ロサンゼルス山火事、逮捕者80人以上 窃盗、詐欺、ドローンで妨害、挙句は放火などやりたい放題 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米カリフォルニア州ロサンゼルス近郊で発生した山火事で、火災に乗じた空き巣などの犯罪が相次いでいる。
地元当局によると、14日までに逮捕者は80人以上に上っている。
警察は避難指示や警告の対象となっている住宅街一帯を封鎖し、警戒を強めている。
ロサンゼルスの西側でハリウッド俳優も住む高級住宅街パシフィック・パリセーズで空き巣などを行ったとして、
地元警察は14日、14人を窃盗容疑などで逮捕したと発表した。
一部の容疑者は消防士や警察官を装って犯行に及んだという。
逮捕者の多くは空き巣などの窃盗容疑だが、無許可での避難指示区域への立ち入りや放火、
上空から消火活動中の飛行機にドローンを衝突させた容疑で逮捕されたケースもあった。
>>3 ちょっと待って
犯人が移民って、勝手な決め付けじゃない?
困っているときに余計に迷惑欠ける奴らは社会にはいらない
~犯罪件数(年間)~
米国「800万件!」
韓国「150万件!」
日本「70万件!」
今回のはアメリカでおきてる事だから正に対岸の火事で見ていられるかもだけど、南海トラフや首都直下きたら他人事じゃなくなるよ
これだけ外国人増えてきてれば
日本にも在日米軍という、アメリカ人の巣があるという恐怖
YouTuberがPV稼ぎで侵入しているのも多いみたいだな
>>11 流石に野蛮なアメリカ人と日本を比べるのは失礼
>>14 自警団の勇者たちがいなかったら、より酷い惨状になっていたんだろうな
普通の人は被災者に気の毒だなって思うだけ
ねらーのお前らって災害が起きるたびに
政治やイデオロギーや国籍やらを批判しかしないよな
異常者の集まり
グランド・セフト・オートのイベントに追加出来るかどうかだな
能登だって暴動は起きないがこそ泥は出てるだろうな?
貧富の差が激しければ激しいほどこうなる
阪神淡路や東日本の震災では火事場泥棒はあまり話題にならなかったけどアレが跋扈した関東大震災や移民が激増した能登では犯罪が相次いだ
そういう土壌作推し進めてたんだから当然だろ
馬鹿過ぎじゃね?
こういうの見ると結局、白人とクロンボは相容れないんだろうな?
>>29 違う土地のものを無理やり同じ土地で育ててるようなものなのかもな
>>27 大規模な暴動とかは起きないし、店でも並んで待つのは日本人の良さだが
コソドロはおるし避難所でも泥棒はいるしまーんに痴漢するバカもいる
, -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
`~人 Y
し'(_)
人
∧_∧ ( 0 )
< `∀´> л シュボッ
 ̄ \ ( E)
フ /ヽ ヽ_//
>>5 逆にLGBTじゃないと消防士や警官になれないからLGBTは正義の味方!
歴史認識のできないチョッパリは謝罪しろ!
民主党の市長が消防予算を減らして、LGBT活動に使ってしまったからなあ。
火事場泥棒はまあ仕方ないと思うわ
でも放火はヤバい
日本も田園調布とか高級住宅街で大規模火災有ったらきうなるかもね
ネトウヨはチョンのせいにしてるけど、チョンより白人の方が犯罪率高いぞ
>>44 宗教のせいで一番戦争してコロシアムしてるのがシロンボやしな
これが新作のGTA6か?
ほとんど実写、リアルだな
>>47 歴史的に見れば白人ヤバいし現代だと中東ヤバいって感じでは
中国はほとんどが日本で言う戦国時代みたいなもんだし
>>43 在日韓国人の犯罪率はメキシコ並みだけど?
国会議員の前科率では全世界ぶっちぎりのトップだよ
途上国とかで政治犯として前科ある!とかでも前科4犯とかは居ない
>>48 そうは言っても中国にあんだけ人がいるのは
皇帝が何度も変わってはいるが中華統一して平和な時期が長いからだよ
欧州みてーに常に戦争してて国も統一されてないから人口も少ないんや
>>48 ちょっと意味が違う
戦争やって敵の戦死者が多い国より
自国民締め付けて処刑する方が残酷だろ?
中国2000万人韓国300万人は自国民処刑した人数
>>47 国がデカけりゃ変なヤツも多いってだけだと思うよ
アメリカなんて人種の坩堝で世界中の人間がいるわけだし、中国も広い国土に文化や人種すら違う色んな民族がいるんだし
>>46 元々、ロサンゼルスの馬鹿地域がテーマやったしな
金持ちが憎まれてるわな…
格差も限度を超えると世界史恒例の内乱に発展する
家を燃やす係と家から盗む係の集団犯罪とはやるな
アメリカ万歳
ロスでヤッてる事を他の州のゴジキが見て「俺たちもやろう!」ってなったら最悪内戦だろな
移民で人口維持してるってことはそれだけ途上国でも食えなくなった最低辺の連中がなだれ込んできてるってことだからなぁ
チャンスがあれば火事場泥棒で財成したい人間は多いだろ
>>59 夜間は州兵があちこちに検問作ってる
://i.imgur.com/gpc1yp7.png
BLMの略奪を弱者の声だと擁護していたリベラルはロサンゼルスの略奪も擁護するんやろうなぁ
>>46 この世界はGTA6の世界だったんだよ!!
アメリカンドリーム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>65 今は有罪950ドル未満の窃盗は軽犯罪を廃止して窃盗罪にした
民主党支持してたハリウッドセレブ連中が、私たちは誰よりも税金納めてるのにって文句言ってて草
金庫とか取り放題
日本も巨大地震が起きると他県ナンバーのハイエースが出没する
>>73 能登の地震で我先にボランティアに行こうとして止められて発狂してたパヨはもしかしてそれが目的だったのか?
一列談判破裂して
日米戦争始まった
さっさと逃げるは
アメリカ兵
死ぬまで尽くすは
日本の兵
五万の兵を引き連れて
六人残して皆殺し
七月四日の戦いは
フロリダまでも
攻め落とし
トランプ野郎の首を取り
徳仁陛下万々歳
石破総理万々歳
>>75 どうせ燃えちゃうんだからエエやろ
再利用されればセレブの大好きなエコやで
なんか映画のシビルウォーみたいになってきたな
大丈夫かアメさん
>>77 日本には昔から既にパヨクというチョンモメンが居てだな
>>76 それが目的の偽物ボランティアが福島県に事務所があったし
熊本地震の時は御船町の庁舎がボランティアに乗っ取られた
ボランティアなのか窃盗団なのか見分けつかないし
>>77 川口駅前とか終わってるだろうな
警察が激甘のクソ動画見てから確信したよ終わりだって
>>77 新宿は外人の割合12.6%だからな
ほぼ8人に1人が外人
>>91 まあそうか
カオスすぎて一網打尽にはできないよな
火事場泥棒LOOTINGという専門用語あるゆ
流石アメリカwww
本麒麟ぐびぐび
関東大震災もそうだったけど
大火災には強風が関わっている
乾燥+強風が最悪
アメリカにも在日朝鮮人やクルド人がいたのかwwwwwww
セレブの豪邸だし
美術品、貴重な歴史的コレクションが相当消失だよ
むしろ盗んでくれたほうがマシかも
アメリカなんて内乱で一番沈みそうな国だもんな
州対立すら起きてるのに
>>6 コロナワクチンあるだろ
それを受刑者に複数回打てばよい
宗教的には懺悔すれば許されるからとりあえずやるのだ
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
テルミット焼夷弾で生ゴミどもを大量焼却せよ🔥
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
崩壊寸前の百貨店に収容し瓦礫とともに轢断死骸と化せ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
>>49 そんな、「日本の小学生の校長は児童買春の件数が多い」みたいな…と思ったけど、全然関係ないな
スタートが韓国人だもんな
結局のところ、プロテスタントなんて日本の仏教でも昔は悪人正機説があったけど
そういう方向で更に先鋭化させた宗教団体っていうか
利益団体でしかないもんな。
んで科学技術の発展や近代化の過程で
便乗するように自分たちの価値観も浸透させて戦争も起こして今に至ると
んで、自分たちの価値観に基づく体系は本音と建前で区切って本音は公に露見されないが
オーウェルの1984では戦後世界の構想を皮肉るように、整合的な世界観としてその辺が示されていると。
最終的に拷問シーンでオブライエンは「権力こそ神」と告白したが
この場合の権力は「他者を暴力で虐げる」そのための根源だしな
歴史捏造や捏造報道が当たり前の世の中で
大衆の無知を煽り、社会への批判能力を剥奪しながら
慢性的な物不足と欲求不満を抱えた大衆は
暴力的な表現に煽動され刹那的生き方に走る。
その中には政治活動も含まれ、これが模範とされる。
そして為す術も無く自作自演の大規模戦争に巻き込まれ
これを軸として経済活動は維持される。
よって慢性的な物不足はここでも正当化され整合性を保っていると
火災発生しやすい地域で『防災意識』ゼロやったんやろな
人間は精神的にも肉体的にも堕落し醜くなるが
最終的な拷問シーンでは人間同士の繋がりすら破壊するとも告白している。
正しく共産主義の実態の話。個性の尊重も内心の自由も存在しない世界だな
こんな具合で、最終的にはマルクス主義により
人口は最小限に抑えられて子孫繁栄なんぞ有り得ないのに
天王のファンだの何だのゴマ摺って、これを世渡りと正当化しているんだよな。
所詮ハッタリかまして筋肉を風船みたいに膨らませるとか
不意打ちの帝王とかその程度の連中のくせして
大体にしてオワコンの大学とマスコミは長年インフレだのデフレだの繰り返し報道してきたが
スタグフレは両者の側面を抱えているんだから一側面だけ捉えれば
インフレかデフレの報道になるよな。
いずれにせよ庶民は上記のように長らく貧困だったよな。
スタグフレーションによって
んで戦闘風景もロクに報道されることなく
字面だけでウクライナやら中東で戦争の最中だの
山から延焼もしていないのに住宅地の物置に水蒔いたりを見せられて
その度にこっちは寒い思いをしていると
ウクライナ戦争で特需って馬鹿なのかな?
軍需産業だけ儲けてGDPやらインフレしても
その金が庶民に回らないなら実質的にスタグフレーションだろ。
黒人が怖くていつもの出張火事場泥棒人さらいは少な目かな
豪邸狙いも金庫のサイズ次第よなあ。多分持てないレベルのごっついヤツしかねーだろ
>>10 アメリカは、黒人を奴隷にしていた時代のほうが平和だったのでは
レイプシティと化したロサンゼルスに一匹狼ポールカージーのスーパーマグナムが炸裂する
>>138 不法難民とか山盛り入ってるし蓄財ぜーんぶ盗んでるんだろ
ハリウッド俳優とかいるからね。住宅保険会社が加入者切ってるらしいよ
>>127 むりむりロスサントスは砂漠の乾燥地帯に近いGTA5やってたらわかると思うけど枯れ草だらけなんよ
>>139 そして機密盗んだ大統領令嬢をとっ捕まえる為にスネークが潜入するんですねわかります
これでも世界では上位の先進国で犯罪が少ない国なんだけどな
モノに餓えた欲求不満の底辺がリアルで何にすがるかって
それはカウンターカルチャーでしょ。
しかも政治的イデオロギーと密接になっている。
んで一般的には左翼扱いされるが
右翼も左翼も遡ればトロツキーに辿りつくように実際には左右でグルと。
何から何まで1984な世界
>>141 もしかして今回消失した豪邸もGTAの中で生き続けるのかな
んで連投して分かるように一貫して見え隠れするのが
「暴力的価値観が整合的に内在している」ってことだよな。
上記に無いが、不穏分子と見なされれば国のヤー公も出動する監視社会が1984だし
だから最初に書いたように「神は権力」だし、悪人の利益団体でしかないと。
まぁ当然だよな。拷問シーンで告白した内容はスペイン帝国とスターリンのボルシェヴィキっていう
「東西キリスト教の代表国」と対比して進歩的な立ち位置をアピールしてたし。
リアルの歴史捏造を含め総合考慮すればゴミテスタントで間違いないと
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ☠
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水にPFASを入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱
ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
自らの排泄物でトンスルを作成し永久機関を目指せ!!
皇紀2684年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
バサッー バサッ
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ!!ブチ殺せっ----!!!!!!!!
Gook is dead
テルミット焼夷弾で生ゴミどもを大量焼却せよ🔥
ハンマー🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
崩壊寸前の百貨店に収容し瓦礫とともに轢断死骸と化せ
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
>>77 三十年くらい前から日本もーって言ってるけど
治安は年々良くなってるよね
撃ち◯して火の中に投げ込めば火事の犠牲者として処理されるのに
もうそうしてるかな?
このへんに伊藤若冲の象の絵を所有してるひとがいなかったか?
偉大な国だね。アメリカ
>1月9日時点で、783人の受刑者(じゅけいしゃ)消防士(88人の支援スタッフを含む)24時間体制で活動
>スキルに応じて、1時間900円から1600円
普通の家じゃないからな
金持ちの家が住民避難中って最高だろ
明日にはグリフィス天文台やハリウッドサイン焼け落ちそうな場所まで延焼ライン迫ってるな
アメリカはもう人心ボロボロなんかな…
どうなるんだろ…
>>11 韓国が景気良くなってるそうだから昔よりマシだろう
人の居なかった太古の時代ならジャイアントセコイアとかの一部以外全て燃え尽くしたんだろうな
クソ左翼活動家絶対許さん。
見つけ次第、善人ヅラした仮面剥がしてやる。
相応しい裁きが下るようにな!
>>82 カリフォルニアとテキサスの連合がなんで西部連合なのかずっともやもやしてる
南西連合だろ
>>16 東日本大震災でもあったよ
件数は比較にならないだろうけどね
まあ金持ちなんだし
いくらでも復活できるだろ ドンマイ
全焼でも プールと暖炉と煙突だけは焼け残るのな
プールや暖炉のある家ってことは 富裕層なんだろうね
いい暮らししてやがるぜ
完全に鎮火したわけではなさそうだけど
民家が燃えるってことはもうなさそうだな
>>177 でも豪邸っていっても壁はペラペラの木造アパート構造ってバレたじゃん
コンクリで作ったプールだけ残るの皮肉よな
そりゃそうじゃね?
カリフォルニアはつい最近まで万引きヤリ得を州が認めてたんだから
どさくさ紛れに殺人の死体とかも捨てられ焼かれてそう
これが違法移民の仕業とするとトランプがキレてる理由も分かる
トランプや信者は「不法移民の仕業ということにする」のが先だろw
>>138 奴隷を入れていない時代の方が
平和だったと思う
身の丈の文化というか
生活圏外で暴動が起きた時の反応
ロスセレブ「暴動?強奪?彼らは貧しいの寛大な心で見守って」
生活圏で暴動が起きた時の反応
ロスセレブ「逮捕しろー!警察は何やってる!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています