東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ウンコ臭埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円←低所得の田舎猿ww
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院選挙の地域ブロックもウンコ臭埼玉だけ北関東ブロックww
国から北関東の田舎に認定された惨めな貧困県wwwww
北関東のクソ田舎ウンコ臭埼玉県に住んでるスラムカッペは全員馬鹿だから見下してるわww
あれって戦争で燃えて廃駅になったのか
近すぎていらんだろってなって打ち捨てられたのかと思ってた
地震が来たら速攻で終わりそうな街、それが横浜
江戸時代始めまでの西区は天王町のほうまで「そでがうら」という海が入り込む美しい内海でした。東海道沿いの海岸の中でも最も美しい風景の一つとされていたようです。天王町のあたりにあった港へと、帆掛け船が出入りする風景でした。「新編武蔵風土紀行」にはそのような記述があります。
この時代、ランドマークタワーも、横浜駅も、平沼小学校ももちろん海だったのです。
ワンパンチ!
ps://youtube.com/shorts/KjGmQUeqetQ?si=EfWJ9KwyhPq8a9Vc
んー?w
ps://youtube.com/shorts/8l3_Q5UH328?si=ckG5bE31dIm8iM03
日テレがある汐留を再開発しようとしたら何かの遺跡が出てきて発掘作業してたのを首都高から毎日見てた