【速報】女性アナがフジテレビ中嶋らによる暴力的性加害を暴露 強制猥褻で薬漬けにされる女子社員 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性加害告発の元アナYouTuber、フジ番組スタッフからキス強要・セクハラ明かす「著名な女性タレントと行為をしている写真を私に見せつけてきたり」
◆元女子アナ青木歌音、性被害を告白
「フジテレビの制作陣は悪い意味でイケイケな人が多い。私が別の局でアナウンサーやってた時に、フジの番組制作を掛け持ちしてるお偉いさんの車によく乗せられてたんだけど、キスや身体を触らせて満足して頂くまで降ろして貰えなかった。断るとキレられる。当時は精神おかしくなって毎回薬飲んでた」と告白。
今回の動画では、告発した理由について「中居正広さんの件とか、中嶋(優一)Pの件でフジテレビはかなり状況が変わってきている」とし、「あの歪な業界の裏を周知させることによって、早く浄化させたかった」と説明した。
これにはNさんも
P P P
P P P
ろくなもんじゃねぇ
れいわ新選組、山本太郎さんも性加害は絶対に許さないぞ
マスゴミは反社パヨなんだから他局も抜き打ち尿検査とかした方がいいんジャマイカ
>>9 MeTooのきっかけってワインスタイン事件だったけど、
日本ではフェミ過激派がタコ踊りしただけだったなあ
あそこで膿を出しとけば
>>1 大量の薬をどうやって入手してるんだろうねー(棒
>性分化疾患であることを公表し、自身を“元男の子YouTuber”としている青木
カマかよ
>>11 なんでわざわざ特定政党個人名で言うんですか?
性犯罪に詳しい政党と個人なんでしょうか?
是非詳細をお聞かせ願います
アナウンサーだからまだあの程度だけど、場末のタレントはハラスメントされ放題のとんでもない扱いされとるなこれは
性犯民族の下朝鮮人に乗っ取られてたらこうもなるわな
おい!普段は女性の権利にウルセー福島とか辻元とか共産党女性議員連中とかはなぜダンマリなんだ!
女性が性接待に狩り出されてるんだろ!お前らの得意分野じゃないか!
お前らいつもは立場の弱い者の味方ヅラしているのにテレビ局に対しては何も言わないって
日本のテレビ局がどこかの国に支配されているという噂は本当のようだな。
男性アナウンサーじゃないの?女性なの?性転換とかしてる方だっけ?この界隈は種類がよくわからん
>>23 まーたアンチれいわが開示される流れかこれ
何度目だよw
学習しないな
中居もハメ撮りしてそう家宅捜査したら余罪いっぱいでてきそう
>>30 この人はいわゆる半陰陽ってやつらしい
手術、ホルモン注射してない、純粋に遺伝子的なもの
組織ぐるみの性犯罪を許したらアカン
フジは免許取り消し
>>36 XXYで元は男だったけどだんだん女性化してきて男か女か選択を迫られた結果女性を選んだ
手術もホルモンもしてるけどホルモンは普通よりずっと低容量みたい
元々男から性転換したのか
スゲえな
(´・_・`)
出勤停止になってる二人はもう社会人として終わりだね
社会常識を新卒と同じように身につけろよな
>>44 >みんなOKしてくれてるべ
被害者何人いるんだよ…
>>46 >>53 いや違う
身体は女だけど遺伝子が男ってパターン
>>37 芸能事務所の話だし嫁さんに似たタレントアテンドしてきたとか言ってたからある程度上納タレントも候補者だされてた
うーんこれホントなら刑事訴追あると思うよ。あきらめるな障害罪じゃん
嘘なら最悪と思うけどどっちかわからんわ
それを知っていながら通報もせず給与受取続けたんだろ?
被害者面できるような話か?しっかり加担してるだろ
この人いろいろ性被害受けてんのね。大阪の大物芸人とか…
たぶん性的迷子系とかそれこそ風俗AV関係の人って一般人と違うただの変態扱いしてたし未だにそういう傾向あるから乱暴に扱っても公認の性のおもちゃだろぐらいの感覚で手を出すんだろうな。業が深いは。
自分自身も女性ぽい人らはあれだけどガチゲイとかが泣きながら辛い人生だったみたいな話聞いても「おまえ変態やん」とか思ってしまうとこあるよね。本質は同じなのに
これもう性犯罪だろ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1879506888179802112/pu/vid/avc1/1280x720/0arzTV96v1bGYl9T.mp4
>>19 やっぱりナイナイとかあの辺からの気持ちの悪さってこいつだったのか
告発の連鎖やなぁ
Me too始まってるしTV新聞が動かん以上は週刊誌にタレコミ情報集まってそうだな
いろいろ一般的ではない経験もしてきた人だから話せたんだろうけど、他の女性被害者は告白しにくいだろうなとは思う
でも少しずつ増えてほしいな
s://i.imgur.com/zKfOc4P.gif
この人のYOUTUBE見たよ。
その中では、キスをされたって言ってたがSEXの事は言ってなかったな。
SEXはされなかったか、されたとしてもYOUTUBEで言う勇気はなかったか。
正直、中居やフジテレビ自体はどうでもいいけど
テレビ局が電波停止か倒産するのは見てみたい
JALみたいになるだけで面白くないのかな(´・ω・`)
官僚天下りや政治家子息令嬢がおるから、最悪でもJALにしかならないか
検索したら元男のタレントさん?
動画を見た感じ、かなり気合の入った性転換な気がした
>>73 ずっと前の大物芸人の話ではやられて動画撮られたって言ってたよ
みんな知っててみんな黙ってて
それはフジに限らないってやべー業界だよな
そんな人らが人権だの倫理観だの道義的責任を語ってカネを稼いでた訳だろ?
>>30 クラインフィルターって先天性の病気
三毛猫のオスと同じ
生殖機能が無い
こういう時に蓮舫辻元福島瑞穂らは何やってるんだ ここでフジを激しく糾弾しないお前らに何の存在意義があるんだ? 夏の参院選の絶好のアピールの場じゃないか
女側が納得してるならいいけど、嫌がるのをミ無理やりはやはり良くないよね。
ジャニーズノンケバージョンみたいなもんだろフジって
みんな売春させられてたのね
恥ずかしくて女子アナウンサーみてられない
女子アナでこれならグラドルとかはもっと酷いんだろうな
>>81 一般人レベルでも都市伝説的に噂になってるだからより近いとこにいた人らは具体的な噂が絶対耳に入ってるはずよね
番組とかのコメンテーターやゲストそれこそ局アナとかに司会者聞かないかなとか見てて思うけどさすがに、やられました?さそわれました?斡旋されました?て聞けないんだろうけど
>>84 それで自民党を叩ける事に繋がらないと意気が上がらないんだろうな
>>84 それこそ蓮舫、生稲、三原、スピードのあいつとかタレントだったんだから下手すりゃ被害者の可能性すらあるだろ?そうじゃなくてもかなり真相に近いなにかを見聞きしてると思うけどな。それ声あげないなら献金とか言ってても寒いわ
女子アナかと思ったら勘違いYouTuberだった草
何をどう間違えたら自身を女子アナと間違えるのかと
>>16,22,25,29
アイドルが薬物強姦で破壊くんに中居されて言いなりにされてた情報はヤバ過ぎ
https://youtu.be/90b4rKpS3W0 ちょっと待ってくれ
「おもてなし」しなくていいのか?
あくまでフジテレビ“でも”番組作ってる制作会社のお偉いさんなだけで、被害にあったのはスカパーの番組での事ですよね?
そのセクハラした人を訴えて潰してもいいと思うけど、訴えるならスカパーと制作会社
なんなら、この制作会社の人は他の局でも仕事してたと思うから、それなら全ての局訴えたら?
被害にあったとはいえ、便乗するのは良くないと思う。
しかもスカパーに女子アナはいないから、スカパーの一番組の進行アシスタントしてただけですよね
あくまでフジテレビ“でも”番組作ってる制作会社のお偉いさんなだけで、被害にあったのはスカパーの番組での事ですよね?
そのセクハラした人を訴えて潰してもいいと思うけど、訴えるならスカパーと制作会社
なんなら、この制作会社の人は他の局でも仕事してたと思うから、それなら全ての局訴えたら?
被害にあったとはいえ、便乗するのは良くないと思う。
しかもスカパーに女子アナはいないから、スカパーの一番組の進行アシスタントしてただけですよね
みんなOKしてんべ・・・・
みんなOKしてんべ…
みんなOKしてんべ
呪の呪文かな
>>96>>84
そういえば高市早苗も蓮舫と仲良かったな
なんか隠蔽協定とかあるのかる
この人オカマじゃんw
流石にフジテレビの人間も手出さないだろw
というかこの人他の問題でも自分も被害受けたと言ってたけど
いつもでてくるね
この人の元の顔見ると野球の山川みたいな顔してるし典型的な野球顔の男なんだが
それが偽本田翼になってるんだからすげえなとは思うけど
>>92 高市早苗もフジテレビでタレントやってたけど、蓮舫と仲良いからな
いわゆるアナウンサーじゃなかった
青木歌音さんは、2015年頃、BSの『チャンネル生回転TV Allザップ!』という番組でアナウンサーを務めていました。
正式にはアナウンサー研修生として出演していたようです。
>>92 マジでそれな〜
ジェンダーなんてホンネは興味ねえから
自民党叩けないケースには動かない
ビジネスフェミニストなんだよなあ
(´・_・`)
>>110 おかまじゃなくて陰陽
好きでなったわけじゃない
陰陽をおかま扱いしてるアホが多いな
両性具有みたいなイメージしてもらった方が分かりやすいかも
>>110 こういうの見ると社会的な性教育じゃなくて生物学的な性教育が必要と思わされるな
>>107 男として生きるにも、女として生きるにも、どっちにしろホルモンが必要なんだそうな
芸能、タレント、アナウンスあがりの政治家集めてお得意の超党派でつくる勉強会とか考える会とか立ち上げて徹底してやればいいのに
>>115 「性別は男と女の2つのみ。男女は生殖能力のみで決まる」
って昨日アメリカ政府の公式見解が発表されたばっかりだけど
反社に必要とされる組織
フジテレビ
政府は闇バイトの求人くらいで目くじら立てんなよw
まあ、それ言い出したら
大量発生した◯◯48とか完全になあ
大半が未成年だから洒落になってねえ
昔からゴミ業界って分かっていて入った類友だろ?
勝手に潰しあえって感じ
そういえばメロリンキューは今回の一連の騒動なんか言ってないの?自身のいた業界へは噛み付いてないん?
女=被害者みたいになってるけどむしろ立候補して上納されるやつもかなりいるだろ
中居の相手して仕事もらえるんならむしろラッキーだよな
>>15 ネトウヨがMe Too運動叩いて妨害してたからな
お昼に文春の有料ネット記事でるんだよね
楽しみにしとくか
>>121 珍しいケースだけど
母親の胎内で男の受精卵と女の受精卵がくっついて身体半分が男の遺伝子で残りの半分が女性の遺伝子で出来ているキメラもいる
>>127 れいわも女性問題あるから蒸し返されたくないんでしょう
>>133 いや、いないよ
性別は男と女の2種類だけ
>>133 そうじゃなくて、性別は男女だけだよ。
その他なんて存在しない
>>127 噛みついちゃったら本人に飛び火するやん
警察とか検察とかはなんのために存在しているのかね?
>>83 三毛猫はオス扱いだし人間でも男性ってことにはならないの?そこら辺の感覚がよくわからん
>>1 本日 12:00 文春
【記事予告】「週刊文春電子版」は…
2025年1月22日 12:00配信
●中居正広&フジテレビ 独走第4弾
●最多勝投手&セクシー女優 衝撃不倫
●橋本環奈 元マネージャーが決死の“パワハラ”告発
ほか
ギリギリセーフ事案
テレ朝女性記者が取材対象である事務次官にセクハラ発言されると上司に相談(事務次官的には取材を煙たがった可能性自体はある)
上司は取材続行を強制
女性記者は取材対象に秘密で録音し週刊新潮にリーク
週刊新潮が事務次官セクハラ発言か?と報道
テレ朝は事態を把握していたのにシラを切り“声紋鑑定“などでショーアップし続け視聴率稼ぎに邁進
事務次官が辞任し、その深夜テレ朝が緊急記者会見し事態を認める
ただしテレ朝は会見を中継せずバラエティが放送される
(その深夜0時が新潮新刊発売日でありテレ朝であるのが掲載されている)
翌日報道ステーションで事前に認めた事も踏まえ“ギリギリセーフ“と纏める
トランプが男と女以外は認めないと宣言したし
この人はトランプから見たら間違いなくオカマだよねw
>>140 そりゃ被害届も裁判も起こされてないんだから何も出来ないだろ
警察の私見であいつ怪しいから逮捕とかやってたら滅茶苦茶だろ
フジテレビの株価が大暴騰してるけど、
経営権奪取にきているファンドがいるんだよなあ
モーリーロバートソンはこのタイミングで暴露した内容が
“僕は大谷翔平なんて知らないし語れない“と言ってるのにコメントを強制されたんだ!
とかそんな話だもんな
業界人の腐敗半端ないな
今石投げたら自分は除外としか思ってなさそう
報道機関で何かを語る事でカネをもらって来ていない人だけ石を投げなさい
カネをもらい沈黙してた人達はまずその事実を認めてなぜ沈黙していたのかを語りなさい
ここが最低限か
ようやく秋元キモデブに司法の手が伸びるのか?
テレビの次は芸能にむかうのかだもだけれど、とにかくコイツの始末が先だろう
>>19 外国人のペニーって特殊な形状をしているんだな
>>151 簡単じゃないセックスして子どもで来て産めるのが女で
子どもの種を仕込むほうが男
トランプさんはそういうシンプルな発想で話してるんだよ
この人精神不安定なんだよね。
動画も加工外れるとなんか顔違うし、
>>158 XXとXY染色体でいいじゃん
混ざってる人いんの?
社長もPも小物臭が漂うんだがコイツらにいいようにされて誰も抵抗しなかったん?
ずっと昭和の時代のままだと思ってるからこういう事になる
>>10 こんなのに出る女もバカだろ
ウェザーニューズでも目指してカッパの姫になる方がマシ
>>169 別に旨味あって参加してるんだし被害が~なんて話にもなってないし馬鹿だとか言われるのも心外だろ
そもそもこの程度で駄目ならグルビアアイドルのイメージビデオなんてもっと酷いしコミケのコスプレやってる奴らとかもヤバいだろ
元女子アナってどこの?
フジのアナウンサーでないなら黙っていろよ
>>180 まさにそんな感じで問題なって事務所クビになったとかどっかで見たよ
>>177 この人のことはそこまで詳細に知らないけど、男女どっちの生殖機能も持たない、半端に持ってる人は事実として存在するけどどう定義するの?
創作でアイドルやアナが醜悪なPやDに犯られたり薬盛られてキメセクとかよくあるけど現実も負けてはいないんだな
むかし地方のTV局で選挙開票結果を局に電話するってバイトした
局の腕章してコンビニで開票所の場所聞いたらギャル店員が目をキラキラさせて対応してくれた
あの環境にいたらよほど人間ができてないと勘違いすると思う
女衒センター分け禿げが
通信履歴残しとるわけないやん
確信犯やから、部下や下請け使って、女子アナに連絡して
上納システム続けてきたんや
証拠残さんようにしてな、確信犯や
それ、港の時から伝統芸やん
せやから女衒センター分け禿げ、クビに出来なかった
初動で女衒センター分け禿げクビにしとけば、
少なくとも、ここまで酷くなることはなかったんや
今すぐ女衒センター分け禿げを引きずり出してこいや
だから
とにかく港っていうのはこういう下世話なくだらない内容を「バラエティー」とか言っちゃってバカの一つ覚えとしてやる。そんなカス野郎なの。
>>141 三毛猫は3色の毛色って意味
コレはメスの特徴でオスにはならない
オスの三毛猫ってことはチンポついたメスの身体って事
この場合もチンポはアリで生まれてきたけど、メスの身体つき(見た目)になって行く
染色体異常
先天性だから治療方法はない
異常な奴を雇うと周りを感化して異常にしていくからな愛情不足で育った脳に疾患があるかわいそうな子とかヤバいから
怪しいNPOの施設とかで隔離されているのはそのためで社会を守るためにおかしいのを社会の外へ蹴りださないといけない
>>182 生まれた段階で医者か親が決める
今までもこれからもそうだよ
>>37 この話おもしろかったなw 最後に用意された娘が若い頃の西原に生き写しなのよw
>>141 人間の性別はチンポアリで産まれてきたら男って決まってる
>>110 遺伝子XXYだから男でも女でもなく半陰陽
男だと思ってたら二次性徴で女性化した、生まれつきのもの
XXYや埋没しているやつが女性だと主張してスポーツの大会に出たからおかしくなった
クラインフェルター症候群なら生まれつきキンタマついてるんだな
>>191 科学的根拠無しに人が恣意的に決めるって左派のlgbtq+のムーブメントと変わらないこと言ってるな
キメラとかトランスジェンダーだから男でも女でもないとか言うのは流石に差別だろ
>>200 科学的根拠無しに言ってるのはお前だろ
日本では昔から性別は医者が判断して医者が決める決まりになってるよ
>>10 素晴らしい
てか昔はどこの局もこういうのあったろ
ギルガメッシュとか
例)
業界のノリがこんなんだから
グルグルぐるぐる堕ちていくんだよ
//youtu.be/iZubxwcRoII
問題なのは業界として会社として組識としてのコンプラがユルユルで人権に対する意識が崩壊してる事。
視聴者もそれに慣らされちゃった昆虫レベルの心無きバカだらけ
マトモな人間はもうテレビから離れてる
>>208 昔からどうとかなんの関係もないから
科学的な根拠があるかないかの話してるからね
偉いわ
海外特派員協会での会見も有効だと思う
事務所解雇されそうとかうわさだし
>>209 TBSのワンダフルで乱交パーティーやってたせいで駄目な雰囲気になった
王様のブランチとか大差ないのやってるけど
おもひでぽろぽろの父ちゃんも娘の芸能界入りに反対してたからな まともな親は行かせないよ
>>214 そういやそうだね
あそこらへんはまっさきに食いつきそうだけど
ほんま不思議やね
TBSの川田亜子だっけ?
私ら悪魔になりましたって自殺した女子アナもそうやろ
TBSも同じ事やってるやろ
めくられるの待ちやな
定期的にぶっ壊れる女性タレントいるのはこういうことなんだろうな
単純にメンヘラ気質のタレントかよとか思ってたけどそりゃこんなこと常にされてたら壊れるよ
>>219 物的証拠とか刑事事件にならないと動けませんって感じらしい
>>211 科学的根拠に従って男か女か医師が決めますよ
今までもこれからもそれは変わらない
キメラなんて性別存在しないから
ウジだけじゃなくてTV業界全体の問題なんじゃないの?
性別は2つのみってトランプがあれだけ説明してきたのに何も理解できてないパヨクが哀れだな
むかしむかし菅野美穂が写真集だして会見でおかしかったりしたのもアレなのかしら
>>211 出たー
「昔がどうとか関係ない」発言。
自民党の西田先生が言ってたけど行き過ぎた個人主義は日本の伝統的な家族制を破壊するって本当なんだな
>>222 その屍の上に指原とか小嶋陽菜みたいな30代で資産20億円超えとかが生まれるわけだから当人達も全部駄目とかなると困る人もいるのが芸能人なんだよな
>>224 だからその科学的根拠ってなんなのって話をずっとしてんだけど
フジテレビの女子アナはどうして〇〇パンと愛称を付けるのか
방と빵の違いは何ですか?
「빵」は食品としての「パン(bread)」を指す語。 「방」は「部屋」のこと。 「반」は漢字の「半」や「潘」に対応する表記で、主に「半分」などを意味する語である。
被害者はどの局問わずどんどん告発してくれ
兵庫県知事の告発ではマスゴミも告発者を護れって連日連呼してたしw
>>234 あんな事やらなかったら犯人探して粛清とかして即有耶無耶に出来たのにな
>>232 少しは自分で調べるクセつけようよ。
適当なデマばっかり書いていつまでも他人に教えて教えてじゃ成長しないよ。
生殖器
生殖能力
染色体
これらを元に医師が決めます。
役に立ちましたか?
この人はアナウンサーと言えるような人じゃないけど
こういう売れてないアナウンサーやタレントに性加害をしてるんだろうな
仕事が欲しい人は拒否できない
元男性で性分化疾患の元女子アナ?????
ただの便乗売名でわろた
でもこの国の捜査機関は絶対捜査しないだろうなぁ
そのうち関連会社に天下りポスト貰って終わり
菅野美穂のヌード写真集もおかしかったよな
幼児体系なんで全く使い物にならんかったよ
3000円くらいだったかな
>>227 あれは事務所が大変で菅野美穂にヌード写真集出させて
その後の会見だろ
これがやりたかったんだろうか
示談済みの中居とばっちりじゃん
と言うか
テレビ局なんてスポンサーには気を使いまくりで上には逆らえないんだから
人事に口出し出来る奴にはなんでも従うだろ?
スポンサー「この娘使って」
大物MC「この娘レギュラーね」
大物俳優「ウチの娘女子アナにして」
そりゃ擦り寄って来る奴もいるし我が儘になるだろ
>>156 プロレスごっこしてるだけにしか見えないな
>>239 結局そこだな
売れてた中森明菜なんかだと
ファンの三谷幸喜は古畑任三郎の第一回で呼ぶのが精一杯
売れてない奴なら扱いが違う
キャスティングに発言権持つ奴の我が儘がドコまで通るかは相手次第
>>84 パヨフェミだんまりなん?
ほんとしょーもねーな
これこそ性の搾取というな
絵なんぞ叩いてる場合かつー
>>1 芸能界なんてこんなのは氷山の一角で前から噂されてた都市伝説的な事が事実だったって表にちょっと顔出したくらいだよね
でもそこまで持ってこれたのも渡邊渚が勇気出して動いたからなんじゃないのかな?
こんな言い方して良いのか分からないけど
>>239 中居の件はフジの女子アナだぞ
会社で社員に枕させてたって疑惑なんだわ
>>254 矢部の奥さんが独身時代TBS退社後
ナイナイの番組に局跨いで出まくって荒稼ぎしてたからな
>>257 会社で枕か個人で枕かは調べようが無いだろ?
退社後フリー女子アナで大物MCに可愛がられて売れっ子!が存在するんだから
この問題に限らずこないだの芸人のもだけど、MeTooとかいう後出しジャンケンは好かん
>>120 そんな事やってもme too(私もやってました)ってオチになるだけだろw
>>254 渚さん自身は示談してる(させられた?)わけだから動いたわけじゃないんだよな
テレビが昔ほど影響力がなくなったのとかネットが強くなったのとかで昔みたいに隠せなく
なってきてるんだろ
それとなんかフジテレビ内での派閥争いに利用されたとかいう話も聞く
この人知りたい部分は伏せるから動画見ててもつまらない
>>19 社員全員に奇形ちんぽ見られたら出社できないだろ
>>260 少なくとも渚さんの件は会社の上司が関わってるんじゃないかってので問題化してるんだが
>>260 田中みな実とか森香澄とか個人的には別にって思うけど辞めた後にあれだけ人気になるってところ考えるとどうしても枕が過っちゃうよね
いま
TBS ひるおびで
フジテレビ問題やってるぞwww
いや、フジテレビが片付いたら次は他の放送局が標的になるから
スポンサーとか広告代理店も接待されてたんじゃねえの?
スカパーの終わった番組の企画コーナーで女子アナっぽいことしてただけなのに
元女子アナと名乗ってる売名乞食
フジの仕事もしてないし中嶋Pとと面識なし
日テレのみのもんたセクハラ騒動も真実やったんやろなあ
テレビ無いからわからんのだけど、フジってまだ放送してんの?
>>282 特定のP以外も問題っていう一層やばい状況だからね
>>13 シューマン共振ヘルツに同調して男女が切り替わっている
>>285 なんか焼肉で喉詰まらせて緊急搬送されたらしいね
>>284 勝っちゃうの誤変換だと思うけど自分のだとそんな変換候補出てこないな
あの時の会話を録音しておけばなーと後悔してる被害者は多いだろうね
昔は泣き寝入り以外選択肢なかったもんな
フジテレビ
実名告発
//youtu.be/dMaDB3ieMSk?si=d1UzrDWBkPnxpid2
(´・ω・`) もうこうなったら全員げろげーろしちゃえばいいのにね
フジ女子アナさんも早くmetooしないと、そのうち誰も守ってくれなくなるよ?
だって口封じたい側に囲われてるんだから
>>284,291
「よぎる」だよ
機械で書いてると余計なとこまで漢字にしちゃうよな
ジャニーズ
女子アナ
諸々48
ジュニアタレント
どこまで延焼するかね
ロリコンは口堅いし仲間売ってでも保身に走るから
下の方は表に出なさそう
堀江がTV買収してたらケツ穴も提供されたんだろうか
まじでこの特急国民はつぶさないかんだろ
政治家だって落ちたらただの人なのにコイツラ永遠に権力
【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年1月22日 12:00配信
●中居正広&フジテレビ 独走第4弾
●最多勝投手&セクシー女優 衝撃不倫
●橋本環奈 元マネージャーが決死の“パワハラ”告発
飲みに連れてかれてテレビマンだらけの場で
「 こいつのおっぱい綺麗なんだよ。みんなにみせてやれ 」
って言われて出さざる得なかったって言ってた
>>37 どの業界でも動く金額が大きいとこはみんなこんな感じ。それが日本経済の根っこであり暗部。
>>37 これ見ていつも思うのは西原が高須の言い分真に受けてておめでたいなーってこと
あ、逆にアレだ
児童性接待を持ち出せば第三者委員会を非公開にできる
と考えるべきか
フジ生存ルートのとっかかりになるかも
フジテレビの第三者委員会はもちろん、
この人にも詳細を聞き取るんだよな?
タクシー通勤を徹底させて保守に力入れてたのに
結局は売られたな
>>309 ネタにして漫画に落とし込んでる時点でお察しなのに
マジレスするようなのもおめでたいと思う
ファンドがフジメディアHDに再度書簡「何だあの糞みたいな会見は」 [662593167]
性加害告発の元アナYouTuber、フジ番組スタッフからキス強要・セクハラ明かす「著名な女性タレントと行為をしている写真を私に見せつけてきたり」
フジテレビアナウンサー退職 [196352351]
性アナと毎月飲み会港会、温泉で銀座愛人と不倫写真
安倍首相の秘書官も」総務省から4人天下り連続直撃
編成局長 弁明メール入手「会見非公開は企業防衛のため」
中居はお詫び文に「被害者は活動を了承」と入れたいと懇願していた
「A氏に多目的トイレに連れ込まれ、キスされた社員も」 フジテレビ元女性社員が告発 「中居さんのマネージャーが近づいてき
ソニー損保、フジテレビでCM継続中!問題第二弾が出るという噂があるらしいフジテレビ出身のニュル岩県知事「中継なし、信じられない」 [771750523]くいしん坊!万才、フジに放送見合わせ要請産経新聞激怒、記者への誹謗中傷・侮辱に対して刑事・民事での訴訟を警告。斎藤アノンが念頭か [196352351]
河野太郎「石破首相はイランに行ったほうがいい」 [80559214]【朗報】ほんこんさん、篠原涼子への性加害動画がXやRedditで英語拡散され 世界デビュー [452836546]【悲報】声優の高野麻里佳さん、中居正広「ブルーの娘なんて娘?」に反応 [747976479]
1/23木、臨時取締役会する
「過る」で「よぎる」とも読めない奴が日本語がどうのこう言ってんのかよ…
>>324 枕がよぎるじゃ日本語としておかしいのでね
枕が頭をよぎるなら意味は通るが
中居「みんなOKしてんべ」
てことは不特定多数の被害者がいるわけだよね?
そいつらは今こそ声あげろよ
>>10 好きでやってんならwinwinじゃ
嫌だけど仕方なくなら仕事ってそんなもんでは
まあ権力者がボコられようが死刑なろうがどうでもいいけど
>>10 アナウンサーにして欲しかったら
ケツ穴確定な!
それでも仕事やカネ貰ったりしてオッケーなのもいるからこの問題は厄介なんだよね
つまり、必ずしも全部が全部可哀想な仔羊ではないんだよ
>>44 年間数十人でめちゃイケのライブ潜入の頃からだとしても10年以上前からだな
>>195 俺男子校だったけど先輩が盲腸で手術したら子宮があった
>>326 でも誰も実名で出てこないよね
結局被害者など居ないって事だよ
何でみんなとやってるとか、自分の下半身のだらしなさを自慢するの
>>336 国民民主が憎くて仕方ないから粘着してるんじゃないの?
>>272 そりゃ
大物MCに「次の番組で○○さんの起用考えてるから一度セッティングしてよ」
と言われて断る選択肢って無いだろ?
>>332 そう考えると中居は完全アウトだな
OKな女子アナきたと思って無理矢理連れ込んだんだろうねぇ
やっぱ性接待は受けたらまけだわな
フジは会社が傾いてでも中嶋をトカゲの尻尾切りできない理由があるんだね
アイドルにはどうやったらなれるのか という友達の疑問に対して
神 「なんかよくわかんないけど “ 枕 ” を売れば誰でもなれるって銀ちゃんが言ってたアルよ」
友 「へェ~~ そうなんだ “ 枕 ” を販売するの?」
神 「うん アイドルのほとんどは そっちが本業らしいヨ」
>>342 昔からの体質だったらこいつ切ったら暴露されるだけじゃね?
>>336 下半身ユルユルの菅野完からイソコがどうやってソース貰ってるか考えればわかりそうだけどな
>>342 切り捨てたり認めたら増えるからだろ成功例作るわけにはいかないから変なムーブしてるわけだし
本当に腐った業界
>>57 陸上や重量挙げは女子の方に出ていいのか?
骨格が男だったらダメだろうが、骨格が女子ならいいンだよね?
>>344 慣れないから「風俗嬢」だの「AV女優」がいるんだよ
こういうのは一回やっちゃうとお互い秘密持ち合う運命共同体だからね
悲しいが簡単に切り捨てる事さえできないんだよ
>>341 中居の家に本人が行ってるんだからアウトにはならんな
しかもお互い弁護士付けての示談終了なら無理矢理示談させられた訳でもないから問題なし
本人が未だに嫌だと思ってるなら警察に行くべき
それをしてない時点でセーフでしかない
>>352 もう社会人として半ば抹殺されたも同然だからなヤツは、もう実質的な制裁は受けてる
>>37 なんだっけ誰かがこれと同じ手口を話してたな
中国で接待されたら女がやってきて、断ると別の女がまたきて、断り続けたら自分の嫁さんに似た女がやってきた、みたいな話
ちゃんとリサーチされてんだよね
>>352 お金払ってないんじゃ無かったっけ?
払ってないなら示談決裂で、内容的に刑事に持っていけるだろ
その際はフジはレイブ幇助になるんかな
でも萎縮してアイドルや水着美女やセクシー女優が出演する番組が減ってもいいの?
アイドルからセクシー女優みたいなコースも結局テレビ局が斡旋してたんだろうな
テレビマンや芸能人とヤッたら売れるよ
売れない
セクシー女優なら天下取れる
取れない
自◯コース
ワイドナショーの出演JKがAV女優になった闇をワイドナショーは特集する義務があると思うよ
そういうのやらないんだよな
そもそもなんでワイドナショーに毎週JK出してたのかが謎だよね
>>356 9000万円も貰ってないって話なだけで示談金と守秘義務はあるとからしいよ
>>357 使い捨てだろ
AV見てればいいだけで
グラビアから出世して30超えても一線にいるなんて小池栄子くらいだろ
>>360 ワイドナショーのあとにミライモンスターとか学生向けの番組やってたから前番組にもそういう要素入れてただけじゃね?
>>192 宗教家になった子ね
たしかにそっくりだった
>>357 そんなのばっかりやって市民権得たと勘違いしたAV嬢が不倫ばっかりやってる
近々野球選手との不倫報道とか文春が言ってたし
>>10 キャプションはウエーイ!なのに目が死んでる
>>10 秋元康か
おじいちゃんが必死に若作りして、バイアグラ飲みながら命がけのパリピゴッコ
みたいな感じで見てらんないな
>>201 精巣に対応するのは卵巣
子宮や膣はある人ない人それぞれ
元記事に有名女優とやっている写真を見せられ、その子が15歳だったって所 修正されて消えてる?
闇深
>>15 福島瑞穂とかがリーダーだと出てき辛かったのでは?
美人なら一緒に盛り上がれてもパヨBBAと一緒にされたくないし
>>37 手を変え品を変えでワロタ
やっぱ「抱かせ」は飲ませ食わせの遥かに上をいく接待だわ、共犯行為に近いもんね
動画めっちゃ回ってるね
義憤に駆られつつも例のキモ笑い浮かべてそう
>>48 そら性別欄に「男・女」って選べないわな…
こういうケースには同情する
>>322 能年の元事務所の社長そっくりに書いてるって話なかったっけ
>>334 マジでそんな事あるの?
精子届ける穴が無いのに出産できるって事か?
もう訳が分からん
でも総務省が全身全霊CXを護ってくれるんでしょ?
大切ナ大切ナ天下り先
だもんね♪
元MBSの八木早希が東京のテレビ局の面接受けたらパンツの色聞いてきたって20年くらい前にぷいぷいで言ってたな
まあそういうことだろ
加えて、危険を感じてそこには行かなかったとも言ってて、ちゃんと危険を察知してる賢い人とも言える
面接って見られるだけじゃなく、この会社入って大丈夫か見る場でもあるからね
>>382 クライアントがセクハラ野郎ばっかだから 女子アナには対応力が求められてるだけだろ
青木歌音ってマジで男だったの?
めちゃんこカワイイし声も女じゃん
性転換手術しても声だけは男のままだよな普通
この娘はそのへんの女よりカワイイよ
蓮舫も中居の件では不快だのとツイートしてたけど
フジの件でも何かコメントしてた?
女子大生番組のオールナイトフジだっけ?の司会してたらしいじゃん
その女子大生たちも上納されてたのかな
>>387 ジャニーズもそうだけど
なんでもありの時代もあったんだよ
40年くらい前の話を今の感覚で評価するのは違うと思う
>>385 性転換したってんじゃなくて両性具有みたいな感じだったらしい
>>388 あの母親が枕に積極的みたいだったからあり得るね
たけしを誘わせたとか
>>389 未成年に猥褻行為や断れない女を上納するのは
昔も今も犯罪じゃね?
朝鮮人が支配してる業界はこうなっちゃうんよね。
除鮮進めないと駄目なんよ。
トイレットペーパープカプカうんこプカプカお台場に相応しい蛆虫テレビ
>>25 吉野家の役員が生娘を薬漬け~て発言あったの思い出した
東京の上級どもにはそういう行為が当たり前なのかもしれんね
とくにテレビ業界
>>394 5chが除鮮したら何も無くなんじゃん 放送局だって一緒だろ
自分のSNSで公表するのが悪手なんよ。
雑誌ですら、嘘ではないか、掲載に耐えうるかを取材し、判断して、その上で掲載するからこそ、ある程度信用される。
自分がSNSで公表しても、それだけで、はいそうですかとはならんのよ。
>>10 ノリが古過ぎる
還暦より上の世代くらいじゃないと楽しめなさそう
>>19 親指に見えるんやがどんだけドリチンなん?
>>393 意外と最近なんだよ
>1990年代、性的虐待を取り締まる法律が日本では存在しないことが非難され、結果「児童虐待の防止等に関する法律(児童虐待防止法)」が2000年5月に可決された。
元男なのは置いといて(フジのドスケベは男だと気が付かなかったか)
雑魚なフリーアナウンサーはこんな扱いなのか。
セントフォースも、どんくらいやられてるか調べろよ。
>>2 やっぱりこいつか
こいつは松本の時も芸人からの
性被害を言ってたけど結局
有耶無耶だったんだよ
こいつ性転換のYouTubeバーだからな
信用出来ない
楽しくなければテレビじゃないってこういう意味だったの?
>>407 全部
まちがいない、
他の局ともども、きっちり、浄化してほしいね
SNSの力→うん破
ホとか金目とかこ壊くん達→爆裂資金投入して圧勝
世の中こんなもんだぜ
おまえらもうごめんなさいしなさい
本人も売れたいから
プロデューサーに抱かれたって言ってるやん
松本の件も
>>19 さすがに1番下はめちゃイケの企画だし文句言うなら演出の片岡飛鳥に言え
こんな男女みたいなのに
襲いかかるとは思えないな
またいっちょ噛みしてるだけだろ
元の男時代の画像みた?
西武にいたガシマン野郎と同じ系統の顔だよ
>>19 親指なのかチンコなのかはっきりしてほしい
この人の場合は性分化疾患ってやつで世間でいうトランスジェンダーとかとは違う
男として生まれたけど段々と女性化していくんだそうだ
まあ色々とあるわな
若い女のADとかおるけど
あの仕事しとる子らはフツメンだから安全なんけ?
>>385 滅茶苦茶男だろ整形したら本田翼っぽくなってたけど整形前とか高校球児だったよ
>>127 そもそもメロリンが芸能界から遠ざかったのって…
そう言えば牛丼シャブ漬けツユダク一丁!
みたいな事を言って叩かれた奴がいたな…
>>436 フジの慶應派閥から慶應に流れてる金だ利権の流れとかは0じゃないだろうし大ダメージは起きてそうだよね
ツイフェミやミーツーで騒いでた共産党の女どもとか何でだんまりなん?
>>37 マジレスすると、フジの話ではなくヒゲは当時清水富美加が所属していたレプロの社長だったはず
テレビはそういうところだとは昔から。それでも関わろうとしてくるやつがいるから。する方もされる方も再生産される。
まあ男の機嫌を取るには女をあてがうのが1番簡単で効果的だからなあ
これはもう男の本能の問題で
女は嫌なら断ればいいだけなんじゃないの?暴力にまで発展する話なら訴えればいいわけで
我慢をしないと仕事を干されるかもとかそんな心配は知らん
>>10 こういうのに出る女は積極的に枕営業やる奴だからなー
>>10 これ欧米に流したらもうそれだけで詰みそうだな
時代がどうとかは一切聞き入れられない
スーフリのノリだな
ギルガメはAV女優だったから許されたわけで
おらっお得意様の前やろが!
おっぱい出さんかい!!!
って仕事で服脱がせたってマジ!?
バケモンみたいな会社やん
女かと思ったら元男なんだね。本音言うと元男ならブスより雑に扱われると思う
>>10 平成通り越して昭和の番組かと思ったら今かよw
>>38 さんまも絶頂期のひょうきん族時代には
最高に女に悪魔すぎるって言われたけど
あれを遥かに凌ぐ最悪王が中居だってな
なんたってあの猛者芸人の石橋貴明さえ
あまりにもクソ野郎過ぎて距離置いたくらいw
>>379 外性器の奇形って結構あるよ
性分化の過程でホルモンバランスとかに異常があれば影響受けやすい
出産時に外性器の異常があった時点で染色体の検査すればよかったんだろうけどすぐに形成手術しちゃうことのほうが多いんじゃないかな
尿道や肛門の穴があいてなかったり命にかかわる奇形が多いし
>>1 天の声 <ナカイー、ナカジマー 、アウトーッ!
あーあ。
とうとう証言者が出てきたフジテレビ、完全に終わったなコレ・・・
有村架純 今田美桜 川口春奈 橋本環奈 広瀬すず 本田翼 小芝風花 永野芽郁 広瀬アリス 土屋太鳳 新垣結衣 石原さとみ 長澤まさみ 白石麻衣 綾瀬はるか
※仮に強姦(レイプ)されたことがあっても明るみにもならず泣き寝入り それが女性芸能人の呪縛 レイプされたことは墓場まで持って行かなければならない現実
例えば上に挙げたような今有名な彼女らが今も芸能界で活躍し見られるのはそういうことが表沙汰になっていないからと言えます
そういったことがあり仮に被害届を出した時点で芸能界での仕事は諦めなければなりませんので芸能界は風俗界よりもレイプが一番多い業界と確実に言えます
< 実は芸能界はレイプ経験者ばかりの女優やアイドルだらけ レイプ強姦の巣窟 過去から強姦と枕接待が日常化されてきたそれが日本の芸能界の現実 >
警察に被害届を絶対に出さない出せない芸能界に居られなくなるのが現実 芸能界を諦めるか世間に強姦被害者と知らしめるかの選択に迫られる!
厳しい縦社会の芸能界 先輩の命令には絶対服従の性奴隷の様に扱われる駆け出しの女優達 先輩の飲み会には強制参加し関連者には枕接待が日常的に行われる
芸能界で花開くのを夢見る若い女たちは夢を諦め切れずそんな屈辱にも耐えねばならない過酷で非情な現実が待っている
そんな芸能界だが最近は性被害を訴えることもかれこれ聞くようになってきた 声を出すのは駆け出しの無名女優が殆どで加害者は監督・共演者・制作会社の男ばかり
世間に知られてない被害女優たちはまだ芸能界にどっぷり漬かってる訳でもそれだけで生活している訳でもないので声を上げやすいのだろうと思うが若い女優の夢はそこで終わりを告げる
こいつはそもそも元アナでもないからそこで嘘ついてる時点で何も信用できない
松本の時も言ってて誰にも相手にされなかったから毎回話題に乗っかってるだけだろ
中Pの先輩て誰だろ?
めちゃイケだと思ってたら違う感じ?
松本人志の時ときもこの人が芸人の事で告発してたし
明らかに世間で話題になる事に便乗してるだけやろ
>>70 これは日テレ系列の大阪読売テレビ
EXテレビって深夜番組の「お下劣の限界」ってテーマの実験的な企画
出演者が挨拶で頭下げるとやばいことになってた
pinterestから定期でメール来るが
ひと頃からお洒落画像じゃなくて芸能人と女子アナになった。
ある日のメールは女子アナと怪傑ズバットが抱き合わせで
怪傑ズバットは「マッチ売りの少女に手を差し伸べたらヤクザが出てきて
実は売ってるマッチも覚醒剤」みたいな内容だった。
でも徳川家の末裔が女子アナやってた記憶あるし奴隷なわけないんだよな。
記憶だけでネット探しても昔の人しか何故か出てこないが。
若い世代の告発者が出てこないのは、フジテレビの蘇りやその時アイツは裏切ったという業界全体の報復を恐れてか?
ま、普通に考えてそうだろ
ミスなんとかとかばっかりで顕示欲や承認欲求強そうでチヤホヤされたそうなの多いし、男性を利用した女性芸能人もアナもそれなりにいたんだろ
ナイナイは無言を貫き通してるのか
20年近くお世話になった中嶋Pだし裏も知ってるだろ
>>489 知ってましたも知りませんでしたも言えないよね
写真じゃわかんない、画面越しの写り具合が確認出来るから各局人事は絶対に見てそう 整形しすぎで動画は不自然に見えたりする 沖さん、頑張りすぎ こんなの今は危なくてどこの局も取れない AVしか道がない
このYouTuberは動画内で「これ話したら今の事務所も解雇される」と煽っていたが、
事務所は解雇する事実なんてないって週刊女性の質問ひ答えてたね
とんだ嘘つき野郎だな
スカパー時代のセクハラもどうせ嘘でしょ
こういうことが何度も何度も裏では表沙汰にならないで性奴隷になることで芸能界に居ることが出来るのが性別女の芸能人という事実!
アイドルの性被害やレイプ 見えない力で性暴力・性奴隷が裏で行われ事件にもならず表沙汰にならなく隠蔽されるのが芸能界
所詮 金儲け産業であり 女の性を売りつけ金儲けする チンチン産業 現役アイドルのSEX動画ならいい金儲けにもなるし脅せば発覚リスクは低い
イメージが大事なので事実を隠蔽 被害者にも口止め脅迫やこの先の追い込みや脅しすらする 獲物の新メンバーが入ればレイプしそれをネタに脅しの繰り返し
卒業という事件の揉み消しもする汚い業界!! 現に卒業時のメンバーの表情や態度やコメント その先を見れば何があったのかは・・・・
確かに現役のアイドルが強姦されたと警察には被害届は出さないし事務所側が許さない(長引かせる被害者よりイメージ回復の為にも早期終結させる方が得策)
運営がメリットのない被害者のケアなどはしない 早く辞めて貰いたいしそのように仕向ける
何度も言うが アイドルは金儲けが一番大事 なのでレイプがあったとしても隠蔽するか切り捨てて一刻も早くイメージ回復とそれによる金儲けの収益を一番にするのが芸能界
>>462 お客様の中に女衒の方はおられませんか!
男もやられてるだろ 最近の穴はやたらムダマッチョか野球部出身 穴になぜマッチョが必要かは答えでてる それもNHK以外全局
みのもんた肉を喉に詰まらせて重体みたいだけど
テレビ関係のネタで消されかけたとか?(笑)
>>37 絵はさくらいまいこか 誰の依頼で描いたんだろう
>>489 めちゃイケで関口に扮した矢部が雛形あきこにいくら?って聞いて、雛形が五万!って答えてたな
中嶋、もはやタレントより有名人やん
バラエティーに出ろ
>>37 これがフジだったならメガネにヒゲの大物Pだと片岡飛鳥じゃないか
>>500 全部シナリオなんだが、こういうシナリオになるのがそもそもな。
薬漬けって、こりゃまた物凄い事するなウジテレビ(;゚д゚)ゴクリ…
* + 巛 ヽ 盛り上がってまいりました
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
トランプが言ってた中国産のフェンタニルとかいう違法薬物か?
>>2 相手の名前を全く言わないから
盛りまくったエピソードでバズらせるだけ
内容が適当だから?
訴訟リスクを避けるため?
KO私塾何とかサークルで修行して
こうなっていくわけか
まあ、やらないとファイナリストにもなれない、女子穴にもなれないという噂はある 男もだろ
>>84 あいつらは本国から指示されたワードを大声で連呼するだけの存在
フジの件で指示が降りていないだけなんでしょ
>>284 理解できないところ見ると在日なのかな?
もしくは漢字も読めない盲目さん?
スカパーごときの番組やってるスタッフが
有名タレントとのハメ撮り持ってること自体が不自然
話を盛りすぎてて設定ガバガバ
フィリピン混血に出自を訪ねると全員がスペイン系フィリピン人を持って来るけど、何それベンツのAMGみたいなの
社員に無記名アンケートしたら
続々と新事実が出て来そう
>>378 これ
さすがにそろそろ逮捕されても仕方ないかな
>>84 国勢調査権の持ち腐れ
総務省とフジを突っ付けよな
野球やってるオカマか
You Tubeのドッキリ企画で見たことあるわ
この子性未分化でしょ
染色体がXXYで外側男の子で生まれたけど
第二次性徴の時に女性ホルモンが出て女性化する人
俺「労働組合は共産党系か?連合か?
賃上げや新卒給料待遇とか殺すぞゴミクズパヨクやおぢどもが。自己責任で死ねクズ」
昨日銭湯のサウナで見たけど、アサヒビールとエスエス製薬がまだスポンサー降りてなかったよ!
港に薬物について聞いたらなんて答えるんだろ。
また「無いと信じたい」とか答えそう。。
この人はややこしい人だから 情報量 増やすなって。
そういえば、昔この人と一緒に動画作ってたテレビ制作会社出身の人
制作会社当時のめっちゃ罵倒されるパワハラ音声公開してたな
みごとなチンピラ口調だった
>>273 田中みな実、森香澄は圧倒的にルックスが良いだけだろ
まあ田中は年齢的にピークは過ぎたが
ルックス良いアナウンサー、元アナウンサー四天王
森香澄
田村真子
新井恵理那
田中みな実
女子アナを商品化して女子アナブームを作ったのもフジテレビ
>>28 あの人らいつもうねってるけど、あれって誰かが無理やり風を吹き付けてうねってるだけなんじゃないのかな。
今回は誰も風を吹き付けなかったと。
まあ実際はいつもうねりっていうかさざなみ程度だけど。
>>548 お前みたいなこ汚ねえジジイに品定めされていい人間なんてどこにもいねえから
分を弁えろや
隠そうとばかりするから色々邪推され話に尾ひれが付いていくのもしょうがないんだよねー
そら社長があんな会見してたらねー
>>2 フジ番組に関わってるというだけでフジテレビは関係無いじゃん
あれ中居の話かと思ってたら
気づいたら違う人の話になってたw
体育会系出身でモテなくて仕事の評価も低い男が上司と芸能人におべっかを使いながら出世。地位を利用して女をモノにしながら次期社長候補にまで成り上がる物語。
中島氏はもうどのみち出社は厳しいね
全社員から白い目で見られるだろうから
たぶん雲隠れしたまま辞表を郵送だろう
BSフジの広報に追いやられた人らしい
時々いるアナ→広報は接待断った左遷ということか
お互いウィンウィンの関係なのに
なんで部外者が口挟むの
>>562 社会で働いた事ないのか
キチガイのフリしたってダメだ
>>562 ウィンウィンだなんて、なんてはしたない!
本当なら組織的犯罪になるのかもなあ。組織的に隠してるなら特捜とくすりなら麻取案件かもなあ、
キメセクは絶対にやってそうだもんな
フジ社員全員に家宅捜索したら確実に出てきそう
韓国人によるレイプを拒否したり批判する奴はネトウヨって呼ばれています
渚さんに便乗して言ってるだけじゃないの
今なら証拠出さなくても、こんなことされました といえば何でも通るからな
>>10 出演者同士めっちゃ仲悪そう
カメラ回ってないとき裏で何やってるか考えただけで怖い
>>10 さっき終わったの地獄の雰囲気だったみたいねw
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせて来てしまったのです。近年の番組で例えれば出川哲朗の充電させて下さい。の番組を見て下さい。全国何処に行ってもチヤホヤ絶賛されるのです。これでは自分を神様のように勘違いするでしょう?TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。
TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!あれだけ力を持っていたジャニーズ会社が潰れようとも!TV業界のキチガイ達は反省等する訳が無いのです。これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事や性加害をしていたことなどTV業界関係者は知っていました。と同時に松本人志と同じ性加害者であることも皆知らない人はいませんでした。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。
松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!私は国民はTVを見ない運動するしかないと思います。ジャニーズの子供たちも自分がデビューしたい下心を爺さんに悪用されたのです。
女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナや芸能人や女芸人やアイドル達はTV局の偉い人や大物芸能人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!腐りきっている人間の集まりです。d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています