フジテレビ「女子アナ女衒してません。文春記事はガセです。でも訴訟はしません」 [187477461]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃ、自分のところのワイドショーで特集組んで説明しろ。
元アイドルの単独完全犯罪ってこと?いやいやいやいや…
自局の女子アナがタレントに性的暴行されて死にかけて退職したけどスルーします
共犯じゃないけど被害にあった自社社員より加害者の肩持ちます
と言うか
プロ野球選手の嫁狙いの女子アナをプロ野球の取材に行かせるとか
有名人嫁狙いの奴をアシスタントに付けるとか女衒とは言わないだろ
女子アナの今の定番コースは退社してフリーアナでソレを後押しするのは有力MC捕まえることなんだから
訴訟しないってことは事実だと世間は受け取るんじゃね
何も生み出さない芸能やTVが金儲けすぎなんだよ
カネは力だから、それを奪ってしまえ
代表「やったの?」
犯人「やってません」
代表「よし!」
女衒と検索するとフジテレビと出るようになりましたね^^
このテレビ局はバブルの大学生のノリなままで仕事してる感じに見えるよな。
紙と放送局なら放送局のほうがいくらかマシ
紙媒体なんか佐藤栄作にオールド扱いされた化石
Everyone with half a brain
少しでも頭の良い人なら
Takes Out
撃墜する
idiot
馬鹿
pimp
女衒(ぜげん)、ポン引き、女たらし
いやいや、御社の元従業員があったというてはりますがや
中居の単独犯なら自分の会社の社員レイプした男とその後も仕事続けてたって事?
元社員「やってる」
フジテレビ「やってる?」
社員「やってない」
フジテレビ「やってないです」
インタビューじゃなくて第三者調査くらいやろうよ
第三者委員会を作って徹底的に調査したの?
編成幹部の言い分を鵜呑みにしてるんじゃないだろうね
被害女性はフジ幹部に被害を訴えたらしいけどなんで何事もなかったかのように犯人を使い続けたの?
なんで犯人の弁護士はフジ御用達弁護士なの?
>>11 安藤優子「んもー、しょうがにゃいにぁ~」
阿部知代「・・、仕方ないですわね」
自社がコケにされてんのに、なんで訴訟なり反論をしないんだろうな
今後フジテレビは中居を訴えるか自宅凸とかしたら今回の事は少しは信用できるかもなぁ
その女性が上司に報告したり上司が経営陣に話したことを隠蔽しタレントを使い続けたのが問題だと思う
もし今後何かがバレても組織ぐるみじゃなく社員が個人的に勝手にやってたって言い逃れしそう
それを見て見ぬふりしてたなら道義的責任はもちろんあるが社員個人のプライベートは把握してませんで押し切ろうとするんだろうな
自民党は中国人ビザ10年で忙しくて放送権剥奪とかしないんだろ?
もうジャニーズからの圧力なくなっただろうにナゼか悪習やめないんだよな
いつも説明責任を果たせとか言ってるのに逃げるのかよ
事実でない事書かれてるなら訴えた方がいいですよ~
今後もあることないこと書き放題でもいいんですか
やましくなければ争わないとね
めざましTVも女衒TVなの?
今日の◯んこなの!?
週刊文春が調子に乗るから
事実と違うのならば戦うべきだろ
おれが社会人になり立てくらいの時の上司。
自社の女性社員が取引先との飲み会でセクハラされたと聞いたら、その取引先に怒鳴り込みに行ったとのこと。
どういう決着をしたのかまでは聞いてないけど、少なくとも抗議にはしに行ってる。
その後の会社の連中は「お客様だからガマンしておけ」みたいなクズばかりだったから軽蔑してる。
フジはわざわざ差し出すくらいなので、そのクズよりもさらにクズ。
業界全体におよぶからだれもパンドラの箱は開けられない
テレビだけ抑えときゃ馬鹿な大衆は黙らせられると思ってんだろうなw
最後までオールドメディアのまま消えていけよw
オールドメディアはフェイクニュースだらけだな
規制が必要では?
「まつもtoなかい」って番組あったらしいけどそうゆうことよな🤗
渡邊渚は絶対に西山喜久恵に相談したと思うんだ
西山喜久恵は上層部と交渉したのかな?
訴訟しちゃうと通話履歴とかメールとかチャット調べられるからか
何十年も前から女子アナを捧げてきたって
元フジ社員も言うとるやん
一般人による誹謗中傷なんかより影響力大だろうに文春記事は
あれれぇ〜?なんだかおかしいぞぉ〜?
いろいろ矛盾するぞ〜?
3人以上が予定キャンセルすることは普通に考えたらないわな
役員「関係ないよね?」
社員「はい」
役員「ウチの社員はやってません」
ほーんじゃあ女子アナ全員が電波に乗せて証言してみろ
普通に恋愛で普通に妊娠したけど結婚したくなくて中絶してもらって慰謝料払ったときの話だろ?
15年くらい前の事じゃないの?
いつの話なんだよ
とんねるずの生ダラ時代には既にあっただろうな
女子アナのアイドル化はあの頃から
中居単独で自分とこの社員を心身ともにボロボロにしたとして
それを知ってて起用し続けてたって事か
うちの女子アナヤリマンばっかで勝手にゲーノー人とやってたんです
ってことでいいの?
>>79 事実じゃない事盛りに盛ってると言ってる楓ちゃん訴えようともしてないぞ
中居正広、女性トラブルと同時期に松本人志に助言「性の抑制ができたら…」特大ブーメランの顛末
://news.yahoo.co.jp/articles/c257b2e526f92e471f13e38a7526d7bebf743245
めざまし土曜で星座占い12位のラッキーアイテム
「キムチ鍋」
これで年内最後の画面飾ったのはさすがだと思った
>>86 事実なんじゃないの?齋藤知事を応援したい一心でボランティアでやってただけじゃないのかな
これで上手く行けば次から選挙コンサルの仕事もやっていくつもりだったんだと思うけど
文鮮明の教義は「正義にためならウソついても構わない」(正義=自身の利権)だから
自民党議員も常日頃から実践してるからね
性被害コンテンツのあるところに必ず朝鮮人の影が見え隠れしてるよな
>>89 いや、斎藤が仕事だとウソ(盛ってるでもいいけど)をnoteに書いた楓を訴えないのと、フジが文春を訴えないのと同じ構図だろうがw
>>89 楓ちゃんは仕事として頑張ってやり切ったアピールしてるんだぞ
>>95 金銭の授受はなかったんだからボランティアの仕事でしょ
>>96 斎藤側はウソ(盛ってる)と言ってんだが?
楓の書き込みが本当なら公選法違反だな
>>15 ソープ嬢代わりに使い倒したご褒美に金と名声のある野球選手にあてがってるだけだぞ
野球選手は女子アナブランドで釣れるからな
財界著名人だとそうはいかない
それじゃフジの女子穴ただの馬鹿じゃん、本当のこと言ってくれ
>>98 盛ってるって言ってたのは1人で全部やってたってとこだったっけ
あれは盛ってると思うよ
でもそれは個人の考えだから折田がそう思ってやってただけなんだろう
>>86 真実じゃない事盛って大嘘報道してるのはオールドメディア
>>1 まぁ、言うだけタダだしな…
どうやって証明すんのか知らんけど…
ネットは嘘誹謗中傷が激しいからな
テレビのことだけ信じてろ
>>105 斎藤的には楓ちゃんオールドメディアだったのか…
斎藤と同じ論理で責めていいならフジテレビには未来永劫の女衒疑惑がつきまとうことになる
疑惑じゃなくなるのは完全にクロが認められた場合だけ
>>97 本人は仕事やり切りましたアピールしてたんだから仕事だったんだろ
何があっても停波がないからやりたい放題w
アンチジャップ哀れw
関与してない証拠を見せろよ
証拠出せないなら関与は濃厚となる
それに9000万円はどこから出したカネなんだよ
もしそのカネの出どころがフジテレビならフジテレビは放送免許取り消し
経営陣は株主代表訴訟の対象になる
いち社員庇って経営陣総退陣ならアホ丸出しだなw
それに示談立ち会った弁護士にまさかフジテレビの顧問弁護士関与してませんよね
関与していたら余計に疑惑深まるけど
日テレとフジは20年見てなく女子アナも知らないが、この事件はひどいね。
今テレビなんて大谷翔平しか見ないわ。
>>1 飲み会自体を把握してないとか言ってるんだから遠慮なく報道できるよな?
この件で何日も騒がないと今までのテレビと態度が違うよなって言われるぞ
やれよ
ネットのクソみたいな記事で女子アナの誰々がSNSをどうのだの番組でこう言っただの
あれマジで全部ミュートしたいんだよな
北朝鮮の喜び組と同じじゃん
興味ねーよ
>>122 別に飲み会のセッティングしても問題ないと思うけどな
中居が本当に性加害してるとしても、それは中居が悪いんであって、飲み会セッティングしたフジの責任でも無かろうに
中居にフジが「自由にしてください」とでも言ってんだったら問題だけど
こういうことしてるからマスゴミって呼ばれるのにね。ジャーナリズムが聞いて呆れるね。
>>57 完全にジャニー喜多川の件とか統一教会の件の二の舞だよな
知りませんでしたぁ実はこんなんなってましたぁ言って誤魔化すんか?
スポンサーする企業は全社お仲間だと思うことにするわ
ガセである証拠を出してくれ
ってか、フジテレビに悪魔の証明させてオモロイw
組織ぐるみの女衒をやってたんだろう
自社のアナウンサーだけではなくてセント・フォースとかアイドルとかも社員がアテンドしてた可能性が高い
お台場は高級デリヘルの総本山だ
もしかしてハリウッドスターが来日したときなんかもやってんのかな
若手女優ってみんな途中から頭おかしくなるから、その前後にレイプされてるんだろうね
アヤパンとかミタパンとかカトパンのパンは、パンパンの略称である
フジテレビには昔から女子アナ献上システムがあったのだ
もうテレビ自体は20年以上見てないな
最後にフジテレビを見たのは電車男だと思う
自社の女子アナを性上納しておいて、SDGsだってよw
フジでCMを流している企業も同罪だよな
>>142 クリロナが食わず嫌いに出て事あるんだが
対戦相手はカトパンだった
クリロナはあまり興味なさそうだったが
性接待を拒否すると、菊間千乃みたい事故に見せかけてビルから落とされたりします
フジは徹底的に自分らの正当性をかけて戦うべき
これはテレビの信用性にもかかわる問題だからな
>>154 神田沙也加って詳細不明だったのにいのちの電話の案内テロップをしつこく出していたよね😰😰😰
文春舐め過ぎだな。文春なら第2第3の矢くらい用意してんじゃないの?新聞屋の何十倍の諜報能力を持つ日本のCIAと言えば文春だしな。
>>130 フジの取材能力をなめてるのか?
全社をあげて、きっちり取材した結果だよ。
嘘だったら、放送免許返上する覚悟だと思う。
バラエティー番組ではないのだから。
>>162 だったら女子アナ全員が事実無根だと証言しろ😡😡😡
日テレはコンテンツ潰し
フジテレビは女性関係者の組織的性利用
いつものツイフェミやNPO団体はフジテレビに噛みついてたりするのかな?
滅茶苦茶やろこれ
>>169 楓ちゃんは盛りまくってるだけです!
選挙対策なんか依頼してません!
虚偽です
でも訴えません!
おい、谷原、お前の番組できちんと検証しろよ?
散々関係ないやつのことはコケにしたのに身内はスルーするのはやめろ
派閥や現体制を守るためなら女子アナの生命や名誉など、どうでもいいなんて
フジテレビはさすがやね
今までワイドショーで散々叩かれて来た人達が、まだ人間味あるように見えちゃうから驚きだわ
>>173 見た感じフェミの連中中居叩きしてるぞ
示談金貰ったあとで文春にリークするのも当然と言うポジション
第三者に社内調査させないとね
当事者の否定を誰が信じるの
Xの事をツイとか言ってる高齢者が未だにこの世にいるとは
>>174 ジャニのときも思ったがメディアのことは叩かないよね
何故文春は事件を知ったの?
何故知人のフジ社員は知ってたの?
知人のフジ社員達がドタキャン計画犯で実行したから
元から知っている、自分達が計画して実行したのだから🥺
【計画内容】
仕事として大人数での食事会だからと招集してターゲット以外は全員ドタキャン
被害者ターゲット1人にして、応援呼ぼうと連絡しても連絡もつかない状況にして
相手は自社の取引先事務所の目上の爺
被害者は目下の社員、仕事なので放置しては帰れず、1人で対応せざる得ない状況に持ち込む
どうする?会社の仕事放り出す?応対する?どっちにする?と選ばせる
もし拒否すれば、アナウンス室から、その他裏の一般事務職へ移動命令が出る可能性をチラつかせながら
会社命令の仕事なので飲食店に入ったのに
何故か完全個室の密室であり風呂とベッドが備え付けられている謎の空間だった
【文春はどうやって事件を知ったの?】
被害者が知人に話したのではなく、
文春に告発した被害者の知人のフジ社員達が計画した犯行だから
元から皆んな知ってただけ
第三者に漏らしたのではく
被害者がフジ社員に話したわけではなく
文春に漏らしたのは、
仕事で大人数の食事会を計画的にドタキャンして被害者ターゲット1人にしてやろうと画策したフジ社員達の1人
【被害者の対応】
計画犯の1人のフジ社員がその画策を文春に告発したら、文春が被害者に突撃取材しにきたから返答しただけ
被害者は、文春の突撃に対して
●今でも許せないと自分の気持ちと、
●当日の事については話せないとだけ言ってる
●示談に関わる当日の事件詳細には触れていない
>>180 内部通報か
斉藤の件が直近にあるから
フジテレビは迂闊に動けないな
HUNTERXHUNTERの謝肉祭だろ
フジテレビでアニメ化してるし冨樫は知ってて描いてるんじゃないの
訴訟すると、もっといろんなことが表沙汰になるからな
文春相手には訴訟じゃなくて殺し合いしかなくなってるしなぁ
こんな言い訳が通ると思てるのかよ?
フジテレビは上層部もお抱え弁護士も無能揃いだなw
簡単なはなし、ジャニーズさんが性病にかかればジャニーズの若手に広がり、
若手女優に広がり、東京連合に広がり、有名女優に広がり、有名女優から政治家にも広がり、
俳優にも広がり、女子アナにも広がり、フジテレビじゅうに広がり、
一年後俺にもキター
石破が人気などと持ち上げてた
オールドメディアなんか
どこだろうと信用なんかない。
竹林のヤツなら差し出しても三方よしにしかならなかっただろに
無関係の社員全力で守るなら訴訟するだろ
訴訟しないって事はつまりそういう事
マスゴミ「はい分かりました、こちらももう追求しません」
>>1 嘘すぎて草
昔知人がやられた。国民誰でも当時知ってたミュージシャンの接待用にやられた。
1はヤフーニコニコアメーバゲノムチェイルチョソンパンチョッパリイルボを閲覧したハンJリアルモネ
ットモチョンモDQN厨房
こんな子供騙し オールドメディアてワードが直ぐ出来る訳だわ😊
109と116と121と189はハンJリアル・ネットチョンモDQN厨房
昔NHKにしか出演してなかった池上彰を民法がこぞってドスケベ女子アナ軍団投入して接待してなかっけ?
訴訟で他の芸能人や事務所まで被弾して、テレビ業界が崩壊したらオモロイのにな
SNSは法的措置とるって息巻いてるだろ
国民なんて下民が逆らうなよって上から目線の本音出てる
フジテレビでCMを流している企業は女衒を良しとしているんだよね?
中居という芸無しに権力を与えて利用しようとしてた田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所が一番悪い
中居だけでなく田辺エージェンシー=Kダッシュってチョン系ヤクザ事務所も一緒に叩き潰さないと
女衒に対応する男性を対象とする言葉は有るのかな。
江戸時代には男芸者や陰間を仲介する者がいたらしいから、有ってもおかしくないんだけど。
KA元アナなんて美人なのになんで未だに独身なんだろwww
一体誰なん?
フジからフリーになったか女子アナ図鑑から消えたのが本人だよな
弊社社員→業務委託先や派遣が関与していないとは言っていない。
弊社 → フジサンケイグループ各社の役員、従業員、業務委託、
派遣が関与してないとは言っていない。
当該社員が直接手を下さず、業務委託先のプロデューサーを通じて
セッテングしてないとは言っていない。
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせたのです。TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。
TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事などTV業界関係者は知っていました。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。
松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!国民はTVを見ない運動するしかない!ジャニーズの子供たちも自分がデビューしたい下心を爺さんに悪用されたのです。女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナはTV局の偉い人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!腐りきっているのです??
>>219 男性アナで容姿がいい人って桝しかしらん
>>1 個人同士の自由恋愛と言うティだよな。
ソープや赤線でよく使う理由
そもそも一介の若い女子アナが、大スターの中居を快気祝いだと呼び出せる訳もないし
中居だって仕事でしか接点のない女子アナひとりを食事に呼び出せるわけがないじゃん
普通に考えたら騙してふたりきりにさせた人物がいるハズ
フジテレビはどうして誰もが首をひねるようなおかしな事を言うんだ?
男も献上してそうだよな
相手の性別はわからんが
献上システムバレるとジャーニーズ事務所の轍を踏むので必死なんだろ
会社は関係ない個人でやったことじゃダメだったのか?
切ったら全部バラすと脅されたか?
ジャニーズの件を取り上げたBBCの記者さんこれも取り上げてくれんかな
性被害訴えてたアイドリングにも関わってたんだな闇深案件…
もうフジの女子穴をみたらこいつも売られたんだとしか見れないな
ぶっちゃけやってそう
芸能界なんか汚れきってるからな
女子アナ程度が自分のアナを中居や有力者に提供しててもなんの驚きもない
>>1 マスゴミにネタにされる程度のことはやってきたってことだろうな。
訴えたらその事実を突き付けられて反訴から大敗する可能性が高いということだ。
訴えられるなら証言するぞって被害者は多数いるだろう。
>>247 ていうか自分から進んで提供してる奴も絶対いるよね?
女子アナって俺はよく知らんけど気付いたら辞めてるみたいな人って多いよね?
フリーに転向する人もやたら多いし
フジのアナウンサーがなぜか○○パンって呼ばれてるのってやっぱそういう意味なの?
これ実は中居よりフジがピンチなはずなんだけどな
その辺どう押し切るつもりかね
>>251 元々は千野志麻(ちのしお・福田元首相の甥の嫁・ホテルの駐車場で人を轢き業務上過失致死で略式起訴)が苗字とチノパンツ(チノパン)にかけて「チノパン」って渾名を付けられたのが始まりだけど、何でそれを後の女子アナも継承するようになったのかは知らん。
>>252 それな
知らぬ存ぜぬを貫くつもりだろうがいつまでやれるか分からんな
俺の青春の内田恭子、平井理央、中野美奈子、高島彩はやられてないよな?
天才バカリズム【
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1731921306/ 116 夢見る名無しさん 2024/12/25(水) 16:09:26.19 0
中嶋Pはバカリズムの天才を理解する人物です
凡人がつまらないことでガタガタ言うもんじゃありませんよ(苦笑)
これはある意味国民が起こした事件とも取れる事件です。国民皆がTV関係者だと言うだけで「キャーキャー」とチヤホヤし過ぎて彼等を勘違いさせたのです。TV業界の関係者全て芸能人、芸人、アナウンサー、コメンテーター、TVに出ている私達は特別な人間で何をしても許される存在だと?勘違いしている輩達です。ジャニーズの爺さんの事件と全く同じ事件です。
TV業界の人達は何十年も前から知らない人はいませんでした(ジャニーズの爺さんの性加害)しかし皆知らん顔していました。何十年間も!これと全く同じです。中居が性接待を受けてた事などTV業界関係者は知っていました。と同時に松本人志と同じ性加害者であることも皆知らない人はいませんでした。しかし皆さん知らんぷりしていただけの話です。TV業界の世界ではこんなの当たり前の事なのです。
松本人志の事件も全く同じです。人間性のかけらも無くした輩達の集まりなのです!私は何年も前から言っていました。TV業界に関係する全ての人間に吐気がするほど嫌悪感を感じると!国民はTVを見ない運動するしかないと思います。ジャニーズの子供たちも自分がデビューしたい下心を爺さんに悪用されたのです。
女子アナに至っては性接待を嫌がっていたのは一部の女子アナに過ぎず大半の女子アナはTV局の偉い人に自らいい番組に出さして貰う為に枕営業をするのが常の業界なのです!TV業界は腐りきっている人間の集まりです。
いつも嘘ついてるから、これだけは本当とか言われても信用出来ないよね。
今にして思えば人気絶頂の時に突然消えた大橋マキもやられたんじゃないかと勘繰ってしまう
ソフトバンクが中居正広とのCM打ち切ったのに????
事実でも会社にしがみつきたければ現体制は否定するしかない事案だから真相はどうなんだろうね?
リークしたのが敵対派閥なのだとしたら、中居の対応しだいで下手したら会社の株価と信用がストップ安かもだし焦ってるのかな?
合コンにさそったら献上だとかないよw それは中居の極悪人だと知ってる場合dスが、それは証明することはできない
女子アナに「抱かれてこい」などとともいうてないだろw 問題は性被害を訴えてたのに、動かずもみ消してることだろ
見て見ぬ振りは連帯責任ってジャニーズにたいしてやったことだろ 嘘付くとバレるぞw
独身の大谷翔平と2人っきりで庄司の機会もてたらどうだ?w ラッキー、あるいはチャンス作ってくれたんだなって思うだろ?w
問題は中居が極悪人だったことだよ
で一般人のSNSは法的措置をちらつかせるって
もし事実となったらこれ大衆への言論弾圧を図ったことになりなかねないが大丈夫かな
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに
アイドルは初回から出てた
https://i.imgur.com/QybagAJ.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています