智子写真館3 [662593167]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昭和のエロ本みたいなの想像してしまう
濃いめの化粧したパーマのおばさんがセーラー服着てたり
テレビで報道してる?
また報道しない自由発動か!?
ここまで話が大きくなった以上
智子さんに事情聴取してPCの中身について問いただすしかないね
>>17 斉藤か立花をピンチに陥れたら出てくるんじゃないか?
「県知事 斉藤」シーズン3突入?
ホントこのシリーズ面白すぎる
智子へのストーカー
不倫肉体関係
立場利用した不同意性行
デマ共謀
どれや
渡瀬の死を以て抗議するの相手先は斎藤じゃなさそうだよな。智子の旦那にも詰められてた説あるし、多分死んだ当日は斎藤のこと考える暇なかったろうし、パワハラ、おねだりもどうでも良かったんじゃないかな
>>21 渡瀬が亡くなったのって親族の家だしな
他人の家で自死選ぶメンタルがよくわからん
>>9 まあな
「智子は上目遣いでオレを見上げ、くちびるをなめながら『おはようございます』と言った。おれを誘ってるにちがいない」
「智子のブラ紐が一瞬見えた。黒い下着だ。おれを誘ってるにちがいない」みたいな童貞妄想日記だったら笑う
>>20 手紙あるからなw
>立場利用した不同意性行
これもあるか
他の6人はこれだったらかわいそう
>>26 自殺した家は資産価値下がるから親族気の毒だな
恨みでもあったのか
>>26 なんか現場は実家らしいと聞いた。妻にもバレて自宅にもいれなかったとかかね。
文書ファイルも智子への手紙とかばっかりで智子からの好意のある手紙はなさそうだね
どうやら智子のストーカー説が正しそう
家のPCだと家族に見られるから関係者以外見られないはずの公用PCに入れてたんでしょ
何かあったら家族どころか県民国民に公開されるのにアホだねえ
無料画像 無料画像 無料画像
なんていっぱいボタンがある決して画像にはたどり着けないインターネット黎明期のエロ系ホームページ思い出すな
智子の旦那が局長の家にブチギレ突撃したって言う情報はマジなの?
親族説のソースはあるのか?
赤の他人んちなら、小室圭のおかんの保険金殺人疑惑を連想してしまうわ
問題が顕在化せずにカピバラが神戸女学院の理事長に天下りしていたらと思うと薄ら寒いな
写真館増築もさぞ捗ったことだろう
>>34 公用PCの中身がバレたから穏便にフェードアウトしてくれと懇願する渡瀬に、徹底的に戦えと激を飛ばしたんだっけ?
智子って60前だぜ。渡瀬はブ男。ハメ撮り見たところで99.9%ゲロ吐くぜ。顔は可愛いけどな、2次被害が出る前にとっとと解散しろよ
丸山穂高のYouTube見たけど写真館の中身は期待外れ
この世間の大注目を集めるなかで羽目鳥流出したら
この女の人も死ぬかもしれんな
P2Pで落ちてきたらまずはDドライブを消すやつだなw
実際の中身は履歴書と2枚の証明写真だけなんやけど
想像を掻き立てるフォルダすこ
>>42 羽目撮り時は40代くらいじゃないの
ニュー即民なら余裕でストライクゾーンだろ
渡瀬と同時期にお咎めなしで退職したのが智子さんだとしたら、熱烈ストーカー説か不同意性行の可能性が高いのかな?
>>35 そんなの書斎に鍵かければいいし、そもそもパソコンにはパスワードがあるのだから奥さんは簡単には見れないだろ
ネットワーク管理者によって何かの拍子に閲覧される可能性がある職場のパソコンに保存とか不自然だ
それとも智子その他の女性の裸の画像動画があり、それ見て個室でシコってた、とかか?
その目的ならスマホでいいだろう
なんで公用パソコンに保存してるんだよ…
仕事中画像開いてニヤニヤしてたの?
智子の旦那が家に怒鳴り込んできたとか、家族にモロバレ案件だし、そりゃしんどいよな。下手打たなきゃ女子大で写真館の支店たくさん作れたかも知れんと考えると故人の死の間際の絶望と未練はすごかったんかね。
これって自殺した人のパソコンから出てきたやつとして立花が晒してるんだよね?
さすがに酷くね 死者に鞭打つ行為じゃね?
これ智子の現在の状況きっついだろうな
もう周辺には遍く知られてるんだろ
>>59 自殺した元局長をクーデターに利用したのが百条委員会だよ
>>59 職場のパソコンに何入れてんだって話し
セキュリティ的にもアウトだろ
>>58 リベンジオブザセブンかな
ちょうど今ロマサガ2リメイクどハマりしてる
>>59 家のPCじゃぁねぇしな職場のPC晒すのは問題無いだろ普通
>>57 潰された天下り先って高校の校長だっけ?
データが本物ならマジヤバ案件だわな
>>59 残念ながら死者に人権はない
マスコミは殺人事件の被害者ですら晒し放題
疑惑の役人の死後のプライバシーなんて倫理的にも守る必要なし
>>4 写真館ってかいてあるかはわからんが
6名の写真日記はあるってよ
>>56 仕事せずに勤務時間に小説書いてたから停職処分受けたんやで
>>59 自分の立場を利用してやりたい放題やった日記を
公用パソコンに保存する様な死者庇える?
私は無理ですね
「立花は犯罪者だ!!プライバシーの侵害だ!!」
→故人はプライバシーの侵害になりません。
「事実でも虚偽でも暴露は名誉毀損だ!!」
→故人は事実なら名誉毀損になりません。虚偽なら虚偽の立証が必要です。
「情報漏洩だ!!犯罪だ!!」
→公益通報保護法では国会議員への公益通報が認められています。
「リークした奴特定するわ!!」
→犯罪です。
>>75 流石に断定してないけど黒塗りでそれっぽく言ってたね
>>59 クーデター顛末記とかいうゴリゴリ公益通報対象のファイルを保存してるんだから仕方ねーだろ
>>59 死んだ人より生きてる人だよ
確かに智子は不貞を犯したが動画まで晒されるのは可哀想
旦那も動画みたら脳破壊されるだろ
全く、県庁職員てこんな事しながら給料もらってんのか?税金返せ
こいつだろ?
https://x.com/avdaisukitomoko ぶさいくな出っ歯がAV女優の配信やらなんやらにシャシャッてきてマジうざいんだよしねかす
公用パソコンの中身のデータを何で立花が持ってるの? 大丈夫?w
情報漏洩ですよね?
>>85 まぁデマ共謀したみたいな話も出てきてるし闇が深い
これ会社のパソコンに直保存やなくて
自分のクラウドとかに置いてたらファイルまでは抜かれなかったって認識であっとる?
てゆーかなんで自殺の動機は不倫バレだった!だからパワハラなかった😤
このイミフな理屈になるん??
>>85 動画があるというデマを流す目的はなんなの?
この女性になんの恨みがあるの?
>>88 それを心配するのは漏洩してる兵庫県のリスク管理体制じゃよ🫵🤣
>>59 一死を以て抗議する、とかまるで斎藤知事のせいで死ぬみたいな事言い残して死ななきゃこんなことにはならなかったのに
そう言えば前スレでオレが指摘した斎藤のパワハラの具体例3つに対してごちゃごちゃ言ってたやつ、まだおるか?
その3つがウソだと言うソースは?
>>88 百条委員会が隠していた事実の情報リーク
つまり公益通報であって、その相手はメディア 警察 公的機関 国会議員等なら問題無し
誰がリークしたか調査する事はそれこそ公益通報保護法違反
>>92 そう言ってる事にしたいの?
極端に持ってくの好きだねー
>>91 公用PCから自分のクラウドにアクセスすることが許されると思ってんの?
少なくともうちの会社でそんなことしたら処分食らうわ
>>97 「前スレで俺が指摘した」
wwww
痛いなおまえ
>>98 前スレにいっぱいいたよ
こんないかがわしいことする人の公益通報なんか信用できない、みたいな
>>103 もちろん許されると思ってないわ
そういう風にやってたらこんなふうにファイルまで世に出なかったのかなっていう疑問なんやけど
>>66 いやいや、「職場のPC」って言われると情報セキュリティ的に寧ろNGに聞こえるぞ
>>88 結局公益性の争いになるからな
裁判所しか判断できない
トンズラした竹内や百条の奥谷とかの今後の展開も凄く気になるw
なんだよ朝から出かけて帰ってきたら祭りじゃねえかよ
おまえら、PC内のファイル整理しとけよ
俺は身寄りがないから良いけど
>>112 おかしいよな
立花がこのフォルダの中身掌握してるのなら今日なり月曜日なりに公開すればよい。
そのまま公開だとプライバシーが、と言うのならおおまかな絵でも描けばいいだろ
なぜ隠す?
ほんとに実在するのか?
昨日まで60以上あった斉藤アンチスレは月末で動員の契約切れたんか?
もしも渡瀬が智子に人事を匂わせてたら不同意性交罪の構成要件が成立しますか?
>>52 HDDもしくはSSDをパソコンから引っこ抜いて外付けすりゃデータ見れるよ
>>118 せっかくだし奮ったファイル名でも公開したら?
怪文書作ったやつとばら撒いたやつは取り調べ受けてるみたいね
智子写真館の公開はよ
それにしてもマンション火災はパッと止まったな
やはり犯人はあのエンチャントファイアだったんかな…
>>119 立花はファイルの中身はまだ持ってないんじゃね?
「俺に預けたら秘密を守りつつ公開してやるぞ」「俺に情報提供しろ」
と発信してるだけだと思う
>>127 トカゲの尻尾やろ
先鋒きって誰かにゴマすって美味しいおもいしとるんや
非難中傷とデマ拡散とタイトル付けて報道の中立たもててんの?
>>124 そんなことまでして局長の浮気ゆ疑う局長の奥さんて何者だよ苦笑
ハメ撮り流出はまだなの?
ファイル交換ソフトなら
とっくにばら撒かれてる筈なのに
>>126 フォルダ名は、
「ゼーベック効果関連文献」
にしてる
>>92 それはうちもオモタ
そもそもPC強制捜査自体がパワハラだから
こんなもの暴露したところでパワハラの証明にしかなってねんじゃね?とも
数人の女性とパワハラっぽい不倫してたんじゃなかった?
智子さんだけ?
前後の文面ぼかしてクズ稲村だけ放送するのが公平なんか?
>>59 何で役所のPCに個人ファイルがあるんだよ
>>139 職場のPCだし…見られて困るもん入れてる方がおかしいわ
>>139 公用PCの中身確認は何の問題も無いぞ
判例もある
死ぬ前にPCを破壊しなければ駄目な理由の好例
お前らも気を付けろよ
人のパソコンの中身見て脅迫してくるようなクソ野郎を支持できるわけがないだろ。やってはいけないことをやったな。
智子さんは被害者なんじゃないの?
顔名前バンバン貼ってるのやばくない?
智子さんは怪文書を渡瀬と一緒に作成して、ばら撒いた容疑。
他の渡瀬ガールズとは立場が違う。
ハレンチおぢの女子校理事長就任を阻止した齋藤さんは有能
>>148 これが自宅PCだったらその理屈もあったんだけどな
>>145 最初から一貫してコレ言われてるのに何故か反斎藤派は無視してるんだよな
>>148 公用PCでクーデター文章作ってたんやから中身を開示すんのは当たり前やろ
たまたまそこに智子写真館のフォルダがあっただけや
だいたい智子って名前でカワイイ子や綺麗な人を一度も見たことない
>>150 一応公人なのと
4/16でメディアが先に取り上げて報道しとる
仕方ない
>>156 美浦村職員損害賠償請求事件(水戸地裁平成 24 年 9 月 14 日判決・判例地方自治
380 号 39 頁。以下「本件判決」という。)は、美浦村職員である原告が、①上司か
らパワーハラスメントを受け続け、暴行を加えられたこともあった、②当該暴行の
被害届を撤回するよう強要され、また、原告が使用しているパソコンを強制的に開
示させられた、③複数回にわたり職場内の環境改善を依頼したのに、何らの措置を
講じなかったことなどにより、うつ病又はPTSDを発症したなどとして、美浦村
及び当該上司職員個人に対し、損害賠償を求めた訴訟である。論点は多岐にわたる
が、今回は、職員が使用している公用パソコン内のデータを強制的に開示させられ
たことが、プライバシー権の侵害に当たるか否かという論点に絞って検討する。
この論点に関し、本件判決は、①公用パソコンは、もともと私的な使用を禁じら
れた私的文書の保管が予定されていない物品であること、②調査の目的も原告が勤
務時間中に職務専念義務に違反して文書を作成していたことを確認するという正
当なものであること、③美浦村の情報セキュリティーポリシーにおいては、端末の
利用状況調査を行うことができる場合を定め、それを周知していたこと等を挙げ、
私的利用の許されていなかった公用パソコン内に職務専念義務に違反して違法に
作成・保管した文書データの開示を拒む理由として、プライバシー権を主張する原
告の主張は採用できないと判示しており、控訴審判決(東京高裁平成 25 年3月 13
日判決・公刊物未登載)もこれを是認している。
やっぱ局長も普段はハードコアで
智ちんの前では体の一部だけがハードコア
だったのかな?
智子一筋だったとすると10人とか言ってた立花とか酷いデマ誹謗中傷だよな
公僕の業務用PCなんだからプライバシーも糞もあったもんじゃないだろ
あるとしたら智子のプライバシーさえ守れればそれでいいんじゃね
なし崩し的にそれも守れなくなったのは百条委員会側の責任かもな
立花お得意の論点すり替え
お前ら騙されるな
局長不倫と斎藤問題は別案件
百条委員会がよっぽど都合が悪いんだろう
いずれ維新議員にもメスが入るよ
東京地検特捜部の捜査によって
斎藤問題はパワハラだけじゃないからな
こんだけ擁護派が必死なのは金の流れがあるんだろうね
>>148 人事権のある県庁のエロい人が部下の多数の女性と肉体関係持った。なぜかそれを公用PCに記録していたw
兵庫県庁どうなってんのかね。
カオスすぎてよくわからんけどさ。
>>167 10人→1人ならそうだけど、10人→7人なら許容範囲だろ
それでも智子ちゃん特別扱いに変わらんが
>>169 そういうノストラダムスとかマヤの予言レベルのカルトじみた虚勢要らないから
てか本当に現状への認知が狂ってんのな
Xで呟かれていた真偽不明な事を裏付けとって電波に載せてるだよねコレ😰
公務用の支給PCに見られちゃ困るもの置いてる神経よ
その年齢まで勤務してたならそこそこの立場になってそうだが写真の一つもネットに残ってないのか
>>179 オールドメディアなんか見てたらアホになるよ
>>134 報道特集を見てる? あれは常時偏向してるよね
バカマスゴミに通報したのが運の尽きだったな。
面白おかしく使われて使い捨てされた局長。
>>9 創作につかえそう
公務員が業務中に作ってたんだから共用材だよ公開する義務がある
自殺の原因を捏造して斉藤になすりつけたってこと?
オールドメディアとオールド政党が
>>170 じゃあなんで命がけでそんな告発したのさ
報道特集もオールドメディアの意地を見せてやる!って感じで熱いね
究極のパワハラw
そのうち全て公開されるよ エロ画像も含めて
誰かがネット上にバラ撒くよ
>>192 知らねーよw
前にも何回か批判ビラ撒いたらしいからね。
報道特集とサンモニは極左偏向番組トップ2(共にTBS)だからな
>>192 自殺の原因をパソコンに入れたまま告発ごっこしたから?
報道特集ももう県民局長のプライバシー情報について触れるのやめてやれよな。擁護のつもりでも藪蛇で智子写真館情報の拡散につながってしまうだけでは
>>169 パワハラと不倫は別問題なんだが、
この局長のファイルも私怨の域なのか事実なのか不明。
現職員に聞き取り調査すれば一発だと思うんだがなんでしないんだろうね。
法的に問題あるわけでもなさそうなのに。
百条委員会が恣意的なのはバレてるから丸山議員の集めた証言も同様に恣意的であると見るべきだわ。
百条委員会と関係ない組織が調査して調べるべきだと思うよ。
パワハラが本当に酷かったなら現行の職員が訴え出るとかあると思うんだけど
それが起こらないんだからパワハラも本当にあったかどうか謎。
>>192 そもそもウッキウキで告発してる段階では特定されるとは思わんし、パソコンの中身まで見られるとは思わんやん
>>185 実況に移動して見てる
偏向報道ってレベルじゃないよアレ
斉藤&立花を陥れる気まんまん
公益のためじゃなくて自分たちの支配欲のためだよオールド特集は
立花が南あわじ市長になったら淡路の廃業した水仙峡の秘宝館で智子写真館やれば観光に一役買えるな
>>192 命かけるつもりなんかサラサラないでしょ
おいしい天下りを潰されそうでクーデターを起こした
ただバカだっただけ
>>193 まあマスゴミの名を騙る反日極左活動家特有の「馬鹿な癖して負けず嫌いな」本性が現れて
尚更自滅が早まるからどんどんやればいいわ
>>43 その2枚の顔写真は写真館の中身とは別でしょ
TVが現職員をインタビューして、「斎藤知事いい人ですよ」って言ったら困るからしないのかなーとか思う。
それかインタビューはしてるけど、ネガティブな証言が一個もなかったから使わなかったとか。
パレード関係者の自死は怪文書が原因の可能性もあるんだろ?ならPCの中身が百条で公開されないのはおかしいと思うんだが?
報道特集見たけどオールドメディアに期待してはいかんな
>>88 立花は国会議員だから情報漏洩じゃなくて公益通報な
>>169 いずれ・・・
悪いんだろう・・・
あるんだろうね・・・
全部妄想じゃんwww
ちゃんと仕事出来ないなら半分でいいよね
建設業とかに回せよ
キタ~
【速報】兵庫県局長のPC、押収された日に何者かが内部データを全て書き換えていたと判明 [828293379]
おいおい
下手なドラマより面白いじゃん
だれが脚本書いてんの? (´・ω・`)
そもそも統一の洗脳被害者が増えたのもオールドメディアのせい
自民不人気時代の昭和の都市部で自民の議員と仲良しですよって宣伝文句で信者集まんねーから
>>226 今は国会議員じゃないけど
国会議員2人抱える元国政政党の党首だから問題ないわな
立花「犬猫並のバカは下ネタ大好き」
このスレがそのまんまなのさすがだわwwww
>>234 オールドメディアが心霊特集やらオカルト流行らせたのが信仰宗教増えた1番のキッカケなんよ
>>237 だから議員じゃないだろ。
別に通報するのがおかしいとかいってないよ
どうすんのこれ
オールドメディアとは言わないけどこれはどうすんの
智子がなんかの合言葉かもしれんし写真もAI通すとなんか秘密が開放されるかもしれん
ダヴィンチコード的な
にちゃんの人らは寛容よ
どうするのか言ってもらえるならそうかーって言う人ら
ちゃんと言わないとなぁ。メディアさん
>>152 でも確かいったんは保留されたけど、最終的には処分なしで依願退職認められたんじゃなかったっけ?
温情なのか、調べたら嫌疑なかったのか、そのへんも報じればいいのになオールドさんは
>>241 フジテレビ辺りが智子の実家に突撃するしかないなw
結局斎藤はまともな処分したのに騒ぎ立てて大問題のようにしたのはマスゴミだからな。
もう知らんぷりするしか無いね。
>>222 ホントにこれやるだろね
それか一報だけしてワイドショーでは一切スルー
このデータがほんとなら百条のパワハラがそもそもの発端になる
亡くなった県民局長はこのデータを公開しないのが条件だった
智ちゃん似の熟女キャバ嬢は都内にいませんか?風俗も可
俺毎日ニュー速見てるけど今日いきなり智子写真館とか理由のわからん単語が出てきて困惑だわ
兵庫県知事関連みたいだけど政治関連の祭りは面白くないんだよなぁ
殺気立ってる奴結構いるしさ
テレビなんて見なきゃいいだけなのに未だに影響力強いんだな
10年で7人と不倫日記
愛人複数
今回の件で全部ばれる
智子他にも愛人で愛人は自分だけだったのではと詰められる
挙げ句に愛人にも旦那という不倫の不倫で相手旦那ブチ切れて詰められる
実家に逃げたが追い掛けられて詰められる
挙げ句に怪文書の懲戒で女学校に天下りするのも消滅
吊る
吊った後に「吊ったのは斉藤のせい許すまじ」という遺言が嫁の口から出たという話が流れて炎上
それを理由に県議会が不信任満場一致で斉藤を蹴落とす
経緯を全部第三者が暴露
TBSって斎藤さん当選時
安住アナが平身低頭で謝罪してなかった?
公平な報道を心がけますって
もう忘れたのか
心の底からクズだな
まずこの情報があることを周知することがマスメディアの役割だと思うけどね
できないから永久に変わらない
>>258 複数人てのはガチだったのか
お相手は全員部下なの?
>>259 安住はTBS唯一の良心だからこっちが平壌運転
メディアはもう何をしても負け
奥谷や丸尾が県民局長の自殺に追い込んだかだけ
逃げたやついるからもう確定だけど
マスゴミは自分らに非があって結論を報じれない場合始終ネットが悪いと転嫁し言い続けてきた
もうマスゴミは許さない
変態番付でも関脇以上取れそうな逸材だったなこいつ惜しい
変態番付でも関脇以上取れそうな逸材だったなこいつ惜しい
水戸黄門はパワハラ
暴れん坊将軍はパワハラ
遠山の金さんもパワハラ
10はゴミ
>>1 斎藤は極めて正しい判断をした
こんなのが女子高の校長になるとか論外
不適格極まりない
>>59 安倍晋三でいつまでも擦ってる嫌儲当たりでも言ってきてくれるか
>>274 県庁時代で7人は女性職員食ってるので女子高行ったらどうなるか
>>265 もちろん己ら自身のメンツと利権のためだけに抗ってんだよ
それを心にもないいかにもな綺麗ごとを並べてごまかしてるだけ
遵法精神皆無のあいつらがドヤ顔で法を振りかざしたり
ああいう活動家は迷惑でしかないからどんどん自滅させていかないと
>>277 これほんとなら斎藤パワハラなんかよりはるかに重大なパワハラ?になりそうなんだけどな
ジジイが職権乱用して次々と女性に関係を迫るって構図にしか見えんのだが
写真館とかワードセンスに年代感じる
若者には無い発想
写真館って昔にあったエロ本だろうなぁ
奥谷どうすんだろう
以前大手銀行とかメーカーの採用担当者が就活生に関係を迫った時は
マスコミ関係はこれでもかってくらい報道しまくっていたよな
この局長の7人は全て合意の上だったんかな
報道がまったくないってことはガセ?それとも隠蔽?
>>283 いまさっきTBSで個別インタビュー受けてたが立花の不倫音声に対して
「プライベートの話題は文章問題と関係ない」の一点張りやな
>>259 アナウンサー一人が心がけたところでね…
これ流してる人捕まるんじゃないかな
判例でいうとコピーして拡散した人も有罪になってる
しかしこの局長はスネに傷がある身でなんで内部告発なんていう大博打に出たのか
不思議だわ
勝手に自爆して詰んで自殺ってあまりにもアホ
>>286 斎藤のパワハラで自殺したってオールドメディアの理屈を崩すかもしれないのに?
人狼ゲームで狂人が村を荒らしまくって、なかなか人狼に辿り着かん感じやな
>>286 公用PCはプライバシー侵害にならないと結論出てるのに何を言ってんだか
>>259 オウム事件から全く変わってなかったTBSが変われるとでも?
>>274 斎藤最大の功績だよな。狡猾なエロ爺の毒牙から女学生を守ったわけだし
>>286 マスゴミは公用PCに入ってたこと隠蔽してるんだっけ
そもそも姫路女学院に天下りして渡瀬さんは何する気だったの?
小説はマジで解析必要でしょ
全部つながってるんだよな
西播磨県民局 これが建て替えで話題のカビ案件
資材卸してたところが二月に倒産した会社
>>290 嘘八百条委員会のメンバーにそのネタで脅されて嘘の告発書作ったんじゃね?
斉藤氏が追いやられてあの都知事選やってオールドメディアがーSNSがーの大バトルからの選挙法違反だーで騒ぎまくった元凶がこれか
TBSの報道特集、ひーどかったな
笑えるくらい酷かった
オールドって言うか
ただの反民主主義プロパガンダメディアだよな
最初頃は罪悪感もあったかも知れんが
そういうのに慣れると
言い訳繰り返して自分を正当化しはじめるから
悪い事してる自覚もなくなってたんやろな
そのまま年取ると『我こそ正義』という典型的な老害になる
奥谷は自分の不倫写真集はひた隠せたからトカゲのしっぽ切りだな
偏向報道、デマ、誹謗中傷やってんのはオールドメディア、マスゴミだろ
反斎藤側が胡散臭過ぎる
本来のマスゴミが叩かなきゃいけない1000億の新庁舎や天下りはスルーとかどうなってんだ
>>305 マスゴミ様の言いなりにならない国民なんかいらないってことよ
SNSを規制させにくるだろうけど、それやるとオールドメディアは完全に終わるだろうが
>>35 えーと、、、自殺した職員がストーカーだという主張ですね
完全にアウト
とりあえずお前みたいなのはどんどん関係各所に通報していく
日本をきれいにするために
>>304 レス見てきたら面白い話になってるね
書き方に特徴があるし、この文書自体捏造だとしたらもう斎藤を貶めるための犯罪行為だな
局長の文章の書き方も調査したらはっきりするだろうしね
まぁまぁにちゃんの人らって荒らされたくないから穏健なんす
それでも怒ってるよって温度計にしてください
なんか暇空スレみたいになってきたな
あれもマスコミが黙殺したら下火なったし
今回も下火なるだろ
>>305 マスゴミなんて100年前から一貫して営利目的の捏造プロパガンダ詐欺集団でしかないし
さらにそこに極左活動家まで入り込んでいるから既に存在意義自体が文字通り皆無だよ
積極的に自滅解体に持っていくべき歴史のゴミだわ捏造プロパガンダは言論ではなく工作
マジでオールドメディアが一斉に兵庫県知事から手を引いちゃったwwwwwwwwwww
あんなにはしゃいでたのにwwwwww
パヨクにはともこが致命傷だったのか
ともこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>316 まぁまとめ様たちがお金儲けするためのネタなんで
オールドメディアがーとか造語連呼してるのそっち系の人らやろ
奥谷のかかえる某女性弁護士との件は暴露まだー?地元で目撃ありまくりなんだが
>>286 文書問題は百条委員会で検証してるけど問題はでてきたのか?
20年以上前から2chとかみてた感覚だといまさらオールドメディアという言葉に対比させてネットを新しいメディアのように扱うのはすごく古臭い
アクセス稼ぎが全てのアフィやユーチューバーが金のためにデマや陰謀論を流すようになった頃にはかつてのネットにあった議論によって正しさをさぐる風潮はとっくになくなっている
少なくとも今のネットの状況は新聞などよりずっとひどい
>>326 なんかそれ最近やめたカンテレのアナウンサーがやってたな。。
「いつまでモリカケやってんだという声もあるでしょうが、我々は納得していませんっ(キリッ」みたいにイキってた
>>330 権威ヅラしてデマ流すのが一番タチが悪いんだよパヨじいちゃん
>>312 純粋に気になるんだけど親族しか訴えることが不可能なのにどこに通法してるの?元局長のご自宅しってるん?
>>288 安住アナって取締役だから会社を代表してると言える
ただの社員では無いんだわ
デマだと言えば言うほど核心的な資料が出てくるのはすごいな
>>171 公務員がこんな事を公務中にやってた
という衝撃がハンパないです
公益通報されて当然でしょ
>>92 パワハラおねだりが無かったのは別件(多数)でほぼ確定してる
勝手に結びつけてるのはあなたの勝手な思い込みオールドメディアの刷り込みなんすわ
百条委員会でさえメインの議題は3月の怪文書が公益通報かどうか
オールドメディアは全部知ってる上で隠ぺいしてるから質が悪い
>>316 無理だろ、しばき隊が+で必死にスレ立て必死の連投を総動員してるんだし
マジで女子高の理事長なんかにしなくて正解だったな
斎藤ナイスゥー
パワハラも「職員を自●に追い込んだ!許せん」があったからであって、他には付箋投げられたとかしかない
>>342 またリアルチョンモメンが発狂するんだろw
サンモニと報道特集は制作に同じ奴らが関わってるから、何をやるのかまあ想像はつく。
斎藤さんによって女子高の沢山の生徒の人生が救われた
公用パソコンを私的利用した中身はプライバシーを理由にして開示を拒むことはできない
(東京高裁平成25年3月13日判決)
https://i.imgur.com/9p0hVgv.jpeg 奥谷さーん???
ぱよちゃんとオールドメディアはどうすんだろ?www
>>347 あの2つはキチガイが作ってるから見たらあかんやつ
局長の天下り先女子高とかやばすぎやろだろwwwキラキラネームフォルダ作ってそうw
>>316 住民訴訟は裁判所の心象開示で文書開示命令出そうなんだよなあ
斎藤さんの部下の職員をマスコミと組んで自殺においやって自分は不倫かよ
倫理観がやばすぎ
椿事件シーズン2に発展しそうやな
将来、通称智子事変とか呼ばれるんやろか
ネットには色々な情報が流れている
オールドメディアもネットを使って情報を流している
ネットには自由があるがテレビ新聞は規制ばかりで一部の情報しか流れない
テレビ新聞のオールドメディアだけ見てると偏向報道の印象操作で洗脳される
天下りシステムって
希望する職種の枠を無理やり空けるもんなんかね
それとも開いてる枠に希望を出すのかな?
ネットには正しい情報もあるが主にオールドメディアが流しているデマもたくさん溢れている
なぜ公用PCで…?
兵庫県って監査とかでPCの中調べんのか
これ逆に斎藤が元局長を武士の情けで守ろうとしたけど百条開かれる事になって自殺した、つまり百条委員会が自殺に追い込んじゃったって印象なんだが
3月に放映されてシーズン3あたりか?
これ全部無料で見れるの凄いわNetflixいらん
オールドメディアは基本何でも反対意見を言ってれば成り立つ
反対意見のつもりで上げ足取りしかしないメディアは頭が悪いんだなぁとしか思わない
2ちゃんねる内のレスの方が頭が良いなぁと言う意見があったりする
あっこいつ次は女子校予定だったのか
だめじゃないか
>>367 斎藤からは怪文書の話しか出てないもんな
おパヨがオールドメディアを必死で擁護してる時点でもう信用0なんだよな
一般層も理解してきてる
>>275 まだやってるのか
もはや支持者より篤いな
>>367 少し違う
その前に1人亡くなってる
間接的に奥谷が黒幕で直接的にはマスコミ記者が原因で
>>367 あれだけやらかしてたったの停職3ヶ月、処分内容もかなりオブラートに包んでたのにね
>>374 いうて50過ぎ(もしかしたら45くらいから)のエロ画像とか見たいか?
>>375 80歳が急性大動脈解離で死んだのなんてどう考えたって寿命だろそんなの
天下り先が女子高とは適材適所といえばそうだったんかな。渡瀬めちゃくちゃ創作意欲燃やしてたんだろうけど残念だったな
>>326 菅野完も変な絡み方してたし、雇用主の立憲民主党から司令でも出てんじゃねーの?
>>330 テレビもネットもどっちもクソなだけだぞ
不倫大好きのマスコミさんが一切触れないの
なんなら、相手関係者が自死したらどうするんですか!! 責任取れますか!! って逆キレする始末
60歳のおじさんと55歳のおばさんの淫らな写真の本物は見たくないが、
不倫日記は読んでみたいかも
>>380 智子に制服着させようと考えてただろうに無念だっただろうな
>>380 天下り仕切る奴って性人前川喜平もそうだけど性欲異常じゃね?
かつて局長が亡くなったことで斎藤知事を追い詰めたように
T子さんに万一のことがあったら立花もひいては斎藤も追い詰められるのになあ、と考える輩がいるかもしれない
その道具にされないようにね
局長の死は本当に自殺だったのかも疑問だよな
個人的には他殺じゃないかと疑ってる斎藤潰しの道具として利用するために
>>392 見なかったけど立花がどうのこうの言ってたな
バレた内容から見ると斎藤片山の対応はむしろ温情的というかなあなあで、多分素直に従ってた方が渡瀬のダメージ最小限に留められたよな。なんでわざわざ正式に内部告発して話を大きくしたんかね。女子高天下り阻止された恨みとかなんかな
一生懸命勉強して公務員になれば仕事もしなくても7人の愛人と不倫三昧、役所のパソコンにエロ画像写真館を作れるのか?
羨ましいから徹底的に叩かないとな。
>>394 なんとしてでも女子高生校長になってコレクションを作りたかったのかもしれない
写真館の中身は、証明写真2枚と履歴書1枚。がっかり。
で、この暇な公務員にクーデターの片棒担がせた黒幕は誰なん
これはこれ、それはそれだろ
智子写真館のあるなしで斎藤知事の罪が変わるわけないやん
転覆計画とかテロやん
関わった議員全員、テロ防止法で逮捕しろや
【速報】斎藤元彦知事「ネット上の誹謗中傷にきっちり対応していく」やべぇよ…やべぇよ… [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732958636/ >>404 共産党員が党中央から購入を義務付けられている写真集か
開示請求における示談金の相場
名誉権侵害 10万円から100万円程度
名誉感情侵害 1万から10万円程度
プライバシー侵害 10万から50万円程度
肖像権侵害 10万から50万円程度
>>28 俺はその可能性は高いと思ってる
まぁ智子は本当に不倫相手だったかも知れんが、他の6人だかは妄想じゃないか
>>407 酷かったらしいね
公用PCの件でもう来週から報道できないから
最後っ屁で斉藤叩きやったんだろうね
>>412 事件の矮小化工作は共産党の指示ですか?立憲民主党?
あんまりナメた報道するようなら他の不倫七人衆出しちゃえよw
>>408 智子写真館の有無がどちらであろうが、斎藤知事の罪の有無は変わらないだろ。
斎藤知事の罪の有無は議論の対象にすらならないのに変に噛みつくな。
>>414 公益通報なのでそこを探るのは犯罪ですよ
>>411 死んだ奴に名誉もプライバシーもほぼないんだなあ
よくよく考えたら日本共産党関係の女性と不倫してた事と関係あるのかもしれないが
地方行政の転覆計画を作るとかやってる事が日本共産党ぽいよな
>>417 だから何の罪だよ?
パワハラおねだりは無かったと調査結果出てるんだぞ
そもそも公務員が仕事のために支給されたPCでプライバシーってなんだよってツッコミはないの?
税金で買った備品を私物化すんなよ
言っとくけど画像は履歴書の画像2枚
不倫7人も名前のメールフォルダがあるだけ中身は見れない
だぞ
これで不倫不倫騒ぐのおかしくない?
>>422 そもそもパワハラは公益通報の対象じゃないはずなんだけどその辺もずっと無視されてるのはなんでなんだろう
>>428 不倫はどうでもいいが「クーデター顛末記」は開示しなきゃいかんだろ
>>424 智子は別に特定されてないんだなあ
立花には
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団登校stalker 小学3年闇バイト女児
とよつ変電所(大阪府吹田市とよつちょう4-12)と豊津公園の間の道路を通学
草加儲らしく 口汚く叫ぶ
小学低学年闇バイター女子児童
「待て〜不審者!!」
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて
こいつが不審児童やろ
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
この不審児の共犯者の不審者
◆いめぴく.jp/32edQKia ◆いめぴく.jp/dneLMcvw
通報、拡散お願いします
斎藤が不信任議決受けたのパワハラおねだりというより渡瀬を追い詰め自殺させかつその死に道義的責任を感じていないって心情的な理由が大きかったような気がする。そうなると自殺の原因が何だったのかがどうしても焦点になるし、自業自得とはいえ故人の望まない方向にて展開してるよね
黒幕がクーデターを企てなければこの局長は今も幸せに智子写真館を楽しんでいたかもしれないのに
そもそもの疑問なんだけど、なんで元副知事は不倫を公開しようとしたんやっけ
奥谷の文書問題と関係ないから必要無いってのが腑に落ちて
元県民局長の処分理由についての開示なら分かるけども
おねだりだのパワハラだのどーでもいいからとりあえずエッチな写真が早く見たいんだよ
焦点は占領期以来存在してきた反日極左勢力とマスゴミの癒着関係であって
それを隠蔽するために創作されたのが斎藤の罪なるものなんで
この期に及んでも未だに斎藤がメインだと思っているのはさすがに脳みそ停止し過ぎだよ
焦点は占領期以来存在してきた反日極左勢力とマスゴミの癒着関係であって
それを隠蔽するために創作されたのが斎藤の罪なるものなんで
この期に及んでも未だに斎藤がメインだと思っているのはさすがに脳みそ停止し過ぎだよ
>>301 百条のやつらにゆすられた挙げ句、追い詰められてってネタ来たら熱いな!
マジで映画みたいだ
>>434 長瀬県議は人事が気に入らないって言ってたぞ
あと議員バッジを失いたくないって保身
>>438 エリートの県民局長が狂った様に入れあげたからなぁ
どんな魅力が有るかは少し興味あるかもな 意外とハイテクかもしれんしw
智子(ソフォン)とは、SF小説「三体」及びそのシリーズ続刊に登場する、敵勢力のスパイマシン。
>>349 そもそも、公用パソコンではなくUSBメモリに保管したデータを公用パソコンで編集していた場合、USBメモリはプライベートのもので公用パソコンではなくなるになるわけですが、
情報ポリシーに外部メディア媒体を接続を禁ずるように定義されてるならば、許可されたUSBメモリである場合、その外部メディアも公用パソコンと同じような扱いになるのか、不確定要素がありますね。少なくとも、プライベート用でUSBメモリを仕事場に持っていくのは疑われても致し方ないですけどね。
>>399 高度にjpg偽装されたzipファイルの可能性が微レ存
同じフォルダにエロデータやら小説やらとクーデターやら人事案やらのデータが混在してたのは謎やな
>>399 別のフォルダにFAX動画あるらしいぞ
流石に公開は無理だな
>>445 公用PCの中身の話をしているのでUSBは無関係かと
多くの民間会社は各都道府県役所からの命令でUSBメモリを使わないようにしているのに、命令出す側がUSBメモリを使ってるなんてあり得ない話は辞めましょう
>>443 陰毛は処理してあるのかそのままなのかとか乳首の色とかケツの丸みとか早く見たいお
はよマスコミは報道しなよ
報道出来ないのか?
なんでだろうね~?
>>445 公務での私物USBメモリ使用は禁止されている
PCに刺すことすら禁止
平成23年とかのファイルがあるんだから
ずっと同じPCの訳ないしUSBメモリにバックアップ取って
新PCに写真館のデータ移してたんだよな
>>457 盛り上がらないでくれー😭😭😭
鎮火してくれー😭😭🤪
ディレクトリのフォーマットがデジカメだから
恐らくデジカメで使ってたSDカードを流用し
USB型リーダに刺してノーパソで読み込んでたと予想
なぜ公用PCにUSBメモリが挿せる?
っていうかなんでUSBの穴に余裕がある?
底辺だと挿した瞬間くらいで解雇だけど
挿せたってことは管理職以上?
>>448 「パソコンを使うとさまざまな便利なことが行えます」のTVコマーシャルで使えるな
江戸川乱歩の美女シリーズ 兵庫県庁不倫編として2時間ドラマにしようず!
県庁に何人の智子さんがいるんだろうか?
関係ない人にとってはとんでもない災難だな
立花は反社会的カルト集団の教祖
i.imgur.com/Eq1fegO.jpeg
立花は控訴するらしいが控訴棄却だろうなw
だから立花は必死、公開しても意味ないのに
立花お得意の論点すり替え
局長不倫と斎藤問題は別案件
百条委員会は予定通り行います
立花は来週ピンポンかもw
立花なんかよりジャーナリストとしての能力が劣るパヨマスゴミさんたち
個人情報ガーって騒ぐ人のほうが普通?
おれ的には立花もっとやれーって思うのが普通と思ってたけど
>>483 異常
何しろ公用PCだからな
見られても仕方ないという判例も出ている
フォルダの100と300ってどういう意味がある?
200もあったってことなんじゃないかと思ってしまうんだけど。
>>9 県の備品だからまるっと県民のもの
兵庫県民はすべて見る権利がある
県民が開示請求したらいいのに
ここに書き込んでる大半の人は別に兵庫県政なんて何の関係もないだろ。ただエッチな写真があるなら見たいだけだろw
男はそんなもんでいい
>>488 Hな語録集も見たい
本当にHなのか確かめないといけない義務がある
>>93 「デマとか言われてるんで動画を流しますねwww」
立花ならやりかねないけど平気?大丈夫?
>>494 その通り。それが健全な世界というものだ
>>494 どんなプレイをしていたのか物凄く知りたい
他は無理でも「クーデター顛末記」は一般公開しても良いんじゃね?
とりあえず中身の事だけでも言わないかな
写真館って昔のエロ本ですか?
通信とかもエロ本ですよね
>>490 昔は赤旗購読すると監視対象に入ると言われてたな
外語大でロシア語専攻しても監視対象になった
>>480 まぁ、立花は自分に何かあった時のためにどこかにデータを既に渡してると思うけどね
そんなの当たり前の事
>>502 な、想像すると見たくなるやろ
それが健康な男子というものだ
どした?
何があったんだ?
お前らだけで盛り上がってないでもう少し分かりやすく説明しくれよ
通報した役人を吊し上げてパソコン強奪したら中から私的フォルダが出てきたからこれを盾にとって逆に追い詰めたということでいいのか?
智恵子抄 高村光太郎
いやなんです あなたのいつてしまふのが――
なんかエロにしか、見えなくなったんですけど
俺が県民局長だったらやめてくれって言ったのに百条委員会やった奥谷やらに抗議して死にますって事だろ
奥谷被告やらは県民局長騙して百条委員会開いた。県民局長のからしたらもう無理 死んだんだろ
死ぬほど斉藤さんを恨む理由ないしな
県民局長がそこまで斉藤さんにどうこう思ってないわな
>>508 はあ?
ならそういう遺書残すんじゃないかね
あの必死さは奥谷は県民局長を自殺に追い込んだって自覚があるんだよ丸尾もそうだし。辞めた長尾はささっと言えよ
マジでこの三人はヤバい
いや
立花も丸山もしっかりトライブの中身を入手してんやから
おまえらも入手せいや
知らんけど
ダークウェブとやらにあるんじゃないのか?
>>503 N党関係者全員逮捕かもな
カルト集団だから問題ないだろ
>>510 検察とメディアは捏造すると出世できるんだよな トップになれば部下をレイプできる特典もあるし
>>486 デジカメ写真のファイル名の規格
最低が100から始まる100=1みたいな意味
>>509 あの遺書って本人直筆なのか?
自殺する前日に奥谷やらと会っていたみたいだが
パソコン内の遺書なら誰でも書けるしな
直筆だとしても目の前で書けと脅されたかも知れん。
その代わりにパソコンの中身は必ず守ると約束して。
そうなると、片山副知事が不倫日記の内容を話し始めたら
奥谷が必死に止めて閉会にしたのも納得できる。
警察案件だろ。これ。
>>489 チームさいとう、なんてあったんだな
オープンチャットにも関わらず、こんな投稿なかった、って相次いで報告しているの見ると
またTVの捏造なんだろうな
もうマスゴミって呼んでいいだろ
いしょ
県民局長は自殺前まで県議と電話してたのでなそれは通話記録でわかってる
それが奥谷かわからん
>>512 おまえのその説はぜんぜん説得力ないわ
まだ、百条委に出廷したらぜんぶバラすからなと斎藤らに脅されてた説のほうがしっくりくる
とりあえず公表されてる遺書内容は死を以て抗議するだっけ。確かに相手が斎藤とすると100条委員会で追及できるわけだしちょっと違和感あるよな。むしろ写真館の隠蔽を確約しなかった、または内部告発を強いられた相手に対する言葉のような気がする
とにかく
中身を見てみないと
批判も応援もできない😤
>>511 噂では
1. 今後も公益通報者を特定していく
2. ドライブのコピーを売って小遣い稼ぎ
2.は誰もやめようとしないね
説得力なんてあるわけないだろw
空想なんだから。なんであんなに奥谷が焦ってたのか気になっただけ。奥谷丸尾あと辞めたやつで県民局長追い込んだのって小説書きました
>>520 その解説はおかしくないか?
訴えて主導権握っているのは局長だろ
むしろ委員会側がこんなネタ持っているんだから、出廷して説明しろ、って脅されている方が自然だろ
>>515 捏造はバレなきゃ真実
バレたら終わり
だよ
奥谷の必死さがやばすぎるんだよなぁ
県民局長の自殺に奥谷はかなり自分の責任感じてるね
見てたら分かるわ。奥谷だけが分かってない
奥谷は顔に出てるもの
>>520 斉藤知事は全マスコミ及び全国民から批判されても
局長の不倫やクーデター計画についてはひと言もしゃべらなかった
お前は健忘症か?文盲か?この低脳パヨクが
・センチュリーが欲しい
・自殺と失職騒ぎ
・映画化希望のキラキラ女子
・ドライブのコピーを派手に売りまくる
兵庫だから?
>>509 遺書じゃないんだわ
嫁の所感を誰かが聞いた伝聞
破廉恥な写真や動画が存在するならとりあえず見たいだろ
公開に反対する意味がわからん
>>1 あのネトウヨは今⁉ ~ROM人編~
://togetter.com/li/2468371
奥谷は若いんだからごめんなさいしてやり直した方がいい
もうこれで誤魔化して生き延びてもずーっと死ぬまで公開するよ
謝って工事でも警備員でもコンビニでもいいやん
後ろ暗いことなく胸張って生きていこうよ
奥谷さんこのままじゃこれ引きずって歪んでいくだけ
1千億円庁舎のテナントでラグジュアリーホテル誘致する計画だったらしいね。
退庁して3分でホテル
5ch民の三大智子
1 山口智子
2 田畑智子
3
>>528 そりゃ、しゃべったら
→なんで斎藤がその計画知ってるの?
→局長のパソコンなどを押収したから
→なぜ局長だとわかったの?
→公益通報保護法に反して犯人探ししたから
となって自爆するだろ
おまえは考えが浅はかだな
ついていけねー
オールドメディアの報道特集が神回だったって事?
写真館の県民局長に騙された奥谷の気持ちもわかるわ
河原にあった写真館や通信
神社の林の中にあったよなぁ
奥谷さんそう言うことや。初心に戻ろう
奥谷はもうオカンがいないとダメなタイプ
自分はそうなので分かるわ。
>>489 TBSまーたやっちまったのかー?
もう放送免許取り上げろや
局長は何者かにハメ撮りがバレて
それをネタに脅迫されて告発文を書いたの?
中身がチラチラしていくほどに 大手マスゴミが兵庫に触れなくなっていったらビンゴw
>>539 この状況で捏造報道したんだとさ
番組終了
最悪TBS系列では報道番組、ワイドショー禁止じゃね?
>>542 実は知事と智子の取り合いしてたとかならもっとドラマチックで楽しくなるのにな
奥谷はおかーさんって逃げるタイプ
オカンがいないと何も出来ない
自分も一緒なので奥谷がわかるのが悲しい
オカンの方が恋人とかより楽だしなってタイプが奥谷
顔見たら同族ってわかった
ドライブのコピーをあちこちに売りまくって
儲けてるのは誰なんだろう
もうTV、新聞、週刊誌、メディア各社が買ってるだろうから
100万円で30 人に売れば3000万円かあ
>>537 低脳w
片山副知事から全部聞いているだろうがドアホ
何もしらんのにしゃべんなボケ
アホすぎて死ぬわw
>>539 周回遅れの上に捏造+印象操作
齋藤と立花が裏でつながっていたかのように報道
そもそもそれやるなら立花で集客したあと齋藤出すだろw
でもちょっと待ってほしい
智子写真館を運営するのは公務だったのではないだろうか?
つまり公営智子写真館であり完成したら県民に向けて公開する予定だったのでは?
立花はそこら辺を県職員や県議に問い合わせるべきなのでは?
>>546 いや片山に寝取られて2人のエロデータを渡してしまい、それを片山が元県民局長の公用パソコンに入れて陥れたとかドロドロの展開がいいです
これ斎藤側の写真館だったらメディアは絶頂しながら報道してただろうな
エッチな写真や動画を公開する一番のリスクはスカトロ趣味かもしれないということだ
智子情報を公用PCに集約するのは兵庫県庁の服務規定の範囲内らしいけど
丸山穂高がアップした解説動画みれば
ちゃんと自ら命を絶った局長が処分された時の内容も書いてあるわ
あれ出されたらもうマスコミは言い逃れできないよ
>>539 既知の情報も含めよく整理されてたね
ジャーナリズム精神の底力見せつけた感じだ
でも俺はこの県民局長好きだよ
Hな語録集とか智子写真館とかこの昭和のノリが素晴らしい
リスペクトしたいから破廉恥な写真はよしてくれ
元県民局長、しようもないエロ爺だけどちょっと憎めないところもあるキャラだったんかね。クソ真面目で面白みなさそうな斎藤とはそりゃ馬に合わなかったと思う。
>>564 このスレのタイトルは兵庫県知事問題でもオールドメディアがどうこうでもなく、智子写真館だからな
エロいのが大好きな助平の集まりだよ
愛人じゃなくて全て部下だからな
県民局長の日記のは全て部下な
県民局長の日記はアレだけど
相手の女性が全て部下なのがヤバいって
役所でこんなのセコセコ書いてる方が問題だわ
仕事してねえじゃん
職場で喰いまくりだったから
順調に行ってたら女子校の先生とか生徒を喰い散らかせてたのにな
その夢絶たれたら残念過ぎて軽く死ねる
智子のヌードが出たらこれから熟女ブーム盛り上がるぞ
>>537 お前は本当に何も知らないのかそれとも知らないフリしてるのか
知事や職員を中傷する文書流布か 退職間際の兵庫県幹部、処分を検討
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS3W67FTS3WPIHB00R.html 今年の3月末の時点では朝日新聞社の記事でさえこんな感じ
事実無根な内容だったりクーデター計画があっての行動なら尚更公益通報にはならない
>>489 あらあら 疑惑が出てしまったか
記者会見して説明してくれTBS
>>573 そんな1~2年程度で都合よく毎回部下が女性にはならんよな
局長だし職権乱用して好みの女性を配属するようにしていた、って考える方が自然だと
と俺は妄想している
>>489 数分で消したけどのっけから悪意がある感じだった
オールドメディアが負けたのにまだやるかって感じ
>>579 初めはこんな報道だったんだ
これが偏向のない普通の報道だと考えると、公益通報というよりあからさまな嫌がらせ、としか思えんな
不倫相手が10人ぐらいいるなら◯◯写真館も10ぐらいあるのか
>>582 あの県民局長は人事権持ってたらしいから
配属以前に体差し出させて採用とかやってたかもしれない
>>564 YouTubeのコメントにしてもXのポストにしても無敵の人が多すぎるわ…
普通に「よくこんな危ないこと投稿できるな…」ってコメントがわんさかある
自分だけは訴えられないと思い込んでるんだろうけどさあ…
今やネットは中年のおもちゃだからおばちゃん達がネット漁りに励んでいるだろうな
渡瀬理事長のJK調教日誌&写真館が構想段階で終わってしまったんだな。本人は無念だったろうね
>>579 そこまで取材して報道しておきながらどうしてマスコミはおかしな方向に行ったのか不思議です
もしかして幹部職員のPCには各自それぞれの写真館があるのかな?
智子写真館だけじゃなく加奈子写真館とか房江写真館とかもあるのでは?
奥村さんにはそこら辺の全容解明を期待ですね
朝日新聞ー兵庫県自治労ー立憲民主党ーしばき隊
成る程こういう繋がりか
兵庫県庁の神7が
会社のパソコンに私物のデータを保存する
脇の甘さに愕然とするわ
会社のパソコンなんて情シスから丸見えなのに
智子さんが撮影した写真?
智子さんを撮影した写真?
>>593 だいぶ前の話だけど伊豆大島に大型台風が直撃して死者が出た事があったんだ
その台風がこれから来るって時に町長は本土での何かのイベントに強行で参加した挙句二次会で女性がいる店に行ってて数時間連絡が取れなかったって出来事があってね
その時も一斉に町長が叩かれなくなった
何故かと言うと極左のあの政党の推薦の町長だったから
って感じで報道した後に上から怒られたりで報道姿勢が変わることはあるんだよ
>>599 マスコミの闇ですね 岩屋外相問題も報道される気配がない 今朝関西ローカル番組で取り上げられていたのに
こういうワイドショー的な掘り下げ方はいかがなものかと思わなくもないが
斎藤失脚までの道のりがそもそもワイドショーネタど真ん中って感じでやってきたもんな
急に方向性変えるほうが不自然か
斎藤くんのことはもはやどっちでもいいからなんかファイルの中身見せてほしい
DMMには何々写真館という動画があるね。そこからネーミングパクったのかな。
もしも全公開されたとして、
仮に無修正エロ画像だったとしても、
視聴者に需要あるのか?
フォルダ内が流出したとしてもケツ毛バーガーを超えることはない
白川と言えば団地妻シリーズしか知らないな
コートの襟を立てて映画館に入った10代の思ひ出
>>489 いい加減BPO行きでいいんじゃね?TBS丸ごと
オウム真理教と結託して坂本弁護士殺したテレビ局のころのままじゃん
これが村岡写真館だったら過去最高レベルの盛り上がりだったろうにな
パワハラされたと言ってたオッサンのパソコンやろ
智子の画像とかメールはどうでもええねん
パワハラの音声ファイルとかないんかね?
>>605 99人に刺さらなくても1人に刺されば良い業界や
逆にワイは青姦露出系の良さが分からん
渡瀬オジも流石にハメ撮り日記とは書けなかったなwww
というか、
智子さん調べたら俺の娘よりも年下でワロタ
>>610 ケンモン作って救急車止めたのに止めてない判定する基地外の集まりだぞアイツら
村岡写真館は大阪→徳島か
なんか勝手に兵庫だと思ってた
斉藤も立花もこんなので嘘つく意味もないわけで真実なんだろうな
奥谷被告やメディアってこれどうするよ
まったく意味が分からないので
昭和のエロ写真集かなと思っている
立花さんはメディアで取り上げたらこれ以上はバラさないっていってますよね。あくまで公益通報の内部通報の立場でクーデターとかマジだったら内乱罪で死刑です
ここは検証なぁ
↑
これがネットのフェイクニュース(ねらーの妄想)だけど楽しいぞw
↓
智子写真館は多分人事課からこっそり違法に入手した写真かな2枚あるらしい
エッチなのじゃないと思うぞ
>>489 遂に一線超えてきたな
いやTBSは元々か
反斎藤派も個人情報漏洩とか責めてて内容自体が事実であること半ば認めてるしな。片山が流出音声で言ってたとおり概要だけでも公表してた方が個人のダメージも少なかったし智子の名誉も守れてたような気がするね
>>489 これはファクトチェック必要だな
T 捏造
B ばかりで
S すみません
>>512 誰のどの必死さだよ
あんたら自分たちの符牒ではなし進めるなよ
的確なことは言ってるんだから
メディアさん
取り上げて謝ろうよ
とんでもない爆弾落としてくるよ
おそらくメディアと議員の癒着とかね
謝るそれだけでいいんだから
>>529 ドライブのコピーを誰がなんのために売りまくるの?
意味不明
これを公用パソコンで??
亡くなった方には申し訳ないけど
何考えてんだ
私用パソコンないのかよ
だいたい斎藤の調査で恥ずかしいファイルも内々に処分され受け入れて解決してたのに
百条委員会に出てこいって悪魔のような所業だぞ
強制力あるし嘘つけないしそして証言直前でって事でしょうよ
偏向報道番組のスポンサー拾ってきた
YAMADA
MITSUBISHI MOTORS
airwave
ニトリ
アサヒビール
勘定奉行クラウド
しかし本当酷いなTBSは
>>566 おねだりマン
三歩歩かされたら激怒
真面目なのか?
>>638 ここの楽しみ方も知らないお前が可哀想だわ
>>582 そんなことはどこにでもある話だ
女子アナの顔が局ごとにみんな同じとかさ
>>639 ですから局長の告発文を利用して斎藤知事失脚を狙った組織があるというのが信憑性を持つ。
>>638 そこは
「て、、、捏造?」
これが正しいレスや覚えとけ
>>640 とりあえずヤマダとアサヒビールか
ヤマダなんか一回しか買ったこと無いけど
>>639 まだよくわからない
100条で査問されるのは知事だろ
なんで局長が苦しんだり私的フォルダの話になるわけ?
それが入ってたとしても県政に関係ないんだからどうやっても議題にならないだろ
>>649 公用PCに私的フォルダなんてプライバシー権は認められない
この公用PCを使って怪文書を作ってたのだから公平を前提にするのならチェックされて当然だろ
なんで兵庫でこんなに問題が続出するのか
結局斉藤がろくでもない奴なのは間違いないんじゃないの
>>649 真性包茎だったのがバレるからじゃないかと推測している
県民局長さんにクーデター持ち掛けて、勘弁して下さいと懇願したのに百条委員会を強行した県議員どもが
まさにあの不幸の原因だろ。それを知事と取り巻きのせいにしたとは言語道
>>650 怪文書じゃないだろ
それは斉藤の言いがかり
それから認められてようがなかろうが関係ない
こんなもの保存してたのか?
私的な予定ちょうだって思い付いた俳句でも書き込んでたら公務には関係ないがそれが百条の対象になることはないだろ
>>653 斉藤のせいでずっとやってるだろ
なんなんだよこの地域は
どこも県政なんか何事も起きてないぞ
>>654 素人のハメ撮りはなぜか自分のチンコばっか写ってるからな
公開まではされてないとはいえいろんな人に見られてるしそら自殺もするで
ふーん
局長は自分で告発行った訳じゃないの?
議員たちから仲間になってくれと依頼されてやったというのがおまえらのみたてなのか
それは今知ったわ
>>651 >>579の初期報道から180度メディアの姿勢が変わったことを考えると
何かしら関係者からの圧力があったのでは無いかと思うわな
斎藤の問題というより、おそらく周りの関係者が問題児ばかりだったんだろ
>>651 違う。前の知事が5期20年も続けたから。
既得権益者がたくさんいて、斎藤知事に改革されると困る輩がたくさんいる。
権力は必ず腐敗する。アメリカの大統領が3選できないように、知事の3選も禁止すべき。
>>657 お前らは時系列がめちゃくちゃなんだよ
知事や職員を中傷する文書流布か 退職間際の兵庫県幹部、処分を検討
2024/3/28 6:00
兵庫県は27日、3月31日付の人事異動を一部取りやめたことを明かした。退職予定者の中に懲戒処分の可能性が高い不適切行為が確認されたためだという。
県によると、退職取りやめとなったのは26日まで西播磨県民局長だった、総務部付の男性(部長級)。斎藤元彦知事や複数の県職員を誹謗(ひぼう)中傷するような内容の文書を職務中に職場のパソコンで作り、流布した疑いがある。
県関係者によると、文書は今月18日ごろ、県警や一部報道機関に送られた。2021年の県知事選をめぐり、4人の県職員の名前を挙げ、斎藤氏の当選に向けて知人らに投票依頼などの事前運動をしたとし、その論功行賞で4人は「人事のルール無視でトントン拍子に昇任」などと書かれていた。
「とにかく斎藤氏は井戸(※前知事)嫌い、年長者嫌い、文化学術系嫌いで有名」「出張先での飲食は原則ゴチのタカリ体質、お土産必須。出張大好きな理由はこれ。現場主義が聞いてあきれる」などの記述もあった。
男性は人事課に対し、行為についておおむね認めているという。31日付で退職予定だったが、県は懲戒処分を見越して退職をいったん取りやめて役職定年とした。
斎藤知事は27日の記者会見で「事実無根の内容が多々含まれ、職員の信用失墜や名誉毀損(きそん)など法的課題がある」と話した。被害届や告訴を含めて法的手続きを進めているという。
また、文書の作成や流布に関わった疑いがあるとして、自己都合退職の予定だった産業労働部次長の女性の退職も取りやめた。県は女性についても調べを進めているという
://www.asahi.com/sp/articles/ASS3W67FTS3WPIHB00R.html
>>664 斎藤も松井と西村がゴリ押しで捩じ込んできた候補やし、普通に既得権益側やん
>>663 アンチ斉藤はもう怪文書と認めてプライバシー侵害に移行してんぞ?乗り遅れるな?
>>603 アップル写真館という大昔のエロ本から
オレンジ通信という同じ時代のエロ本もあったのでほぼ間違いない
お前らが進みすぎてて世間のニュースと合ってないことはよくわかった
もう少し話をまとめながらすすめたほうがいいとおもう
>>674 おまえのバイト代安そうだな
まぁバイト代払えなくて大半が一昨日に消えたようだが
>>677 そんなことより正義の兵庫県民に殺されるほうが早い
あと三週間大人しくしてれば女子高生まみれだったのに…
天下り65までにされたのが原因で齋藤降ろししようと考えたのかな?
>>671 告発したいなら、その正当性を証明するのが当然だろ?
伝聞証拠に対し、それが事実である物証を示せよ。
>>671 公益通報の外部通報要件に該当しない
実際に警察もマスコミも公益通報とは認識していなかった
警察の連続イジメ自殺
教師のイジメ
酒鬼薔薇
兵庫っておかしいよな
大阪京都ではこんなことないのに
>>682 どう見ても怪文書だというから根拠聞いてるだけだよ
何をもって怪文書と断定したのか
根拠は示せない印象論だということだな
>>685 まあそれは前提論だな
であるならば却下して終わりじゃね?
そこから吊し上げて死に至らしめたことが問題なんじゃないのか?
>>687 お前こそ、根拠を示せない印象論じゃんw
>>690 お前の根拠をこっちは聞いてるだけだぞ
全く示せないことはもうわかったから
東京神奈川千葉>>>南関東の壁>>>ウンコ臭埼玉w
都道府県魅力度ランキング
4位東京
7位神奈川
12位千葉
45位ダ埼玉w
都道府県平均年収
東京都440万円
神奈川県423万円
千葉県410万円
ダ埼玉401万円←低所得の田舎猿ww
何もない田舎で平均所得も1番低い
治安も当然悪くてクルド人が大暴れ中
魅力も全くない最低最悪のクソ田舎
衆議院の選挙ブロックもウンコ臭埼玉だけ北関東ブロック=田舎認定されてる恥ずかしい貧困県wwwww
北関東のクソ田舎ウンコ臭埼玉県に住んでるスラムカッペは全員馬鹿だから見下してるわwwwww
>>689 怪文書中に県庁職員、取引業者の誹謗中傷が見られたので調査したところ、公用パソコンで怪文書を作成した形跡、またクーデターと思われる内容の文書、さらには不貞が疑われる文書が見つかったため、当該職員を懲戒処分に処した
至極当たり前の対応
なんかクーデター計画みたいな文書もあるんだろ?
はよ全中身公開しろ
>>665 この内容だと、怪文書、って表現の方が適切だよな
公益通報に該当するとは到底思ないわ
カバンにエロ本入れて学校行って、見つかりゃ怒られる。
>>693 公益案件に該当しないものは却下して終わりなんだな
怪文書ダーと吊し上げる必要はないのだよ
そもそも内部通報なんだろ
広めて人々に読ませたわけでもない
仕事のパソコンで遊んでたらクビでも仕方ない。
簡単な話。
まあセイゴウが女子高に天下り阻止されたのは良かったかな
例の文書はなんのために送りつけた訳?確かに中身はつまらないものではあるな
天下り寸前で浮かれてたのか?
>>693 この状況からなぜ今のような180ひっくり返った事になっているのか背景が知りたいわな
メディアはこの初期の報道は何だったのかと、小一時間問い詰めたい
>>698 そもそもが公益通報の窓口に提出したわけではないので却下もクソもない
内部通報でもない
マスコミに提出している時点で文書を広めたい意思があると考えられ、斎藤知事も文書を知人(議員?)から入手している
3月の文書に関するあなたの認識は完全に間違ってます
もう一度調べてみてから発言することをお勧めします
京大出て公務員のトップに上り詰めて複数の職場恋愛とか
相当魅力的な人だったんだろうな
>>658 本当に斎藤のせいと断定できる?
嵌めようとした連中がいたという線を
考えることはできない?
>>704 カバみたいな爺さんやんw
弱み握って迫ったんだろ
>>702 それが不思議だよね
>665なんて朝日新聞の内容だよね
こっから数ヶ月でマスコミに何があったんだろうね?
しかも全社共通で斎藤知事を叩き始めたんだよ…
>>703 すまねーな
それはその通りである
話が飛ぶけど、知事を再選させたのはパッシングの認識が誤っていたと地元民は判断したからということでいいのか?
公約達成率98%は立花のウソ800斗言う記事は見出しは見た
>>1 勢い落ちてきたしみんなも飽きてる
次スレ要らなくね?
>>705 考えたことはなかったけどね
斉藤支持に立花が乗り出してくる意味とかまずそもそもわからない
立花は決して改革派ではないからな
TBSひっどい偏見報道だわ。
コイツラ事の発端から見直さないわけ?
斎藤知事が悪人なのが全ての始まりだ、とか言いそうだわもう。
全ての始まりは智子写真館wwwww公用pc正義の告発者wwww笑いが止まらないw
>>710 明日の夕方、立花孝志が公用PCの細かな内容を口頭で暴露するって宣言してるからまた明日祭りになる
>>709 調査では政策を比較した時に齋藤さんの政策が支持されたというのが一番の要因だった
実際は兵庫県民に様々な感情はあったのだろうとは推測される
公約達成率98%とは齋藤陣営は言ってない
公約達成着手率98%と言ってる
着手含めて98%ならそのうち達成率も98%近くまで上がるのではないかと推測できる
>>619 日本の官公庁は警察まで一太郎だぞ
なにせ国産だからな
>>702 以前から思ってたけど地方自治体に対してマスゴミって求められる機能を全く果たさずむしろ癒着してんじゃないのかと
沖縄のアメリカ事務所とか兵庫県以上に胡散臭い案件だけど全く報じられないし全国を見渡すと有権者から嫌われてて政策にも問題ありそうなのに連続当選して話題にも上がらない首長が沢山いる
人事を握ってるから
新卒を脅して毎年新人を取っ替え引っ替え性奴隷にしてたと予想してたが、違った?
>>579 「自己都合退職の予定だった産業労働部次長の女性」
ってのは表に出てるの?
表計算ソフトが桐
データベースソフトが松だった思い出
>>715 着手率
またすごい概念だな
98%ぐらいの県民は達成率だと思ってるだろう
>>707 >>665の報道が誤りだったのなら、マスコミはなんの確認も無しにデマ報道をしたことになるよな
普通に考えて初期報道って客観的な報道がされていることが多いはずだから、これが本来の報道内容だと思うんだよな
特にTV等での異常な斎藤バッシングは相当な金が絡んでいるか私怨が絡んでいる人がいたのか
不思議でならないわ
>>717 ごく普通にニュース見てたらそう思うよ
わしは単なる庶民にすぎない
まずイシンノカイはいつまでしがみついてるんだ
辞めなさいと勧告送ったよな
>>723 すごい概念か?
東京都知事の達成率着手率と比べたら大したもんだと思うけどね
>>718 単純に自治労とマスゴミのアカ繋がりだろうよ
両方に対して上つまり党中央から指令が下りる
>>718 俺もメディア系と自治体の癒着ってかなりあるんじゃないかと思っている
最近の報道見ていると、税金の無駄遣い&バラマキの不正等の報道はほぼしないのに
減税や財政の立て直し、のような自治体費用を削減するような内容はバッシング報道ばかりしているんだよな
税金減らされるとそんなにメディア関係者は困るんか?って思ったわ
>>59 公用パソコンにこんなの入れてるって狂ってるぞ
ありえんわ
その倫理観と危機管理能力が
よく公益通報保護法違反って言われてるけど
元県民局長の4月の公益通報は保護されてて中身は斉藤側も知らん
元県民局長が3月にマスコミや県警等に流布した内容を元に斉藤側は調査して処分したが、
それも公益通報やろ!! って叩いてる現状で百条委員会で調査中
ちな持ち込まれた県警さんも公益通報では無いって否定してる
神戸新聞ホーム
社会
県民局長の告発文書、県警「公益通報として受理せず」 内容を総合的に考慮
2024/8/20 20:55
>>726 >>59 国民の知る権利とは、国や地方公共団体が保有する情報を国民が自由に取得できる権利です。
>>735 4月の公益通報は7月に問題なしで判定でたんじゃなかったか?
ps://i.imgur.com/rZj24J4.jpeg
ps://i.imgur.com/rujc6ou.png
ps://i.imgur.com/5Xv99n6.jpeg
ps://i.imgur.com/B7zED0Z.jpeg
ps://i.imgur.com/2t2elwS.jpeg
ps://i.imgur.com/r5zizkQ.jpeg
https://greta.5ch.net/poverty/ ニュー速(嫌儲)
>>3 DeNA南場智子さんの@tomochinskiってアカウント名、なんか他に無かったんかよw
>>738 判定されたけど県議が結果の公表を差し止めをしたらしい
片山元副知事が出した要望書にもその件が書いてあるよ
>>103 てかGoogleカレンダーを職場のPCで使うとkeepも見れるから避けようがない
怪文書(抜粋)
1、五百旗頭真先生ご逝去に至る経緯
とにかく斎藤氏は井戸嫌い、年長者嫌い、文化学術嫌いで有名です。(悪口w)
片山安孝副知事が五百旗頭先生を訪問。御厨貴、河田恵昭のお二人の解任通告。(お爺だし)
片山氏にはお引き取りを願ったそうです。(伝聞)
あまりの理不尽な仕打ちに憤慨され、夜も眠れなかったそうです。(伝聞)
周囲の職員に同様の胸の内を明かされたそうです。(伝聞)
翌日午後に急性大動脈解離で五百旗頭真先生は急逝されました。(お爺ちゃん南無)
急性大動脈解離は激昂などの感情的ストレスがトリガーになることもあるといいます。(へぇ~)
斎藤氏が、五百旗頭真先生の命を縮めたことは明白です。(可能性があるからの 断定)
※五百旗頭誠(いおきべ まこと)80歳
※御厨 貴(みくりや たかし)73歳
※河田惠昭(かわた よしあき)78歳
智子写真館ってなんだよって思ってたらこんなおもしろいことになってたのか。
旦那さんが立花さんと話してくれたらいいのにな
「YouTubeの拡散指示が...」 “支持者LINEグループの登録 者に聞く 斎藤元彦氏
報道特集効きすぎて内ゲバしてるやんwww
立花さんの事実誤認です。
LINEグループ作る発案は私、実行は祖品さんとyuukaさんです。
はあああああああ?!wwww
たかと祖品で意見が食い違った模様
報道特集のヒットマークすげえな
LINE束ねてドヤってた奴らが発狂してんじゃんもうインスタとかXで具体的な指示の画像でてるよ
裏切者がたくさんでてる
の整理番号で管理しいて【◯◯PC】とかありえないそうです。
データを引き抜く時でも、点々に変換した事例は見たことないそうです。
また、官公庁は20年程前から一太郎は使用禁止ですね。立花のリークも公用PC云々が嘘
こいつ、公用PC使って何やっとったんやw
兵庫県の公務員はやりたい放題か?
ただし斎藤知事が来る前まではな
これは他の地方公務員の公用PCもすべて調べる必要があるんじゃないのか?
写真館だらけの可能性もあるぞ?w
「YouTubeの拡散指示が...」 “支持者LINEグループの登録 者に聞く 斎藤元彦氏
報道特集効きすぎて内ゲバしてるやんwww
立花さんの事実誤認です。
LINEグループ作る発案は私、実行は祖品さんとyuukaさんです。
はあああああああ?!wwww
たかと祖品で意見が食い違った模様
報道特集のヒットマークすげえな
LINE束ねてドヤってた奴らが発狂してんじゃんもうインスタとかXで具体的な指示の画像でてるよ
裏切者がたくさんでてる
の整理番号で管理していて【◯◯PC】とかありえないそうで。
データを引き抜く時でも、点々に変換した事例は見たことないそうです。
また、官公庁は20年程前から一太郎は使用禁止ですね。立花のリークも公用PC云々が嘘SONYと連携してる「あなたのいばしょ」に文春砲が…
>>57 これ以上罪を重ねずに済んだ
って安堵してるよ。
>>750 満を持して発売したゴマキ写真集が智子写真館にトレンド負けしてて笑ったわw
>>748 兵庫県庁様
~一太郎文書にも対応!ファイルサーバ、SharePointの横断検索を実現~
ttps://www.brains-tech.co.jp/case/hyogo/
なぜ多い?自治体の「一太郎」利用 全パソコンで一太郎を導入している市町村も
ttps://newsdig.tbs.co.jp/articles/mrt/354915?display=1
県の「一太郎」使用はやめて「Word」にしませんか?
ttps://news.wbs.co.jp/169800
徐々に減ってはきてるみたいだが官公署では一太郎使われてるみたいだな
>>755 智子が割り切って写真集発売したら、かなりの売り上げになるんじゃないか?
最年少代議士・大空幸星(26)に訊いた安倍昭恵夫人との関係と1.6億補助金
「週刊文春」編集部
2024/11/27
「21年10月に厚労省から公募申請型『新型コロナウイルス感染症セーフティネット強化交付金』として、約1億6600万円の補助金を受け取っている(後に一部返還)。当時『あなたのいばしょ』は法人化から1年も経っておらず、事業費もわずか21万円程度。にもかかわらず、多額の補助金が支給されたことに疑問の声が上がっているのです」
>>8 なんか、オバサンがランドセル背負ってるAVあったな
>>724 この陳述書ってのも、かなり酷い内容なんだよな
ほとんどが県OBから聞いたってwwww
>>311 トランプがバックに居るイーロンマスクにチクらないとな
>>651 前知事が長年居座ったせいで、利権がガチガチに固まってたのに
斎藤に変わったとかじゃなくて、知事が変わったことで今までどおりに行かなくなった勢が反発してる感じ?
>>758 そろそろMUTEKIレーベルが動き出すかもな…
智子以外の9人の情報出てこないんだけどまさか嘘ついた?
>>767 7人に訂正されてるんだがちゃんと情報を追えよ、ぱよちん
>>767 疑惑だろ?
斉藤も疑惑だし
奥谷も疑惑だよなぁ
竹内も疑惑
皆同じじゃん
仲良くしろよw
>>651 井戸以前の知事をはじめとする兵庫に巣食う老害が出鱈目すぎたってだけだろ
>>8 あれはエロ本というよりもビニ本というジャンルや
>>27 主役の堺雅人も忙しいな。立花役はあの人だよな?
大和田専務
>>40 野暮だが激と檄はまるで違うからな。日本のクソ
マスゴミのせいですっかり激しく叱咤する意味に
なっちまったわ
>>612 そんなのあったらとっくに表に出てると思うわ
>>612 このおっさん、パワハラされたとは言ってないんだわ
>>612 あったら嘘八百条委員会で証拠として出てるよ
そりゃ斎藤が知事になるまではやりたい放題やってた県職員達にとっては斎藤は目の敵だわな
>>612 はあ?智子写真館スレで何をいうか
みんな破廉恥な写真が見たくて仕方ないんだよ
みんな欲してるんだよ!ハアハア
>>775 きちんとみそぎをしてもらわんとな
冒頭は県庁前でのスナップ
元町、ハーバーランドあたりを歩く姿
中盤あたりから水着&ランジェリー姿
最終的に全裸緊縛姿でフィニッシュ
タイトルは「県民の皆様ごめんなさい」
視聴率稼げるのになんでどこも報道しないの?
13年前からやってるらしいからニュース速報でテロップ出しても良い案件じゃん
>>788 昔のデラべっぴんの巻頭ページみたいなのを期待しちゃうよな
てか証明写真2枚だけじゃん
こんなんで騒いでたのか兵庫県民は?
斎藤が公益通報されたのでしょうが
この別表のうち、どれが通報対象事実に該当するのか
おまえら知ってる?
https://i.imgur.com/tyCtto1.jpeg >>793 他にも写真や動画はあるらしいんだけど、いかがわしい写真や動画なんて本当にあるのかな?っていう気はしてる
昼に智子写真館1見てて600レスあたりだったのに
今ニュー速来たら智子写真館3スレ目まで進んでてワロタw
それにしても、何故局長の姫路女学院への左遷案を
労組は異議申し立てしたんや?
県庁で小綺麗な50代ババアの写真撮り溜めてるよりも姫路女学院のJC JK写真館作りたいに決まってるだろうが?😡
女学院に左遷されて校長になりたいに決まっとるやろが!
男の常識的性欲考えたら分かるのに何故止めたんだ?
斎藤さんは何故智子写真館を怒ったんや?
局長のお気持ち考えろや😡
もう少しで姫路女学院JC写真館とJK写真館が作成されるはずだったのに
惜しい人材亡くしたわ🥺
>>798 どんだけ手紙保存してんだ
番外編まであるのウケる
同じ公務員でも「我が秘密の生涯」とは中身雲泥の差だろうなタイトルだけでわかる
公安部は組織そのものが腐敗していて、そもそもまともな人間はいないので 出てくる彼ら経由の証言は全て疑うべきです
<ニュースの真実の見抜き方!教えます!>
具体例 大川原化工機冤罪事件
この事件では冤罪事件首謀者として責任追及された人間を
周囲は表彰までしていた過去を突然捨て去りw
冤罪とバレるや否や、責任者個人攻撃に入りました。
記事によって、悪い上司に命令されてと憤る謎の部下などが出ましたが、彼らは冤罪事件創作中には黙って協力しておりバレてからこいつだけが!とw
全ての罪をかぶせ
公安部そのものは健全だと公表し
その一方で、個人への処分をしませんでした。
そうです! 組織美化の作文の嘘がバレ次の台本が投入されたすぎないだけ!
それに、殺人もしあってきた仲間をトカゲのしっぽに出来るはずないのです。
これが政治家のケツをなめてまで金が欲しいのかと馬鹿にされ、バレバレの嘘で組織の体面と勢力拡大を図って、裏で殺人もしてるのが有名な公安部の醜態なのですwww
<真実を見抜くコツは警察が作った台本ではなく彼らの見せたい結果の台本部分と、その結果誕生する虚構を見ること これが重要 公安部は組織の自己紹介が既に嘘なのだからw>
※誰かのせいという警察得意の台本の記事では善良な部下と組織という台本の結果生じる書き込みを多くの人がしていたのですが、それなら重い処分があるべきですよねw全ては組織維持のための公安部の台本ですw 善良な部下なら事前に止めています。
※ 自民党にとって最も重要なことは当選のみ! だから、統一教会も。 この自民党が最も大切にする組織が国民のための仕事を本業にするわけはない。多くの指摘通り自民党の選挙対策の実行部隊で殺人もこなす。
ニュースを別視点でみる試みの提供だが、しっぽ切りで組織は正常美談はいかんでしょw
この事件では全員が悪であったにも関わらず、誰かのせいにだけってことにしたいということが明白すぎるものとして存在し。その点では利害の完全一致が公安部にはあるw
>>59 生者を冤罪で鞭打ってるのを辞めさせようとしてるだけだぞ
顔写真2枚だけなのに何で写真館なんてフォルダにしたのか
本当はもっとあるのかね
>>579 天下の朝日新聞様によると智子は共犯でもあるようですね
最初は局長が命を賭して斉藤のパワハラを告発したみたいな報道されてたけど話変わってくるよなこれじゃ
公用PCのデータが公開されるかもってタイミングで自殺したんなら原因はパワハラじゃないでしょこれ
俺の調査によるとこれパソコンじゃなくusbのデータらしいぞ
それだと私物だから立花含めここで騒いでるやつも相当ヤバイぞ
お前ら気をつけろっ
あれだけ公益通報者を守れと叫んでいたパヨクが情報漏洩だ!!といきり立ってるのがヒエッとなる
役人や公務員、ましてや局長みたいなエロオヤジはパワハラで自殺するようなタマじゃないだろ
多くは不祥事、それも大半は身を滅ぼすような重大な事案や痴態を晒した挙句に自死してる
こんな責任感の欠片も無さそうなおっさんがパワハラで自害は到底無理がある
結局第三者の入れ知恵や煽りで公益通報にぶちこんだのが自死の原因なのでは?と思ってしまうな
内部通報の時点では聞き取りされて認めて謝罪して、処罰受け入れてるんだし、そこだけだと普通というか妥当な結果にしか見えない
ちりめん山椒も気になる
プライバシー関係ないなら出せるやろ
おいしいちりめん山椒じゃなく何かの隠語なのか?
>>814 死をもって抗議するとか元々腑に落ちなかったよな
奥さんも死を無駄にしないでとか語気強めに言っちゃって赤っ恥
>>816 ちりめん山椒好きにとっては
そこだけでも公開して欲しい
立花さんお願い!
スケジュール感実はよくわからんが
怪文書送付
怪文書把握されPC回収
データ回収または復元され天下り先潰される 一度目詰むがまだ
クーデターバレからOBから詰められる 二度目の詰み
データから智子に確認、おそらく同僚?の旦那にも確認
旦那双方に激詰め、嫁にもバレる 三度目の詰み
自宅にも帰れず実家へ
最終フェーズへ
こんな感じかな
さーーて月曜日のワイドショーや報道ステーションはちゃんと取り扱ってくれるかな?
楽しみだなぁ
>>822 百条委で調べるのはやめてと泣きついたが
奥谷が斉藤を追い詰めるためだとPCも全部調査して全部ばれて絶望
奥谷が殺したんだよな結局
>>825 オレはそうは思わんな
奥谷さんは常識人の目をしてる。
眼光鋭くて、平気でウソを言う斎藤のほうがサイコパスだし、醜聞バラすぞと脅す人間性だわ
>>744 職場では職場のアカウントしか使えませんよ。
GoogleもYahooも同じです。
>>811 何がヤバいの?業務中に支給されたパソコンを私的利用してた事は故人が認めてますやん
>>192 知事を追い落として自分が這い上がるクーデターを
画策していたからとハッキリ副知事が証言したろ?
何言ってるんだ今更
>>827 目つきだけで判断してるのか
こわい奴だな
>>825 どうであれ奥谷はアウト
庇ったりできる余地なし
奥谷からしたら操縦しきれないベテラン多数って話はあるかもしれん
ただここまでマスコミメディアに影響力発揮できるのは国政政党が必要だろう
元総務省や元テレビマンなどがの国会議員がいる政党とかな
まぁ確かに奥谷はPCの中身知ってるか対面で詰められたら動揺しまくってたし嘘つけない性格なんだろうな
言葉では嘘ついたけど目はゴメンナサイ知ってますって言ってたのは俺には伝わってるぜ
県民局長はクーデター画策はしてたかも知れない
ただその計画はそこまで派手なものじゃなく乗っ取られたとかもあり得る話
特に兵庫の場合はあるんじゃね?
腐敗し切ってる自治体なんだし自治労連合も戦力発揮するわけじゃん?
OBもそこには繋がるだろうしね
現状だけで言えば
国政の立憲民主党と在京マスコミがめちゃくちゃ派手に動いてる状況
>>36 あーあの頃いつもPCの前で下半身丸出しだったな、寒かった
ジミーの世界と言う報道の大問題がアメリカであったんだけど
過去の朝日新聞、共同通信問題、そして一連の兵庫県騒動は“全てが真実で誤魔化しもなく歪めておらず捏造もない“と言えるものでもないと思う
局長の妹(同じ京大出リクルート出身ゼクシィ産みの親、朝日の子会社取締役)にコメント貰ってこいよ、楓ちゃん家に行ったんなら行けるでしょ
報道特集「もう折田ネタ出来ないから別の騒ぎ方しまーす」
アンチ斉藤「折田の件をワイドショー的に煽らない報道特集が素晴らしい!問題の本質はそこじゃない!」
論点グルグル中
ただ1週間騒いでしれっと捨てる行為の方が異常なんだよね
でもさ、死ぬほどのことじゃないんじゃねぇか?
まだなんかあるんかなあ
PCの内容リークしたキャッキャ!
ってアホが多いがそれ本物のPCか?って疑うやついないんだな
>>845 稲村というか尼崎は「許可をしてないUSBを挿入しての作業で尼崎は多大の迷惑を被った、賠償請求する」と裁判してたよ
それだけの問題になるのが許可のないUSB挿入
ただ稲村は県民局長の問題は避けた
マスコミも同様
そして今はマスコミやメディア、稲村支持者が立花がUSBを挿したろ!!と騒いでたりする
局長も智子も処分に不服があるならそういう裁判起こせばいいよね
すんなり処分受けてるんだから百条委員会とか最初から茶番では?
>>837 ママと一緒に会見
ママに横で囁いてもらえば怖いものなし
>>825 意味不明
反斎藤側にプライベート情報知ったりバラシたりするなんの動機があるんだよ
>>849 本物扱いしてるのが菅野完や前川喜平、ちだいとかだし…
>>837 単純に告発内容が正しいかどうかとプライベート情報は別問題ですです終わりだろ
>>855 告白内容が全部デマだからこうなってんだぞ
報道特集とかどこのYouTubeチャンネルだ
雑魚YouTuberが何してようが放っておいていいよ
>>850 意味不明
尼崎の場合は市民の個人情報を外部に持ち出した問題だろ
>>858 智子も処分されとるで
デマ拡散を手伝ったかなんかで
>>846 折田のは折田が雲隠れだから一時休止してるだけ
斉藤奥谷片山もそこまでのプライベート情報をバラす気は無かったと思うよ
百条委員会開始前は
ただ表沙汰になる可能性がグッと上がるのが“開催“という行為
クーデターの話なども隠すって事になったらもうぐちゃぐちゃだよね
>>859 なら尼崎に言えよ
経緯として許可しないUSBを差し込んだなんだしな
差さずにUSBに詰めて持ち出せるって話をしたいんだろ?アンチ斉藤さんは
最終的に渡瀬が妄想の内容の怪文書を外部にばら撒いた県議会は全員騙されたで逃げるやろ
でも裁判残ってる奥谷だけはどうやっても逃げ切れん
そもそも公用PCの時点で内容の如何に関わらずプライバシーは全く問題にならん
てか本物か否かを言うなら自治体とマスゴミのアカい癒着を隠蔽するための斎藤の冤罪こそ問題にされるべき話でね
斎藤のバッシングの根拠全て偽物じゃねえか
てか上で両方に指令出している立憲民主党やら共産党やら隠れてねえで出てこい
>>861 雲隠れ自体前からだしさ
言い訳の仕方が菅野完みたいな奴ばっかりだな
アンチ斉藤って
>>856 全部デマとは確定してないし
仮にそうだったとして取り扱いが正しかったかは別問題だし
結局プライバシー情報は別問題ということにかわらない
プライバシー論点にする割にこれ
都合により知る権利のため持ち出してるに過ぎないんじゃね
・個人情報である病気を本人の了承なく勝手に拡散するのはOKマスコミが拡散するのも当然OK
・遺族の希望で秘匿にされた死を週刊誌がバラマキそれをマスコミが一緒になり拡散するのはOK
>>866 全部デマで確定してるから告発文と関係ない公益通報者保護法ガーとか言い出してるんだぞ
これで写真館の破廉恥写真の中から稲村が出てきたらドラマとしては最高の展開になる
3月時点の外部通報を公益通報であるとtbsは改めて断定してた
ただ握り潰した人らはずっとスルー
・NHK
・兵庫県警
・産経新聞
・朝日新聞
・神戸新聞
・竹内英明
・末松信介
・山口晋平
・黒川治
・原テツアキ
パチ警察!!!
自分の利益のために
寝ぼけたことを、いつも言ってるだけの
自浄能力ない屑組織って言われてるぞ!
2 名無しさん 2024/11/30(土) 04:37:11.46 ID:1EhxJ
「馬鹿は悪いヤツ叩くことしか出来ない。
賢い奴はそれが起きないように考えるが、
馬鹿にはそんなこと出来ない」って
上岡龍太郎が言ってた 。
ところで、パチンコや違法風俗業を裏金貰って無視して
犯罪の原因を自分たちで積極的に作ってる警察とかいう組織は
貧困とかを積極的に作る自民党の汚職政治家守るために殺人すらする公安部門も持っている
警察はやってる行為に自己矛盾感じない知的弱者と、金のためには良心や魂を売れるクズしか生き残れない、極めて頭のおかしい集団だよw
結局このプライバシー情報なんて斎藤側にとって問題回避のなんの決定打にもなってないのに
勝手に斎藤支持者が騒いでるだけ
むしろ情報流出の責任を流出させた斎藤支持者が取らさらるだけか
これを公益通報だとか言うならなおさら斎藤側が局長の告発を公益通報と扱わなかったことを問題視されるだけ
>>875 だから処分に不服があるなら処分不服の申し立すればいいだけ
実際には局長は死んで逃げたし智子は退職して逃げた
それだけ
赤木さんのことを忘れない!として寄り添ったフリは大好きだけど踏み台に使う気しかないよな
その手前は批判しまくってたりまでしたんだから
そう言う人らが県民局長持ち出して語ってるからキツい
>>875 〉これを公益通報だとか言うならなおさら斎藤側が局長の告発を公益通報と扱わなかったことを問題視されるだけ
元県民局長のメディア等への告発流布は事実無根のクーデター
公用PCの内容告発は事実のみ
ごっちゃにすんなよ
お前ら読みが浅いな
智子写真じゃなく写真”館”だぞ?
公職選挙法違反の買収疑いで書類送検(共産党)
11月26日
先月(10月)投票が行われた衆議院選挙で、
知人男女14人に投票依頼メモと、現金を封筒に入れて郵送。
大阪府内70代の元教員が書類送検された。
「共産党に投票してほしい」
送り先は勤務していた職場の元同僚等、メモと1人千円~二千円の現金を郵送。
元教員は任意の事情聴取に対し、容疑を認めている。
左翼さぁ、お前らやってんじゃんw
>>887 公共のパソコンなのになんで百条委員会は内容を隠蔽するんやろな?
>>811 公的なパソコンに個人のUSBメモリ挿したらだめやろ。データ抜き放題やん
こんなのオールドメディアは扱えん
子供に悪影響やし
>>850 許可していないPENISを挿れたら不同意ナンチャラな
>>811 さすがに私物のUSBまで副知事も押収できないだろうし局長もいわれてもわざわざださないだろ
そんなものないですむわけで
考えられるとしたら調べられた時に公用PC用のUSBをさしたままでその内容も念のためPCにコピーさしてからPCを押収した
そんなとこだろ
>>894 停職処分理由に公用PCからデータを抜いて持ち帰ったて有るからUSBメモリも調べるやろ
おい!パチンコップ!
魂を金に換えて生きていくのは楽しいか?
文句あるならかかってこいよって書いてありました!!!
524 名無しさん@恐縮です 2024/11/29(金) 05:22:40.93 ID:wbnXYAqP0
自民党はアメリカが金出して作った反日工作機関 (米国公文書において 安倍の祖父などはコードネームまで与えられて金を受け取っていたことが公表済み)
公安は金の為ならどんなことでもするクズ集めた自民党のパシリ
自民党と公安は
反日カルトやパチンコを日本人に布教活動してました!!!
パチンコ等で犯罪の原因を作りながら、起きて寝言を言うのが警察とかいう組織
生産性のない業務してる政治家や文系官僚が利権得る手段は限られている
それがこの社会でパチンコップと馬鹿にされ、自民党の為には殺人もする公安などを抱えた警察の闇
生産性のない業務である、公安と自民党が売る商品は自分の良心と日本人という民族です。
>>897 時系列逆で今回調べられた時にたまたまUSBさしたままだったからそれも偶発的にわかってことじゃね
じゃないともっと前にその件での処分があったはず
何か真実か分からんけど、性欲魔神の魔の手から女子高生が守られたことは本当に良かったな
人事ってそんな立場すごいんだな
そんなのありえるかな
普通ならばセクハラで通報されそうなのに
7人も被害あうとかありえるのかしら
>>870 稲村の不倫相手のPCにアクセスしてみて
>>902 職員という区分けだと8900名も階級下の人間が居るような方だし
階級的に上なのは1人だけ
その上は副知事知事とか
人数とか状況は分からんけど物言えぬ相手となるケースが多そうだよ
まー県民局長って業務中、公用パソコンに
こんな事書き連ねてた奴なんだよね
こんな事してる奴は処分の対象になるわw
一時が万事
つかこれって、フォルダ作るだけなんだから自分のパソコンでもできるような・・・
天下り先の女子高行きの話が消滅して絶望しただろうな
教員や生徒を懐柔してハーレム築けたかもしれんもんな
大して伸びねえのは斎藤のパワハラと関係ない案件で、バカな信者もこれじゃあ斉藤が勝てないと理解してるからなんだろうなあ
3もいってる時点で伸びすぎよ
ここは飽きっぽいニュー速だぜ?
昨日の明け方から負けの確定したアンチ斎藤のマスゴミ製野菜どもが入れ代わり立ち代わり負け惜しみレス垂れに来るの笑うわ
何が勝敗の基準か知らんが再選された時点でもう勝敗あり その上に「後からやっぱりこーだったw県民局長w」って話だからだよw
渡瀬、最初は匿名文書でトンズラして素知らぬ顔で女子高で新たな写真館作成するつもりだったんかね。パソコンのデータ消しとけばな。
智子写真館の中身
ヌード
キス
羽目鳥
中出し
凄いんだろうな
>>916 これを言わなかった、選挙の道具にしなかった
斎藤さんと片山さんの株上がりまくり。
>>894 今どき私物のUSBを公用PCに差すのは規定違反だし情報管理の面から没収されても不思議はない
調査や裁判てのは時間がかかる
時間がたつと民衆は話題を忘れてしまう
興味のひく話題を小出しにする必要があると飲みながらだけど言ってたわ
写真見せてもらわないと本当に私的な物か判断できないな
職場のパソコンに保存してるとか何も理解してない化石みたいなジジイだったんだろなぁ
早く中身も公開しろよ
フォルダ一覧見るとろくに仕事してなさそうなのに最高幹部まで出世して一応仕事も無難にこなしてるんだよな。逆にめちゃくちゃ有能だったんかね。
>>930 仕事しないから出世すんだろよ。他の事に時間使えるからな。
>>825 まぁそれだよな
追い詰めて殺したのは奥谷
しかし渡瀬、人生余裕で楽しんでたみたいだし春からは女子高での第二ラウンド開始にワクワクしてたと思われる。斎藤のパワハラおねだりとか正直どうでも良かったと思うが、なんで余計なリスクおかしたかね。むしろ最初から公益通報しとけばパソコンの中身も調べられず今頃JK写真館建設に注力できてたかも知れんのにね
>>900 一般の会社のPCでさえログ残してるぞ
USBメモリにデータ移してバレんなんて事は考えられん
たか🇺🇦=毎日変態訴訟のROM人(室井孝洋)
://togetter.com/li/2468371
ご尊顔
://i.imgur.com/uh6yaYf.jpeg
>>490 パチ警察!!!
自分の利益のために
寝ぼけたことを、いつも言ってるだけの
自浄能力ない屑組織って言われてるぞ!
2 名無しさん 2024/11/30(土) 04:37:11.46 ID:1EhxJ
「馬鹿は悪いヤツ叩くことしか出来ない。
賢い奴はそれが起きないように考えるが、
馬鹿にはそんなこと出来ない」って
上岡龍太郎が言ってた 。
ところで、パチンコや違法風俗業を裏金貰って無視して
犯罪の原因を自分たちで積極的に作ってる警察とかいう組織は
貧困とかを積極的に作る自民党の汚職政治家守るために殺人すらする公安部門も持っている
警察はやってる行為に自己矛盾感じない知的弱者と、金のためには良心や魂を売れるクズしか生き残れない、極めて頭のおかしい集団だよw
テレビ眺めてる阿呆以外で警察褒めてるやつ見たことあるか?
不倫相手が日本共産党だから変な勢力が火消しに走ってるが、逆に県警が動いてもいる
兵庫県警もまた腐ってるのは問題だが
>>1 スクショ加工してる?
年だけで月日時どこ行った?
>>827 すごいね、こういう人がいるのか
脳にフィルターかかった世界で生きてるから何言っても、事実も証拠も全く無意味
世の中怖い
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
|;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
|______|_____|
| 三| _ _ |三 !
| 三| 三シ ヾ三 |三 |
| 三′ .._ _,,.. i三 |
ト、ニ| <でiンヽ ;'i"ィでiン |三.|
', iヽ! 、 ‐' / !、 ーシ |シ,イ
i,ヽリ ,' : !. |f ノ
ヾ! i ,、 ,..、ヽ lノ
| _ _ イ l
l ,ィチ‐-‐ヽ i /、
゙i、 ゝ、二フ′ ノ/'"\
| \ ー一 / / _,ン'゙\
,ィ|、 \ /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
_, イ | ヽ_ 二=''" _,. -''´ """""´´ ``ー
ガゾーモ・ハラズニ・スレタ=テトナ
(イラン.1701〜2020)
公用パソコンって兵庫県民の持ち物やろ。持ち主の兵庫県民が中身見れんのはおかしいやんけ。
プライバシーなんぞあるわけねーだろ。全部出せ。
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /
`ヽ)⌒ノ
 ̄
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ ξ
`ヽ)__( ) )) クンクン
と、 ゙i
そもそも公用PCに入ってるものは公的文書で公文書扱いだって日報問題の時に定義しただろ
なんで今更問題視してんだ
他の都道府県も幹部職員は不倫乱交状態なの?
うーん、かもしんないなあ
>>950 他にやれることが無いんだろ
こりゃ折田裁判しても負けそうだな
立花と堀江が話してる動画出てて、立花が言ってるPCの中身とかいうの、
USBに入ってたものw
片山が局長の「私用USB」まで押収したと報道出てるので、
公用PCじゃなくて私用USBの内容である線濃厚
一般に、役所では、公用PCの中身をUSBに普通にダウンロードできないようになってる。
できちゃうと情報漏洩起こりやすいから。
特別許可をもらって役所が用意したUSBでないとダメ。
なので、立花が公開してるものは、局長の私用PCで作ってたファイルである可能性大
>>954 百条委で公用PCからっていう音声が出てるんだよなぁ
>>954 >>665の記事の中に書いてあるだろ
3/18頃に職場のパソコンで作成し流布した疑いがあるから本人確認したらおおむね認めたと
USBは私物!!😠キリリッ
苦しすぎんだろ老害マスゴミ
土曜に公開はやるねぇ~
土日に盛り上がり、週明け月曜日には各マスゴミや県議会の対応見ものだな
>>947 その理屈だと警察や官公庁のパソコンの中身も見ていいことになる
そういや百条委員会に立花呼ばれそうになってたよな
ここまでやっても奥谷はビビって呼ばないんだろうけど
>>961 一応申請したら公文書は個人を特定する情報や捜査関係等機密情報を除いて公開求めることができるはず。普通はここでいう個人情報は業務で扱う住民情報等のはず。職員の住所家族情報等も保護されるはずだが、今回の場合、本来公用パソコンに入れるべき情報じゃないし、処分理由になってるから概要の公開自体はおそらく問題ないと思う。
菅野の6000万とか9億円とか立憲共産党がヤバいことになってるんだけどどうするんだ?
キオトベマコトシなんかの役職解任
その当日逝去
御厨タカシも解任
御厨はたしか民主党の綱領を書いたか、小沢の著書かなんかを書いた人だよな
なんだっけ
これが都合が悪いから中身を明かさずに怪文書連呼してたのか
お前らなあ
解任されたから憤死したとか三国志のキャラみたいだな
兵庫県警も腐りきってるし
ほんまどうにもならん連中よなあ
未だに公用PCで破廉恥なデータやクーデター計画なんて作ってたの知らない国民が沢山いるんだもんな メディアの罪は重いよ
皆データコピーしまくってるはずだから殆ど公開写真集になると思うんだか
早く見せろ
公安九課のウィザード級スーパーハカーのトモコさんやで
その極秘ファイルが智子写真館や枝に注意な(・∀・)
わろえるのが既得権益側のマスゴミがどれも取り上げていない。
ヤフーのsnsの話題でもランキングにも入らないのは草
オールドメディアはなんでとりあげないの??ワイドショー
>>982 7愛人言うなw
ロマサガリメイクやりたくなるじゃねーか
百条委員会の奴らに聞けば本物かすぐわかるだろうにな
>>981 斉藤叩いてたのが実は無実の人を叩いてたことになるからな
今日も楽しい地方公務員ライフ 不倫、政争はほどほどに。
>>664 まあそれが維新と自民連合がひっくり返したんだから共産も民主も発狂するのは当然なんだよな
不倫なんて基本的に当事者同士の問題だけど、職場の部下7人を愛人にするのはヤバくないか。
jtdが一番ワロタ
公務員は未だに一太郎を使ってるという話は本当だったんだな
>>987 百条委員会見てたら人事課から盗んできた2枚の写真データであることは予想でいたと思うが
>>993 まあヤバいと思ったから自殺したんだろうねw
残された家族たまったもんじゃねえわな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 7秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。