草なぎ、香取、稲垣が連名でコメント発表。まるで中居が突然死んだようなコメントだと話題に… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレントの中居正広氏(52)が23日に芸能界引退を発表したことを受け、元SMAPメンバーの稲垣吾郎(51)、草なぎ剛(50)、香取慎吾(47)がコメントを発表した。
所属事務所「CULEN」を通じて3人の連名で「突然のことでまだ心の整理がついておらず、言葉が見つかりません」とし、「現在お話さしあげることは控えさせていただければと思います。ご理解いただきたくお願い申し上げます」と呼び掛けた。
http://www.oricon.co.jp/news/2365431/
草
一体なぜ…
ほぼ同じ
中山さんは同日正午頃に自宅の浴室で倒れているのが見つかり、その後死亡が確認されたと報じられている。
森口さんは番組後半、「同期で同じレコード会社の美穂ちゃんが......亡くなってしまったというニュースが入ってきて」と触れ、「信じられないというか、動揺してるというか、ええー、なんでという気持ちでいっぱいです」と心境を明かした。
詳しい情報はまだわからないとしつつ、さらに「あまりにも突然で、私も気持ちの整理が今......ごめんなさいね、生放送なんですけど......つかなくて。ただただ、美穂ちゃんどうしちゃったんだろうという気持ちでいっぱいです」と動揺を伝えた。
たとえ刑務所へ行っても後は世界中で悠々自適に暮らす金があるから楽勝だな
アイツは良い奴だったよな…
残念で仕方ないよ
今は、先に行っただけ
きっと、そのうち会えるさ
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) ~ノ
人 __) ノ
「突然の事で言葉が見つかりません」はコメントしたく無い時に便利
今後中居を役員にしたり
中居のいる制作会社ばかり使うと
3人も疑われるから距離置いたほうがいい
そのくらいはスポンサーや業務提携先から
言われるか
9000万も払って引退?
何をしたんや?わけわからん
メンバーなら多めに香典出しとけよ
アッチに行ってもきっと人気者だろうからさ
>>6 代わりに奥さまの「夫は私が完璧にコントロールしているから安心です」
のコメントとか出ないかな
取材が殺到してるから良い加減ほっとけや!ってことだろw
一般人?素人さんになったら今後何が出て来ても報道されにくいもんな
俺は奴に冥福なんて祈らねえぜ
だってアイツは、あいつは
まだ生きてるはずだからな!!
本当に中居の事を仲間として信用してたならブチギレコメントになるだろうし
あーやっぱりなって感じなんだろうかな
突然のことって言うけど一ヶ月くらい前に余命1ヶ月って感じで報道されていたよな
逆転満塁サヨナラホームランみたいだ
この三人はフェードアウトして引退する流れだったのにドラマみたい
3人が干されてた時、キムタクと中居はよろしくやってたからなあ
芸能人としては死んだ
ヒロミのように復活することもない。
つか、これで中居が責任果たした
フジテレビが責任果たした
スポンサーは納得しましたとか言ってスポンサー復帰
フジテレビノーダメ復活とかになりそうな悪寒
木村といっしょに、お別れの会でも開いて、SMAPの歌でも熱唱すれば良い。
言うほど突然のことって感じでもないよな 思ったよりちょっと早かったかもね、くらいのもんだよね
>>35 老け込む前に亡くなるかも。
というか予感的中なら、自殺する可能性もあるしアルコール依存からの肝疾患で亡くなる可能性も。
ワシが年始早々競艇で30万負けたショックよりマシやろ
中居イキロよ
外人キ〇すぎて草^^;はよ〇ねや命く〇れのゴ〇^^;キ〇いから寄んなって言っても俺の周囲に湧くんだが^^ちな俺特定されないから特別なんだけどw言ってることガ〇ジじゃないってわかってもらえるかな?w
外人はよ〇ねやゴ〇共^^;在日とかジャップで交配しようもんならマジでき〇ょいんだけど^^;つかなんで外人が5chとかに湧いてたりするんだろうね〜;そもそも外人とか軽〇されすぎて意見とか〇らないの草^^インスタも外人の1いいね安いし立場理解してわ〇まえようね〜^^
禿げ居のレイプによりスマップは今日死にました
もちろん復活もありません 爆笑
まぁ、ある意味死んだよね(・Д・)
もう再結成とかできないんだからさ
>>50 田代まさしがタイーホされたときみたいにガリガリ禿の可能性あるかね?
中居と木村の役を
各地のローカルアイドルに
数人で部分的に埋めさせれば
SMAPコンサートはできるだろ
ジャニーズの先輩後輩でも
LDHとかの若手でも
自分達の事務所で若い二人組作るのが
いいかもしれない
マイケルジャクソンも50で死んだんだ
もう良い頃だろう
中居ほマイコーのチンカスレベルだけどさ
いじめみたいで嫌だ
辞めなくて良いよアンチなんかに負けないで
いつか帰ってきて
こういう末路を見るとアイドルに金つぎ込む奴って哀れだよな
夢だったんだよ中居くん
芸能界でスターで輝いてる夢をキミは見ていたんだ
さぁ、もう目を覚まして
>>67 もうこの世に居ないってこと?
そこまで俺には判らんw
さようなら、、
と、遺書みたいだからな
遺体が上がってからコメントするつもりなのでは
フジテレビが中居正広に対して損害賠償請求してたら笑うね
CM一本5億の賠償だとしても
中居の個人事務所だとムリだよな
みんな尻の穴捧げてジャニーの肉棒受け入れた仲間じゃないか!仲間同士争うのはやめよう!
フジテレビのCM撤退は中居関係ないからね?
ガバナンスの問題だから
会社は逃げられないよ?
結局ジャニーズに仁義通したやつが一番まともとか
常識で考えたらまあそうなんだけど
これは、なにかの予告じゃね?
賛美歌13番を流すみたいな。
結婚でもするかな?
田代より落差大きいな。落差で言ったら田代が1番だったのに
綺麗なコメントしてるだろ
ウソみたいだろ
生きてるんだぜ、それで…
そりゃ3人とも独立後やっと復活順調になってきた大事な時に中居の件で迂闊な発言できないし言葉少なくもなるわな
もう名前も映像も出せない人だし
SMAPの楽曲を今後流すのもキツいだろうし
この3人から恨まれてると思うよw
ちゃんと話も出来ねーのかよ
やっぱバカなんだろうな
地図のゴミ3人と飯島よ死なねえかな
あとタコも
SMAPと嵐のせいで日本のエンタメは死んだようなもんだ
あと秋元豚
山口メンバーは復帰したそうにちらちら出てくるけどもう無理やろうな
>>130 松井to中居はそういう人種じゃないでしょう
日本は法治国家!司法の判断を待つべき!
女性の性被害では、いつもこれを壊れたラジオのように連呼していたネトウヨたちが今回は被害者側についてる
なぜか?
理由はマスコミ叩きをすることで金儲けしてるビジウヨアフィたちが今回は女を擁護してるから
ネトウヨというのはそういう人種であり、たまにまぐれで人権を尊重してるように見えてもただアフィの利益誘導に載せられてるだけのバカのである😆
あれ?
キムタクってSMAPじゃなかった?
嵐だったか?
破産申請した後の中居でも
結婚したい中居ファンいるかもな
しらんけど
仲悪かったんだな
まぁこのくらいのコメント出しとけば後輩格のタレントが立ち位置に困ることもないし妥当か
クローゼットの中で見つかるより、静かにフェードアウトして海外で暮らしたら、半年もしたらナカウィーの事なんて皆忘れるさ。
>>139 ファンクラブの会員が登録すりゃ食っていけるやろ
と思って検索したら月額100円の有料会員130人らしいわ
ああそうか、訃報の後に出す筈のコメントを予定より早く出しちゃった可能性も
こいつらもいざという時のためにコメント作ってくれる顧問弁護士ぐらい頼んどけよ
中居のあれ見て自分達は馬鹿だって気付けよ
昔からこういうコトがあったとすれば、中居だけなんてことは無いよね・・・?
ジャニーズ離れた時はこの3人がやばかったのにまさかこの3人がちゃんと安定するとは思わなかった
ジャニーの爺さんが死んで全て変わったな
>3人の連名で「突然のことでまだ心の整理がついておらず、言葉が見つかりません」とし、
>「現在お話さしあげることは控えさせていただければと思います。ご理解いただきたくお願い申し上げます」
亡くなったか重大犯罪起こしたかのような反応だな
もう独立騒動の頃とは違って本当に中居とは疎遠だったかもしれないし
むしろ亡くなってくれた方が良かったと思ってるだろうな
>>163 あ、色々報道で出た交流は表向きで内心の信頼は薄くなってたのかもと言う意味で
一時は干されてたけど古巣の膿が溢れ出したことで結果的には安泰なポジションにつけたな
芸能人としての死を迎えたことに対する当て擦りだよな
関係悪かったみたいだし最初から用意してたと思うわ
女性関係やばいのって中居だけ?
他もいろいろあったけど別の件だし
こさすがに、このコメントは…
すでに始末されたって暗示じゃね?
>>139 性上納のやつをGoogleが許すのかという問題
ここんとこ影響力のある人があっけなく消えるケースが続くね
ブックオフでSMAPのCD売れてたわ
もう出ないもんな
今思えば香取の「中居くん死にますか」は強烈な前振りキラーパスだったな
中居正広の代わりに森且行でSMAP再結成でいいだろ
キムタクは今日は映画の制作発表会だったってさ。
木村拓哉が11月公開映画「TOKYO タクシー」で山田洋次監督と19年ぶりタッグ「迷いはなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd109b5628640c253c5506e171de0247f7b4378 youtubeかなんかでフジテレビ暴露するなら応援するぞ中居君
>>168 TOKYOの山ちゃんも番組で共演した女子との間でなんか揉めてなかった?
>>185 それだよね
ヤケクソで暴露系youtuberになって洗いざらい喋るなら投げ銭してもいい
地図の3匹も死んで欲しい飯島も一緒に
タコも
嵐とジャニ事務所の残党も
秋元豚系も
全部死んで消えろ
ラベルをはがしてリサイクルボックスへ
中居くんも再生される役で
一緒に CM出よう
香取がジャニー喜多川に合宿所に呼ばれた時にニヤニヤしながら「あ~あ」って言ったのが中居
何されるかを知ってて行かせたんだから、その時から悪の素質はあったんだな
>>181 まるで『世にも奇妙な物語』みたいだな
未来予告していたのだから
むしろ問題が発覚した時にコメントを出すべきだったんじゃね?
まあ今からでも遅くないから、ゲロっても良いんだけどさ
何をやったかは中居が墓場まで持っていく覚悟での引退なんだからまあこういう表現になるわな
> 視聴者の関心を引くために不祥事や失言を行った人を個人攻撃する(メディアリンチ)傾向にある。
マスコミがやっていたことを、ネットがやり始めた
ネットリンチのターゲットにされてしまうからな
>>6 元SMAP皆それぞれの道を歩んでいるので故人の事についてのコメントは差し控えさせてもらいます。
以前より中居の行動は何となく知ってました
とは言えないもんな
個人事務所で良かったな
誰にも迷惑かけずに辞めれる
ある意味死んだようなもんだわな、顔知られ過ぎて日本に住めないんじゃないの?w
実質、死んだようなものだし
二度と表舞台には出てこれない
まじで亡くなったみたいな感じやん?
え?!まさか!?
該当女子は今後芸能活動をやっていくみたいだけど、ジャニオタを敵に回してるから何が起こるか怖いわ
新卒のグラビアアイドルと中居くんでは正直 勝負にならないんだけどなぜか勝負になってしまった恐ろしい話だ
まあ復活は出来んしもう関わることもないやろ
関わったら損しかないからな
会社の清算も完了したら自殺しそうだな
莫大な遺産は親族のものか
まぁもう逝ったも同然だからな
俺なら夜な夜な「うわぁぁぁ〜」と大声を出して廃人になるレベル
なお、中居が引退に追い込まれたことにより解決は出来なかったと見なされ
女性側に9000万円及び利子の変換義務が生じるとかなんとか
SMAPで犯罪者じゃないのってキムと変態ジジィから逃げ出した森くんだけだよね
いや、ぶっちゃけ他の4人も似たようなことはやってんだろう
ガードが甘くてボロ出したのが中居だけで
大はしゃぎしてるフォトエッセイ氏、やばいんじゃないの?
>>218 勝手に引退したんだしそれはない
それをやったら謝罪とか全てが嘘になるし
つーかそれやったら被害女性は刑事で中居を訴える事になるし、そうなったら治療歴もあるから中居は豚箱直送だろw
芸能界引退しても
中国系企業の日本人社長を中居にすれば
中居の顔を使った広告は並べられるし
テレビ局のスポンサーにもなれる
XやGoogleも金次第で中居流す
まぁリーダーがアレだから他のメンバーもあやしいかも
現在お話さしあげることは控えさせていただければと思います。
50にもなるおっさんがこんな訳の分からん言葉を使うんだから
セクハラどころか不同意性交の可否についてもわからないだろうね
中居くんがなんで俺だけって思い始めたらいろいろ暴露しそうだから
こいつらもいろいろいわれそう
れいわから参院選出た場合
党の票増えるだろおそらく
芸能界から追放した中居が
国会で毎日映って中国ロシアの代弁をする
あるよ
>>12 木村拓哉は舌打ち、草彅剛は神妙な面持ち…中居正広「9000万円女性トラブル」を元SMAPに“直撃”
https://smart-flash.jp/entame/324333/1/1/ 3人「惜しくない人を亡くしました。ご冥福をお祈り致します」
チンピラから始めて極道で成り上がるか、死ぬしか無いな
中居がまだ自棄になって暴露に走らない辺り、ワンチャンあるのだろう
仲間たちから「必ず再起のチャンスは作ってやるから今は黙って身を隠してろ」
とか言われてるのかも知らん
>>1 三人とも同類なんだろ、一緒に他界していいよ、喜多川が待ってるぞ
解散した当時は中居が最初に消えるとは思わなかったよな
この三バカってマジで揃ってバカなんだなw
キムタクが手を焼くわけだわ
フジテレビべったりの芸能人はみんな危ない
とんねるず、SMAP、松本人志
では歌います
ナンバーワンにならなくてもいい
もっともっと特別なロンリーワン😭
SMAPほどになれば多かれ少なかれみんな喰い散らかしてるでしょ
表に出てきてないだけで
金持ってるから引退後は安泰ではなく
むしろ危険だからな
中居がきっかけでここまで露呈してるからな
子飼いのヤクザに殺されてもおかしくないな
中居くんもある意味被害者
少年期にメジャーデビューしたいが為にジャニーさんに尻穴を捧げて彼のオモチャになってしまった
だから性に対する考え方も歪んでしまい女子アナウンサーには「オメーら出世したかったら俺のオモチャになれ!乳首噛ませろwww」
という態度で罪悪感なく接したのであろう
>>258 俺もフレディ大好きだけど
ショー業界では当たり前の言葉で
ジャニーさんもよく言ってた
フレディの専売ではないよ
あれからぼくたちは
何かを信じてこれたかな
夜空のむこうには
マスコミがもう待っている
プロ野球選手とアナウンサーが結婚する事あるけど、あれもテレビ局の性の上納システムでセッティングした結果というね
>>6 娘が2人もいて迂闊にこんな事件についてなんか話せないだろ…
中居も子どもいたら違った人生だっただろうに。
引退した中居はジャニーのしたことリークしてほしいぜ
実際何て言って良いか分からないと思う
下手な事言えない
>>280 あれ?キムタクは?
やっぱいないじゃん。
これからは使いきれない額の貯金で遊んで暮らすだけやろ
>>285 その通りだが
メンが割れてるから
遊びはかなり限定されるやろな
そりゃ、「中居の強姦SEX知ってたか?」って質問されるだけだしな
中居の出てるビデオや曲を使えなくなるから死ぬより悪いわな
>>289 3人だけで独立したのってやっぱ訳ありなんじゃないかと
裏切者のキムタコは?w
ショーマスでもコメントした?
>>277 母ちゃんが枕営業してたのも知らなさそう🤣
悔しかったらYOSHIKIと寝てみろ!
逮捕前のガーシーが中居はとんでもないって言ってたな
キムタクは紳士らしい
ホモズ事務所に所属してるから女に興味ないだけかもなwww
>>113 都内にいくつも不動産持ってるらしいから、そこそこいける
だれかto中居に香取がゲストで出た時の香取の距離の置き方が忘れられない
>>306 それが同じグループに居たら上手く行かないよなぁ
SMAPに中居なんて要らなかったのに
他に誰か居なかったのか
SMAPで問題起こした事ないのは香取だけになってしまったな
逆に大地主だからやりたい放題できるんだろうな
絶対に潰れないならコンプライアンスも崩壊するわ
>>308 マジかよ
都心の不動産だけ上がってるからボロ儲けやな
日本株みたいなゴミと違って
木村だけ残った理由ははっきりしてるけど、中居が単独になったのはそういうことかって
>>315 今はそれらの不動産を転々としてるらしいよ
ってことは貸しもしてないわけだからすぐ売れる
言いたいこと言えばいいのに
まだ中居の圧力あると思ってるのかな?
>>318 中居もフジも、守秘義務範囲外で言えることはあるだろうに言わないってことは
言ったら自分の首を絞めるだけだから言えない
ってことなんだろう
察してやれ
中居が芸能界暴露チャンネル作ったら面白そうだけどマジで消されるわなwww
嵐の大野も実はうたばんであたりきつかったです
とか言ってみたらいいのに
キムタクのがコメントはまだ?グッドラックとか言っちゃいそうじゃね?
海外に移住した方が良さそう
国内じゃ生きづらいんじゃね?
中居は下手したら命の危険があるから
暴露とか無理じゃね
間違いなく局のお偉いさんどころか
政治家や官僚とか上級国民が芋づる式に名前出てきちゃうだろうし
>>258 ジャニー喜多川が死んだ時に木村が投稿したやつな
そのレスが滑ってる事実は変わらんが
>>313 アイドルとしてはある意味一番アウトな全盛期に隠し子いたやん
噂はずっとあったけど業界全体で隠してたとしか思えないくらい決定的なのは出てこなかった
SMAPやめてから息子さんと2人で買い物してる写真とかでだしたけど
報道が中居フジ一色になってる、こういう時こそ自民は暗躍している。
俺達の生活に何ら影響のない芸能スキャンダルなんかどうでもエエねん
>>1 そういえば能年玲奈て本名なのに名前使えなくなったけど、この人達は使えるんだな
実は円満解散だった?
>>306 嫁がいるとブレーキがかかるんだと思う
ていうか嫁怖そうだし
「突然のことでザマアアアまだ心の整理がいいいいいいっひひひひついておらず、言葉が見つかりまっひょおおおおおおおおせん」
キムタクと工藤静香の2人姉妹めっちゃかわいいよね。キムタクは下手なこと言ってその子達に害が及ぶのを恐れてるんじゃね
SMAPの中で一番まともだったのがキムタクだとはこのリハクの目をもってしても…
ファンサービスのつもりでやったことが女性の怪我に繋がったという不祥事はあったがあれは事故だしな
今日も40代同僚の加齢臭と香水を混ぜた匂いで臭かった‼ハゲ‼はよ気づけ‼
>>341 キャラがキャラなだけにストイックなのかもしれんな
キムタクっていうキャラに常になりきってるっていうか
働き口は無いし何かに手を出してニュースになるだろ
2年後くらいだろ
>>341 でも横暴なメリーの下について新しい地図の3人に意味のない謝罪をさせたよ
嫌な奴だよ
今思えば一番賢明な性格のキムタクに古畑のスマップ回で一番うかつでボロ出しちゃうキャラやらせた三谷幸喜の見る目のなさ
SMAPというグループとして出した曲
今後テレビやラジオで使われるとは思わないし印税?も入ってきにくくなるよな
中居は仲間にも迷惑かけまくりだな
私は貝になりたいの時と違って今回は有罪だから当たり前
世界に一つだけの花とか小学校とかでも歌われる曲だったのにな~
>>357 そういや小中高の音楽の教科書にSMAPの曲が乗ってたな
もう新学期まで2ヶ月くらいしかないけど今から刷り直すんだろうか?
>>347 でも今回、smap解散してたおかげで助かってるからな
中居とも距離置けてたわけだし
その点は木村に感謝しないと
伝説の教師でまつもとに出会わなければな
悪の元凶はまつもとやろうな
解散してなかったら迂闊なことしなかった可能性もあるんじゃね?
まあグループのときから中絶させたりはしてたけど…
結果的に3人で独立してたのは良かったな
この3人は悪い噂ないだろうな知らんけど
中居がいなくなったら野球中継やニュースが静かになるから良かった
こいつ虚塵にしか興味無いくせに去年の日シリにしゃしゃり出てきてウザかったわ
>>362 草なぎが「シンゴーシンゴー」した事件はあったでしょ
>>361 3人と一緒に退所しなかったどころか
退所した後でも地図に合流しなかったのが引っ掛かるというか
もしかしてこの辺のリスクがわかってたからさせてもらえなかったのではと勘ぐってしまう
>>366 リスクというかジャニー脱退したら仕事全て白紙になるからだろ
地図の3人よく決意したしNHKの仕事ちょくちょく来るから良かったじゃん
普段NHKしか見ない
>>364 まぁあれは今となっては笑い話みたいなもんだからなぁw
SMAP解散って何となく中居メンバーだけおいしいとこどりした印象だったからいろいろ勘繰るよね とりあえずこの3人は恩義のあるマネージャーと行動を共にした男気に敬服する
>>41 特に香取は距離を取ってるというか見放してるような感じが前々からあったよな
>>372 美味しいというより一番稼いでたんだろ
ドラマよりバラエティーの方がギャラ良いからな
>>373 中居入院してた時香取だけ見舞いに行ってたんだろ
でもこういうコメント出すだけまだ情みたいなものはあるんかね? 木村はこの3人には中居よりはるかに嫌われてるイメージあるけどね。
ただのマスコミ除けの声明でしょ
木村と違って仲が良いとおもわれてたわけだし
これからSMAPはどうするんだよ
森でも復帰させるか
4人で復活すればいいでしょ
歌に関しちゃ元々からいない方がよかったんだから
>>379 地上波からは永久に消える
有料コンテンツでは見れる
当たり前だろ?
突然のこととか言ってるけど引退は予見できてたろ
このザコ三匹は中居より嫌いだわ
コメントを出さない方が良かった気もするけど
それはそれでマスゴミがワーキャー言ってきて鬱陶しいんだろうな
突然死んだようにじゃなくて、突然死ぬんだわ、この先
話すことないし
下手なこと話したらどうなるか
中居が身を以て示したからな
もうテレビでSMAPの映像が流れる事もSMAPの曲が流れる事も無い。
カラオケからも消そう。
>>317 住んでた家を
売り物にするにはカネかかるけどな
まあ言わなきゃ言わないで「何で一言もなし?」とか言われるだろうしな
そして木村はまた1人オレはちょっと違う感を演出
フジテレビが一刻もはやく炎上を鎮火させないと中居まじで自死しかねんけどな
フジテレビが事件を1000倍増幅させてしまったからな
第三者調査委員会の規模を10倍くらいにして全社員の徹底調査を大至急行うべき
メール履歴、SNS履歴、監視カメラ、目撃情報、グーグルマップ履歴、これらを消された情報をメモリ修復もおこなって徹底解明
>>365 やっぱり大したことじゃなかったのだろうな
だから診断書はあるのに被害届も出せない
>>36 やっぱり人生勝ち組は
できちゃった結婚だな
草g「中居が死んだか…」
稲垣「あいつはSMAPの中でも最弱」
香取「この程度でやられるとは四天王の面汚し」
これを機に良からぬ奴らが集まって来るんだろうなw
お薬とか投資とか頭髪どころかケツの毛まで毟られるぞ
メディアの闇の部分に触れ過ぎて、
用済みになったら消されるような気がするのは気のせいですかね?
闇の勢力はこのまま中居を放置したら何喋られるか気が気じゃないだろ。
脱け殻のように虚ろで
話題は過去に流れてく
君は伏し目がちになって
人の人生をうらやむ
草彅
公然わいせつで逮捕
稲垣
道路交通法違反 公務執行妨害で逮捕
キムタク
いつも半口開けてる
中居
今回の騒動
ろくなやつ居らんな
子供のころ鍵っ子だったからテレビとご飯食べてたけど
ビック3とSMAPが出てる時は夜でも怖くない気持ちになれたな
だから悲しいわ擁護は全く出来ないけど
テレビとジャニーズってあからさまに胡散臭さかったから、中居ガーってなっても全く意外でもなんでもなかったのよな
>>6 散歩中に凸されて舌打ちしたらしいな
そりゃそうよとしか思わんわ
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせて来てしまったのです。近年の番組で例えれば出川哲朗の充電させて下さい。の番組を見て下さい。全国何処に行ってもチヤホヤ絶賛されるのです。これでは自分を神様のように勘違いするでしょう?TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。
TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!あれだけ力を持っていたジャニーズ会社が潰れようとも!TV業界のキチガイ達は反省等する訳が無いのです。これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事や性加害をしていたことなどTV業界関係者は知っていました。と同時に松本人志と同じ性加害者であることも皆知らない人はいませんでした。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。
松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!私は国民はTVを見ない運動するしかないと思います。ジャニーズの子供たちも自分がデビューしたい下心を爺さんに悪用されたのです。
女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナや芸能人や女芸人やアイドル達はTV局の偉い人や大物芸能人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!腐りきっている人間の集まりです。saw
俺がTVを見なくなった要因の一つにSMAPが大嫌いなのもある。
A型集団
芸能界女性の自殺って殆どの原因がこの手の話かと思ってしまう…
いずみちゃんを返せ!
そりゃ中出しレイプする仲間の話なんかしたく無いだろw
>>339 なんか綺麗だけど
虹は「橋」だろ
三途の「川」と混ざってるぞw
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
>>382 「平成時代を回顧する歌番組」がやりにくくなるな
>>410 木村「ちょ、待てよそこは『五人衆』だろ」
草彅メンバーは泥酔全裸で逮捕
稲垣メンバーは道交法違反、公妨で逮捕
いずれも逮捕容疑については不起訴
中居メンバーは逮捕されていない分、禊ぎがわかりにくいね。
キムタクが沈黙してるのはコイツもw似たような事してたからかな、ちょっOKしろよ!とか言ってさ
>>448 嫁が怖いから何もしないだろうな。
SMAP解散時もそうだが、自分が何言われようが、持ち上げられようが言うタイプじゃ無い。
やべえべ
中居正広 香取慎吾ガチ乱闘事件 愛ラブSMAP
https
://youtu.be/OSd86ievnj8?si=0E6tS7GNeLfvWQhp
>>442 四天王(5人)っていうのはよくあること
SMAPのベストアルバムとかプレ値付く可能性あるかね?
あるなら尼で入手しとこうかな
未開封で保管やわ
>>454 音痴が居なくなったから改めて作り直した方が良くない?
まあ仕事仲間の性癖とか異性に対する態度とか知らんよな
>>454 何十万と世間に流通してるもんだから、上がってもせいぜい2〜3千円程度やろ
まぁ芸能人としての中居は死んだも同然かもしれんな
どうせならテレビ業界の闇を全部暴露して欲しかったが
ほかのメンバーもしていた=言えるわけない
してかなった=していた事がバレたらあとから大変な事になる
便利な言葉「今はコメントを控えさせていただきます」
こりゃやってるな
局終わらせてスポンサー100社以上に迷惑かけて海外でも有名になったレジェンドだし永遠に記憶の中で生き続けるな
山口元メンバーとか元ジャニーズとか元SMAPとか辞めても解散しても名前変えても元元だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています