【中居正広】フジテレビ、渡邊渚アナに「病名公表するな」と圧力 会社ぐるみのSEX上納システムを隠蔽 [187477461]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
画像
https://imgur.com/rNiG76n.jpg 中居正広「引退」年明けに発表へ…元フジ渡邊渚アナと「9000万円SEXトラブル」報道受け
https://the-audience-news.com/archives/18497 中居正広が解決金9000万円!フジテレビ“女性献上”飲み会の利害構造とは?局幹部と人気タレントの「持ちつ持たれつ」業界で常態化も
https://www.mag2.com/p/news/632208/2 松本人志の時もそうだったけど番組に出演させてるテレビ局は本人にも関係者にも取材し放題なのに絶対しないよね なんでだろうなぁ
YOU言っちゃいなよ
と言いたいところだがお金もらったらもう言えないね
>>2 色々と書いてある
でもどれを口止めされていたのかまでは分からないな
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
>>4 母親が何回かやってる
当然俺もなりやすい体質を遺伝してるな
>>1 中居正広、9000万円女性トラブルが失態続きのフジテレビにも飛び火「いわゆる上納システム?」の声があがるワケ
https://www.jprime.jp/articles/-/34939 フジテレビは正月の自社ビルに日本人が地獄で責め苦を受け苦しむ絵画を貼り出した汚鮮メディアだぞ
そんなところに入社したら性供物にされてもおかしくないのによく入社試験なんか受けるよな
文春まとめ
X子へのインタビュー
当日の話は一切できません
今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
幹部Aのやり口を今まで許してきたフジテレビが許せない
私以外にも被害者はかなり居る
>今でもあの人や幹部Aがテレビに映るとフラッシュバックする
>私以外にも被害者はかなり居る
オイオイ(^_^;)
フジテレビの株価大暴落
↓
株主から集団訴訟
↓
守銭奴レイパー中居破産
ジャニーからまるで成長してないし電波オークションでいいよ
中居も先に何かしら公益通報しておけば良かったのにな
>私以外にも被害者は『かなり』いる
かなりいる...(´・ω・)
9000万を強調して被害者にヘイト向けようとしてるのは社員やろなぁ
>>1 中居正広「女性トラブル」の被害者は元フジの渡邊渚アナ?
2024年12月23日
中居正広、巨額解決金、乗り越えた女性深刻スクープ 女性セブン
2024年12月19日
大雨の降る夜だったそうです。
当初は中井さんとA氏と女性の3人で会食する予定だったが、急にA氏が行けなくなったと言い出したため…
「もう私はダメだな」渡邊渚、絶望から再生へ
2024年11月21日
当日は雨の日でした。
その時の気候や最寄り駅、匂い、食べ物を想起するとパニック発作が起こり、PTSDの症状で
シモの世話抜きにしても駆け出しの局アナって局の奴隷みたいな職業よな
>>29 すげーよな
完全にシナチョンに乗っ取られたクソメディアども
停波まで行くパターンやな
しないなら海外メディアが大暴れするだろう
なにがヤベえって、他局が新番組とか特番とか中居にやらせようとしているのを横目に、当のフジはさっさとだれかとなかいを終了させて損切りしようとしてたこと
日テレ → 正月にナカイの窓
TBS → MC3開始
テレ朝 → 中居正広のキャスターな会を拡大リニューアル
マジでフジなんか潰した方がいいだろ
このまま停波まで追い込もうぜ。民放が一つ消えれば他の局の見せしめになるし
女性のほうもフジテレビ辞めてグラビアとか活動し始めた矢先にこんなの報道されて可哀想やね
あー9000万円の人かって一生ついて回るし中居のファンからのバッシングだけじゃなくて暴行とかにも怯えないといけないし
フェミ界隈はガンガン責めろよ
理解者増やすチャンスなのに何故かだんまり
>>28 マスゴミ、芸能人、みんな死滅して欲しいわ
こいつらほんま社会のガンやろ
殆どのテレビ局が上納していませんか?
特にNHKとかNHKとか
事実なら重大なコンプラ違反
総務省は何やってんだボケカス
テレ朝が打ち上げの飲み会で20代女性が逃げ出して骨折した事件もそうだろ?
フジが来年には停波かなぁ
その勢いでNHKも追い込むべ
局アナの職場って現代の大奥みたいなノリが続いてるっぽいからなぁ
まさに前時代的
>>51 あいつら男の裸やイケメンの犯罪歴にはノーコメントだからなw話にならんよ
>>51 ジャニフェミババア「中居くんは悪くない!」
フジテレビはもはや組織犯罪処罰法で取り締まられる側の組織やね
Z李釈放で、長期刑になると思ってイキり散らかしてたメンヘラDaiGo真っ青🤣
【チー牛陰キャ】Z李に「ママ活」等を暴露されていたメンタリストDaiGo、逮捕に便乗して盛大にイキり散らすイジメられっ子ムーブ
[メンタリストDaiGoリポスト]
ライブドアニュース
@livedoornews
【クラブ襲撃】「Z李」逮捕、ラッパーのリッキー・ダディ・ダーティらと男性を集団で暴行か
9:41・2024/12/05
https://imgur.com/6YKTOPz.jpg メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
正義を【語る】人間に正義なし。
正義とは為すものであり、語るものではない。
週刊誌も暴露系も撲滅をお祈り致します。
[引用]
Ken Sugar🌏kensugar.bsky.social
@ken_sugar
(故Twitterこと「X」で一部層に人気のインフルエンサーZの"中の人"田記正規氏一派逮捕されたようですね。警察は以前からマークしてて捜査してたんですよね。彼の本業は特殊詐欺犯罪組織にIP電話を貸し出す所謂「道具屋」の大手。昨年来会社名変更したりこそこそ逃げ回ってたようだけど年貢の納め時)
22:23・2024/11/13
https://imgur.com/hvsciJV.jpg ◆「お小遣い欲しさに某女社長に必死に媚びて飼われてた」ことや周辺の薬物話等を暴露したnote
DaiGoちゃんが炎上して思った事。新宿区都庁下の現場より。|Z李(Jet Li)
note.com/kissofthedragon/n/ndb5ef685cf41
※Z李逮捕後、運営削除済
>>61 ふとあの女子アナが浮かんだ
顔にライトが必要な人
まあ女子アナに限らず女優業も昔から色々あったし
キラキラな世界に見えてドロドロしてそう
バーニングしちゃった川田亜子といい
フジテレビの女子アナはパンがついてたよな。今ついてないのかな?
トップタレントとテレビ局が総出で一人の女性をレイプ
こんなおぞましい事ってあるか
ジャニー喜多川の性加害→都市伝説だと思ったら事実だった
女子アナ上納システム→都市伝説だと思ったら事実だった
でもさ
中居とセックスするだけで9000万って普通なら喜んで穴差し出すよな
少なくとも俺なら喜んでアナル広げて中居のちんぽ受け入れる
>>78 これ
9000万ももらっておいて文春にバラすってどういう神経してんだ
昨日まではX子さんだったのに 何でもう名前バラされてんの?
視聴率は悪いわ隠蔽テレビだわ
良いところ1つも無し
オールドメディアは不祥事を隠すための機関
潰してよし
詐病だのなんだのこの人を叩いてた人たち今どんな気持ちなんだろうね
叩いてたの女が多いと思うけど自分が同じような目に遭ったらそれでも正常でいられる?
とか言ってもそいつらはそんな過去なんてすっかり忘れて今は中居でも叩いてるんだろうな
>>81 中居が女子アナをレイプした
これは中居の事務所も認めている確定事実
>>89 中居のせいで病気になったかどうかはまだわからんよ
>>89 フェミブスジャニババア「あたいより綺麗な美人は許さない!」
もともと中居嫌いだからちょうどいい機会だ、消えろw
>>80 和解金は警察に訴えないで解決ていう意味らしいで
フジテレビの上司に相談したけどもみ消されたというのがひどい
組織的な性犯罪、人身売買、人権侵害
フジテレビ上層部は犯罪のオンパレードやな
結局、まつもとto中居はレイ●ーだったのか・・・。
まぁ中居くんはジャニ仕込みだからねぇ。
被害者は大手キー局の女子アナやぞ
そのキャリアを棒に振ったんだから9000万なんてむしろ安すぎるくらいだろ
>>80 リークしたのはフジテレビ社員であって、渡邊渚はリークしていないぞ
文春の記事内容をよく読みましょう
この事件はフジテレビ社内抗争の武器として利用されている
こういう事件ってフジだけじゃなくて大手メディア全部やってるだろうな
この渡邉アナの事を
ずる休みだと疑ってたわ
ごめんやで
>>92 仕方なくねーわ
そもそもなんで病気の人を叩かなきゃならんのよ
そこからしてバグってるわ
あんなガリガリになって死んだ目してたのになんで詐病になるのか分からんかったわ
生け贄のアナウンサー以外は社員もタレントもみんなゴムマスクなのだ。
犬HKはジャニーさん用のヤリ部屋、山口メンバーのJK餌食選び番組
ウジTVは女子穴SEX上納システム
ですか・・・
オールドメディアの腐りっぷりはマジで異常
で、結局「中出し居が堕胎に追い込んだ」系のプレイ内容なの?それともどんな鬼畜プレイだったの?ウジの総力を上げて多カメラで4Kハイビジョン撮影プレイとかなの?
日テレウジテレビ
次点でTBS、朝日
汚鮮で完全にぶっ壊れてる
>>5 言ったからニュースになってるんだが
中居からしたら9000万も払って揉み消せたと思ったのに公開されて無駄金になったと思ってるはず
>>120 だってパリ五輪に行ってあそばされてましたから....
しかたないですわ
そもそもバンドですらこんな話ボロボロ出てくるのに
ジャニーズが出て来ないわけがないっていう
この流れだと中居クンがバッキービデオ並のプレイして渡邊渚が壊されたかのように見えるな
知事選が終わってるのに
マスゴミが未だに斎藤知事叩きしてるのは
中居の性加害の件を報道したくないからやな
>>90 えぇ…本当なん?
今は適当なこと書いてるとヤベェぞww
>>51 あいつらが動くかどうかで背後関係大体読めちゃうのがなんともね
松本の件は万博絡んでたし最初からあいつらの案件だったんだろう
中居に関しては地図とも近い立場にいるから広い意味ではあいつらの仲間とも言えるんじゃないの
>>132 いや、1000億円支払ってでも表に出るさ
渡邊渚は週刊誌にリークしていないし、フジテレビ社員がリークしているんだもの
>>49 真相はわからんけど、和解したのが事実なら
それを他人が勝手に触れて回る方が犯罪だと思うわ。
被害者の女子アナは会社に被害報告しているんだよね。
それでも中居くんを番組で使い続けたってエライ問題よ。
ホントにフジ産経の企業コンプライアンスを疑うね。
爆笑問題とかは中居さんと懇意にしてたけど、時事漫才でイジったりするのかな
オールドメディアさんはまだだんまりしてるのかな(´・ω・`)
xで呟いてたのは病んでるんだろうなぁとか思ってたけどグラビア出るのはまた違うだろ…
>>142 吉本とか芸能村との関係が色濃い関西の放送局もありそう
>>139 渡邊渚は中居正広のことを「加害者」と明言しているからな
渡邊渚の主張では加害(レイプ)があった
密室2人きりで9000万円という金額のトラブルならもうレイプ以外ありえない
>>49 知られるの嫌だから刑事告訴断念したらしいしね
あんな凶暴なおっぱいを思う存分揉みしだいてたのか
やっぱすげぇなぁジャニタレは
ところで、毎回日本人男の性加害に騒ぐフェミ界隈が静かなのは何故?
>>161 おかしいよなぁ?
お仲間が困ってたりするのかなw
NHKの政治担当アナウンサーは濃いいsex強要されてるんだろうな…
>>156 大谷選手の親だっけ?
女子アナはNGって言ってたのが印象的だったわ
>>161 被害者への二次加害には加担することになるからやろね(´・ω・`)
>>164 という評判にもなるし、他社はこれ追及せんとダメだろ
休養中にフランス五輪観戦してた件叩いていたやつら謝りなさい
会社から離れて休暇を楽しむことこそ治療やんけこういう理由のPTSDなら
>>173 態度を改める必要はあるが、謝る必要はないわw
中居って何年か前はガンで死ぬ死ぬ言われてなかったっけ?
あれ結局何だったの?
いや、でも考えたらわかる事ではあったんだな。
色恋営業ってそも身体目当て以外にあり得ない。
水商売の女性に金を出す理由、それは、
あわよくばって欲望なしにはあり得ない。
だからアイドルになりたいとか夢見てる人らは、それを理解して覚悟しておけな。
海外メディアだと
FOXニュースであった性加害は映画になってるね(´・ω・`)
「スキャンダル」
コンプライアンスの遵守、ファクトチェック体制の確立、中立を維持した公平な報道
いや本当、全て守ってて偉いですね
>>180追加
ああ、芸能人含めて容姿で人を釣る職業は、
全部水商売だからな。容姿で人を釣るって時点で
本能に訴えかけてんだから、行為込みで評価
されてる事を自覚、覚悟しとけよ。
女子アナウンサー上納システムとか凄すぎん?
エロ漫画の世界やんw
どんなセックスすれば9000万も払うことなるんだ笑
>>113 NHKの中国人問題のようにこっそり別で採用されてたりして
自社の社員を守るどころか人身御供にする時代錯誤も甚だしいフジテレビさん。
ワインスタインスキャンダルに匹敵する燃料に今火をつけようとしてるからな
フジテレビ女子アナウンサーて一時期は女子大学生の就職ヒエラルキーの頂点だったのに
>>56 放送事業者による自主的・自立的な取り組みによって
適切な対応が行われることを期待したいと思います
これなんでグラビア出してんの
時期が時期だけに売名なんじゃねと勘繰る
全く知らんし
>>197 しょっちゅう人死んでるKはおそらく日本以上。
向こうの文化、事件見ればわかるだろ。
モラルハザードどころか犯罪なのでは?
モラルハザードすぎて会社の存続が危ぶまれるレベル。これだけ世間や企業がモラハラ、パワハラ、セクハラに敏感になっている時代にだぞw
中居に対する怒りより会社に対する怒りの方が大きいだろ
会社の上層部3人に訴えたのにそのプロデューサーがクビにならずに会社に残ってるんだから
大体、合意とか、この女子アナが中居やジャニ狙いとか絶対にないから
無理矢理に決まってる
この人は昔から高身長のしなやか筋肉のスポーツマンが好きなのに、フランスまで男子バレー見て心の励みにしてるくらい
金持ってコンプ偽装した低身長ジャニより
金よりも高身長男子スポーツマン派なんだよ
低身長ジャニとやりたくなるはずない
真面目で頑なに男子バレー選手を一途に追い求めてた人なのに
??
金取って尚わめいてるの??
なんかよくわからん
うわあ。ヤバイぞこれは。中居どころかフジテレビも吹き飛びそうな特大スキャンダルではないか
まあ、処女でいきなり会社内で騙されてレイプされて、ショックで病んだパターンが1番しっくりくるかな
中居が処女を要求したのかも。
これ、女社員もぐるかもな。
>>220 正直テレビの腐敗酷すぎるから、遅きに失しているとは言え
総務省に引き締めてもらった方が良いな
渚ちゃんが情報を流したのではなくフジテレビ内部の職員からのリークらしい
どうにも中居切って幕引きな流れ
テレビ局あげてのアテンドと隠蔽
松本への苦言報道と何層にも悪質がまとってるのに
>>215 他も同じような事やってるよ。
中居使ってない局なんかないだろ。
まあ、今はダメになったジャニーズの代わりに
Kのハニトラ要因でも使ってるんじゃね?
>>220 今年色々やってるからなあ
大谷翔平や、新人アナイジメとか、プロ野球に喧嘩売りとか
たいしてダメージじゃないだろ
安倍政権以降なのかな
完全に日本社会の底が抜けてしまったよね
キムタク「くそが!SMAP解散でも未来は変えられないのか!戻らなきゃ…」
>>231 加速感はあるね
昭和初期の後進国特有の粗暴な雰囲気に戻ってきた
総務省は何やってんの?
税金で飯食ってるだけですか?
アイドルやタレントなら今まで通りだったが、まさか自分の所のアナウンサーとはな
凄い世界だ
つーか俺がピュア過ぎるんだろうな
権力凄いわ
セックル上納をお膳立てした編成幹部特定まだかよ
フジテレビはもちろんコイツ追い込まないでどうする
渡邉って人が9000万ゲット?
そこまで出すならもっと安牌の子がいたろうに、そんなにこの子が良かったのかな
外国人株主比率も余裕でオーバーしてるらしいしフジはお取り潰しで良いよね?
中居はイマラチオすきだから渡邊の喉にチンボコを無理やりねじ込んだんだろな
特定の食べ物でトラウマ→ソーセージか皮つきウイニーだろな
どの業界でも女をエサにする事はあるけど、最近は逆手に取ってスキャンダルに仕上げる中国的な反撃が目につくね
何故か中国ドローンが領空侵犯多発させてメディアはそちらの放送ばかりになると予想
>>247 鼻の下伸ばして変な事しなきゃいいんですよ?
だいたい自分がモテるかどうか
考えたらわかるでしょうw
>>231 安倍元暗殺以降、お互い様とか暗黙の了解
みたいなお約束が全部ぶっ壊れたっぽいね。
統一ガーしてる連中が先に仕掛けた訳だけど、
まあやってる悪事はお互い様、だった訳なんで、
特大ブーメランになって全部ぶち壊されてる。
自民をぶっ壊し、立憲共産もぶっ壊れた。
ジャニーズをぶっ壊し、メディアもぶっ壊れた。
次は、日本をぶっ壊したヤツらがぶっ壊れるな。
女を斡旋してもらわないと抱けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
散々イキっといてコレwwwwww
ズボンの前ふっくらさせながら「◯◯でちゅ~www」とかオッサンが言ってるの想像しただけで
噴くだろ?w
チンコ見た、倒れる体になっちゃったのかな?
怖かっただろうな
一つやっとこさ表に出たってことは彼の芸歴考えれば確実に最低でも2桁はやってるだろうな
要するにクズだろ
アナのインスタに消化器内科皮膚科にお世話になったと書いてあったと思うが何されたんだ
>>231 日本は70〜80年周期で破滅に向かう
江戸時代は75年で無能の綱吉が就任
明治維新から70年で太平洋戦争突入
敗戦から70年で東日本大震災と中抜きオリンピック
しかも、東日本人がやらかして、西日本人が立て直すという図式
尿の排泄障害で腎臓まで悪くなってるんじゃね尿口になんかされたかもな
>>24 でもたぶん冷やかされるからや・め・と・こ!
選挙でSNSを見下しキャンペーンやった公共放送ダンマリ
仲居ってある意味被害者じゃねウジチョンがヤバすぎる
フジテレビってすげぇな
歴代アナもみんなやってたのか
>>274 中抜きオリンピックとか喚いてるヤツらが
NPOや慈善団体っぽい組織へ天下りして
公金チューチューしてて、そのせいで日本人は
減税を許されないって状況にある事もバレた。
お前はそれに加担してる側か?
それとも騙されてるバカか?
元々はレイプされるのに特化した体を持ってるのが
女性なのにセックスしたくらいでPTSDとかになるわけがない
これは医学的のも証明されてる
放送局も芸能村も
チョンが絡むとゴミ化してオワコンまっしぐらやな
マヂでチョンは厄病神
>>224 凄い拘りの頑ななタイプに見えるから
男子バレー選手といつかって頑なに守り続けてたぽいしね...
年取って金持った低身長コンプ偽装した低身長ジャニなんか、それも禿げ薄毛のおぢなんて眼中なかったろうに
キー局の女子アナになれるくらい学力、学歴、家柄、見た目全部揃ってて自立して稼ぎまくってるし
自分が稼げてるし金狙い寄生狙いタイプよりも、高身長爽やか縦長筋肉スポーツマン狙いだったんだから
いくら金持ったって低身長ジャニなんか興味ないのに
中居の方が自分より頭や家柄良い本来なら無理目だった女を、あの乳持った処女を狩ってやろうとフジのプロデューサーや社員連中と画策したんだろうね
気持ち悪い🤮
>>293 まだ20代の自分が棒なしになって人工肛門になったら高いか?
>>29 極楽浄土にはオールドメディアの毒牙がないと示唆していますね
>>29 懐かしいな
テレビを見るのは地獄の刑罰並の苦行ってことなんだよな
??
フジテレビ・中嶋P、松本人志・中居正広・ナイナイ司会の大型特番「ラフ&ミュージック」に新人女子アナ3人を抜擢 [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735205281/ 全然この中居関係の話知らんかったけどとんでもないことになってるなw
なんで病名公表しないんだってヤフコメやSNSて叩かれてたよね
もしかしたらハブられてた木村は中居の性癖注意して仲が悪くなったのか
木村が1番まともだったりして
本当にフジがタレントに社員を進呈してる証拠があれば総務省も一言ありそうだ
>>29 フジテレビに、元旦に送りつけてやりたいwww
>>317 そういえば元ジャニーズのタレントの父ちゃん総務省の官僚だったね
まあ別にテレビ局に限った話じゃないでしょ
げーのー界全部そーゆーとこでしょ
西原に似たげーのー人が高須にどうですか?
って話がマンガで出たときそういうところだと思ってる
お前ら、今からでも遅くねえから、
>>29を年賀状に仕立てて、フジテレビに送りつけろw
関東圏なら、たぶん明日くらいまでは元日に届くからw
今回たまたまバレただけで、こういうのが当たり前の業界なんだろうな
腐りすぎだろこの業界w
腐って爛れて澱んで沈澱して、ところどころ虹色の艶を帯びた毒々しい茶緑の泡が液体とは思えないゆっくり膨れて割れて、この世のものとは思えない悪臭を放ってる
こんなのが何十年もテレビ業界闊歩して、紅白にも出まくってたとか、日本は異常な国としか言いようがない
どう考えても初犯の筈がないし被害者多数だろ
五輪でも開会式でキチガイの演出を擁護しようとしてるやつらが電通とかにたくさんいて、最後の最後で首相が漸く止めたし日本って本当に終わってんな
こうなると恥さらし国家だわ
ざまぁとしか言いようのない良いニュースだなひさびさに。
早くフジテレビ社屋になかいのがぶっ刺さってイテッてならねえかな……あとフジサンケイとNHKの会長の頭蓋骨にもなかいのぶっさされ
そういえばコラボの人とかなんも騒いでないのかコレ
汚いおっさんじゃないと騒がないのか
新聞電波各社黙りで昔なら庶民の意見や疑問は分断され沈静化するんだろうけど今やネット時代で憶測が憶測を呼んでどんどんデカくなって他にも波及する
まあ途中で慌てたマスコミ達が何処かを尻尾切りして着地させるだろう
いきなりAとか素人かよ
ゆっくり馴致しろよ最初はキャップしとかナイト
俺なら女子アナと2人きりで飯が食えるだけで
一生ぼっちでもいいけどな
この元アナ、胸や脚を強調したグラビアに次々出てるけど、性被害受けてPTSDになってから露出狂になるとかあるのかな?
他者を批判しすぎたせいで過ちを認めたら今までの分やり返されるとビビっとる
しょうもない局やのう
>>335 それは全然あるけど
そこまで過󠄁激な寫眞ぢゃなくね
野菜、肉、魚って
中居はどんなプレイしたらそうなるんや
>>335 あると思う
受けた傷は大したことないものなんだと自分に思い込ませるためそういうことして薄めようとする場合がある
>>335 精神崩壊を防ぐ為にこんなん何でもないし普通だよくあると自分に言い聞かせる精神保身バイアスかと思う
>>342 おまんこ御開帳してるわけでもないんやで
寧ろ闇に葬られるのを防ぐタ爲やろ
中国で当たり前のようにある事が日本でも起きるようになってきたな
>>340 ソープ・AV女優あるあるだな
あの業界もいろいろ病んでいる
>>25 さっさと暴露しろよ、他の被害者()も可哀想だろ
>>345 ふつうにあったのが明るみになってるだけやろ
タレントの突然の自殺とかあったやん
>>155 ちょっちゅググったが中々リアリティのある話のようだなw
こりゃ中居は本当にヤベェのかもしれんなww
>>178 ID出てないからってお縄にならない保証はないから一応の注意喚起やw
>>327 残念ながら、日本に限った事じゃない。
この手の話はどこの国でも必ずある。だって、
人の性欲も、それを利用する仕事も
なくなる事はないからね。
元アイドリングの奴は何か喋ってる?
関係ない松本の件でしゃしゃってないで当事者として出て来て喋れよ
>>256 コイツ、どっかの番組で見た気がするなあ
これ昭和や平成初期なら当たり前だったんだな
東映の俳優とかバラエティーで若手女優全員食ったとか普通に言ってたしな
病名公表を局が止めるって、因果関係がはっきりしてわかりやすいな
>>353 和姦として女も納得していた時代だからな
おぞましい時代だよ
私はこんなに傷付き辛い思いをした!って説明がどいつもこいつも同じ内容と表現
診断書あんのかな
美人ってだけでこれからどうにでもなるだろ
贅沢言うなや
岡村は陰キャで良かったな
こいつらと比べたら風俗に金に困った女が堕ちて来るの期待するくらい可愛いもんや
>>51 なんかおとなしいよな
フェミおばってジャニーズとかSMAP好きなんだろうな
>>330 例の女性記者さんとかね
松本の時は狂ったように毎日ライブやってたのに今だんまり
とにかくね、フジテレビは長こと特定の芸能人を囲って好き放題してきた罰を受ける時が来たんだよ。
そう、放送免許剥奪だ。
とにかくふざけたテレビ屋は潰す、その前例を作らねばならない。
場をセッティングしたのもフジ社員だろ?
社内コンプラがきちんと機能することを期待しているわ
これで犯人出さなかったら社長は切腹してください
何でもいいけど病気してメンタルやられて離職して復帰がグラビアだもんな意味わからんだろこの女も
>>335 近所に春になるとほとんど裸の状態で町内をうろつく女の子が居たけど
なんか中学生か高校の時に滅茶苦茶レイプされたらしい
それから春になるとおかしくなるんだって
フジテレビの女子アナは全員
誰かに売春斡旋されたとみて間違いないだろう
そういうシステムは映画の世界だけではないんだよな
中居は通常通りにフジに枕セッティングされたつもりだった可能性はある
フジにも捜査のメスが入るべき
よく知らない人だが、調べたら
PTSDでグラビアやってんのかよ、信じられん
>>1 コレ
スレ立ててんのマスゴミだろ
オールドメディアいい加減にした方がええだろ
>>335 うーんでもグラビアって単語がエロっぽく感じるだけで別に水着になってるわけじゃないし普通の写真なんじゃないのあれ
フジのどこまでがそんな事やってたかが重要だね
そして他局も
>>59 あれは「ギリギリセーフ」って結論が出たはず
性被害受けたら「自分の性的な部分を見られたくない」という気持ちのが強くなるんじゃないかと思ってたけど、そういうわけでもないのか
ただ、「誘ってんだろ?」「やらせろ」みたいな心ない言葉が飛んできたりしたら(手紙とかDMとかでも)、またメンタルやられそうだけど…
>>386 フジの女子アナの人生つぶしてフジの番組出続ける神経のが信じられんわ
>>1 これは社長を国会で証人喚問すべき事案なのでは?
幹部の出身大学ってどこ?
某大学の広告研究会()だったら
あ〜ってなっちゃうね
強姦とかは示談させないようにしないとダメなんだよ
強姦された女性が正常な判断できる訳ないそれに犯罪なんだし逮捕しとけばいい
大谷翔平、安倍晋三、イチローという言葉に『天才』という意味があるように
警察という言葉にも『天才』という意味がある。それでは、コピーペーストを、どうぞ!
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学生レベルの頭脳でなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるべく
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん?
>>401 慶応ですらアレなのに
その上ラグビー部って
モロじゃねーか
>>400 後から無理やり入れてカウボーイみたいにタオルぐるぐる回しながらヒャッハーとかやりそうだしな
>>274 綱吉が無能って本気で言ってんの?
平和な時代に移行してるのに、それに対応できてない殺伐とした武士の意識を改革しようとした人物だぞ
宝塚もそうだけど、キラキラで女を誘蛾灯のように引き寄せてる業界の裏側ってヤバい印象しか無くなったな
芸能界に何夢見てんだ
お前ら推しの子も読んでないのか
女子アナ側がリークしたならいいけど、第三者がリークした情報なら文春はヤバくないか?
こんな巨悪組織が報道やってんだよなあ
まずお前の所を徹底追求しろよ
なんとなくチョンによる芸能界乗っ取りが進んでるような気がする
最近は誰も知らないチョン芸人だけの深夜番組とかあるし…
松本と中居は何とか頑張って戦ってほしい
>>422 乗っ取りが進んで告発と浄化されてるなら乗っ取られたらいいわよ
フジテレビは女子アナをタレントに何人上納できるかで昇進が決まるシステムなんだな
>>386 相当長い療養期間を経て
さんざんネットで叩かれて
やっとグラビアまで復活した
むしろ褒めてやってもいいんじゃないかな
強姦より、ハードSMを無理矢理やったという方が面白いんだけどな
そういう事実はないんか?
病んだからパリで遊んできます ってのが通じるのがなあw
>>429 ツイッターだと手術したとか大ケガしたとか書かれてるな 知らんけど
示談金はらえば前科つかないからどれだけのことやってて野放しになってるかわかんね
芸能界にはジャニー喜多川みたいなのがまだまだいるんだな
>>121 休職理由と行動が一致してなかったんだからそりゃ叩かれるわ
女からストーカーされてPTSDになったことあるけど(まだ治ってない)、それでもめちゃくちゃ辛かったからなぁ
自分のすぐ横にゴミ落ちてるのに、それ拾おうと決心するまで何週間もかかるとかそんな感じ
女がガチモンのレイプされたらどの程度の苦しみになるか
芸能界の皆さん
中居やジャニー喜多川の件で何を学びましたか???
警察の天下りの重要性!!!
そうです!
強姦し放題のジャニーズ事務所は
事件の相談を受任する弁護士や、被害相談を受ける警察の存在ごと被害者から奪うことで成立していました! (国家権力による威嚇、周囲の萎縮の悪用)
是非、芸能界には、警察OBを!
649 名無しどんぶらこ 2024/12/15(日) 17:21:45.93 ID:tO6aqen50
井川意高は言いました。
警察とは汚職するための組織だ。
俺は筑駒から東大。
幼少期は、飛行機で四国から東京の塾に通い、
18歳からは
週末になると親の金で東京から祇園に新幹線で通った。
上場企業の創業家として20代から会社を経営してた。
その俺が断言しよう。
警察と政治家はカスであると。
具体的には、ビール券数百万円を署長レベルに毎年届けて、元警察を雇用したりして違法を合法にしてた知り合いなどがいる。
時効だからいうけど、政治家に俺らも現金を饅頭下に入れて、ゴルフとか行く度に渡してた。
アイツら、私腹肥やす事以外考えてないクズばっかりだぞと。
フジ解体しろよ
どうせ中韓の息かかりまくってんだし
>>1 i.imgur.com/nn8ng9X.jpeg
俺には信じられないんだけど、レイプされたことのある子がAV女優になるってのはよくある話らしいな
ある意味、DVを経験した女性が、また新たなDV男に引き寄せられるような、人間には危険な心理があるんだろう
どうでもいい水着撮影会とかにはひたすら粘着するのに
なんでこの件はだんまり決め込んでんの?あの界隈
>>335 風俗とかAVはレイプ経験者が多いとかあるあるらしい
>>29 これの制作にGOサイン出した奴の気がしれない
>>449 わいもお水系の仕事だけど
過去に何回も親とパートナーから性暴力受けてきてたわ…
>>449 >>444 自虐的行為だな
もう精神的に救われていない
治らないならお薬が必要
>>453 カウンセリングや精神科のお薬です
漢方がおすすめ
地元ローカル局のアナウンサーは病気で休職退職なんて滅多にないのに、キー局はモラル崩壊がひどいなw
>>453 薬は正直気休めだな
多分80歳になっても治らん
ボケてなおさら酷くなるかもしれない
そんで大抵は加害したほうは忘れて幸せな人生送る
独身でいくらでも金あるのになんで最初から愛人契約しないのかね
①睡眠不足によって体内の免疫力が低下し、がん細胞の増殖を抑制する働きが弱まる
②睡眠不足によってストレスホルモンであるコルチゾールの分泌が増加する
③睡眠不足が体内のメラトニンの分泌を抑制する
(メラトニンは体内時計を調整し、細胞の活性を抑制する働きがあり、がん細胞の成長を抑える役割があるとされています)
睡眠不足ががん発症リスクを高めるメカニズム
https://www.genescience.jp/column/20240325041605-564c8fd2-7db3-4302-ba7e-a6c18bc75774 がんに負けない体づくりは「毎日8時間」の睡眠から
https://isom-japan.org/article/article_page?uid=1YN8F1625117626 >>453 わいは10年以上かかってやっとマシになってきたけど永遠に残ると思う
因みにお薬貰ってる
障害持ちだよもう
>>457 性癖なんじゃね
好きなキャラや好きな人の笑顔を曇らせたいとか、可哀想は可愛いとか、美人女子に硫酸かけてこの後の人生壊してやりたいっていうおじさんがいるだろ
人から幸福を奪うことに興奮するタイプは一定数いる
>>461 そのことが頭に出たら、自分にもう過去だと心で言って、ガラスや鏡を割るイメージでも駄目かな
本当にガラスを割らないでね
>>450 ほんこれ
とんがらしでも食い過ぎたのかよとw
斉藤さんの時もそうだけど、オールドメディアが敬遠されるのは
こんな時なんだろうな。
忖度してどこも報道せず、被害者のみが悪者扱いされる
これ、まだジャニーズ健在だったら噂すら出なかったろうな
>>218 スポーツキャスターになるための競争に負けて芸能人()の相手か
かわいそうに
嫌儲で見つけてきたの🥺
134:ぴーす (ワッチョイW 8710-3An6):2024/12/26(木) 22:00:16.04 ID:PgIH0gyT0
これ出た?
438 :名無しさん@恐縮です [] :2024/12/26(木) 21:52:55.46 ID:Yq5eF6x90
2021年入社の小室瑛莉子アナ(25)
22歳の時に中居、松本の番組のアシスタントに抜擢される
当初は清楚系でスカート姿のアナウンサーだったが体調不良で休養後、突然ボーイッシュな容姿になりスカートも履かなくなる
2024年11月、松本の性加害裁判のニュースを読んでる途中に立ちくらみで倒れる
https://imgur.com/MBI1GbK.jpeg https://imgur.com/wSBu2I1.jpeg >>465 今はあの時じゃない二度とあんな事は起きないって言い聞かせてるよ
中々消えはしないよね
>>436 そうか?
しばらく休職して回復してきたからリフレッシュ兼ねて五輪行っただけじゃね
つうかあのガリガリの姿とか見てないの?
もしかしてCGと思ってるとか?
>>469 被害者は他にも複数って書いてるからその一人か?
嫌儲で見つけてきたの🥺
284:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a9-iq8Y):[sage]:2024/12/26(木) 22:23:47.80 ID:KROz0Qnl0
何で風呂場やベッドが飯食う場所とセットなんだろうな
麻布や六本木辺りの飲食店
i.imgur.com/8wc5rS9.jpeg
i.imgur.com/E501jWe.jpeg
i.imgur.com/Iegit10.jpeg
i.imgur.com/FdOLtWg.jpeg
i.imgur.com/QxCMnio.jpeg
現在の中居
http://imgur.com/rPClnTE.jpeg 局の上層部が事実上の共犯なのに
中居だけ引退させて自分らは知らんふりかよ最低だな
>>470 言ったほうがいいよ
言うことで、だんだん消えていく
聞いてくれる人も必要だけど、、
フジクソ嫌いだから是非とも停波まで追い込まれてほしい
>>1 フジの幹部、社長クズども達の名前をYouTubeで暴露してくれたら一生ヒーロー
>>45 浜田議員がフジの放送免許取り上げろと頑張ってるぞ!
フジテレビやばすぎ
監督官庁の総務省はちゃんと仕事しろよ
フジテレビまじ?
他局がこれ大々的に報じなかったら同じ穴の狢と目されるんじゃない
おじさんかオバサンかわからない、元アイドルと言ってもかなりの不細工 こんなガリでオネエみたいな見た目のおっさんの何が良くて使われてたのか意味がわからん
ジャニの美意識の低さには驚愕しかないが喜多川というホモの愛でるセンスの悪さも驚くばかりである
>>469 松本人志はこんな人がいる状況で復帰しようとしてんのか
中居みたいに何も言わず引退するしかないだろ
>>479 なるほど、言葉に出すのが大事なのね
誰にも言えてないなあ…
>>491 中居は金払って示談
松本はそもそも認めてない
>>25 めざましエイトで失神した小室瑛莉子とか
渡邊渚と同じく謎の体調不良で休養の井上清華とかもそうなんだろな
>>32 アナだけじゃないな、渡辺麻友の名前も出てきてるし
アイドルなんかもっと手軽に生け贄にされたんだろう
>>364 岡村は昔からチャラチャラした女子アナ嫌いだからな
矢部の嫁の悪口もよくいってた
高学歴で芸能界とは無縁の清楚
それでいて自分をリードしてくれるお母さんみたいな年下が好みらしい
>>422 なんだかんだいってチョンに期待してしまうバカw
>>130 あれも結局フジにハメられたんじゃないのか
渡邊を不真面目なサボり魔に仕立てようとしてさ
>>150 ラジオで早速ネタにしてた
爆問は確定した事実しかいじらない
つまりそういうことだよw
>>496 井上はインフルかなんかだろ
今週から復帰してる
>>197 いや~マジで所作まであっち顔負けとはな
無敵の人達、出番ですよ
人○しても称賛される山上様になれるチャンスだw
>>231 安倍が生きてたらジャニーのこともガチガチに守っただろうしな
これすべて山上様のおかげよ
>>469 めざまし8終わるのもなんかありそう
必死に痕跡消そうとしてるなこの会社
>>498 岡村はいかにも自己肯定感低くてコンプレックスすごそうだから、そういう女性が苦手なのはよくわかる
万が一の為に撮っておいたハメ撮り動画はよ出しちゃえよ
更に9000万円ほど上積みすれば病気も治るんじゃないの?
要は普通にオセッセするだけならなあなあで済んだのに
テーブルの上で和式スタイルで息ませてジ☆リの皿にモリモリ黄金のトグロ巻き上げさせるとか
特殊な性癖に付き合わせたから賠償金てこと?
有名人との枕営業は大体がハードプレイだよ
有名人はノーマルセックスなんてやりすぎて飽きてるからハードなことをやらされる
SMとか排泄強要とか玩具プレイとか首絞めとか
ひどいのになると札束投げられて排泄物を食えと言われる
だから枕営業は楽じゃないし精神病む女もいる
この事件は枕営業ではなく強姦だけどかなりハードなことをされたのではと思う
>>510 4億円くらいじゃね。妊娠させることしてたら。
恐怖を感じるレベルの気持ち悪さだな
おぞましい奴らだわほんと
不自然なまでに病名公表しなかったのはこういうことか
公表しないのに体調不良アピールしてたもんな
>>29 日本人を呪う宣言を新年の抱負にするのか。
日本人が滅びることがよろこびであると正月から宣言するのかフジテレビ。
全然不死(富士の別名)でもなければ扶桑(ふそう=たすけあい=富士山の別称)でもないな。
フジテレビは日本の幸いを願うのではなく日本に呪術をかけるのが現在の社是なのか。
松本も中居もある意味バブル期の悪癖のまんまでいるフジの犠牲者
>>518 枕営業という語感からだと
主体があたかも女性の側とか少年の側にあるかのような印象だけども
中にはそういう人ももちろんいるんだろうけど圧倒的に少数だよね
やっぱり構造的なセックス上納システムになっていて
その主体は性接待を受ける側とアテンドする仲介者だよね
もちろん女子アナやアイドルの全てが被害者だとは言えないだろうけど
闇は深そうだよ(´・ω・`)怖いねー
枕営業を軽くイメージしてる人は多いんだろうけど女がマグロで許されるわけないからな
かなりキツいことやらされる
風俗嬢のほうがよっぽど店に守られてるよ
昔から野球選手に食わしてたから芸能人も食ってたんだろうくらいしか思わんな
>>524 レイプ魔が被害者面は無理筋が過ぎるわw
ここぞとばかりに古い慣習を利用してたんだから同罪もしくはそれ以上
テレビ局停波すべきだろ犯罪だからな
(東証は犯罪行為や犯罪関与する企業は東証から叩き出すと明言してる)
番組編成幹部は刑事告発して懲戒免職すべき
N氏も婦女暴行罪で立件して芸能界追放
野菜肉魚ダメって厨房にあるモン全部突っ込まれとるやないか
事件後の
2023年7月1日の中居正広ラジオON&ON AIR
https://archive.radioupdate.net/1242/on-air/20230701/ 開始3分後に何故か スピッツ 渚 を流す
しかも笑いながら曲名紹介
頭おかしい
局アナと交尾しただけで9000万の手切れ金なの? 妊娠堕胎もあったのか?
フジテレビの番組っていまだに昭和の匂いがプンプンw
他社や政治家にコンプラコンプラ煩いマスコミが一切守る気ないのが草だよな
>>335 新人アナからネプリーグ初登場でおっぱいブルブルさせていきなり注目を浴びた
>>538 そんなこと言うとマスメディアと広告代理店の奴ら全員だが。そりゃもう数千人分のセックス動画は盗撮でありますが、1人10年かかるとどんだけ時間がかかるのかなっと。検証するにも膨大な時間があるわけです。
中居君、ジャニーさんの遺骨を持ち歩いていたら
ジャニーさんソックリに...
://i.imgur.com/smV0scC.jpeg
://i.imgur.com/MzAfW08.jpeg
まあ芸能関係よりも官僚や政治家のが金以外に引き出せるのは多いからな。五十嶋利浩さん達は過去のデータを引き出す作業で忙しいのです。(´・ω・`)
ジャニはトップか下っ端まで腐っとるwww
アタマのなかチンポで一杯なんやろwww
ボカシやモザイク修正入れたり面倒だからそのまんま流しても良いのかなと。どうせ芸能関係だし雑に扱って良いよね?
>>551 ファンクラブのカーストが凄くて
カースト上位はいかにやってもらうかを競ってる
レイプされたならスケベなグラビアなんてやらんと思うが
反日勢力のジャニーズ潰し松本潰しと同じやり口を感じるが中居お前全部事実話せよめんどくさい
>>535 中居が昇進させたんだ
すげーね中居ってフジの人事も握ってんのw
>>539 紅は流してなさそうだからセーフ いとしのエリー、Lisa、おさない微熱が♪の空も飛べるはず、松崎しげる、青いイナズマ は流してるか調べてみてwww
>>1 野菜肉魚がトラウマになるって何されたんだよ
中居が体調崩した時期っていつだっけ?
この事件とリンクしてたりしてな
入院させるほどって けつあなにゴーヤ突っ込んで激しくピストンとかそういう事だろ!
大人数の会食のはずが2人以外ドタキャンて、ベタすぎだけど安心させるための慣れた手口って感じで笑う
>>557 こんなんよくある事ってやり出す性被害者にあった事を薄めようとする精神保身バイアスが働くんだよ
>>566 地上波なんてどこも似た様なもんだからチューナーレステレビにすれば万事解決
やっぱり、文藝春秋社って残すべきやね。まっちゃんの時はやり過ぎやろ!と思ったけど、今回の事件は公にすべき
卑劣な人間やったんやね中居
フジテレビのマークの意味がようやくわかった レイプしたマンコじゃんw
>>572 既に各テレビ局では情報番組でこのネタを流さないと取り決めになってるらしい
とヤフーニュースに出てた
フジテレビの女子アナにやたら体調不良が多い理由が分かったわ
口封じしてから辞めさせるとか、この会社は昭和で止まってんだな
やっぱテレビはオワコンなんだなクズしかおらんやん
まあYouTuberも大概クズだらけだけど
今日も若林の番組に性加害を告発されたジャニーズの男が出ていた
どうなってんのこの国
〇ジテレビで昔から常習的に行われてたってことなら、被害者続々名乗り出てとんでもない大スキャンダルに発展すんじゃないの
芸能界の上下関係考慮に入れたら被害者側は「示談引き受けるしかない」究極的状況だったのかも。
そう思わせる根拠は破格の示談金9000万円
てか、示談引き受けた被害者側についた弁護士って一体どうなん?中居側についた代理人弁護士はワイドナショーの弁護士。
当時被害者はフジテレビに勤務しその傘下にあったわけで・・・ヤバ!
>>111 普通に解釈して「地獄でも面白いフジテレビ」ってことでしょうけど…
人より目立とうとする、人よりおいしい思いをしようとする
そういうのが良くないよな
みんなで人民服着て悪目立ちする人間が一人も出ない社会にしよう
>>548 やっぱりサイコパスや
目つきも人相も普通じゃないとは思ってた
これは氷山の一角やな
この女子アナの子最初ワクチン言われてたのにまさかの真相にキリド
>>586 日本語でおk とかいまさら書きたくないんで・・・
>>582 ワイドナショーも沈む泥舟
汚れた印象の弁護士になっちまうのか
アホだね
>>566 AI による概要
フジテレビ系列の放送局がない県には、青森県、山梨県、山口県などがあります。
中居個人の問題で終わらせてはいけない被害者女性はフジテレビのやってきた事知ってる範囲で全部話しちゃってほしい
>>588 中嶋優一(フジテレビプロデューサー:この件と松本人志の件にも関与)
港浩一(フジテレビ代表取締役)
に聞いてみたいよね
>>528 風俗嬢が守られてるわけないだろ
牛耳ってる実質何もしてないヤクザに稼いだ金の半分くらいは取られてんだろ
>会社ぐるみのSEX上納システムを隠蔽
民放は全局清算、NHKも解散か目付つけて国営に、TV局自体もういらない
こんだけ宿敵だった男どもを引きずりおろす流れが来てるのに空いたポジション埋めようとする女が全然出てこないのって何なんだろうな
女はもっと働けよ
>>592 こんなソープランドとラブホと飯屋が合体したみたいなお部屋で食事会なの?
こういうお部屋?どうしてお食事会する部屋にお風呂やベッドがあるの?
何する為のお部屋なの?
仕事で大人数での食事会に招集されて現地に行ったら全員ドタキャンしてて
何故か食事会の部屋なはずが風呂とベッドがセットの完全個室の密室に
低身長ハゲ薄毛の52歳の爺さんが勃起しながら待機してて犯されるとか、性地獄?
284:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a9-iq8Y):[sage]:2024/12/26(木) 22:23:47.80 ID:KROz0Qnl0
現在の中居
http://imgur.com/rPClnTE.jpeg ジャニーさんの遺骨をお守りに持ち歩いてた
>>594 風俗嬢がどこからどこまでなのか
守られてるってのはどこからどこまでなのか
によって解釈が違ってくるかも
自分の元カノはキャバ嬢だったけど半分は持っていかれてるとしてもかなりの収入があった
店はナンバー2であった彼女に対応良くしてた
そして馬鹿だから銀行の暗証番号をすぐ忘れてしまうためタンス預金に札束200万円以上が常に入っていた(もちろん貯蓄はソレ以外にもあった)
つまりこいつもまっつん同様上納させてたのか?アナウンサー行くか?
一般人でもまっつんコースなのにリスク高すぎるだろ
さすがオールドメディアさん自社社員は退職させてひた隠しに隠蔽っすかwww
企業倫理ってなんなんすかねえ
>>601 ネットも発祥からもう何十年も立つんだけどな
>>563 いや暴行された時に食うなりテーブルの上に乗ってたんやろ
そんな些細な物でも事件当時を思い出させるんやな
レイプは魂の殺人って言うしな
品行方正みたいな顔してるやつほど裏ではこんななんだね
これが政治家(特に自民党)の所業ならお祭り騒ぎなのにな
例え示談が成立してたって玉川はツバ吐きながら御高説を垂れるよ
あれ?大物タレントだと何も話さないんだね…
>>606 中居の番組がその時点で各局がもっていたかららしい
特にウジテレビ
>>21 中居も当時はとんだ地雷を踏んじまったわ
程度にしか思ってなかったんだろうけどな
まさかその地雷に芸能生命を奪われるとは
夢にも思ってなかったろw
>>609 中居とフジテレビが彼女を地雷化させちまったんだけどな
コレあれじゃない
虐待受けた子供は自分の子供にも虐待してしまうって
ジャニにやられた事やり返してんだよ
この加害行為は中居だけじゃない
ジャニー、ジャニーズを使い続けたメディアの問題だからな
上納されたと思ったら罠
当たり前すぎて感覚マヒしてるのだろう
行為1 回ぐらい我慢できるだろうに
これまでは喜んで抱かれる女ばっかだったのか
>>593 反日・・・なんかな?
これぞ「THE日本テレビ関東キー局」なんかな?
どうなん?
>>622 「関西テレビ」
関西もダメか・・・・・
>>21>>609
これだよな
騒いでる奴は楽しいのか知らんが
馬鹿みたいな前列を作らないでくれと思うわ
くそったれ
>>629 何を言ってるんだ?
犯罪を擁護するのか?
そういや、他のメンバーはやってないのか?
キムタクとかさ。
フジテレビってほんと気持ち悪いな
独特の空気あるよなバブル臭というか
9000万なんて通常裁判では取れない金額なんだからさあ…
悪いのはフジだろ
>>561 おまえ、俺をキャスティングしたら昇進モノだろ?
そしたらわかってるよな?
ということなのかね
こういうのもホモ爺が生きてたら
揉み消されてたんだろうな
年末年始のどの特番より面白いドキュメンタリーwww
他のテレビ局の女子アナでも、急に辞めたり不可解な亡くなり方した人が数多くいるよな。
フジに性接待求める奴が、他局でやらないはずがないだろうと思う。
9000万貰ったから病気治るとしたら金の力ってすごいな
絶対許せないなら、例えば自分なら正々堂々と裁判やる
示談にしたのは金でしょ
>>650 違うよ
xでテレビ局の人が裏でとっくに動いてると前から呟いてる
今は年末年始の特番だから番組の差し替えは無理だってさ
ジャニーやら安倍晋三みたいな悪党がくたばるのは
やはり良い事だな、今まではこいつらが
握りつぶしていた悪事が明るみに出る
この女結構なメンヘラやな
中居が気の毒になってきたわ
中居みたいに金も人気もあると
簡単になびく女じゃ興奮しないんだろうな 嫌がってるのを無理矢理ってのが興奮するんじゃないのかな
知らんけど
>>656 安倍晋三が殺されたのって我が国にとって結構な損出だったと思うよ
フジテレビに関しては創業家の鹿内家を追い出しのが没落の始まりだったな
フジテレビ、もはやジャニーズ性犯罪事務所と全く同じだわな
>>657 【芸能】『週刊プレイボーイ』でグラビアを披露! セクシーな先行カットも公開★3
激痩せするほど苦痛だった人がこんな仕事引き受けるのかな
性被害者ならこんな仕事絶対やらないよね
この人じゃないのかもね
普通に交際彼女いっぱい作ればいいのに。 独身だから自由だろ 文句言う奴はモテない奴の妬み。100人乗っても大丈夫。(俺にはできないがw)
暴露したいのだったら示談金もらう前にすれば良かった。
多額の示談金もらったあとではそれはちょっと…
9000万って逮捕されて当然のことをボクしましたぁ!って見える
フジテレビによるタレントへの性上納(犯罪)も氷山の一角やろ
ニュース番組の終了時に女子アナがやってませんって訴えそうTBSのオウムみたいに
>>662 逆に考えるんだ
苦痛を紛らわすためにヤケになって、こんな仕事に走ったと
レイプされたとは言ってないけど
なんかあったと匂わせる発信はしてたよね
守秘義務的にそれはありなのか?
me tooくるかな?
泣き寝入りと9千万じゃ惨めすぎるもんな
松本は腐ったみかんやな。
中居も小沢もこんな人間じゃなかった。
この際だからさもう芸能界の膿出してしまおうや
来年はレイパー晒し祭の開催待ったナシw
>>673 中居の代理人弁護士が匂わせどころじゃなくトラブルの存在と解決金での解決を認めてるんだし守秘義務の範囲外だろ
ちゃんと結婚して子供2人育ててるキムタクが正しかったんや
どうせこの元アナも自分を生贄にしたフジには何も言わないんだろ
本当に悪いやつは絶対捕まらない
松本:俺よりあいつ悪質やで!
なんで俺がこんな目にあうんや、おかしいやろ!
言ってそう
>>685 中居の弁護士が松本の依頼を断った犬塚弁護士だからな
まあ本人さんが何の病気か知らんが
俺が30年近くPTSDで苦しんでるのを試しに書いてみたら執拗に「当時を思い出せ」という旨の書き込みで他人を苦しませるのがお前らネチズンだもんな
当然、政界財界官僚に至るまで同じような接待受けてんだろうからテレビ局の停波なんて起こり得ないよな
>>687 それは朝鮮民族特有の被害妄想ではないだろうか
松本は後輩芸人だからまだマシ
会社が差し出したら絶対ダメだろ
これだけ騒がれたらフジテレビでさえ報道するんじゃないかw
どう思うw
よくフジテレビの女子アナの後ろにパンをつけてたけど、あれパンパンの意味だと言われてたが、本当だったんだ
TBSも昔紳助が小林麻耶を狙ってしつこく誘ってきた時も小林は会社に助け求めたのに逆に機嫌損ねることするなと突き放したから業界が腐ってるんだな
>>137 ただのチンコマンコ強姦じゃないよな
とは思ってる
>>696 コレが完全なデマなら別だけど
少しでも真実があるのに放送しなかったらますますオールドメディア離れが加速するだろうな
石破ほ総務省に指示してフジテレビに停波命令出さそろせよ
>>701 タダのセックスでPTSDなんかにはならないだろうと思うけど
勝ち組だと思ってプライドが高かったのに「会社に売られた」と知ったらそうなることはあり得そう
そもそもこれ事実なら中居というよりフジテレビが問題になる話だろ
デリヘル嬢扱いして女渡して性接待が状態化してる業界だとそりゃ寄越されたら利用するのは仕方ないだろうし割と被害者側だろ
こいつは中居くんね献上しようって面接で選ばれるのかな。そしたら入社時点から決まってたんだし仕方なくね?
>>647 日テレは確実でしよ
あそこは政府とズブズブだからな
仮病批判からの、悲劇のヒロイン扱い
手のひらクルクル~
>>705 中居のプレイに問題があったのかもしれんし
何もわからん
>>708 反政府アピールしてるようなパヨクのセクハラ問題が多いんだが
テレビ局もそうだけど表向きは女の味方みたいなツラしてる奴らが腐ってる問題だわ
やっぱり加藤パンとか田中みな実とか青木裕子みたいなSクラスの美人アナウンサーは上納されないんだろうな
そんなので成り上がらなくても仕事があるし
そんで、ええええΣ(Д゚;/)/
?こんな不細工が富士の女子アナ?みたいな容姿が悪く仕事もできない使い道がないようなのが上納されるシステムだからプライドが高いこの人はショックだったんだろうなー
容姿も能力も一定レベル に達してない人間が紛れ込むとこうなっちゃういい例
やばいなフジテレビ
もう既にフジの問題でフジのスキャンダルだろ
TBSオウム事件以来の大激震だな
>>25 文春が幹部Aの名前を出さないってことは....、あっ(察し
>>714 虐待されてた子は、自分の子供にも同じことをするというしなぁ
>>714 中居側が要求してたのかフジテレビ側がこういう性接待が状態化していたかで変わってくる
しかしまあ文春ウハウハだろ
儲かっちゃって仕方ない
アナウンサーの生涯年収考えたら
9000万は微妙な金額やな😔
病院送りにするレイプ事件なんて相当ヤバイだろ
しかも組織ぐるみで隠蔽
>>335 どうせなら0930や4610に出て欲しい
おっさんとセックスでここまでダメージ受ける人居るんだね。
糞テレビ潰れろや
男子アナウンサーイジりといい
碌でもねーな
他局は沈黙 フジは叩く価値もないのか同じことやってんのか
中居とフジテレビと裏金議員と国の役人は全員地獄行きが確定しました
フジは外国資本の問題もあって放送免許更新不可とも言われているところに会社幹部が関与した性上納疑惑
もうダメだろ?
ホリエモンに買われときゃよかったのに
このクソテレビ局
中居どころかフジテレビも業界から引退やなこれ(・へ・)
>>738 マスゴミが騒がなきゃ問題にならないからな
前川助平だってパヨク側だと聖人君子扱いだからな
毎年年末にどんどん有名芸能人潰していくやで~
ジャップ芸能界はウリナラで埋め尽くすやで~
偏向報道切り取り報道の元祖はマスコミだもんな
ネットというものが無かったら余裕で揉み消されてただろうな
そりゃマスコミ一斉にSNS規制報道に力入れるよな
どうやってお仲間のフジテレビを守り中居一人に批判を集中させるのかマスゴミの手腕が試されるな
アナとの妊娠中絶では?
それで9000万円ならなんとなく納得いく
中居ネタネットで散々言われてるけど
テレビはもう騒動されてる??
それこそ特別枠とかで
>>629 >>これだよな
じゃねえわ!
>>610 だわ!
フジテレビという会社の意思決定機関そのものが関与して接待が行われていた
と思われるのを防ぐのは真相を究明して関係者を厳罰に処分するしかないぞ
>>725 退職後、フリーで稼いだ分を想定したらマイナスだけどね。
>>750 各テレビ局に現状、中居の番組がまだあるから報道しかねている
そんな感じの書き込みが上のほうにあるけど
「◯年ROMってから書け」とか古い言い回ししたくないんだ、いい加減にしてくれ
>>738 マスコミはお互いに食い合わないように決めてるんだろうね
そのせいでマスコミには自浄機能がないからやりたい放題になってるね
いわゆる都合の悪いことは報道しない自由ってやつ
朝から毎日のように半島グループをゴリ押しするんだから、
体質が向こうの芸能界と一緒でも違和感無い可能性
>>753 フリーで活躍できる女子アナなんてほとんどいなくね
>>757 ん?いるんじゃね
渡邊渚だって来月高心機一転のためか写真集出すみたいだし
関西だけどMBSは中居のこと言ってたぞ
そういえばラジオの浜村淳センセー元気しとんかな土曜日だけになったみたいだけど
昨日の昼ぐらいはXで中居正広のポストが2万ぐらいだったけど今は15万近くまでふうらんでるね
マスコミがネットを嫌がるわけだね
自分達だけで情報をコントロールできなくなって
>>756 はい通報
通報って言ってもここにしても仕方ないから外部ね
>>762 電話回線がどうした?
ADSL(エーディーエスエル)とは、Asymmetric Digital Subscriber Line(非対称デジタル加入者線)の略で、
電話回線を利用して高速なインターネット接続を行うサービスです
>>738 テレ朝とTBSは不審な事故と事◯があるからなぁ
なんかジャニーズの事で各局が連携した結果、
よりジャニーズみたいなのに
乗っ取られやすくなってない?
テレビが自分たちの利益優先で
どこも放送しないのは情報操作し過ぎ。
たかが芸能ネタだよ。
各局が独自に1番乗りを競って報道する方が健全だろ
やっすいな
エリートの人生潰してたった9000万かよ
>>767 お前の理念とマスコミ、テレビ局の理念が違う・・・で終わっちゃう話だな
性的被害だろうけど、妊娠中絶ではないんじゃないのかな。
一度被害あって金持ってるからあの金額になったと思う
>>770 なんか同意書に父親の名前を書かなければならないから「偽名を使え」と茶封筒に30万いれて渡した
って嘘だか本当だかわからないリアルっぽい話も出てるけどな
>>771 中国人対策のトマホークがらみ、兵器がらみ
レイプだなんだのときはたいがいコレ
でネットで馬鹿が嘘で騒ぐのがもうセオリーになっている
トマホークだ兵器がらみが搬入できればなんでもいいが
こんなのでいけてるのかな?
税金だましとって政府はなんも仕事してないのではないか
岩屋みてるとトマホークはいったから悪手したのかなとも思うが
無いであんなことしたら外交ではただの馬鹿だぞ
>>1 感想:ようしゃべる女やなぁ。
PTSD怖い。
>>775 こっちもアメリカに何度も相談してるよ
英語で
もし自分だったら
何されたら9000万貰わないと気が済まない?
>>779 40兆かえせ
それくらい税金だましとられた
KOっか予算
>>785 円周率計算実験データがどうかしたか、このぬすっと
ぶっちゃけ松本よりよっぽど悪質じゃね?
例の東京新聞の女記者は何で静かなんだ?
>>725 アナウンサーは高給取りって思われてるけど
局アナウンサーはそれほど高給取りではない
番組にどれだけ起用されようが固定給。
いわゆる会社員だから。
早朝番組に抜擢されたら色が付く程度
フリーに転身したら話は別
って、前にフジの人気女子アナの誰か言ってた
それでも一般会社員と比較したら
局アナウンサーでも高給取りだとは思うけどな
>>786 ??? アナタノイッテルコト、ワタシワッカリマセーン
>>779 横断歩道を真っすぐわたってて、向かいから歩きスマホしながら斜めにあるいてるやつがいて邪魔だなって思ったとき
>>793 アナタガソウデナイショウメイデキマスカ?
デキマセンネ?
ワタシノカチデース
フジテレビがこれがきっかけで終わるんじゃ無い?
財務省叩きは消える。と
>>799 アナタガ、タブン コダイモウソウキョウノシンジャダカラデース
>>787 俺は間逆に思ったけどな
この金額は相手の要求をほぼ全て言われるままに払った感じだから、松本みたいにタクシー代すらケチるような超絶貧乏根性のお里が知れるちんけな乞食野郎と一緒にするのはむしろ失礼。しかも松本は被害者に対して自分はそんなつもりはなかったとかセカンドレイプ的なこともやってるし、でも一番ひどいのは伊東だな。
被害者を逆に告訴とか。
まぁ俺の中での印象は
中居は相手の言われるままに従っているんだから実はすごくいいやつ
中居>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>松本>>>>>>>>伊東
>>130 あ〜あの療養中に五輪観に行ったとか騒がれてた人がこの人なのか。
フジにやられた事を考えればそんな事些細で何の罪にもならないな。
2021年入社の小室瑛莉子アナ(25)に取材に行け!
M本かN居に絶対上納されとるど!!
まだン千万和解なぞしてないはず!!
ゆけええええええええ!!!
性被害を局の幹部数人に訴えるが相手にされないシーンとか
再現ドラマで見たいなー
>>801 そんな大金払わなきゃならんような事しでかしてる時点でどこがいい奴なんだよw
中居って昔も妊娠させて逆ギレ、中絶迫るスキャンダルあったし
あとし4、5人なら中居も払えるだろ、早い者勝ちだぞ
当初食事会?は中居、W、ウジPの3人と言われてたが
もっと複数人だったと言われてる
Wを残して他のスタッフは全員ドタキャン。女子アナアテンドシステムが確立されてたのね
女性スキャンダルはトランプぐらいの権力者にならないと助からんよ
中居だけに矮小化するなよ
作るならフジテレビ被害者の会だろ
>>811 >>813 うわぁ……おまえロシア疑惑とかもいまだに信じてるんだろうなぁ
>>808 反省し相手のことを思いやって気持ちを理解して
反省し尽くした結果の9000万円だろ。
じゃぁここにいる奴らがポンと9000万円払えるのかよ。
自分は払えもしないくせしやがって偉そうに。
中居は引退しようがしまいがどうせ消えるからどうでもいい
それより他局はスルーしてないでフジ追求しろよ
疑惑の説明もしないで逃げ切る気まんまんだろ
それともまたジャニのとき同様BBC頼みか?
普段ネット批判と自画自賛ばっかりしてるんだから少しは自浄能力あるところ見せろよテレビは
これ、来年末も大物スキャンダルの記事がでて
また中島Pの名前入ってたらわらうんだがw
いまのとこ2年連続で入ってるし
同じような事件でも松本だとテレビに出すな!とか叩かれまくるが、中居だと擁護したがる
関西の吉本芸人は差別されている傾向がクッキリ
>>819 当然他局もやってるからダンマリでしょ
NHKはジャニーズにヤリ部屋提供だっけか?
東スポが書いてくれてるやん。中居さん、そのまんまで草
AKB48の渡辺麻友(22)が、11日に放送された「Momm!!」(TBS系)に出演。MCのSMAP中居正広(43)から先輩との付き合い方についてダメ出しを食らった。
番組では視聴者からの「飲みの誘いを断る部下への悩み」をテーマにトークが展開された。
先輩との付き合い方を聞かれた渡辺は「自分が先輩と積極的にしゃべれるタイプじゃないから、気を使っちゃう」と“気い使い”であることを告白。これに中居がすぐさま反応し「当たり前だよ。先輩と行ったら気を使うんだよ。使わなきゃいけないんだよ」と猛烈なダメ出しをした。
東スポが書いてくれてるやん。中居さん、そのまんまで草
予想外の“口撃”を受けた渡辺は「結構、信じられないくらい気を使っちゃうんですよ」と口を挟むが、中居は「信じられないくらい気を使うんだよ。くたくただよ、二度と来るまいと思うんだよ、毎回。でも行くんだよ」と厳しい助言をした。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/150506?page=1 上納システムが本当かどうかは不明だけど、いかにもフジテレビって感じはする
太い実家の後ろ盾のない、顔だけはいい女社員を性奴隷にしそうな社風
フジの女子アナはヘラ率高いと思っていたが上納されておかしくなっていたんだな
しっくりきた
中田氏中居くんなのにただの宴会だと考えたからピルなんて飲んで行くはずもない。妊娠したんだろうな
こんな会社が頭張るフジサンケイグループで、コンプラや内部通報とか教育、周知しとるんやで
ちゃんちゃらおかしいよな。フジの名はマイナスしかないわ
こんなソープランドとラブホと飯屋が合体したみたいなお部屋で食事会なの?
こういうお部屋?どうしてお食事会する部屋にお風呂やベッドがあるの?
何する為のお部屋なの?
仕事で大人数での食事会に招集されて現地に行ったら全員ドタキャンしてて
何故か食事会の部屋なはずが風呂とベッドがセットの完全個室の密室に
低身長ハゲ薄毛の52歳の爺さんが勃起しながら待機してて犯されるとか、性地獄?
ジャニーさんにソックリになった現在の中居😇
http://imgur.com/rPClnTE.jpeg ジャニーさんの遺骨を持ち歩いてた中居君🥶
ジャニーさんが大好きそうなクリクリお目目の可愛い中居君🥰
://i.imgur.com/wVbZ2MT.jpeg
女子アナ大好きウッチャンとか居るし
各局が売れてるタレントにあてがってる節は有りそう
>>820 弁護士は暴力性はなかったと言っているしな。
つまりレイプ性はない。
中居が具体的に何をしたのかは判明してないが隠蔽しようとフジテレビが動いたのは事実
富士の前に赤坂かと思ってたんだがw
壺退治が先なのかなwww
最終的に確実罰し捜査しないとダメなとこはフジテレビ
中居だけで終わったら膿出しの意味がねぇよな
松本の場合は「行く女も女」がつかえたが、中居の場合はこれが使えないから詰んだ
中居にとっての9000万は俺たちにとっての90万くらいか?
>>842 何言ってんだそいつは被害者にビタ一文も払ってない超絶どケチのクズ野郎じゃねーか
けち臭いにもほどがあるわ。
普通の人よりは金持ちだと思うけど往年の何割とかじゃねえかな今は
>>848は
アンカーミスった
もとい
>>845 つまりお前は俺に死ねと。
>>128 中居は返還請求できるし、違約金? 請求もできる。
もしこの子がばらしたのなら、中居を罪に問うことはできるが1億以上中居に払わなければならないかも
>>762 俺はちゃんといつものネタなの分かってるから
セックス上納させてたんか!?
フジテレビクソすぎだろw
>>10 気を付けろよ。
まだ性加害との関連性がはっきりしたわけじゃない。
恐ろしい話だ
出社できるわけないじゃん
女子アナ奉納システムの会社になんか
>>51 ここで騒げるやつが真のフェミさんだな
あとは自己肯定目的とか精神疾患者特有のタブスタで会話が成立しない人らとして別れるな
>>18 セックストラブルもゴシップ誌が騒いでるだけやしな
>>21 これが通用するなら、示談という制度が終わる。
示談の保証になんの担保もなくなる。
中居が9000万フジテレビが6000万とか払っているのかね
>>867 日本のフェミって韓国大好きな人ばっかだから
韓国大好きなフジのやる事は叩かないだろ
>>828 まあ不明は不明なんだが
松本人志の件の時と「同じ」中嶋優一プロデューサーなんだよなあ
>>32 めざましテレビの生放送中に倒れた女子穴いたよね。まさか…
ジャップ企業の言うコンプライアンスとか、ほんま口だけやなw
>>875 その書き込んじゃったものが今後どうなるかの危惧はないの?
中居、松本の基本的思考とナニが違うの?
これ上納は受け入れたけど妊娠堕胎して壊れたってこと?
中韓大好き反日業界だもん
コンプライアンスとかあっち基準だろ
示談で9000万受け取ってちゃぶ台返すの流石にせこくない?
金は受け取らない、刑事で徹底的にやる!とかならまだわかるけど
>>881 そこまではわかっていない
んなもん我々に?で尋ねたところでるわけもない
文春等がすっぱ抜いてたならとっくに知れ渡っている
>>883 本人は「一切話せない」って取材に答えてるよ
>>857 シーンとしてるね
なんかそれだけでいろいろと見えてくる
>>883 そうだよ、守秘義務課せられてる本人じゃなくてその周囲からなんじゃないか?と言われている
ちょっと考えればジャーナリストじゃかくたってわかることなんだけど
去年性被害がうんちゃらで社長なった奴はどんな反応?
>>846 一文も払ってないということはつまりそういうことなんだよ
分かるかな
>>890 もう芸能人ではないからノータッチに決まってる
反応したところでそれを聞きに行くやつも居ない
>>889 ほなら内容は話せないけど解決した事なので
で終わりやろ
そうなってないって事はどう動いてるのかは明白
>>894 こっちも知らんがな
>>895 周囲が(本人の意向と違っていたとして)騒いでいるのに
>>内容は話せないけど解決した事なので
などと言う義務もない
中居はもう終わりだから金ふんだくった方がいいぞ、後フジも停波な
>>892 例の件の時は裏切り者扱いされてたみたいだけど、芸能界のことはホント眉にツバ付けて見聞きしないとあかんなあ
>>883 きれいごとじゃねえよ
金獲った上で、中居やフジテレビ幹部を社会的に抹殺するんだよ
これからが本番だ
ざまぁみろ
>>899 むしろ金突っ返される事を中居サイドは恐れている
参考
Yahooニュース
「中居正広 女性側の“守秘義務違反”にハードル「中居氏が証明する必要ある」と石丸幸人氏」
>>897 9000万はどこから漏れるのさ笑
お互いの弁護士が漏らすわけもなく
守秘義務なんて上っ面しか守ってないやろ
被害者サイドが終わらす気がないだけ
守秘義務で縛れないなら殺すしかないってなりかねんよ
>>903 9000万円もどういう経緯でWさんに行き渡ったのかも不明
フジテレビの傘下で色濃く行われていた状況で何らかの手段により無理やり送りつけた可能性
間を取り持ったのは中居側がワイドナショーの犬塚弁護士、W側弁護士は不明だがWはその頃フジテレビアナウンサー時代の真っ只中、そんな人につく弁護士って。。。
>>29 これはヤバすぎだろ
色々と誤解を招く。まぁわざとやってんだろうけど
>>905 9000万のことを中居、とWさん「だけ」が知っていたという根拠は?
仲介した両者の弁護士は知っている、その一人はワイドナショー犬塚弁護士
その周囲の人は全く知らなかったとでも?
フジテレビ関係者は?
自分だけの楽園に閉じこもりすぎてるんじゃね
こんなことやっても放送免許取り消しにならないの?
やりたい放題だね
>>905 >>笑
いかにも自分のほうが高みにいてせせら笑っているかのような演出加えるのは何故?
無自覚でやっているとしたらそれは何故?
満たされない「現実」からの反射的行為?
>>905 悪いことをしたとは微塵も思ってない連中だろうから
「あの程度で9000万円も取られたよ、ふざけんなよあの女!」
とか仲間内で喋ってそうだけどな……
>>913 弁護士が示談金をペラペラ喋るわけないやろ
>>919 じゃあ弁護士以外が知っていたとしたら?
フジテレビ関係とか
それと
>>弁護士が示談金をペラペラ喋るわけない
という前提なら
「守秘義務を課せられた被害者」だって、その理屈ならペラペラ喋るわけないんじゃないか?
ネットニュースでもフジテレビの上納システムに言及する記事が出て来てるねw
いよいよ正念場になって来たねw
被害者の方は尿の排泄障害になって腎臓まで悪くなってるじゃん
レイプレベルじゃなくて
性器や排泄口破壊されてるんじゃね
テラハの件といいフジテレビって倫理観が一般社会から著しく離脱してる
反社じゃないなら会見できちんと説明しなよ、あり得ないわ
中居は実質もう終わったから、今後はフジテレビをどう仕留めるかだな
>>924 フジテレビの上納システムがあったればこその事件でしょ
中居もマズいけど
フジの中嶋Pも相当まずいだろう。
そのやり方は港社長をはじめとする諸先輩から教わった
会社ぐるみなの確定だし、
フジ自体が反社組織と認識されても仕方ないだろう。
株価暴落じゃないか?
>>883 何度でもおかわり出来るのに金払うほうが馬鹿
そもそも
港社長、社長就任寸前で
不倫現場写真にとられてたよな。
この会社、こういうことすることが偉くなる秘訣なのか?
>>931 ハンザイシャヨビグンガ、ココニイマース
上納システムが仮に事実なら
人身売買と何ら変わりない
大きな犯罪
めちゃイケの
山本圭壱も
全く同じ仕組みだったんだろ?
この時はフジの方が強くて山本に全て
責任押し付けたんだろ?
>>905 示談成立する前にいくらでも話せるやん笑
これ最終的にフジの社外取締役とかに共産主義者入り込みそうでやだなぁ
反社化した共産主義者がこの5年くらいの間に暴れまくってて社会のがんになってるやん
>>937 ほんとにキミってアレだな
>>示談成立する前にいくらでも話せるやん
誰もがその条件になっちゃうけど?
また>>笑で、無意識下でのマウント取り?
心理バレてるから
>>932 いつまでもバブルの大学サークルのノリでやってんだから、クソだせー会社だぜ
秋○康あたりもアブねえなあ
>>937 ごめん間違った
きみは正しい
笑以外は
>>922 弁護士の周りの人間で仕事でこの事を知った人は守秘義務が何なのか分かってるから喋らない
喋るのは馬鹿か守秘義務を守りたくない人だけ
>>939 言ってることがよくわからんが君が
>>905なのか?
それとも俺が
>>905で自己レスしてると?
>>938 半世紀以上前の方が遥かにヤバかったんだけどw
その時に比べたら共産勢力なんぞ崩壊寸前だよ!
>>942 だ・か・ら
その(お前が言うところの、自分は必ずしもそう思わんが)ウマシカがいたんだろ
てかお前さっきは被害者一人って決めつけてたよな
なんとなくやんわり論理すり替えるの辞めてくんない?
>>53 このちょうしで80以上の老外達も一斉に‥って思ったワイはアタオカだな
民放一局が潰れたとしてその経済効果をポジティブに考えてみよう
>>951 キー局が消え去るって経験がないので想像もつかない
が、なくなってもそんなに困らなそう
>>609 そんな程度にしか思ってなかったのに9000万も払うのか?犯罪すれすれなことを自覚していたからこその金額じゃねーのか??訳わからんな
これ例えば次の被害者が生まれているかもしれないと思ったらいくら示談とはいえ
松本のときも中居のときも性がらみのトラブルで共通して中嶋Pの名前が出てくるのは気になるね
文春が意図して入れてるのか、あたりまえのように中嶋Pがこういうのに関与してるのか
文春のメインターゲットはフジテレビなんかもね
全く関係ない個人の名をかたり利用したりする汚物の男いたり
方や示談して金もらい後からペラペラ話女いたり
そうした男女の争いだから、全く関係ない個人を巻き込まず争え
朝鮮同士の争い
大体の企業は
「我が社はコンプライアンスの構築に日々努めてまいり(過程)」
と言っていることが多いと思う
コンプライアンスの完全構築なんてできるわけもない
>>246 イ【ラマ】チオ警察、参上!w
irrumatio
これ本当なら会社ごと潰すべきじゃないの?
反社のやり口そのものじゃん
上場?放送局免許?寝言は寝て言えって感じだけど
こいう最低のクズ会社の悪事を、ぜひBBCに公表してもらいたいね。
そうすれば、NHKやテレ東などワイドショーをやらない放送局も、BBCの引用の形で報道するだろう。
松本と中居が消えてもフジテレビがこういう体質だから被害者は増え続けるだろうね
松本のとき中嶋Pがサブで松本がメインかと思ってたけど、中居の件をみてると中嶋Pを含めたフジテレビがメインに見えてくるね
オールドメディアと芸能界が完全に終わった年になったな
>>893 性加害がうんちゃらで
ジャニーズ叩いてる人達の推薦?で
去年の年末ジャニーズ社長になった人の反応の話だけど?
前何やってたとか知らん
コロナ中に飲み会して女性が転落したのもフジだっけ?
あれも上納中だったんだろうな
>>975 それテレ朝
玉川が原因究明しちゃんと公表するべき!って言ってたがそのままだった気がする
長谷川豊が暴露してるが大物タレントやスポンサーの偉いさん接待に局のアナウンサーが駆り出されるのは当たり前みたいよ
自分はフジ時代にスポンサーの女社長に胸触らせたってさ
人によっては大物と繋がれるならぜひ行きたいってアナもいるとか
>>6 強引な性行為による心的外傷後ストレス障害か・・・
あの美巨乳に顔を埋めて・・・(;´Д`)ハァハァ
長谷川豊が暴露してるが大物タレントやスポンサーの偉いさん接待に局のアナウンサーが駆り出されるのは当たり前みたいよ
自分はフジ時代にスポンサーの女社長に胸触らせたってさ
人によっては大物と繋がれるならぜひ行きたいってアナもいるとか
口止め9000万円貰ってるのに、
文春に普通に喋るんだな
フジの社員がリークして判明したってことだけど、黙ってられないくらいひどいことだったんだね
>>985 どちもいなくなってほしい
必要性ゼロ
特にフジテレビは毒電波出しまくる害悪だから免許剥奪で
美女収集&局員と芸能人にあてがう、ってのはNHKでも盛んにやってるじゃん
テレビ業界の常識ぐらいの勢いだよな
ほんとおぞましいやつらだよ
>>898 大人数の食事会の予定をドタキャンした社員の誰かでしょ
この業界は金と性と権力の汚い世界だ
芸能界、芸能事務所、アイドルプロデューサー、民放、広告代理店
性を売って当たり前なやつと当たり前じゃないやつが混在してるからトラブルになる
国民の全てが「芸能界=売春業界」という共通認識を持てばいいんじゃないの
>>987 大人数の食事会を計画的にドタキャンした社員の誰かが
やっぱり人情的に許せんと思い話したんでしょ
文春に女が許してないとコメントしてるな
完全に口外義務違反
9000万円の返済+違約金支払いだな
テレビの女子アナは芸能慰安婦かよ
そんな仕事やめちまえよ
>>983 食事会を計画的にドタキャンした大人数のうちの社員の誰かが漏らしたんでしょ🥺
>>996 この被害者アナじゃなくて
食事会を計画的にドタキャンした大人数のうちの社員の誰かが話したんでしょ🥺
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 1秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。