【悲報】米ウォルマート、多様性支援を中止へ LGBTQへの支援打ち切り [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小売り世界最大手の米ウォルマートは、ダイバーシティー(多様性)とエクイティー(公平性)、インクルージョン(包摂性)を重視するプログラムを撤回する。
「DEI」と呼ばれるこうした取り組みは保守派からの批判が高まっており、DEI強化を打ち切る企業が増えている。
ウォルマートは今後、契約を交わす際、人種や性別を含む多様性を推進要因として考慮することはなくなり、融資の適格性を評価する場合も人口動態のデータ収集を中止する。
同社はDEIを巡る公約を撤回したこれまでで最も有名な企業となった。
ウォルマートは25日、公式なコミュニケーションにおいて「DEI」という用語の使用を取りやめることを確認。
また、従業員に対する人種平等研修も制限し、性的少数者らLGBTQの擁護団体であるヒューマン・ライツ・キャンペーンによるランキングへの参加も見送る。
LGBTQを支援するプライドパレードなどイベントへのサポートも見直す予定。
ウォルマート、多様性支援を中止−今後「DEI」という用語使わず
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-11-26/SNJ61HT0AFB400 ポリコレに配慮して得られたものは
クソつまんねー創作物とビョーキくらいしかないしなぁ
多様性多様性LGBTLGBTって今までがやりすぎたんだよな
/ \
\ EDI!EDI! /
\ __________/
| |
| EDI!EDI! >
<EDI!EDI! |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ EDI!EDI! /
ディズニーは意地でも多様性wを貫いて衰退して欲しい
LGBTならバカでも無能でも枠を作って雇わないといけねえから一般人に対する逆差別
さぁどんどん続け!
ポリコレ等というインチキは排除しろ!
やめるの明言するのもすげえな
自分が担当だったらうやむやにする所だ
元々が懐疑的というか、災害対策的なシエンタだったんだろうな
ダイバーシティwってのが下火になって真っ先にw
>>20 スポンサーがイーロンだからな
イーロンは息子がトランスで絶縁されてるからトランプに付いた
これと移民のゴリ押しは余計な分断と
混乱を招いた愚策だったからな
トランプが勝った途端にこれか…
ポリコレ軍団はエンタメ界でもギャーギャー騒いでるから早く消えて欲しい
なんだったのあれ
結局変態や異常者が好き勝手振る舞ってただけにしか見えないんだけど
ホモはホテルの風呂場の配管をウンコで詰まらせるからな
民衆が自分自身に降りかかる被害を経験してやっと欺瞞に気づいた結果、以前程の反発がなくなったんだろうな
ほーら言ったとおりカウンター来た
ノイジーマイノリティがSNSのせいで調子乗りすぎたんだよ
ホントの社会的弱者もいい迷惑だったろ
ハリウッド俳優たち
お前らは発言の責任を取る時が来た
多様性とか持続可能性とか無意味な事言い出してから社会があからさまにおかしくなってる気がする
結局、企業は利害関係に敏感なだけ
活動家に金流さない政治家を選ぶと色々違ってくる
って事がよくわかる一例。
小売だから950ドルまで万引き無罪とかで結構な被害出てただろうからさっさと止めたかっただろうな
LGBTもSDGsも脱炭素も新たな金儲けにしかなってないもんなぁ…
LGBTの大半の連中はそっとしといてくれっていうことだからな
多様性を追求すると世の中は排他的で窮屈になる
不思議だよね
DEIは多様性と言いながら自由を奪い続け結果対立を生む結果になったし大失敗
次回民主党が勝った時にここ数年でチンコ切ったやつが私たちは切られたとか言って金せびるんだろ?
イーロンの息子が出てくるで
トラ(トランプ)の時代で世界中がネコ教に染まる。(´・ω・`)
>>1 DEIによって配慮され最も恩恵を受けるであろう存在から略奪・破壊されてるもんね
JKローリングにごめんなさいしないといけない奴らが多すぎる
>>41 全くだね。
極左が何かと引き合いに出してたスェーデンなんか
大変な事になってるそうだ。
極左の主張を聞いてたら国が滅ぶって良い例。
>>49 そうだろうね 公金チューチューしたい奴らに利用されてるだけなんかな?
ドケチ企業の癖に今までやってた事が不思議だわ
そんだけ圧力ヤバいんだな
>>41 SDGSや地球温暖化なんてただの左翼仕草だからね
何の根拠もないデマだし。
LGBも別にふつうに生きてるしわざわざ言わなきゃわからんし
Tはせめてチンコ切ってから言ってくれってだけなんだよ
LGBTなんてただの変態性癖。
行き過ぎた個人主義そのもの。
駅のトイレに「殺す」などと落書きしたとして、兵庫県三田署と同県警鉄道警察隊は25日、威力業務妨害の疑いで、大阪市東淀川区の風俗店従業員の女(42)を逮捕した。
逮捕容疑は7月21日午後0時25分ごろから同0時半ごろまでの間、三田市福島のJR新三田駅1階女子トイレで、個室内のペーパーホルダーに性的少数者を「殺す」などと落書きし、清掃作業をさせるなど業務を妨害した疑い。
続きは神戸新聞 2024/11/25 19:50
p://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202411/0018380446.shtml
日本も少しは正常化してきたかな?
戸塚ヨットスクールが最近になって再評価されてるのもこれだよね。
>>26 今後アホなクレームが来てもスパッと断れるよう
あらかじめ明言しておくのは大事
>>57 子供の頃に洗脳するんだよやつらは
「あなたは本当は男(女)だからチンポ(乳房)を切りましょう」って洗脳するの
被害者が成長して裁判沙汰になってる
LGBTの権利と言いつつほとんどTだけの権利運動だった
女装男が女性スポーツに参加して女性更衣室やトイレに入るという酷い運動
当たり前だろ
今まで文化や作品に押し付けてきた奴は責任とれよ
>>1 また、従業員に対する人種平等研修も制限し、性的少数者らLGBTQの擁護団体であるヒューマン・ライツ・キャンペーンによるランキングへの参加も見送る。
いいね!
ヒューマンライツなんたらって反日団体だよね確か。
>>76 Tだけってのも間違い
パヨの公金チューチューのための活動でしかなかった
>>75 自業自得じゃん。
性転換なんて生命に反する行為、絶対に認めちゃだめだったんだよな。
まだまだ日本はおかしいぞ。
夫婦別姓議論禁止、クルド他嘘難民の排除、
スパイ防止法の制定。できれば治安維持法制定。
共同通信他嘘つきメディア解体…
積極的に殺す必要はないけど援助して生かす必要もない
バカサヨが暴れ始めるぞおおおおおおおおおお!!!!!うおおおおおおおお!!!!!!
>>76 日本もLGBT法のせいでトランスジェンダーの犯罪が急増してるからね。
おっさんが女子トイレ入ったり女風呂入ってもOKになってしまった。
>>57 青春期のアナタが生きづらいのは性別のせい!さっさと性転換!
って手術に導く悪魔のようなカウンセラーが多いらしい
一部の州では本人が了承した性転換手術を止めるのは違法と法改正されてしまった
なので親とか親類が手術やめさせようとしてもできない
>>31 出資もせんのにくちだしするからな
しかも買うの消費者だろ
>>76 それ。
性自認男性がトイレ入れちゃう!
って気づいた一部フェミはマシ。
極左特にツイフェミとか、
性自認男性なら付いてても女性と判決出した司法とか、
マジでバカか狂ってる奴らしか居ないのかって思ったね。
>>88 自業自得だなぁ。
やっぱりLGBTは生命の倫理に反する存在なんだよな。
LGBTは脳を手術させれば良い。もちろん全額実費でね。
アクセンチュアもこれに力入れてるけどオカマの俺でもキモイわね
かなり理不尽に思われてるのはハリウッドの奴だけどまあ変わらんだろなあんまり
>>88 イーロンも息子の性転換に異議を唱えたら司法に認められなかった
それどころか元々の名前(男性名)で呼ぶことすら許されない
パリ五輪の女子ボクシングみておかしいと思わない奴はおかしい
>>97 楽天になってから明らかに売り場縮小してるわ
世界分断化計画は止めたってこと?それとも次の段階に移行した?
色々 目に見えてばれてきたからな
女子ボクシングで無双→金玉ありました
>>86 エンタメから恒久的にチューチューする為の
仕組み作ろうとして駄作連発、作品破壊を繰り返してる。
で、作品を破壊されたファンとネットで戦争してるよw
連中は、オタ騙して金巻き上げるのなんて楽な商売とでも
思ってたんだろうが。
ある時期から突然LGBTとかいう単語を日本のマスコミも一斉に使いだして多様性だの配慮しようとか言い出したけど
あれって結局アメリカ民主党の指示だったの?
>>93 それは企業が狙うほどの利益産まないんだよ
トランプ当選前からアメリカではそれがわかって来てた
アメリカ復活を掲げるトランプ政権では駆逐されるだろうな
>>1 まあそうなるよな。
世界がやっと我に返った
こないだの選挙でシリコンバレーで取材してた配信者がいて優秀な人材よりもLGBT優先して雇わないといけないから
会社経営してる裕福層も米民主党にキレてるって話してたわ
>>96 デズニーはとっくに利益でなくなってるけどね
・アベンジャーズ→キャプテン・アメリカを黒人土人に変えて爆死
・スパイダーマンのゲーム→ソニーが勝手に主人公を黒人土人に変えて爆死
・ディズニーアニメ諸々→ヒロインをブサイクな有色人種に変えて爆死
もうすでにただの性癖にまで果てしなく支援しとるしな
LGBTにQ付いて更に幾つも付いていく予定らしいwww
極端から極端になるねえ
もしこのままアメリカが少数派の性癖を排除する方向で向かったら、アメリカから来ましたさんから言われてLGBT法通した岸田がアホみたいじゃないか
>>107 元々は中国共産党の支持。
自民党の西田先生がYouTubeで解説してるから勉強すると面白いよ。LGBTもマルクス主義から生まれた言葉だから
>>75 洗脳はヤバいな
多少大人になっても抗えないよな
ハリウッドとかどうなるんだろ
少しはまともになるんか
始まったところではとっくに見直してるのに
日本はこれから始めるってこと多いよね
>>114 極端じゃなくて正常に戻しただけでしょ。
おっさんが女湯入り放題、チンコ切ったら女扱いなんてどう考えてもおかしいよ。
露骨だねぇこいつらww
儲かる仕組みが無理となったら速攻で切り替える
>>3 去年の今頃「儲からねぇからやめるわ」宣言してる、そんで人気続編に頼るようになって復調
>>111 アベンジャーズ俳優たちにハリス支持の動画まで出させて炎上してたからな
あげく惨敗
二流国の日本は今更真似してポリコレ導入してんのが情けない
>>102 結局、玉金があって生殖機能も完全無欠らしいね
>>126 アメリカのキャプテンが黒人だからね。
スパイダーマンですら黒人になってしまった。
後者はソニーが勝手にやったポリコレだけど
>>75 老いて痴呆化して
何で無いんだって怒り出す
事例もあるそうだよ
>>102 顔がどう見ても男なのに女扱いだからね
性転換なんて絶対に認めちゃいかんよ
>>126 どう見ても今のディズニーの動向に反してるからあれ
>>125 え?人気続編でアリエルを黒くしたりしてたよね?
ニュースを見るとホモの犯罪が
激増したように見える
>>134 LGBT法案のせいだよね。
トランスジェンダーの犯罪も急増してるみたいだし
>>127 日本の企業も政府も染まってないよ。
ポリコレ棒使って全力で叩いてくるバカがいるから
自衛してただけだわ。
司法だけは別。あそこは試験制度変えて、
外国勢力が堂々と入り込んでからもうほんとダメ。
美人コンテストみたいのにわざわざぶっさいくなトランスジェンダーの黒人のデブが選ばれたりしてなかったっけ
控え目に言ったって狂ってたよほんと
政権変わる前からどんどん自浄されてくな トランプの偉大さが分かる
ハリスなんて能力じゃなく「女」と「黒人」という綺麗事の多様性とやらで副大統領になれたのがバレバレだったからなぁ
不法移民対策の責任者なのに悪化したし質問の受け答えも酷かったし
潰れる前に気づいてよかったな。
ハリウッドはもう終わってる
アメカスの男に性転換したトランスジェンダーが男になったら誰も話しかけてこないし友人恋人つくるのがこんな大変とは思わなかっだと泣いてわらってもうた
EVとかポリコレとか世界は変な方向に進んでたからな
ようやく正常化される
>>133 その後にCEOが昨年12月頃に宣言しとる
まさにそれも含めた話
>>141 ハリスより大阪のおばちゃんの方がうまいこと受け答えするな。
UBIのアサシンなんとかってゲームはその後どうなった
トランプさんのおかげでどんどんアメリカが浄化されていく…
>>8 もともと自由主義陣営に対する分断工作だからな
中国のウイグル問題に火が付き始まった頃にカウンターで中国あたりが始めたんだろ
>>75 連中がエンタメに目をつけたのも
ゲームやアニメや映画なら洗脳しやすいからだからな。
抗日映画で反日養成してる中共が見え隠れしてるわ。
もう二度と民主党に政権を握らせるなよ?
トランプも問題の多い大統領だが
少なくともポリコレに流されずに対決する気概だけは持っている
よく決断した
少しずつDEIの毒を排除しないと本当にアメリカ終わるからな
UBIはともかくとして昔からLGBT活動に前向きなソニーとかもどうなるのかね
大正解
支持したら消費者に干されるし一企業が支持なんて表明するもんじゃない
ポリコレって間違いなく国力削るよな
アカの連中たちが得をする構図
>>123 過激な推進派が強硬してたから
反発も強かったんよ
トランプになったから方向転換したけど
対立構造は変わってない
>>150 共産主義がダメだってバレたから、今の左翼は、環境、男女平等、共生、LGBT、同性婚、夫婦別姓など個別の反対しにくい論点で支持を広げようとしている。
目的は全て国内の分断による社会の混乱。
>>150 NYでおかしな政策推進してた役員には
中共から金が出てたってニュースになったしな。
当人は逃げちゃったけど。
>>10 声だけデカくても、所詮は少数派だからなぁ。
票にもならないし、金にも成らない。
>>152 今回の選挙で惨敗したけど
民主党は相当支持落としてるようだぞ
盤石の本拠地であるカリフォルニア州でも辛勝だった
>>156 ポリコレ配慮のキャラデザで大作ゲームが爆死したばかり
別にトランプが指示したわけじゃないし何ならまだ政権変わってないんだよな
要するに現政権に忖度してやりたくない事をやってた訳か
SDGs投資家がイッキに引き上げるけど、どーするんだろ
ディズニーが悩ましいのは現状、それこそかなり前から決まってるポリコレまみれの白雪姫が
ほぼ間違いなく爆死するの分かってる上で、主役がとんでもなくアホなやらかしし続けてるってところかな
アメリカが個人主義社会なんて大ウソだ。
カルト信徒のフリをしなければ
火炙り確定の魔女狩り帝国じゃないか。
>>168 コントレイルだかコンコルドだかいうアレな
8年600億円の製作費ともいわれてるからな
ソニーじゃなきゃ会社傾いとるわ
>>173 あの発言でクビにならないなら
もう何を発言しても誰も首にできないよね
まあそのせいでジーナの裁判に負けそうだから
自認が5歳少女の身体はおっさんとか生み出しても金になるとは思えなかったしな
>>175 ps5の値上げの理由と言われてるアレかw
>>174 最近は、日本どころじゃない同調圧力の国だ
ってバレてきてる。まあ、一神教の国だしね。
このままでは風俗行ったらおっさんが出てくることになった
アメリカはまじで大統領次第ですぐ変わるからいいよな
>>183 DEI否定になるからキャンセル料倍額とかなw
>>181続き
で、ほんとの個人主義が
差別や偏見を恐れずアニメ漫画好きを公言する事で
実現してきつつあるの、ほんと草。
日本のゲーム会社遅れてDEIとか言い出したけどどーすんの?
アメリカで職にあぶれた基地外が日本に来るんじゃないだろうな?
>>81 判断力の低い未成年を洗脳して、被害受けたのはその未成年だからな
これが自業自得ならそりゃ新興宗教強いわ
>>87 それ、トランスジェンダーではなくトランスジェンダーのふりをした普通の男じゃん
イーロン・マスク「DEI kills art(多様性は芸術を殺す)」
>>184 政権変わると枝葉も含めて組織そのものが造り替えられるからね
日本は総理や政治家は数年で変わるが役人は公務員なので変わらない
>>193 差別だぞ!
自称女で女扱いの時代だからね。
アメリカは正気に戻ったのに日本は今さらポリコレ始めてるのアホすぎんか?
だってこいつら大企業の経営にまで口出しするんだろ
利権以外の何者でもないじゃん
>>2 トランプなら文句言わねえだろうから止めだ止めだ
ひっそりと暮らしてたほんまもんの人らは
これで少しは落ち着いて居られるようになるだろうか
>>3 ディズニーは多様性への配慮は概ねクソだと知らしめた功績はあるなw
>>147 それは我が国の現首相と大阪のおばちゃんでも勝負アリではないかな
>>171 クラウス・シュワブがトランプが大統領になる事を懸念してたしね はよ潰れて欲しいね
これからの日本は世界中の目覚めた人たちのサンクチュアリにするから
なにせLGBT保護法があるから
もう既に既得権益なので撤廃できないから
トランプ当選のおかげで、くだらねーポリコレ支援止められてウォルマートはホッとしてそう
>>122 ちんこ切ったやつは後戻り出来ないんだから女扱いでもいいだろ
>>143 それ見たわ
髭生やしてイカつい感じにしてるのも原因な気がする
別に男になったのが間違いだったと言ってるわけでも女に戻るというわけでもないなら、まあ大丈夫でしょ
ぶっちゃけ多様性もホモレズカマも普通だからな
多様性がーLGBTQがーとか騒ぐ方が差別していると思うわ
お前は何様なんだと
テーブルにゲイの青いオッサンが横たわってたら逮捕で
>>122 経産省では竿ついたままでも女認定で女子トイレとか入り放題になったぞw
あれどうするんだろうね
当人の女装の完成度が高いらしいのがせめてもの混乱回避になってるのか
>>211 いうて日本にwokeは根付かないと思う
エンタメで洗脳しようにも世界最強のマンガ大国だしLGBTなぞ遥か前に通った道
人々は生温くしか見ないし商売にもならないしね
>>173 白くない白雪姫て凄く気持ち悪い思想から生まれてるよな
怨念みたいなのとかが渦巻いてる感じ
しょせん単なる流行りモンでしかない、薄っぺらい自称リベラルどものオナニーに過ぎんからな。
流行が終われば当然後は汚物入れに捨てられるだけのことだわなwww
汚物どもとしてはさぞかし悔しかろうが、まぁその程度の薄っぺらい流行しか作れんてめぇらの無能を呪うこったw
今後の国際競技で、あのパリ五輪の開会式で見せつけられた得体のしれないモノを見れずに済みそう
>>214 チンコがないおっさんなだけで子供も妊娠できないやつが女なわけ無いだろ。
だからJKローリングは生理のある人と表現したんだよ。
>>221 LGBT法案のせいだよね。
トランスジェンダーの犯罪が増えたのはそれが原因みたい。
だって国が弱くなるシステムだしなあ…
アメリカなんてSPまで能力低くても
一定数の女入れるとか頭がおかしい
女は守れよ
おなべも同じで生理がある時点で女なんだよ。
男は女になれないし女も男には絶対になれない。
子孫を残すのは人として最低限の義務なんだともう一度学校の保健体育や道徳で教え込むべきなんだよな
>>193 トランスジェンダーって別に心は女じゃなくていいんだぞ
アメ公の手はドリルで出来てんのか?
世界に謝罪と賠償しろよ
>>166 内陸部と海岸部で露骨に色違くて笑った
いくらカリフォルニアの人でも被害が大きい所は堪えられんよな
五輪で自称女の男が女をボコして金メダルとかおかしいの分かるだろって
>>231 そそ国家弱体化計画と言ってもいい
法、文化、治安、家族を破壊する
これは仕掛けられた破壊計画
黒人とLGBTにとってみたら犯罪大国だもんなアメリカ
>>241 元々は中国共産党が決めた概念。
自民党の西田先生がYouTubeで解説してるけど、LGBTもマルクス主義から生まれた言葉だから
アメリカのレズビアンのコミュニティーには「レズビアンの女を自認するちんこをまんこに入れたい人」が押し寄せてきて、もう収拾がつかないらしい
レズ女が「ちんこあるから男だろ」と拒否したら、自認する性別を否定する「ミスジェンダリング」というトランスジェンダー差別になるそうだ
レズビアンとは?
「産めよ増やせよ国のため」が基本なのに「行き過ぎた個人主義」で国を破壊するのが共産主義者のやり方だからね。
エマ・ワトソンを筆頭に女子トイレやスポーツにLGBTはNOっていったJKローリングを集団で扱き下ろしてヘイター呼ばわりしたやつらは許さない
> LGBTQを支援するプライドパレードなどイベントへのサポートも見直す予定。
これが怖かったのよな
協賛しないと差別企業扱いされるという理不尽
>>223 一般人が気づかないところで公金チューチュー
気づかれたら差別だと騒ぐ
マスゴミは報道しない
>>248 なるほど
女装竿有りバイとかだと通過出来るな
今年のパリ五輪の開会式のおぞましさはまだ記憶に新しいだろう
DEIの行き着く先があの世界なんだぜ?
>>2 内田樹や武田鉄矢は簡単に騙されるということ
少数のキチガイ相手にするより多数の一般人相手にしたほうが儲かるからな
多様性とか言っても
そのために少数相手に商売してるんだろ?
商売成り立つわけねーじゃん
虹色のお綺麗なお題目掲げて
潔くそのまま潰れろよ
>>261 バイデン政権が極端だったんだよ
その揺り戻し、というか正常化だな
トランプやイーロンは「おかしい」と言い民衆は「確かに」で大勝した
>>265 来年トランプが一日女性大統領(性自認)やるらしい
まさに芸人の鑑やな
しかしとんでもない影響力かましてくれてたよな今まで
どんな勢力や人物がこの世界の混乱を引き起こした中心におるのやろか
>>271 最高の皮肉だよね。
史上初の女性大統領になるんだっけか
>>13 配慮と優遇は違うんだよね
配慮は選択肢を増やすこと
特定のマジョリティを強制的に優遇するのは間違い
日本は周回遅れだから性自認女の男と女の百合モノとか出してくるだろうなあ
>>274 大本は中国共産党。
自民党の西田先生がYouTubeで解説してるけど、LGBTもマルクス主義から生まれた言葉で共産主義者が国を破壊するために利用してる
「心は女」の奴が女子スポーツに出てメダルをとるとか、頭おかしいだろと思う一方で、正直言って「女がメダルとれなくなってざまぁ」と思う気持ちもあったりした
>>271 センスあるよなw
アメリカ初の女性大統領トランプw
>>1 あ、やっとLGBTQPブームおわるのか・・・
気持ち悪いものを気持ち悪いと言えない不自由な状況が本当に嫌だったわ( ゚д゚)、ペッ
>>253 WEFってそういう圧力で言う事きかせちゃうんだよね
>>221 窓際部署に異動じゃない?
それか栄転と言う名の出向とか
トイレで文句言えない所に行かせるしか無いよ
俺の感覚がおかしいのかもしれんけど初めから多様性だのLGBTだのDEIだのが成功する未来が浮かばないのになんで始めたのって思っちゃう
やっぱり偉い人達の考え方は分かりませんわ
イーロン・マスク
「Games from Japan are still good, because they don’t ruin the art with woke DEI lies(日本のゲームはまだ優れてる。多様性の嘘で芸術を台無しにしないからだ)」
>>288 国を破壊するための工作だよ。
行き過ぎた個人主義で敵国を破壊するのは共産主義国の鉄板。
>>148 発売延期になった
そしてよりによってモンハン新作と発売月がバッティング
どれだけ売れるか楽しみだなあ
統一教会www3を日本に起こさせる気だった
共産国の中国に日本を代理戦争に利用しようとしていた
「朝鮮半島が突破口に第三次世界大戦が必ずおこらなければならない 」
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88
imgur.com/9YmRCTV.jpeg
勝共が中国を弱らせたいために日本が捨て石にされるんだよ
今アメリカがロシアを弱らせるためにウクライナが捨て石にされてるようにな
憲法9条改正を急いでるのもそのため
imgur.com/jXBrFgW.jpeg
imgur.com/zsTA5q4.jpeg
imgur.com/4aM2hqw.jpeg
imgur.com/mKzUWB1.jpeg
>>1 自称女でレズに自称女でレズ紹介したら激怒するらしいねw
気持ち悪いわ
>>253 トヨタが先にLGBTQ事業へのスポンサーやめると発表したのよ
だから他企業も続いてるわけ
面白いのが今度は極左連中が不正選挙だって騒いでる事
この分だとひょっとしたら今度はリベラル側の議事堂襲撃もあるかもな
>>300 糖質境界乙👶🏿
www3起こせなくてざまあ
自由過ぎた結果、サンフランシスコは変態のオモシロ天国になったからな
>>161 これ以上ない正解
日本でもそれらを推し進めるリベラリストやグローバリストはだいたいパヨク(とそいつらに騙された頭お花畑)
そういうどうでもいいことをさも大事なことのように騒ぎ立てて国を惑わせるのが目的
>>290 それなw
障害者枠で細々と活動してたら目こぼしされたろうに…
この手の人は障害者扱いを嫌がるのがな
まあ障害者からしたら体は健康だから同枠扱いされても不愉快かw
>>21 それもあるし職種によっては人命に関わる
軍人、飛行機のパイロット、セキュリティ
トランプが銃撃された時トランプ守らず演説台に隠れたオバちゃんはシークレットサービスのDEI採用で採られたんだろうという話
トヨタも五輪のスポンサー契約終了したし、いい流れだ
日本っていつも周回遅れだよね
あっちが禁止になったタイミングで緩和に向かう
あっちが再び緩和に向かったタイミングで禁止に向かう
バカしかいねぇ
>>296 エルデンリングと被ったホライゾン開発陣みたいな発狂が見られるかな?
>>309 果たして、黒人の与作は侍であり、史実を忠実に再現しましたは実行したままなのかは気になる
まともなLGBTの人もだいぶ声上げてくれてたわな
当事者だからこそできる発信、キレキレで頼もしい限り
経産省にしょうもない判決出した最高裁が馬鹿みたいじゃないですか
トヨタ自動車は26日、国際オリンピック委員会(IOC)との最高位スポンサー契約を、期限を迎える今年限りで終了すると正式に発表した。 豊田章男会長が自社サイトの配信動画で明らかにした。 所属選手の金銭的な支援や、用具開発などを後押しする方が、アスリート支援のあり方として適切と判断した。2024/09/26
Xにいる性自認主義の過激派?なんか「体にこそ性別はない。心の性別こそが性別だ」まで言ってた
ネタか本気かはわからんが本気だったら更生できるのか?
>>309 主人公発表時に大炎上して
この前の延期発表位まで大炎上してたからな
主人公発表前の本スレの書き込み読むと悲しくなるよ
なるほど中共か
あとこれがただの平等の行き過ぎの話だと思ってる人もヤバい
ガチで分断狙った戦争だからこれ
>>2 正気に戻った
オカマの人権とか知ったこっちゃねえんだよ
>>314 そこらへんが知りたいだけならYouTuberの配信見ればいい
J・K・ローリング「エマ、顔を黒く染めてきたら使ってやるよ」
>>319 純粋に新作待ってた人がかわいそうだったな
ポリコレに毒されたゴミタイトルに成り下がってしまった
例の如く日本だけがいつまでも時流に取り残されたまま
LGBTにこだわってトランプの怒りを買うと、大艦巨砲主義再びの悲劇を繰り返すと
>>248 百合の間に挟まる奴は死刑と決まっているのに許せん
しかし日本もトランプまで待ってればLGBT法なんて無かったのにバカ左翼岸田がエマニュエルとマスコミに媚びて党内手続き無視でゴリ押ししたせいで支持者激減という
フェンタニルや武漢コロナウイルスばら撒きテロやった糞以下の大朝鮮シナ人にも大きな制裁加えないとな
>>49 「新宿の片隅でコミュニティ形成することに文句は言わん、そこまで排除はしない。だからそこから出てこないでくれ。日向に出てきて殊更烹主張しないでくれ」
というノーマル側の想いとは合致してたんだな
トランプが当選したらこれwww
ほんと民主党政権はどれだけ
企業に圧力かけてたんだって話だよ
トランプになってあらゆるものが正常化してきたな
>>133 リトル・マーメイドは続編ではないだろ
ディズニープラス配信予定だったモアナの続編を劇場公開するぐらいには切り替えてるよ
あれはカナダに新設したスタジオ制作だしストーリー面でのポリコレ色は薄そう
たぶんポリコレ配慮の強い映画は実写版白雪姫が最後になるんじゃないか?
あれ噂だとウィッシュみたいなストーリーに改変されてるらしいし、それが本当ならなんでウィッシュの実写ではなく白雪姫を改変したんだと酷評されそうだよな
さらに主演女優の私生活での言動が度々物議を醸してるから荒れそう
活動家みたいな人を起用しないでほしい
>>291 shut up!イーロンいいね非表示ぃ!
今年LGBT団体の代表のオナベが女に猥褻で逮捕されたり、別の団体の幹部が覚醒剤でしょっぴかれたりとかあったが、探したらいろいろ出てきそうだ
>>340 「LGBTに理解あるワテクシ」がわざわざ来て「わかる~共感出来る~」とか言ってくるのを「うるせぇ!理解あるならほっとけよ!」って怒ってたくらいだからな
パヨク政権の万引き奨励策みたいなので死にかけてたからその反発やろ
amazonをぶっ潰せ
>>337 アメリカは間違ってたと分かれば撤回するけど、日本は一度決めたら間違えてようが撤回しないからな
法にしちゃったから結局そこにも税金割り振られるし、世界中で揺り戻し始まっても岸田はもう感心もないんだろうな
最低だよ
>>125 やめるとは言ってない
ポリコレやりすぎたと認めただけ
儲からないことにいつまでも付き合ってられないだろうし
いいんじゃない?
気付いてしまったか(´・ω・`)
儲からん言われてやってただけ
>>337 国家反逆罪必要なのはこういうことがあるから
映像系とかゲーム系の会社はどうすんだろ
作品として残るしイキリ散らした関係者やら芸能人やらの発言も動画や記事として残り続けるけど
>>29 イーロンの息子なんて親の跡継がなくても一生何不自由なく生きていけそうなのに
絶縁とかとんだボンクラ息子だな
>>366 左翼系の学校で共産主義を叩き込まれたから金持ちの父親を憎んでる
イーロンも後悔してる
差別されてるから平等にじゃなく
優遇しろだから嫌われる
トランスを純女性と認めないと差別だってのはいまだにイマイチ理解ができない。
社会や集団から排斥しないってだけじゃダメなのか?
そういう信念のない態度嫌い。支援やめるなら最初からしないで欲しい
SDGSにLGBT
経済停滞を起こしてる諸悪の根源だろこれ
ただの性癖だし、公園発展場にするような連中もいる。いちじく浣腸捨てて殺意湧いたわ
やっとかー 後 デブをモデルの中に無理矢理ねじ込むのとかも止めさせろよ
日本は海外を見習えおじさん仕事して、やくめでしょ😒
ポリコレLGBTが共産圏からの攻撃だってんなら、いくら何でもアメリカの防御力低すぎないか
石破ん恥ずかしいのはあんなLGBT法案なんてもんを
成立させてゴミ岸田な
国家反逆罪レベルだろ
世界がポリコレ排除、移民排除に進む中
日本マスゴミはポリコレ推進、移民推進なのであった
ハリウッドも続いてほしいわ
最近の映画つまんねーし
合理的配慮もへったくれもなかったからな
この一点はトランプ支持する
昨今のLGBTQ擁護は行き過ぎなんだよ
擁護するのはいいが、過剰であるべきでない
また該当者も過度に擁護を期待すべきでもない
ごく「普通」に擁護すればいいのだ
LGBT差別言い出してから同性愛者の犯罪報道も増えた
お前らロリコンも反社会的なわけだがジャニーズみたいな男のチンコ咥えたいのも変態の性癖でしかないわけでな
ゲイがなぜあんなに性欲ありすぎるのかを考える時代になる
>>352 たしかに一度決まると撤回できないよなあー
>>394 カリフォルニア州が独立してポリコレ極まったらどうなるかだけ見たい
>>351 でも実際こういうオカマいるんだし広告に使っても問題ないといえば問題ない
>>3 アジア人主役のアニメとかあったな
あれもポリコレだよね
>>398 ジョージ・ルーカスの構想してた7-9が観たい
イラク戦争から着想を得た帝国軍残党との戦いや破壊のあとの再生の話らしいよな
大学入試で黒人は優遇され医学部に黒人は増えたが逆に黒人の医師は避けられるようになった
患者からすれば能力もないのに黒人特権で医師になったと思われるため
https://pbs.twimg.com/media/FlZN44uaAAEPVMB.jpg 同じGPAで一流大学に入学するには、アジア系の学生はSATで白人より140点、ヒスパニックより270点、黒人より450点高いスコアを取らなければなりませんでした。
これは制度的人種差別と言わざるを得ません。これを擁護することはできません。
アメリカ人ではない私としては、黒人/アジア人(混血)のスコアはどうなんだろう?人種の割合は何らかの方法で測定されているの?笑!
米国では、混血の人は人種的アイデンティティを自分で選択できます。利点がよく知られているため、大多数が黒人を選択します。
それは簡単です。親が賢明であれば、自分の子供は黒人だと言い、アジア人の血が混じっていることについては一切触れません。
黒人特権は現実です。
黒人は「保護される階級」となり、他の人々が従うべき法律から免除されることが多い。
私はアジア系アメリカ人移民で、アメリカに30年間住んでいます。個人的に、私たちの家族は黒人から最も人種差別を受けました。
私たちは、もっとやるべきことがあるので、自分たちの経験について一言も口にしません(一生懸命働いて不平を言わず、社会的、経済的地位を高めること)。
認めましょう。黒人とLGBTの特権が、アメリカが今混乱している原因です。
>>381 ンな事言っても、日本も他国の事言えないしなあ
特に最近発覚した難民偽装したクルド人による出稼ぎとか、昨今暴れてるフェミニストとか
ターゲットだったか、BLMデモ隊に強盗に入られた後、被害を訴えるどころか、「黒人運動に連帯します、それどころか1000万ドル寄付します!」とか声明出したの見て「変な世の中になったなぁ…」と思ったものだった
米民主党の9万以下の窃盗は無罪で襲撃あって
閉店続出だったしなw
在宅勤務もそうだったがアメリカは日本より先に積極導入して、日本より先に諦めるよね
性癖を押し付けるとか気が狂ってる
妄想の弱者に振り回されてる欧米キモすぎ
私は心は女よって言って女子更衣室でチンポ勃起させてるキチガイが居て女が訴えたら
逆に返り討ちにあうってキチガイ日常がいままであったし
そりゃこうなる
日本は実子誘拐で糾弾受ける可能性があるんだよな
エマニュエル大使は最重要課題!とかいいつつLGBTごり押ししかしなかったがトランプはしそう
自己申告で女子トイレにも更衣室にも風呂にも入り放題って異常なことだからな
女子スポーツに関しては荒らされまくってちょいちょい問題になってるのに
プログラムのせいで、勤務態度が明らかに悪いヤツをクビにできなかったり、能力が足らんのに採用しなきゃいけないみたいな状況になってたような話だったかね
野蛮人が意識高ぶってるからおかしなことになんだよ
自分たちが野蛮で文化的に未成熟であるとまずは認めるところから始めるんだな
>>100 共和党に見捨てられたからまだまだ4、5年は力入れていくだろ
ホモとレズを優遇してもその代だけで終わって子孫繁栄もしないし社会が持たないから正解なんだろうな
>>423 糾弾受けたら良いよ
ついでに日本の女がいかに常識がなく自分に甘い子供かを世界に知らしめたら良い
要するにオカマ店員はもう雇わないってことでしょ
LGBは自分で申告しなきゃわかんないんだからそれ以外ない
反動で魔女狩りみたいなことやりだしそう
お互いに無駄な干渉はしないって事ができない奴らだから
もとより日本の漫画の題材は多岐に渡っており同性愛はもちろん、
トランス的な題材も手塚治虫の「リボンの騎士」で1950年代から人気カルチャーとなっている
ディズニーは本国で失敗し、他国でも成功しないだろう
>>418 アメリカで在宅やめるとこ増えたのは謎だよな
これに関しては日本はわりと普通に回ってるし
>>381 マンハッタン計画の時代から既に防諜能力低い
>>431 そりゃDQNすぎて旧大陸を追い出されてきたピューリタンの末裔だからな
>>44 日本人はその点は賢いな
w
取ろうが取るまいが、本人の主張だけでOKなんだからw
サスガ小賢しいわw
民主党が支持を失ってアメリカも正常な方向に向かってるし
男が女風呂に自由自在に入れるような世の中を目指してるのは、世界でも日本だけだな
BLMの時に、あの大谷がインスタに真っ黒の画像を上げてたの見てほんとアメリカを恐ろしく思った
ヒューマン・ライツ・キャンペーンのランキングって何これ
これで企業を脅して寄付金集めてるのか
氏ねばいいのに
>>358 やおい穴の特殊連中は含めんなw
アイツラこそ何でも良い連中なんだから
そのくせ、どちらが攻めだの受けだので火花散らす馬鹿な奴らなんだからw
>>444 エマニュエルは確か今月いっぱい
今回の大統領選前に、選挙の結果に関わらずこの日程で離任する予定だという報道があった
アメリカで何かやりたいことがある感じ
>>62 そもそも、
SDGsの「1番」って何だか知ってる?
「カネかけなきゃ克服出来ない」
かなり現実的課題なんだがな???
あと「地球温暖化がデマ」って…w
流石に今は「温暖化ガス排出増加の為」ってのは、大方の地球科学研究者の共通意見だと思うが…w
懐疑的な見方は理解するし、
急進的な解決方法は?と感じるが…
仮に、今「完璧に」カーボンニュートラルを実現したとしても、
地球温暖化の進行が止まるのは、まだまだ先の未来なんだがなwwwwww
もちろん、今のペースでの進行なら、その、「更に、もっと先」に「後ろ倒し」になるだけwwwwww
アメリカはSDGSとかESGとか止めるのに、日本だけはズルズルと何十年も続けそう
アメリカ復権か
日本としてはもう少し迷走してて欲しかったね
>>417 罪にはなるけど務所いっぱいで保釈になっちゃうから積極的に捕まえない
じゃあなかった?
>>1 この中の人種平等研修の中止を叩いてる奴いるけどこれ左翼団体が乗り込んで来てやる実質「マルクス主義黒人至上主義研修」だからね
全ての白人はレイシストとか
貧困者は金持ちに害を加えても無罪とか
そういう洗脳をするから
日本でいう部落解放研修よ
もう民主党が政権取ることはないな
あまりにも基地外が過ぎた
>>372 自分自身の信念をもって生きろ
他人まかせなのかお前はゲイなのかオカマなのか知らんが
>>459 民主党支持者 ガチで暴力使うからな
翼の党が可愛く見えるレベル
多様性というよりも少数優遇なだけでしょ
ゲイや障害者などは、全体のほんの一部なんだから、それが占める数に応じた人権しか与えられないのが当たり前
TikTokを廃止しようとしたりして敵が何か分かっていたが敵の勢いと謀略に負けた結果のこの惨状
もうこれからは強固に体制を保ってくれ
日本はこのままずるずる負けが続いて行くんだろうけど
>>402 内陸部と海岸部で分かれてるから独立は無理だよw
>>465 少数優遇を目的としたというより社会破壊を目的としてると思うね
少数優遇を正義と社会に定義させて本来の機能を失わせることが目的
それがDEIの正体と思う
>>459 次回の選挙から投票時はID?を提示になるとかで動いてるもんな
死人が墓から投票した時は笑ったww
結局LGBTポリコレって嫌われる活動で終わっちゃったね
救いもない奈落しょいつまでやってるのかあの市場はw
>>352 その「やり過ぎ」が本来のポリコレ精神からかけ離れたゴリ押しの醜悪なモノだったんだから辞めるで合ってる
id必須の州とトランプが勝った州の比較の画像完全一致でやばすぎたな
アメリカをあそこまで追い込んだのは本当に恐るべきことだよ
違いを激しく主張して特権得ようとするから差別が生まれる
自業自得
>>347 AVなら許される
なぜならAVは男の夢だから
そういうものがあってもいいんだ
ゲイや車椅子が活躍する映画を作るのは別にいいと思うけど、わざわざそれを主人公にする必要はないわ
多様性とかクソ中のクソ
男は男女は女オカマはオカマこれ以外いらねえわw
逆に共産主義者を利用してたのかもしれないけど
その反動は受け入れないとな代償として
ガスライティング調べてみ?
結構関係してくるかも大分古代からのお話になる可能性
DEIは結局違憲の違う他者の排撃しかしてなかったからな
完全に同和ビジネスになってんだもの
日本がどんだけ苦労したことか
https://www.newsweekjapan.jp/help_wanted/2020/07/post-31.php BLMデモに参加した息子が略奪に関わってるのではないかと相談。
相談員の解答
↓
「そんな警察に、たかが靴を1足盗んだくらいのことで息子を出頭させようという黒人の父親がいるとは驚きです。
盗みが許せないなら、損失分を店に弁償する方法(ただし、息子さんのことがばれないように注意しつつ)を考えましょう。靴は奥さんの言うように抗議団体に寄付すればいい。
この国の人種差別の歴史によって息子さんは、靴では埋め合わせできないくらいの重荷を背負わされている。私はあなたをとても恥ずかしく思います。そして、デモに参加した息子さんを誇りに思います。」
原文
https://slate.com/human-interest/2020/06/looting-protest-punishment-care-and-feeding.html >>381 日本は人のこと言えないぞ
LGBT攻撃なんかしなくても骨抜きにされてんだし
うちの会社にも数合わせで出世した女管理職がいるけど、ことごとく機能不全に陥ってるな
本人含めてみんな気づいているけど誰も指摘できない地獄絵図
その仕事が出来るのか出来ないのかだけでいい。性別や指向や思想なんて関係ない。
>>459 ハリケーンの被害者を共和党支持者だと行政が助けんからな
>>10 「DEIを食い物にしてる奴ら以外には金にならない」が正しいな
既にDEI推進が利権と化してるから
LGBT界隈思ったより金になんねーしもうやってられん
って感じ?
意識高い系ってあまり金使わないもんね
パリ五輪でカタワ小僧が女殴ってメダルで喜んでたろ?あれが多様性の行きつく地獄もっと弱者カタワ被差別を優遇しろ寄生させろ金だせ特別待遇カタワの上前はねたい連中もいる
同性性交は種の絶滅への歩みだから、やっとまともになってよかったよ
社会を混乱させカタワにしたい負担増にして国を弱めたい意図的なスパイ工作だったし共産アカ片輪ども宗主国から指示受けてやってた
トランプの右よりの方針が日本にも輸出される、日本のパヨクも消える ウインウインやな
キリスト教過激派とそれに反発する人達の争いだからな
また元の女性差別ゲイ差別の国に戻るだけ
やっぱこの糞ムーブはアメリカ民主党のゴリ押しだったんだな。LGBTを声高に叫ぶ奴らとか、碌でもないからな。
別にゲイを差別するつもりはないが、ゴリ押しするのは違うだろ。
いま日本は韓流フェアやったり企業のネトウヨ避けが流行ってるけど
万一高市早苗が総理になったりするとパヨク避けが流行り出したりするのかも知れぬ
マンコ舐め合う
チンコ舐め合う
どっちも舐めちゃう
チンコいやマンコいやー
チンコマンコどっちなの
>>521 おそらく中共も絡んでる
ポリコレが特に盛んなNYやサンフランシスコで州の幹部クラスの人間がスパイとして逮捕されてる
しかもそのスパイがDEI推進部の責任者だったりと答え合わせが進んでるからね
内部から混乱を拡大させるためなんだろな
>>518 DEIは能力適正よりも属性を優先させること
黒人はテストが低い得点でもいわゆる下駄を履かせてもらって大学入学が有利になっていた一方でアジア系は他人種より高いスコアがないと入学できない、つまり実質差別を受けていた
DEIの廃止は属性による差別を無くすことに他ならない
>>405 問題あるとすればこういうオカマにしかウケない可能性が高く、そいつらは極めて少数派だって事だよな
綺麗事言ったって儲けは出ない
これで変なオカマが女子の競技に出てこれない社会になるな正常化だ
黒人と黄人の出演者は皆んな美形で、白人の出演者は皆んな不細工というスター・ウォーズをディズニーは作れ。
気付くの遅すぎ
ただあっさり撤回できるのは羨ましい
>>26 なあなあじゃなく180度変えるのアメリカというか白人っぽいよね
>>530 部署を解体してポリコレやめる的な発言もあったけど相変わらずLGBT活動家の素人を新スターウォーズシリーズの監督に起用したりとポリコレ続行する気満々だぞ
ディズニーのポリコレやめます宣言はこれからはもっとバレないように上手くやりますって意味だ
>>531 オカマが紹介してる化粧を買う女性はいないの?
>>367 セレブとその子供はみんなそんな風に狙い撃ちされているんだろうなぁ
例えばディズニーとか超気持ち悪すぎて子供に見せられなかったからな
>>537 まず髭面の時点で女性が使ったらどんななのかわからないわけでな…
そもそもなんで美しい女性が使われてたかって言ったら「こうなりたい」っていう憧れを促してるわけで
髭面のオカマになりたい女性、多いかな
下手したら虐められるぞ
多様性とか言った瞬間にクビにしろ 企業は利益追求が最優先であってそんな思想は必要としていない
>>537 女は好きなタレントが使っている化粧品を使いたがる人多いよ
見ず知らずのオカマなんて綺麗でも参考にしない
マツコぐらいならまだ可能性はありそうだけど
予言しておくが、多様性排除しても弱者男性が救済されることはない
小売りが性的マイノリティー(失笑)を支援すること自体がおかしい
次世代=子供=消費者の数が先細りになるから小売りも儲からなくなるから
アホちゃうか
自滅って言葉がぴったりだな
調子に乗りすぎなんだよ
>>161 そこらへん中国やロシアでは否定的っぽそう
>>506 主導してるのはソロスなど共産主義者
伝統的な価値観や国家間を壊し世界を同一理念で統一する
それがポリコレでありグローバルファシズム
そもそもTはともかくLGBは単なる性癖だろ定期
これでロリコンとか熟女好きを認めないのはおかしいってなるのが普通
別にゲイはゲイ同士で勝手にやってりゃいいんだよ
子供を持つ権利とか女子トイレに入らせろとか言い出さなけりゃ
リアルにLGBTQが働いてるのを支援するわけではなく
変な団体の活動を支援したり
そこから送り込まれる人を雇うっていう
謎な仕組みだったからでしょ
ゲイの人達も迷惑がってたもんな。
自分達は差別されていないし今のままで幸せだって
>>554 はっきり言ってTを隠れ蓑にLGBが言いたい放題やりたい放題しているようにしか見えん
>>542 >>546 ギュテとかズッチくらいなら参考にしてるかもしれないけど髭面はあんま好かれないのかもしれないね
支援しないからといってホモが減る事はない
がぁ、
かかってるハシゴを外してもらうだけでも嬉しい
アメリカ人は過去の過ちをすぐ修正できるのが凄いよな。
日本人は過去の発言がブーメラン刺さったって言うのを恐れて
過去の失敗をいつまでも引きずり続ける。
アメリカ人は過去の過ちをすぐ修正できるのが凄いよな。
日本人は過去の発言がブーメラン刺さったって言うのを恐れて
過去の失敗をいつまでも引きずり続ける。
>>551 似たような社会実験は旧ソ連で実施済みでもちろん失敗した
共産主義者はこの失敗経験を敵国にばら撒いているわけ
トランスジェンダーになりたい少女達の発禁騒ぎ酷かったしな
だから角川はソニーに買収されてしまうんやぞ
多様性を尊重する
↓
多様でなければならない
なぜかこういう風に変換して異常なイチャモン付けてきてたからな。
就任前から世界を動かすトランプさすがやで。
金にならなくなっただけ
なにかしらの生産性がある施策じゃないわけだし残当
ただ揺り戻しはひどいだろうな
オリンピックのテレビのポスターで日本人が入ってない!って炎上してるのを見て日本人やっぱりポリコレ必要だなと思いますた
新型コロナワクチン、医療者はどれだけ接種しているのか
谷口恭・谷口医院院長 2024年11月25日 毎日新聞
驚くほど少ない接種者
私は総合診療の開業医であると同時に医学部の非常勤講師でもあります。先日、医学部1回生の講義でワクチンをテーマにしました。その際、「コロナワクチン接種を受けたか」と質問してみたところ、「接種を受けた」と答えた学生はゼロでした。医学部の学生にとってコロナワクチンはもはや不要なものと認識されているようです。もっとも、医学部1年生は臨床の現場に出ませんから、自宅に高齢者がいるような場合を除いてハイリスク者と接するわけではありません。
では、臨床実習に出る医学部の5回生と6回生はどうでしょうか。こちらは授業で聞く機会がないためにきちんと把握できていないのですが、医学部の学生数人に尋ねたところ、全員が「自分は打っていないし、身の回りで打ったという学生も知らない」とのことでした。
では医療機関で働く医師や看護師、その他の医療従事者はどうでしょうか。私自身興味があるので、10月以降患者として谷口医院を受診する医療従事者に「今秋コロナワクチンを打ったか、または打つ予定があるか」と尋ねています。これまで数十人の医療者に質問しましたが、接種を受けたという人はゼロです。ある大病院の感染症を担う医師に尋ねたところ、「高額なので一部病院負担としているが、希望者はほとんどいない」とのことでした。私の肌感覚ではありますが、医療者の今秋のコロナワクチン接種率はかなり低そうです。
トランプのおかげでどんどんアメリカが浄化されていくな
ついでに日本にいるLGBTQゴリ押しの頭がおかしい政治家どもも
まとめて消えてくれ
ゲームに残る歴史的大爆死を遂げたCONCORDのキャラデザイナーがレイとアスカをポリコレ基準で男性化して描いてまた大炎上したらしいぞw
https://i.imgur.com/6CW0jIX.jpeg >>588 トランプでひっくり返ったがSONYは世界がマーケットだから、これ迄は当然の対応だろ?
>>588 ブサイクに描くからだろう
TSモノは日本ではよく描かれるし
極々一部の利益の為にその他大勢が迷惑を蒙るのは政治じゃなくて革命
>>594 新しい白雪姫は従来の白雪姫をキモいと罵るヒスパニックで武闘派ポリコレ活動家の女優になりましたよ
昔の不良みたいなもんだな
メンヘラ、LGBT、、、
やっぱトランプで良かったわ
気持ち悪いモノは気持ち悪いんだよ
ディズニーハリウッドはもう手遅れクサイが
>>597 ジェンダーやら人種差別やらの分野で言えば
日本の方が今の欧米よりはるかに先行ってる
欧米がバカ過ぎて認められないだけ
江戸時代まで遡っても今の欧米よりマシ
この恩恵で女子スポーツ無双してきた奴はやったもん勝ちの勝ち逃げできるなwww
>>599 そういうお国柄とはいえヒーローたちが選挙で表明したのがさすがに引いたな
別に信念があったわけじゃなくて、ただ権力者に従っていただけか
>>603 ポリコレに従わないと社会的に抹殺される国だぞ
実際に大規模なキャンセル活動にあって業績落ちた会社もあるしね
>>602 アベンジャーズ俳優がWebで雁首揃えてるのあれキツかったなw
ヒーローどころか搾取側のいけ好かない悪役そのものだった
>>596 冗談だろと思ってググったらホントだった
白雪ではまずいだろ茶土か何か名前も見た目に合わせて変えないと
LGB支援なんて気が狂ってる
ロリコンを容認しろと言ってるのと変わらん
Tは病院の診断者次第
これを理解しろと法律で強要してくる日本
こっち側の多様性は考えてない狂った法律w
店員が黒人ばっかりだったら銃乱射の可能性があるからなぁ
理解しろってか日本は元から影でこっそりやってる分にはオープンだったのにな
利権とかの絡みで声のでかい奴らが騒ぎ始めたせいで
気持ち悪がられたりウザがられたりするようになったよな
>>1 いやいや、そういうのを無責任って言うんだよ。
その前にブッ壊してくれた社会を元通りに戻しせよ。
氷川きよし、私服ショットを披露「まさに女神」「美しくて、可愛くて、大好き」バストのふくらみに…
http://girls.nikkkei.online/qvl81uoa.html だいたい、男の尻の穴にチンポコ突っ込んで悦んでる奴が偉そうに一般人に講釈垂れる方が間違ってる。
卑屈になれとは言わないが全面に押し出してくるなよ。
ちょっと甘い顔見せたらすぐつけ上がるよなアッチの界隈はw
心は女とか、一般人にしてみりゃ
クソどうでもいい、勝手に好きに生きろ
で済んでたものを教育にまで
踏み込む異常さだったからな。
多様性のある社会ってのは誰もが少し不便な社会のことだからな
俺が不便なのは差別のせいみたいなのが現れたらそりゃこうなる
Xで反LGBTの当事者の発言で
金儲けに目が眩んだ左翼当事者と
企業のただのビジネスだから虹関連は騙されるな、と
ハッキリ投稿しとったからな、
たぶんそんな気はしとったわ。
俺の事も考えろよ!お前の事なんて知らんけど!みたいなのがまかり通ってたのが異常
多様性なんか元から担保されてる
>>549 だから学校でLGBT教育して無理くり当事者を増やそうとしてるわけ。
そして代理出産なども進めようとしている
それで後悔する被害者が増えることなんて考慮しない
>>607 いやTが一番問題だろう
「女風呂、女子トイレ、女子更衣室に入らせろ!」
といつも言ってるのも大体はTじゃん
ゲイとかバイセクシャルの奴は男子トイレで事足りるし
「心が乙女」でもないしな
>>2 なんで頭脳は乙女、体はオッサンな奴が女子便所で脱糞するのを認めなきゃいけんのや
オレはオッサンやけど女のことチョットは考えてやれや
利害が対立しとるんや
一方的に押し付けて正義面とかアホやろ
カルーセル麻紀ですら最初は虹色に
いいイメージ持ってたのか、賞賛する発言しとった。
今は完全に沈黙してるし、たまに苦言呈しとる。
最近はコオロギ食といい頭おかしいのが騒ぎ立てるからうざい
>>1 当たり前やね
変態が権利とかおかしいと誰もが思ってる
>>633 ほんそれ
ただの性癖なのにワガママすぎるんだよ
意味不明だわ
露骨に売り上げが落ちるからなw
次は映画業界とゲーム業界かな
>>410 優遇するなら貧困層(黒人とか関係無し)への奨学金や家庭教育への援助であって、人種によって合格ライン下げるのは間違いだよな。
>>424 みんな勘違いしてるのは、裁判やって勝てば主張が認められるってことだ
逆にいうと裁判しなければ無罪は勝ち取れない。
心が女だから女風呂に入ったと主張しても警察に捕まるのは変らない。
企業から支援金貰ってそれで活動してたのかああいうの
アメリカがポリコレなくしたらなくしたでお前ら発狂するんだろ
国際エミー賞で喜んでる場合じゃないぞ
せっかくポリコレで日本人他アジア人が注目を浴び好かれるようになったというのに勿体無い
>>645 どうせいつも日本人役に中国人しか使われないし
別にLGBTは存在してるのはええけど
ごり推ししたり優先扱いはアカンね
>>641 まさにそれが正論
平均値をとって「黒人は貧しい人が多いからハンデ与えるべき!」←これこそが人種で一括りにする差別だと分からなかったのかなと
難関大学や医師の比率を人口比率と同等まで引き上げるのが正しいのなら、8割黒人のNBAから3/4は排除しなきゃならん
多様性を声高に叫べば叫ぶほど逆に多様性を失ってしまっているからな
ポリコレって最初こそまっとうな人権運動みたいなことだったんだろうけど今じゃすっかり中国共産党に利用されてるからな
>>2 国や文化が利益のために邪魔くさいと本気で考えていた多国籍企業や、その株主である金融資本の敗北。
所謂、経済主体の全体主義化の失敗。
>>651 中国共産党もEUも経済を利用した全体主義者者で根っ子は一緒だぞ。
政治的な対立が左翼と右翼・西側諸国と独裁国家と見当違いな認識を持った人がやたらと多すぎる。
LGBは個人の嗜好の問題。当事者が幸せなら勝手にすればいい
Tに関しては個人の気持ちや人間が勝手に決めたルールが科学や生物学を超えていい訳ない
トランプ再選でキチガイ左翼国家アメリカが正気を取り戻しだしてきたか
ラームエマニュエルはさっさと帰れ
二度とくんな
>>644 一極覇権主義はおそらく終焉かと。
国が何のために作られて文化ができたのか、歴史的にしっかり学び直した方が良いぞ。
>>653 そんな話じゃねえよ
実際にアメリカでは中共のスパイから金貰ってた州の要人が逮捕されてんだ
そいつがポリコレ推し進めてたと判明してけっこう騒ぎになってんだぞ
やっと毛唐も正気に戻ったか
日本は世界のトレンドの数年周回遅れだからな
まだまだバカ左翼の醜態が拝めるでwww
>>653 コミュニズムを始めたのも
リベラリズム(それを土台に発展する資本主義)を始めたのもユダ公だからな
違う登山口から登っても辿り着く頂上は同じになってんのよ
ちなみにコミュニズムvsリベラリズムが東西冷戦構造で
世界の人々をどちらか陣営に振り分けて争ったわけだが
その前の段階でこの両者がタッグ(連合軍)を組んで倒したのが大日本帝国とナチだね
金でメディアと銀行使って世論を動かす
資本主義の頂点層な金融ユダ公やダボスがやってきた犯罪
中共の仕掛けで世界がここまで狂うことはない
パリ五輪の開会式見ただろ?
あのキチガイじみた思想
あれがユダ公の本質
クソポリコレのせいでアニメとかドラマに無理やりオネエだのホモねじ込んてきてきもいし作品台無しにするからな
当事者は放置してても連中だけで
集まってコミュニティ形成して
ゆっくりだがデカくして来た経緯がある。
そこに普通の奴らが金儲けで
もっとデカくするのを手伝ってやるで
首突っ込んで来た。これがSDGsな。
>>657 目の前に落ちた餌をつつくような見解だな。
間違った多様性が破滅に舵を切っている中
これは正しい判断
lgbtは精神的な病気なんだから、治療する方法を考えてやれ
>>665 裏の取れない話をまことしやかに語るよりマシよ
今のポリコレって完全にマイノリティの復讐だもんな
特にアメリカじゃ白人男性ってだけで出世できないとか言われてるし
>>668 まあそうだけどな。
考えることは大切だぞ。
アファーマティブアクションとかいう差別製造システムも撤廃しろよ
同じ大学入るのに必要な点数が人種で違うんだぜ?
黒人は低い点数でも合格で、アジア人はもっとずっと高い点数じゃないと合格出来ない
こんな事をすれば同じ大学を出てても、黒人というだけで(どうせ低い点数で入ったんでしょ?)という偏見の目で見られる
本当は誰よりも高い点数を取ってるかもしれないのにな
差別の是正ではなく差別助長システムなんだよ
差別の無い社会にしたければ人種で対応を変える事なく対等な条件で勝負させないと人から認められないでしょ
行き過ぎたポリコレは是正すべきだな。差別は無くすべきだけどマイノリティ優遇はおかしな話だ。
バドワイザーなんかもネットで吠えてるホモかなんかの奴を使って不買運動からの売り上げ落ちてたな
女性専用車両とかいうイカれたシステムも何とかした方がいい
アメリカにもあんの?
陸上競技やバスケは黒人ばかり活躍してるから、100m走は黒人は3m後ろから、アジア人は3m前からスタートな
バスケは黒人はワンゴール1点で3Pは2点に引き下げでアジア人は3点と4点な
こんなルールでやってアジア人が勝ったら、それを真の勝者と認める人居る?
アファーマティブアクションってのはこれと同じだぞ
>>151,322,551
中ロがDEI推進してるか?
が答え
>>678 素晴らしいものだったら他国に押し付けないわな
>>672 そもそも大学なんて全員入りたい人が入れるのが理想なんだから学力高い順から入れるのが正義てわけでもない。
受験一発勝負の競技以外からも採用しようて方針の余波で優遇措置があっても問題はない
アジア人が白人より不利だとしたらそれは差別的なので問題あるけど
一方でスポーツなんかは競技性も大切だから端っから勝負にならない女性なんかは分離して別におこわなれてるし
Tで競技性ぶち壊されて競技選手や競技ファンからブーイングされてるなら
いや君は違うよねと言われるのは仕方がない。
トランプさんのおかげで徐々にアメリカは正気に戻りつつあるが
この狂った数年間で被害受けた女子スポーツ選手なんかは救われないんだよな
男のくせに女ボコボコにして誇ってた糞野郎どもはスポーツ界永久追放にしてほしい
>>681 馬鹿でも入りたいなら馬鹿向けの大学行けよ
>>86 日本でのビラを作ったら中華フォントが混ざっててBLMが中国の工作だと認識された
>>681 大学は本来馬鹿では理解できない高度な学問を履修する所だぞ
行って講義室の席に着くのは自由の範囲だろうが理解できない脳味噌の持ち主には単位は与えられるべきでは無いし
席が足りないなら講義内容を理解できる人間に席を譲るべきだな
ソロスの分断破壊工作
こいつ金出してるNGONPOは日本にもあるし世界中で悪さしてるよ
ターゲットもレインボーディスプレイを廃棄してメリークリスマスを復活させた
それでもターゲットを一生許さない買い物しないという人も多数
子供向けにゲイ用品を売ったから
おら日本のバカ企業のボンクラ経営者どもどうすんだ?
虹と共に会社潰すのかおいwwww
ほんと脳足りん経営者しかいないのかよ
>>1 ようやく間違いに気づいたか
多様性じゃなく少数者に特権を与えて大多数の我慢を強いる逆差別だろ
もう一度西友を買い取ってくれないかな?
楽天になってから「きほんのき」「皆様のお墨付き」の安くていい物がごっそり店頭から消えてしまった
五十嶋さん達「金いるの?要らないの?」
ウォルマート「イエス、マイロード」
五十嶋さん達「民主党への制裁はわかってるよね?」
ウォルマート「サー、イエスサー」
やっと普通になってきた
これがいいきっかけになればいいな
障がい者と人種とLGBTの配慮を
一緒くたにするからおかしくなった
>>132 ヒスパニック白雪姫とかまだまだポリコレ満載控えてるのに意向と反してるのか?
>>654 個人お気持ちで肉体ではなく生物学上の性別を変えるならそれは生命体としての終焉だと思う
分裂とかそういうなら別だけど
人間は異性との間にしか子供を作れない生き物だから
>>694 ホントに楽天主体となってからの西友は
値上げするわ
惣菜は最小限?しか作らないわ
なかなか値引きしないわ…
ぶっちゃけライフやサミットと同列のスーパーになってしまったよな。
>>588 単純に絵に魅力がないだけだな
日本人の同人作家の方が100倍上手くやる
ディズニーとUbisoftはどうせ変わらんのだろうな
>>132 今はヒックとドラゴンの実写化発表でまたまた金髪白人キャラを黒人に変えて炎上しとる
ディズニーのポリコレは筋金入りや
>>604 今は逆
DEIは“didn’t earn it ” 儲からなかったね
>>706 UBIは倒産か買収されるのがほぼ確定路線だからどうでもいいっしょ
アサクリが2連続で大爆死確定してるからw
あらゆる属性の中で最も守られなければならないのがトランスジェンダーというのが左翼の考え方
実際は自称トランス女性はほとんどが白人で既婚者子持ちも多い
そんな奴が女性更衣室やらシャワーに入って来るのを守ってやるって明らかにおかしいから
>>694 皆様のお墨付きって、皆がいいと言ってるから文句を言う奴は異端と言われてるみたいで、なんか嫌な感じ
大してコスパいいとも思わず、普通の安物だったし
>>691 男の子がチ●コを隠して女の子みたいに見える水着とか売ってたんだよね
アメリカのこういうわかりやすい資本主義は逆に好ましい
カジュアルなヴィーガン食は金になるからどこのレストランでもメニューにあるけど肉食廃絶を目指す過激なヴィーガニズムは金にならないから支持されない
LGBTも金になるなら全面支援されるけどただの経費にしかならないからやらない
>>678 欧米人がマウント取ってるだけで抵抗の中心が中露ってだけ
一番のクソが欧米人
都合の悪いことを中露に押し付けるのはやめろよ…
イスラムとイスラエルのいざこざも英仏がやらかしたんであって、アメリカも日本も別の大陸の話で関係ないからなあ
戦争と変態パレードしまくって
悪魔の世界だな
一昔前は何処も経済が伸びてたのに
ポリコレ疲れきてるきてる
米国人は浮世離れしたパにドン引きしてるよ
>>707 何を言ってるんだお前は…何をどこで勘違いしてるのかがまずわからない
>>717 そだよ
自分たちが嫌々やらされてる時、その憎しみはそれを強いてくる人にではなく、そんなものと関わらずに自由を謳歌してる人に向くんだ
なんで俺らばっかり嫌な思いをしなきゃいけないんだ、ってね
だから彼等はポリコレ思想を広めようとしたがった訳だ
LGBTQの最終的目標は小児性愛案件容認やと思う
つまりは上級国民がそれを犯した罪を無きものにする為に多様性を利用していると個人的に思う
>>715 子供を無理矢理去勢しているんだから
将来的にどう考えても経済的にマイナスになる
パは病気だからな?
極端な論理を振りかざし程々を知らない
LGBTQ・・・の後ろは延々続くからな?
タダの性癖をありがたがっておおやけに晒そうってのが間違いなんだよ
こっそりやるべき
>>724 洗脳性転換手術はヤバ過ぎて
10年後にはネトウヨがやった共和党がやったって事になってそう
>>724 しかも反対した親は逮捕されるという
どう見ても民主党政権は気が狂ってる
>>730 イーロンさんは息子が性転換しちゃって強烈な反LBGTになったんだよね
まず欧米人のジェンダーやら人種やら人権の考え方は日本の平安時代ぐらいにも遠く及んでいない事を
等しく欧米人全員が恥だと理解するとこから始めろと
欧米人の宗教が頭おかしいとこから始まってるから全く理解できず
逆噴射して横柄に理解した気になって色々ぶち壊す
大迷惑なんだとまず理解しろと
「日本はLGBT差別禁止法を作れ!」
「え? うちは数百年前からホモOKなんですけど?」
「そんなわけあるか! いいから作れ!」
「はぁ…まあいいですけど…意味ないのになあ」
「すいません、日本に観光に来たんですけど」
「ようこそいらっしゃいませ」
「このへんにLGBTフレンドリーのホテルありませんか?」
「いや、男性同士でも何処でも泊まれますよ?」
「ほんとうにぃ? どれどれ、え、OKですか? たすかるー」
>>733 ほとんどのアメリカ人が使ってる
全米の90%の人がウォルマート店舗から10マイル以内に住んでるとか
>>450 太陽活動が拡大期に入ってんだから何したって気温は上がるよ。
二酸化炭素なんかより気温上昇による水蒸気の増大の方が温室効果あるよ。
早くゲーム業界からも多様性文化を消してほしい
性別廃止、キャラはブサばっかの今のゲームはマジでやる気にならん
>>248 ミスジェンダリングを犯した罰として
腕立て伏せで誠意を表すという謎ルールがあったりする
揺り戻しがデカそうだなあ
四年後に民主党が政権取った時は自重してもらいたいもんだが
DEIて外からやってくるんだよな
コンサルみたいに管理してあげますよって
断るとレビューがどうなってもしりませんよと
DEI、特にLGBT関連の取り組みをするとその手の団体がそれを評価してS認定みたいなのをくれる
逆にそれがないとその手の団体から目をつけられて差別的な企業だとレッテルを貼られる
でも最近はその手の団体の汚さが知られて来てマイナス評価を企業が恐れなくなった
結局は一般市民ももうDEIやポリコレに嫌気が差して来てたということ
保守派の圧力だと共同通信は書いてたけど
>>248 結局巡り巡って同性愛者差別と迫害になってる辺りが欧米人のバカさを表してて面白いなw
>>746 いやむしろ反動で
今後LGBTの匂いを少しでもさせたら何年経っても民主党が受かる事がなくなるのでは
>>751 移民問題などは金かかる景気回復も1国でできないこともあるがLGBT特にTQの優遇「やめる」のは
タダだし、「優遇しても票にならんし民主党にはさっさと決断してほしい。
Tはほぼ白人の拗らせなんでヒスパニックや有色人種にとっては関係ないわけで
GOYの猿にぶん殴られたスイートベイビーはこのまま倒産しそうだなw
>>750 保守派の圧力ってネガっぽく書いてるけど別に不当なことやってるんじゃなくてLGBTQ団体がどんなおぞましい活動をしてるか、その結果特に子どもがどんな酷い取り返しのつかない状況になってるか、等々を事実を掴み公表して各企業団体に手を切るように迫った
こういうBLMを支持するかしないかで客をレイシスト扱いしてキャンセルする感じも気持ち悪いと思ってたわ
https://i.imgur.com/Oq4ezF2.jpeg 随分前の話だが オゾン層破壊で環境激変はどーなったの?
オゾン層の破壊問題はフロンの全面禁止でほぼ解決したから。
オゾンホールも消滅した。
何円までは万引きオッケーとかいってデブとか有色人種がめちゃくちゃにしてる印象があるわ
>>171 それを推さないのが多数派とわかればすぐ手のひら返すよ
投資家はお金の味方
>>757 キモすぎワロタ
企業から客にクレームつけてくんのかよw
キリスト教国の女性差別ゲイ差別の根本原因は聖書だと誰もがわかってる
でも聖書の改訂は口にすら出せないタブー
だからこれからも女性差別ゲイ差別は無くならないよ
幼少期の教育で女性差別ゲイ差別を植え付けるんだから
アメパヨ政権に忖度してLGBT法作ったマヌケ日本
政府とメディアは責任取れよ
>>1 売電の力がほとんど無いから
トランプ寄りの動きになってきたね
日本も遅れてこうなるよ
平等って言うんだから特別扱いじゃなくて同じ扱いにするのが普通だよな
多様性やジェンダーやSDGsは企業側の理念の押し付けだからな
差別では無く区別として切り分けないで混ぜるからおかしな事になってる
>>747 それってヤクザや反社と言ってる事
同じなんだよね
でも馬鹿な大手企業の経営者は気付かないふりをする
そして会社が潰れる
>>771 LGBTQマフィアって
びっくりするほど高い(日本円で数十億円)
コンサルタント料(ミカジメ)請求してくる
つまり正体は人 権 ヤ ク ザ
レインボーマフィアは殲滅した方がいい
このままだと本物のマフィアと合体するぞ
もう合体してる
日本の反社暴力団構成員も
「人権は金になる」って豪語してる
>>771 実際、中国の悟空ってゲームが多額のコンサル料を要求するポリコレコンサルを拒否ったら左翼ゲームメディアにあからさまなレビューボム食らったからな
ヤクザというかテロリストというか、反社なのは間違いない
殆どのハリウッドスターはDEI推進派だったけど
この人等は手のひら返すんかな
風向き悪いと見るやそれまでの主張ポイ捨てして平気なのアメリカ人っぽいわ〜こだわったら負け〜
日本のコンテンツ的には良い政策だったからもっとやれば良かったのに
なんつうか、イメージとしては0〜10段階あるとして、0が迫害されてて10が優遇とすると、
彼等は2とか3にある人を7とか8に持って行こうとするんだよね
それぐらいやって5に落ち着くはずだと信じてるのか分からんけど
でも現実には8に優遇されてたら反感を買って、その次はまた3に持っていかれるのがオチなのよ
平等な5にしたければ最初から5を目指さないとダメだと思うんだよね
>>780 あの界隈はどちらかというと
「元々5の人を2だと大声で吹聴して、差別だ!5にしろ!という無意味なレッテル貼り活動をしつつ、自身はドサクサで10に上がろうとする連中」
というイメージ
>>727 それはさすがにない民主党は選挙で歴史的大敗した理由のひとつなのに
ついでに不健康なデブに痩せろと言うことを差別だなんだと騒ぎ立てるボディポジティブ笑笑な奴らも消えろ
>>111 いつかライオンキングのシンバをガゼルが演じる日が来るのかなあ
>>248 これ日本でも既にあったろ
レズビアンバー主催の純女(産まれた時点から女)限定ナイトパーティ(実質レズビアンの出会い系パーティ)に自称トランス女がしゃしゃり出て差別だって法的に訴えたやつ
結局自称トランス女の主張が通っちゃったせいでイベントは消滅した
マジョリティが耐えなければならない世界からの離脱ってことだろ
>>768 ポリコレ屋は特別扱いにしないと差別だとぬかすからな
平等なんていらないらしい、結局は優遇してほしいだけなのよ
× 多様性
◯ 異常性癖
いつのまにか腫れ物に触るように変な呼び名に変わったけど、本質はコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています