スノーボードをしに来ていた女子大生、胸から上が雪に埋もれた状態で発見され心肺停止 新潟県湯沢町 [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新潟県湯沢町のスキー場で、スノーボードをしていた東京の女子大学生が新雪に埋もれて心肺停止の状態で救急搬送されました。
新潟県湯沢町のスキー場で、スノーボードをしていた東京の女子大学生が新雪に埋もれて心肺停止の状態で救急搬送されました。
心肺停止の状態で救急搬送されたのは、東京都港区に住む女子大学生(24)です。
女子大学生は父と2人で湯沢町のかぐらスキー場でスノーボードをしていましたが、13日午前10時ごろ、スキー場のコース脇の雪の中に胸から上が埋まり、心肺停止の状態で見つかりました。
警察によりますと、一緒に滑っていた父が娘が降りてこないことから再びリフトに上がって探したところ、圧雪されていないコース脇で埋もれている娘を見つけたということです。
警察が原因などについて詳しく調べています。
24歳の女子大生が18歳の女子大生についていけるはずがない
誰かしら見てただろうに
今の時代だと誰も助けてくれないからな
24歳の女性だと衰え始まってるから日頃から運動してないとこんな事になりがち
胸から上が埋まってって、まるでまんがのようなポーズだったのか
胸から上だけならなんとか出れそうな気がするが
焦って呼吸が荒くなってしまったとか突っ込んだ時点で意識失ってたとかか?
>>26 かなり吹雪いている時間帯だからコース脇だと誰からも見えないかもな。
頭から新雪に埋まった時はボードを前後に揺らして隙間作って脱出するんだよ
誰も教えてくれなかったのか?
こんな感じ?
(\ _
| ) / )
/ | ( /
/ / ||
/ | ||
\ \ / |
\ \/ /
_| /__
 ̄三三三二 ̄
胸から上って犬神家みたく逆さで雪に刺さってたのか?普通埋もれるのは腰から下だよな
うーむ、良くゲレンデのコブに弾かれてコース外に飛ばされてスケキヨになってたけど死ぬほどじゃなかったけどな
ケガとかじゃないか?
>>45 腰から下だったら脱出できるかもしれない
頭が埋まると呼吸できないっていうね
埋まったことないから知らんけど
他の人に「頭から突っ込んでる奴いるな」程度でまさか身動き取れない状態とは、でスルーされてたという事か
小山で思った以上にジャンプして重い頭からズッポシって感じかね
ご冥福(‐人‐)
頭から突っ込んだのか
体型にもよるけど、胸から上って微妙な位置だな
上半身って表現を使わなかった理由は何だろ
胸から上が埋まってるって表現がおかしいわ
胸から頭まで埋まった状態とか書き方があるやろ
z世代の記者か?
バックカントリーじゃなくてコースで滑ってたんなら気の毒だね
運動音痴のくせにナンパ目的でウィンタースポーツやるクソマンコの末路に相応しい
(24)で大学生で友達じゃなくて父とってのが悲しいな
>>101 いいじゃん
この年で父親と仲が良いなんて好印象だわ
助かってほしい
危険予知訓練を受けてない、想像もできないような娘に育てた親が悪い
娘は悪くない
これはよくある事故だな
数年前にアライで滑ってた時にも同様の事故があって一人死んでる
その時はものすごい視界不良だったんだが
ライブカメラの映像見る限り、今回も視界悪かったっぽいな
視界悪いと段差に気づかずに突っ込んじゃうことがある
バックカントリーでの事故か
事故責任だし同情はしない
東京都港区南青山に住む女子大学生(24)
大学受験で滑り落ち
スキーでも滑り落ちたか
>>2 >圧雪されていないコース脇で埋もれている娘を見つけたということです。
コースの下斜面に落ちると起き上がるだけで大変だからな。
新雪に刺さったらかなりやばい、身動きできなかっただろう。
>>108 バックカントリーじゃないぞ
コース脇、リフトの下とかに新雪のままのところあるでしょ
記事を読む限りそういう場所に突っ込んだっぽい
>>109 留学行ってたかもしれないし薬学部かもしれない
港区女子か
人生イージーモードだったのにもったいねえ
スキーでコース外の新雪に出たとき、すっこけて起き上がれなくなって
板を脱いだら両足から沈んで、板にしがみついたら両腕から下が雪にズッポリ埋もれたことあった
足では上がれないので板を支えになんとか身体浮かせて板に乗せて腕で漕いで脱出した
>>108 これはコース内じゃね?
非圧雪のコース脇とあるから
かぐらだと振りまくった日の後だと普通にコース内でも埋まる
↓はみんな胸まで埋まっているが、これコース内だからな
x.com/iam_what_iam__/status/1339061526427123713?mx=2
娘とスノボーする為の旅行出来るなんてそこらへんの親父さんが羨む親子関係なのに
やはり、そりに限るな
見た目気にしてる場合じゃない
こういう状況だとどれくらい息ができるものなんだろうか?
>>11 医歯薬系で留年浪人無しなら卒業試験か国試で遊んでられる時期じゃないよな
今じゃ上越新幹線で東京から越後湯沢まで1時間ほどで行ける
やっぱり上越線で風情ある途中駅で雪を満喫しながら行かなきゃ
https://i.imgur.com/9clfGC0.jpeg つんのめってシャチホコ状態からのスケキヨかな?ご冥福を
>84>85
顔も性格もよく似た俺達は案外上手くやってたんだぜ!
>>145 上級コース滑ってるから娘も上手いんじゃね?
スノボで上級コースってスキーより難しそうな気はするけども
きっと胸まで新雪に埋まって腕も動かせなくて窒息死しちゃったんだろうね
仮に腕が動かせても新雪じゃ雪を押しても腕が沈み込むだけで身体が動かなかったんだろう
新雪で逆エッジ食らって前に転倒
両手ついて倒れたら両手と顔が埋まって動けず窒息
もしくは胸打って気絶して窒息
うわー
これから結婚だ出産だ初孫だって
親としての幸せが待ってたろうに
こんな形で取り返しのつかないことに
なろうとは
南青山に住んで父親と上級コースでスノボでスケキヨ
典型的な上級国民だな
おまえらの喜んでる顔が目に浮かぶわ
マジで軽蔑するよ
お金持ちってスノボじゃなくスキーを好むのかと思ってたわ
>>12 凍死による心肺停止ならワンチャンあるけど窒息による心肺停止は無理だろう
悪魔の手鞠唄の文子の死体のような感じ?
と思ったが胸から上なら助清(変換できない)か
犬神佐清
>>161 もう体温がないから恐らくこれがカチカチに凍ってるんだよな
カチカチ冷凍人間なんて普通触ったことないからびっくりするだろうな
スノボーデビューでふらふらしてたら猛スピードのやつにぶつかってハリケーンミキサーみたいに吹っ飛んで新雪に埋まったトラウマを思い出した…
窒息はねえだろ
新雪の中は空気たっぷりでスカスカ
頭を左右に動かすだけで空間はできる
>>109 医学部とか薬学部とかあるしなぁ
高卒だと知らないかもしれないけど
家でコタツに入ってぬくぬくしてたらこんなことにはならなかったのに
>>167 背景といい画角といい
ボケに決まってるだろうが
勢いよく頭から突っ込んでそのまま逝ってしまったのかな
>>153 かぐらの非圧雪行くやつでそんな下手なのいねえよw
視界不良で段差に気付かずにこけて深雪に頭から突っ込んだパターンだと思うわ
個人的には段差で弾かれてバックフリップ気味で突っ込んだんじゃないかと思う
深雪だとフロント浮かせるために後ろ側に体重乗せることが多いからね
>>180 海水浴場とかもそうだけど、レジャーで事故死って幸せと不幸のギャップが凄いからなあ
お父さん悔やんでも悔やみきれんだろうな
もっと早く気付けばとか見つければとか一緒に滑り降りればとか
可哀想に
>>192 娘と一緒に行っといて先行して滑ってるパパの過失がデカいだろ
普通慣れてる方が後ろから滑ってケアするわけだし
>>17 レスキュー隊に「こっちだって命がけなんだよ!」って怒鳴られた人だっけ?
雪なし県の奴らは、雪を見るとテンション上げるが
雪の恐ろしさを理解してないからな。
>>194 大学生にもなってそんな父親が付きっきりなのもキモい
つうか普通ならもう学生でもない年齢だし
>>200 でもキモいで死んでたらどうにもならんだろ
抜け出し方あるからな スノボ歴30年の俺でも深い新雪で死にそうになる時ある
>>186 >スキー場のコース脇の雪の中に胸から上が埋まり、心肺停止の状態で見つかりました。
頭から思い切り行って
オコシテ、、、オコシテ、、、
になったのでは?
首やって
犬神家はやめてやれよ
せめてスピニングバードキックにしてあげてよ
>>102 リゾートマンションガラガラらしいから安いんと違うの?
>>201 24にもなって事故ったら自己責任で親に過失なんかないって話じゃないの?
べき論で言えば50過ぎてる可能性もある親を子供が見るべきまである
24で女子大生で港区民ってことは医学部または薬学部に通う上級の子?
安全な所で一度雪に埋められる体験をしておけば良い。着衣水泳と同じでイザという時に慌てずに済む。
>>17 このしとも田代かぐら三俣スキー場でだよな
危ないと分かってるのに好きなことして逝くんだから悔いないね
>>146 1回しか行ってないけど大げさでなくホントにこんなんだったからなぁ
冬には二度と来ないと誓ったわ
最近はスキースノボに誘っても誰も付いてこないから
ウインタースポーツが好きな親子で来たんじゃないかな。
スノボは1枚板に両足固定だから、柔らかい新雪だと腕伸ばしても沈む
抜け出せなければ窒息だよね
生き埋め脱出検定1級じゃないとこのコースは滑れないとかしないとダメかな
>>142 セカンドレイプみたいに事情も知らないで死人に対して物を言う理性を疑うわ
>>199 よく考えたら怖いわな
雪の裂け目とかに落ちたら這い上がれ無そう
>>225 死にはしなくても地獄だったかもしれんな
新雪怖いからな
新雪でふかふかやろな~縦回転やったろ
→逆さまに落ちて首痛めてコルセット生活
学生時代の思い出…
初心者が逆エッジで頭打つ
→脳内出血
これもあるからなぁ
>>224 うちの子供が深さ2mくらいのツリーホールに落ちたことあるが
俺が気づいて引き上げなかったら子供だけでは這い上がれなかったと思う
>>235 そういうの誰しもあるよなぁ
親が助けてくれたとか
なんとか自分で凌いだとか
この娘は不運ではあったナムナム
スキー上手いからって慣らされてないとこ滑るのは危険なんだよな…
嫌な死に方だ
お前ら雪舐めすぎなんだよ
甘く見てたら余裕で人殺してくるぞ奴らは
先にどこかにぶつかって気絶してから雪に突っ込んだのかな
ガーラとかいうバブル感あふれる施設?
見回りとかないんか
前のめりに転倒してそのまま雪こぶに突っ込んだとか?
おめでとうございますwww
お父様は懲りずにまたスノボに行ってねww
今どきの女子大生は父親と2人でスノボーに行くんだな
青山住まいで父娘でスノボしに来たとか
節々から上級臭がする
ゲームとかでよくありそうな頭上に雪の層があってそこにジャンプして埋まったってこと?
よくわからんわ
40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 3eb6-FnKk) sage 2025/01/13(月) 15:49:40.98 ID:Jh4drUYP0
上級コースってスノボが上手い人用のコースであって収入じゃないのに…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736750639/40 ハイハイハイ 心肺停止 心肺停止!!
ハイハイハイ 心肺停止 心肺停止!!
ハイハイハイ 心肺停止 心肺停止!!
しかしお前ら、若い奴が死んで気の毒とか思えんの?
港区ってとこに引っかかっちゃってんの?
そういう余裕もねえのかな、なんかそれもそれで気の毒ではあるが
海川山モータースポーツ
死ぬ可能性ある遊びを好きでやってるんだから自業自得でしょう
もし雪に突き刺さってる人がいたらパンティだけ持って帰ったらあかんの?
替わりに養子にしてくれないかな?
お父さんと同世代かもしれないけど
遊びに行っただけなのに娘を失くすとかどんな気分なんだろうな
>>263 毎日世界中で若い人が不幸な亡くなり方をしてるけど
毎日全部余す事なくしっかり悲しんでる?
>>263 ええ子ごっこをしたいのならヤフコメにでも行けよ
遺品の下着とかを引き取りたいんだけど
赤の他人では無理?
>>279 スノボなんてやったことある時代遅れの高齢者?w
内容的には犬神家よりも『私をスキーに連れてって』だろ
一生に一度の思い出ができたな父親
お前が先を走ってたんだろう
確かに言われてみたらスノボとか氷河期世代にしか流行らなかったなメイン層は中年高齢者になってるのか
スキーにすれば棒でかきだせるし、板も片足が使へた可能性があつたのにね
運動~經が惡いのにスノボーなんかやるからw
頭から突っ込む
↓
頭を支点にしてギュルン
↓
頸椎損傷で動けなくなり…ってパターンじゃねーの?
オレはスキーだったけど、新雪に突っ込んで同じ状況になったことがある。
なんとか脱出したけど、マジで死ぬぞ。
上下が分からなくなり、窒息する。
時速40.50km/h程度で生身でハイサイド喰らうようなもんだからな
重量バランスはほぼ下半身に集中
何が起きるかと言うと
まず急激な前転で強烈なGが頚椎及び脳にかかり
この時点で女性なら重大インシデント
新雪に頭から突っ込むがそれが急ブレーキとなり
足の重量物は慣性の法則で前へ行こうとするので凄まじい勢いでサバ折り状態へ
ここで頚椎及び脊椎損傷
まぁスノボ舐めすぎてたな、親父さん
>>10 50代無職ごちゃんねらーよりかは遥かにマシ
かぐらの上級コースで雪崩見たなあ
滑る前で良かった
俺も座標間違えて上半身壁に埋まった時は苦しかったよ
スノボの基本を安全な所で一通り練習したのかな?
せめてコース内をゆっくり安全に滑れるまでは
実践投入早過ぎる気がする
平成生まれってスマホを弄るしか能がないんだから
アクティビティ系はハードル高過ぎると思う
いつも思うけど幸せの量ってみんな平等だと思う
良いことあり過ぎたら必ず反動が来る
福島の津波でも泥の中に頭突っ込んで死んでる人いたよな
>>317 それはそれで顔面強打でモタ男だからな
初級者コースですらノーヘルで後頭部打って亡くなってる女子が過去に何人もいる
両足固定で滑走する事がどれだけリスキーな事かわかってないヤツ大杉
これ
snow.nadare.jp/basic/think-snow/img/jan_pict_01.jpg
スキーでも怪我しに行ってるようにしか見えんのにスノーボードとか
スケートで我慢しろよな…
こういうのってどっちが率先して行ったんだろって想像してしまうわ
もし誘った方だけが生き残ってたら地獄だもんな
>>142 え?それは貴方達の物差しがポンコツだからでしょ誰にでも当てはまると思うのが凄いね
一緒に行った人も先に帰らないで探してあげれば良かったのにね
そう言えばこんな感じで中継中に頭から田んぼに突っ込んで下半身不随になったアナウンサーがいたな
>>335 アレはこんな感じではなくもうちょっとしょうもない事故だと思う
>>312 よく言われるけど俺もそう思うよ
中居クンとかまだまだプラスだけどな
代わってあげたくはないが
>>263 気の毒だが俺はこういうのが怖いので冬季スポーツはやらずに生きてきたからまあそうだよなってなる
>>136 女の敵は女(娘含む)だからそうでもない
逆の場合だと別だが
例えば母親の浮気旅行に娘巻き込むとかなら、父親は一生恨む
女なんかどちらかと言うと飯取られる方が恨む単細胞だからね、メス犬と同じ
>>337 まぁ心配停止=脂肪だからわかってたけどね
父親は一応警察から事情聴取はされるだろうな
>>1 まじか、私をスキーに連れてって、で原田知世が三上博史と出会うシーンじゃないかい
三上博史は居なかったのか、、、気の毒に
>>21 転んで手をついたら深雪で上半身が刺さったんだろ。スキー場あるあるなんだけどな。整備されたコースの脇でも刺さって動けんようになることもあるから気をつけなきゃならんわけよ
>>277 掲示板とかSNSって本音吐く痰壺だからな
クズの本性がわかるわ
新雪は滑るの難しいんだよな
俺もボードが埋まって逆エッジで顔から新雪に刺さり、それで勢い止まらずにブリッジからの一回転して背骨が死ぬかと思ったな
24歳で窒息死する港区女子人生と30歳過ぎても立ちんぼやってるトー横人生ってどちらが幸せなんだろか?
>>263 黙れよ
ワシらはそもそも港区なんか住んだこともないし、生まれてからこのかたほとんどの時間をこの女より不幸な思いをして暮らしてきたんじゃ
港区に住んでないワシらに余裕なんかあるわけねえだろ
順番が逆
ゲレンデならコース外とか簡単には出れないようにネットとかしてあると思うんだけどな
まあ注意書きとかにはコース外出るなって書いてあるから出る方が悪いんだけど
墓石が雪に逆さに突き刺さったようなデザインのお墓になるのかな?
>>1 わざわざ東京から死にに行くんだから本望だったろう。
家に居てこたつに入っていればせいぜい風邪ひくくらいで済んだだろうに。
埋まったら即バタバタして周りに空間作れって言われてるわ
>>263 子供じゃないのにレジャーで死んでもなにしてんの感すごい
>>249 >>263 子供の死亡事故より親に同情する層っているよね
>>42 救助された人の動画見たことあるがこんな感じだったな
だからこそ自分で身動き取れないんだろうな
>>321 treewell
という単語もあるんや!
石打丸山の八箇ゲレンデで仕事してたらヘリ飛んでったから、
みんなでかぐらだろうなー、って話してたらやっぱかぐらだった
お父さん、最初に見つけたときの衝撃すごかったやろな
>>374 スキーはスキーで、転倒して外れた板が上から飛んできて下にいる奴を殺しに来るからなあ
>>378 万事塞翁が馬
仲の良い父と娘が
今は生き地獄と親より先に死んで地獄逝き
>>377 底辺と言われようと、
1~3月に死ぬ程ペンション経営してれば残り1年遊んでられるからねw
一生懸命仕事するよ
>>383 頑張れ!
そんな事いちいちやっかんでくる奴の方が無職やナマポハゲだったりするから
それにそういう輩はそっちの舞茸やお米の美味しさ、何より水の良さ知らないからね
>>385 1日の売り上げ320万だから死ぬ気で毎年3ヶ月だけ頑張ってる!
親父ショックで飯も喉を通らないだろうし仕事も手につかないんじゃないか…
嫁にもあんたのせいで!って言われて衰弱しきってそう…
父親が気持ち良く滑る後方で娘さんは生埋め、下で娘さんを待っている間に娘は窒息死。
残酷な時間が流れたね。
スノボは危険なんだよ
脊損して半身不随とかマジで多いよ
深雪に頭から突っ込んで身動き取れず窒息死とか、速度調整できずに暴走して立木にぶつかって死亡とか。
スノボはマナーが悪いのが多いしね
他人のボードを盗んだりさ
ほんと最悪
子供向けのファミリーゲレンデでスノボが子供と衝突事故死したあたりから
リピーターの多いファミリー層が段々とスキー場からいなくなったんだよな
壁尻じゃなく雪尻って新ジャンルを考えた
AI作成班早くしろ
港区って子供が木星のジャングルジムで燃えた被害者の自宅も港区だっけ?
スキー場のちょっと脇の足跡ないとこワーイって歩いてたらズボッと落とし穴みたいにハマって気付いたら逆さまになっててまったく脱出できなかったな
友達に助けてもらったけど
どうもがいても何も引っ掛かりがなくて体勢が変えられずマジで自分ではどうにもならなかった
キチョマン発言で溢れてるかと思ったら1件だけかよ
>>78 おめでとう
おまえは立派なヘンタイだ
よくわからんね
ほかに滑ってた人は誰も気づかんかったの?
>>11 院生か医学薬学
浪人なら2浪していくらいだからそれなりに高学歴なんだろう
派手にコースアウトしたのか?
スピードコントールもろくにできない初心者なのに親父と一緒に中級コースとかいったか
>>26 心配してくれる親切な人はいなかったんだな
娘の腕前はどうだったんかな。
下手くそだったら普通は置いて行かんわな
どのへんで突き刺さってたか知らんけど、少しは後ろを振り返るってことしないんか?
>>42 ブレイクダンスやってりゃ脱出できたんじゃね?
スノーボードって両足が縛られてるようなもんだから、こけ方上手くないとリスキーなんよ。
父親自分も一緒に遊びに来てこんなんで娘亡くしたら最悪だな
まだ交通事故の方がマシなレベル(・へ・)
板とブーツとビンディングに雪もついてると結構重いからな、非力な女子だと身動き取れなくなる(・へ・)
バックカントリーでこうなのか
普通に下手でどっかにつっこんだのか
友達はいないのかよ
>>226 これ乗り手の技術力かなり要求されそうやん
>>420 しかも親父が先行→後ろの娘埋まる→親父気づかず下まで楽しく滑降し「あれ娘降りてこないな?」待つ→リフト乗って上まで行く→探す→心肺停止で発見 だからな…
「自分がなぜ先行した、娘の後ろだったら」「なぜすぐ探しに戻らなかった」と一生後悔し続けるだろうなお気の毒
ぼったくりスキージで遊んでいたんだから金持ちだろ
死んでよかったわ
>>42 それの上にボードついてるから身動き出来なかっただろうな
>>426 子供前大人後ろは基本中の基本だからなぁ
娘何降りてこないという証言ならリフトで登ってる時に落ちたのかな?
>>393 スキー専用スキー場に家族スキーヤーいるよ
金持ってるから、スクール大盛況
雪山は危険も多いからな
昔大雪の後に行った事あるんだけどどこもふかふかだった
リフト前の食堂の脇のこんもりしてたとこに腰掛けたら底が抜けて2mくらいの用水路に落っこちた事がある
普段はそこに雪は掛かってないらしく大雪で積もってて見えなかったみたい
水量も10pもなかったので流されることもなく上から友人に手掴まれて引き上げて貰えたからよかったけど
危ないよな
>>274 それ、目の前の不幸な話に対してわざわざ茶化したり露悪的に振る舞う事と、なんも関係無くね?関連付いて見えるなら、アナタがかなりと幼稚だと言うことだよ、残念ながら
>>277 クールでリアリストでちょっぴりサグな俺ちゃんを気取るのも、良い子ちゃん気取るのも勝手じゃね?
ネットでは〇〇であるべし、とか言っちゃうのってなんかネットに特別感見出してるイタイ奴みたいだしやめといたら?ww
>>355 ワシ「ら」なんていないよ?
自分で勝手に不公平感を抱いて、他人を僻み不幸を寿ぐ惨めな奴が独り居るだけだって
あんたがその「ら」に入れてる、勝手に同レベルだと思い込んでた奴の中には他責に現を抜かさずに上へ登っていく奴も多かろう、そしてあんたは、そういう奴を「裏切り者」と罵った経験も多かろう?
>>248 ガーラはシーズン中ずっと混んでる
上級者は周辺のすいてるスキー場に行く
地震などで家族を同時に複数人亡くした人もいるけど考えるだけで恐ろしい
>>448 なんでそんなに怒ってんの?
毎日一生懸命頑張って生きてるのに、事故で死んだ港区女子大生を嗤った位でバカにされたから?そりゃお気の毒
>>17 真っ白の広大な雪原で救助された理由がわかる
父親と位置情報を共有してたなら仲のいい親子だったんだろうな
東京で評価に値するのは、av女優の多さだけだと思っている
av女優以外はあらゆる事象が劣悪で嫌悪感しかない。
元F1芸人のミサイルシューマッハもスキー場で死にかけたからな
あれだけカネ持ってる奴でも簡単に表舞台から消えてしまう
雪は本当にダメ
本当は冬のオリンピックとかやっちゃダメ
100害あって1利無し
引っ張り出そうとしたらウェア脱げて尻丸出しになるしいろいろ大変だよな
俺の学生時代もスキーツアーが活発で人気だったけど
移動手段も現地の対応もレベル低くて一般人がやるもんじゃねーと思ったわ
リフトにしても食事にしても最低レベルだもん
一般の都会人なら雪国の温泉でまったりするわ
>>469 ジャン・アレジとかF1レーサーはスキーやってる人多いね
>>170 最初はそうなんだが吐息で顔の周りの雪が溶けてきて
その水分が雪に吸収されて今度は氷になって固まるんだよ
すぐに顔の周りが固まった氷に覆われて呼吸できなくなる
身体の周辺の雪も同様に一回溶けたあとすぐ氷になるから
あッという間に全身がカチカチで動けなくなってジ・エンド
オレは失神する寸前に救助犬が見つけてくれて助かった
スノーボードで逆エッヂで吹っ飛んだ時に結構スピード出てたから受け身間に合わんくらいの勢いで後頭部打ち付けた
雪だから出血とかは無かったけど
コースの端の方だったから人も少なく5分くらい動けず
その日から怖くなって滑れなくなった
地方のサービス業で働いてるけど
東京人の行儀の悪さはうんざりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています