交際相手に拳銃を触らせた男性巡査長 書類送検 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交際相手の女性に拳銃を触らせた疑いで、県警の20代の男性巡査長が書類送検される見通しであることがわかりました。
関係者によりますと、20代の男性巡査長は内子町の駐在所に勤務していた今年3月、警察官として渡されている拳銃を交際相手の女性にさわらせたということです。
警察規則は、職務上必要としない人には拳銃に触れさせてはいけないと定めています。
県警監察官室は「個別の案件には答えられない」としていますが、
関係者によりますと男性巡査長と女性の関係悪化などから事態が発覚し、県警は銃刀法違反の疑いで今月20日にも書類送検する方針だということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9629901f56c61dedc84cc0953e14820ddc426f81 彼女相手にそんな悪いことしてるか?
と思ったら本物の拳銃だったでござる
あらあらニューナンブサイズねw
私、M29を期待してたのに
M10より小さいとは思わなかったわwww
ダメね
日本の警察官はw
読んでねえけど僕の拳銃をみたいなレスで溢れてるのは想像が付く
このくらいって感じがするけど重大な違反だよな
関係悪化でチクリか?えぐいなw女も処分だよな?
腹いせにチクられてて草
と思ったけど、それが本物の拳銃と分かってていじった女の方は特に問題ないのか?
知り合いに警官いたら拳銃触らせて貰えるのって普通に多いよ
ほーら触ってごらん、硬くてゴツいだろ~?(*´Д`)
>>1 >関係者によりますと男性巡査長と女性の関係悪化などから事態が発覚し、
男はバカだが女はクソ。ありえないレベル
俺の黒光りするビッグマグナムを見てくれ。こいつをどう思う?
ポリ公が法律で動く人間というのは案外知られていない
別に正義の味方ではないw
法律も別に正義ではないしw
では法律は誰の味方か。はてさて
男もアホだが痴話喧嘩の腹癒せにチクるとかクソみたいな女だな
こういうのは実物と比喩の両面から事情徴収を始めるんだろう?
いや、比喩であっても実物は存在するけどさ。
身内は比喩であってくれることを願うけど、やはり実物であると確証が出るんだな。
>>62 書類送検(身柄送致されないケース)での立件起訴率はだいたい3割程度
ただし起訴まで持ってったら検察もイモ引けないので、その後の有罪率はほぼ10割になる
送検から起訴までの間の駆け引きが、分水嶺と言ってもよい
ポリスは続けられても内部でも評価は終わるんかな
高卒ポリ公って警察内じゃ格が低いようだし
でもそんなのに憧れて入ってくるのもいるんだよな
痴情のもつれで書類送検に発展とか悪いことは出来ませんなぁ
東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ウンコ臭埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円←低所得の田舎猿ww
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院選挙の地域ブロックもウンコ臭埼玉だけ北関東ブロックww
国から北関東の田舎に認定された惨めな貧困県wwwww
北関東のクソ田舎ウンコ臭埼玉県に住んでるスラムカッペは全員馬鹿だから見下してるわwwwww
>>47 何かの朝晩組で許可の無い者が猟銃に触ったってことで問題になった事件があったな
>関係者によりますと男性巡査長と女性の関係悪化などから事態が発覚し、
バカだなあwww
てめえの身内だけは実名報道も逮捕もしないで書類送検かよ
マスコミと結託して捜査情報流したり連行姿も晒し上げたり人権侵害平気でするくせに
大体女に触らせたのに女は何もなしか?
そういやいまってナンブじゃなくてスミス&ウェッソンのチーフスペシャルなんだっけ?
こち亀のモデルガンショップ経営の銃マニアの回を思い出す。両さんが支払いを待ってもらう代わりに銃を触らせてくれと頼まれる話
>>100 甘いよなぁ
そういえば警察学校で同窓に冗談で銃向けた18歳はニュースになって
退学になったなw
絶対やるなって言われてるんだろうし、命令に従わない奴は要らんらしいからな
ゲンスルーみたいな女だな
彼女「ボマーには気を付けろよ」タッチ
元カノ「リリース!」ボンッ
>>2 やっぱ
誰もがいんご(漢字だとエラー…)を疑うんだなw
バレようなくね?
彼女が自慢でもしたんか?
それでも指紋拭いたら証拠なんてなさそうだけど
>>47 たしか取扱資格のない人間が触れないよう厳重に管理する義務があったはず
>>118 男女間の関係悪化から発覚したとあるから
女が問題になると解っててリークしたんだろ
駐在所に勤務だと嫁居るよね?
独身者でも駐在員になれるの?
代わりに男はどんなセックスをしたかとかマンコの形状や匂いを詳細に公表しようぜ
女は自分の感情が一番だから普通言わねえだろってことまで簡単にチクる
だから秘密なんかひとつも教えてない
>>129 銃身じゃなかったかも知れんだろ?
恋人は重臣じゃねえよ
どうだい、おじちゃんのコルトアナコンダ大きいだろう?
ガチャガチャで出た動かないハズレ景品が多いスレですね
>>104 チーフの派生モデル
>SAKURA M360J
>日本警察の要請に応じたカスタマイズモデル。.357マグナム弾の使用が求められなかったことから、シリンダーはチタンより安価なステンレス鋼製、銃身はPDと同様にアルミ合金の内部にステンレス剛製のライナーの2ピース構造とされた。また、グリップはニューナンブM60の最終生産型やS&W M37の日本警察仕様と同様、フィンガースパーを付するとともに底面にランヤードリングが設置されている。
ポリ公って実は内部規定すごく厳しい
国民にものすごい権力振りかざすぶんね
true detective「まともな女は警官とは付き合わない」
女性との関係悪化が原因かよ
変な女と関わったのが運の尽きだな
>>1 交際相手の女性に股間の拳銃を触らせた疑いで、県警の20代の男性巡査長が書類送検される見通しであることがわかりました。
関係者によりますと、20代の男性巡査長は内子町の駐在所に勤務していた今年3月、警察官として渡されている股間の拳銃を交際相手の女性にさわらせたということです。
警察規則は、職務上必要としない人には股間の拳銃に触れさせてはいけないと定めています。
県警監察官室は「個別の案件には答えられない」としていますが、
関係者によりますと男性巡査長と女性の関係悪化などから事態が発覚し、県警は銃刀法違反の疑いで今月20日にも書類送検する方針だということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9629901f56c61dedc84cc0953e14820ddc426f81 俺がその彼女ならその拳銃で警官の頭ぶち抜くわ
「別れたかったんだよ!」と吐き捨てながら
小学校の頃
同級生の父親がデコ助で
弾抜いたチャカなら触らせて貰った事がある
>>162 その2発がマグナムや
誰でも昇天させたる!
>>2 こら!そのキーホルダーのピストルを仕舞いなさい!
映画とか拳銃(リアルの)を舐めさせる描写あるけどあれ楽しいのかな
>>176 グロッグではじめよう新しいまーい日をー
【独自】交際相手に実弾を触らせた男性巡査長 書類送検へ【愛媛】
12/20(金) 19:00配信 eat愛媛朝日テレビ
交際相手の女性に実弾を触らせた疑いで、県警の20代の男性巡査長が書類送検される見通しであることがわかりました。
関係者によりますと、20代の男性巡査長は内子町の駐在所に勤務していた今年3月、警察官として渡されている実弾を交際相手の女性にさわらせたということです。
銃刀法は職務に使用しない拳銃の適切な保管と管理を定めています。
県警監察官室は「個別の案件には答えられない」としていますが、関係者によりますと男性巡査長と女性の関係悪化などから事態が発覚し、
県警は銃刀法違反の疑いで20日にも書類送検する方針だということです。
(この記事は17日にアップしましたが、巡査長が交際女性に触らせたのは
「拳銃」ではなく「実弾」だと20日に判明しました。
お詫びして訂正します)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb055bb7009120c29c8a1b1ddd34b01d9d458ffd こんな酷いこと書かれて許していいのかよ。
これじゃー、
自民党関係者は結婚すら
合法的な買春として機能させて
私利私欲で生きてるだけの
ただの馬鹿みたいじゃないですかぁ。
97 名無しヒーリング 2024/12/17(火) 20:57:54.23 ID:Bj44i+kf
ばいまいあべのみくす
意味
日本人 とりわけ女性を貧困に陥れ
売買春を産業の柱にすること
二階の馬鹿息子の不倫も
自民党関係者やその周囲で、太鼓持ちのために殺人などもし自民党を支える公安警察(採用試験の難易度からして知的障害クラス)の婚姻も
金に困った女がいなければ成立していない活動
厳しいようだがこれ絶対やっちゃダメなやつ
もし彼女が無許可で拳銃を触りにきたら射殺されても文句言えないやつ
>>183 俺の彼女でいうと肛門は触らせてくれないけどうんこは触らせてくれるみたいなもんか
>>1 関係者によりますと男性巡査長と女性の関係が悪化し
女性が「拳銃を手に取った」と通報
銃刀法違反の疑い
草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています