毎日新聞「ネットで扇動するヘイトスピーチ なぜクルド人が標的になるのか」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットで扇動するヘイトスピーチ なぜクルド人が標的になるのか
「日本から出て行け、テロリスト。ボケ、日本から出て行け」
2023年12月、埼玉県に住む30代のクルド人男性が経営する飲食店。男性が電話を取った途端、そんな男の罵声が耳をつんざいた。電話は繰り返しかかってきたといい、店の営業などにも影響が出て「この日は売り上げが激減した」と憤る。
https://mainichi.jp/articles/20250109/k00/00m/040/176000c アレだけのことしでかしてなぜならないと思うのか
そもそもヘイトですらない犯罪集団に対する当然の態度では
ドイツとかだと普通に移民襲撃して殺したりしてるけど日本はそういうの一切ないんだからとてつもなく優しいだろ
なぜなのかを取材しないのかい?報道したくないのかい?
海外向け記事に日本人ヘイトを載せる新聞社さんがなんでしたっけ
韓国人中国人に勝てなくなったネトウヨが最近はクルド人を仮想敵にしてるらしい
みじめw
クルド人の犯罪にはだんまり決め込んでるくせにどの面下げてほざいてんの?
だからこういう左翼貴社の家にクルド人を住ませてみろよ
法を守らず自浄作用がないから以外になんかあるのか?
ヘイトっていうか犯罪者や不法行為への正当な抗議、批判でしょうが
だからこういう左翼記者の家にクルド人を住ませてみろよ
>>3 大本はこれだからな1980年前後から始まってる
>>15 毎日は中国からの広告費でもってる新聞社だよ。
日本人なら妄想でヘイトしても良いって思ってる新聞だから仕方ないね
あの変態記事関係者って責任をとって出世したんだっけ?
クルド人はヘイトスピーチどころじゃないだろ
盗んで犯して騙して暴れて
日本の法律に従わないだろう
出稼ぎ村に帰ってくれよ
稼ぎたいなら他の国に行ってくれと言ってる
たとえばグエンだったらベトナムに強制送還できるじゃん
クルドは難民のフリして粘るから嫌われる
どんどん入国しては住み着くから
それも占領レベルで
とりあえず クル⚪︎人がー チョ⚪︎がー
とかほざいて間接的にオレ日本人と誇示
する事によって平均的日本人になれると
勘違いする底辺ネトウヨ
NY市長が移民保護訴えてたらテキサスから移民送られてくるようになってNYの治安が大変なことになってるけど毎日新聞にも同じようにしてあげよか
>>32 池沼パヨク君はどうやってクルド人問題解決するんだい?
一緒にお酒飲むの?w
毎日新聞もしぶといな
首都圏では発行してないんだろ
そりゃ女子中学生を連続レイプすりゃヘイトもされるでしょうに
ヘイトスピーチ解消法
(定義)
第二条 この法律において「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」とは、専ら本邦の域外にある国若しくは地域の出身である者又はその子孫であって【適法に】居住するもの(以下この条において「本邦外出身者」という。)に対する差別的意識を助長し又は誘発する目的で
公然とその生命、身体、自由、名誉若しくは財産に危害を加える旨を告知し又は本邦外出身者を著しく侮蔑するなど、本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、本邦外出身者を地域社会から排除すること
そもそもちゃんと取り締まらない行政が悪い。
だからクルド人全体にヘイトが向かう。
>>34 外国人相手だと、犯罪や迷惑行為を指摘するには統計データを示さないとヘイトになるらしいよ。
なんかめんどくさい世の中になってしまった。
日本って住みにくいなーって帰国して欲しいんだよ
窓際族ってあんなのと一緒
刺激的なお茶漬けだしてんだろ
クルド人のレイプはいいレイプ
在日米軍だと嬉々として報道するオールドメディア
在日米軍は叩く
だがクルド人は叩かない
中国朝鮮人も叩かない
そして日本人も叩く
こういうダブスタを新聞社がやり始めるから一般人が買わなくなってきてるんだろうなとは思う
役所や図書館なんかの公的機関が購入控えたら潰れるんでない?
まずは法に則り不法滞在の人たちに国外退去してもらうところから始めないと
不法がまかり通るならばカウンターとしての不法もまかり通る
そんだけやね
>>48 在日米軍叩きの記事ヤバいやん
ヘイト新聞社と言われちゃうよ
今年早々暴走してクルドのゼロクラが歩道に突進してたやん
>>1
∩∩
(゚ω゚) クルド立憲共産党のせいだね。 入管法改正を妨害したクルド立憲共産党
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ 何故なのかと言いながら有料記事、都合が悪いんだろう
>>13 今中韓は日本のケツ舐めてご機嫌伺いしてるからな
だったらいちいち構う必要ない
>>3 これ
とくに犯罪者庇ったやつらのせい
犯罪者擁護するやつは共犯者や主犯扱いでいい
辺麻友の突然の引退も飯島はヤバいクスリ摂取しすぎてカラダおかしくなって死んだんやろどうせ
竹内結子はドラマで共演してるね
【悲報】香取慎吾の収録も中止【悲報】フ○テレビの中嶋○一プロデューサー、バットマンにホテルの画像を流出させられてしまう [517459952]
【芸能】フジ『ワイドナショー』3月終了を正式発表 「残り3か月、楽しい放送を続けていきます」 [冬月記者★]
__長井秀和、中居は大阪の番組でクスリの件で捕まりそうになった [827565401]
【超緊急】中居正広9000万円和解金の内訳は「女にシャブを吸引させシャブレイプをしようとした事を事件化せず口止めする為」と報道 [294268809]
犯罪犯してるからじゃ無いかな?
この国にいるならこの国の法律守れよクソ土人ども
なしてクルド人の犯罪を報じないんやろ
地域の一般の人達がクルド人に迷惑してるって声を取り上げないんやろ
ぶっちゃけ醜いよクルド人叩き
あんたら彼らになんか迷惑かけられたの?って思う
大半が接点すら無い人らに憎悪向けれる神経が気持ち悪い
<独自>公安庁がクルドPKKを「テロ組織」除外 トルコ大統領が岸田首相に不快感報道 サイトは閲覧停止
2023/12/6 11:47
社会
事件・疑惑
移民問題
首脳会談前、トルコのエルドアン大統領(中央左)と歩く岸田首相(同右)=1日、ドバイ(代表撮影・共同)
首脳会談前、トルコのエルドアン大統領(中央左)と歩く岸田首相(同右)=1日、ドバイ(代表撮影・共同)
公安調査庁が世界のテロ組織の情勢をまとめた年報「国際テロリズム要覧」の最新版で、テロ組織のリストからトルコの非合法武装組織「クルド労働者党(PKK)」などが除外され、トルコ国内で反発が広がっている。他にもイスラエルとの戦闘が続くイスラム原理主義組織「ハマス」も削除されていた。トルコでは各メディアが非難し国会でも取り上げられるなど、国際問題化しつつある。
埼玉で「犯罪をしてはいけません」と言うと「クルド人へのヘイトスピーチです」
法律ルール守らない奴らが嫌われるのは世界共通なんだよなぁ…
学校とか通った事ないのかな?
れいわの議員ですら現地に住んでるがクルド人に迷惑してるって言ってるのに
バブルの頃は、万単位のイラン人が急にいなくなった。胡散臭い偽装テレカを売りに来るだけで、今のクルド人ほど迷惑がられてた訳ではなかったけどね。政治が本気でやる気になればできるだろ。そろそろやってくれ。
日本メディアで扇動するヘイトスピーチ なぜ日本人が標的になるのか
犯罪者を全員送還するか打ち首にするかして
残っているのは安全で犯罪と無縁のやつだけになれば
一気に変わるのにね
中学生レイプしたやつすら擁護するやつがいるとか
全体が嫌われて当然だわ
>>74 ほとんど犯罪してないからでは?
そら全く無いってわけじゃないだろうが
日々流れてくる凶悪、悪辣なニュースの大半は日本人じゃんw
暴暴マ「油かけてフレアドライブ」
動画】猫ちゃん 火の玉になる [5113351LGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア(動物
有名なケモノ絵師が「ケモナー暴マた園児はシナ人なるgato (ンドが検討中、中国は黙認、ロシアはスウェーデン「多様性が大事、LGBT宗教人種性別ウェーデン国教会、トランスジェンダー受
のエマニュエル大使「LGBT法案可決を評価
スク氏、ドイツ首相を「無能なばか」呼ばわり価学会婦人部「“息子が、おかまになってかわいそう”って言われる気持ちが、あんたに分かる?毎年恒例の「ゲイ・プライド・パレー. 2000年ごろから、イスラエル政府はLGBTの権利
マ「油かけて間でブロックされた実績が「#淫夢バッジ」として大人気 [159091
7:中国、ボーイズラブ禁止 淫夢が原因か [158879285立花孝志】安楽死党、LGBT党、生活保護党、集団ストーカー党の連立政党を作る。 [71605690堀江貴文「日本って元々LGBTに寛容な国じゃね?だって日本は身近にLGBTな人いっぱいいるっしょ」 [54て頼りねえんだよな!変なとこホシュ的でよ。LGBTに対して厳しいしさ」 [67新作、ポリコレにより黒人化839TBSの女子アナ、次々と退社 [241ー(SIEと610対戦ゲーム「CONCORD (2) マーベル・ブラックパサーのスタッフ、人種
2:『マーベ!とか(´・ω・`) [134367759] (27)
5:文科省「黒人侍弥助ゲームの件、子供に及ぼす悪影響が公序良俗反するなら慎重に対応」外務省「外交とは関係
ネトウヨは常に差別する相手を探してる
差別が娯楽だから
>>75 何で俺らに憎悪向けてんの?
お前に迷惑かけてないのに気持ち悪い神経だな
動画】猫ちゃん 火の玉になる [5113351LGBTにペドフィリア(小児性愛)、ズーフィリア(動物
有名なケモノ絵師が「ケモナー暴マた園児はシナ人なるgato (ンドが検討中、中国は黙認、ロシアはスウェーデン「多様性が大事、LGBT宗教人種性別ウェーデン国教会、トランスジェンダー受
スク氏、ドイツ首相を「無能なばか」呼ばわり価学会婦人部「“息子が、おかまになってかわいそう”って言われる気持ちが、あんたに分かる?毎年恒例の「ゲイ・プライド・パレー. 2000年ごろから、イスラエル政府はLGBTの権利
マ「油かけて間でブロックされた実績が「#淫夢バッジ」として大人気 [159091
7:中国、ボーイズラブ禁止 淫夢が原因か [158879285立花孝志】安楽死党、LGBT党、生活保護党、集団ストーカー党の連立政党を作る。 [71605690堀江貴文「日本って元々LGBTに寛容な国じゃね?だって日本は身近にLGBTな人いっぱいいるっしょ」 [54て頼りねえんだよな!変なとこホシュ的でよ。LGBTに対して厳しいしさ」 [67新作、ポリコレにより黒人化839TBSの女子アナ、次々と退社 [241ー(SIEと610対戦ゲーム「CONCORD (2) マーベル・ブラックパンサーのスタッフ、人種
2:『マーベ!とか(´・ω・`) [134367759] (27)
5:文科省「黒人侍弥助ゲームの件、子供に及ぼす悪影響が公序良俗反するなら慎重に対応」外務省「外交とは関係【悲報】ヤフコメ民、渡邊渚叩き開始w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
法律の話を抜きにすると、問題を起こさずに地元に溶け込んでんなら問題は無いと思うけどもなぜそれが出来ないの?というお話
7:中国、ボーイズラブ禁止 淫夢が原因か [158879285立花孝志】安楽死党、LGBT党、生活保護党、集団ストーカー党の連立政党を作る。 [71605690堀江貴文「日本って元々LGBTに寛容な国じゃね?だって日本は身近にLGBTな人いっぱいいるっしょ」 [54て頼りねえんだよな!変なとこホシュ的でよ。LGBTに対して厳しいしさ」 [67新作、ポリコレにより黒人化839TBSの女子アナ、々と退社 [241ー(SIEと610対戦ゲーム「CONCORD (2) マーベル・ブラックパンサーのスタッフ、人種
5:文科省「黒人侍弥助ゲームの件、子供に及ぼす悪影響が公序良俗反するなら慎重に対応」外務省「外交とは関係【悲報】ヤフコメ民、渡邊渚叩き開始w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
【職務停止】尹大統領、今年の年俸2800万円に引き上げ [1/12] [ばーど★
なぜ⁉︎って、それ取材して報道するのが仕事だろw
どんだけSNS利用したコタツ記事にならされてんのよ😏
犯罪行為とかダメなものはダメとちゃんと報じないから、存在全てがダメって極端な主張が受け入れられちゃったんじゃ?
>>85 公表しなかったらニュースになる訳無いじゃん
>>85 警察が取り調べを強化する事態になったのに
ほとんど犯罪してないなんて通用するかよ
クルド人のために準難民制度を作ります
参議院議員和田政宗です✨
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!
YouTubeチャンネルとかではクルド人ヘイトが盛んだけどアイツら反社半グレは一切糾弾しないのがまぁ笑える
反社半グレ連中は謎の情報網で身元を特定してきてヤバいことになるから叩かないだぜw
クソダセーわ
そりゃコンビニ駐車場に停車して待ち伏せ
無防備な小学生女子を車内に連れ込んで
何人もレイプして無罪放免なんじゃ
どんな特権階級なんだよ
って思わんかフツー
(´・_・`)
変態毎日新聞には難しいか
なぜクルド人犯罪について産経以外は報道しないのか?
犯罪者が多い属性だから叩かれてるんだろ
しかも何故か裁かれないしマスコミが擁護するから余計ヘイトが貯まる
辺麻友の突然の引退も飯島はヤバいクスリ摂取しすぎてカラダおかしくなって死んだんやろどうせ>内結子はドラマで共演してるね
【悲報】香取慎吾の収録も中止【悲報】フ○テレビの中嶋○一プロデューサー、バットマンにホテルの画像を流出させられてしまう [517459952]
【芸能】フジ『ワイドナショー』3月終了を正式発表 「残り3か月、楽しい放送を続けていきます」 [冬月記者★]
__長井秀和、中居は大阪の番組でクスリの件で捕まりそうになった [827565401]
【超緊急】中居正広9000万円和解金の内訳は「女にシャブを吸引させシャブレイプをしようとした事を事件化せず口止めする為」と報道 [294268809]槇原w
だからテロだよ。元警視庁捜査第一課・佐藤誠 「中居正広という男、海老蔵さんの事件や押尾学の事
【画像】中居正広、清原和博に「アイツも薬やってるでw」とチクられるwww [779857986]【テレビ】田村淳、中居正広の『支障なく』声明文に「違和感」 過熱する憶測が「あたか真実かのようになって、また憶測が生まれる」 [冬月記者★]
中嶋PのXが急に鍵アカになっちゃった
【芸能】ソフトバンク、渋谷駅の中居正広の巨大看板を撤去 [jinjin★]
件で被疑者を調べていた
>>105 そうそう送還できないししても戻って来るし最悪だね
温厚なクルド人もまとめて叩かれる原因は
マスゴミと人権派弁護士ってはっきりしてる
辺麻友の突然の引退も飯島はヤバいクスリ摂取しすぎてカラダおかしくなって死んだんやろどうせ>内結子はドラマで共演してるね
【超緊急】中居辺麻79長井の中居薬物疑惑暴露話しはマジでヤバイな
押尾の捜査してる時に中居の名前も上がったん
>>109 ガス室入りたいんか?
自殺するにしても周囲に迷惑かけないようにな
>>109 自分が日本人じゃないと明言するんだからなぁ
>>88 おエラは常にマイノリティ探して助ける振りして利用してるだよね
取材したら分かるだろ
取材しても報道する気は無いだろうけどw
>>46 根本はそこだよな。
悪さするクルド人が悪いのであって悪さしないクルド人が攻撃対象になるのはおかしい。
悪さするクルド人をしっかり取り締まるべき。
シナチョンと同じで凶悪犯罪者だらけだからに決まってるw
インフラ設備の破壊等酷すぎ
そりゃ12歳の日本人の女の子を犯して執行猶予で、更に再犯で犯させてる日本が黙ってるのがどうかしてる
クルド人の子供は日本人に怒られると日本語で「ボクタチハ カワイソウナクルドジンデス」って答えるって噂聞いたよ
いやもう、大野てめえ辞めろよ今すぐ
マスゴミって話を逸らして曲解誘導するの大好きだよな
小中学生を何回も性的アレしてる人が擁護されてるから
日本マスコミ式ポリコレだと日本人女性よりクルドというかイスラム系難民?の方が上級カーストってことだけは分かる
まあ日本司法だと児童に対する犯罪が軽いってこともあるかも知れないけど
クルドカーは本当酷いからな、運転荒いトラックのドライバー見るとほぼ中東人
ある論評系YouTubeチャンネルはあまりにもクルド人ネタばかりになったからウザくてブロックしたがら最近確認したら垢BANされてたw
>>105 マスコミはなぜ一般論でクルド人を擁護するんだろう?
川口市民も悪さしないクルド人も迷惑なんだから、悪さするクルド人を取り締まれって論調にすべきなのに。
>>3 出稼ぎなのを握り潰したのは当時のトップだった在日なんだよな
リベラルってキリスト教的理想社会なのに女性を抑圧してるイスラムが多数派になる皮肉だな
日本国内で韓国人と同様に犯罪を繰り返しているから批判されているだけ
日本に2千数百人しかいないくせに犯罪が目立ちすぎだからだろ
一昔前は、サヨクの活動家はサカキバラのような少年凶悪犯罪者を飯の種にしていた。
今はその代わりに外国人犯罪者を利用している。
普通の日本人に迷惑かけるのは、いい加減にしてくださいね。サヨク利権の飯の種の構造はよくわかんけど、一般の日本人にはものすごく迷惑なことが多い。
ヤットデタマン替え歌【クルド人が来るど!歌詞】
朝から耳を澄ませば♪
聞こえるクルドcarの音♪
警察も自警団もビビりまくる♪
PKKのメロディー♪
見参!観光ビザで海を渡って登場♪
見参!カワグチ國を目ざして♪ブローカーはどこの店~♪?←{まず入国してきたら狂土人出稼ぎサロン窓口になってる溜まり場でブローカーたちに挨拶するのか?笑}
狙え♪感謝状♪マヒルジャン♪
県知事にも献金♪難民権獲得♪
日弁連とゴロツキ害國人弁護士~合わせ呼べば~♪
来たぞー♪来たぞー♪{再犯して何度も強制送還されてるのに六回目の再密入国かよッ!笑、再犯しても再犯しても復活再入国して難民申請してくるソンビ狂土人は無敵かよッ!笑}
狂土人~♪←{だから来なくていいよ!戻って来れないように尖閣諸島に強制送還して監禁しとけよッ!、トルコとの国交断絶して観光ビザで入国させるなよッ!笑}
走れー♪走れー♪爆音car~♪←{違法改造爆音carで女を拉致してレイプするつもりかよッ!笑、そもそも違法改造車なんだから警察も捕まえろよッ!これじゃ無敵じゃねえかよッ!笑}
ワラビスタン街道産廃無制限積み放題ダンプで♪
またも♪またも♪帰ってきた狂土人ー♪(再密入国を固く禁ずるッ!笑)
エロ土人~♪(性犯罪目的とジャップ猿🐵JK狩りで完全に自治区にされ乗っ取られるぞ!笑)
https://i.imgur.com/3xm1Dwa.png 乗っ取られた自治区にそびえ立つ~♪
赤と黄色カラーのPKK旗~♪
カワグチ國とワラビスタンが染まる♪
PKKのメロディー♪
見参!平ボディからー溢れ出る産廃廃材の山~♪←{正々堂々たる無免許運転だな!笑}
見参!ジャップ猿🐵専用検問警察どもを素通りして突破~♪{埼玉県警クルド人は検問対象除外なのかよッ!笑}
創れ♪自治区の♪ヒストリー♪
歴史の始まりー♪←{魔界😈👁🗾で勝手に狂土人自治区を名乗って歴史をつくりだすなよッ!、ここは猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中なんやぞッ!笑}
クルド人2世(子供8人もいるのかよッ!笑)とクルド人3世(孫は8✕5=40人に増殖してるじゃねえかよッ!笑)を乱闘騒ぎに力合わせ呼べば~♪{無敵の怪力狂土人軍団かよッ!笑}
来たぞー♪来たぞー♪狂土人~♪←{進撃の巨クルド人がマーレを奪還しに来たのかよッ!笑}
走れー♪走れー♪爆音car♪
カワグチ國街道無免許運転で♪
またも♪またも♪再犯後再入国狂土人♪
来たぞ~!♪←{いや来るなよッ!テロリストは叩き出せ!東朝鮮皇国から北朝鮮🇰🇵へ強制送還して射殺させとけぃッ!笑}
(´~`)♪『いつまでも好き勝手にさせないからなぁ~あ!❣』
>>135 パヨクには都合悪い事実は見えてないからな
コイツら他の東南アジア国にも入り込んでんの?
マジキチ要らないよ
>>121 辞めるんじゃなくて辞めさせたら?
リコールかけるなり選挙で落とすなり
ちなみに川越のヘイト発言で日本人への
ヘイトクライム助長してた立憲共産党議員を
落選させるとか
やらないんならお前らは許容してると思われるぞ
全国から
地道な積み重ねが実を結んでいるんだから誇れ
コロニー作ってもちゃんと日本の法律守って生活してりゃ誰も何も言わないよ
日本人の犯罪者もそういう事しなければ誰も何も言わないしやり玉に上がることもない
犯罪犯したら強制送還した上で未来永劫入国禁止、って厳守すればお互いのためになるぞ
>>1 他の外国人は本音や実態はどうあれ表面上は日本の法律に従うフリをする。
クルド人はまず初手から日本の法律も無視して「そんなの世界では通用しない、我々が教えてやる」とか日本より上から目線の言い訳をする。
挙げ句「ここをクルド人の自治区にする」とか言い出す。それを言う事の意味すら判ってないのに平気で口にする。
これでヘイトされないワケが無い。ヘイトしてるのはクルド人の方なんだから。
不法滞在者と犯罪者全部強制送還させてみ
ヘイトスピーチ()消えるから
>>150 取材してるのが産経新聞社だけだったら取材しても会社の格が落ちるだけだろ?
>>1 犯がいたからでしょ
擁護は共犯になるんでは
差別だと言うなら
毎日新聞の社員は全て川口市に移住し
不法滞在クルド人に共同住居権を与えて
かつクルド人が毎日新聞の社員家族に行う犯罪醜行は
一切不問とする
これが出来るなら喋っていいよ
出来ねえなら外野は黙ってろ
>>160 うわ暴言しか吐けない「クルド人」レベルの野蛮人だ!
資本による搾取システムがあり
政治はカネで買われる
大多数の人間は搾取されるだけの人生で終わる
彼らは「外国人が俺たちの資源を奪っている」と思い込まされて生きる
資本主義システムは必ず大量の敗者を生む
敗者たちは不満の矛先をコントロールされる
そして排外主義は起こる
敗者でありながら排外主義にならずに済む確率が上がるのは
身近な人間関係の中で包摂されて
他者を思いやる心と社会の仕組みを理解する知恵を得ることによってである
@BarackObama←ク〇ン.ボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク.〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackO.bama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
>>168 そうやって綺麗事はいて
侵略から目を背けさせるって
諜報活動のイロハにありましたよね
ねえ工作員さん
地域に害悪な犯罪者だから暴力団とおなしクズ公ども排除しかない
左翼は自分が関係無いと綺麗事言うからな
隣に住まわれたら大騒ぎだろ
英字新聞で日本人ヘイトしまくってた毎日変態新聞が何だって?
日本人として物事を考えたら、なぜ?なんて言わないでしょwww
世界の潮流が変わってきている
日本は日本人のもの
石破がアレだけど…
日本人以外の犯罪を拡散しようとしたら「ヘイトを煽る行為だ、止めろ!」
これが原因なんじゃね
ヘイトを煽る行為というのは、一般的に特定の人種とかそういう変えられない属性を根拠としたものであり
個人の言動を嫌うのはヘイトを煽る行為じゃないだろうに
もし後者も駄目だと言うなら、日本では日本人の犯罪以外の情報は開示してはいけない事になるけど、ンなバカな話があるかって事で
クルド人に関しても、全てのクルド人を指してのは状況次第だけど、犯罪を犯したクルド人に対する非難批判までもヘイトだで弾圧してたら、そりゃ反感買うだろうて
毎日新聞は中国共産党政府から広告費として巨額の金を受け取っている
暇空とかジャーナリストモドキの石なんとのクラスターとは全く縁がないけど
すごい元を辿ると、某クルド人男性が警察相手に文字通り暴れてBLMのブームに乗っかろうとして、無理矢理ヒーロー化しようとした毎日新聞と左翼活動家が対立の発端だと思う
クルド人見た事ないヤツらがクルド人ヘイトしてんだもん
>>185 白人社会で「多様性なんて糞、不法移民難民なんて糞」な流れになる中
後れて少し前の白人社会の真似をしようとして多様性万歳難民万歳ってやる日本は、ズレてんだワ
悪意の捏造とデマに騙され
洗脳マインドコントロールされてるから
この期に及んで何故かわからないならもう新聞屋やめろ
自分で無能力者って言ってるようなもんだわ
総会屋やヤクザとやってることは変わらんからなパヨクは
金ありそうなところから難癖付けて金を引っ張る
自身の属性は常に被害者の立場
見た目が悪いのがパヨクで見た目がいいのが総会屋やヤクザってだけで
中身は一緒
なぜ「害人は叩いていい」と思われるのか?“害おじ”とバカにされ、女性には“性犯罪者”認定され…
レイシストネトウヨは日本には要らない
国籍剥奪して国外追放しろ
入社させればわかるようになるよ。月60万ぐらいで中途採用しろよ
こんなに優しいクルドを
どうしてそういう目で見るの?
もっと客観的に
冷静な視点で見れば分かる
今も迫害で不安に思ってる気の毒な人たちがいるはず
プリン
もうそういうのはいいから
また外国人利権にありつこうとしとんのか毎日は
>>128 在日も難民と嘘をついて居座ってるからな
他人事じゃないんだろう
犯罪を犯す外人は非難されて当然
クルド人がいなくなるまでネガキャン続けるわ
>>210 ずいぶんと、オールディーズぢゃねへか
もう、日韓勝負は、決まったぞぃ。
移民を入れるのは
働かないダメ日本人が
増えているからだよ
すげ~
嫌儲の統一教会は、おおむね、シュンとなってんのに、ここのは、活きええのう!!
ばかなの?👀
謂れのない差別だったらヘイトスピーチだけど
こんだけめちゃくちゃやっといて標的にならない方が頭おかしいだろ
新聞記者なんて安全地帯から博愛主義的な記事書いてりゃいいんだもん
北海道の熊殺すなって騒いでる東京在住の愛護みたいなもん
クルド人に自治権を与えて、埼玉県にクルド人自治区を作ったらいい。
ひゅ~
韓国と、トルコ、密接なこと、匂わせて、いいの。👀
普通に暮らすクルドなんかはいいよ
不法投棄と無免許運転と病院の機能停止させるような馬鹿共は帰らせろ
>>223 日本🗾…❌🙅
魔界圏😈👁🪬🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カワグチ國不法滞在不法入国マフィアテロリスト害國人自治区及びワラビスタン人民解放戦線…⭕🐵🐽
こいつぁ、ネトウヨと呼ぶよりも、統一教会つってやったほう、いいべな。
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…
生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた!
いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!(笑)
猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)
根絶やしジャップ猿🐵斬り!捨て民政策クソワラタ
インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦!?
新戦前カルト起動…
helljapan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
>>236 ようネトウヨ=統一教会。ハッタリは、やめときなよ。
>>239 >>240 ヘンなヒト。さいしょっから、日本国籍なんか、持ってないよ。
なぜ左派系メディアは違法就労クルド人を擁護するのか
標的になるようなことやってるからだろ
クルドは完全に差別対象
…蛇王ザッハークは両肩に蛇を生やし、絶望と恐怖で国を支配していた。この王の両肩の蛇は食事に人間の脳を食べるので毎晩2名の若者が生贄にされていた。
ある日、この惨状を見かねた王の給仕が人間の脳と偽り羊の脳を混ぜて献上するようにしたため、毎晩1人の若者の命は助かるようになった。この若者達の末裔こそが国を持たぬ民、クルド人である。
叙事詩『シャー・ナーメ』より
>>3 それプラス人権屋とかの活動家。
まぁ日弁連の中の人達だろうけど。
と言うか弁護士の責任じゃないかな。
日本のルールを守らないからだろ
ヘイトスピーチじゃなくて
真っ当な批判だよ
なるほど毎日新聞は仮放免の不法滞在者を擁護すると
それを川口市民の前で堂々と主張して来いよ
増えすぎた弁護士どもの食い扶持の為だけの存在が一般住民に危害及ぼしてるからだろ
悪事ばっかりはたらくから
弱者アピールで移民のフリするから
日本に寄生する気まんまんだから
在日韓国人が必死に自分達より悪いと扇動してるからだろ
ルールもマナーもエチケットも何も守れない可愛くもないお猿さんだから
>>2 確かにね。人種差別とヘイトを公言する奴は犯罪者だわな。
>>46 取り締まろうとすると人種差別だーって大騒ぎされるんで、警察が萎縮しちゃった。
イギリスで同じ事起きてえらい事になった。
移民による白人少女のレイプが見逃され続けて、警察も取り合わなくなったんだと。
同じ事起きるんでね?もしくはもう起きてるんでね?
オールドメディアで扇動する移民犯罪者賛美 なぜネット民が標的になるのか
「日本から出て行け、ネット民。ボケ、日本(オールドメディアの利権の楽園)から出て行け」
移民が少ないうちに世界の論調が保守に変わってしまった…
人手不足でもう終わりだよこの国
在日二世三世も学校行かねーのばっかだし問題だらけよ
川口警察なんか一番被害受けてる
詐欺外国人だから標的でいいだろ
サンボールと漂白剤を同時にかけて綺麗にしてやりたいよ
やったらダメらしいけどな
クルドは不法難民!!
世界中で嫌われて居場所を無くしている
その中身はPKk(クルド労働者党)
というテロ組織も大量に混ざっている
クルド人による犯罪の標的に日本人がなってるからじゃないかな
やり玉に上がっている事案には触れないでヘイトガーって、フェィクかどうか確認してから言えよ
>>3 法務省もな
すっぺちとかいう
くだらない中卒同然の英語力のやつがあがめてる
余計で(反日には無関心な)差別的な定義を導入したのがいけない
憲法違反だし
世界中は守っていないし
今すぐ廃止すべき定義だ
>>270 国策で来てるのに自治体にあれこれ言われても仕方ないしなぁ
なんかクルド人がスケープゴートにされてるって主張してるの連中が
youtubeで活発だな
日本はどっかの民族の都合の良い避難所じゃねえからだよ
そりゃ日本だけでなく世界中で嫌われてる民族だからでしょ
>>275 新聞記者が取材なんて技能持ってるわけないじゃん。
>>281 どっからか金入ったんだろうなあ
かなりデカい利権なんだな
法を破ってるから
ジャーナリストなら不法外国人が法を守らないで財産を得てる実態を報道しろよ
パヨクが盛んにやってる米軍ヘイトデモなんか一度として「ヘイト」と呼ばないマスゴミ
対して、犯罪者が多数いるクルド人を何とかしろと求めるデモは即座に「ヘイト」呼ばわり
マスゴミの日本や日本人へのヘイトが余りにも度を越しているよ
>>294 国家に対してのものをヘイトって言わないからしょうがないよね
ネトウヨガーわめく連中が
クルド人を盾にしてんのは、バレてるから。
差別商売だよ ごろつきがそれで飯食おうとしてんだろ
街宣右翼と一緒のゴミカスごろつきだよ
散々好き勝手やっていて
マークされないわけがねえだろ
>>281 ・アカい羽根募金の金の行き先が
在日関係組織とクルド人関係組織
・クルド人の不法滞在不法就労を隠したのは
日弁連
これだけで充分。
越谷市議会 自民党議員がクルド人問題に言及 →立憲共産が反発「ヘイト抑止の研修が必要だ」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/374785 わかりやすいなあ
>>299続き
さらに毎日新聞がクルド人ガーヘイトガー
始めた事で答えあわせ完了、おk?
どうせ変態新聞のことだから底辺層が
自分たちの鬱憤を外国人に向けてるっていう
結論づけるありきで記事作ってるだけだろ?
>>13 韓国人は真のお母様がいるからな
クルド人は都合のいいスケープゴートよ
>>1 シナチョンは20年前から標的やでwww
目を背けるな。シナチョンは20年前から敵視されとるwww
>>1 一ヶ月くらい家族で川口のクルド人集落で生活してから言えや
簡単に答え出るから
草加の日在はんざい者
通称名:宮本 翔生
大阪市 淀屋橋
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税 おもらし個人情報
草加に はんざいもみ消し力がないと悟った
集団stalker闇バイターが
続々引退し始めた今頃になって 堂々の新規参入
他人の住所を無断かつ違法に入手して、帰り道に
「風邪ひかんように、じっとしとけ!!」と
交差点のど真ん中で叫ぶ
恥ずかしすぎる朝鮮闇バイター女を
二人も待ち伏せ配置してくる朝鮮草加w
真っ赤な他人の民主主義国家の日本人を
北朝鮮の奴隷か 年季奉公の女郎と勘違いして
真っ赤な他人が自分の言うことを
何でも聞くのが当たり前と思ってるw
殴る脅すで日本人を自分の思い通りにできると思い上がってる
法政のハンマー朝鮮女と同類w
朝鮮はそうでも こいつらはそうでも
日本はそういう国じゃない ふざけんな 朝鮮人同士で脅しあってろ
「捕まらんように、じっとしとけ!!」
言ってあげてくださいw
ぜひ、通報拡散してください
余計な定義を作ったから
気になるようになっただけ
定義が無ければ
それはただの
防衛
土人だから、よそ様の国で暮らしたいならその国の人たちに迷惑かけないように嫌われないように努力しろよ糞土人どもが!!いい加減にしないと灯油かけられて丸焼きにされるぞ!!
有料記事か
元記事は何でクルド人が標的になるかの結論は書いてあるの?
↓ジャップには民主主義は早かったんだな…🥺
いまだに岡っ引きが捕らえた容疑者をお代官様がお白州で裁く感覚って
68 名無しさん@涙目です。(庭) [CN] 2025/01/12(日) 17:43:42.25 ID:3UY7tko90
>>3 これ
とくに犯罪者庇ったやつらのせい
犯罪者擁護するやつは共犯者や主犯扱いでいい
>>2 犯罪者を全体扱いして擁護するから
要するにマスゴミが悪い
>>293 パトロンすっ飛ばして感想文書いてるだけでしょ。
そういう事は実際にあるにしても、今のクルド人を擁護するのは流石に無理がある
寧ろ出ていけって記事を書くべきだろ
産経がバカ騒ぎしてる理由は何かと言うことか
背景にトルコ政府があるんだろう
安倍ちゃんが韓国と仲良い事がバレたからザイニチ叩くの難しくなっただけの話やん
毎日新聞さんは日本人に対するヘイトをやめて下さい(´・ω・`)
ヘイトじゃないよ少なくともクルド人のやってる事を
顧みるとな
いやいや、日本人を標的にヘイトスピーチしてた新聞社があるよね
毎日変態ワイワイ新聞って最近聞かなく成ったが禊は
済んどらんだろ
コイツら日本人に対してヘイト以上の侮辱行為をしていた
からな
クルド人は、ALIENハンター、って話なんだよネ。
なぜ貴様達は日本人に嫌われるのか
胸に手を当ててよーく考えろやハゲ
政治家が進めた移民の責任をだれが取ってるのか?
現場の人なんだなぁ
ALIEN、馬鹿だから。
いま、句読点、つけて、ないから。
もう、カモネギ。
>>321 ん?パヨと安倍は関係ないし
森羅万象安倍のせいガーじゃないから、
半島勢力パヨは全て叩くべきって意見は
微塵も変わってないぞ。何を勘違いしてんだ?
もりおかじゃあなあ
さっき、花火、打ち上がったは。
どういう、意味なんかねえ、この、冬空に。。🤔
毎日、朝日、東京、共同通信はクルドは差別されている、というニュースしか流さない
意地でも日本人側の被害はスルー
これが左翼マスコミ連中のスタンスよ
まだ中学生2人がクルドの被害にあったことも、マスコミではもうなかったことになってんだろな
とにかく悪いのは日本人ってな
>>339 そそそそ。
倒産たっくさん今連続しとるけど
み~んな
韓国系。
政治家「やばい!俺たちが進めた移民政策のせいで一般人が被害にあってる!責任取りたくない!」
政治家「一般人が悪いということにしよう!ヘイトスピーチ!」
移民政策で被害が出たら誰が責任を取るのか?
政治家は誤魔化さずに答えられるのか?
じゃあ他の外国人もいるのにこういう問題に発展しないの?そういうことでしょ。あ、もちろん韓国人は除くぞ笑
クルド人の、アサシン部隊を、韓国人が、ものすご~く、いやがってるよな。
あたりまえだけど。
日本語だから日本人だけが言ってるとは限らないんだぜ
をれは
ガンガンいっちゃってください、クルド人さん、的に考えてるけどね。
おまえら、挑戦的やん。
まずこういう文を書く前にクルド人の犯罪について知ったりヘイトスピーチの書き手がどんな人間なのかを探るなどしないと陰謀論と同じで意味が無い
むしろ毎日新聞がヘイトスピーチだろ
>>353 ものすごおく はやくちで ゆってそう。
>>353 そんなのかまやしねえんだよ。
韓国人とわかりゃあ、殺してくんだよ。
日本にいるクルド人みんなが品行方正で
日本人にとっても模範となるような
暮らしをしていたら叩かれることはない
素行悪いわ自浄作用ないわじゃ
そりゃ叩かれるだろ
>>357 1998年にウリらは侵入してきたから、
一日の長がある、ってこと?
あまりにも身勝手でトルコで受けた差別を日本人で晴らしているから
ALIEN、托卵生物じゃん。
あほなのかな、おまえらはさ。
いや、をれも、書いてて
あっそーかって、今思ったとこ。
な~るほどね~、
托卵する韓国人の比喩かぁ、ALIEN。。
>>367 即席で、をれを毎日新聞にすんの、やめろなALIEN。
をれも、ALIENの才能、NTRスキルあるんだけど
未使用、なんでよ。妻が、キャワユイから。
👀
>>355 最初はイラン人がテレフォンカード売っていた頃からイラン人の中にイラン系クルド人が紛れ込んでいたとか
その人達のツテでトルコ系とかが来日
トルコでクルド人が迫害されていたのはせいぜい2000年初め頃まで
「クルド人が迫害されている」って言っている人達はその時代からアップデート出来ていない人達
>>372 おまえALIENやろ。
クルド人にぶっ殺されても、なんも哀れにも、思わんな、その反省の無い態度。
ネトウヨがいかにキチガイ犯罪者思考か
よく解るスレ
新聞って一般市民にも分かりやすく、正しい情報を届けるのが使命じゃなかったっけ?
クルド人偽装難民問題を隠蔽してる時点で、新聞はお役御免だろw
ALIENが、韓国人のひゆ、とは、最近は広範に、世界中で、知られてきてると、思うものなのだが、
托卵する、韓国人の比喩なのな。
そこまで詰めねえとだな。
韓国人ハンマー事件があったばかりでよくこんな記事書けるなと思ったけど
それ以前か
日本の貧困層が騒いでるんだろ
アメリカのレッドネックみたいなもん
自分が日本人って事だけで自我を保ってる
>>387 おまえ、ALIENマザーかなんかなんで
堂々と、してるわけ?👀
>>390 をれが変態なことは、セクシー界隈じゃあもう有名だと思っとるで
な~も隠し事
せんよ!
👀
さいたまの下道を運転してると明らかに過積載してるトラック多すぎる
ヘンタイとKYは海外に向けてデマ発信して
既成事実化するための工作メディア。
初めから日本人はお呼びじゃない。
あなたら社員が養って面倒見てあげなよ
もう日本人には同情心ないよ
警察官を集団で暴行してる動画とか出てるし
不可解な不起訴で犯罪しても釈放されてるし
それをおかしいと言うとヘイトスピーチなのか?
現在進行系でヘイトスピーチどころかヘイトクライムを受けているのは日本人なんだが?
清々しいほどの売国だな
12歳の女子中学生をレイプして逮捕されたクルド人が、なぜか釈放されてまた別の女子中学生をレイプ
これをおかしいと言ったらヘイトなのか?
日本人女子中学生は黙ってレイプされていろと?
クルド人は日本人女子中学生を犯し放題で、それに文句を言う日本人が悪いのか?
いい加減にしろよ
日本のとある保守論客は統一教会を擁護する一方で、中国人とクルド人と沖縄の基地反対派を叩いている。これはつまり、コリアン勢力が自分たちに向けられる批判や不満の矛先逸らしに、中国人、クルド人、アイヌ人、沖縄人、黒人、ベトナム人、ムスリムたちへのヘイトを裏から煽っている可能性が高いという事。
クルド人だけじゃなくシナチョンベトもセットでヘイトしてるだろ
ただの「出稼ぎ」を「難民」と言い張って日本人を騙したり、差別者扱いしてきた奴らはどう責任取るの?
>>410 警察や政府の失態を批判して報道しないマスゴミも同罪
そこまで言うなら毎日新聞の周りにクルド人住まわせたらいいんじゃね
>>412 その嘘の主張で法務省に圧力かけた日弁連は解体すべきやね
毎日新聞って発行部数が150万部を切った塵紙だろ?
お前らあんまムキになるなよ、誰も読んでないんだから
>>13 相手しなくてよくなった
君ら帰れるぞ
さよなら
根っからの悪人で改善の見込みがないからじゃないですか?
思想が違うのは仕方ないけど、本当に悪いやつって我々の尺度では測ることができなくて、それは彼らの祖国でも受け入れられておらず、そんな物を引き受ける道理はないってことですわ
>>2 これ
それなのに差別を盾に逃げようとするから
クルドのリーダー格っぽい人が「日本にクルドの国を作る」とか言ってたからじゃない?
>>1 あんたら報道業者やら曰弁連人権屋やらが不当に擁護しているせいだよ
普通の日本人を不当に貶めながらな
>ネットで扇動するヘイトスピーチ
なんか日本語おかしくない?
主語はなんや?
>>2 本コレ
最初はここまで嫌われてなかった。
全ては川口が悪い。
毎日新聞ヘイトには何も言わなかったくせに
笑わせてくれる
嫌われマスコミの毎日新聞
>>422 お前レイプされた女子中学生の親の気持ちになったことある?
沖縄米兵のレイプにはデモまで起こしてアメリカ人ヘイトするくせに
>>422 ネトウヨは日本人至上主義
日本クルドはPKK
PKKはテロ組織、これは「テロとの戦い」
差別と事実に基づいた批判は全く別もの
クルド人の不法滞在や日本人への脅迫、日本への侵略的行為が明らかになったため批判が殺到してるだけの話
ヘイトスピーチなんていう戯言より、むしろ犯罪民族を排除できないことの方が大問題
自分で儲け方も考えられないけど多少お勉強が出来て社内で角を立てずに出世したってだけの無能の集まりのくせに偉そうに日本の行く先にああだこうだ指図する経団連のせいだぞ
>>266 日本人死ね!って言ってたもんなw
あいつら射殺するしかないだろw
これらのデータから、毎日新聞社は近年、収益の減少と赤字の拡大に直面していることがわかります。特に、令和5年度は前年度に比べて収益が減少し、経常費用も減少していますが、全体としては赤字が続いています。
何か特定の年度や詳細についてさらに知りたいことがあれば教えてください。
>>3 これはでかいね
このせいでまともに報道もされないし警察も及び腰になっちまってる
「お前たちは攻撃されているぞ!」
「対抗するために特定の政治勢力を支持しろ!」
「特定の動画や投稿に注目しろ!」
「特定のコンテンツにカネを出せ、」
>>3 これだわ。
日本国民全員を謀った奴等。
国家叛逆罪だぞ
いくら擁護しても クルド人は毎日新聞なんか取ってくれないからね?
こうやって不満を解消させるのではなく、逆に溜め込ませる記事を書いて対立を煽るのがオールドメディアの手法
早く消えて無くなれゴミ
>>432 西山事件と日本人ヘイトの変態騒動は毎日新聞が塵と消えても語り継がれるよな
>>3 日弁連は解散するべき
法務大臣を恫喝する反日ヤクザ組織
記事書いた奴は違法積載のクルドカー見たこと無いんかよ
>>2 これしかないのに毎日新聞は何が言いたいんだろ
>>1 産経新聞はまともに取材したりしてグルドと知事の闇を探り
記事にしてきた
かなり前からね
他の新聞屋は恥を知れ
>>287 産経新聞ナイスだよね
これぞグッジョブ
国を持たぬクルド人は本気だからだよ。
日本にクルド人の国を作る。
>>455 じゃあ日本人として本気でクルド人を排除するね
侵略は許さないしそれ相応の罰があるけど覚悟はいい?
この件ネトウヨ呼ばわりされても構わんわ
犯罪やったクルド人は強制送還しろ
報道しない自由でお前らが報道しないだけでSNS等では結構悪行知られてるんだよ。そんなんだからオールドメディア言われるんだよ
特アが犯罪の隠れ蓑に利用する為にクルドに入れ知恵して支援してるのだろ。
いい加減にしろ。
クルド人と朝鮮人てやってること同じ
偽装難民、不法滞在、強姦等
朝鮮人はプラスして背乗り、偽名、生活保護不正受給、税金未納、国政乗っ取り
控えめに言ってしねよ
理由は分かってるはずなのになぜって問うのはメディアとして卑怯すぎないか
偽装難民だって事を無視しないで
合法的に住んでる外国人に対して帰れなんて言ってないんだから
合法的に住んでる外国人と偽装出稼ぎ外国人を一括りにしてクソ記事描いてる記者の方がどうかしてると思います
葛西とかインド人街になってるけど全く問題起きてないしな
なんでクルド川口だけ問題視されてニュースになってるか?
マジで気づいてないなら新聞屋として無能だし、気づいててこんな記事書いてるならただのスパイだし
どっちだろ?
移民党とかいうけど、反自民の毎日もこの調子じゃなあ
ヤレヤレだぜ
奴らを目にしたことがなければ
>>1のような奇怪な文章が書けるだろうな
イギリスのイスラム教徒
人口7%
44%が無職
先天異常がある人30%
刑務所人口の18%
公営住宅に住んでる人27%
67%がテロ攻撃に関与
84%が未成年集団レイプに関与
https://pbs.twimg.com/media/GgoRDpJXkAAY2n8.jpg クルド人の犯罪者とクルド人難民と
嘘つきを一緒くたにしないと擁護できないクソパヨクどものやり方
川口のJCはクルド人にレイプされまくっているからなあ
新聞とテレビで扇動するヘイトスピーチ なぜ日本人が標的になるのか
国が悪い
左翼に屈せず毅然と難民対応すればまともなクルド人(トルコ人)だけが残って共存できる
これは他の国籍も同じだが一部だとしてもゴミを排除しなきゃ全体が叩かれるのが世の常
蛇王ザッハークの虐殺から生き残った民の末裔なのに、今度は日本で迫害されて可哀想
お前らマスゴミ達の「差別にかこつけた反日活動」にうんざりした結果だよ
記者さん達の大事な人を川口市で生活させてみたら何か分かるんじゃない?
毎日新聞てマジで日本人の為になること一つも書いてないよな
潰れろよ
マスゴミさん達は子供に「パパ(ママ)は頑張って反日活動して、そのお金でお前達を育ててるんだぞ」って胸を張って語って下さいね
一般人と犯罪者集団を区別してるだけ
ヘイトでも差別でもない
毎日ニュースになってるように性犯罪はジャップの方が件数多いだろ
ジャップは日本から出ていけよ
変態新聞だから中学生がレイプされてるのに一切気にしてないな
不法滞在者はおとなしく目立たないように暮らしていればこんな騒ぎにはならなかった
>>1 毎日は毎日バカのこと言ってるね
クルドの無作法が原因だよ
>>1 うそつきまやかし毎日新聞は卑怯にもごまかしているが、このインタビュー受けてる飲食店主というのはこいつだろう。
<独自>川口クルド人団体幹部が「東京外大講師」名乗る 文科省「誤解生む」大学が是正へ
https://www.sankei.com/article/20240704-J7OM37TJM5J7BFTX3RQZPDDAJ4/ また、「レイシストは病院いけ」か「日本人しね」とか叫んで問題になったご当人だと思われる
ヘイトではなくない?
普通に不法滞在者だからだろ
正規にビザを取ってくるクルド人は別に文句ないし
不法滞在からのコンボかましてくるから非難するだけ
年に1人ぐらいが新聞沙汰を起こすとかならともかく、病院前で騒いだとかやったらさすがに印象悪くなるわな
免許ないのにトラック運転されると危険だし
事故起こしたときに保険きかないから
帰国して欲しいの
無法がまかり通るなら無政府主義者多くなるがそれでいいのか
ああ新聞屋の目的からしたらそれでいいのか
だがそうなったら真っ先に襲撃されるのはどこかわかってるよな
クルドとか大して数も少ないのに騒ぎすぎじゃ無いかと思うがね
俺が住む船橋には全くエンカウントしない
川口、蕨が拠点で3000人ほどなのにそこまで驚異になるような存在か?
クルド問題を盾にして中国移民が激増しているという事実を隠したいだけなんじゃないか
>>46 ほんとこれな。違法行為やる奴は日本人だろうが、外人だろうが、検挙し、法の下で適切な裁きを受けさせるべきだが、果たしてそうなってるか甚だ疑問。昨年川口市で早朝に飲酒運転、スピード60キロ以上オーバー、一方通行違反、未成年飲酒の複合犯罪者が交差点で死亡事故起こし、人命救助もしなかったが、これでも危険運転致死罪で起訴しないって、被告がシナ人だからか?
>>1 他人の尊厳を破壊することで
自己優越幻想を得ることができる
誰かと一緒にそれをやることで
仲間意識を抱くことができる
所属欲求を満たすことができる
>>98 取り締まり強化してるとは思えない。そもそもクルドもだが、シナ人、ベトナム人とこれだけ外人入れておいて、川口市60万人の人口抱えていて、ちんけな警察署2箇所、併せて300名程度の警察官だけで治安維持できるとは到底思えない。
法治国家の日本で中東の土人ルールで押し通せば
軋轢が生まれるのは当たり前の話
>>502 3000人もいるの?
支援する日本人も入れれば
市町村で言う
町レベルだね
>>1 クルド人による実害が出ているんでヘイトスピーチではない
新聞社は即刻ミスリード記事の執筆をやめるべきだ
ネットで扇動するヘイトスピーチ なぜ毎日新聞が標的になるのか
「日本から出て行け、反日メディア。ボケ、日本から出て行け」
2023年12月、東京都に住む30代の日本人男性が勤める毎日新聞。男性が電話を取った途端、
そんな男の罵声が耳をつんざいた。電話は繰り返しかかってきたといい、
会社の営業などにも影響が出て「このこの年は販売部数が激減した」と憤る。
>>479 「行為は許されないが、そうしなければならない可哀想な事情がある」とか言うと思う
何の疑いも無く
少なくとも難民前提なら群馬県辺りに研修所作り基本ルールを学ばせるとかしないと中学生が車を運転するとかはダメとかゴミ出しルールとか教えて無いと
研修期間中は野菜の収穫とか手伝わせて支度金を作らせる
まあ自立しろよ、ルールを守って
>>461 「クルド人さん、嫌われてしまう。ヘイトスピーチと言えば済んだ筈なのに一体なぜ…」
なら分かるんだけどね
毎日の記事だから明らかに悪い意味でのすっとぼけだもんなあ
ゴミチョン在日新聞社が何ほざいてんの?
日本人ヘイトを煽ったヘイト嘘記事書いて穢らわしい新聞社が
レイプされたときってどんな気分?
男だからされたこと無いからわかんない
>>2 これだよな
そもそもあいつらがガチガチの犯罪やら迷惑行為で暴れてんのにヘイトヘイトってアホか
発行部数が130万部なのに1ヶ月で6万部も減らしている
もう終わりだよ
犯罪者を犯罪者としてきっちり対応できていれば、残りの善良と思われるクルド人のイメージは悪くないと思うよ
犯罪者に難民として居座る手段を吹き込んだ左翼や人権派がクルド人全体の評価を下げまくっている
オールドメディアの日本人ヘイトが止まるところを知らない
なぜってそれを正しく調べられないなら物書きや記者の素養ないのでは
>>85 埼玉県警はクルド人の事件公表しなかったりが有るからなぁ
報道無いからって鵜呑みにするのは間抜けだぞ
標的ってw
犯罪人が被害者気取りかよ。
反日変態は黙ってろよ
>>13 最近相手にしてもらえなくなったから差別されたくて身体が疼いてきたのか?
これだけ被害が明確になってるのにこんな記事書ける神経が凄いわ
どこまでも反日なんだな
「ヘイトスピーチ」という言葉は侵略工作の隠れ蓑、
「沖縄は独立したがっている」「琉球人は中華民族だ」…中国が進める「沖縄工作」の最前線 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736755919/ 毎日で能登ウヨがどうたらという記者の偏ったおかしな意見を載せていたが
こうやって後世の日本人に対して
新聞記事の体で誤った考えを書き残そうとしている
先回りして歴史改竄を試みているのであり
産経でもいいからちゃんと批判しておかないと
恰も毎日の記事が正しいかのように後世の日本人に判断されかねない
名目上の難民ではなく単なる出稼ぎ労働者に不法に税金が消費されてるから
>>2 これでしかない。
これをヘイトスピーチだと的外れ擁護するするような連中な売国奴だな。
あぁ、毎日www
>>1 クルド人を「標的」にしてるんじゃないだろ
社会に迷惑をかける人間を注意叱責したらそれがたまたまクルド人が多いってだけ
オールドメディアと世間の目が厳しい昨今 毎日新聞もこんな恣意的な記事書いてたらもう存在自体危ないって自覚した方がいい
>>548 クルド人を囮にして中国が侵略するわけね
難民のふりをした害人が日本にタカって、日本人から心からあきれられ、気持ち悪がられる風景を目撃します。「害人おじさんが日本の若い女子を襲う問題」は、国を揺るがす大問題となっているようです。
現地でどのくらい取材したんだろうね?日帰りで2日ぐらいかな
>>550 その通り
もっと管理を徹底的に強化するべきだよ
そりゃ、毎日の記者とかは(「子育てで金がない!」とか言いながらw)、
近くにクルド人が集団(自分らのコミュニティを作ろうとする)で住み着いたら、「引っ越せばいいだけ」かも知れないけど。
「子育てバラマキが嫌なら、子を作ればいいじゃない」
「クルド人集団移住が問題と思うなら、いない所に引っ越せばいいじゃない」
>>156 タブーに切り込むことのできるメディアのほうを応援すべき
前提条件として難民申請時の条件を悪用しているのがクルド人コミュニティーというのがある。
出稼ぎに来るのは別に構わないが、その国が定めたルールに則った就労や生活できないから叩かれる
そんで被害妄想こじらせて暴徒化するのが欧州の難民事情
クルド人が温和で日本社会に溶け込もとする人たちであれば軋轢など生じない
難民を偽装した違法な出稼ぎ労働者であるうえに、日本法令を無視したクルド人自治地区を
立ち上げようとしていて、明確な侵略者でしか無い。
日本は今、クルド人により侵略を受けている。
左派勢力(マスコミ、政治家、政党、団体‥‥)と害人のせいで治安が悪化
左派勢力(マスコミ、政治家、政党、団体‥‥)と害人のせいで国が弱体化
左派勢力(マスコミ、政治家、政党、団体‥‥)と害人のせいで国民が大迷惑
左派勢力(マスコミ、政治家、政党、団体‥‥)と害人は不要
外人系日本人4生5世だらけのテロ犯養成板(嫌儲板)はともかく
ニュー速でも岡尚大の同胞が変なスレ建てまくっててうざいなー
なんで日本から出て行かないんだろアイツら
クルド人に特に何もされてないから何も感じないわバカらしい
日本国内において、なぜ日本人がクルド人の標的になるのか?政治家はなぜクルド人を庇護して日本人を差別するのか?
i.imgur.com/PgdKdtr.jpeg
i.imgur.com/Iog2jyp.jpeg
i.imgur.com/KAG5zIf.jpeg
x.com/aoyama_seiko/status/1878778133337522653
>>13 >>43 単に飽きただけだろ在日トンキン神奈川シナチョンヒトモドキ
ガス室で殺されとけ?
>>13 >>43 単に飽きただけだろ在日トンキン神奈川シナチョンヒトモドキ
ガス室で殺されとけやかとうせいぶつ
チー牛弱男の方が左翼フェミ豚丼に差別されている
それに比べればクルド差別なんて屁みたいなもん
リチウムイオン電池を燃えるゴミで出すからじゃねーか?
事故して放置して逃げたりレイプしたり頻繁に川に死体浮くようになったりしてるしな
クルド人のバックには300万の在日コリアンがいるからな
負けられないんだよ
俺「変態毎日新聞キチガイ投書になぜ60代70代老害どもやババア、キチガイバブル世代バカ自慢や不公平マヌケが多いのか?
↑
定年退職や逃げ切りで、世代間格差で喚き散らす老害どもだからだろ。そんなことも知らねーのかクズどもが。しかもこいつら、国民民主党の玉木がネットメディア、ユーチューブのコメント欄にこいつらが書き込んでわざと湧いてきやがる。新聞ではマイナンバーに文句書いておかしな矛盾だ。キチガイどもが死ねクズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています