__フジ中嶋P、決定的証拠写真 [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/jMYdptQ.png https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
キスなんてしたら好きになってしまうからした事ない(´・ω・`)
つか、女すげぇ嫌がってるじゃんwまあ、こんな小汚いオッサン相手じゃ当たり前か
どうせペーパー会社作ってそこへ異動させて知らぬ存ぜぬするさ
他の人がいる前で平気にキス出来るって事は相当こういう事やらかしてるって分かるな
フランスの新聞紙も報道し始めてるから、中居とこのプロデューサーは尻尾切りされて終わるだろ
社運賭けてまで守る価値ない
気持ち悪いハゲだな
たかがサラリーマンのくせに調子乗りすぎなんだよテレビ局社員って
業界自体ますますオワコンになってざまなーないなw
ツイッター鍵かけたのはヒットマークで悪手と思ってたけど
FATARITYクラスの写真出てきたらしゃーないな
こういうノリなのわかってて就職したんだから
何ともな状況だよな
中年になっても大学のサークルのノリ
常識人には到底理解できない環境だろ
こういうのが断れない空気って女性側からしたら恐ろしいな
飲み会の罰ゲームとかでしょ
王様ゲーム世代だと普通だろ
女子アナがこんな事やられるのはフジテレビだけ?
それとも他の局も同じ?
新人アナ
これが話題になってその後別部署に飛ばされ退職
有名になる手段がテレビしかなかった時代だと、こんな事も受け入れなければならなかったんだな
にしても、汚ねえなあ
これは従軍慰安婦はあった証拠になりますね
日帝は謝罪と賠償をしないと
フジは外国人の株取得によって
韓国に首根っこを押さえられてるらしいな
もうこの道を行くしかないんだろ
深田もえが面白い事言ってた
フジは風俗営業の許可を取れって
法律的にはそうなんだろうw
>>31 キスは経験しときなよ
ある意味セックスより良い
芸能界なんて『目立ちたい!』って奴とそれを性的な意味で食い物にするクズの集まりだぞ
目を覚ませよ
ナインナインの岡村が中島ピー中島ピーゆってる中島ピーってコイツか🥺
>>31 お前に虫歯があるなら少なくともおとんかおかんとはキスしてるはず
良かったな
レモンのキッスなんかないからな!
がっかりするだけだ
>>80 オカンとキスなんぞしてなくても
哺乳瓶で育ったならミルクが熱くないかオカンが確認して
そのミュータンス菌をもらってる可能性大
中島って誰だ?と思ったら
めちゃイケを詰まらなくした奴か
接待・見返り・上下関係からの圧にしても
この女性もどうなんだろ…目伏せは入っててもこんなのおおやけに出たらかなりの損失
これ、無理矢理感はあるな
首と顎をつかまえたら性加害だろ
1年後フジテレビが無くなってるとは誰も思いもしなかったとなりそう
まゆゆどうするまゆゆ
中嶋ってバックがいたんだって聞いたんだけど
ニット着てるおっぱぶ嬢とかコンパ嬢とかみたことないし
商売女でないことだけは確かだが
>>64 主要テレビ局は全部そうなんじゃないの?NHKですら危うそう
こういう、顎つかむキスする奴は
10代で自然にモテた試しのない奴に多い
>>95 確かにハゲ髭が女の人の顎をクイッとしてるの気持ち悪いww
似合わねえっての。
水たまりで口を洗ってた女の子を見かけて汚いなと思ってたんだけど、これの後だったんだ
この前フジ全力で社員守る言ってた矢先だから訴えられるぞこれ
この女が誰でどういうシチュエーションなのか説明してくれないとなんの証拠にもならないだろ
誰なのかも、どういう状況なのかもわからん。
これでどうしろと。
>>101 ディオにズキューンされたエリナのことかーっ!
>>108 これを流出させてる人がフジテレビ関係者らしいという話しやな
>>48 どーせ女ADとかやろ
上司と飲み会のノリでセクハラとかにしか見えん
(´・_・`)
香川照之がアウトだったんだから、相手がアナでもお水でもアウトだろ
>>111 俺らはよくわからなくても企業内的にこの汚いおっさんが終わったってことか?
撮影してるヤツがいるんだな
とすると人前で無理矢理ってことか?
AKB48総選挙生中継
メチャイケ末期
笑っていいとも末期
ワイドナショー
まつもtoなかい
などの番組に関与
騒がれてるPってめちゃイケのやつか中居とも親しいもんな
まず今の社長がとんねるずとかと悪ノリしてた人じゃん
フジはバラエティな社風なんだよ
フジテレビ的には、このオッサンと中居を切り捨てれば終わる話
女のほうは外部の制作会社とかかな
そのほうが言うこと聞かせやすい
あの男前の中居とこの汚いおっさんがジャニーしたのか?
>>119 そもそもテレビ業界に行きたがるような育て方すんな
クビの後ろギッチリ抱えて、下顎前に出させて、ブッチューって感じ
女の方はバリバリ嫌がってる感じwww
>>130 それはそれ、これはこれ
娘が夜道歩いててレイプされても「ミニスカはいて夜中歩いてるお前が悪い」とはならんだろ
キモいけど状況が分からんから何がどう終わったのか分からん
>>132 そりゃ行為の内容が分からなきゃ警察も動けないからなあ
示談前に上司や友人に話してるはず。入院した医者はとりあえず守秘義務があるから公言はせんだろ
つまりフジテレビ関係者が何らかの犯罪か反社会的行為を知りながら黙っているということ
>>135 夜中にミニスカと胸元見える服装して西成とか川口市行きまーすって娘が言ったら全力で止める程度には悪いとは思う
>>138 実に良識的な意見で異論はないね
ただ、全力で止めるにせよ、もし何かあった時に泣き寝入りで済ます言い訳にその良識を使いたくないものだな
一旦なにかあれば、それはそれ、これはこれにならざるを得んのよ
こういうの信用するアホはマックで刺された中学生は警察署長の娘とか信じちゃうんだろうな
ニューメディアは嘘ばっかりだから
こんなおっさんでも金あれば若い女をいいようにできるのか
この写真だけで何がアカンのか分からん
女性の正体とシュチュエーションで全然変わるだろこんなの
>>75 思春期の時なら価値あるけど、歳取るとどうでも良くなる
>>100 女性への接し方を覚えないまま大人になって
映画か漫画で見た覚えのある所作をそのままやってるんだと思う
こんなのあくまでキザで高飛車な若いイケメンだから許されるんであってw
オッサンがこれやると、コイツの中ではオンナはモノ扱いなんだなってのが透けて見えて超絶ダサいんだよね
>>149 嫁じゃなくても同意の上でしたとか風俗嬢とかなら外野がとやかく言うことではねーとは思う
キスは違法じゃないだろ
薬物打ってる写真とかじゃ無い限り
ニューメディアは切り取りで適当にストーリー付けるからな
こんなのを信用してるオールドメディアガーと叫んでるヨワオ
社長や取締役役みんな女斡旋で出世したから追求しないでほとぼり冷めるの待ってるよ
自分の出世や保身や性欲のために女を献上した事ないものだけが石を投げなさい
>>144 全部シナリオ、細かくシナリオ
シナリオがないことはできないと
決定的瞬間だけど証拠にするには弱いだろう
どんな状況かわからん
お前らがいくら騒ごうが株価は持ち直してるしネット以外のメディアは取り上げないから仲居切手この件はおしまい
そうこうしてるうちに他の大きな事件や災害で半年もしたら忘れられる
フジテレビは倒産するだろう
スポンサーは女子アナの性的サービスを受けていると思われる
夏野亨のもエグいな。
お前らの好きな夏野剛の弟だぜ。
この写真を撮影した人が流出させたわけだけど
この人大丈夫そう?
>>152 夜職の女性にも金払わずに無理矢理キスしちゃ駄目だぞ
テレビなんか観てる人
芸能界に憧れる人
みんなバカですw
>>172 スポンサーだけは守るのかな?
国防系の仕事を受注させるのは危険?
芸能界入りを親が反対!ってのは
普通にこういうことを知ってるからなんだよな
女子アナなんかキャバ嬢ぐらいの考えなんだろう、マスコミはバブルで時間が止まってるよな。
>>188 はい
自分を長いものに売りまくって上に上がる世界だからね
>>80 そんなんどこからでも移るから気にしてるだけマヌケって結論になってる
そろそろこの人保護したほうがよくないか?
この人さえ「自殺」すればそこで話が途切れてテレビ業界はひとまず安泰
みたいな状況になってきてるから
>>202 むしろ「自殺」してもらって、その状況の不自然さについて語り合いたいわw
>>202 他のマスコミは中居、フジの特殊な事例としたいだろうからなあ
中Pには撮った人間が分かるだろう
もういろんな事がタダ漏れなのでは
>>179 LINEグループに投稿するくらいの手は打ってるんじゃない?(そのグループの誰が流出元かわからない)
めちゃイケメンバーの時計をパンツの中に入れてた時から性加害しそうだなって思ってたけど
>>209 どう見ても嫌がってるからこの日初めてキスされた感
あきらかに相手嫌なのに出来る感覚がすごいよな
普通相手が嫌がってたらこっちもそんな事したくないじゃん、たとえ酒の席だろうと
金と権力持つと王様気分になってこの辺の感覚が麻痺するだろうな(・へ・)
中嶋を切って終わりというストーリーにするんだな
あとは佐々木も切って
組織を守るには個人にぜんぶ背負わせるのが一番
中居にやられた女もだけど
フジに関わるような情弱に何の同情心もないわ
相手が誰かわからんと何とも言えん
キャバやホステスなら別にだろ(´・ω・`)
はあ、人事担当者になって入社希望の人にあんなことやこんなことしてみたいなぁ
>>1 うわあ こりゃ市中引き回しの上鋸引きの刑じゃないと収まりつかないね
写真はどうでも良いけどさ結局フジやこのプロデューサーは女を献上してたのか?
このプロデューサーの妻美人で有名らしいから妻とのキス写真じゃないの?
ていうかこんなプライベートな写真転載してスレ主開示くるぞ
>>230 香川照之がホステスかなんかにセクハラして謝罪に追い込まれてなかったっけ?
水商売の女でも昨今厳しいと思うよ
>>234 ベロチューしながらガン突きするとすぐでちゃうから困る
>>58 キス未経験でも童貞じゃないってこともあるんやで
局アナの旦那、親は今どんな気持ちなんだろうな
手塩にかけた愛娘/愛する妻が性接待要員になってたかも、なんて考えたらたまらんだろうな…
キスすると好きになるか?
相手の口臭が何か硫黄臭いとかだったら好きにならん。
気にならない臭いなら大丈夫。
何時間もキスして平気そうな相手なら好きになる。
1のやつは、これは嫌そうだから臭かったのかも…
>>236 中居 四宮ありすで絶対ググるなよ
約束だからな
9000万は最近テレビにようやく復帰出来た、上級のむらの方じゃないか 中居が居なくなってようやくテレビ復帰
昔から女子アナが育ちがいい才女だのお上級の嬢様だの紹介されるたび微妙な気持ちだったわ
本当に親がちゃんとしてて育ちが良かったら絶対に局穴なんかならんわ
>>24 人妻とやったとき舌入れたらめちゃびっくりされた
ディープキスを知らなかったんだと
カガリより中嶋派だったからショックだなぁ
まあ港の右腕だから調子こいたんかな
いつ撮ったかわからんけど、ここまで温存しておいて、中居フジ問題が出てきてから出すとは、なかなかの策士
酒の席のノリでキスするくらい学生でも社会人でもだれでもある
酒の席ってそういうもんだし
こんなことで騒ぐのは外野だけ
飲み会とかいったことないんか?
ドランクドラゴン鈴木がアナウンサーの誕生日パーティー参加したら社長達による新人グラドル売春乱交パーティーだったとかいつか掘られんだろうか
めちゃイケの遅刻の企画で、メンバーの腕時計を1つずつパンツに入れていったイメージが強すぎる
どうせ他のマスゴミ(NHK含む)が取り上げないでそのまま沈静化やろ
報道しない自由って無敵よ
まあジジイがテストステロンをドバドバ分泌して現役で戦うためには若い女を抱くしかないよな。
さまーずの深夜帯の番組も女子アナへのセクハラひどくて、見てて気持ち悪いなぁってことがあったの思い出したわ
業界としてコンプラ欠如してるんじゃね
おもいっきり舌を入れようとするのと入れまいとするの鬩ぎ合いだな
>>266 女侍らす店で、とか合コンなんかの遊び確定な相手ならわかるけど
その後も付き合い続く可能性ある相手とか仲間内でそれはないかな?
随分股の緩い付き合いしてんだなぁ、性病とか大丈夫?
>>286 キスくらいならある
おっぱい触ったりな
酒飲んで王様ゲーム的なノリなら会社関係ならあるだろ
二次会くるような連中ならだけど
>>287 これが自分はいつまでも若いつもりでいる典型的なキモジジイの思考ね…………
>>288 フィリピンパブとかこんなんだしな当たり前の人たちにとってはこのくらいでってなるだろ
こいつが1人スケベなだけでフジテレビ全体のモラル問うのは大袈裟だろ。ゴキブリじゃないんだから
氷山の一角ってやつだろ
>>287 50年以上部屋から出てない人の思考って怖い
>>287 会社でそれはないなw
業種のせいなのか、会社の規模感なのかは知らんけど
アットホームな会社ならありなのかな?
>>59 中出しナカミーって言われてた人でしょ?
あの時代のアナ達を知っててショック受けるはずないわ
>>222 こんな年配なのに変なドクロマークのカットソーて
少年の心ってやつ?
これ誰か見つからないかな、
美人だよね。
>>283 なんか三村は不快。
>>1と
>>222って同じ時?
服の重ね方と部屋の雰囲気似てるけど…
>>295 遡ると女子高生に中出しさせたところまで
こんな状況でもフジテレビの女子アナになりたいって子いるの?
森じゃないフリーアナかな
どっかで見覚えあるんだけどな
モーサテ…違うか
最近テレビ見てないからわからん
>>309 韓国の大統領になりたがる韓国人が後を絶たないのと同じようなもんでは
>>222 どこのラブホだろ?見覚えはあんだけどな…
なにこれマジでキモすぎだろ
女の頭押さえて無理矢理やってるだろこれ
しかもそれを写真に撮らせるとか、もはや犯罪の域
嫌がっていてもこの門をくぐらないとアシスタントに抜擢されないんだよね
ディレクター偉い!って
ていのネタ めちゃイケの時あったよねw
フジテレビ夏野亮の永尾亜子アナへのキスセクハラスキャンダルまとめ
http
s://newsmatomedia.com/nagao-ako
昔からやってるよね
フジもジャニーズと変わんねーのか?
芸能界ってやっぱ終わってるな
腐れ外道
ブラックエンジェルズ全員から
集中砲火喰らって地獄に落ちるべき
これ堤に似てるけど堤だったらマジで横になるけど…。
バッドマンビギンズから臭ってくるクズ臭も面白いな
クズがゴミを告発してる感じで非常に良い
何批判してんの??
俺40半ばだが、毎年新人社員と
飲みの席でキスしてるわ
盛り上がるし向こうも喜んでる
ようは、イケメンかどうかよ
過去一人泣いてた奴いたから九州に飛ばしたわ
>>335 たまには部屋から出たほうがいいよ
お前のカーチャン何を間違ったのかって泣いてるし
問題ないと処罰スルーしたフジテレビも廃局が妥当だな
>>1 左頬のホクロで追えるやん!
ニュー速探偵団の出番だろ?
被害者「どうだ!私のグラビアは!水着の下は食いちぎられた乳首だぞ!おぞましいだろ!中居!中嶋!」
>>299 この10年で働き方やハラスメント、などに関して、大企業はもちろん中小企業ですら一気に変わったから、社員同士だとありえんわ
学生の飲み会や、安い女とのコンパならこういう奴もいるだろうが
このスレの女はアラブレディ
荒ぶレディ
みんなふくよかで動きが散漫
フジはコネ入社が多いからな
特にタレント2世
ウェーイ感覚で仕事をやってる
高校数学も解けない人が高額報酬もらう時代なんだから犯罪者で溢れかえるのは当然だよ
>>1 株主から第三者委員会を設けろと提案されちゃったけどどうするのかな?
>>366 第三者委員会なんて犯人が弁護士雇うようなもんだから意味ない
ごく希に警察官雇うようなやつもいるが
最終的にフジテレビでCM流す企業がどんな感じになるのか楽しみだな
>363
漏れの知人の理系は漏れの知人だけあって京医を除いて皆馬鹿だったが
それぞれ理科大、北大、東工大へ行って皆それぞれ高収入で元気にやってる
高校では数学の課題は連中に全て外注に出して、英・国・社は漏れが一手に請け負った
世の中はこんな感じではないか、どっちがどうとかないわ
なんで文春ですらこいつの名前と写真出さねえんだよ
忖度すんな
片岡飛鳥の名前が出てこないのが不思議
本当に関わってないのか……それとも……
>>372 被害者名乗り出ても40代とかのババアだろうし告発の鮮度が悪いだろ
>>372 あー、あの人も業の深そうな顔してましたわー。
>>350 不謹慎芸って、ギリギリ白か、黒と言い切れないグレーの奴がやるから面白いんで
アッチ側行っちゃった奴がやっても面白くもなんともないだろ、電気グループはもうそういう役割を終えたんだよ、もう敬老会みたいなもんだろ
電気グループってなんなんだよwww
スマホのイカれた自動訂正機能むかつくわwwww
>>373 >>374 でも、自分の会社に“とぶとりっぷ”なんてつけちゃう人だから、中居くんが朦朧としてた原因とかわかるんじゃないかと……
とぶとりっぷってとぶくすりからだろ番組名だよ
まあフジのPとか掘ればいくらでも出てきそうではあるけど
大手事務所所属の看板女優とか以外で売れてる人ってやっぱ枕上がりなんだろうな
『SMAP×SMAP』の演出も担当し、中居氏は仕事以外にも旅行したり麻雀卓を囲んだり公私共にしていた
中居の有料サイト運営してたフジテレビ局でチーフディレクター編成制作局所属の社員が大麻所持で逮捕されてるよね
これでもフジテレビはフジテレビ局員による取引先に女体献上システム食事会ドタキャン計画仕込みを否定するんだ?
麻薬所持で逮捕のフジテレビ編成制作局チーフディレクターに
取引先の大御所やスポンサー重役に、女子アナや女性芸能人を計画的ドタキャンシステム使って献上してたフジテレビ局員
人材の宝庫やな☺
9000万円トラブル“鎮火”失敗の中居正広…過去の薬物疑惑まで再燃で火だるま確実
://news.yahoo.co.jp/articles/a1d48e6f57bb8372e1730720aeecfcfb878c0ad4
中居正広の〝右腕〟大麻逮捕で不安視される「有料サイト運営」 フジ局員は〝編集の要職〟
://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/229866
>>209 他のスレで松条華って見たぞ
黒子の位置は合ってた
真偽は知らん
日刊ゲンダイまで乗っかって来たか
中居はともかくフジ芸能部にもツッコめよ
>>287 昔の学生のノリだろ、会社の人間でんな事してる奴の方がごく少数やろ
違ったら申し訳ないから名前までは出さないけど女優の卵みたいな子に似てる
よく見たら左頬の頬骨の辺りと上唇の上にホクロがあるが一致してる女優がいるんだよな
なかじまー局なくなっちゃったよー
ってなる日も近いか
元・フジテレビ女子アナが困惑 「私ではございません」「私であるかのように憶測で…とても迷惑しておりますのでやめてください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736956739/ 全力で守ってくれるから大丈夫やろ
フジテレビの港浩一社長が10日夕、タレントの中居正広(52)のトラブルに関連し、同局の全社員に一斉メールを送り「社長として全力で皆さんを守ります」などと伝えたことが10日、スポニチ本紙の取材で分かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03cea8d9eea621606e1e2671e07f96eebfb95ef9 中嶋と佐々木恭子が社長になって炎上するのも見てみたい
>>392 確定はして無いけど芸スポにホクロの位置がそっくりな人の写真はあった
>>390 守るって、スタッフの悪行を隠蔽するってこと?
女子アナを守るってこと?
>>395 公務員の犯罪を処分終了後にオープンして名前を載せない報道姿勢をする事で犯罪公務員を守る姿勢と同じ事だと思います
】天才バカリズム【
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1731921306/ 夢見る名無しさん 2024/12/25(水) 16:09:26.19 0
中嶋Pはバカリズムの天才を理解する人物です
凡人がつまらないことでガタガタ言うもんじゃありませんよ(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています