「ファイザー製コロナワクチン接種者は470倍も発ガン」、ロシア国営通信が報道、ターボ癌は事実だった [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
"新年を寿ぐ。陽の気。池田としえ議員との新春対談。"
https:
//www.youtube.com/live/fiXtJVf2e8A?si=-kS6S485HRVux_3p
原口一博
>>655 全職員が今でも打ち続けてるの?
そうじゃないなら逆効果だから黙ったほうがいいぞ
>>643 後悔してるからこんなところ見に来るんだろ?
元々ガンワクチンとして開発を目指していたが着弾点に行かないのと超高確率で癌化する問題解決に目処が立たず2016年頃に「今世紀の人類には無理でした」とギブ宣言
ところが急に出来た出来たで謎治験開始
そして現在は着弾点ミスっても癌化する前に自己破壊させる技術に目処がついて来たと一気に進化した
ありがとうモルモット😊
>>636 あの辺の時期でも
国の薬害の歴史や
新物は理論上安全でも現場に出てくると一定%でエラー起こす話とかぼちぼちでてたけど
まぁ会社とかで半強制的に撃たされるからね🥺
コロナでターボ癌だったらわかるけどなぁ
コロナで細胞が壊れて、そこに運悪く癌細胞が入っていくと
ワクチンがターボ癌?なにそれ
ああ、厚労省の税金無駄遣いを許せないのか
分かるわ
ほんと、金を捨てたな
子供に数万円ぽっちでコロナワクチンの治験やらせてる親とかどうすんだろ
究極の親ガチャだよあれ
ファイザーのワクチン3回射ったけど3回目の副反応が酷くてあおれ以降射ってない!!
しかもその後にコロナに感染して発熱も酷かったしワクチン接種の意味ね~って思った!!
何処までゴールポスト引きずってくつもりなんだよ
反ワク一筋ウン十年とかマジで笑えんよ
ロシア国営通信なんて単にプーチンに都合のいいことを
あることもないことも報道してる無責任な存在
本当にこの主張が正しいのならピア・レビューを経て
国際的な学会で発表された研究論文を出してくれ
「ワクチンのせいじゃないッ!」
ワク信はこれを最期の言葉にして逝ってね😇
>>674 俺はモルモットのケージから脱走できたという自慢🤭
注射打って一週間高熱で動けない人もいたわ
でも、うちの両親は全く熱が出ないわ
mrnaは人によって、抗体がバイ菌扱い
してしまうんだろうな
全く効かない人がいると
これが酷い人は、抗体が正常な細胞を壊してターボ癌になるってことかな
抗体が細胞を壊すの?なんか信じられん
とか言って、打つ前の話で知り合いで肺までコロナが回って半年入院の話も聞いたし
よく助かったなと
ターボ癌とかクソダセェネーミングだけど、海外でそう言ってるとかいうまた反ワクの糞馬鹿な主張w
ターボ癌言い出したのはアメリカとカナダの医者だけどな
>>1 先ず発癌性があれば薬事承認されないと思いますけどw
>>681 こういう説もあるらしいぞw
「娘がターボ癌で治療費が500万円かかる」反ワクチン界隈を狙った募金詐欺が発生?
>>627 ウィルスを弱毒化したワクチンだと思う思って打ってたのが大半だろ。
ターボ癌でもマッハ癌でもなんでも良いじゃん
本質はそこじゃない
なんだ?
今更ワクチン接種を後悔している奴がいるっぽいな
ちゃんとサインしたろ?希望書にw
>>688 さあね、世界で数十万じゃきかないんじゃないかな
>>673 ダンマリ?だってコンピューターが専門の人にとやかく言っても。
>>アメリカのコンピュータ科学者で反ワクチン活動家である。(中略)2011年、彼女は生物学と医学のトピックに関する物議を醸す論文を低影響力のオープンアクセスジャーナルに発表し始めた。食品コラムニストのアリ・ルヴォーによると、その記事は「彼女が掘り下げたほぼすべての分野の専門家から激しい反対を受けた」という。
習近平700万人を殺した
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
怒怒 武漢ウイルスをありがとう 怒怒
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
反ワクを叩いていいのは8回(6回)接種した猛者だけや
"え!?タイムマシーン?本当にあるの?!!!"
https:
//www.youtube.com/live/Ww979AIzgTo?si=nj6H6CAG2jjX0Lee
警察官ゆりのアメリカ生活
日本人の約八割、一億人が三回以上射ったのに、一向に収束させられなかった定期
最初の謳い文句とえれー違うんだけど、それは検証しないんだ?
何故かなどうしてかな?
>>697 終息するかよ・・・・外国人が常に持ち込むから
>>698 じゃあ、ワクチン射ってない外国人は入国拒否やな
つか、外国人が持ち込もうが、ワクチン射ってりゃ恐るるに足らんだろ?
不安なら7回8回追加で射てばいいんだし
>>612 もっと摩訶不思議なことがあるよ!コロナが始まる前中国武漢からコロナウィルスが出る前中国の半導体を作っている工場(中国巨大企業)
正式企業名はIT経済アナリストの深田萌絵に聞いて!が半導体が全然足りない時に工場を半導体作るのを止めて一般市民がするマスクを
作る工場に変えたんだ?確信犯だろう?
つかさ、不本意だか同調圧力だか、そんなんは関係ないんだよ
射っちゃったなら、自分の身体に有害な副作用がでないことを祈る
でちゃったなら、腹を括って受け入れる
それだけの事でしょ
何も複雑な話じゃないと思うよ
>>2 何処で、誰が接種したの?
そこがわかれば、事件性あるかないか、規制受けない限り
追求出来る人は居るはず
これからも接種義務化や強制接種は絶対にない
なぜなら未接種は政治家や官僚の身内と同じ立場だから
政治家を守る法律はあるけど、「政治家の何親等以内の家族は打たなくていいけど、その他の日本人は打て」のような複雑な法律は絶対に成立不可能
よって無理やり打たされる日は未来永劫やって来ない
昭和医大や医科歯科絡みなら犯人像が割れるかもよ
恐らくX止めた連中、旅客機事故も何らかの因果関係があるはず
厚労省の接種率が1割とかいう噂で怒ってる未接種が大半だけど、これはとても喜ばしいこと
もしエリートである自分達が打ってるなら、尚の事パンピーの未接種なんて許すはずがなかった
常に権力者と同じポジションを取ることが大事
「そんな夢のような薬品が、そんな短期間で作れるはずがない。慌てずに様子を見たほうがいい」
↑の慎重論、どこか論理的に破綻していたの?
交通事故絡みで、頚椎痛めて、整骨院やサウナとか通ってたはず
「プーアノン=反ワク」ってのはよく言われてたことだが、やはり事実だったなw
>>709 X止めたんだろう?ロスアンジェルスやパリ経由
日本には、帰国してない。
打たなきゃなぁ〜
とダラダラして結局は打たなかったわ
幸いコロナにもならずにここまできてる
あれだけ濃厚接触を繰り返してたのに
自分は運が良かったかも
まだコロナは消えた訳じゃないから罹る
可能性はあるけど、、、、
>>1 先ず発癌性があれば薬事承認されないと思いますけどw
>>697 ワクチン打ったら収束なんて誰か言ってたのか?
ワクチンは重症化を防ぐためのもの、という触れ込みだった気がするが。
てか、ワクチンで収束させられるんならインフルエンザなんてとっくにこの世から消え去ってそうなもんだと思うけどな。
>>713 コロナの何が怖いんだよ
未接種なら心配ないよ
インフルと同じなのに、かかるのが怖いか?
打ったら感染しなくなる
2回打ったら終生免疫
最低1年は持つ
3回打ったら基礎免疫
悪質なデマにひっかかったワクモル自身らが詐欺師を擁護するんだから
詐欺師側は笑い止まらんわな
そうだな、3年経ったら全員死んじゃったはずだもんな。よかったよ。
>>719 しかも、接種者自身がその発言を検証しようとしないどころか
矛先を未接種者に向けてくれるんだもの
振り込め詐欺の被害者が、犯人を責めずに止めようとした銀行や郵便局員を責めるような話だわ
本当に打たなくて良かったー☺(ただの個人の感想なのでレス不要です)
>>721 そうだな、わざわざ接種者が「3年で死んでしまうのになんで打ってしまったんだろう」と「咽び泣い」てないか心配してくれてたもんな。
>>725 そうだな、去年ぐらいが後悔の年になるはずだったな?
原理を聞いたか時から本当に安全なのか?不安になったよな
遺伝子情報を送って、自分の細胞にスパイクタンパクを作らせるって
そこまで人体の細胞を人類が自由に操作できるのか?
未来は分からんが、現時点では何十年も先の技術だよな
意図してない不具合が起こっても不思議じゃない
それこそスパイクタンパクではなく、癌を作ってしまう可能性とかもありえると思うよな
>>728 mRNAはどういう働きをしているのか、セントラルドグマとは何かについて調べてみるといいです
で、結果的に安全だと思ってたスパイクタンパク自体が毒だったから、ワクチン打った人の中には、コロナのように血管損傷して突然する人が多発した
その毒を自らの細胞が作り出してるわけだからなぁ
しかもどのくらい作り続けるのかも分かってない
当初の厚生労働省の説明だと1週間でなくなるって話だったのに何ヶ月もスパイクタンパクが作られる人が出てきた
そして厚生労働省はその後の追跡検査とかもしてない
何もかもいい加減すぎるよ
打たせたのは仕方ないけどその後の調査もすべきだよな
レプリコンにしても、本当に他人に移らないのか?テストすればいいのに、それすらせずに理論的に移らないと繰り返すだけたからな…
>>731 mRNAがそんな何ヶ月も身体の中で壊れずに働き続けるようなら、生物の身体なんて作れないですよ?
すごいレアな物質みたいに考えてる人たまにいるけど、普段から身体の中で膨大に作られて使われて壊されてるんだから。
>>733 じゃシュードリジンのせいで延々壊されないとしようか?ワクチン打って副反応で熱が出るのは作られたタンパク質に反応してるわけ。もしえんえんタンパク質が作られてるなら、いつまでも熱下がらないよ?そんな人いた?
>>736 だから細胞性免疫が抑制される
ほっとくと全身のS蛋白生産細胞ごと自分を攻撃しちゃうからな
その結果が潜伏ヘルペス再活性化やら帯状疱疹やら、癌の異常成長になる
長期的にはigG4がモリモリつくられてS蛋白にも反応しなくなる免疫ポンコツ人間の出来上がり
mRNA遺伝子製剤は
細胞性免疫を抑制しないと成立しない(でないとすぐに破綻する)という致命的な欠陥をかかえた方式の薬物
>>737 はい、そんなに機序分かってるならその論文ある?
コンピューター専門家のは出してこないでね?
>>732 でももう、医療現場で数カ月後もスパイクタンパクが残ってる人が出てきてるからなぁ
理論通りにはいかないんだよ
人体の仕組みなんて完全に人類は解き明かしてるわけじゃないからね
老化の原因すら分かってない
それどころかハゲすら今の医学では治せない
>>741 私も体調良くて御飯うまいわ☺
正月太りに気をつけないと。
>>745 その論文、アブストラクトしか見えないけど、「自己免疫疾患を治すために設計したmRNA」じゃね?その目的でわざわざそういう設計をしました、すごいでしょ?って話と思うよ?
>>744 論文は医療現場で書いてる暇ないだろ
サンテレビが医者に取材してたから見るといいよ
まともにワクチンの副作用取材してるのがここと週刊誌くらいしかないのが終わってるよな
大手メディアはみんな沈黙
これだからオールドメディアって叩かれるんだよ
>>748 間違えたCBCテレビだった
ユーチューブて見れる
CBCは、コロナワクチンで死亡した遺体が異常に高温なのも報道してたよ
広島大学医学部、長尾正崇教授。法医学者として年間100体以上の遺体の解剖を行っています。
長尾医師が注目したのは、ワクチン接種後に亡くなった遺体の「ある共通点」でした。
最初の時に気になったのが、警察が検死をした時に遺体の体温が非常に高かったと。33度とか34度とか普通じゃ考えられないような温度だった」
「死亡時の体温が非常に高かった。平熱を超えてそれこそ40度を超えるような」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています