『神パパ』と称してインターネットの掲示板に「入浴施設に娘を見に来てくれる人いるかな」29歳男逮捕 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは、愛知県安城市の会社員・梅田裕太郎容疑者29歳です。
警察によりますと、梅田容疑者は去年8月、インターネットの掲示板に『神パパ』と称して、
「娘5歳だけど見に来てくれる人いるかな」
「娘に嫌がられることしなければ、好きなことしていいよ」
などとウソの書き込みをし、大府市の「有松温泉 喜多の湯」に混浴禁止の看板を設置させたり、問い合わせの対応を余儀なくさせ、業務を妨害した疑いがもたれています。
梅田容疑者は独身で娘はいませんでした。
掲示板には他の客を装って、
「会えました。ここまで出来るとは思いませんでした」
などと自作自演の書き込みまでしていました。
警察の調べに対し、梅田容疑者は容疑を認めた上で、
「ウソの書き込みにたくさんの人が反応してくれて嬉しかった」
などと話しているということです。
>梅田容疑者は独身で娘はいませんでした。
良かった、可哀想な娘はいなかったのか
ネットゲームでネカマすればいくらでもチヤホヤしてくれるのに
ネカマなんてとっくに通過済なのか
親は泣いてるだろうよ
自分の息子がこんななら泣くわ
映え写真を載せてインプやリプを稼ごうとするキラキラ女子
架空の娘の架空まんこで反応を稼ごうとするおじさん
同じ人種だな
>>13 でも、親は泣きながら受け入れてくれるんだぜ
俺の時はそうだった
完全に、もう親とも断絶だなぁと思ってたけど、5年後の出所時に迎えに来てくれて泣いた
親の愛情って凄いと思ったわ
まあ、これ作り話なんだけど
ここから芋づる式に同じ書き込みしてるやつら逮捕しろ
嘘だったのかよ…あれでワクワクしてたロリコンも大勢いただろうに
ちんこ洗ってもらったとか膝の上に抱っこしたとか書いてたから明らかな嘘松だった。
それでノコノコ集まってきたロリコンどもを一網打尽にすりゃいいのに警察はアホか
ウソで良かった娘が物心ついて父親のことしったらキツすぎるわ
俺もロリコン好きだから分かるけど、ロリコン好きはロリコン好きであることを隠しながら生きなきゃならないことは理解してるのよ
>>15 キラキラ女子は犯罪誘発はせんからな
こいつが捕まったのはリアルの浴場に手間かけさせたからだから
>>30 そうだな
社会の闇について真面目に議論しようぜ
男女でわけるからこんなことになる
トイレも風呂も更衣室も
同じにしなよ
これは逮捕するのにハッテンは放置する我が国のLGBTQども。
迷惑被ってる銭湯とかいくらでもあるだろうに、警察に相談しにいっても黙殺されるんだろうな。
>>19 レス乞食拗らせたようなのが逮捕されたスレで
レス乞食みたいなことするとかあんた神パパの素質充分やなw
>>41 なるほどこれ見て通報されたわけだ
わろすわろす
>>41 爆サイってほんと5chより圧倒的に頭おかしい奴が多いな
>>44 ここはゴミ溜めあちらは肥溜めだからな
どっちもクソ
良かった被害にあった娘はいなかったのか
この前ここでその書き込み見て戦慄してたわ
営業妨害なのだろうか?むしろ客が増えたような気がするが、まぁ迷惑客か
Googleで「神サイト」と検索すると、神待ち掲示板とか有益情報サイト紹介などを差しおいて
長年検索トップに君臨しているのが「Nゲージ蒸気機関車」というサイトである
サイトのどこかにそんな文言が埋め込まれているわけでもなく
ひたすらマニアっぷりが神がかっているというその一点で「神サイト」と呼ばれ続けている
本人は釣を楽しんでただけだろうが、こういう逮捕のされ方もあんのか
釣り宣言さえしとけば高確率で許されるのを知らなかった初心者さんかな
『娘5歳だけど…』温浴施設でわいせつ行為があるかようなウソの投稿か 29歳男を逮捕「反応面白かった」
愛知県大府市の入浴施設で、わいせつな行為があったかのようなウソの投稿をして業務を妨害したとして、29歳の男が逮捕されました。
警察によりますと、愛知県安城市の会社員・梅田裕太郎容疑者(29)は去年8月、インターネットの掲示板に、
大府市の「有松温泉喜多の湯」で女の子に対するわいせつな行為があるかのようなウソの投稿をして、業務を妨害した疑いで逮捕されました。
梅田容疑者は独身ですが、
「娘5歳だけど見に来てくれる人いるかな」
「洗いっこできるとは思いませんでした」
などと投稿していて、施設は幼い子供でも混浴を禁止にし、実際訪れた客に入浴を断る事態になりました。
梅田容疑者は
「たくさんの人が反応してくれて面白かった」
などと容疑を認めています。
僕のムスコ(43)も嫌がるようなことせずいぃこいぃこしてくれると
ヨーグルト出るかも!!
爆サイのハッテン場板も一斉に摘発しろや
あれのせいでサウナとか銭湯もかなり被害蒙ってるだろ
>>33 隅田川の管理してる河川事務所みたいなとこに質問の電話が殺到したら有り得る
>>53 自分がその銭湯経営してると考えてみ
自分の稼ぎの種の大事な銭湯に
おかしな目つきして三分勃ち位の情けない期間をタオルで隠したキモい連中がフラフラとうろつくようになり、普通の客や親子連れが目に見えて減っていく有り様を眺めてどう思うか
>>73 5歳女児連れてくよー、で殺到してくるのが普通の客とは言えんwww
>>44 だいぶ前に地元検索したらオフパコ募集ばかり出てきてもうやだってなったわ
詐欺罪かと思ったら業務妨害かよ
ロリコンが数百人集まってパニックにでもなったのかな
爆サイって風俗嬢とか女が多いんじゃないかな
女が見る→キッショ→温泉に密告→温泉の従業員も見る→何これ怖い→警察へ報告→
こんな感じだろ
こんなキモいので逮捕って
同僚も家族もドン引きだな
▼キチパパ
親子
175#70#43
16になる息子に小さい頃から種交尾してる
9歳のころに初貫通
こどものけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精した。
外でも生後尾ばっかしててポジってるから息子もたぶんポジ。
俺は投薬済だけど、息子はしらん。俺の性奴隷だから死んだら代わりのガキみつけるだけ。
毎回「お前はただのオナホだからな。俺の大人ちんぽで殺してやる」っていいながら種つけてる。
(i)
2016/6/18(土)15:26
釣られて来た奴らを晒し上げるとか、脅迫するとかそんなのじゃなくて単に自己満なのか
世の中色んな人がいるもんだ
>>81 風俗嬢か多いのはホスラブ
爆サイは利用者
エゴサで見てる風俗嬢は多いからその推論も一理ある
明けに出社しづれーな。女子社員からの軽蔑の眼差し耐えられる?
>>65 どう見てもケフィアです、本当にありがとうございました
>>88 ハッテン場スレでもガセ情報書き込んでホモが右往左往してるのを面白がってるやつ居るしそういうのじゃね
俺のムスコを見てくれ!ってオチじゃないのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています