Z李「ウソ!?釈放!?」 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「Z李」運営の会社役員 不起訴で釈放「このたびは大変お騒がせしました」
東京・渋谷のクラブに侵入したとして、建造物侵入などの疑いで再逮捕されたSNSアカウント「Z李(ジェットリー)」の運営者で会社役員の田記正規氏(43)について、東京地検は不起訴処分とし、25日、身柄を釈放した。
田記氏は関係者を通じ「クリスマスに不起訴というプレゼントをもらいました。このたびは大変お騒がせしました。サンタさんに敬意を表してキリスト教に入ろうと思います」とコメントした。
田記氏は11月、トラブルになっていた相手の自宅に侵入したとして、住居侵入の疑いで警視庁暴力団対策課に逮捕された。その後、建造物侵入などの疑いで同課に再逮捕された。住居侵入事件に関しては相手との示談が成立し、略式起訴されている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/12/25/kiji/20241225s00041000196000c.html 闇バイト絡みの証拠出なかったの?
逮捕した意味ねェ~
相手はバイク盗んだ奴なんだっけか
どうなったんやろ
住居侵入は別件で略式起訴済み
不起訴は共用部侵入についての話
警察「県を跨ぐ大捜査チームを結成しましたっ!」
なんの成果も出せなかったのか…
これ犯罪者相手なら事務所だろうとどこでも乗り込んで居座っていいって事だよな
20署の合同ということは少なくとも20箇所以上で被害届が出てるってことなんだよ
普通は再逮捕の連続でずっと出られないはずなのに
格闘家とラッパーは釈放されたんか?
ラッパーは他の件でも逮捕されてたか
最近不起訴や無罪案件多いね
わざとヘボ捜査してない?
別件で引っ張ったけどトクリュウとは結びつけられんかったんか
>>4 不起訴にする場合原則理由を公開するように法改正すべき
バイクを盗んだ人の所に取り返しに行ったら逮捕
バイクを盗まれて警察に行っても「被害届は受理しておくね」で終わり。
あ、保釈金積んだのか
その保釈金って振り込め詐欺で集めた金じゃないの?
なにもないわ無理だろ
あれだけやって証拠なしなら無能
もっともデータ押収とかはやってるし別件で包囲強めて脱税とかでも押し切る路線だろ
トクリュウ無縁なわけが無い
>>27 基本半グレやこの人たちのようなよくわからん連中は
微罪逮捕して調べるのが普通だよ
>>23 示談は住居侵入の方で略式起訴に成っている
当たり前だろ
本当に悪いことしたら表には出てこないよ
とっとと利確した
1000株だけ飛び乗って2万ちょっと抜けた
勘違いを教えてくれてありがとう
裏金議員と繋がってるのかな
それとも共産党か
反社で強殺や恐喝やって金持ってるだろうし
犯罪者には厳しくあたらないと愛情不足で脳に疾患があるかわいそうな子だから
また勘違いして悪事に手を染めるよ厳しくしつけるのが社会として真面な対応
>クリスマスに不起訴というプレゼントをもらいました。このたびは大変お騒がせしました。サンタさんに敬意を表してキリスト教に入ろうと思います
全く反省が感じられないコメント
別件逮捕だったんだからそっちの不起訴は想定内
その勾留中に本丸攻めきれなかったのがあかんな
XのZのポストもいつもの口調に戻ってきたし中の人元気そうやね
あまりカリスマとかになって影響力持たないように
定期的に逮捕して
いつでも見てんぞ、って圧かけてんじゃね
>>29 そんなことしたら警察の杜撰さがバレるだけで出来るわけないだろw
バイク泥棒って変な入れ墨でも入れられたのかな?
何かしら制裁食らってるでしょ
逮捕して40日も拘束して不起訴とか警察の信用落ちるな
証拠固めが甘いんじゃないの
警察、しっかりしろよと思う
>>25 ちなみに21署合同なのは、キャメロットで逮捕人数が多くて合計21人逮捕予定だったからなだけで逮捕者は別々に留置しないといけないからそうなってるだけ。
陰謀論は楽しいけど、ほどほどにしないと頭悪くなるので気をつけましょう。
政府公認のダークヒーローレベルやんに?でーじちびらい
陰謀論バカはトクリュウだとゆってたなwww
後部座席に沈んでいく姿はさすがにカリスマ気取るには厳しくなったろ
これ大物だと思って別件逮捕して本丸の容疑追求してみたら案外小物でたいしたことしてなかったってこと?
>>82 闇バイトとは関係なかったのかな?(´・ω・`)
下手なこと書かないほうがいいぞ、すでにTwitterで脅しにかけてる
この人スポーツ賭博してね?スポーツ賭博でも逮捕者出てるし別件逮捕あるやろ
ジェットと呼ぶの初めて知った
今までゼットリと思ってたわ
闇バイトの元締めだの犬猫譲渡会は個人情報目的だの
動画で言ってたのはフェイクだったの?
ブラタモリ復活するなら、タモリ倶楽部も月イチで良いからやってくれないかな
案外小物だったって事だよなw
チョウセン人でも下位の犯罪者
>>91 仲間にユン・ピョウとかサモハンとかもいるから香港スターをパクった芸名使ってる
SNSで好き勝手叩いてた人とかは大変だろうなライン超えた誹謗中傷レベルの動画とかあったし
バックにいろいろいて
司法関係者も命懸けなんだろう
>>16 「何の成果も!
得られませんでしたああああああ!!!!」
let's do it
i'm a batman.
batman
農協牛乳(don't stop dancin')
hobby watch のスモーク発生装置の記事で牛乳パックのミニチュアでやっててワロタ思い出
hobby.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1624/441/html/at_23.jpg.html
警察が本気出せばいつでも逮捕出来るぞ的なパフォーマンスなんだろ
この手の連中を無駄に持ち上げるバカがいるが、結局反社の新しいシノギだからな。
笑いが止まらんだろ
>>4 ほんで本人は訴訟をちらつかせてイキっているという
>>32 ジャジェの発音をZで表現するミンジョクがいるんだよ
zapanとか書いてる連中
>>117 何を訴訟することがあるんや?
普通に示談金払ったんやから実質負けたんやろ?
こいつが闇バイトの指示役だったんじゃねえの
もしくはこいつになすりつけるために闇バイト停止してた奴が別にいるか
スレタイが空耳アワーのネタだって分かってる人1割ぐらいしか居なそう
こいつがトクリュウと繋がってる云々はなんだったのかw
まあただのビッグマウスな小者ってだけだというオチだろうが
でも逮捕されてからしばらく闇バイトの話し聞かなくなったから泳がせてもっと大きな魚を釣るんだろうな。
Z李逮捕でイキり散らかしてたメンヘラDaiGo真っ青だな🤣
【チー牛陰キャ】Z李に「ママ活」等を暴露されていたメンタリストDaiGo、逮捕に便乗して盛大にイキり散らすイジメられっ子ムーブ
[メンタリストDaiGoリポスト]
ライブドアニュース
@livedoornews
【クラブ襲撃】「Z李」逮捕、ラッパーのリッキー・ダディ・ダーティらと男性を集団で暴行か
9:41・2024/12/05
https://imgur.com/6YKTOPz.jpeg メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
正義を【語る】人間に正義なし。
正義とは為すものであり、語るものではない。
週刊誌も暴露系も撲滅をお祈り致します。
[引用]
Ken Sugar🌏kensugar.bsky.social
@ken_sugar
(故Twitterこと「X」で一部層に人気のインフルエンサーZの"中の人"田記正規氏一派逮捕されたようですね。警察は以前からマークしてて捜査してたんですよね。彼の本業は特殊詐欺犯罪組織にIP電話を貸し出す所謂「道具屋」の大手。昨年来会社名変更したりこそこそ逃げ回ってたようだけど年貢の納め時)
22:23・2024/11/13
https://imgur.com/hvsciJV.jpeg ◆「お小遣い欲しさに某女社長に必死に媚びて飼われてた」ことや周辺の薬物話等を暴露したnote
DaiGoちゃんが炎上して思った事。新宿区都庁下の現場より。|Z李(Jet Li)
https://note.com/kissofthedragon/n/ndb5ef685cf41 ※Z李逮捕後、運営削除済
自民党の議員先生が興奮したら公安使って潰す宣言するのに
公安警察本人たちは、世界中のスパイと頭脳で戦闘してるとかあり得ない次元のホラ吹いてて (犯罪者が自己紹介で本当のこと言えるわけない)
採用試験では常にただの馬鹿である事を証明し続ける悲しきピエロ、公安警察の本性をポポロスレで暴露した奴をワイは許せないんだが!
325 名無しどんぶらこ 2024/12/23(月) 18:09:56.62 ID:H3w3pf8n0
自民党の軍門に下るまで言いがかりつけて
盗聴盗撮繰り返すだけの公営暴力団 公安警察
多くの宗教や団体は
自民党のせいで手が出せない団体になったのではなく
自民党のための団体になるまで嫌がらせする馬鹿を集めてるのが公安警察
考えてみよう
警察官僚はパチンコも何もかも見過ごす自分の利権最優先のクズ
末端構成員は小学生以下の学力の馬鹿
小学生以下の学力の馬鹿が採用されてる集団が自作自演で天才スパイとか名乗って
こいつらが
褒められまくって
やってることが犯罪だぞ
この事が!!!この一事こそがすべてだろうw
警察が悪質な半グレを捕まえられないから見せしめにこいつを逮捕して仕事してる感だそうとしたのだろう
示談成立ってほんとか?なんかチラつかせてるんじゃねえの?
ほらなまたこれだよ
こいつが本丸とか言ってたガイジは死ねよ
また逮捕したらいい。でてから逮捕したほうが精神的にキツイやろ
逮捕してみたら思った以上の小者だっただけだろ。
トクリュウと繋がってると思ったけど、ただの使いっ走りで、指示役に繋がるような立場でも人物でもなかった。
まあネットで自分が凄いと誇示しているような奴が実際は小者ってのは相場だし、まんま小者ムーブしてただけと
全然空耳スレになってなくて残念・・
まあ有名な空耳なんて語り尽くされてるから仕方ないけど
SNSで目立つ活動していて
さすがにトクリューでは無いと思うが
変なおっちゃん言うたヨッシャもう一回飯島にしよ他にしよ他にしよ他にしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています