ホモカップル、男の子の養子を迎え、養子を掘る 懲役100年 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米国で子どもたちを養子に迎えた後、レイプと性的虐待を繰り返していた同性愛カップルに仮釈放のない懲役100年刑が宣告された。
【写真】ゲイカップルのウィリアムとザカリー・ズーロックと養子の2人の息子
23日(現地時間)、ニューヨーク・ポストなどによると、ジョージア州ウォルトン郡地方裁判所は男児2人を養子に迎えた後、数年にわたって性暴行を加えた容疑で2年前に逮捕された
ゲイカップルのウィリアムとザカリー・ズーロック(34、36)にそれぞれ懲役100年刑を言い渡した。2人は2018年キリスト教特殊支援機関を通じて迎えた養子2人を相手に持続的な性犯罪を犯した。
ウィリアムとザカリーは8月と10月それぞれ児童虐待および性的暴行容疑に対して有罪を認めた。裁判所は19日、2人に懲役100年刑を宣告した。減刑や仮釈放が許されない事実上無期懲役に該当する。
ランディ・マッキンリー地方検事は「2人は家を『恐怖の館』にするなど自身の欲望を他のすべてのものよりも優先し、堕落程度が深刻だった」と批判した。
2人は2018年当時3歳、5歳だった男児2人を養子にして性的虐待を始めた。2人は被害児童に性関係を強要してこれを撮影して性搾取物を制作してきた。児童ポルノを制作するために虐待場面を
撮影してこれを他の小児性愛者と共有していたことが分かった。
公務員だったウィリアムと銀行員だったザカリーは郊外アトランタ地域に住み、ソーシャルメディアに裕福な生活をアピールする写真を投稿して表面では完璧な家庭を演出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f6210e6c7df75b25cd14bcf84cf4a67d7e067ac ホモカップルって女の子の養子迎えること
あるのかな?
両親とも同性は止めるやつがいない可能性あるわな
しかも男の子って
こうなるのわかりきってるのに
養子として認めるとかww
独身には養子縁組しないくせに
独身男性にも女の子養子縁組させろ
一部で全部を語るのもいかんが、精神異常者に近いんだから認めた奴も罰せられるべきだろと思う
昔も今も同じでホモは異常者だぞ?
マスゴミがLGBTとかほざいてるけど
ホモはキチガイだぞ
普通の養子夫婦なら絶対に起こり得ない事件。
LGBTは認めたら世界が崩壊するよ
>>16 これ。
絶対に認めてはいけない存在。行き過ぎた個人主義は社会を破壊するよ
子供にまでホモTシャツ着せてる時点で自分勝手なのが垣間見える
性痔団体日本第一痘の痘首桜井サル痘センセイにとってはご褒美みたいなパティーンですね
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < スレタイの破壊力を見ろw
l ト‐=‐ァ' .::::l \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ アメリカの刑務所は掘り掘られ放題やぞ
むしろご褒美
ホモホモ言うけど
男の肛門にチンコ入れるんだぞ
あいつら
ウンコ出てくる穴に
それで興奮して勃起するんだぞ
ホモはゾンビウイルス
食われた子供が将来捕食する側になる
レズはまだ良い
ホモは寝室を💩まみれにするんだぞ
エイズウィルス持った💩をwww
ここでネットソース貼りまくって同性婚を力説してたやつ息してなくて草
>>39 ホモレス見たことあるけど
女を敵視してるからな
養子が女なら暴力的に虐めそう
多様性って完全に失敗だったな
押し付けた欧米の衰退やべえ
ホモの存在は認めるし
人に迷惑かけないなら、好きにすればいい
ただ家の隣にホモカップルが住むのは嫌だ
夜とか咆哮あげてそうやん…
>>44 否定はせんけど、その多様性にアジア人東洋人も含まれているからな
日本人がもしも欧米に住むなら『多様性』に守ってもらう立場なのは忘れるな
キリスト教特殊支援機関を通じて迎えた養子
これ何、ゲイショタの為の組織なの?昔から大勢の聖職者がやりまくってて総本山がごめんなさいしたキリスト教だもんね。
>>50 もう、この世界で暮らしていくしかなくなったよね。
衆道は戦国時代や中世ヨーロッパだと将来の地位とか確約されてたりメリットはあったが
現代のホモカップルに育てられるのはデメリットしか無いな
学校でもイジメられるし、家でも親に怯えないといけない
男女夫婦なら相互監視が機能するから問題にはならんが男しかいないならこうなるだろ
またホモかよ
://video.fc2.com/ja/content/20220228U77Wdv4z
://www.nicovideo.jp/watch/sm40496577
>>52 当たり前の「普通」を取り戻してくれるのがいいよね
LGBTを容認したら不幸の連鎖が生まれてしまったよ
まさに多様性が産んだ悪魔だな
ポリコレのカス共はどう言い訳すんだ?
その男の子2人、もう立派なホモに育ってしまってるのでは…
>>3 ホモと擬装してロリコンが迎えてるところはあるだろうな
声がデカいだけのあたおか達の意見を取り入れた世界の末路
ホモとかゲイの時点で人間としてはエラーなんだよな エラーは多様性とは違うので受け入れるのではなく修正すべき
まぁ日本でも娘目当てにコブ付きと結婚して親子丼楽しむ奴も居るよね
性癖、性欲を優先した生活スタイルをとってる連中だからな
さもありなん
ホモがいかに害悪かよくわかるニュース
このような変態性欲者を生かす多様性など糞くらえ
多くの犠牲の下にしか成り立たないものなど一切価値はない
まだデータは無いだろうが
両親がゲイは子供が人格面でネジ曲がりそうだな
>>3 もちろん性的虐待で使うよ
薬物打って徹底的にイカせまくって女に復讐してる
あと売春させて金儲け
日本の特別養子縁組は結婚してる男女夫婦で多くの面接や家庭訪問などして認められた人達に限定されてるが
もしも同性婚が認められたら同じように特別養子縁組も可能になるからな
あんな性欲モンスターどもに特別養子縁組なんて絶対に阻止しなきゃいかん
やばすぎる
でもこいつら刑務所で掘られるんだろ
ご褒美やん
みんながそうだとは言わんけどさぁ
最悪な前例作っちゃったね
>>12 確かチャイナ幼ガールをアメリカさんのキモオヂが迎えてる
ホモを許せんのはどこでも発展場にする事。
公園にイチジク浣腸を使用済みを放棄して子供がそれ触ってたとき殺意が芽生えたわ
登場人物全員血の繋がりがないw
家族と言えんのかこれw
ホモカップルだけが問題みたいに短絡するバカが多いようだが、実の子供に強制性行為するキチガイや児童ポルノで稼ぐクズ両親の方が絶対数では圧倒的に多いだろ
日本で同性婚認めろって奴らはこういうの無視するからなぁ
>>16 アフリカではホモが死刑なのはそれなりに理由があるよ
ホモカップルに注目しがちだがこの件は「防ごうと思えば防げた。仕組みに問題があった」という側面が大きい。
現状同性愛カップルの名目があれば合法的に年少者とひとつ屋根の下で暮らせるわけだからな。ストレート男が偽装して幼女を囲うパターンもあり得るわけだ。
こうなった以上原則禁止にすべきだが、そうならないのが欧米
ちゃんとホモは差別した方がいいな
結局犯罪者と異常性欲の集団なんだよ
男と女では一般的に男の性衝動、男のやりてぇ!が大きく勝っているのだが
その男同士のカップルだと2倍いや二乗でやることしか考えてなさそうでキモい
>>119 ホモを逮捕した警察と裁いた司法が悪者になる映画になるよ
アメリカの気持ち悪すぎるジェンダーは本当に吐き気がする
ホモでもレズでも良いけど別に大っぴらにせんでもいいだろ
対象がガキでも爺でも下手すりゃ女でも良いような単純に性欲が強過ぎるだけなんだよ
そこに倫理は無い
売りもやらせてたとか別記事でみたけど
結局同性愛者って脳がおかしくなってるんだな
ホモだけの国を作ったらどうか
逃げ出せない離れ小島とかに
テキサス州は2003年までホモは犯罪で刑務所入れられたのに
エゲレスはヴィクトリア女王の頃までホモは死刑やったのに
エリザベス1世が決めた法律で
それ以後ホモは無期懲役やったのがエリザベス2世のときに犯罪じゃなくなった
親だと思っていた人間に襲われる子供は前世で何の罪を犯したというのだろうか
かわいそうに
LGBT向けの施設を聖域化したがるのって闇商売にも繋がってそう
代表が捕まってもダンマリかコッソリ報道だし
こういう事がなかったとしてもひどすぎるだろ
国ぐるみの虐待
母親を与えてやれよ
ホモな上にペドとか終わってんな
刑務所で100年間座禅の刑でいいだろ
アメリカの刑務所なら最下層になるから寿命全うできんやろうな
この手の犯罪者は刑務所で速攻リンチだろ
看守も見て見ぬふり
数多ある中のたった一件の事件なのに
ゲイが養子もらうな的な事熱弁する奴って脳味噌腐ってるよね
こんな奴らが多いからオタクエロコンテンツでVISA、マスターカードのクレカが使えなくなってくのかね。
日本のオタクエロコンテンツでってロリ、ショタかニアリーイコールと言っても過言でないからなw
3歳と5歳の男児て…
サッサとゲイは養子縁組禁止にしろよ
子供の権利は認めねえのかな
理解して口を聞ければ100人が100人母親が欲しいだろうに
やばい。閃いてしまった。ぜったい、ゼッタイ、絶対、人には言えないのだ。全て
>>1が悪いのだ。
>>14 元々そのつもりで養子に迎えてるんだから養子とった時点でもう実行したのと同じ
マイケルジャクソンも多数の養子がいたけどホモってるって噂が絶えなかったな
昔はホモは犯罪やったんや
イスラム圏じゃいまも犯罪や
フランスは王政時代ホモは処罰される犯罪やった
1791年革命勢力が合法化するまでは
いや、こうなるって分かりきってたよね?
最初にゲイカップルが男児を養子にしたってニュースの時から
誰の頭の中にもこのニュースが想像できてたよね?
ホモの結婚までは認めるが絶対に養子は取らせるなと主張する理由がこれ
ムホホ ぽっくんのアレ咥えた口でお尻犯してアヘ顔させてくれるんだ
もうぽっくんのものだね
むひひ
米軍は法律でホモは入隊できない
ホモバレしたら問答無用で即座に不名誉除隊
クロンボ大酋長が合法化しようとして下院通ったが上院で否決された
いやまぁそうなるわな以外にコメント出来ないだろ
ヘテロだって養子や連れ子にイタズラするんだし
性嗜好の合う性別で逆らうのが難しい立場ならこういう奴らは出てくるだろ
>>16 30代超えた女に興奮する奴もホモと変わらんわ
>>128 最初からそれが目的でしょ
レイプして調教してから売春させる
子供だから高く売れる
この前ゲイカップルの同性婚を認めないのは幸福権の侵害だ何だで違憲という
とんでも判決が東京高裁で出ていたがあれ見て日本の周回遅れっぷりが酷いと思ったわ。
ホモの性欲の強さは異常。発電とかに応用できるんじゃないか
アホの岸田が
LGBT変質者増殖法で変質者の変体行為促進してたな
>>118 偽装ホモが養女レイプは既に前例あり
それどころかホモップルが男児引き取ってレイプも既にイギリスとかで前例あった
更に恐ろしいのが男女夫婦でも養女レイプして売りに出す鬼畜が居る
かといって日本みたいに養子要件厳しくしすぎると養護施設でやりたい放題されるし難しい…
小さい頃から暴力とかなしでそれが当たり前だと教え込めばしばらくバレないのかな?
一部の例で全体を叩くとかさぁ
糞フェミと同じことしてる自覚ある?
ホモは性癖が異常だってのがよく分かるね(;´д`)
血が繋がってるから辛うじてストッパーになってる男は潜在的にいるから
血が繋がってなくて妊娠する可能性の無い相手ならタガが外れやすいわな
ホモカップルに男児を与えるとかレイプしてくれって言ってるようなものだろ
はやく処せ
惨いな善意のシステムを悪用するとか怖いわかわいそうな人が行く施設で虐待とかよくあるし
こんなのわかるだろ
認めたやつを逮捕すべきだろうが
同性婚が合法化したらポリコレ的に養子取るの断れないよな
前から気になってたんだ
エリートゲイカップルとか金持ちゲイのブロガーが男の子の養子迎えてインスタで素敵ライフを投稿してるけど、なんで男の子ばっかなんだろうって思ってた
アメリカじゃ少年のアナルにチンコ入れただけで無期懲役
日本じゃ子供に真冬冷水シャワー掛けて殺しても懲役16年程度
https://i.imgur.com/WLik94O.jpeg ホモって性倒錯者だよね?
なんで産まれた?神様から嫌われたのか?
今すぐ死ね 出口入り口ヤロー
やっぱLGBTにしろユダヤにしろ理由もなく嫌われてるわけじゃないよなというのが最近の結論。
>>82 両親がホモだと養子はイジメられるかグレると思う
そりゃ多くの夫婦がキスしたりセックスしたりフェラしたりクンニしてるだろうけれど
ケツの穴使ってるのはやはり人間としてサイテーだ
ケツを絶対使わないクリーンなホモのマークみたいなのって無いのかな?
>>1 嗚呼やると思った、もう下駄を履かせて守る必要ないだろ。
子供は母親が欲しいに決まってる
米国も綺麗事並べるだけで本当に子供の権利や幸せを守ろうとなどしていない
ロリコンに女児飼わせるみたいなもの
ホモと男児が1つ屋根の下、マイニングされないはずもなく
つまりイギリス政府はクソ
Z李釈放で、長期刑になると思ってイキり散らかしてたメンヘラDaiGo真っ青🤣
【チー牛陰キャ】Z李に「ママ活」等を暴露されていたメンタリストDaiGo、逮捕に便乗して盛大にイキり散らすイジメられっ子ムーブ
[メンタリストDaiGoリポスト]
ライブドアニュース
@livedoornews
【クラブ襲撃】「Z李」逮捕、ラッパーのリッキー・ダディ・ダーティらと男性を集団で暴行か
9:41・2024/12/05
https://imgur.com/6YKTOPz.jpg メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
正義を【語る】人間に正義なし。
正義とは為すものであり、語るものではない。
週刊誌も暴露系も撲滅をお祈り致します。
[引用]
Ken Sugar🌏kensugar.bsky.social
@ken_sugar
(故Twitterこと「X」で一部層に人気のインフルエンサーZの"中の人"田記正規氏一派逮捕されたようですね。警察は以前からマークしてて捜査してたんですよね。彼の本業は特殊詐欺犯罪組織にIP電話を貸し出す所謂「道具屋」の大手。昨年来会社名変更したりこそこそ逃げ回ってたようだけど年貢の納め時)
22:23・2024/11/13
https://imgur.com/hvsciJV.jpg ◆「お小遣い欲しさに某女社長に必死に媚びて飼われてた」ことや周辺の薬物話等を暴露したnote
DaiGoちゃんが炎上して思った事。新宿区都庁下の現場より。|Z李(Jet Li)
note.com/kissofthedragon/n/ndb5ef685cf41
※Z李逮捕後、運営削除済
ほらね
ホモは性癖
それどころかもうほぼ確定で犯罪者なんだよ
だから同性婚など認めちゃイカン。そんなものは存在しないとすれば良いんだよ。
狂った性欲者に子供提供したらこうなるって馬鹿でもわかることだろ
子供出した孤児院は悪魔崇拝なのか
LGBTを認めるってのはこういう事なのでは?
生物的に血縁関係のない相手に性的興味を持つのは普通で、しかもLGBTはそれが異性ですらない事も認めてるのだから。
そりゃそうなるよねとしか言えん
養子を許可するのがおかしい
>>216 同性じゃないカップルや夫婦でもアナ◯プレイしてるのは居るよ
ピンク板見ればわかる
>>18 それはどうだろうな
養父が女児虐待とかもあるかと。
国外に養子に出すのは一番やばいな
その後どうなってるか追跡出来ない
独身おじさんは猫さえもらえないのにホモカップルは養子ももらえるとかなんか理不尽
日本では練馬区の自然体験教室でホモ指導員がネットで仲間を募って
自然体験教室に参加した男子児童を次々集団レイプして被害者150人を超える事件があったな
当時強姦罪は女性被害者限定だったので罪の軽い強制わいせつした問えなかったんで
明治以来改正されてこなかった強姦罪を遂に改正、男の子の被害者も含まれる強制性交罪となった
氷山の一角だろ
泣き寝入りしている子供が山のようにいる
ホモに男児を与えたらどうなるかなんて分かりきってるのにな。この養子縁組を認めた組織にも責任があるとよな。LGBTも結構だが、どっか隅っこでやっててくれよ。
ホモはホモだけの島に集めた方がお互いハッピー
もちろん島から出ることは禁止だ
養子は中国人だろうね
中国は養子斡旋ビジネスが盛んだから
日本でも起きるぞこれは
同性婚を認めたら一気に増える
>>253 下手すると
「同性婚者は人権平等的に良い事をしている人達!
だから里親の資格は普通の夫婦より上」
まである
絶対に言い出す奴は出る
>>257 そういうことだよな
ノンケカップルでも養子が性被害ってのはあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています