すすきのビル火災 男がガソリンを撒いて火を付ける ガールズバーと何らかのトラブルか [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26日午後、札幌市の歓楽街すすきのでビルが爆発し、男女4人が全身やけどを負った火災で、
運ばれた40代の男性がガソリンのような液体を店にまき、火をつけていたことが関係者への取材でわかりました。
【写真を見る】札幌すすきの「ガールズバー」から爆発音 店内から炎も
26日午後3時すぎ、札幌市中央区南5条西3丁目にある6階建てビルの2階に入るガールズバーが爆発しました。
この爆発で、従業員とみられる20代の女性1人と30代から50代の男性3人が、全身にやけどをして病院に運ばれました。
4人のうち、搬送時、意識不明だった40代の男性が、ガソリンのような液体を持ち込み 店にまいて火をつけていたことが、関係者への取材でわかりました。
警察は、男性の回復を待って、事情を聴く方針です。
札幌すすきのガールズバー爆発火災、意識不明で病院搬送の40代男性がガソリンのような液体持ち込み放火か 警察は回復を待って事情聴く方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/531a86850cd0e0bca119ce39a036d325f1ef61ce もうガールズーバーやコンカフェ
さらにはキャバクラやホストクラブの文化っていらないと思うし廃れていってほしいわ
その代わりにソープランドたくさんできてほしい
相当貢いでたんだろ
最近も東京のガールズバーで刺殺された事件あったよな
ガソリンは気化爆弾って
いつになったら覚えるんだ~
ガールズバーと聞いて1ミリも同情できなくなったのは何でだろ
ガールズバーはそういうとこって理解してないやつはヤバい
本気でヤれると思ってるってことだもんな
ガッガガガカッ♪
ガソガソッガソッガソッ♪
ガソリー♪ガソリー♪ガソリーナー♪
ガッガガガカッ♪ガソリーナー♪
危ないな
なにか起きたらどうするつもりだったんだろ
ススキノはボッタクリも多いよな。この事件と関係ないけど3万返せ(;´д`)
青葉の二番煎じ
情けな…
もっとオリジナリティ出せよ
そういうとこだぞ
青葉もそうだけどメンタルクリニックでもガソリン撒かれて悲惨な事件あったよな?詳細は忘れた
マンガでよく「ガ、ガソリン」というシーンがあるからだろうけど
火をつけるのにガソリンは使うな
最近はこういうのめっちゃ流行ってるな
疑似恋愛商売の限界だろ
日本は気狂いおじを野放しにする方針にしたからしょうがないよね
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l あかん・・・また、ススキノや・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::!
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
>>35 ガールズバーってカウンターごしにネーチャンと話すだけだろ?
なんでそこまでいれこむんだろうね…
俺は起きて酔いが覚めたら顔もほとんど忘れちまうけどな
本当世界からなくならないよな女絡みのクソみたいな事件
>>40 あなたみたいな人を見つけられればいいけど、昨今は水商売おおいからな。疑似恋愛追求しないと金を引っ張れないんだろう、
巻き添えで店が全焼させられてしまった人。
//i.imgur.com/bcc8paU.jpeg
>>44 リスクとリターンのバランスが難しいってことか
人の気持ちを金にする商売はなぁ…
>>43 弱いのにプライドだけ高いやつがいるからねぇ…
だからおっさんがは億単位で金積まないと若い子なんぞ手に入れられないって
何度も言ってるでしょうが💢
>>40 ガールズバーの看板で接客行為
実質キャバクラなとこもあるよ
銀座とか舞妓芸姑以外の夜の店は全部焼却されて欲しいわ
遊ぶ側も提供する側もホンマモンのプロだけ存在する方が美しい
>>59 繁華街はカメラぎょうさんあるやろうし怨恨なら簡単に辿れるやろ
昔すすきのにあったソープ江戸城も放火ではなかったが火事で嬢と客数人亡くなったな。天守閣を模したユニークな見た目だったが
首チョンパにガス缶自爆にガソリンテロにetc
物騒すぎねえ?
おっさん3人とばっちりじゃないの?
全身やけどって助かっても人生終わるやつじゃないの
おぢが燃やした店
i.imgur.com/prMJdy8.jpeg
i.imgur.com/n63IO0T.jpeg
i.imgur.com/45Ac3GD.jpeg
これ半分青葉の生まれ変わりだろ
どーすんだよ青葉これ
また無敵の人か
もう精神病の生活保護は隔離しておけよ
ガチのこういうのは巻き込まれたらどうしようもないな
精神科クリニックも燃やされてたよな
一律で檻付き施設にぶち込むの義務化しようぜ
北海道は凶悪事件が多すぎる
道民に何が起きてるんだ
>>73 青葉って闇バイトの前身と噂の集団
ストーカーぽいんだよね怖いのが京都誘導してる感じのスレ有るんだよ?
一応ガスライティング迄出たかな今年はガスライティング調べておいてねAIも結構答えるから
>>75 そもそもそういうところに出入りしていることがね
まぁ店でキモいとか冷たい扱いされたとか言うんだろ
こういうのは被害妄想から起こすから
>>72 バニーガールってウサギだろ
動物は発情期があるんだけどうさぎは一年中24時間SEXできる
>>78 あれ統合失調症なのかな?
コレもまたガスライティングと親和性高いので調べてみてね
>>92 昔から風俗嬢はホテルで殺される事件が定番だったろ
ヤりたきゃデリヘルでもソープでも行けばいいのに
なんでガールズバー行こうとするんだろね
>>52 どっかの株で儲けたおっさんが
キャバクラの女に2億つぎ込んだら、ホストの子供妊娠して消えたそうな
億注ぎ込んでも無駄も無駄
>>98 デリへルや風俗みたいに汚れた女はお断りって精神がお子ちゃまなピュアピュア弱者男性がメインターゲットだよ
バニー「病気の親の治療費を稼ぎたいけど性風俗に落ちたくない、たすけて(´TωT`)」
とかいうテンプレ文句を信じちゃう弱者男性は五万といるわけ
で、案の定裏切られて犯罪に走っちゃう
歳いってデビューしてのぼせ上がっちゃったパターンだろな
青葉のせいで自爆特攻に有効って知られちゃったもんね
>>99 それはそのおっさんの嘘松では?
億積めばとりあえずは手に入れられるだろドンファンのように…
心はいくら積もうが無理だけど
ガソリンと灯油を混ぜると爆発的に燃えた上で長時間燃えるんだっけ?
案の定自爆してやがるし
ガソリンはもう車に給油する以外で販売するな
後がない奴は何やらかすかわからないから怖い
はねつけて社会から蹴りださないといけない
ガソリンはやべぇって青葉の事件でわからなかったのかよ
40にもなって情報収集能力足りなすぎるだろ
おまえたちが金さえあればおっさんでも若い子手に入れられると無謀な希望を書くから
こういうアホが現れるんだぞ反省しろ
金つったって億単位だぞ
数千万じゃ買えない学習しろ
ガールズバーとかコンカフェって規制くぐり抜けたキャバでしょ
ps://x.com/paku99jihyo/status/1860366909251944725?t=YuZg18QlC-SawUahXXvCoA&s=19
金があるからモテる?ないわー
また好意チラつかせて金騙し取ったのか
もう報復あるかもと思ってもらわんと
その覚悟あるのかって事よ
>>113 そういうやつだからガールズバーにのめり込むんだろうな
客馬鹿にする商売は今後大変だなこれ。
いつ、ガソリン特攻されるかわかんねえもんな
まそれくらいの覚悟持って客馬鹿にすればよろしい
もうホスト、キャバ要らなくない?ノーパンしゃぶしゃぶみたいに消えて無くなればいいのに
ガールズバーってほかより健全な感じするけど事件多いな。キャバより行きやすいから行ってみたらストーカー並に入れ込んじゃうのかな?
>>128 性欲のはけ口をなくすと
外国のようにレイプ犯罪が増大するんだよね
ただまぁ、ガールズバーのような風営法回避で風俗の値段取るような形態や
メイド喫茶はじめ、コンカフェ系の疑似キャバクラみたいなのは徹底的に取り締まるべきだよね
風俗店じゃないからって心理的ハードル下げただけのキャバクラまがいをのさばらせるのは間違ってるわな
>>133 普通の飲食店よりは遙かに割り増しでしょ
じゃなきゃ女の子を雇う資金が出ない
>>131 放火によって火事になった場合でも、火災保険で補償されるのでしょうか。誰かに放火されてしまった時でも原則として火災保険から保険金を支払ってもらえます。
しかし例外もあるため、どんなときは対象外か知っておくとともに、日頃からの注意点を確認しておきましょう。
高級車売って貢いだ挙句に捨てられて刺した事件はどうなってんだろ
勘違いした基地外客にブッ殺される
これが夜職の最大のリスクだからな
直球の風俗より風俗もどきの方が勘違いおぢさん産みやすいっぽいし規制した方がいいかもな
>>134 なんでガルバと普通の飲食店比べてんのよ
おじさん3人はともかく女の子も1人全身やけどか
弱男相手のビジネスは本当に命懸けやな
>>131 何故世の中のことを何も知らないのに
そんな自信満々に答えるのか
>>139 それが風俗の割り増し値段だよね?って話
>>125 人がいると判ってる建物に放火するって明らかに殺意あるし
死刑でいいよな
>>132 ガルバとかキャバクラは性欲のはけ口どころかむしろ性欲をギンギン上げる施設になってるからなw
>>72 なんか外からケツ見えるんだっけ
昔TVで見た記憶があるな
>>106 そりゃ店で億積んでも実際に嬢に入るのはピンハネされた金額なんだから、女の方はただの常連客としか意識しないでしょ
せめて店の外で関係得られるようにしないと
>>67 あれから報道ないよな
マスゴミ的に物悲しいストーリーを展開出来ない被害者だったのだろうよ
またよわおぢかよw
そもそもキャバクラなんか行くなよ
>>155 青葉で学んで自作火炎放射器でも作ればいいのにな
>>124 水商売の女同士の話聞いててみ
客の悪口しか言ってねーぞ
映画とかで家を燃やす時にまいてる液体ってあれなんなの?
ガソリンだと火を近づけた途端に大爆発しそうだし
灯油だとライターとかでは引火点までいかずに燃え広がらないよね?
ぼったくりだったのか
それとも
女がビッチだったのか
それとも
客がくるってたのか
氷川きよし、私服ショットを披露「まさに女神」「美しくて、可愛くて、大好き」バストのふくらみに…
http://girls.nikkkei.online/5a3n06fq.html >>72 あー、前は2階からケツが見れる店だったとこか
今は一階に移ったんだよな
あそこが燃やされたのか
おぢ 「すべての記憶 すべての存在 すべての次元を消し そして私も消えよう 永遠に!」
>>7 ソープは風営法で作れないからね
今の店が無くなったら終わり
この万個に
ベンツ2台分
持っていかれた
アホくさくて
店変えたわ
犯行内容は青葉たけど
犯行動機で見ればわくちんの方だと思うゾ
まあ女側も、こういうリスクは入れつつの荒稼ぎなのは理解してるでしょ
え?してない?
いくら金を積んだって人間としての魅力がなければ先はないよな
こうなると リリちゃんのバランス感覚とか防衛マニュアルみたいなのが際立つなw
上手くやればおぢの天敵として君臨できたのに。
北海道は猟奇的な殺人とかヒグマに食い殺されるとか理不尽な突発的な死を迎える確率が他の県より異常だろw
>>31 家持ちで貸してたけど借主が出て行って空き家になって困窮して生活保護が受けようとしたけど空き家が資産で受けられなくてうんたらだった気がする
その場限りの仮想恋愛をお金で買った
それだけなのに何故恨んだり自分のものにしようとする
そんな赤ちゃん頭は家でママとご飯食べてなって話ですよ
ホストにハマる女にも同じこと言うわ
水商売してたらこれくらいのリスクは覚悟しないとダメだろ
リアルじゃ女に相手にされないキモいおっさんが来るからな。キャバ嬢なんかにガチになってこうなる
500万つぎ込んだが1回もヤラセてくれなくて逆恨み
どうせこんな感じだろ。アホやわ
>>189 注ぎ込まなきゃいいだけ
自分のレベル考えろ
矢沢永吉の「時間を止まれ」みたいに生きようよ 西風に笑われちゃったぜってさ
想い出になる恋と〜西風が笑うけれど、この女に賭ける〜♪
灯油とかサラダ油じゃ地味すぎて女供どころかお前らにまでバカにされんだろ
やっぱり最後は火力だな
やりたいならそういう店行けばいいのに
金払って口説く権利もらってる時点でヤれないの確定と何故思わんのか
境界知能でも健常者と同じ性欲あるのが悲惨だね
水に手を出してるような貧乏人はヤバい
金払いが良いってことは何も考えないで生きてることの裏返し
リスク管理にはある程度の入会金とかクローズドな会員制にするとか
ただそれだと金払いの良いアホから巻き上げられなくなるけど
ヤクザの事務所でやれ、とか昔は思ったが今はあそこに特攻すれば日本も少しは平和なる的な場所が思い付かない
昔、どこかのメイド喫茶が火事になった時におまえらはおっさが死んでるのに「冥土院萌萌居士」とか言って盛り上がってただろ
弱オジから搾り取るビジネスモデルはそろそろ限界かもなぁ……
>>160 人間なんて裏表あるに決まってんじゃん
ましてや金ありきの付き合いだろ
それを踏まえて楽しむなり行かないなりの選択権が自分にあるんだから馬鹿にされてるだの悪口言われてるだの情けない事言うなよ…w
騙される権利を買ってると考えれば分かるのかな
騙された!じゃなくてそういう商売
大人のごっこ遊び
おそらく青葉の影響だろうな。
はやく死刑にせんと、さらなる模倣犯がでそう。
>>219 住所とビルの二階にあるってんで多分そうだろうね
バニーの尻がガラス窓から見えるてのでスマホ掲げて撮影してるおっさんが大量に出没したがさすがに公序良俗に反すると見えないようになった
>>72 すすきので放火かぁ、どのへんなんだろと思ったら行ったことあって草
>>98 そこら辺お断りの地雷客を最後に浚うのがコンカフェとかガールズバーだからな
地雷客界の王みたいな奴が通うとこやから他の業種違ってトラブル率が高い
サラ金とガールズバーの無限ループ地獄に填まったんだろうな
昼からこんな店がやってんのかよ・・
法的には問題ないかも知れないけど狂ってるな
最近ガールズバー店員がカモにしてた無職中年に逆襲されたニュースあったな
なんで会員制にしないの?
住宅ローンみたいに年収500万以上、勤続年数3年以上とか条件付ければ
おかしな客の大半は排除できる
>>98 即物的な岡山県人には理解出来ない世界だよ
岡山の人間は陰湿さや損得勘定が激しすぎて嫌になるがお前もまたそのテンプレ通りで笑える
弱男ってマジで使えねーゴミだよな
バカマンコ相手にムキになってっから今まで虐められて来たんだよ
○通とか○務省襲撃すれば少しはヒーローなのに
キチガイ弱者男性を相手に商売をするってこういうことなんだよな
女に免疫のない底辺おじに「ワンチャンあるかも!」と勘違いさせる商売だからそりゃこういうリスクあるよね
>>100 風俗行ってる4割が55歳前後のバブル世代
6割が中国人などの外国人
札幌なら灯油ならどの家にもあるけど、ガソリンだと計画的だな
てか青葉事件があったのに、いまだに携行缶販売してるガソスタがあるのにおどろき
>>71 こんな店行ってる奴は元々終わってるからな
キャバとかガールズバーとか
もっというとアイドルにとかにガチ恋すんなら
ソープとかでガチ恋したらいいのに
最低でも好きな人とキスとか最後までできんだからさ
ガチ恋勢は男女共にコレがあるからな
騙した(ことになるのだろう)側にも問題ありよ
>>200 ミリオンって今ここにあったのか。ミスドかある方だったのは覚えてる
ほんで裏切られた女には一生もんの火傷でも負わせられたんかね
何の役にも立たずに害しかないガールズバーは法律で禁止すればいいのに
>>237 弱男弱男言ってる奴が一番頭弱いのほんと草
>>246 それはそれで直接的な殺人に繋がっちゃって色々問題がね
出待ちストーカーとかもあるって聞くし
犯罪にガソリン使うなよ無能役人が規制するから
仕事でもプライベートでも携行缶使うから不便極まりないんだよ
規制で仕事した気になってる無能役人も犯罪者もまとめてしんどけ
京アニ放火事件があって、携行ガソリンの販売って凄い厳しくなったのと違うの?
あのでっかいホストクラブの看板が風評被害に合いそうで可哀そう
>>70 人が死んでるのにバニーちゃんのお尻をアップしますとかなに考えてんだこの公式
もっとくらさい
札幌 ガールズバー 痴情のもつれか
20代の従業員女性と40代男性が恋愛感情の行き違い
言い合いガソリンよう物質まき火をつけたか
まあ働く方も客もトラブルを起こしそうな素質は有りそう
ケチってりりちゃんマニュアル見ない奴はこうなるの見本
おぢから金巻き上げるなら熟読しておけ
>>236 おー、流石東京の方の人は心が豊かでございますなぁ
風俗の話で弱者おじさんから上から目線で説教垂れられるとは思わなかったわw
不味いラーメン、ナマポ、底辺、低学歴、ホームレス、
その日暮らし、偽装、犯罪者
北海道ってネガティブな言葉でしか表現できない
普通に彼女できないわけ?店にガソリンを撒くようなやつじゃ無理か
>>274 こういうガールズバーにいく男だから若くて可愛いくてエロい女を求めているんだろ。カースト最下位のゴミ男なのに身の程知らずとしか言えないが。
なんでみんな撒くのから始めんだ?
火炎瓶じゃ駄目なん?
北海道では暴力当たり前
キチガイがギャーギャー煩く騒いでるのが日常茶飯事
変に小金持ち風にしていると全力で毟り取りに来る。そして、金の切れ目が縁の切れ目と成る。それが分からない中年男の多いこと多いこと。
>>233 こんなもん通う奴全員おかしいからどうしようもない
同棲してたんだから新橋のガールズバーの事件とは違うね
汚いオッサンが
飲み屋のねーちゃんに本気になるなよ
朝のニュース見たら同棲してたって言うんだから
ただの負け組非モテで女に金払わないと喋る事もできない弱男は完全否定されちゃったね
お付き合いできると本気で思っていたのかな?バッカじゃないの
ガールズバーって名前からして
女性客しか入店できない居酒屋だと思ってたが違うようだな
>>289 ps://news.yahoo.co.jp/articles/260740200bcd17e4ed1544b7e7a4c77f7a729800
火をつけて、けがをした41歳の男性と、同じくけがをした20代の女性従業員は以前、同居していたものの交際を解消し、今月上旬に別居していたことが新たに分かりました。
お付き合いしてたけど、別れたら職場に押しかけて火をつけたとのこと
北海道土人は日本の中でも態度がでかい、下品、空気読めないで有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています