フジテレビ『ワイドナショー』佐々木恭子アナと犬塚弁護士(中居の弁護士)が出演中止 [187477461]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/13aca630956281f2e56d2107000a1b3d07847bfd 中居出演歴のフジ「ワイドナショー」12日はMC椿原アナ、ワイドナ弁護士は清原博氏と告知 司会東野は中居と他局共演中も
フジテレビ「ワイドナショー」は今年最初の放送となる12日放送分について、公式HPでは「年始の芸能界結婚ラッシュ」「M1王者令和ロマンがスタジオに登場」などの放送内容を告知している。
かねて他番組が触れない話題も取り上げてきたスタイルで、「ワイドナ」に過去に出演したこともある中居正広の問題をどう扱うのか注目されている。
出演者は司会が東野幸治と椿原慶子アナウンサー。東野は他局番組で中居とMC共演中で、放送が差し替わっている。
コメンテーターは田村淳、小木博明、神田愛花、武田鉄矢。ワイドナ弁護士は清原博氏と告知している。
佐々木はこれからどの面下げて子供の授業参観とか学校行事に行くんだろうな
ワイドナショーって収録でしょ
もう撮り終わってるよね
何話したんだろね
社員の関与はありえないって言ったんだから堂々と出せばいいのになんか問題あるの?w
後ろめたくないないなら普通に出演されろよ
出演取り止めするのは罪を認めたもんだよ
出っ歯なんて中居よりひどいことやりまくってそうじゃんw
でも勝ち組だよな
貯めた資産で寝て暮らせるでしょ、人を潰してのし上がる新自由主義のトップリーダーだね
>>5 マスゴミのみなさん早くフジテレビの佐々木兄妹の家にいったり、子供の通う学校に行ったりすればいいのにねw
もうワイドナショーとサンジャポの出演者全員でサンジャポショーやればいいじゃないか(名案)
佐々木とか過去の汚れ仕事を洗いざらい話して
ガッツリ稼ぐチャンスだろ!
>>1 ■2023年
6月2日:中居、SEXトラブル発生
6月某日:被害女性、佐々木恭子アナに相談
6月27日:中嶋優一、編成制作局編成部長に就任
6月28日:佐々木恭子、アナウンス室局次長に就任
こんなに信頼が厚いのにどうして、、
>>18 でもフジアナ20年続けた収入より低いからな
佐々木局の大幹部なんだから、出てきて局の立場を説明すべきだろ
何一緒になって逃げてんのよ?
ウジは潰れるべきだろ
日増しに大きな声になっていく
パン文化まみれだったのに
ワルイモンスター略してワルモン
ミライモンスターより数字取れるで😈
「因果は巡る」で自分の子供が学校でイジメに遭ったり性加害を受けたりしても、相手が強くて学校が隠蔽を計る…とかあるかもね
身から出た錆だけど
佐々木恭子って握り潰した上司?
アテンドした上司?
どっち?両方?
自分が同じことされてもしばらくの休職で済ますんだろうよ
韓国ドラマの「誰も知らない」の犯人役が東野にそっくりなんだよなw
本当に無実なら私は関与してませんって言って堂々としてればいいのに
どうしてそれができないんですかね
事件がバレなきゃこれからものうのうと出演してたんだろうな
もう違法売春テレビに改名しちゃいなよ
何も知らない局アナを売春婦に仕立て上げ芸能人にあてがうことで利益を貪る!
まさに外道!
推定無罪の原則でやってほしいけどなぁ
物証ないのにここまではやり過ぎ
オールドメディアまだありがたがって見てる無能って実在するの?
椿原でどんな神妙な顔して始めるのか見ものだな
まずその話題から入らざるを得ないし
>>26 なんか口止め料の代わりに出世させた感じだな
>>47 あと佐々木恭子の兄もフジテレビで中嶋の前の女衒みたいな存在で松本とすごく近い。
さっそく即全否定した事との齟齬が生じてるわけか
学ばねえなあ
中居のコメもあんな感じだしな
>>19 オオタニサンの新居やそのご近所さんに迷惑凸して得た悪評も身内にもやれば払拭出来るねw
そんなことやってません!だから普通に出演します!って言ったら嘘になっちゃう!どうしよう!
ってことですか?
この2人を出して喋らせた方が視聴率取れるのにそれをしないって事はクロ確定だろこれ
フジさん、問題ないなら通常営業でよろしいんじゃないですか?
佐々木さんは会社員だからそうするしか無かったんじゃないの?会社が腐りきってたらどうしようもないじゃない。
フジテレビはアナやプロデューサーの家に行ってインタビューしてこい
お前らの報道の正義見せてこいよ
これ、中居だけではなくフジテレビ側にも問題があったことを公式に認めてるようなもんじゃん
結果ガーシーの言ってた事が真実だと証明されちまった
木原さんとか三木谷とかもう一回洗い直せよ
オールドメディア自体が日本の恥そのものになってるよな。
コソコソすると、お前も後ろめたいことしてたのか!と言われるぞ。悪くないなら堂々としろ
>>36 フジ「うっせえな、文句あるならテレビみんな」
ダマサれて家に連れ込まれたのに
相談されても難しいわな
放送局って何があっても絶対に停波されない超絶的既得権益者だからな
どこも佐々木アナの自宅に押し寄せてインタビューしないのな
何もしていない大谷の新居は押し寄せたのにさ
どの局も触れない話題が売りなのに自白してるようなものじゃんw
結局はヤラセでNGワードあるんじゃんw
フジ側からしたら
勝手に2人が会って被害にあっただけだからな
そりゃ被害者には会社を思っての事はあっただろうけど
これが業務命令ならフジも訴えられてるだろうしな
身内の恥の時しかサンジャポに視聴率勝てないっていう。
犬塚って弁護士じゃ食って行けないから、テレビに出る芸人じゃん。クソ以下だな。
まあ犬塚って今までの色んな事件のコメントでも各方面に忖度しまくりのクソつまらんことしか言わんかったからこのまま消えてくれていいわ。
中居の弁護士マジか!
あの不快で酷い中居コメントなんで止めなかったん?
でもメディアにも公演も執筆も1度もない年配の弁護士って相当無能だからな
>>107 今後、「忖度」という言葉がまた脚光を浴びそう
あの安倍政権のときのように
>>77 一緒に警察に行ってあげる事は出来た。当然、会社から睨まれる。
>>3 ニュー速の高齢独身弱者オジは
サンデーモーニング大好きで5ちゃんねる実況とかXでサンモニの事スゴい書いている
会社側は事実じゃないって断言したのになぜ逃げるんだい?
>>77 会社員を経験した身としては
上を責めることはできないし
問題とするような勇気あることもできない
いくら会社の命令でも犯罪の揉み消しはやらないけどな。知らん顔はするけど
命令でヤバい事やったら露見した時全部おっかぶされんの目に見えてるからな
>>32 この子は脱ぎ要員とはいえ俳優やれてるからマシなのか
ロンブー淳は前から報道番組のMCやりたいって言ってたからチャンス到来とばかりに喜んでそう
>>61 視聴率調査する所がいくらでもごまかせるからなあ
長渕剛の18インチの罠を聴いてみろよ
まんま今回の話だぞ
>>130 クソ出っ歯は中居以上に性犯罪やりまくってそうだしやめた方がいいんじゃないかな
中居ってキムタクコンプレックスの塊で性格悪そうな顔してるよね。これと坂上と指原は嫌な気分なるんでチャンネル変えるわ。
東野って変人、サイコパスとかいじられてる
けど凄い真っ当な人だよな。悪い話聞かない
>>141 そうなのねw弁護士がケツまくっちゃったのが笑
>>140 結婚離婚はゴタゴタしてども今田とは全く違って家庭持って今や孫までいる
今田は次何か出そうだね
松本中居ときて今田あたりも混合消えてもらいたい
>>119 断言した文章が
マズイことになったからだろうな。
中間管理職として切り捨てられただけでは?と思ったり。
フジは誰も関与していないとしても
相談されて警察に行くのをやめさせたのはなぜ?
ってなんで佐々木さんが!?
なにか関わりがあったとでも言うのか!
>>20 関係ないが、今となっては「提供」に感慨深いものがある
>>150 直接の上司だろ
しかも女同士で相談したかったのにシカトされたその絶望感は察して余りある
佐々木アナは悪くない
本来は内部通報窓口みたいなものに言うべき
まあそこが機能してなかったのは問題
>>156 シカトというか明らかに揉み消したみたいなムーブなんだけどね
事実と異なるならきちんと説明してほしい
しかし芸能人も会社員も最近は会見で逃げまくりだな
会見で悪びれず開き直ったり泣き喚いて謝罪したりしてた昭和時代が懐かしい
出れるわけない
示談金9000万円払うようなヤバいやつをテレビ局は使いたくない
ズレた奴って自分の中で終わっていたら周りもそう思ってくれていると考えるから
悪人って反省できないんじゃなくて悪人なりの反省が普通の人から見てそうとらえられないだけなのかもな
ズレている奴に常識説いても常識あるやつは犯罪犯さないから
>>159 うっせえ!しゅごるとか流行ってるとか思うんじゃねえよ!
もうバキはやめるべき
かろうじて見られらのは死刑囚の途中までだ
中華軍団とジャンプバトルとかみちゃおれんな
袴田事件みたいなことを一般人がやってしまうことがなければいいけどね
>>26 内定は出てただろうから、差し障らないよう黙ってた感じか
どうも香取慎吾を見てもそうだが「自分は天下のジャニーズだったから」と莫大な資産とマスコミを自由に操れる力を持つ事務所がバックにあった過去から、自分に特別な才能があると勘違いし、そしてそのヲタもやっぱり勘違いしてさも格上のように横柄になるところがある
慎吾は現役ジャニタレから愛されているという妄想を主張する婆は、慎吾はキムタクと中居なしではなにもできないただの肥えた豚だという現実を受け入れてない婆さんだからね
ジャニーズ事務所は四桁の未成年性加害者が創始者で、その恩恵や忖度を100パー受けてきたのがSMAP
それを事務所を抜けただけで無かったことにして知らぬ顔して被害者ヅラしてる香取慎吾は世間から見ればどうしようもないクズ豚
慎吾の世間に対する歪みも過去の事務所での体質が少なからず関係しているならやっぱり引退した方が良い
香取慎吾は過去の栄光に縋ってないで性被害者保障に全力尽くし完全に引退しないといけないと思う
スマヲタも地図婆もXを見る限りまともとは思えない
ジャニーの性加害をスルーしてきた罪は重い
最近の芸能人の落ちぶれ方ってなんが凄くない?
あんなに人気があったのに、あっという間に皆から嫌われる
凄い速さ
スポンサーを袋叩きにしてやるのが一番ダメージが高いぞ
>>76 おかげで大谷は新居燃えずに済んだ
大谷はありがとうと言うべき
>>131 電通の子会社がビデオリサーチとかホントにねえ
それこそニールセンの出番だと思うんだけど
とっくにやめてるし
>>132 聴いてみた ありがとう
長渕氏もいろいろ見たんだろうな
東京のバカヤロー言うくらいには
犬塚弁護士は中居の代理人だから仕方がないにしても佐々木は出ないとまずいでしょ
松本人志に対してはあれだけ上から目線で批判したくせに
フジが女子アナ使ってスポンサー接待してる可能性は?
佐々木は局内の仕事になったとしても下からの信用はゼロだ
中居正広騒動の被害者X子さん、精神疾患の真の原因は佐々木恭子アナなんじゃ…
https://youtu.be/FeMmg2BYvy8 病院へ行かせないようにして証拠隠滅を図るとは...
恐ろしいババア
本人が一番許せなかったのは中居正広ではなくてクソ対応をした佐々木アナの可能性はある
だから彼女だけ実名報道だったのでは?
中居の弁護士って犬塚だったのか
ついでにロンブー淳も出演中止にしとけ
じゃフジTVとこの佐々木って人訴えれば良いじゃん
出来ないんだろ別に会社から行けって言われた訳じゃないから
犬塚弁護士は弁護士としては優秀だよな
9000万円掛かったけれど示談成立させたんだから
テレビ出演出来なくなっても本業は弁護士だから大丈夫だし
犬塚弁護士って番組出演皆勤賞じゃなかったっけ?中居のせいでかわいそう
東野幸治は何話すんやろ?
今日の大阪の正義の味方で取り上げてたから
何か言うだろw
佐々木アナはもう二度とテレビに出れないと思うよ
>>200 確かにな本来なら新井みたいに
示談交渉破棄されてパクられて 今頃は刑務所生活だったかも知れない
ワイドナショーで中居の隣に座ってたんだよな渡辺渚
前園も含めて問題児ばっかりやな
昔から優しそうだし人柄良さそうだし好きだったのになこんな人だったとはガッカリした女性は怖いね
色んな意味を含め
女子アナが最高のターゲットだったんだな
犬塚弁護士って住宅が専門だよね?
タレント弁護士でも芸能関係は専門外じゃないのかな
中居は何で犬塚氏に頼むことになったんだろう
そーいや、ワイドなって松本の件はやってたん?
サンジャボ派なんで知らんのだわ
フジテレビが関与してないなら出演してハッキリ言えよw
テレビって自分らにとって悪い情報が表に出ないようにするための機関なんだなって
喜多川いなくなってジャニーズ崩壊
ナベツネもいなくなったし
テレビ業界に限らず
古臭い既得権益はもう厳しいでしょ
必死に抵抗してるがな
泥舟からは早く脱出したほうがいいんでない?
次は我が身と
戦々恐々としてる連中も多いでしょう
>>214 そうなんだよな
関与していませんで解決するのに、なぜ?
佐々木はいわゆる「遣り手婆」的な役割を果たした功績で昇進したからな
悪事が露見してしまった以上復帰は無理だろう
菊間は弁護士やってるんだよな?
全部バラせる立場なんじゃない?
応援するぞ
>>220 こんな、何の生産性もない鬼畜反社反日集団が大金もらってのさばってきてたんだから、そりゃ国が破滅的衰退するだろ。
出演してた女子高生たちのその後を追え。
絶対なんか出てくるぞ。
犬塚弁護士は松本の依頼断ってるぞ
みのもんたの番組の監修を手伝っていた犬塚弁護士をフジテレビのAプロデューサーが取り立ててテレビの表側に立たせた
Aプロデューサー経由で中居の代理人弁護士に就いたと考えるのが自然
>>229 その後AV女優になった子が微妙に関わりありそうなこと書いてるがまだわからん
ガーシーが本当なら、
ワイドナショーのスポンサーも
女子アナ性接待受けてたんやろうか?
うらやましい~
>>233 高須クリニックがスポンサーしてたけど……と思ったけど高須院長は西原理恵子のクローン女優ですら断った人だし……と思いたいな
>>235 漫画に書いてたな
打ち合わせ行ったら女の子に囲まれて話にならんから「こういうのはやめてくれ」と言ったら、次は男の子に囲まれて話にならんみたいな
何の問題も無いはずなのに出なくなるの?おかしいな…
本人がしっかり全部言ってくれないと事実がわかんねーよ、マスゴミの言う事は絶対嘘も混じってるし
東野の周辺騒がしすぎだわ
当の本人は孫もいて幸せそうなのに
フジテレビがどういうテレビ局であるのか新人アナへの教育がしっかりしてないから今回のような件が起きる
フジは自業自得だな
どちらにせよこの番組てあと2ヶ月の余命じゃなかったけ
>>250 終わる前からメインで映ってた人がどんどん消えてく番組とか笑えるよな
>>254 バーニラバニラバーニラ!ならあり得そう
>>215 報道しない自由と世論操作
メディアの存在する本当の理由はこの二本立てです
>>255 小西洋之が悪い
裏のサンジャポで太田が何か言いそう。
「どうも。佐々木恭子です。」
>>243 高須のヘリコプターで石油王に会いにいくCMとかすげー流れてたし
高須レベルのスポンサーになるとガーシーの
言ってたような話になるんだろうな
すげえわ
>>26 あっ、、、
これは被害者の女子アナも激怒しますわ
本当にやましいことをしていないんだったら堂々と出るべきでは?
フジテレビで働いてるってだけでキモい存在になってきたな
次の大物の不祥事で話題が風化するまで全力で逃げるつもりだな
】天才バカリズム【
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1731921306/ 夢見る名無しさん 2024/12/25(水) 16:09:26.19 0
中嶋Pはバカリズムの天才を理解する人物です
凡人がつまらないことでガタガタ言うもんじゃありませんよ(苦笑)
地味に佐々木アナ人生詰んじゃったねw
記者会見しないと真っ黒のまま
記者会見しても総攻撃されるし
黙ってれば黙るほど炎上するし
地位もアナウンス室長とか局アナTOPだし
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせたのです。近年の番組で例えれば出川哲朗の充電させて下さい。の番組を見て下さい。全国何処に行ってもチヤホヤ絶賛されるのです。これでは自分を神様のように勘違いするでしょう?TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。
TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事や性加害をしていたことなどTV業界関係者は知っていました。と同時に松本人志と同じ性加害者であることも皆知らない人はいませんでした。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。
松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!私は国民はTVを見ない運動するしかないと思います。ジャニーズの子供たちも自分がデビューしたい下心を爺さんに悪用されたのです。
女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナはTV局の偉い人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!腐りきっている人間の集まりです。pv
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせたのです。近年の番組で例えれば出川哲朗の充電させて下さい。の番組を見て下さい。全国何処に行ってもチヤホヤ絶賛されるのです。これでは自分を神様のように勘違いするでしょう?TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。
TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事や性加害をしていたことなどTV業界関係者は知っていました。と同時に松本人志と同じ性加害者であることも皆知らない人はいませんでした。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。
松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!私は国民はTVを見ない運動するしかないと思います。ジャニーズの子供たちも自分がデビューしたい下心を爺さんに悪用されたのです。
女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナはTV局の偉い人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!腐りきっている人間の集まりです。pv
>>271 でも年収2000万以上で上級国民なんだよな
明日のサンデージャポンは中居問題やるってYahoo!ニュースにでてた
オールドメディアが横並びで中居のコメントあつかったのは太田が重い扉壊したからからかもな
明日は松本の女衒パーティーに中居も参加してたことも触れてほしいね
>>276 外に出れば人間のクズと白い目で見られるのが死ぬまで続く。
死んだ時は、「部下の女性を見殺しにした無能な東大卒」と言われる。
>>175 皆テレビを見なくなったのも大きいと思うわ
昔と違いテレビ以外に多岐にわたる趣味があるから
芸能人に依存しなくなった
もうフジのスポンサーなんてリスクしか無いからな。
倒産は結構真面目にあり得るよ。
役所あるからって相談された佐々木はフジとジャニーズという巨悪と戦わないといけなかったの?
>>283 東大出てるくせにその辺うまくやる知恵もないし気概もない胆力もない
だから日本の学歴エリートはクズで無能って言われるんだよw
頭いいなら知恵を絞って戦えよってはなし。
いやいやw勝手に戦うなよw
上司に報告し会社としての対応を決めてもらってそれに従えよ
佐々木はもうTV出られないな
このまま内勤の管理職にご昇進だろう
>>286 だからバカで無能なんだよw
法律に反したけっかこうやって部下を見殺しにした無能として今後死ぬまで恥さらしだw
頭いいならこの事態を回避することくらい考えて行動すべきだったんだよw
実際自分が上司だったとして、何ができただろうなぁ
個人的に許せなくても、すべて捨てて会社に立ち向かう勇気はおれにはない
まあ事実でしょうね。
フジテレビが関与も。
だってレイプが発覚して女子アナから訴えがあったのに知らんぷりして出演させてたのは確定でしょ??
半年以上。誰かが握りつぶして社長が知らなくても会社の関与があったと認められちゃうしね。
もうアテンドの無有だけだね。
本当に知らなかったら訴えて勝訴しない限りフジテレビの信用は終わり。
スポンサーは契約打ち切り、まともなところはうちは出演させないで終わり。
見せしめにフジテレビの放送免許取り消しにしてはどうだろう?
示談して解決済みなんだから弁護士はもう関係ないと思うんだけど?
「出るな」「出たくない」どっちなんだろ?
え〜突然どうしたんだろ?
何故に佐々木恭子アナと犬塚弁護士を出演中止にするんですか?
悪さとか何もやらかしてないでしょ?なのにいきなり出演取り消されるとか可哀想!
お2人は法や倫理を犯すような何かマズイ事でもしたんですか?
何かやらかしたんですか?
何か責められるような非でもあるんですか?
あたしよく分かりません(*_*)
佐々木は1円ももらってないのにとばっちり だよな
9000万もらっといて これはないわ
ほんと女は強いね
>>1 佐々木恭子が逃げてフジテレビは更に大炎上してるよな。
爆笑問題大田のネタ通り(笑)
生放送じゃないのが残念だ
淳が突発的にこれに関するコメント言いだしても全カットされるだろうし
シラーッと結婚ラッシュだの令和ロマンだのの時間長くして放送するんだろうな
フジがコメント通り潔白なら本来放送時間全てをこの騒動の説明にあてるスペシャルを組んでもいいはずだが
佐々木は大学教授の仕事もやってるだろ?
あっちはまだ名前残ってるの?
さ、佐々木氏ももしかしていろんな人にチョメチョメされて、グ…、グチョグチョになっちゃってたですか~?
いまだこの放送会社とスポンサー契約している連中はリスト化して、
記憶するわ
忘れられると思ったら大間違いだからな
今年4月に入社内定決まってる女子アナ志望者が全員入社辞退したら笑えるな
可能性あるよ
>>307 他の局が拾ってくれるなら辞退もあるけど
女子アナになるのが目的だから辞退は無いと思うけどなあ
国会はじまったら野党は総務省叩きだろうなぁ
フジテレビ今年いっぱい持つかねぇ
示談して、示談金払ってるのに、そんな事実は、当事者は秘主義務で情報が無いので確認できないから、本当に事実かわからない、みたいなこといってたよな。
中居は具体的に何をしたかを言えよ!
逃げ回ってんじゃねえよ卑怯者!
佐々木恭子、どこにも顔出しできないねw
旦那息子娘も居るのにwww
オールドメディア「自民党は徹底的に膿を出せ!隠蔽するな!」
>>32 若林志穂の件があるからこういうので抜けなくなった
中居の事件を握りつぶしながらも松本の性加害に関してコメントしてたと考えるとヘドがでる
まぁ、こいつも体を使ってのし上がったクチなんだろうけど
>>297 本当に1円も貰ってないんだろうか?地位とか金だけじゃないだろうし
>>329 いや、きちんと罪を償わせないと。
被害者の報告を受けながら切り捨てて、被害者を地獄に落とした犯人を絶対に許してはならない。
不祥事を起こしながら体調不良で逃げる政治家みたいな卑怯な逃げ方をすればする程、社会的制裁で苦しむだろうな(笑)
これからの文春や立花孝志の佐々木恭子追及ショーが楽しみだね。
>>334 財務省は困ると思うよ
ネットに比べてメディアはクリティカルな事は言わないし、批判する側には藤井聡さんとか森永卓郎さんみたいなポンコツしか置かないし
テレビメディアの応援が減るのは財務省としては本意ではなさそう
>>338 デターーーーーーーーーーーーーーーーwww 2ちゃんねるの頃から自民党から金貰って政府や自民党に都合が悪いコメントに反論する
日本国民をミスリードするクズ野郎集団!「藤井聡さんとか森永卓郎さん」がポンコツだと根拠を出して見ろ!
こういう風にこそこそするから有ること無いこと言われるんやで
なんでこんな単純な事が理解出来ないんや
>>343 佐々木恭子の会見もしてないのに、フジテレビのアナウンス部の人間が平気な顔してニュースを読んでるのが理解出来ないよな。
社内の不祥事を見てみぬ振りして、他社や政治家を叩くフジテレビのアナウンス部。
これがフジテレビ。
もうフジテレビにメディアを名乗る資格はない。
少しは恥を知れ、恥を。
フジテレビのアナウンス部の人間にはメディアのプライドなど全く無いんだろうな。
佐々木恭子の隠蔽を無視して平気な顔して他社の不祥事や政治家のニュースを読むとか一般企業では考えられない感覚。
フジテレビを凋落させてるのは佐々木恭子ではなく、お前ら一人ひとりの意識なんだよ。
本当にフジテレビは気持ち悪い
これからワイドショーで犯罪のニュースとかでどんな顔してコメントするんだかね
>>296 フジテレビに常識を求めても無理。
その一人ひとりがメディアのプライドや理念など何も持ち合わせてないのだから。
だから佐々木恭子の隠蔽を横目で見てるアナウンサーがこの状況でも平気な顔してニュースを読んでるんだよ。
このレベルの奴らに広告料を払うスポンサーは本当にアホだよね。
>>342 社内の事に目を潰って他社の不正の原稿を読む。
それが佐々木恭子を見て見ぬ振りするフジテレビのアナウンサー。
こいつらの親はどう思ってるんだろうな。
中居も松本と同様に長引くだろうな
昔の時代と違い隠蔽は通じない
女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナはTV局の偉い人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!腐りきっている人間の集まりです。
実態知ってて口裏合わせてるようなら片棒担いでるようなもんだし
一気にごっそりまとめてお縄になったらあついのになあ
自浄作用のない組織ごとおわって
佐々木恭子穴が見たいのに、なんで出ないんだよ。
佐々木恭子の部下の女子穴、どう思ってるんだろうな
軽蔑してる部下に囲まれて針の筵じゃないのか
厚顔無恥じゃないと電波芸者なんかやってられないか
和解くんの自死(暗殺)で幕引きしそうやな
練炭か?飛び降りか?薬物中毒か?
そんな辺りやろう
なんで?フジ社長さん、フジとフジ社員は中居の事件には一切関係ないと言ってたやん?
なんで?犬塚弁護士はフジテレビと中居君の弁護士なだけで事件自体とは関係無いやん?
中居君の弁護士なんだから事件について話せる部分を解説出来る立場なのに
何故出ないの?トラブルは事実言うてたやん?
手は上げてない暴力は無いの一点張りで、
脅し恐喝、立場チラつかせ匂わせもしてないって断言した方が良いのに
そこは言えないの?
佐々木恭子アナは何故?何も関係ないんでしょ?
何故お2人はワイドナショーという井戸端ワイドショー情報番組で中居の事件解説しないの?
フランスでは報道されてるよ、フランスには電通の力は通じないんだね🤔
>>322 中野美奈子可愛かったな
これは許されませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています