【悲報】ようつべ、スキップできない2分間広告を出してくるe [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Brave入れたら解決するってほんと?
広告ブロックは垢バンするって運営が昔言ってたけど、あれ嘘だったの?
4ヶ月無料トライアル中なので問題ない
そもそもあんまり見ないけど
Youtube専用にBraveインストールした
応援してるチャンネルだけChromeで再生
>>8 完全に広告ブロックできるぞ
アカウントにログインしても問題なし
そんな公告出たら、むしろ、その商品は買わないと心に決めるわ
5年くらいプレミアム入ってたけどこの前解約してからつべ観たら広告すげぇ増えてるのな
Safariメインだったけど某ブラウザに転向したわ
金払わず広告スキップしちゃう俺かっけー
情報の万引きですよそれ
広告でアニメ番組まるまる一本差し込まれたことあったな
毎回思うけど、
月に数回程度しかYouTube見てない人向けに、
プリペイド方式とか都度課金みたいなのがあってもいいと思うわ
いわゆる従量制
プレミアムになってももったいないだけだし…
>>25 それ
プレミアムの料金に見合うほど使ってねぇなと思って解約したから従量課金制のプレミアム版出たら再契約したい
出てくる広告もある程度自分で選べる
酒のCMしか出てこなくなった
YouTubeはボランティアじゃないから仕方ない嫌なら見るな
陰謀論拡散の観点からもtubeは廃れた方がいい
今後は全ての動画でまずは5分のCMを義務付けろ当然シュートも
放っておくと次の広告に自動で行くとかあるらしいな
BRAVEやアドブロックオリジン使ってるから見ないけど
中国の日本メーカーを使ってるホラ吹き広告を載せるYouTubeを訴えれるだろ
iOSはVPN LUNA使えば純正アプリでも動画広告もPRも消える
突然大音量になったり音楽流れたりするから困るのよね
YouTube見るときは暇なときだから広告はそんなに気にならん
たまに面白い広告あるじゃん。前、おちんちん連呼するのあってインパクトあった。
カットしてたらこれに気づかなかったところ
金払うほど観てるわけでもなく、全く観ないというわけでもなく、困ったものだ。
お前らYouTubeの広告で購買意欲が唆られたことある?
これ途中ではさまれるCM企業には悪感情しかわいてこないんだよな
もう興味ある動画がしか見なくなるな
しかもダウンロードサイトから抜いてきて見るのが増えそうだなぁ
ストレージも増えるなぁ
>>8 一時動画開始時に暗転して始まらないことがあったけど、今も普通に広告なく見られてる
ブロックしてるから問題ない
いちいち見るバカいんのかよ
>>5 なんでこんなウォーターマークが入り続けるようなキャプチャ使うのか意味がわからないよね
パソコンで見る分にはどうとでもなるけど
テレビで見ると飛ばせないからイライラが最高潮
>>44 SIXPADのCMはウザいぐらい流れてたけど好きで欲しくはなったな
結局買ってないけど
>>8 完全ブロックするがブラウザ起動がちょっと遅い
欠点はそこかな
>>37 ソニーが角川買ったらニコニコ潰すんじゃね?
広告が再生される環境で視聴してる時点で頭空っぽの馬鹿なんだろうな🤣
乞食ばっかで引くわ…
流石底辺が集まるところですね
PC ブラウザにublock
スマホ Braveブラウザ
これで対策してるわ
アゴダのCMはなぜ気持ち悪いと言われてしまっているのか?
>>8 補足
BraveはYouTubeの広告だけをブロックするものでは無くて
ネット広告の多くをブロックするブラウザだから色々と快適
偶にブロック出来ない広告もある
YouTubeはこれで食ってるからいいとして
広告出してる側に聞いてみたいが本当に広告だしてる意味あるのかなと
>>1 スキップ出来ない奴いるよな
あれ何なんだろう
脳の障害かな
>>55 いやPSと連携するんじゃね
まああのクソ画質修正する代わりに値上げしそうだが
広告はブロックしてるしどんなに好きなチャンネルでも絶対にチャンネル登録はしないでブックマークするし観た動画はどんなに面白かった動画でも必ず低評価を付けるようにしてる
ブロック貫通してきてうざいからプレミアムはいったけどつべミュージックと合わせて1500円ならまあいいかなとも思って使ってる
Spotifyは解約してつべミュージック使ってわかったけどつべのほうが聴けるもの多いよ山下達郎はこっちでしか聴けない
>>3 普通のコメントでもNGしやがるから絶対嫌
プレミア入ったらNG緩くなるとかあるの?
Breveはブロック完璧にこなしてくれるから超便利
tubeに限らずエロサイト見る時も必須だわ
俺が俺のお金で確保している通信帯域を勝手に広告で使われるのは納得いかないので今後も広告はブロックさせてもらいます
電波が実質タダのテレビラジオの広告とは訳が違うでしょ
不快感与えるCMとか逆効果だろ、作ってる企業ってアホ?
つべのCMで出た企業や商品ってマイナスイメージしか沸かないわ
>>58 お前みたいな奴って他のサイトでもこんなサイト作ってくれてありがとうって全広告チェックしてるの?
ウィキペとか無料ソフトとかもちゃんと有料版買ったり寄付したりしてるの?
すげーなカッコいい!
広告カットはBraveの方が優秀
AdBlockは挙動がおかしい時がある
最近異常に長い広告動画があってスキップしないと
10分の動画見るのに15分広告流れてたみたいな状況になるの異常過ぎる
>>1 逆に企業イメージに対してヘイトたまる人もいると思うけどな
tverはこういうレベルの広告酷いから違法で見てる
無料だから広告は我慢 → わかる
有料だけど広告も見てね → 意味不明
新聞とか意味不明だよな?
嫌われるために金払って広告出してる会社の無能さ加減半端ないよな
5秒でインパクトつけて会社名言うって事やるだけなのに
>>8 広告ブロック入れたら快適になるだろうけど、よくライン漫画とかの広告見たら1話無料みたいな物はどうなるん?
やっとそれも弾いちゃって使えなくなる?
>>44 マックのCM見てモスとかフレッシュネス頼んだ事はある
コメ欄にも広告入れて間違えてクリックさせちゃう設定になったね
CM意味ないよ
おれスキップボタンの部分しか注視してないもんな
>>82 広告費も販売料金もとってそのうえ税金優遇
しかも戦争時反国民行為
>>85 こちらが選択して見る広告は再生できる
相手がぶっ込んでくる動画広告はブロック
スキップできないという声があるなら客はスキップしたいと思ってるわけで
そこを抑えつけて強制的に見せるのは広告主の印象悪くなるだけでしょ
アドブロックで完全カットするのが問題なのはわかるけどスキップボタンは残しなよ
adblockを5種類くらい入れて、あれこれonにしたりoffにしたりしてたら広告完全に出なくなった
>>93 へーいいな
俺もよくYouTube見るし導入してみるかありがとう
広告業界調子に乗り出してるのか、YouTubeだけじゃなくその他でも昔は15秒広告→15秒+15秒のダブル広告→30秒広告と見せかけて時間過ぎるとアプリダウンロード画面へ、それ戻ると×ボタン押すのに5秒 とかどんどん改悪してるよな
しかも誤タップ狙いの小さい×
余計ダウンロードする気無くすわ
有用なブロックは対策されたくないから他人には教えないんだよな
もしくは承認欲求の強いただのバカか
x(twitter)は3ポスト(ツイート)間隔に広告挟むようになった
もうウンザリしてやめたわ
あんまりブロックばかりだと
そのうち収益化の条件に動画の中でなにか紹介しろ的な
昔のオロナインみたいな感じ
文句あるならプレミアム会員になればいいのに
乞食みたいな日本人増えたよな
今のところublock originで広告は止まっているけどこれもアドオンの仕様変更でそろそろダメになるとか言われてるな
不快だからCMで出てくるやつは絶対使わない
広告力はあるかもしれないけど購買欲は下がる
車のファブリーズとか
もはや敵だよ
アメリカのはどれも個人情報異様に欲しがるし広告だらけだし値段もボッタクリ
>>21 白髪混じりの中年男がこんなレスしてると思うと失笑しかない
暇つぶしに見てるだけだからロングなCMぶち込んで来たら消すよ
>>4 嫌がらせすれば課金してくれる
上級顧客が見つかりました
作業用で動画流しててたまに目をやると
5~10分くらいのくっそ長い広告が入っててビビる
長いCMはブラウザバックするよ
CM我慢してまで見たい動画ない
tverとかは見る番組についてはブルーレイデッキかなんかで録画したほうが楽になったわ
CMスキップボタンとかあるし
毎回借金減額の広告流れてくる
AIの気持ちわりいBBAボイス苛つくわ
youtubeに邪魔な広告出して来るようなクソ企業の商品なんか買うかよ
ちゃんと律儀にスキップしてたら、いつの間にかシークバーがCM広告の長さからスキップ出来るまでの待機時間に変わったよ
CM広告自体の長さがわらなくなったぞ
10秒程度の動画を再生したらスキップ不可の1分CMが流れた事があるわw
CM入れるタイミングとか配信側が決めれるとかしたらいいのにね
よくよく考えたら広告が邪魔なら課金しろって広告主にすごい失礼なビジネスだよな
広告主から掲載料貰っておきながらオラオラお前ら広告嫌いだろ?さっさとプレミアム会員なれやって材料にされるんだぞ
EchoShowでCMスキップ出来るようにしたのに何度も言わないといけないのだるい
そろそろこの手の広告は逆に企業イメージを損なうと気づかせた方がいい
みんなようつべ自体をスキップしてるがな
だからリンク貼っても無駄w
>>85 弾かれちゃうやつはその時だけオフにすればいい
広告ずっと見てなかったが最近Ahamoの広告だけ出るようになった
Youtube課金するくらいなら動画サブスクに課金するわ
>>123 ネット時代にこういうのはやめた方がいいこうこくもうビジネスとして終わり
YouTubePremium、サブスクもついてくるし月1200円って良心的な価格だと思うんだけどね
>>80 ほとんどの人ムカついてると思う
こういうの流れたらあ、もういいわって消しちゃう
>>130 380円くらいだと思ってたら1280円とか草
ネトフリみたいに自社でコンテンツ作ってるわけでもないのに
>>80 やり過ぎるとこうなるな
地上波のCMがなんで嫌われたかと同じ
短いのを挟めばスキップするほどでもないのに
毎回出るからウザいんじゃない?1日数回程度に収まるなら仕方ないかで見る奴もこの広告面白いし買ってみようかとポジティブに捉える奴も出てきそうなもんだけれど
アニメ絵とかゲームのCMなら我慢できるがテレビ村の連中が出てくると怒りに燃える
奴らを見たくなくてネットやってるのによ
よくある宣伝詐欺の糞ゲー広告流れるけど、高額な広告枠をずっと取れるぐらい広告効果って凄いんかな?っていつも思うわ
個人的には逆効果やろってぐらいその広告にヘイト向くようになるが
プレミアム入っとけば良くね
アウトロー寄りのテクをいちいち使うのなんて時間の無駄だろ、学生じゃあるまいし
久しぶりに地上派みたらYouTubeが良心的に見えるぐらいほぼCMしか流れてなくて草だった
>>92 あのCMまじふざけてるよな
つべもCMの内容審査しろっての
>>121 俺もそう思った
あと、企業側目線からしたら、
課金してくれるイージーな層に
自分らの商品紹介できないことになるけど
それは構わないって考えなのかな
>>141 地上波のCMはちょうどトイレタイムとか挟みやすいから何も思わないけど、
長編の映画だけは絶対に地上波で見ないようにしてるわ
すげー良い所でCM連発したり、CM挟む為に本編カットしてたり終わってる
スキップできないどころか秒数が長そうならその動画は一旦見ない(戻る)
もう一回見ようとすると「5秒物(スキップできる)」に変わってる時があるからまぁ運ゲー
最近動画内で広告入れてアップしてくる輩がいるからタチが悪い
>>131 500円くらいの方が入る人が多くて逆にプラスになると思うんよね
1000円越えたらヘビーユーザーしか入らないだろと
>>121 広告自体が自己主張強すぎなんだよ
後出し参加なんだから広告主は頭を下げて「映させて下さい」が当たり前
>>142 多分、視聴履歴や検索履歴に沿ったCMを優先的に流してると思うぞ
だからお前の視てるのが‥
無料より高いものはない
コスパを優先するならタイパを犠牲にしろ
タイプを優先するならコスパを犠牲にしろ
俺はどっちも優先できてるから、お前らみたいな知能指数の低いのはどっちか選べ
>>147 個人に付いたスポンサーならしょうがない
電気電子系イチケンのチャンネルだと動画内にスポンサー枠入れてるしね
別に広告入っても構わないんだがタイミングが悪すぎるんだよ
前はテレビのCMがうざいから嫌だと言われてたのに今やギャグになったな
まともな広告なら運営費とかあるし見るけど
詐欺とかチンコとか流すならブロックするわ
たけしと劇団ひとりの広告は面白いからたまにスキップせずに見てる
未成年の子供も見る動画サイトなのに、おちんちん!おちんちん!とか女の人が普通に言う広告とか流しまくってたのはドン引きしたわ
せめて広告審査しろや
>>14 きめええ
こういう奴ってどんな人生歩んでるんだ
>>128 そんなに見ないだろ
どんだけ暇なんだよ
アドブロックが全く効かなくなったわ
普通に広告見るのになれてしまった
中華ソシャゲの広告ながすぎて絶対やらないとちかった
>>21 それをカッケーって思ってるって事は
金払ってブロックさせて貰ってる自分はダサいという認識があるのか?w
俺ソフバンだけど月870円でプレミアム入ってるわ、CMないから快適だな
俺のYouTubeはいつからかCMが流れなくなった。もちろん課金していないので、アプリのバックグラウンド再生は出来ない。
不思議。
動画出してる奴も収益目的で作ってんだからよ
YouTubeも収益という報酬のエサで動画を作らせてんだからスキップするわ課金しないわ
アホだろヾ(。´囗`)ノ
>>16 五分ごとに広告入れてくるけどその度にお茶入れてトイレ行ったり忙しそうね。
ネット広告を30秒以内にまとめられない企業の商品は買わない
人の心が分かってない
Premium会員の俺様にはさっぱりわからない現象
アドブロック入れて勝手に更新してくれるから快適にYouTube見れてるけど
それぞれの環境でブロックに違いあるのかね?
>>171 30秒なんかもってのほか
5秒で収まらないCMを作る企業は糞
Vivaldiの俺、最近まで広告の存在すら忘れてた
最近、タイトルバーに広告名が出て再生までに時間がかかることがあったから、何かやってんだろうなとは思ってた
Vivaldiのバージョンアップに期待
5秒ですら長いってのに
タイパだ何だってやたら言われる時代に逆行してるし広告効果としてあまり意味が無いだろ
5秒以内にインパクト与えるか続きを見させるくらいの魅力を詰め込めよ
昨今は無能なうえに自己顕示欲が強すぎるアーティストきどりのCMプランナーが多すぎる
16倍速になるやつ入れてたけど効かなくなってしゃーなしで外してるわ
広告検知にリソース使うくらいなら自動スキップ機能作れよ
>>173 Firefoxでublock origin入れてる
YouTubeは問題なしだけどTverだとブロック解除しろと弾かれる
まあTverはテレビ番組見てる感覚だからCMはあまり気にならんけど
企業←視聴者にむけて広告出しませんか?
視聴者←広告ウザいでしょ?金出せば消してあげますよ
なにこの錬金術
>>156 俺は中村獅童(本当の主役は神尾なんちゃら)の競艇のCMは見ちゃう
けどあれは長くてもいいのに短い
>>151 2chスレのまとめ動画観るようになってから流れるようになってしまた
お前らのせいやろ
嫌なら見なければいいと岡村さんも言ってたじゃないか!
世界中のレコード会社やアーティストが次々と新曲動画をアップしてる状況で
いちいち広告なんか入れられると曲をチェックする時間が全く足りないだろが
>>181 あの競艇のドラマ風が気持ち悪い。
お笑いのチャラ男の演技やら鳥肌モンだわ。
もういっかいもういっか~~~い♪
ミスチルは悪くないけどミスチル嫌いになりそう
競艇のやつは学生の頃は見てたけれどプロになってからはイマイチだわ
広告ブロックを入れては弾かれであれこれON、OFFしてるうちに今何が有効なのわわからないんだけど、CM停止状態でスタート、速攻スキップできる状態で安定してる。
5秒経ったらスキップできると思ったら
延々とCM見させられる企業については基本不買
クロームが広告ブロック潰しもしてくるし
もう終わりだよ
PCで見てるんならF5何回か押すだけで広告出てこなくなるだろ。
動画の途中で広告入ったらF5押すと最初に戻っちゃうけど、広告見るよりはよっぽどマシだからね。
改めて見てたとこまでスライダーで戻ればいいだけ。
Fire TVだと長尺動画に問答無用の1分広告出してくるのクソすぎるわ
>>25 月数回しか見ないなら多少の広告気にならないだろ
だから回避すればするほどそうなるんだよ
全体に迷惑かけてるのはブロックしてる野郎みんなや
わざわざ見に来てくれてるお客様から、更に時間を奪おうとか
NHKなんて番組やニュースの振りした中国PRを24時間延々やってるからな
どうなってんだよ
うちは登録者3万人程度の弱小tuberだが広告ブロック大歓迎、じっくり見て欲しい
既にパトロンの方が5倍収入ある
せめて2分流したら1時間は広告無しぐらいにすればええのに
>>21 広告もデータ容量泥棒だぞ
ネットみてても通信の半分かそれ以上広告だし
独占すると改悪しまくりだよな
トランプと司法省頑張ってくれ
NHK解体もしてくれたら1万ドルくらいなら政治資金寄付してもいい
広告主、商品に対して嫌悪感しかわかないんだけど、おっこれいいな買ってみよ!ってなる人いるんか?信じられない
まず広告のデータ通信料をユーザーから取るのが納得いかん
アドブロもついに効かなくなったし、とうとう折れてプレミアム入った
毎日ストレスを貯めるくらいなら払っちまったほうがいいわもう
広告長いと本編どうでもよくなってブラウザバックするわ
プレミアムに加入させたいから今後もどんどん広告はウザくなるだろ
規制厳しくなってきたしTV化してきたね
次流行るのはどこかな?
誰か教えてやれよ、そんなことしてイラつかせたら
わざわざ金かけて企業イメージ悪くしてるだけだって
>>216 動画投稿者から利用料を取るどころか恵んでるアホがよう言うわ
おっさんがトイレでうんこしてるCMで嫌な気分になったわ
ユーチューバーに払う金が高いからこうなる
100万回再生で80円ぐらいにしろ
15秒のやつが出てくると怒りを感じる
5秒で表現できないCMなんて出すな
>>222 ある程度規模大きくなると流す分類決められるんですけどね、たまに漏れて流れちゃいますね
いやたまではなく結構漏れるか
これ従量課金制だったら広告主に通信費請求できたりしないもんかね?
>>148 YouTubeMusicPremiumもついてくるしSpotify単体で入るよりよっぽどお得だと思うけど
>>8 tverとかエロサイトもブロックするよ。便利すぎてスマホpc両方braveにした
広告見ても購買意欲湧かないし何なら不買意識しか沸かないんだけど広告出してる会社ってアホなのかな?
トリマなどの広告見てマイルゲットでもロイヤルマッチが実質2分広告ってやってるからな
死んだ後まで請求されるからサブスクは
ゼロにしたわ
買いきりにして欲しいな
イタチごっこ面倒だから普通にプレミアム入ってるわ
お前らみたいな底辺が月数千円を惜しむのも理解は出来るが
サブスク契約すれば保存できるからWIFIがある場所で保存して移動中に見ればパケ代の節約にもなるぞ
>>8 YouTuberのコメント書き込みが出来ない
どっかに設定あるのか?
YouTuberと視聴者を依存させてから収穫
動画作る方も地獄、見る方も、、見なきゃいいだけか
つべも全盛期は過ぎて凋落へ向かう段階になってるよなもうw
Premiumは広告カット以外にダウンロードとバックグラウンドがあるからな
金払っても価値あると思うよ
firefox使えよ
なんでブロッカー使わないんだよ
ここ2、3日ですごい広告の量でビックリしたわ
どうすんのコレコレ
>>1 CMが2本立て続けになったありから公式アプリで見なくなったな
くだらなすぎる広告が出るからね
テレビのCMみたいなの出してみろよと思う
視聴者が広告のジャンルを選べる仕様にしたらスキップ減るし効果もあるのにYoutube馬鹿じゃね
>>203 アホけ?課金の代わりに広告を流して見させてるんだよww
お前は民法に金払ってんのかw
>>222 その広告作ってる糞業者の金をYouTuberに流せると思えば我慢出来るようになったよ
>>250 これ
CMは見てもいいけど不快なCMとか嫌いなタレントが出てるCMはブロックできて永久に出なくしてほしい
ブロック数に上限あってもいいから
>>236 無料のアプリで回避して浮いた金で他社のサブスク入るわ
お前らの中にも「そんな広告うざいならプレミアムにすりゃいいだけ」みたいなこと平気な顔で言うヤツが多いけど、プレミアムに入ったらただの養分じゃねーかお前らw
チョロいヤツらだわw
金払わずに広告を避けるのはどうすりゃいいかって話だろ基本は。
リビングで以前の地上波のような見かたならあまり問題ない
CMは仕方ないにせよ
そのセンスが無さすぎて鬱陶しいんよ
ショートコントはいいから商品見せろよと
>>239 書き込みは出来るけど
返信で返信先の名前が入力されてないって状態ではあるかな
今何本か再生してみたけど今まで通りブロックアドオンで完全ブロックできてるやん
前みたいにブロック貫通してくるようになってから騒げやw
その昔「嫌なら見るな」と至言を残した芸人がいましてね
>>260 乞食根性が染み付いてて可哀想
情けなくならないのかな
>>267 広告放置対策としてスキップボタン押さない限り10分以上続くCMも混ぜてるよ
広告カットだけのプランくれ
でもまずは音量を規制してくれ。CM自体はあんま気にならないんだけど爆音すぎて嫌になる
あと広告非表示の理由に「出演者が嫌い」「この広告が嫌い」もほしい。これは提供側にもメリットあると思うんだ
中華のクソゲーの広告流すな
興味ないと報告しても死ぬほど流してきやがる
広告は別にいいんだけど全画面を勝手に解除しないで
ロックかけると動画中飛ばせなくなるし
>>105 まだアドガード入れてないやつは何が目的なの?CMみたいの?
誰か、俺の好みを完全に学習して、広告をスキップして動画を録画してまとめといてくれるAI作ってくれw
ニコニコと同じことやりだしたな、金出したら便利になるんじゃなくて金出さない奴をあえて不便にする
>>1 フジ「嫌なら観るな」
NHK「タダで観ようとするのがそもそも間違い」
>>1 スキップ出来ないなんてテレビと一緒じゃん
ニコニコ動画に移住する時かこれ
一気に進めてまとめて広告見て
戻して見る事出来ないの
さすがにそんなの入ってる動画見ねーよ
再生数激減だな
適当にゲームしながら動画見てるから広告入っても受け流しちゃうな
テレビもそんな感じで見てたんだけどそのうち見なくなっちゃったし
プレミアとか入る前に飽きそう
ようつべで2分は地獄だな
あからさまな嫌がらせだろこれ
しかもタイミングなんか考慮しないだろうし
せっかく面白い動画なのに気が狂ったように広告ねじ込んでくる人いるよね
どこのエジプト学者とか言わないけど
YouTubeも結局テレビみたいにしないと採算が合わなくなってきたって事
テレビも伊達に70年もやってない
広告消しでyoutubeに課金したくないのは素人の作った別に見なくてもいい動画のなかから多少興味あるものを暇つぶしで見てるだけだからなんだよな
見なきゃいいんじゃね?
読書がいいぞ読書、広告なんぞ挟む余地無く楽しめる
イオンのブラックフライデーがくそウザすぎる
スキップ出来ないから15秒で終わるのかと思ってたら「もう一回」てもう一度見させられるヤツ
関連性ある広告ならいいんだけど無関係なやつばかりで困る。
艶髪で毛量は十分→かつら、植毛
自社経営→転職サイト
>>297 リロードしてもYouTube固定CMが冒頭から始まる
Twitterが薄毛の広告ばかり出してるのは許されない
>>286 突き詰めるとみんな同じところを目指すというw
今のところブロックできてるし貫通してきても16倍速にすれば10秒かからんしな
>>300 維持よりも増収増益で株価を際限なく上げるのが資本主義だが破滅の道でもある
>>286 あんだけユーザーいてもいまだに赤字やしね
いままでは投稿者と視聴者獲得フェーズで大盤ブルマーでも
これからは報酬はもっともっとさがるし
CMも増えるやろなー
まったく関係ないけど動画の終わり辺りにその動画主の関連動画のお勧めがよく貼られるけど
あれのせいで現在進行形の動画がまだ終わってないのに邪魔で見れねーんだよ
そこらへんちゃんと考えて動画作れよな
>>306 欧米バスケサッカーの方が桁がおかしくてどんな収益なのか謎
広告は流した側の利益だからな
ヨツベはブレイブの事をどう思ってんだろうか
アドガードといいブレイブといい弱者の味方になってくれる会社てなんなん?
お世話になりまくってるが
CMって殆どの人が観たくない わかる
営利企業なのだからCMで稼ぎたい わかる
問題なのが詐欺や怪しいCMが増えてきた
さらに被害者が出てもYouTube側が責任取らないし審査も未だにザル
スキップ機能あるがCM終了間際まで出来ない
10分超えの長尺CMまである
YouTube側の改悪と改善しない体制みたらプレミアに入る価値あるのか?
プレミア入っても更にレギュラーとランクが付けされ改悪方向に向かわないか?
不信感が募るばかり
ユーザー側がアドオンやブラウザアプリ導入で回避するのも当たり前
スマホはどうやって解除するんや
今使ってるのは毎回先にアプリオンにしないといけないのが面倒くさい
ユーチューブにお金払う人って凄いよね
有り余ってるのかな
>>314 おれに言わせればNHKの次くらいに払いたくないわ
まあ広告見てる奴はまだしもプレミア加入する奴はすげーわ
テレグラムでクレカ情報1枚500円で売ってるから買ってこい
それ使ってプレミア登録しろ
簡単だろ?
>>314 年収によることは確か
月の手取り40万越える若い独身だと割りとあっさり払ってたりする
まぁ勝ち組ってやつなんで多数ではない
>>298 俺もリロードでスキップしてる
CMが出なくなるまでF5キー連打
プレミアムの価格分の価値は感じないが、サービス受けてる以上利益分配に協力する意思はある。
でも限度ってもんがあるだろ
>>320 馬鹿に知恵を授けてやろう
嫌なら見るな
2分広告はまだぶっこまれたことないけど
広告スキップまでのカウントダウン失くしたよね
そういうクズみたいなことしてでも広告を見せたいって言うグーグル側の意図が気持ち悪い
少なくとも視聴者の情報盗んで分析してるなら視聴者が欲しがる広告流せよ
まったく興味もない英会話や借金の広告ばっか流してくんだよね
グーグルの社員は頭悪いとしか思えないわ
>>260 ああ、俺にもそういう時があったなぁって感じ
その何かと戦ってる感じ、わかるよ
>>323 そらプレミアムに入らせたいだけだからな
視聴者が不快に思うような事した方が良いわけよ
こういう広告を無理やり見させられて
効果あるのかな
と思っていたが
サブリミナルでどこかで見たことある
という風に刷り込まれるから
時間が経って商品を見た時に購買意欲が湧くらしい
クソだわ
サブスク料とか月額料って言わないで
情弱料って言えばいいのに。
広告ブロック ブラウザがあったけどあれ もう使えないの?
>>331 サービスの維持やコンテンツ制作に対価払えないなら見るな
市場を独占したら変な広告増えたし釣った魚には餌やらないってことかね
youtubeに課金するやつって相当金があるかバカの2択っぽい
広告をコピーしてそれを動画再生したらみんな仕方なしに見るから収益爆上がりじゃね
>>151 だから2chのまとめスレ観てる連中の情報に汚染されたンだろw
明確なルールがないからか 広告が長すぎるんだよ、1時間2時間スキップできない広告とかあるんかな
ビジュアルの不快さで覚えてもらう広告とか大音響のセリフ 音楽
どんどんCMが長くなっていくよね
そろそろカネ出そうかな
>>334 ソシャゲにホルホルしてガチャ課金してそう
つべのサブスクはまだいいけどXだけ絶対にサブスクしないわ
サブスク払えよ貧乏人がw
って連中はもれなくYou Tube側の工作員だと思うようにしてるわ
洗脳するためのに広告出してんだからそれこそ結論まで延々止まらない 広告もあるわけだよね
スキップしないってことはもうその興味があって商品を買いたいセミナーに参加したいと思われてるわけだから
広告ってのは通信費と時間泥棒だからな
ノーモア通信費泥棒
>>350 >>342,349 馬鹿にしたいならもっと頭使えよ
文句言ってるなら
自分でYouTubeぽいものを立ち上げればいいだけなのに
>>352 ただの馬鹿の煽り
日本は日本人はとか主語のデカイ馬鹿にアンカ付けてないのは皆静かにNGにしてる
広告が増えるわりにYouTuberたちは大変そうだな
みんなメンバーシップとか始めてるし
あなたの預金は大丈夫!?
今投資しないとこれだけの損失?!
詐欺にあったら?
どういう投資がやばいのか?
有名人はこんな投資をしてる?
大学教授はこんなコメント
投資塾のコメント
今ここに奇跡が起こった
セミナー開催
体験談体験談
有名人も続々参加
このセミナーに参加するとどんなプレゼントがあるのか
さあ 動画を見てる場合じゃないぞ
今から30分以内に登録してください
ここまで2時間(広告)
スキップしないとこんな感じになっていく
金出すから有料会員は配信者全員のメン限見られるようにしろ
何で個人個人に500円も払わんと見れねぇんだ
>>197 逆だよ
律儀にブロックしねーからYouTubeが調子にのってどんどんクソ広告流すんだろ
配信動画でもCM有り無しの選択するのあるけど
この手のCMスキップ相場は2、300円だと思うんだよな
ユーチューブは高すぎる
47分CMなんて誰も全部見ないと思って広告を出してるんだろうが
今日だけで2回再生した (´・ω・`)
>>368 この長さの CM 全部見たら動画 主に一体いくら入るんだろうな
昭和ならCMを楽しむ文化があったのに
無銭でCMも嫌とか文化を殺しにきてるって理解出来ないのかね
それなのに見ないという覚悟もない
寄生虫でも目指してるのかね
スカパーですらCMがあるのに
嫌ならプレミアムにしろって話なんだが
ある時期を境にして月額安くしました、ついでに広告もプレミアムで見れるようにしましたとかやらかしそうで
流石のようつべもスポンサー様には逆らえないだろうし時間の問題かと
そう思ったら今現在でもとても加入する気になれない
その間、もう1台のスマホでYouTube見たらどうだ
プレミアムに入りたくないなら
ごちゃごちゃ言わずに広告見とけよw
態と不快な広告作って印象に残そうとしてて悪意を感じる
三井住友カードとかGUとか
広告視聴者を不快にさせて効果あんのかこれ
CMから芸能人を排除して欲しい
なんでYouTubeでまで芸能人を見なきゃいかんの
>>376 歯茎のドアップとか歯槽膿漏の CM とかわざと不快感煽ってるわけで 色々あるよ
月1000円程度ですので有料版に入れば良いと思いますよ。
CMの無駄な時間を時給計算すると安い物でしょう。
まずはYouTubeMUSICとの抱合せをやめて価格を下げるとこからじゃないですかね
Firefox最強伝説の誕生
//github.com/gorhill/uBlock/wiki/uBlock-Origin-works-best-on-Firefox
uBlock Origin works best on Firefox
最近5秒ぐらいでスキップボタンが出て後は見たい人は見てください
みたいなスタイルになってやるやんよつべって思ってたら改悪も
してるんだな
>>325 疲れて今は養分に甘んじてるんだな。
まあムダ金もそれと知ってりゃ授業料だけど、気づいてないならほんとにただの無駄
>>314 ドコモだと2割ポイントバックだし、YouTubeMusicもついてくるからSpotifyと同じぐらいの月額で広告無料+音楽がついてくるからこっちの方がお得
今、無料系の動画共有サイト出てきたら覇権取れるぞ!
広告見たくないから海外鯖経由で課金してたのに来月までに更新し直せってメール来た
課金してるんだからそのまま使わせろ
最近カー用品の車に積もった雪を融かすとかいう詐欺商品の広告がしつこく流れてくる。
何度も報告上げてるのに一向に消えない。
被害にあった人はYouTubeに損害賠償求めていいんじゃない?
>>384 そういう、既にあるツールをネットのヘルプ見ながら設定して使ってるだけで自分を情強だと思っちゃう万能感分かるよ
つうか他スレで獅子丸の人の声がーとか言ってる辺り、お前も結構な歳なんだろ?
そういうのは大学生までに卒業しとけよ
Braveが使えなくなったらまたわたわたしながら他のツール探すんだろうしイタチごっこやん
アフィ系の広告は発狂する癖にYoutubeでブロッカー使うと金払えだ古事記だなんだの言う奴が現れるのは何で?
Floorpってブラウザ使ってると広告自体入らないんだけどね
もう広告をブロックしてくれる
アドオンやブラウザの名前も出さない方がいいのかな
対策されるかもしれないし
教えられないよゴメンよ皆
>>395 誰がやるの?って思うようなクソ広告連発で有名なゲームは軒並み謎に結構売上良いからなんだかんだで相当効果あると思う
スキップ不可なら15秒が限界だと思う
それ以上になると見ないで他事しようとなる
普通にEdge+ublock origineで全広告カットだわ
意固地にChromeに拘ってるヤツ何なの?Chromium化されて以降のEdgeなんて実質Chromeと変わらんのに
>>21 Youtubeの広告見てこれ良いな!買おうとかいう人少ない気がするけど結構多いのかね?
あとブラウザを覆い尽くす程の広告ぶっ込んできたヤツは死んでも買わねぇ!ってなるの俺だけ?
>>395 快適な広告よりも嫌われる広告の方が効果があるんだとか
人によってよく流れるCMが違うんだろうな。
俺はソフバンとアマゾンのCMが長くてウゼー。あと一年ぐらい前のGoogleピクセル。
>>399 俺も火狐にアド風呂だけど広告なんて見たことないな
CMが嫌われる一つに音量が一つ上がるので煩いんだわ
live配信でも頻繁に入れてきやがる
firesticktvはもう駄目だ
パソコンの前でツレと電話で話した事に関連した広告が出るぞ
YouTubeは別に広告入ってもいいと思ってるが
YahooTOPや記事、そして他のサイトの広告の入れ方がムカつくからアドブロ入れてる
広告は大事って言うのもわかるからねぇ
問題は入れ方と内容
長い事CMとか見た事ないわ
金払ってるからなぁ〜🤗
Youtubeの広告ブロック対策とVivaldiアップデートのいたちごっこが今一番おもしろいコンテンツ
>>21 スキップボタン提供してるのYouTubeだけど。
で5-6秒見ても広告主はCM料払うんじゃないの?
金の入ってこなくなるようなボタン置かないよね。
ネットにウザい広告出す企業なんざ不買でいいわ
そういう風潮広がれば広告出す側も考えるだろ
ゆくゆくは地上波みたいに数分のCMが当たり前になるらしい
>>389 必死チェッカーまで見てどんだけ必死なんだお前w
>>416 こんなんchmateならすぐやん
もしかして情弱か?
こう言うのが出てきた瞬間に低評価入れて戻るボタンを押す
youtubeもニコニコみたいに宣伝部隊増やしてきたのかw
広告ブロック率が高くなってきたのかなw
まじで気違いじゃねーかこっちはお前らの動画を見てやってんのになんでそんな仕打ちあぁ
>>145 地上波のCMは目が痛いんだよなぁ・・・
赤とか黄色とかピンクとかのロゴをフルスクリーンで出したり1秒間に1回以上画面切り替えたり
https://youtu.be/7pQce-p540M https://youtu.be/hLwT-HCwBcw https://youtu.be/ikxYiWG-rVI 見ない方がいいし消えてるかもしれないけどこういうCMマジ目に悪い
>>425 二つめのCMが綾部賞賛のコメントばっかりで草
暇なときにcmだけ見溜めすることってできないの?
画面につけっぱなしで1時間くらいみたら
あと1カ月くらいはフリーにしてくれればいいのに
>>286 テレビはフルスクリーンやめてL字枠にスポンサーをずっと載せとけばいいのにと思う
>>418 残念
これはツールの知識だよ
Braveと同じようなね
つうか養分と言うならここに書き込むこと自体5chやまとめサイトの養分になってるんやで
知らなかったのか?
>>429 それに似た類のを70年代初頭まで実はやっていた(アイドル歌唱時に歌詞ではなく広告テロが表示など)
でもやっぱりウザすぎとの批判が多かったからテロップ広告はなくなった
大量に迫りくるゾンビを打ち倒す広告とか自分より小さな数字を選ぶ広告がやたら多い
ようつべで今まで広告なんか見たことないぞ
金なんか払ったこともないぞ
俺の代わりに情弱な養分が広告代払ってくれてるさ
プレミアムはいいけどその収入は動画投稿者に配分されてないよね これ
クソ長いセミナー広告が本人の意思に無関係に挿入され、怒りのブロックを食らって雀の涙の収入、やってられないんじゃない
>>429 2つテレビを用意したら片方はずっとCMにして片方はずっと本編だけってのやってほしい
無料で見せてくれてるのだから文句は言えない
文句が有るならプレミアムとかで金を払えば良い
そもそもこの動画サイトも運営するのに金が掛かってる
最近油断してたら何分もcm流れてる
後、泡立つシャンプーやめてください!とか言うハキハキブスのcmウザい
>>293 braveって警告来るの?ログインしてなきゃ大丈夫?
>>440 あれどういうつもりなんだろうな
触ってない時間はCM流し放題タイムって考えなんだろうか
すぐ眠れるという動画流しながら眠りについたら広告で飛び起きたことはある。
広告出ても、チャンネル名クリックして、すぐに動画に戻れば、広告無しになってる
試してみてね
YouTubeに熱い想いを持ってるくらいならPremium入ればいいのに…
NHKより安いんだぞ
クロームは不快広告ミュート出来るのに
ようつべは未だに出来ないとかうんち
結局16倍速かbrave
長時間広告だす企業はバカ
自分で商品やサービスを嫌われるために広告費使ってるようなもの
そういえばchromeからublockはまだ排除されておらんのか?
一時期googleが広告ブロッカー排除に躍起になってたやん
よくどこが配信してるか見みてるわ
つべもdentsuとか書いてあることが多い
独禁違反で分離されろ
アメリカ司法省がGoogleにChromeの売却を要求、Googleは「裁判所の判断をはるかに越えるもの」と反論 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732242953/ 動画に割り込むCM
その企業や製品にとって
マイナス要素の方が大きいと思うんだけどね
広告入ったらウィンドウ切り替えて通販サイトとかWEB漫画とか見てる
慣習化すると一切広告見ないよ
人間の適応力の勝ち
YouTube Premiumならいつでもどこでも、楽しみが途切れない
最近YouTube見なくなってるからな
飽きてきた
Netflix、Amazonプライム、DAZN、入ってるから
流石にツベは課金せんな
その2分がどれだけ電力を使ってるのか、環境を破壊しているのか考えたことあるか!
最近YouTubeでTEMUと同じような中華サイトのCM出て来たよな
(神奈川県)(熊本県)(兵庫県)(東京都)(アメリカ)(SB-Android)(門)(千葉県)(ジパング)
↑
これ全部
>>1が使い回している自演回線
玉川徹、トランプ勝利に不快感「これからの4年間は嫌なニュースをずいぶん見そうな感じ」 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730942335/ 1 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
斎藤知事「PR会社の女性は個人でボランティアで参加したのでセーフ」 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732518596/ 1 名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
フワちゃん、一般人店員をキモいと中傷し炎上 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730629829/ 1 名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
【富山】発狂した男が金属バットで警官を襲う 警官が2発発砲し命中 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730958133/ 1 名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
オワコンレコード大賞、謎のグループの謎の曲がやらせ受賞 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703941059/ 1 名無しさん@涙目です。(アメリカ) [GB]
ジャニーズSnow Manの大晦日ライブ、133万人が同時視聴 ジャニーズ大勝利へ [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704027146/ 1 名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
蓮舫、またやらかす [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1720572189/ 1 名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
【悲報】フライデー記者、ニュー速を見ていた [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1698987022/ 1 名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
上原亜衣、韓国で日帝の蛮行に激怒「日本人を一発殴りたい」「独立運動家に感謝」 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1730176244/ 1 名無しさん@涙目です。(門) [ニダ]
>>439 NHKでも実質CMが流れてる
しかもニュース内で
放置してると下手くそな歌をフルで聴かさせるCMウザいわ
もともと料理とか車のメンテナンスとかノウハウ系しか見てなかったんだけど
動画の良し悪しを判断するためのザッピングができなくなったのでほぼ利用しなくなった
>>130 騙されたと思って一ヶ月入ってみ
快適過ぎて抜け出せなくなるぞ
つべなんかに月1000円以上も払うとかアホ臭すぎる
広告になってないんだよ
誰も見てないし残り秒数のとこしか見てない
早く動画見たいのになんだこのクソメーカーってむしろマイナスイメージがつく
でもTVやラジオだと広告見る(聞く)だろ?
そして別にクソメーカーなんて思わない何故ネットだけ嫌うんだい?
長いの広告入るからショートで温泉バスタオルのだけにイイネ押してる
Google ストアにプレミアム4ヶ月無料ってのが来てるけど
reなんとか使ってるから無料でも使う気がしない
>>450 サイドビジネスや投資営業は セミナーに1時間から2時間、クロージングに30分かかるから それを同じことをコマーシャルでやろうとしたら、3時間ぐらいは垂れ流しにすると思うよ
>>471 しかも1ヶ月たったの1300円なのにね
>>1 古いiPhoneだけどSafariで開くと超絶殺意が沸くレベル
んで、Chromeで開けば一瞬でシーク飛ばせる快適すぎる。無問題。
>>457 なぜにブラジル国旗てかこの女誰?
犬にも劣る女wwww
>>8 俺のiPhone7では無理だったiOSアップデート不可
ウェザーニュースのライブ配信にもバンバン広告入ってきてウザい
広告に実弾の銃の通信販売を見せてくるのは
第二の山上になれって事か?
pcでしか見ないけど広告ってあったんだレベル。
アドブロックありがとう
野球スタジアムとかスポンサーの名前球場に書いてあるだけで試合中断して感染者にCM見せたりしないんだからスポンサーの名前ヅラっと並べるだけで効果あると思うけどないのかな
差し込まれるのはしょうがないけど30分も1時間も 広告を見せたり 調子に乗って アンケートを取ったり セミナーに誘導したり そんなことやってると 元の動画ごとブロックしてもう見ない 見たくない人が増えて 結果的には損すると思うんだけどね どうなんだろうね
課金 しろって話だけど 有料プランに入ってまで 5 チャンに書き込む人が少ないように一般の人間はたまに見るくらいのそういう人にこそ 広告は効果あると思うんだけどね
>>487 例えば、レスする度に広告動画を見せられるようになったら嫌気が指すんじゃないの?
ぶつ切りで突然広告入るのも不快だし操作しないと次の広告になったりストレスでしかないな
少なくとも面白そうな動画ないかな程度の閲覧で差し込まれたら即消すよな
大半は見ても見なくてもどっちでも良い動画なのに
ストレスでしかないなら素直にお金払ったらいいのに
1300円も惜しいのかよ
本来 再生数で稼いでいる YouTuber は有料客しつこい広告に横取りされるわけだから ストレスだろうな
どっちが先に現金を取るかの競争になったら普通に自分のホームページに誘導したり そんなのばっかりになりそう
3時間34分CMってなんやねん 全部再生したるわ (´・ω・`)
アハン ケツイクみたいな広告
大音響で鳴り響いて迷惑なんだけど
時間が経ってみるとアハン ケツイクというキーワードを認識している
これ広告主の勝ち
>>491 いくら小額だろうとドブに金捨てるのはもったいなくて嫌だろ?
それとまったく同じ感覚だよ
他の魅力的なサブスクが数百円でサービス受けられる時代に「広告出なくなりまぁす!」だけで1300円とかアホとしか言えんし
>>497 はい違います
音楽サブスクもついてきて1300円です
情弱おつかれ
広告長いのは我慢してもいいが、
半島系のCM多すぎ。
あの整形顔マジでキモいんだってば。
あとポリコレなのかイキリ不細工使った広告は
共感性羞恥で見てらんないからやめて欲しいわ。
前はこういうスレ立つと、Vanced民がワラワラ居たのに今は全然だな
ReVancedになって少し導入めんどくなったせいか?
>>498 俺は音楽なんて聴かないから結局広告出なくなるだけで1300円と変わらないね
キンライサーの女優は邪魔
あの顔と声はチャンネル変えたくなる
YouTube全体としてチャンネルあれば良いのに YouTube1、YouTube2 とか
>>501 うわあ…言うと思った
後出しして情けなくないの?
音楽サブスクも付いてくるとは知りませんでしたそれならお得だねって素直に謝れたら良かったのにね
>>503 いいよ仮に俺が音楽サブスクも利用するとしよう
音楽サブスクもついてきます+広告も出なくなります=1300円です
うん高いです全然お得じゃないです
>>502 あれは声もだけど、何より行動がイヤだな。
いい大人が地団駄みたいなマネ、マジイラっとくる。
>>504 お前がお得に感じるかどうかなんて聞いてない
広告パスのみのプランもかつてあったけど今は廃止された
これは音楽サブスクとセットのプランの方がお得だと感じる人の方が多かった証拠の裏返し
バカを露呈し続けるだけだからもうレスしない方がいいぞ
>>506 俺がお得じゃないと断言したら今度は大勢がお得に感じてるから〜って論点ズラしてくるの草
分かった、じゃあここで君をNG入れるからこれっきりってことで
なんか必死な人いるな。自分はサブスクしてるのに皆から情弱と言われて逆ギレしたか
金額じゃなくて、自分にとって割に合うかどうかだなあ
全然払える金額でみんながやってる事でも
自分にとって割に合わないなあと思ってやってないことがけっこうある。
>>421 時間奪われるのがアホらしいから課金したわ
5ちゃんやるのに ●買え●
みたいな感じだな
動画は不特定多数のより多くの人に見てもらうことがビジネスの基本なのに、嫌がらせのように広告が出て、やめて欲しかったら金払えって、、
キプロスの人にお布施しました!!けどダメみたい。
gitの方は良好
JD2でDLすれば広告はすべてカットされるし、再生数にわざわざ貢献しなくて済むよ
普段Braveで広告スキップしてるからたまにfiretvで再生するといきなり2分以上の広告流してくるからそのままそっ閉じw
大音響のクソ長広告(しかも視聴中ではなく動画の最初に出る)正直 誰も得しないと思うんだが いつ 修正されるんだろう、、、
パソコンはいいぞ〜
ラジコも無料で全国の聞けるしTVerもCMなしだ
ブラウザバックか他の関連動画に移ってからバック
広告なんかぜってー見ない
YouTubeだけじゃなくてABEMAも日に日に広告の量増えてるよな。鬱陶しいからもうdアニメストア入ったわ
>>1 マジでもはや民放テレビ以上の短い間隔で
CMブッ込んでくるオワコン状態。
そりゃみんなショート動画しか観なくなるわな。
無料4ヶ月来てても入る気しないのに有料なんてもってのほかだわ
公式アプリ使いづらいし例のアプリでいいし
キャラクターの頭上に数字がある変なゲームの広告ウザすぎだわ
どうせクソゲーだろうしすぐにサ終すると思っていたが5年くらい見続けてる
あれってつべ側で流す広告決めているよね
土曜日に友達が遊びに来てケーバのジャパンカップの動画視聴してから
サラ金と借金救済するからカネ払えハゲ治療胡散臭いセミナーの広告しか出なくなって履歴全リセしたわ
カモが引っかかってセミナー参加して契約すれば1人あたり何万も何十万も儲かるんだから それは限界まで CM 打ちますよ
郵便のおっさんと女の子のやつ
不覚にも泣きそうになったわ
氷川きよし、私服ショットを披露「まさに女神」「美しくて、可愛くて、大好き」バストのふくらみに…黒いトップスに白いワイドパンツを合わせた全身ショットを披露している。
http://girls.nikkkei.online/81pk9nwp.html >>131 そんぐらい経営が厳しい
ニコニコを馬鹿にしてられんよ
>>8 Brave,Adblock,SmartYoutubeは今のところ無事だな
>>21 サーバー代に使うだけでコンテンツ側に支払われてるもんじゃないんだがw
>>539 じゃあ 再生数で稼いでる、投稿者に払う金はどっから出てるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています