お見送り芸人しんいち [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お見送り芸人しんいち、性行為時に同意書用意 実物も公開「事務所と話し合って作った文面」
◆お見送り芸人しんいち、性行為時に同意書用意
同番組では世間をざわつかせた2024年のニュースを題材に議論を展開。性加害の話題では、しんいちがVTRに登場し、自前の性行為同意書を公開した。
「事務所と話し合って作った文面」という同意書には、氏名や生年月日、同意が交わされた日時を書く欄があり、同意事項として「私は未成年ではありません」「私は結婚しておらず、配偶者もおりません」などが並んでいた。
また「家に来て1時間後くらいに『書いてほしいものあんねん』って同意書を出します」と流れを説明。
「同意書があるのとないのは違うんです。芸能人は全員持ってたほうがいい」と強く伝えていた
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0b6974fe28560b282efa67fb8cf9592ddae0fb47&preview=auto
おっちゃんの風呂
おっちゃんの屁
おっちゃんの頬
おっちゃんのキス
脅迫?されたんですけど!って言えば意味ねえからな日本の司法は
強要された
酒飲んでいたのに書かされた
これで終わり
>>4 毎回自信たっぷりで出してきた大ネタのつもりでいるネタが思い切り滑ってるのが痛々しいわ…
むしろ序盤の小ネタの方が受けている
これ書いても実は未成年だった場合は何の効力もない
不倫だった場合も相手の配偶者から訴えられた場合、何の効力もない
>>1 オンラインアプリ作って相手に同意署名してもらったら会社に合意が自動送信されるくらいでちょうどいいな。
家の各部屋にビデオカメラ仕込んで撮影していないと不安だ
当然音声も録っておかないと駄目
後になってから本当は嫌だったと言われても対処出来るようにしておかないと
これ同意書書いてる姿を見飽きるでは興奮出来そうだな
こんなん書いてるうちに萎えるだろ…
やっぱやめて外で一杯ひっかけて帰ろう ってなるよなぁ。
同意書があっても漏れれば意味がないよね
結局消えるハメになる
脅迫されて書かされたと言えば終わりだよ
なんの意味もない
一番の対策は異性と関わらない
これは誰にでも言えること
テレビのスタッフだけに好かれてるひとつも面白くないやつ
ついに童貞の時代が来たな
お前らは間違ってなかった
タイムスケジュール書いて役所に申請して映像記録残して双方の見届人おく時代とかくるのかな
ちゃんと交際してから1人だけとすればもし何か問題が生じても大炎上しないだろ
色んな女にSEX目当てで手を伸ばすからダメなんじゃないの?
>>15 そりゃお互いの利害が絡まない第三者が中に入り
キッチリ公正証書にまとめておけば証明書としては最強だけど
流石にそれは面倒い
確かすぐに女とやろうとする奴だったよな
これからはこれでいいかもしれんけど過去ので大体潰されるからビビってそう
同意書もクソも会ったこともない女にでも不同意性交されたって
言われたらそんで終わりだろ、日本男があまりにもアホすぎるんでw
女も同意書書いてもらえばいいよ
妊娠したら責任取りますとか😏
芸能界の皆さん
中居やジャニー喜多川の件で何を学びましたか???
警察の天下りの重要性!!!
そうです!
強姦し放題のジャニーズ事務所は
事件の相談を受任する弁護士や、被害相談を受ける警察の存在ごと被害者から奪うことで成立していました! (国家権力による威嚇、周囲の萎縮の悪用)
是非、芸能界には、警察OBを!!
(暴力団の名前を出してはいけませんが、警察の名前で被害者を萎縮させるのは合法です。パチンコを保護下におく警察の、金で転ぶ信頼度は、世間では絶大ですので十分な萎縮が約束されます。弁護士すら萎縮したという事実こそ、最大の効果なのです!この効果!恐怖心から明示されにくいことに大いなる意味も!)
649 名無しどんぶらこ 2024/12/15(日) 17:21:45.93 ID:tO6aqen50
井川意高は言いました。
警察とは汚職するための組織だ。
俺は筑駒から東大。
幼少期は、飛行機で四国から東京の塾に通い、
18歳からは
週末になると親の金で東京から祇園に新幹線で通った。
上場企業の創業家として20代から会社を経営してた。
その俺が断言しよう。
警察と政治家はカスであると。
具体的には、ビール券数百万円を署長レベルに毎年届けて、元警察を雇用したりして違法を合法にしてた知り合いなどがいる。
時効だからいうけど、政治家に俺らも現金を饅頭の下に入れて、ゴルフとか行く度に渡してた。
アイツら、私腹肥やす事以外考えてないクズばっかりだぞと。
こいつ気持ち悪いな
どんだけやりたくて仕方ないんだよ
ちゃんと交際するか、プロに金払ってやればよくない?
やる事がセコいんだわ
そりゃハニトラドッキリにちょくちょくひっかかってるからな
>>3 サンドウィッチマンを見送ってたとかどっかで見た気がする、それで伊達が名付けたとか
>>39 そういや、何で猿ってエテ公って言うん?
エテって何?
>「家に来て1時間後くらいに『書いてほしいものあんねん』って同意書を出します」
気持ち悪い
AVの契約書にサインするシーンみたいでシュールな絵面なんだろうな。
水曜日でこいつを無理やり使うの全然面白くないよな
ただ気持ち悪いだけ
スガちゃんとかいうのも同じ
どんどんスタッフの質が悪くなってる
そのうちこいつ自身が先に書いて用意してきそうだな
訴えられたらこいつの手書きの同意書出てきそう
いつか訴えられて徴収されるだろうよ下半身バカだもん
結婚は財産についてなどもっと約束事があっていいと思うな
こいつはその前の段階でやらしてくれって拝み倒してるからそこをセクハラ言われたらアウトだよw
そんなの強制的に書かされたって言われたら終わりじゃん
>>47 旅のお手伝いおくりびとって映画思い出した
事前に同意書やら念書やらを書かせようが
行為の途中でレイプと感じたら今日はレイプ記念日
米花町で何度も被害者をもしくは連行される加害者を見送ってる工藤新一のことかと思った
念書書かせたらケツ穴破壊してもいいかと言うと違うからね
勘違いしそう
強制的にとか言ってる奴が多いけど筆跡見ればわかるだろ 契約書も脅迫して書かされたと言われたら全て無効にできるのか?違うだろ?
>>59 すがちゃんって誰ってぱーてぃーちゃんのすがか
どうしてもガースー思い浮かべるわ
元気なんだろうか
いい時にやめたなあの人も
下の方にちっさく子宮破壊、妊娠、その他性感染症等の感染など一切を許可しますとか書いてそうで怖い
住所氏名とか個人情報書いて、その紙反社に流されそう
彼女か風俗だけにすれば良いのにアホくさ
あとから無理やり書かされたと言わせないように動画撮影も必要
脅迫されながら動画取られながら書かされてるかもしれんぞ
>>6 これな
仮に一部始終動画に撮影しても演技するように強要されたって言われたら終わりだし
>>89 って言わせたいんだな芸人としては
いまいち受けてないし実際キモいだけなんだが
しんいちの芸そのままだわ
>>93 プロが好きなやつと素人が好きなやつではリスクが違いすぎる。
今年爆益なら大したもん
トレンド入りしたとたん感染したのは当たり前
考えが足らないととは異なるシステムをそのままアニメ化するんじゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
つなしひめれてぬはぬみふなやにりあもんまゆなねめにちつれぬよよをおまらにさろいをふあうねまやねさちかよのろせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています