キンキキッズ、胴元に改名。 [609257736]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KinKi Kids、「DOMOTO」に改名へ
KinKi Kids(堂本光一、堂本剛)が1月1日、京セラドーム大阪で開催した『KinKi Kids Concert 2024-2025 DOMOTO』を終えたばかりの2024年12月31日午後11時51分頃からYouTube生配信を実施し、グループ名を「DOMOTO」(ドウモト)に改名することを発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6edc431635d3b22e525088dd0247b34f985a867 今更改名する必要あるの?ジャニーのお気に入りだっけ?
>>7 略してキンキ、だったしね
磯野貴理子とかもそうだけどかえって呼びにくい改名せるのやめてほしいわ
>>8 剛はジャニーさん好きすぎて亡くなった時頬にキッスしたって自分で言ってた
>>13 反動形成っていうかストックホルムシンドロームというか
>>13 香取慎吾と剛は同じようにおかしくなっているように見えた
同性愛者じゃないのに無理矢理やられて精神に来てるような
>>22 アホか
DO童貞 MOもっこり TOともだちんこ
ドラマ化メディアに出てきてた当時
めちゃくちゃホモくさかったよな
例のあの事件でやっぱり目当ては男だったかってなったわ
>>6 DOCOMOとDOCOMOMOがあってすごく紛らわしかった
2人とも堂本だからとはいえ安直
少年隊はずっと少年隊なんだからそのままでもよかった
>>4 貸元とか代貸とかもいそう、Jr.は三下からだな!
>>32 女性アイドルの百合営業と同じで男性アイドルはBL営業があるあるなんだよ
どっちも堂本っていう苗字だからコンビ名がドウモトとか言われてもわかりづらいわ
>>34 近畿大学もそれで英語名をkinkiからkindaiへ変更したんだよな
いや、kinky kidsの方が、実態を表した名前だろw
kinkyが英語で変態って意味だし
ジャニー氏は当然その意味知ってて付けたと思うけど酷いわな
りねしのふかくそねけつおほへかのくいゆるもりんをえくわみわやちうさかしのふあそほやすまおひゆれたはかひなんををる
DOMOTO → DO MOTTO →ドゥ もっと → もっとして
って意味だな。
ジャニーさん、もっとアナル掘ってください
ってことだろ
くおわほせえあつすひへまえてたせえもそせゆおけかにみうふしねにりきわまらうりわしれへへまぬもなつ
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/20) 最多借金*1(03/25)
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いんじゃないの?
https://i.imgur.com/B9ZvBXx.png おまおたやちをまけやかろはとわわとあおみけれえめわわはむ
きなあつはのるりけのろのふうきまひすすゆへくりうみそちゆむちのをよむけすねすえそきふつりふすてちもあ
>>27 だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
含み耐え続けるツワモノ共よ
どうせ
あとはコロナで離脱者多数だから
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前
堂本って名前は初めて見たから2人は兄弟だと思ってたって人は多いんじゃないかね
堂本兄弟だとテレビ局が商標持ってそうだし許可が出ても他局やNHKがいい気しないだろ
そもそもkinkyって英語は『性的に異常な、変態の』って意味あるんだって。ジャニ喜多川のことじゃんw
Kinki Middles
で良かったのに成長した感あって
まぁもうキッズは辛かったんだろ
ジャニもイメージ悪過ぎだし
Domoto arigato, Mr. Roboto
>>13 なんか自分のペットもジャニーに貸し出して使わせたとも言ってたような
壺がパヨパヨ喚いてもヤバい行為だから揉み消しに必死に本国人気出たりして
歴史を知らないのか
https://i.imgur.com/pSQeBDh.jpeg 禁忌キッズってジャニーにつけられた名前だから変えたいってことか?w
どっちも今年40代後半のオッサンなのにキッズじゃ辛いわな
でももう少しマシな名前は無かったのかと
堂本光一って元旦産まれなんだな。今知った。
お誕生日おめでとう!
クソホモショタジャニ喜多川は当初近畿地方各府県から一人づつ集めたグループつくろうとしてたらしい
キンキキッズて英語発音は翻訳すると変態少年だからな
ジャニーさんの肛門KIDSのイメージだからな
変えたか
なんで今更?
もうみんなジャニーのこととか忘れてるでしょ
堂本兄弟の方が普通にかっこいいのに
DOCOMOと空目してしまう
変態キッズでやり続けるのが嫌だったんだろうなおっさんだし
>>124 名付け親による含みを感じるよな
当時はネットも英語も一般的ではなくスラングなんか簡単に調べられなかったのを良いことに
光一はスキャンダルないんだっけ?
貴重な無傷ジャニタレ
kinky kidsとかいうやばい名前
わかっててあの変態爺はつけたろ
80歳過ぎても若大将の人に比べたら
40過ぎでキッズ卒業はだいぶ潔く見える
ヒント:自動のグロ画像&加速スクリプトは、官房機密費で雇われています(笑)
手動の顔デカスクリプトは、いつも暇してるただのゴイムジャップ猿🐵がアンドロイドスマホ📲から書き込んでいるだけです(笑)
アクマノクニデハ、ランダムエンカウントニヨル進撃の巨顔スプリクト【魔神・顔デカ】とのリアルな現実生活遭遇については一切の責任を負いかねます
進撃の巨顔【魔神・顔デカ】が顔だけで歩いて追いかけてきたらどんなホラー映画やホラーアニメよりも恐ろしい現実となりますが、逃げずにこの三次元世界線の現実社会を受け入れて早急に退避してください
奇行種でインパクトとしては二頭身なSurprise
他の進撃の巨人と違い、顔だけで高速瞬間移動[四次元テレポーテイション]してくる感覚で人間を捕獲しにきます
捕まると喰われますのでとにかく逃げきってください
インターネットだけでなく現実社会にも出現しますし、東京都内での出現率も高い
逃げ足もはやく正体を暴かれ特定されるとすぐに逃亡して姿を隠します[霧隠顔蔵変化]
顔デカスクリプト情報は随時更新していきますので5chネラ-たちは充分に警戒して顔デカ対策シテネ
では、GOOD LUCK!!🤞😃
アクマノクニデハ、平たい顔族・カオデカスプリクトノ顔に壺🏺を被せてエレファント顔デカ壺🏺manさんとして売り出しても、顔がデカすぎて壺🏺が顔から抜けなくなってもカンゼンナルジコセキニンニダヨ
2025年顔デカ罪施行
顔がデカイだけで、顔デカ罪成立により極刑クソワラタ
アクマノクニデハ、顔デカ罪ニヨル極刑サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ
チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパン🎵パン🎵パン🎵パン🎵
チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパンパンパ-ン🎶
チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパン🎵パン🎵パン🎵パン🎵
チビチビポチャポチャヌルヌルガバガバサキッチョズゥブズゥブパンパンパ-ン🎶
>>34 英語わかってるやつが付けてるから、ワザとなのかもと思った
Kinky University と思われるのが嫌で Kindai University に変更
正しくはNear kinai University やけど
>>131 どうもー、DOMOTOの堂本光一です
どうもー、DOMOTOの堂本剛です
すでに本人たちがネタにしてる
しりさけくてうぬもるのあふへあねもれつさおちれへるにらる
DoMottoとかにしてHottoMottoと間違われて欲しい
おまっとさんでした
地域密着系都市型エンターテインメント
出没、胴元
>>163 Do Motto →キャンペーンのコピーっぽい
釣りかと思ったらマジだった迷走してんねえ
イージスの盾が割れて右往左往
アリンコみたい
変態ホモジジイの変態趣味でつけた変態ネームだからな
キンキが英語圏でヘンタイの意味だってジャニー北側が知らないわけないし
改名するなら金魚キッズ(地元奈良県郡山市をアピール)にすればよかったのに
>>18 べつに穴兄弟でもないじゃん
赤の他人なんだし義兄弟ならなんとかいけるかな
>>139 趣味優先で彼女を軽く扱うようだが二股とかそういった事はしない模様。
両方とも知名度あるし個人名で活動したら良いだろ
チーム名は要らんだろ
>>152 Kink=変態って性的な意味わかっててジャーニーさんわざと命名してるやろ絶対。めちゃくちゃ闇深いグループ名だと思うわ。ファンはこれ関して何か言ってないわけ??
別に全米デビューするわけじゃあるまいし、国内だけで活動するぶんには変態キッズでも何の支障もないだろ
ドーモ学園
知ってると思うが名古屋ドーモ学園が本部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています