へずまりゅう氏、不法クルド人を通報したら逆上され命を狙われている模様 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2ソースより
このクルド人に命を狙われています。
「お前警察に通報したから必ず消してやる」と言われました。
へずまりゅうでSNSをやっていることも認知していたし終始連れ去られそうな雰囲気でした。
自分はこんなクソ馬鹿共には負けません。
日本の川口を取り戻すまで諦めません。
何かあったらすぐに警察を呼びます。
引き続きフォロー拡散で応援よろしくお願いします。
>>8より
このクルドのガキは今までで一番危険な感じがした。次会ったらお互いがどうにかなると思うわ。あまり仲間を集めて集団で揉めたくなかったけど一人で10人相手は厳しいわ。対策を考えねばならない。
じゃなきゃやられる。
日本国の警察が日本国民を守るか、外国人の手先か問われてるのか
奈良から川口に移動かよ
糖質って一律この人に狙われてますと言うよね(´・ω・`)
クルド人の危なさを身をもって証明してくれるのはいいんだけど自治体や国のトップがアホウすぎてどうにもならないのが現状なのよね
またこのパターンか
この中国人が鹿さんを殴ったとか蹴ったとか散々投稿してるくせに、ただの一度も実際に殴った蹴ったりしてる瞬間が映ってない
言い訳がたまたまカメラの電源が切れてたとか、毎回毎回都合よくカメラが準備できなかったの多すぎだろ って
へずまがクルド人に拉致されたら
YouTubeにアップしてくれ
一気に人気度上がるぞw
自分が目立ちたいだけだから、具体的な中身が伴ってないのがな
クルドビジネスは今の流行りだから
財務省へのデモに参加してこいよ
クルド人と遊んでないで
クルド人のバックには
立憲や自民がいるから十分気をつけないとダメだよ
こんなsnsで明らか一般人以上の認知力ある人物の投稿有るのに何かあった時警察全く知らん顔?
一方の話だけで動けとは言わんが明らかに異常よな。
>>1 ちなみにパヨク野党がけしかけててる
↓
越谷市議会議員「お隣り川口ではクルド人問題が」立共「差別だ!ヘイトだ!ギャーギャー!!」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1735810999/
'
もし、へずまがヤられたら
大○○がはじまるそぉ~
井戸に毒ぐらいじゃ済まないぞぉ~🤭
在日については非難するとネトウヨ呼ばわり
クルドに対してはそれが無い
分かりやすい掲示板だよなwww
>>29 入れてるのは自民で入ってからのバックは暴力革命立憲共産党だと思ってる
ちょっと犠牲になって
ニュースなんねえかな…
ホントに埼玉県警あてにならんけど
意外とへずまみたいなヤツがクルドを退治してくれたりw
頭の非常に悪いクズどもが先導されてそれに乗る
本来クルド出てけとかもネトウヨ呼ばわりされて普通だがなぜかない
クズどもはクルドには出てけとやるが在日にはそれをやらないから笑えるなwww
日本のために命落としたらクルド撲滅出来るかもへずまの魂浄化されるね
クルド出てけとかやってんのは胡散臭い連中ばかりなのも非常に笑えるwww
クルドは解体業がたくさんいるからヤクザどもの既得権益に抵触してんのもあるだろうよwww
結局やってることは迷惑YouTuberでしかないな
>>52 クルド立憲とヤクザ共産の戦いか
なるほどなあ
成田に来るんじゃねえよ。
四街道だかにも何か建てやがって、熊谷要らねえよ!
また芝居じゃないの?
狼少年が命狙われてるって訴えても誰も信用しないだろ
人に散々迷惑を掛けたんだから多少は人の為になることをしないとね
在日とヤクザは昵懇だよなwww
非常に分かりやすい構図だ
事件が表面化して警察が行政が動くきっかけになれば良いと思う
へずまって奴が朝鮮総連でも乗り込みゃ別だが絶対に無い
令和なんとかって奴も同様
図式が明確過ぎるがwww
在日とヤクザどもに邪魔なのはまず中国人
次は今はクルドだな
なんつー分かりやすさだよwww
>>23 普通にインスタやユーチューブに転がってるぞキチガイ
少し前嫁が脅迫されてるとかなんとか言ってたがそれは解決したんか?
どっちもゴミだから両方処分されていいが
へズマには1人でも多く巻き添えにして欲しいな
在日は黒を嫌うからなこれも非常に分かりやすい
更に中国人に対しても抑圧されてきたから恨みがある
主導してんのは分かりやすくこいつらだろうよ
>>23 昨日見たけど、そいつふつうにXで鹿を叩いたり蹴ったり変な中国菓子やってる中国人の動画載せてるじゃん
何時でも配信出来るようにして返り討ちにしたらええやん
ヘイトを許さないとか在日がやってるが
ヤクザと昵懇の在日どもの図式を頭に入れたら全て分かる
おまえらは馬鹿しかいないようだがもうちょっと思考能力を養うことだな
あの変態みたいな奴
やってる感半端ない
能登半島ボランティアで
幼女にばっかり近づいて
お菓子あげながら
「俺の事好き?」とか聞いてた奴だから
気をつけろ
ヘイトを許さないとか執拗にやっている
すぐネトウヨ呼ばわり
ところが中国人やクルド人へのそれはネトウヨとか言葉自体が無い
不思議だよなwww
死なない限りは100%ヤラセだからな
気にするだけ無駄
地元のヤクザとクルド人が集団で対峙してるビデオ去年見たけどその後どうなったんだ
まあ警察まで外国人の味方ならなんもできないだろうけど
ヘズマって外人に喧嘩売ってそれをネタにシノギにしてね?
寄ってくる奈良のシカを軽くペシって追い払ってる中国人の女子に喚き散らしてる動画見たけどあれは日本人の恥やで
クルドと相打ちで消えて欲しいわ
愛国心はならず者の最後のよりどころってのはホントなんだな
相手にされなくなった迷惑野郎が今度はヘイトを煽って知恵遅れネ 卜 ウ ヨ相手に愛国ビジネス始めただけ
>>5 行政の長がクルドの味方の大野だからな
警察も忖度してるのかね
へずまはクルド人とグルだろへずまが暴れればクルド人可哀想とかなるんだろうし
クルド人退治にベトコンゲリラ土人移民をうまく仕向けることできないかな?
潰し合わせる方法ないかねぇ?
>>56 しばき隊がクルド人側だから共産党もクルド人側
在日クルド人の背後にPKKって話も出てるから極左は基本クルド人側と思っていいよ
>>92 クルド人の悪さ知ってる奴らなら可哀想とはならんだろw
SNSで名前が知られているって分かってあっちから手出すかね?
>>90 割とこれだから好き勝手させてんだろうな
少なくとも不法滞在してるクルド人は追い出してほしいわ
不法滞在www
本丸の在日どもは不法滞在じゃないのかよwww
チンコロしちゃったら殺られても仕方がないよね通報するならそのくらいの覚悟がないとね
あのさあ在日に対しても同様なら認めてやるがこの手の連中は在日には触れないから話にならんわけ
>>106 本当にやられたらまた面白い展開になるよねw
>>87 警察は完全にクルド人擁護側だからな
ジャッポリ👮♂も外国人対しては借りてきた猫🐱の置き物だわ
目には目を!歯には歯を!害國人にはゲリラベトコン土人を!
‥ってわけで、ヤクザがベトコンゲリラ移民雇って狂土人に仕向けたら面白そう
不法滞在とか言うならば在日の根拠がなwww
無いよなあ何もwww
そろそろヤクザ出てこいよ
お前ら縄張り荒らされてダンマリかよ
ショバ代だけは取り立てに来やがって
やつぱり顔面が不細工だと
どうしてもネトウヨに
陥っちゃうよね
>>111 マジでそれな
ヤクザも反社も外国人に好き勝手やられてるのになんで黙ってんだよな
迷惑系のジョニーソマリ?にもなんにもやらないんだから
韓国なんてボコボコにしてたぞ
埼玉ジャッポリ👮♂は、狂土人は見逃してるけどベトコンゲリラ土人にも同じく及び腰なんだわ
日本人VSクルド人だと、日本人VSクルド人+ジャッフポリ👮♂で不利になる
そこでベトコンゲリラ移民土人VS狂土人という対立構図を作り出して潰し合わせることができれば、ジャッフポリ👮♂はどちらの味方もしないだろう…
あとはお互いに決着つくまで戦わせる
敗けた側がジャップランドからいなくなる
どちらかがいなくなるだけでも日本人住人にとってはプラスになる(笑)
ヤクザどもなんか強い連中には勝てないからなwww
そのくらい分かろうwww
本当なら殺されてみればいいのでは?
これで警察が動かないなら諦める
へずま勇者だな
迷惑私人逮捕系でも手を出さなかったのはマフィア並みにやばいクルドの闇社会団体あるの知ってたからなのにな
なんで不法クルドが川口で大手振って歩いていられるか分かってないのかなぁ
>>111 ヤクザが弱体化したからこーなってんじゃないの?
>>43 入れてるは違うだろ。勝手に観光目的で入国して不法滞在してるだけやん。
むしろ、支援団体が家族を日本に呼び寄せている感はあるが。
>>110 代理人〘日本人に似せた三國人〙による間接分断分割植民地統治支配は、ジャップランドがアメリカ🇺🇸様から独立しないかぎりは終わらない
独立国家にならない限りエンドレスで植民地支配は続く
クルドの産廃置き場に廃車とか建材クズと共に葬られて骨になるとか嫌すぎる
へずまだしな。自分で喧嘩売ったんだから自業自得だろ
>>29 クルド人のバックには産廃業者絡みの同和団体
>>5 警察は権力の犬だぞ?
要するに権力がクルド人側にいるってことだ
クルド人退治にメキシコ🇲🇽マフィア移民を輸入するという秘策もある
メキシコ🇲🇽マフィア移民にクルド人退治をさせた後にクルド人に代わってカワグチ國やワラビスタンを支配されても困るので、この策はリスクが高すぎて使えない
この写真は川口のコンビニに車停めて
何も関係ないクルド人の写真を望遠で撮っただけだろうな
>>132 右翼だな
左翼も無駄にクルド人の人権問題に関わるのやめればいいのに
左翼が怒ればいかるほどバカウヨが面白がって問題をややこしくしてる
いい加減な政府が悪い
>>117 壺カルトに好き勝手やられても自称保守愛国者がダンマリだしなw
トルコから対クルド人の専門スタッフでも中隊単位で借りてこい いるだろそーいうの
クルド人を直接いじめても人権侵害になるだけ
ほんとうにバカウヨって悪質で有害な存在だよな
>>140 そりゃ政府は日本人が減る一方だからガンガン外人を入れたいわけで
クルド人がどうこうというか、そういうネガティブな空気が広がるとやりにくいじゃん
>>139 左翼が何もしなかったら、ネトウヨどもはその事に難癖つけてくるに決まってんだろ🙄
>>144 昔っからだろ
朝鮮学校へはねちっこく嫌がらせしてきたくせに、統一教会に対してはダンマリw
海外の不定日本人をクソミソに批判できる日本人と
サヨクに担がれ差別だと騒ぎ同胞を批判できない某国人との違い
メキシコ🇲🇽マフィアは、メキシコ🇲🇽の軍隊でも押さえきれなくてメキシコ🇲🇽軍もメキシカンマフィアの支配下にある
クルド人のPKK海外JAPAN拠点自治区としてカワグチ國やワラビスタンが選ばれてしまい完全に乗っ取られた場合は、PKKを押さえ込むことができる海外マフィアグループはメキシカン🇲🇽マフィアグループぐらいかもしれん
でこの人って何で食ってんの?
Youtubeは永久BANだろうしXのインプレッションもそんな収益無さそうに思うけど
クルド人vsへずまりゅうならへずま応援しちゃうかも
>>153 Rioグループで月100万で雇われてるんじゃないの?
へずまはエックス伸ばそうと思えばすぐ伸ばせるし
ガイジンはマジでヤリにくるからな。
がんばれクルド人。
不法滞在の犯罪者はコンテナにギュウギュウに詰め込んで送り返せよ
川口駅の方に住んでるけどチャイナが騒いでるくらいで平和なもんだよ
外野がギャーギャー言ってるだけ
日本人が同じような脅迫めいた事言えばしょっぴかれるのに
外人だと何で放置なのかね?
もっと手遅れになる前にクルド人を全員強制送還しろよ。全員いなくなるなら送還費用はどれだけ税金使っても良いから。全員送還して、以後入国拒否しろ。
埼玉県警は上にパヨクいるんだろうな
レイプ誤魔化すとかしないわな普通
>>160 クルドがいるのは蕨駅や東川口の方だからね
ユーチューバは狙われると弱いよな
個人情報が大量にネットにあるし
アンチなど敵が多い
ネットの怖さが反転してくる
両方とも心の底から侮蔑していますので、どちらが勝っても胸糞悪さと喜ばしさが同時に来ると思いますw
>>160 クルド人なんか1000人しかいないしそのうち半分は子どもだろw
ほんとバカウヨ発のクルドデマは悪質
さっさと逮捕してほしいわ
批判するべきは政府のいい加減な対応なのに
>>13 役に立たねーよ
クルドにびびってる玉無しのチワワしかいないゴミポリ署
へずまってやべーやつに目をつけられてぶっ○されそうだよね
クルドさんちょっと成功報酬50%で俺の命を狙ってる役やらない?
あたりから先は考えないのが日本人の大半なんだよな
更にその裏の裏の裏の裏くらいまではあり得るよな炎上が金になる上に簡単に煽動されるネット時代
>>21 でもスレは開くんだ
そういうのダサいから言わない方がいいよ
>>82 もう中国と北に乗っ取られだしてて
コロナ禍に一気に大量背乗り地上げ●人を引き起こしてて住民大量虐●しやがって侵入蛮族共が全財産強奪詐取してやがるぞ
相当非道い惨状だぞ
クルドなんかアメリカがコントロールして便衣兵狩りに使って欲しいくらいだよ
>>25 殺しても無罪だからそりゃ強くなるだろ
クルド豚はテロリスト政府が守ってるからな
埼玉県には中国人が8万人、ベトナム人が4万人いるのに1000人しかいねえクルド人強すぎて草生える
>>88 クルド人には巨悪のチャイナ対策で戦力保持しておいてもらわないと
これだけはクルド人応援するは
クルド人>>>>>>>>>>へずま
本当に命狙われるなら動画配信どころじゃないよな
顔だって不法クルド人に知られてるんだし近所に買い物すらできんはず
住所特定されたら終わりか
>>178 奴らは法を無視できるから強いよ
あいつらが普通に逮捕されて厳罰に処されるようになってみ?
手のひらかえしてチワワみたいになると思うぞw
東欧のクソブタなんて守られてなきゃクソザコだから
体格もしょぼいしなw
>>1 こいつのフォロワーも狙われそう。これはやびい。
警察に通報してから消したのでは私がやりましたと言ってるようなもの
>>91 大野のせいで大変な事にされてしまってる。
群馬がまともな知事に代わって取り締まりも強化されてるのか、群馬県南の中国系半島ヤクザや北系みたいなのがコロナ禍にワラワラ埼玉県北を侵襲して背乗り乗っ盗りが横行してるってな
何人だか知れたもんじゃないどっかの奈良の海苔弁戸籍知事同様の大野のせいが大きいと思うぞ
愛知とかな。
>>5 カリオストロ公国にはトラックに分乗してまで向かうのにな🚓🚚🚚
川口市民が悪い!
選挙も行かないし、市長リコールもしないから。
台本クルド人で遊んでないでやるならガチクルド人相手にしろよ
へずまもなかなかガタイいいから返り討ちにされる可能性あるよな
昔シバターかなんかに凸した時シバターがへずまに押さえつけられてて普通にパワー勝ちしてたな
さすは俺たちのヘズリューさん
死ぬまで応援しちゃうぜ
クルド人の犯罪行為を批判したらヘイトって何なの?
パヨクは犯罪者の味方ばっかりしてる極悪人
>>200 パヨ(犯罪者)もまた在日だからな
在日(政治家、移民)同士で犯罪組織みたいなもんを作り上げてるわけよ
別に俺は困らないからクルドか増えようが
by日本国籍の琉球人
鹿の次はクルドかよ
クルドは覚悟を決めてかからないと厄介な事になるよ
鹿に専念していた方がいいんじゃないの
不法滞在通報なら良い行動じゃね?
脅迫されたんならそれも罪に加えてやれ
このスレの流れってって関東大震災で朝鮮人を◯したパターンじゃないか
何でも信じるんじゃねえぞ 兵庫かよ
>>201 それでその犯罪ネットワーク組織を日弁連もグルになって弁護しちゃうんですね(笑)
司法も死んでる(笑)
土人ってグループでつるんでしか行動出来ないんだよな
>>215 火事場で強盗強姦殺人してた奴らだっけ?
確かに似てるかもな、日本人に害を与えてる
>>217 マスゴミも警察👮♂も政治家も日弁連もクルド人擁護側
すべてアカ(笑)
>>121 そうじゃなくて金になんねーからやらないんだろ
任侠とか言いながら所詮銭ゲバ
金になるなら仁義もクソもなく犯罪犯すくせにな
>>216 さらには、その犯罪ネットワークの極左政治家や極右政治家にくっついてるNPOや団体も当然同じくクルド人擁護側(笑)
へずまりゅうは深入りすると、とんでもないことになりそう(笑)
>>222 正解
ヤクザは金次第
カルト宗教も御布施しだい(笑)
外人はマジで刺してくるから気を付けたほうがいい
日本人は頃してまでと思う場面でもヤッてくる
>>178 悪人が占める割合ががアジア人とは比較にならんくらい高いんだろ
中国人やベトナム人の全部が悪人ではない
>>226 ベトコンゲリラ移民は護身用に刃物を持ち歩いてる
いつでも戦闘準備OK
銃刀法違反とかで摘発されるのは日本人だけ
不法入国不法滞在偽装難民や害國人は職質すらされない
>>3 へー
今の世の中何が起こるか分からないからな
これがきっかけで教科書に名を残すかもな
少なくとも安倍晋三さん殺したのよりは可能性高いかもな
>>227 ちゃんと労働できるビザとってる人達と、観光と偽って来日して難民偽装して滞在して違法に働いてる人とは遵法精神が違う
カワグチ國やワラビスタンでも刃物持ち歩いてる率が一番高いのはベトコンゲリラ移民だから、ベトナム移民同士の喧嘩などに巻き込まれないようにしたほうがいい
へずまは好かないが
さすがにクルド絡むと応援したいね
>>231 ジャップランドに来てるベトナム移民の犯罪率は高い
まともなベトナム移民はジャップランドには来ないで他の國へ稼ぎに行くから(笑)
ジャップランドへ来日するのは訳ありの不法移民か借金させられ売り飛ばされたベトナム人だけ
こいつが台本以外のことするわけないので、やらせで終了
おいおい、どこの国にいても負け犬民族クルド人に負けんなよ
>>239 まあそうだろうけど、へたなマネするとPKKに刺客仕向けられそう(笑)
>>232 お前アホか?
何ヤクザに期待してんだ?
任侠とかが活躍出来るのは世が乱れた自己救済原則の社会だけだからな
日本でも平安〜室町時代とか戦後の混乱期とかは任侠の存在意義があったと思うけどいまは単なる犯罪シンジケート
へずまぁぁぁぁぁぁぁ!!
見直したぞ
頑張れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
>>242 正解
暴対法施行後はかなり減ったが、海外へ拠点移して活動してる
活動へ拠点移してからは、ジャッポリ👮♂でも本丸に手を出せないから無敵
闇バイトや詐欺などの拠点にもなってる
>>242 正解
暴対法施行後は国内ではかなり減ったが、海外へ拠点移して活動してる
海外へ活動拠点移してからは、ジャッポリ👮♂でも本丸に手を出せないから無敵
闇バイトや詐欺などの拠点にもなってる
>>245 黒幕は海外だから、ジャッポリ👮♂にできるのは最末端である闇バイト大学生の逮捕のみ
帰ってきたヒトラーで
ドイツ市民がトルコ移民に手を焼いてる話がでてくるが
こういうことだったんだな
クルドの連中の中にはテロリスト多いからマジヤバいよ
クルドのテロリストで調べれば色んな組織出てきて、組織の旗が出てくるけど、デモでその旗掲げていて震える
>>248 蕨市民祭りでもその旗を正々堂々と掲げてたり(笑)、PKKクルド人がトルコ🇹🇷人兵士を殺す歌を大合唱して盛り上がったりしてる
だからジャップランドに来てまで、クルド人VSトルコ🇹🇷人の喧嘩もたえない
>>249 そんな連中と市長や県知事が握手してるんだろw
>>250 まあ埼玉県知事は完全なクルド人擁護側てすね
>>217 共産主義が出てきた昔からやり方が薄汚くてこすいんだよな
大陸の人間性によく合ってるやり方だよ
へずまりゅうに何かあったらガチのマジで内戦のゴングやで
へずまりゅうの芸風でいつまで続くのか…
かなりリスクの高い芸風ですなぁ…(笑)
シリアも独裁から解放された訳だしさ
世界の国で力を合わせてクルド人をシリアに集めるようにする帰国事業をしないととダメなんじゃないかな
2世とか3世とかも含めて少しでも混血してるなら帰国対象にするよう世界の国で統一して法律を整備した方がいい
へずまりゅうとかこういう配信者ってかならず政治的にウヨ
うなちゃんマンとか唯我とかもそうだった
たまに正論ぶって語る政治はネトウヨそのものだった
クズ系でリベラルなやつはまずいない
とてもプリミティブで野蛮な状態がウヨ
共産主義は悪霊に取り憑かれた病気
歴史と理性によってたどり着くリベラリズムが日本におけるただ1つの正解
ポリカスはクル土塵を逮捕しないからな
日本人の敵だぞ
>>23 ホームラン級の馬鹿だなお前
証拠映像なんていくらでも転がってるが
>>233 ベトナム人vsクルド人で抗争になるように誰か工作きぼんぬ
へずまもブレイキングダウンの連中集めて行けばいいんじゃないの?
>>257 クルド人って推定3000万人ってなってるけど、実際は隠れクルド人が世界中に散っていて隠れて活動してたりもするから、3000万人どころでなくその2倍ぐらいいそうだわ
日本中にコロナを撒いてたよな桃鉄のキングボンビーみたいだったな
だからクルド人とトルコ人は日本に入れるなよ
トルコ人はクルド人のせいで被害被るかもしれんがなっとくしてくれるやろう
日本は既得権層の利権でめちゃくちゃになったな
もはやなんでもありじゃねえか
こんな政治行政がまかり通るってドン引きするわ
大谷翔平、安倍晋三、イチローという言葉に『天才』という意味があるように
警察という言葉にも『天才』という意味がある。それでは、コピーペーストを、どうぞ!
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学生レベルの頭脳でなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるべく
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん?
>>268 埼玉県は右より政治家と左より政治家のどちらもクルド人の不法入国を見逃してる
右より政治家がやっと最近になって犯罪を犯したクルド人だけは強制送還の方向に動きだしてはいる
>>247 ユダヤ人がトルコ人に変わっただけの話なんだよな
宗教が絡むと同化が難しい
5ちゃんで叩かれる半島系や中華系は実は同化が1番簡単だし事実ドンドン帰化してる
帰化したら見た目では判別が殆ど無理だしな
鹿を守りクルドと戦う…
もうこれヒーローってやつ?
本来ならクルド人が犯罪を犯した後からではなく、不法入国不法滞在偽装難民と発覚した瞬間に強制送還できるようにするのが理想的
北朝鮮🇰🇵なら即射殺だし❗(笑)
そこんとこは、北朝鮮🇰🇵方式に賛成❗(笑)
風よ吹け吹け
嵐よほえろ
逃げ道ないぞ
ヘズマ覚悟
オーオーオーオーヤッ
遵法 雲がくれ
ヘズマ
クルド クルド クルド クルド
手恐いぞ
逝けよ逝けよ逝けよ逝けよ
負けるだろ
ヘズマ ヘズマ
俺ら男さ 名はヘズマ
へずまの残された仕事はクルド人に56されてネトウヨの燃料となることだけだ
ま、どーにかされて立派な人柱になれば、少しは世間の関心を集められるかもしれないし、それごきっかけで川口が良くなるかもしれないからな
警察なんかに頼らず突撃して欲しい
へずまりゅうを突然持ち上げ始めた保守界隈が一番怖い
バン中村や瓜田みたいにバックがしっかりしていない分
気をつけてやってほしいわ
反社が関わってるからな
東京都、4月から太陽光パネル義務化 発電潜在力225万棟 ★2
新春号事「教団総裁『日本は賠償を ...ユン大統領「野党が原発開発予算を停止し、中国製太陽光パネルで全国の森林を破壊しようとしている」ンケン米国務長官がビデオメッセージで宗教の自由の重要性をンケン米国務長官がビデオメッセージで宗教の自由の重要性を平和統一家庭連合広報局. 2023年5月15日(現地時間)、米国務省が「世界告発スクープ:国民民主党・玉木雄一郎代表の弟が、仮想
竹田恒泰「原発は核廃棄物でるし、太陽光発電
生贄としてクルドに惨殺されてもらいクソ共を日本から追い出す口実にできるね
頑張ってへずま
最近の政治家はだいたい中国共産党から金もらってるからなあ。
やっぱ自警団作って狂った土人、狂土人を捕まえて処刑するしか無いと思う。
もっとやれ死ぬ気でな 誰も困らんし最後くらい日本の役にたって逝け
休みの日なら応援しに行けるんだけどな
予告しないのかね
川口って毎月1000人の日本人が転出してるらしいな
もう手遅れじゃね
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
草加の集団登校stalker小学生や 集団下着ドロstalker不審車が
妙にタイミングよく登場するのは この男が合図
この男のやみバイト犯罪共犯仲間
◆いめぴく.jp/bSTrajK2
◆いめぴく.jp/4jjjzx4n
れっきとしたはんざいしゃです
通報、拡散お願いします
こういう奴がいるとホントに身近で被害受けてる人間がなにもいえないなくなるんだよな
「クルド人がー!」は、ネットの話何でも真に受ける情弱リトマス紙
>>305 カワグチ國やワラビスタンはもう手遅れ
その周囲の越谷市や戸田市や草加市やさいたま市や東京都内にカワグチ國クルド人が拠点を広げ移り住んでいる
カワグチ國やワラビスタン周辺の自治体は警戒されたし
へずまよりYoutubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
クルド人って2000人くらいしかいないらしいな
それをどっかの鼻息荒げた田舎者が
まるで1億人を味方につけたみたいなことして
「おら日本人だぞ」とか
アホか なっさけねーカスだな
逝けやカス
選挙から途中で逃げた負け犬の分際で
へずまさん頑張ってください!
川口の未来はあなたにかかっています!
もはやウヨの願望を叶えてくれるのは迷惑系ユーチューバー位しかいないって事だよな
>>1 へずまの正しい使い方やろ
スーパーの刺身無銭飲食迷惑YouTuberよりずっと良い
絶対に奴等に手を出すなよ、加害者になったり落ち度は作るな
非暴力非服従の善良な市民で向こうが手を出すまで待ち暴力振るわれても絶対にやり返すな
常に善良な市民で被害者で居ること
一部始終、嫁か撮影班に動画撮影するように頼んどけよ
さいたまの警察は言葉が通じる日本人しか逮捕しないってのは常識
奈良で鹿と戯れてりゃいいのに
川口取り戻すとか言ってんの?
まあ迷わず成仏してくれ
本名使い始めたんだろ 元へずまりゅう(現名~)って表記にしないとね
>>315 福岡超えちゃうん❓
胸熱~💞💓ヾ(*´∀`*)ノ♪キャッキャ
死んでしまったら元も子もないし、
世間も政府もお前が死んだところで情報として処理されて忘れるだけだ。
犬死にだよ。
次の市長選に立候補しろ。
>>322 中国人観光客相手からPKK相手に格上挑戦なんて、一気に戦闘力アップしたねლ(´ڡ`ლ)♪
>>330 🐾犬死にでもいい‥
ヒーローであった事実は歴史に残るさヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
もしかしてこいつさ
俺らよりだいぶ立派な人物なんじゃね
>>334 2chの創始者であり偉大なる論破王、我らがひろゆきに近いレベルで尊敬できる
>>334 鹿も助けてるしな
我らはへずまさんより格下
俺たちの西村博之
俺たちのへずまりゅう
( ´ ▽ ` )♪
>>258 煽り運転で逮捕される奴とかもSNS見るとネトウヨか自民党信者なんだよな
素朴な疑問なんだけど、不法入国したクルドが何らかの団体にさらわれて山に埋められて3年後くらいに出土した時に、みんなは犯人は誰かはわかってるのに、誰も真相を話そうとしない時、国はどう対応するんだろうね?警察の威信にかけて冤罪でもいいから犯人仕立て上げるのだろうか。
>>345 NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪!(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪!(笑)
脱税&裏金&汚職すらも無罪!(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪!(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪!(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪!(笑)
アゾフ大隊無罪!(笑)
ネオナチ無罪!(笑)
イエズス会無罪!(笑)
バチカン無罪!(笑)
サンヘドリン無罪!(笑)
欧州黒い貴族無罪!(笑)
大室寅之助無罪!(笑)
箕作圭吾無罪!(笑)
ガーター騎士団無罪!(笑)
300人委員会無罪!(笑)
13人評議会無罪!(笑)
12氏族無罪!(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈の13血脈無罪!(笑)
日米合同委員会無罪!(笑)
ジャパンハンドラー無罪!(笑)
横田幕府無罪!(笑)
ダビストック研究所無罪!(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪!(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪!(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪!戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪!
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪!からゆきさん無罪!(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿からすべての資産没収&血税完全搾取無罪!(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪!(笑)
下級奴隷階層猿の反逆者は非国民認定して特高警察&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪!(笑)
魔界の常識は世界🌍の非常識!
helljapan😈🪬🗾👁です❗\(^o^)/
平和ボケの日本じゃ、クルド人にとっては傍若無双出来る天国だろうな
コイツラはガチで獣だから
人の皮を被ったケモノ!!
扱いを間違えると命に関わるよ?マジで
>>349 その芸風を選んで世に出た(デビューした)理由は謎だが、インパクトはあった
段々と芸風が派手にエスカレートしてきて面白いねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
脅迫罪やが関係ないなら害獣と一緒やろ
さっさと駆除しろよ
へずまが川口で何らかの形で死亡したら、不法滞在クルド人の強制送還が捗るのでいい事
>>345 神奈川県警なら自殺で片付けるだろ
死後の事を誰かに頼んで土葬してもらったとかで
このクルドがどんな非道を働いてきたか誰も知らんが
へずまがどんな悪事を働いてきたかは誰もが知ってる
こいつに誰かを裁く資格なんてない
追放すべきはこいつ
不法クルド役に出稼ぎクルド人をバイトで雇うのがへずま界隈のやり方だろ。
ちょっと遡ったらこんな投稿しててワロタ
名前を売るのがうまいなあ
【ご報告】
へずまりゅうと今日でさよならです。
全SNSの名前をこれから原田将大にして活動をします。
どれだけ反省して謝罪をしてもこの悪名が強すぎていつも邪魔をします。
ならば捨ててしまえと思いました。
両親がつけてくれた素敵な名前だし絶縁された家族の目に止まって欲しいです。
今まで世間の皆様にご迷惑をお掛けし不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
改めましてこれからは綺麗になった自分を応援して下さい。
汚物Aが汚物Bを処して一般汚物がそれを称賛する地獄絵図みたいな国だな
コイツはスリルを求めているから一回事故に遭った方が良い。
>>6 警察呼ぶぞならまだいいが、ロシア軍喚ぶぞとか解放軍喚ぶぞとかに発展しかねないのが近代のトレンド
警察がまさかクルド人の味方するなんてないやろ
駆除したら一応確認してもらった方がいいやない?
何か法に触れるのか。
後からやっぱりとか言われたら嫌やろ
泥棒が決めた法律やったら最初から守る必要もないんやし
顔出しして敵をつくりまくってなにがしたいんだか
毎日のようにアンチに絡まれて、日常生活に支障が出るレベルだろ
嫁さんいるんだろ?
嫁さんの身の安全は心配しないのかい?
>>5 桶川ストーカー殺人の警察の記者会見見て唖然としたわ
外患誘致やから、外国の軍隊が日本に勝手に駐留してると思えよ
実際警察が手を出せないならそうやないか
日本軍が相手にする相手や。本来
だから明治以前の軍事政権に戻す必要がある
>>1 普通に脅迫じゃねーか!
誰だか分かってるなら逮捕して強制送還だろ!!
つまり自分が人柱になってクルド人が悪いと広めてくれるのか
総理大臣とかいるか?
あんなクソ弱い馬鹿じじい
戦(いくさ)に強いやつじゃないと無理よ。アメさんも守ってくれない
移民反対の保守系右派なんて日本じゃ弱小だから移民政策に関しては諦めなされ
それか反対してる政党を応援するかだね
>>275 いや、街角ドキュメンタリーパートで
出店のおばちゃんがトルコ移民にスゲー文句言ってた
なにやら
いろいろ悪さされてるっぽい
>>382 日本じゃ弱小の共産れいわ社民はいつ諦めますか😏
願うことなら共倒れするところまで拗れて欲しい案件だなw
めちゃくちゃ嫌いだがこれは応援する。
殺されたら移民問題に一石を投じる役割となってくれ
こいつがどうでもいいとかより
クルド人がどうでもよくない
>>251 今の首相が石破だものその辺ともう一体だろ
政治系で最近命狙われてると言い張ってインフルエンサーになろうとする奴多すぎるやろ
誰も狙ってないわお前の命なんて
市民が協力して些細なことでも匿名通報しまくればいいのよ
一般的に怪しいってだけで通報する人がいるくらいだし遠慮する必要ないでしょ
もちろんでっち上げはダメだが
クルド人より中国人のほうがやば……
っと、こんな時間に誰d
>>382 明治維新前に戻すだけやない?
軍事政権な
そう憲法を改正すればええ
人口減ったら外人入れろ。制度が機能してない証拠や
>>3 警察は何かされるまでは動かない
それだからこの手の配信者って煽るだけ煽って手を出させる技を身に着けてるんだよな
グルドにはいい手法
へずまの場合、本当の事言ってるか分からんからな
事件になったら信じるよ
ネタ作りに必死みたいだけど、川口クルドに手を出したのが悪手だな
だって言われてるより全然ひどくないから
無理やり捏造しそう
へずまは毎日エイプリルフールだから
いつもの狂言だよw
こんなスレたてるなよ
>>402 AVの時間停止作品語るノリで参加すればいいお題
>>403 それは違う
嫌に思ってる人は本気で嫌なんだよ
都内の団地のチャイニーズと同じ
近くの人はガチで迷惑しとる
昔から「荒川渡ったら北斗の拳の世界」ってネタにされてたが
色んな意味で荒川隔てて北と南は別世界になってきてるかもなw
日本人が日本で外国人に注意を言ってタダで済む時代ではなくなったのだよ、それなりのリスクを覚悟しないと…
そこら辺を小中学校でちゃんと教えるべきでは?
今度はネトウヨビジネスに参入かよ
暇空の後釜でも狙ってんのか?
バカは何の対策も考えずに突っ込むからな
こいつもいずれ犬死にだろうよ
>>403 そうだな、不法難民なのにレイプしまくってるだけもんな
ついでにコロコロされてくれたら
害虫がに匹減らせるな
これも類は友を呼ぶってやつなんだよな
こいつらは同じ世界に生きてんだよ
なんで命狙われてるの?
へずまが何か恨まれることやったんでしょ?
自己責任じゃん
さっさと去ね!
イラクでIS追い出したクルド人部隊に来てもらった方がいい。
>>403 安田浩一の話聞くと真面目な建築労働者しかいないみたい
クルド人好きじゃないが、へずまりゅうボコボコにしたら支援金出してもいいぞ
やらせじゃないならヤバいな
あいつらやる時はマジで殺るだろ
クルドは全員人殺しもやる連中
在日なんかと格が違うニッポン893も逃げ出すレベル
>>403 出稼ぎのくせに難民と偽ってた人たち
それも日弁連が、つまり左翼が後押ししてる人たち
公金チューチューも入ってるだろうな
正確に言えば川口ではなく西川口がヤバい
ある世代なら元々ヤバいところなのは知ってるはず
石原慎太郎が都知事辞めて国政に復帰したあたりから
盛り返してきてる
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/YiH4YaxDy6IZogl_yFCw7_50.jpeg https://up.gc-img.net/post_img/tmp/YiH4YaxDy6IZogl_wVPnd_55.jpeg クルド人は嫌いだけどコイツの事だから盛って話してクルド人ヘイト集めてPV稼ごうとしてるんだろうなとしか思えん
逆にほんとに殺されればクルド人に対してちゃんと警察が働くんじゃない?
言われたなら立派な脅迫じゃん
警察仕事しろよ逮捕案件だろ
まず川口とか藪の市民は市長を選挙で落とせ
移民入れない市長に変えないとダメだろ
>>438 スグ釈放される
実際、以前にも記者が恐喝されてるが
殺害予告したクルド人が即釈放
日本の法制度に大きな穴がある
法改正するしかない
ところが日本では法改正が進まない
何故なら何事においても無関心バカが圧倒的多数だから
自分が被害者にならなきゃどうでもいいっていう愚民だらけ
この国民性だから在チョンも帰らずに今も居れてる
まずはコレ
入管の施設と仮釈放は本州の外でやれよ
日本は無人島が数千あるんだから
そこに施設と仮釈放の場を作ればいいだろ
デンマークじゃ仮釈放中の犯罪で自国民に害が及ばないように
アフリカに入管の審査施設を置いてるぞ
「仮釈放中の犯罪は国家による国民への犯罪だよ」
まともな弁護士ならこういう考えに至る筈
ところが日本のメディアや法曹界や政治屋は
自国民よりも外国人を大切に思うキチガイだらけなんだよなぁ
日本の警察が日本人を守る理由なんて無いんだが?
警察官ってサラリーマンと変わらんよ?
仮にクルド人がなんかやってたとしてよく分かってないへずまがチャチャ入れて何が解決するんや
やり口がヤクザと同じになってるんだからこんなのに感謝してるやつがおるのがこえーわ
>>3 >>10 いいからはよやりあってどっちも死ね
一回クルド人に半殺しにでもなればいいのにな
これだけ人生舐めてるデブはお前等並みに居ないわな
そのうち山本出て来て泥試合が悪化するだけ
警察はさっさと両者逮捕しろ
芸能界の皆さん
中居やジャニー喜多川の件で何を学びましたか???
警察の天下りの重要性!!! そうです!
出世の為に強姦を揉み消した <安倍晋三お気に入り記者事件>でも警察の事を信頼して頂けることは実証済み!!!
強姦し放題のジャニーズ事務所は
事件の相談を受任する弁護士や、被害相談を受ける警察の存在ごと被害者から奪うことで成立していました! (国家権力による威嚇、周囲の萎縮の悪用)
是非、芸能界には、警察OBを!!
(暴力団の名前を出してはいけませんが、警察の名前で被害者を萎縮させるのは合法です。パチンコを保護下におく警察の、金で転ぶ信頼度は、世間では絶大ですので十分な萎縮が約束されます。弁護士すら萎縮したという事実こそ、最大の効果なのです!この効果!恐怖心から明示されにくいことに大いなる意味も!)
649 名無しどんぶらこ 2024/12/15(日) 17:21:45.93 ID:tO6aqen50
井川意高は言いました。
警察とは汚職するための組織だ。
俺は筑駒から東大。
幼少期は、飛行機で四国から東京の塾に通い、
18歳からは
週末になると親の金で東京から祇園に新幹線で通った。
上場企業の創業家として20代から会社を経営してた。
その俺が断言しよう。
警察と政治家はカスであると。
具体的には、ビール券数百万円を署長レベルに毎年届けて、元警察を雇用したりして違法を合法にしてた知り合いなどがいる。
時効だからいうけど、政治家に俺らも現金を饅頭の下に入れて、ゴルフとか行く度に渡してた。
アイツら、私腹肥やす事以外考えてないクズばっかりだぞと。
むしろこの調子で川口にゴミ集めて封じたほうがいいのでは
へずまはすぐヘタれるから自作自演の被害者アピールするくらいで終わりやろね
>>17 ネトウヨが勇ましいのはネットの中でだけだからなあw
政治家のオジイがプライド持って引き入れたから、問題起こしても認めないんじゃ無いか?
寧ろへズマが色々引っ被せられて逮捕されんちゃう笑
埼玉県警が率先してやって来そうだしな
東京の警察に掛け合っとけ
>>443 日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…
生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた!
いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!(笑)
猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)
根絶やしジャップ猿🐵斬り!捨て民政策クソワラタ
インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦!?
新戦前カルト起動…
helljapan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
>>443 イギリスも移民政策で崩壊→支配層はユダヤ国際金融資本
フランスも移民政策で崩壊→支配層はユダヤ国際金融資本
ドイツも移民政策で大混乱→支配層はユダヤ国際金融資本
アメリカ合衆国は世界で唯一の移民政策で大成功した国→一部のエリアのみ不法入国不法滞在マフィア難民に侵食されスラム化&麻薬汚染により崩壊→支配層はユダヤ国際金融資本
ジャップランドは先進国方式の移民政策ではなく、技能実習生制度という家畜捕虜奴隷制度(笑)と不法入国不法滞在なんちゃって難民を闇ブローカーにわざと密輸入させる人身売買方式による特殊な移民受け入れ政策により少子高齢化による労働者不足を補うメリットと引き換えに、内側からの魔界列島🗾侵略を着々と外国人勢力に許してしまい、且つゴイムジャップ猿🐵が納めた血税ごと外国人勢力傀儡工作員政治屋を介してぶん取られてしまう致命的な痛い代償となった(不法入国不法滞在外国人にも生活保護支給&外国人犯罪者不起訴処分)(次は外国人参政権と外国人の被選挙権獲得か!?)→支配層はユダヤ国際金融資本
ヒント:日本人に似せた在日マイノリティ[三國人工作員(支配者側勢力の代理人)]を使った分断分割間接統治型植民地支配
旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
helljapan👁です❗\(^o^)/
>>17 むしろクルド人擁護してるキチサヨどうすんの案件だけど
完全にテロリストじゃん
ヤットデタマン替え歌【クルド人が来るど!歌詞】
朝から耳を澄ませば♪
聞こえるクルドcarの音♪
警察も自警団もビビりまくる♪
PKKのメロディー♪
見参!観光ビザで海を渡って登場♪
見参!カワグチ國を目ざして♪ブローカーはどこの店~♪?←{まず入国してきたら狂土人出稼ぎサロン窓口になってる溜まり場でブローカーたちに挨拶するのか?笑}
狙え♪感謝状♪マヒルジャン♪
県知事にも献金♪難民権獲得♪
日弁連とゴロツキ害國人弁護士~合わせ呼べば~♪
来たぞー♪来たぞー♪{再犯して何度も強制送還されてるのに六回目の再密入国かよッ!笑、再犯しても再犯しても復活再入国して難民申請してくるソンビ狂土人は無敵かよッ!笑}
狂土人~♪←{だから来なくていいよ!戻って来れないように尖閣諸島に強制送還して監禁しとけよッ!、トルコとの国交断絶して観光ビザで入国させるなよッ!笑}
走れー♪走れー♪爆音car~♪←{違法改造爆音carで女を拉致してレイプするつもりかよッ!笑、そもそも違法改造車なんだから警察も捕まえろよッ!これじゃ無敵じゃねえかよッ!笑}
ワラビスタン街道産廃無制限積み放題ダンプで♪
またも♪またも♪帰ってきた狂土人ー♪(再密入国を固く禁ずるッ!笑)
エロ土人~♪(性犯罪目的とジャップ猿🐵JK狩りで完全に自治区にされ乗っ取られるぞ!笑)
乗っ取られた自治区にそびえ立つ~♪
赤と黄色カラーのPKK旗~♪
カワグチ國とワラビスタンが染まる♪
PKKのメロディー♪
見参!平ボディからー溢れ出る産廃廃材の山~♪←{正々堂々たる無免許運転だな!笑}
見参!ジャップ猿🐵専用検問警察どもを素通りして突破~♪{埼玉県警クルド人は検問対象除外なのかよッ!笑}
創れ♪自治区の♪ヒストリー♪
歴史の始まりー♪←{魔界😈👁🗾で勝手に狂土人自治区を名乗って歴史をつくりだすなよッ!、ここは猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中なんやぞッ!笑}
クルド人2世(子供8人もいるのかよッ!笑)とクルド人3世(孫は8✕5=40人に増殖してるじゃねえかよッ!笑)を乱闘騒ぎに力合わせ呼べば~♪{無敵の怪力狂土人軍団かよッ!笑}
来たぞー♪来たぞー♪狂土人~♪←{進撃の巨クルド人がマーレを奪還しに来たのかよッ!笑}
走れー♪走れー♪爆音car♪
カワグチ國街道無免許運転で♪
またも♪またも♪再犯後再入国狂土人♪
来たぞ~!♪←{いや来るなよッ!テロリストは叩き出せ!東朝鮮皇国から北朝鮮🇰🇵へ強制送還して射殺させとけぃッ!笑}
(´~`)♪『いつまでも好き勝手にさせないからなぁ~あ!❣』
へずまがスターになるとはな
こういうのこそ立花がやらないといけないことだろう
アイルランド政府は移民を受け入れるために老人ホームを閉鎖した。
あの目の表情を見てください。
知性や礼節のかけらもない。ただ純粋な敵意だけだ。
https://video.twimg.com/amplify_video/1830693505439600643/vid/avc1/886x492/3FexipGt-aQU-9My.mp4 まともな人間なら、こんな邪悪なものの隣に喜んで住もうとは思わない。
まともな人間なら、自分の子どもたちをこんなものに預けようとは思わない。
まともな人間なら、こんなものに子供たちを託したくないだろう。
大多数の国民は、人々が何と言おうとも、移民に反対している。
彼の顔には憎しみ、神経症、攻撃性、サイコパスにしか見えない。
彼らは暴力的な集団だ
出稼ぎクルドは二世三世になってるから
イスラムだし 問題起きるから
>>17 こんな事態を引き起こすほど埼玉を魔境にしたのは誰だよw
へずまさんがんばれ
奴らヘタレで口だけ脅しにまけないで
クルドとパヨはいなくなれ
これって・・・へずまとクルド人がころしあって対消滅してくれたら万事解決なのでは?
その時その時で周りがちやほやしてくれる事を選んでるだけだろこいつ
話題にするなら具体的な成果出してからにしてくれ
>>483 魔界圏天外魔境hell japan😈👁🪬🗾クソワラタ
また奈良と同じで大袈裟に言ってるだけだろ
狼少年だとバレてるよ
>>490 ハンマーが振り降ろされる♪
ゴイムジャップ猿🐵🐽群れの頭の上に♪
ハンマーが振り降ろされる♫
魔界😈👁🗾中いたる所で~♪
洗脳済みの奴隷なら~♪
すぐに操られてしまう~♫
カラッポの放射脳🧠☢でー♪
一度強制リセットしよう~(笑)♪
洗脳猿豚🐵🐽が多すぎて~♪
ソンビ猿豚🐽🐵の群れ脅威~♫
いよいよ猿🐵マゲトン♪起こそうよ~♪(笑)
ハンマーが振り降ろされる♪
共食いジャップ猿🐵🐽群れの頭の上に♪
魔界😈👁🗾中いたる所で~♪
82億の~♪未覚醒な御魂~♪
地底の番人が~♪♪人類の覚醒に待ち疲れてるー♪
目も耳も口も塞がれ~♪
洗脳漬けの猿豚🐵🐽にゃぁー♫
魔界転生と補完計画という最後のCHANCE~♪
冬も夏の雨が降って~♪
洗濯物干しも部屋にごっそりー♪
冬に桜🌸が咲いたころに~♪
猿🐵マゲドンで核の冬に強制リセット~♪🚀☢●~*💣❤🔥🤯🌠✨☆彡🏜(笑)
ハンマーが振り降ろされる♪
未覚醒な地球土人類🌏の頭の上に♪
世界中🌎🌍いたる所で~♪
へずまがどうにかされたら流石に警察も重い腰が上がるんじゃね?
追われてるだけなら動かない。
>>490 退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります
すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗
終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗
諸君‥
戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪
核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
https://i.imgur.com/GtaJ888.jpeg https://i.imgur.com/i4jU71b.jpeg 日本って本質的には何も変わってないよ
変わらない国
学習能力はゼロです❗(笑)
世界各国の核シェルター普及率
スイス 220%
イスラエル 100%
ノルウェー 98%
アメリカ 82%
ロシア 78%
イギリス 67%
シンガポール54%
日本 0.02%
韓国ソウル市 300%
日本は、わずか0.02%❗
ツァーリボンバーや最新鋭ICBMが東京や横浜に落とされたら首都圏はたったの二発で全滅しちゃうよ
広島型原爆の3000倍以上の威力だから
こんなのを地上より1.5km上空で爆破されたら完全に首都圏終わりです
2発で終了❗首都圏民3000万人の白骨化確定です❗
ヘルメット🪖かぶって机の下とか、竹槍とか持っても無駄ですよ❗(笑)
核兵器に対して有効なのは核シェルターであって、ヘルメットや竹槍や鍬や石と棍棒はまったく役立ちませんよ❗原始猿🐒文明のジャップ猿🐵さんたち❗(笑)
>>495 なあに、そのうち猿🐵マゲドンで大浄化&大洗濯&大掃除が完了するさ
それまでに生き延びて長生きしたい魔界列島🗾在住の帰化してない外国人及び捕虜移民奴隷外国人実習生たちはミュータン島魔界圏🗾の脱出を検討したほうがいい
脱出するかor核兵器で気化人に生まれ変わるか(笑)
選ぶのはあなた本人です❗(笑)
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪
最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ
生き残りのスナフキンやムーミン猿たちにもヨロシクニョロヨ~
原始ジャップ猿新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽!(笑)
「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)
「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)
「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)
「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)
hell japan👁です!\(^o^)/
俺ってBig♪
グレートだろう?♪(笑)
The great ww3 swindle
サタニストを召還し悪魔👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!
devil´s👿fire🔥で地球を大掃除&大浄化!
三四五の世【御代いずの世は終わった~2019】
五六七【ミロクの世[弥勒の世]】{2019~コロナ騒動と同時に始まったミロクの世とは次元融合する半霊半物質の世界で5・6・7次元と繋がることができる人と、今まで通りの三次元世界へ取り残される魂と、地獄界(幽界)へ送られ輪廻転生されず閉じ込められたまま封印されてしまう魂とに選別される}
五六七【ミロクの世】への大建替&大岩戸開きは開始された!
「来るべき世界が、半霊半物、四次元の高度の、影ないうれしうれしの世であるから、人民も浄化行せねばならん、大元の道にかへり、歩まねばならん、今迄のやうな物質でない物質の世となるのであるぞ。」(星座之巻第十二帖)
「八の世界から十の世界になるのであるから、今迄の八方的な考へ方、八方的な想念や肉体では生きては行かれんのであるぞ、十方的想念と肉体でなくてはならんぞ。八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸ひらきぢゃ。千引(ちびき)岩戸を開くことについて、神は今まで何も申さないでいたのであるなれど、時めぐり来て、その一端をこの神示で知らすのであるぞ。」(至恩之巻第十三帖。同巻第十四帖。紫金之巻第十帖)
hell japan😈👁です!\(^o^)/
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球がライトボディーになっていく…
悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ!ここは猿🐵の惑星なのだ!(笑)
火球も降らせて芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!
「前にも建替はあったのざが、三千世界の建替ではなかったから、どの世界にでも少しでも曇りあったら、それが大きくなって悪は走れば、苦労に甘いから、神々様でも、悪に知らず知らずなって来るのざぞ。それで今度は元の生神が天晴れ現はれて、悪は影さへ残らぬ様、根本からの大洗濯するのぞ。」
「これまでの改造は膏薬(こうやく)張りざから、すぐ元にかへるのぞ[35]。今度は今までにない、文(ふみ)にも口にも伝えてない改造ざから、臣民界のみでなく神界も引っくるめて改造するのざから、この方らでないと、そこらに御座る守護神さまには分らんのぞ。」(天つ巻第二帖)
「今度は世界中、神神様も畜生も悪魔も餓鬼も外道も三千世界の大洗濯ざから、そんなチヨロコイ事ではないのざぞ。ぶち壊し出来ても建直し分かるまいがな。日本ばかりでないぞ、世界中はおろか三千世界の大洗濯と申してあろうがな、神にすがりて神の申す通りにするより外には道ないぞ。大地震、ヒ(火)の雨降らしての大洗濯であるから、一人のがれ(逃れ)ようとて、神でものがれることは出来んぞ、天地まぜまぜとなるのぞ、ひっくり返るのぞ。」(天つ巻第四帖。富士の巻第二十帖。紫金之巻第五帖)
「今度は三千世界が変るのであるから今迄のようなタテカへ(建替)ではないのであるぞ。」(扶桑の巻第一帖)
魔界の猿🐵から取り戻す!
失った輝き✨を取り戻す!(意味深)
魔界列島に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)
敵を欺くにはまず味方を欺け!
そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!
「建替と申すのは、神界、幽界、顕界(現界)にある今までの事をきれいに塵一つ残らぬ様に洗濯することざぞ。今度と云ふ今度は何処までもきれいさっぱりと建替するのざぞ。建直と申すのは、世の元の大神様の御心のままにする事ぞ。御光の世にすることぞ。」(水の巻第十二帖)
「天地引くるめて大建替いたすのぢゃ。天地のビックリ箱とはそのことざぞ。この方でもだうにもならん元のキの道ぢゃぞ[36]。これまでは道はいくらもあったのぢゃが、これからの道は善一筋ざぞ。」(一八(いは)の巻第三帖)
「この先もう建替出来んギリギリの今度の大建替ぢゃ。愈々の建替ざから、もとの神代よりも、もう一つキの光輝く世とするのぢゃから、中々に大層ざぞ。途中から出来た道では今度と云ふ今度は間に合はんのざぞ。元の根本の世より、も一つキの世にせなならんのざから、神々様にも見当取れんのぢゃ、元の生神でないと、今度の御用出来んぞ。」(一八(いは)の巻第二帖。カゼの巻第八帖)
「今度は根本からの建直しで末代続くのぢゃから間に合はん道理わかるであらうがな。今度はとことはに(常永遠に)変らぬ世に致すのざから、世の元の大神でないと分らん仕組ざ。」(一八(いは)の巻第二帖。上つ巻第二十一帖)
「マコトでもって洗濯すれば霊化される、半霊半物質の世界に移行するのであるから、半霊半物の肉体とならねばならん、今の世は灰にするより他に方法のない所が沢山あるぞ、灰になる肉体であってはならん、原爆も水爆もビクともしない肉体となれるのであるぞ、今の物質でつくった何物にも影響されない新しき生命が生れつつあるのぞ。岩戸ひらきとはこのことであるぞ、少し位は人民つらいであろうなれど勇んでやりて下されよ、大弥栄の仕組み。」(五葉之巻第十六帖)
こいつが殺されたら流石に警察動くから人柱になるといいね
川口の自民党衆議院議員の新藤義孝も全く何もしてくれない
公約はクルド人対策だったのに
地元は心からがっかりしている
クズの命の使い道としては上等だな
いいぞもっとやれ
もっと抗争してほしい
周りの奴らがけしかけてくれれといいな
>>506 それなら尚更法の不備や私刑執行の口実の一要因くらいにはなる
>>510 新藤義孝氏は硫黄島墓参にしか興味ないからね
>>505 埼玉県外で襲われたら埼玉県警以外が動くので
埼玉県外で襲われる様に仕向ければいい
こいつ愛知県だった記憶があるから
愛知県警はブラ公には甘いけど
ムスリムには甘くないぞ
最近問題起こしまくってるし
https://youtu.be/fCVUc7O-teU?si=x6iRW0fwRUiJJdG8 jap猿🦧king👑のテーマ
通名仮面に燃えあがる♪ 怒りの心♪
やるぞ♪捨て身の一撃ぞ~♪ jap猿🐵king♬
風もー雲もー操りー♪(ケムトレイルか?) 魔界😈👁🗾に神風起こし(ゲリラ豪雨洗浄降水帯も気象兵器のしわざだと?)♪
出て来い♪黒幕と♪壺🏺ウヨ(ビジウヨ)~♪ 一網打尽~♪
見猿🙈 言わ猿🙊 聞かざる🙉 jap猿🐵
只今参上~♪(ムッキー!🦧キッキッキッキッー!)
原始的且つ非文明的に生きる猿🐵♪(笑)
吹き矢に毒針♪(びゅん!)竹槍一揆~♪(エイ!)
ヤッター♪勝ったー♪jap猿🐵man(ムキーッ!🦧)
https://i.imgur.com/cm8YPLh.jpeg https://i.imgur.com/tnzycDn.jpeg 実害がないと警察は動かないらしいから
腕の1本や2本折られる覚悟で望んだ方がいいよ
今日は5chに♪明日も5ch♪ 工作員を追ってー♪
迎える新型兵器は任せたぞ♪ jap猿🐵king♫
ネットと仮想現実な現界で♪ 魔界😈👁🗾を駆けて行く♪
逃げてもームダだぞーカルトウヨー♪ 一網打尽~♪
ブル🐾ゴジラ🦖🔥☢🌊ヒグマ🐻アナグマ🐻❄
無敵の仲間だ(ドカーン●‥*💣☢ ポポポポーン)
核シェルターも防護服も捨てた猿🐵♫(笑)
ベクレマジック☢🚀(💫✨🌠🌏)ミュータントステップー♫(紀元前回帰!笑)
ヤッター♪ヤッター♪jap猿🐵🦧man♪(ムキーッ! キキーッ!)
https://i.imgur.com/370QKBt.jpeg https://i.imgur.com/8ik505Q.jpeg https://i.imgur.com/mP1a407.jpeg https://i.imgur.com/oNVH33f.jpeg >>23 糞パヨかシナチクか知らねえがよいい加減にしとけやこのカス
これは♪進化か?退化なのか~?(笑)♪ 原始猿🐵回帰♪(原点回帰なの!?戻りすぎだろッ!笑)
跳び乗るヒューマノイド兵器は不死身だぞ~♪ jap猿🐵king🦧♪
喝を入れて♪ 地獄😈👁で~叫び続け這い上がれー♪
必ず消滅♪ ICBM☢で♫一網打尽♫(無差別すぎるやろッ!笑)
グエン クルド チャイナ 脱北者♪
全員そろってー♪(ドカ~ン🚀☢💣🧨🤯 ヒャッ!ヒュー!ヒャッハー!)
みんなも知ってる謎の猿🐵🦧♪(笑)
🏜砂漠化ストリーム🌀☀🏕(宇宙ステーション落とし!)メテオステッキ☆彡🌠✨(隕石落とし!)
ヤッター♪ヤッター♪jap猿🐵🦧man♪(最終的には猿🐵の惑星回帰なのかよッ!笑)
10本足と6本の手を持つ阿修羅猿豚🐵🐽誕生おめでとう❗㊗😘🥳😜🎁😚🫠🤫
終末の魔界列島🗾😈👁でゴイムジャップ猿豚🐵🐽どもの突然変異がこの文明の終幕までに間に合えば、原始猿🐵進化の瞬間を目の当たりに観れるぞ❗(笑)
肉体を捨て霊的進化の道を選ぶジャップ猿🐵たちの捨て身の神風魔界転生への道に世界中の土人どもが歓喜するぞ❗(笑){いや、ちょ待てってばよ! 俺らは核戦争や終末原始猿類🐵淘汰イベントの実験材料にされてないか?(汗)(゜o゜;♪}
https://i.imgur.com/4q262rF.jpeg https://i.imgur.com/NHpcJZl.jpeg https://i.imgur.com/3svEUGI.jpeg https://i.imgur.com/k2PeZac.jpeg グーグルマップデ川口クルド優遇警察署に名前変わってるの草
>>2 地元だがこのクルド人側が「お前を警察に通報してやる」は自分も言われた経験がある。当時小学生か中学生のクルド人にな
路上で邪魔だと絡んで来た側なのに警察は俺の味方だとアピールする。今思うと何か理由があんのかな?
ムカついたからこっちが通報して実際に110番してる携帯の画面見せたら逃げて行った
つーか埼玉県民は危機管理持ったほうがいいぞ
アホみたいな左翼に投票した結果がこれ
日本人はあほだかろ知事変わんないんだろうな
そもそも今のが選ばれてる時点で終わってる
>>526 まじで猿だからすぐ罠にひっかかるよ
だが街中でガチバトルになると不利
あっちは殺そうとしてくるから
んで殺しても不起訴で放免
日本人は分が悪すぎる
こっそり毒でも仕込んで殺すしかない
そもそもな
クルドは警察に通報されるようなことしといて、殺すと脅す民度がありえねーんだわ
埼玉県川口市のクルド人はかなり馬鹿そうだぞ
ジャーナリストの石井孝明によると20まで数えることもできんらしい
SNSまで使いこなしてつけ狙ってんのは日本人パヨクじゃねーのか?
地元住民を危険に陥れてまで多文化共生を叫ぶのがリベラル(笑)という事らしいから
へズマはガソリンを、ペットボトルに入れてジッポですぐ自爆できるようにクルド排除頼む
死んでも2日でおまえの話題は消えるがなw
>>450 クル土塵がへずまを集団リンチで殺して犯人のクル土塵どもは死刑、その他の土人共も排斥機運の高まりによって強制送還されれば対消滅して最高だな
>>524 日本人は脅せば引っ込むという共通認識が在日外国人の間にある
へずま とりあえず刺されろ
強制送還の足掛かりをつかむんだ
別に逆のことがクルド人に起きても
誰も気にしないっていう事実がwww
クルド人が不法移民ならいなくなってもわかりゃしないってことか
はじめて応援する気になった
クルドはほんと行政が何とかしろ
埼玉県警「ああ、今ここにいるよ」
クルド「すぐ行く」
スウェーデンみたいに、日本もクルド人マフィアに牛耳られるぞ!
ロンドンの地下鉄のホームで座っていた移民のクルド人ブルワ・シュルシュは自分の目の前を歩いていた見ず知らずの男性をホームから線路に突き落とした
>>546 まじでゴミクルドってシナチョンよりひどくね?w
殺処分でいいよまじで
言うてるだけやろ
奈良公園の件と言い、ネトウヨを釣って金に変えようとしてる
根本が人を騙して利益を出すのを好む性質なんやろ
関わらないのが1番ですよ
へずまの最後を予想してやろうぜ
・河原で発見される
・山中の地中から発見される
・海中から発見される
・行方不明
何しろ向こうは銃刀法も含めて
あらゆる日本の法律を免除された無敵の種族。
普通にAK-47やRPG-7を携行しているし。
グエンですらビビって逃げ出す始末。
>>549 死体はちゃんと見せしめにされると思う
それこそネットにアップロードされるかもしれない
>>549 本人が馬鹿だからとまってないしな
そろそろ殺されそうだな
いきなり通行人に刺されるとかありそうだし
応援してるやつも、豚もおだれりゃ木に登るで煽ってるだけなのにな
本人のためにも、ツイッターが垢banしてやればいいのに
ツベだけじゃなく、ツイッターもbanされたら、もう売名する手段がないんだし、心も折れるだろ
勝手に一般人を晒し上げにしてるんだからbanされる根拠もあると思うし
とりまスケープゴートとして処せられてくれ
そしたら政府も動くだろ
よろちく
へずまはやってることやべーのばっかだし逮捕かそのまま命狙われたままでいいよ
>>5 刑事が犯行現場で見た金庫から金を奪いたくて強盗殺人するような組織だぞ、何を期待するのか
クルド人のために準難民制度を作ります
参議院議員の和田政宗です
散々人様に迷惑かけたんだから人生一度くらい人様の役に立たないとな
人柱期待してます
愛国心はならず者の最後のよりどころってのはホントなんだな
相手にされなくなった迷惑野郎が今度はヘイトを煽って知恵遅れネ 卜 ウ ヨ相手に愛国ビジネス始めただけ
>>3 日本人なら捕まるような脅迫でもお巡りは捕まえない
「昔ヤンチャしてましたけど今は善人です」みたいなことを無名がやってもほとんど良い方向の取られ方しないのに
コイツが今更それをやってもねぇ
へずまは外国人ヘイトに走ったから見限ったわ…(´・ω・`)
ヘイトはカネになるからと言っても、そっちはダメだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています