも一応男扱いしてもらえる所以だw
木下アウト確定
その他もっとどんどん出てこい
この件を「セッティング」して上納したテレビ関係者いるだろう
こいつを元女子アナって言うのは違うと思う。
ただ一番組でアナウンサー風のポジションしただけだろ。
>『もうええわ、とりあえず出させて』と身体にぶっかけてきて、
鮭かよ
>>313 性犯罪の判決文とか読んでみな
同意してないことは認められるけど抵抗出来ないほどの暴力はふるってないから無罪とかかなりあるよ
これとか中学生相手でも無罪
https://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail4?id=36612 >>349 こないだ炎上したあれも女子アナでも何でもなかったしなあ
>>306 元は男性ホルモンの値が低いだけで性器は普通に男
子供産めるはずない
極楽加藤に楽屋でなんかされたとかなかったっけ
恋のかま騒ぎで誰か言ってた気がするが
>>169 あれ? 覚えてないけど泣きながら落ちてった人かな
10年前のこととかなんでも付け足し放題ではある。
そのとき言えよ
木下そもそも干されてるから
今さらダメージないよな
これ嘘で潰したい芸人に15年前にやられたとか言えば証拠0で芸能人潰せるだろ
>>349 この騒動があるまで元アナウンサーなんて言ってなかった
TKO木下じゃ面白くないわ
もー終わってる人だし
せめてNHKも庇った岡村あたりの名前が出ないと盛り上がらんw
>>326 木下が被害に遭った人にも親がいる事を考えろみたいな綺麗事を言った事から始まったんやで
自分は強引にホテルに連れ込んでぶっかけておいてそりゃあないだろと
>>371 100万くらいかけて付けてもらったんじゃなかったっけ。価格帯の説明動画出してたような
>>366 嘘だったら反論したらいいじゃん木下もちゃんと反論してるし
>>376 なんかもう穴がありゃなんでもいいのかよってレベルだな
>>375 なるほど後ろ暗いことある奴が綺麗事言って刺されたのか
雉も鳴かずば撃たれまいってやつか
これは絶対にテレビはスルーだろうね
TKO木下は小物過ぎて
フジの幹部にセクハラされてともYOUTUBEでばらしてるんだよな
>>349 ニューハーフ同士でやってるのをレズものとして扱ってるのに違和感感じた
単なる女装ホモプレイじゃねーかと
>>387 この人染色体が特殊な半陰陽だし改造済みで戸籍も変更済みだから男と言い切るのは少しかわいそうかもしれん。
中学のあだ名が巨乳男子みたいなこと言ってたし。
初期の動画が面白かったんだよな。草野球の助っ人で登板して一球投げたらニヨニヨしてた相手の顔色が変わるやつ。いつのまにか変な方向へ行っちゃったけど。
チンポ無い男の娘なんて需要無い、ある方がモテるのに残念
本物の女性が話題になって悔しくなったのか、絡みがあって叩きやすそうな木下をネットリンチにかけたかっただけやろ
各メディアが中居の件をすぐに報道しなかった理由だな、これからどんどん飛び火するぞ。完全にMeToo
受精卵から細胞分裂で胎児が形成されてく過程を想像してみ
手足の欠損より性分化の過程で生殖器の奇形が起こる確率のほうが高いだろ
心は男とか女ってのとは根本から違う
>>317 中学生で140投げれたら普通にプロ目指せるし大学まで野球だけでノンストップだったのに勿体ないな
>>37 怖い性別なのはこういう行為を平然とする男のほうなんだよなあ
>>401 自慰する気も起きなくなるんじゃないかな
精巣が機能不全なら男性ホルモンもほとんど出なくなるし
>>403 大谷翔平でも高校からおっぱい膨らんできたらプロを諦めてたと思う
>>4 一瞬藤原寛さんかと思ったけどTKOの今はこんなんなんだ・・・
>>16 これからもクソ芸人どもがクソ枕マンコどもに暴露され
あちこちで活動自粛しまくりで週刊誌やマスゴミどもも
儲け放題で安泰な時代がしばらくつづきそうw
YouTubeで野球やってるニューハーフと同じ人?
>>264 イギリスだったかその辺だったはず
フィリピンの一つでまとめんなってキレてた
◯◯系フィリピンと言えって
>>37 遊ぶんなら
やらせてやったけど、こっちが捨てた、まあいっか
って結末に持ってかないと面倒だな
ゴリ押し系の口説きでグレーゾーンからなし崩し展開する奴はやりにくくなったなw
過去の卒アルの写真見てればこんなことにならずに済んだのに
>>406 この人じゃなく性転換を売りにしてるYoutuberとかいうイカレた奴がいるんだが
性欲減退してもあるらしいぞ
>>5 >もう逃げられないと思い前戯はしたけど、挿入を断ったら『もうええわ、とりあえず出させて』と身体にぶっかけてきて、その後ずっと不機嫌だったくせに!!」
ワロタw
でも実際のその場の雰囲気としては
「だからやらないってばw」
「ええやんかw」
なノリなんだろうけどな
歌音ちゃんは可愛いくて好きなんだけど
野球少年だった時とはえらく違うよね
整形しているの?
>>425 いや、こういう件で笑かしてくれるやんw
綺麗な子だけどいざヤルとなるとやはり元男、しかも色黒高校球児だった頃を思い出して躊躇すると思う
しかし今は綺麗だから揺れる、その揺らぎが良いのかもしれん
>>428 コンビ全く別の不祥事で謹慎してたのおもろかったな
木本サーンは最近なにしてるんだろ
不謹慎だけどナダルにボロクソ言われるの面白いから新しいネタが出てきて嬉しい
同意があったかどうか検証しようね
俺は入れてって言われなきゃ、挿入しない
青木さんが元男ってとこに一番驚いたわww
動画も見たけど言われなきゃ全く気付かんw
ていうかやれんの?この人
やって本人気持ちいいの?
>>440 元男じゃない
性分化疾患
二次性徴で女性化したパターン
今後木下にザーメンぶっかけられた女として生きていくのかわいそうだな
タクシー降りてから部屋に入るまでに
逃げるとか助けを呼ぶとかしなかったのだろうか
つか、元男でも、なんなら今男でも不同意性交はダメだろw
こいつはバワハラとかやってた馬鹿だからな。そらレイブなんて朝飯前だろ
木下は元からイメージ良くないから大して影響無いんじゃないの?
青木歌音は虚言壁でうそつきだから木下応援するわ
訴えてぎゃふんと言わせてほしい
前からこんなのもあったからね
元AV女優沖田杏梨「無理やりスカート脱がせて」TKO木下のセクハラ暴露!?相方、芸人から擁護皆無のワケ
s://www.gossip-i.com/other/55460
s://i.imgur.com/2RsTMOJ.jpeg
>>182 不同意わいせつ罪も非親告罪になって時効は12年
尻や胸にちょっと手が当たっただけで6ヵ月以上10年以下の拘禁刑
>>342 ふざけてますアピールでツッコミによる恥を回避、またはツッコミ自体を回避する技だよ。
ネットで出来上がった見えない大胆不敵で不鮮明なキャラに成り切る事で自分の個性を消す心理は総じて気の小さい奴が多い。
若手とベテランの間って言われててコイツ出てきた時のモヤッと感
>>451 紳助も中居も前からイメージ良くなかったやん
>>461 わかるなあ
手酷く拒絶されたら「ネタやん」「君おもんな」とかいって誤魔化す奴だなww
青木は昔から知ってる人からは虚言壁で有名だからな
悪評報告おおすぎるからYouTubeの収益剥奪されてるらしいし
>やむなく前戯に応じ、陰部への挿入だけは抵抗し続けた結果、奉仕(手淫や口腔性交とみられる)させられ、木下さんの体液を体にかけられるという辱めを受けたことを赤裸々に綴った。
アタッカーズでくれ
木下が認めたせいでフジテレビの話も信憑性が上がったなw
もうめんどくせえし、今まで名前上がった奴らはちんこ切って反省示したら?
中居とは違って木下ならこのくらいのことはしてても違和感ない。
>>445 それも本当か疑ってるよ
高校の時の見た目が明らかに男だしボールの投げる速度もすごく速いし
性分化疾患て言い始めたのが最近な気がする
男にペットボトル投げつけるくらいだから男をレイプしてても当然としか思えない
>>488 それ普通のフィリピン人やんけ
フィリピンは300年間スペインの植民地
こいつフィリピンの事でめちゃくちゃスペインの血まじってるって主張するよな
嘘つくとこがフィリピン人っぽいけど
>>422 おれキャバ店長
体験で来た子を知り合って数回の輩が明日同伴するから入店しなと言ってくれた
当日中々店に来ないのでおかしいと思ったら騙されてホテルに連れ込まれてた
自分のホテルに忘れ物したと嘘をつき無理やり部屋に入れ恫喝して関係迫った。結局はフェラだけで許してもらったが当然逮捕されてた
>>493 知らないなら参加してこんでええのよ
気になったなら検索かけたらええだけのことよ
つかホテル入るまえに逃げろよ
銃や刃物で脅されてたなら仕方ないけど
だいたい戻ってこなくていいのに戻ってきた時点で
ムカついてるんよな
さっさと刑事告訴して収監されろよ
>>10 君みたいな奴が多すぎてフェミ嫌いの俺がフェミ方向に傾きそうですごい嫌だ。
そもそも悪いとこしてない奴は後ろめたいこともないから何があってもノーダメなんよ
>>495 個人的な体験談だがむかーし合コンで知り合った男に無理矢理タクシーに乗せられたときは運転手に警察行ってくれって叫んで助かった
でも女の子によっては怖くて気が動転してそんなことできないだろう
>>64 松本事件でわかるように、性加害は立証されにくい上に10年前はTKOも仕事が多い売れっ子。被害者も芸能界で頑張ろうと思ってたなら中々警察なんか行けんやろ。でもその悔しさは忘れられないって中で、世間がこんな流れだから当時の悔しさを晴らしたいってそんなおかしいか??
お前みたいに想像力に欠けてて一から十まで説明してもらわないと分からない人増えてるよね。
短文しか読めないとか。
人の気持ちを理解出来ない人は友達居ない人多いから、普段からこんなことしたら相手はどう思うんだろう?って考えた上で会話なり行動した方が良いよ
元アナウンサーが!?→ああ、フジではないのか→ワンナイトもある!?→まあそゆうこともあるわな
動画みてたらこんな気分になりました
>>495 前本人が語ってるの見たけど
全力で抵抗したら捨て台詞吐いて結局帰されたって話だった
>>412 こういう事言い出す奴のことは差別的なことも含め一切聞く耳もたんでいいな
>>46 さんすうとかこくごのテスト10点とかだった?
モテないからって女を憎んでも君の人生にプラスは一つもないよ?
人に喜んでもらえることを積み重ねて良い人生を送ろうな!
>>5 前聞いた話とちょっと違うな
同じ話か…?口だけはしたんだな
>>499 裁判には金も時間もかかるし精神も疲弊するし過去をほじくり返されるし、よほど肝がすわってというか人生なげうってでも相手を追い詰めるぐらいの気概がないと中々難しいからね。長々争ってたらもう過去のことなんだからいいんじゃない?とか身内や知人から言われだしたりするんだぜ被害者なのに。タイパというか一番効果的でサクッとできる方法を選ぶのはそうおかしなことではないよね
>>468 この騒動で初めてこの人を知った俺からしたら真実を語ってる人だし物事の真実を知るのって難しいね
>>454 訴えて欲しいもクソも木下本人が認めとるやん…
ようやくテレビ出始めてまた消えるんだな もう出てくるな
>>394 因果応報人を呪わば穴二つっていうじゃん
別に悔しかったが理由でも別に良くない?俺でも忘れられないぐらい悔しかった思い出があって、合法的に復讐できる機会があるならやるわ
しかも芸能人?ユーチュバー?か知らないけど、これで売れるなら一石二鳥じゃん
>>506 本当だよね。頭空っぽで訴えれば良いとかいう人居るけど、色んな意味で簡単じゃないことも想像出来ないのが信じられん。
裁判なんて金も時間もかかって見返りが少ない(ことが多い)めんどくさいこと出来るだけ回避したいに決まってるよね
裁判の手間が惜しいので、ネットでお気持ち表明して数百万に叩いてもらいますって方がヤバすぎやろ
>>412 昔の野球小僧の画像見たことあるがまんまピーナやぞ
多分ただのコンプレックスだと思われる
よくこんなキメェ奴と飯が食えるよな
まずそこから間違ってるだろ
ホントのところなんて本人達しかわからないだろ
レイブならそん時証拠を握るしかない
>>64 なんでさっさと被害届出さないんだろう?
謎だわ
>>489 キャバとかガールズバーに自称スペイン系いっぱいいるんだけど
あれかつてのフィリピーナの二世がほとんどだってね
やっぱ親子だねえっていう
>>520 せやで
女子アナとかの文字に釣られてる奴大杉
>>516 じゃあ証拠も何も残ってない今は泣き寝入りで黙ってろってこと?
別に叩くかどうかは見た人の判断でしょ。俺は木下叩こうとも思わないし。地上波では見たくないけど
>>526 襲われた当時に110すれば良かったのでは?
ひろゆきとか弁護士がお金も出してただで出来てもし勝てば
賠償金やさらに名声が得られるのにやらないの何でなんだろうな~
炎上すれば勝ちのユーチューバーにゃ燃料にしかならんな
>>468 人の話鵜呑みにしてるバカが何言ってもね
そもそも木下はすでに干されているのでなんの問題もない
警察いけよ
いい加減、法手続きすっ飛ばそうとすんなゴミ
>>535 ほんそれな
何で揃いも揃って警察行かずにベラベラ喋ってるだけなのかと
「私フォロワー増えたんで、あなたたちを潰すことも出来ちゃうんですよ~」
こんな喋りしてた
>>499 お前みたいなゴミが冤罪を生むんだよ。女はレイプされたら即警察行きゃいいだけの話
TKO木下が国民的司会者か?
松竹の三流だろ
よいこ以下の
あんだけ煽って詐欺だろ
二人いますが!?と言ってるけどさも1人しかいなくて
国民的お笑い芸人と勘違いさせるような言い方ばっかの売名クソ野郎
>>541 論理が飛躍しすぎだろ。モテなさすぎて頭おかしくなったんか??
レイプされた人の全員が全員警察行けるわけじゃないんやぞ
マジでどうでもいい話題
ちょっと前の二郎系ラーメンと似た香りがする
なんかもう世の中「レイプされた。」がトレンドだよね
俺も金無いから言ってみるかな
ホテルの手前にんまるまで何故本気で断らなかったんだろうか?
よし!どんどん暴露して性上納を受けた人間の人生を終わらせていこ!
パクられた側も復讐したいやろ?どんどんやれ
>>5 シャケったのか木下(笑)
もうシャケ木下って改名しろw
何故後になってから言うって、昔は弁護士と一緒になって脅迫してたらしいからね
元弁護士が暴露してたけど。
脅迫の内容は言えないけどかなり怖がる事だと。
今はもうそういう事は出来ないから中居みたいに多額の慰謝料払っても口止めは不可能なんだと。
そもそも本人が暴露しなくても第三者が暴露するし。
中居の件もフジ内部のクーデターだって言うじゃん
いかんせん朴さんぢゃ小物過ぎてもりあがらん
札付きの芸人で意外性もない
国民的お笑いタレントいうからきんちゃん、タモさん、たけしクラスかと思ったわ
ちょっと名の知れたレベルの芸人はほぼ全部日常的にレイプしてるんだろ
>>1 おいおい
未遂じゃなくてやってんじゃん
マンコしてないだけで
終わりやね・・・
>>10 何百年も男尊女卑で女は学校にも行けなかったし職業選択の制限もあったのにたったここ十数年の女尊社会に文句言うとか男は堪え性が無いな
>>14 プロ嬢がちんこでかくて上手いとほめるレベルか
>>567 ほんとだよね
東大でもとある生徒が兄弟姉妹で一番優秀だったのは?と聞いたら姉と答えた人が結構居たそうだよ。
女ってだけで優秀なのに親に進学許してもらえない人って今でも居そう。
医大でも女子だけ不当に点数低くしてるの数年前に発覚したよね
未遂だったら9割の男は身に覚えが有るだろうから ホテルに誘うとか
大御所連中も引退を考える時が来た
レイパーみたいなツラしてると思ったら
まんまレイパーで草
>>257 誰か、この顔は変えないで髪型だけ変えてみて
>>349 自分で言ってるみたいだな
>青木さんは20日に自身のYouTubeチャンネルで「私が女子アナ時代、フジ テレビの偉い人から色々されたので告発します」というタイトルで動画をアップ。
> かつて「スカパー」番組内の「女子アナウンス部」に所属していた際
レイプされたってのがスゲーマイナスになっちゃうのがなぁ
美人も大変だわ
本気で抵抗してタクシー乗る?
タクシーのおっさんに助けを求めることもできるのに?
画像では女だけど
動画みると・・女装した人に思える
「色んな人たちが色んな辛辣なコメントしてるけど、その人の向こうに、あなたと同じ大事な親が居る事を忘れたらあきまへん
親はきっと悲しんでます。」
こんな見事なキジも鳴かずばって、あるんだな
もともと木下がフジの事で
上記のような綺麗事を
ポストしたのがきっかけだろ。
>>550 警察行けない人って何?薬でもやってるから?
誰でも通報できるよ
え?この青木って元男じゃなかった?
そんなのに手を出す木下も木下やなw
>>3 未遂だっし強制でもないと言わなければ
強制性交罪は非親告罪だし罪が重いから
そこだけは認められないんだろ
>>596 警察に通報できないように犯人が立ち去る前にやることがある
悪質だからここに書かないけど
これやられたら被害者が男女どっちでも通報できないだろうなという
えげつない手段をとる犯罪者はいくらでもいるし被害者の落ち度を責めるのは絶対に違う
ペットボトルはこれで完全に終わったな
当時からどうせ他にもいろいろやってんだろと思ってたがドギツイのが暴露されちゃったな
過去に恨まれるようなことをした人はとにかく黙ってた方がいいという教訓
若い頃はイケメン芸人だったから女遊び相当やってたんだろう
それがハゲデブになっても止められなかった
木下はどうなろうと知った事じゃないけど、なんか胡散臭いというか話に入り込めない
>>14 そんなすぐに客の事バラすんかw
駄目だろ
この半分男性みたいな女子アナの子ですらこんな目にあってるんだから
各局の人気女子アナや人気お天気お姉さんなんて
もっと酷い目にあってるんだろ
そもそも女でもないしアナウンサーでもない
なんでもかんでもイョッチョカミしてくんなよな お前と木下の情事なんてどうでもいいわ
女子アナでもないし女性とも言いづらいし
何なのこの汚れ芸人同士の泥のなすりつけ合い
しかし木下も何でもありやな
さすが在日だな
これで完全に消えるからよかった
次にメディアに登場するのは逮捕された時かな
こいつは絶対またやらかすから
>>1 面倒癖え
さっさとTKO木下とやらを切れ
二度と報酬を渡さず予算打ち切りで
ホントにホワイト社会化してるな
飲んでホテル連れ込むのにこの程度のやりとりいくらでもあるだろ
女に刺されて芸人俳優タレント業界関係者9割型一発アウトで退場じゃん
しばらくは業界かじったり夜職の女の暴露合戦だな
実際挿入までされた女も数多いるんだろうな
木下は帰化した在日だから告発しても謎の力で揉み消されたのかもしれんし
>>497 それは違うな
冤罪で人生終わりかけるケースが何度もあるだろ
>>626 ほんとだよな
多少無理矢理でも連れ込んで嵌めれば観念するもんだよなぁ
むしろ自分から開く♀なんて稀だぞ
昔からよくある事
元女子アナと呼んでいいものなのか?
一つの番組での立ち位置がアナウンサー的な役割だっただけじゃないの?
昔からよくあること
でやっちゃう時代錯誤が多いおかげでこの手の事件が無くならんのよね
>>628 木下は若い頃イケメンだから普通にモテたと思うよ
今の木下からは想像出来ないだろうけどw
これからは女性はすぐに訴えるようになっていくだろうな
当然少子化になるがそういう流れなんだなこれは もうこの国には余裕が無いのだな
>>16 日本の芸能界なんて木下とか青木とか木村とか新井とか金田だらけですやん
>>636 見たら全然イケメンでは無かったけどこういう雰囲気イケメンは昔多かったな
なんか顔が邪悪と言うかバランス悪いと言うか鼻が横にでか過ぎるのだな
木下に限らず芸人の一部でニューハーフの風が一時吹いてたらしい
つーか木下もその流れかコレ
世間の女どもから女ぶったオカマとしか見られずあんまり炎上しない流れなのちょっと可哀想だな
女どもも女どもで将来なにかしらの因果応報なカウンターに見舞われる末路迎えてそう
パワハラで首になるわ中活してるわで
エガちゃんもう関わらないで。こういうのはベクトルが違う
こういうこと相談する相手もいなくて我慢している女性がまだまだいるんだろうねぇ
>>5 >もう逃げられないと思い前戯はしたけど
すんなよ(笑)
つーか太古の昔から♂と♀の関係ってそんなもんだろ
腕力でも権力でも金力でも強い♂が♀を蹂躙して子孫を残す
一々訴えてたら♂が萎縮して子孫が残らん…それで良いのか?
イメージ通りだし、落ちるとこまで落ちてるから
全くダメージないというね、さすがやな
>>651 訴えなさそうなその男(自分)を大好きな女と一緒になれ
男がその選択をしだすと訴える系の女は焦り出すから
>>659 バファローベルやチアに対するセクハラ代も含まれてるんだろ?
…と、調べたらつば九郎じゃなくて燕太郎ってやつが犯人だったわ
見た目一緒だろコレ!
>>661 チンポとブーメランは良いみたいだなwww
>>665 最近は男児もおっさんからの性的被害にあって警察沙汰になってるじゃん
>>661 ネットが普及しまくってる今は表だけじゃなく裏の顔もちゃんとした人じゃないと芸能人なんてやってられんわな
昭和の表向きだけ良い人で、裏はヤクザみたいなのばっかやっただろ
あの人が木下隆行さんなのか
桜庭さんと言ってもらえればすぐに顔が浮かんだ
>>14 「スマホしまっといてな」
完全に木下口調で脳内再生されたわ
もう一人の名前を明かしていない大物芸人は誰なんだろう
動画撮られたらしいけど
後輩の安田大サーカスの団長にトイレでケツふかせてたんだろ
>>5 これって実名出されているわけじゃないから、知らぬ存ぜぬで通せばよかったのにとは思うが
青木ってここ数年で工事したんじゎないの?
元女子アナってのもテレビ局は女として雇ってたの?
前戯して射精までさせたのかよw
どっちもどっちの様な…
>>681 そうなるよな
ただの痴話喧嘩にしか見えん
>>683 完全に自爆か。これ逮捕案件だろ。木下氏終わるんじゃね
伊藤詩織はゲロ吐いて介抱してもらっても勝ったからな
>>679 人工マンコってどんな具合か気になって逆効果
木下が逮捕とか負けるって言ってる人達は青木歌音が昔から虚言壁で
いつも世間で話題になってる事に便乗してくる炎上迷惑系って知らんのだな
青木歌音の動画さかのぼってみてみれば矛盾だらけ言ってる事が二転三転してるのが分かる
例えば昔は性同一性障害と言ってたのにオリンピックで性分化疾患が騒がれた時に
女になりたくなかったのにxxyで中学生から身体が女性化していったとか
それでジェンダーの団体から苦情がきたのに診断書なり見せればいいのに文句だけ
他にはA→Eカップだかになったけど豊胸していない整形していないとか
>>691 動画のなかであれこれ説明してるし話としては辻褄は合ってるのでは
今回の件じゃなくて昔から他の件で嘘つきまくってるから信用できないし
今回も話もったりホテルに強引に誘われたかもしれないけど
大げさに嘘いってるかもしれない
だから木下も性加害とか言われて事実と違うと反論してるんじゃないの
こいつ自称本田翼似のオカマだろ?
膣は股に穴あけて腸管を張り付けたニセモノでウ◯コ臭いとか
いくら木下でもこんなゲテモノとやる趣味はないだろw
10年くらいユーチューブやってるけど
年ごとに顔が変わっていくのが面白い
1ねんくらい前のほうがかわいかった
Xコメント欄に余罪が続々と書き込まれてて草
擁護かと思いきや小杉やサンド伊達のエピソードだし
>>643 メディアがイケメンと言えばイケメンなんだよ
パワハラで事務所クビのほうだっけ
ま、そういう奴ならやってても何の不思議もないな
>>661 朴さんまるで
「やい敗戦国ジャップ!わしら戦勝国民やでー!」
じゃないっすかー
鶴瓶が干されてるの
偽鶴瓶こと木下の悪行と勘違いされてるだけじゃないの
>>699 TKOどっちも問題起こして事務所やめてるからどっちがどっちか忘れたわ
パワハラやって事務所辞めてる時点で信用ないのよ。
信用って大事よ。でも信用重視の芸人なんて面白くないだろうけどw
>>701 鶴瓶は仰天ニュースもAスタジオもそのままだし保険のCMもそのまま
スシローが過剰反応しただけ
>>4 目の前にいても芸能人だと気づけんと思う
ただの何処にでもいるおっさんw
>>706 現状決め手がないままだからなあ
確たる証拠もなしでやったとしたらまた叩かれるな
>>603 そもそも被害者がどうかが分からないって話やろ元々の論点は、被害者がどうかを決めるのに、警察に行くのは有効って話。
>>709 そんなんで警察言ってもバックに権力者でもついてなきゃろくに相手にされずで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています