へずまりゅう妻、襲撃される [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんの妻「しーちゃん」が2024年11月18日にXで、8人組ボーイズグループ「Stray Kids」ヒョンジンさんのイベント参加中に「襲撃」を受けたことを明かした。
■「ブスやな迷惑掛けんなやなど言われました」
しーちゃんはXで「Stray Kidsヒョンジンのイベントでこの男が私をへずまの嫁だと知って襲撃してきました」と報告しつつ、目だけを隠した男性の写真を公開した。
周囲にたくさん人がいる状態で、この男性に「ブスやな迷惑掛けんなやなど言われました。その他にも殴ってこいよなど訴えてやるだの私は何もしてないのに執拗に喧嘩を売ってきました」と暴言を吐かれたとした。
その後も「へずまが世間に迷惑を掛けたのは分かるけど私に当たるのは違うくない?」と苦言を呈しつつ、「結局へずまって名前を使って私に八つ当たりして周りに迷惑掛けてるのこいつだからね」と指摘していた。
その後の投稿では、当時について、ヒョンジンさんを「大人しく撮っていただけ」にも関わらず、「ブス!」「へずま嫁人様に迷惑かけた」「へずまはいるのか?」「殴ってこいよ」と言われたと説明し、「怖かったしヒョンジンに暴言吐かれていたの聞かれてたかと思うと悲しすぎる。一生に一度のイベントをぶち壊しにされて本当に辛いし悲しい」と嘆いた。
また、へずまさんも同日にXで「たった今嫁が倒れて救急車で病院に運ばれました」と、この「襲撃」により、妻が救急搬送されたことを報告し、「自分に対しての凸撃なら分かるけど周りを攻撃するのはヤクザと変わらんからな?」と苦言を呈した。
さらにへずまさんは、「嫁は体調が悪く最近精神的にも情緒不安定だったのでこのブスのせいでトドメをさされました。訴えてやると言われ自分が悪くもないのに怖くなったみたいでもう二度と外に出たくないと泣きながら電話で言ってきました」と明かし、「マジで許さんからな」とつづっていた。
この投稿にネット上からは、
「へずまはともかくあなたは何もしていないのに」
「人の楽しみを奪う行動は許せない」
という声が集まっていた。 こんなんで折れる程度のメンタルなら最初からへずまなんかと結婚すんなよ
へずまりゅうってクソ動画の奴やろ
世間に蔑まれる事して金稼いでた奴と結婚する方が悪いは
殴ってこいよ、は意味わからんwwww
マゾだからぶって欲しい的なやつ?
嫁って顔出ししてるの?してたとしても気付く人なんているか?
被害届ださなかったら自演だな。
奈良で晒された仕返しにチャイがやらせたんだろ
シカだけに
>元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさん
気持ち悪くて寒気がしてきた😨
旦那がやってる事と同じ事されただけじゃん
ヤラセかもしれんが
>>8 一蓮托生、って考え方もあるし
そもそもてめえ自身の決断で添い遂げると決めた相手だろうにな
都合が悪い部分だけ「ワタシには関係ない」ってのは幼稚すぎるだろと
多分、好みだったんだよ
「他人に迷惑かける人がタイプでしょ?ほら俺も迷惑かけれるよ」
的な
襲撃してきたやつも迷惑系襲撃者だったんだろ
因果応報ってやつだ
迷惑系って恨みを買いすぎて相手を特定できないからな、こんな恐ろしいことはない
よくやるなって思う
へずまの嫁を煽ったらなんかなるんか?
なにが目的なんだ
へずま自身の悪行をよく知らんがへずま自信は他人に迷惑かけるときにその人のつれがいたら巻き込まなかったのか?
もし巻き込んでたなら何も言う資格はないし今回の件もへずまの責任だが
こういう救急搬送ってどういうロジックなのかわからん
>>1 まぁへずま自身がシバターに凸して嫁の映像撮ったりしてたからね。もめたシバターの胸倉掴んで持ち上げてシバターの足バタバタさせてたのは笑ったが。
シバター弱すぎwwww
一方へずまの両親は近所に泣きながら謝罪してまわった
原因はヘズマだろ
こいつ過去にやった事全く反省してないな
男アイドルのイベントで言われたってヤラセかこのブス発言以外盛ってそうだが
へずまりゅう、両親に勘当され“再び俺は無敵の人間に”宣言。「不孝ここに極まれり」「そらそうだろ」
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/27_9_r_20241024_1729758071492311?page=2 「悲しいけど両親とはもう二度と仲直りできない。。。」と書き出した原田さん。「先週お父さんの誕生日だったから高級なお肉を実家に送ったんだけどそのまま送り返されてしまった」とのことです。さらに「手紙には我々家族には二度と近付かないで下さいと書かれていて何も言葉が出なくなった」と、完全に勘当されたことを明かしています。
また「原因はSNSを引退せずに真面目に働かないからで田舎の人間からしたらネットは職業として認めれないらしい」と理由も書きつづり、「もう失うものも無くなったし気持ちも整理ができた。また再び俺は無敵の人間に戻ったぞ」と、再び“迷惑系”に戻ることも示唆しました。
>>46 母親とラーメン屋の店長が責任もって改心させるって話はどうなったんだろうな
裁判って嘘吐いてもいいのかな
ひとへの迷惑行為で稼いだ旦那の金で飯食ってんだろ
お前もへずまだよ
なんのためのスマホだよ
撮影して証拠にして訴えろよ
へずまりゅう、誹謗中傷者と50万円で示談成立「本人が貯金なかったので親から搾取しました」
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/202404080000980.html%3Fusqp%3Dmq331AQGsAEggAID 今回は「開示請求をした神奈川県の無職48歳男性宅に弁護士と家庭訪問しに行きました」と報告。「警察を呼ぶと言われましたが敷地内には入っていないので建造物侵入に当たらないです。50万円で示談できたので彼の名前や住所は晒さないことにします。本人が貯金もなかったので親から搾取しました」とつづった。
嘘しか言わないから全部嘘。もしくは喘息が本当なだけ
>>58 あなたーもサザエさん私もサザエさん!
かよw
へまずと結婚するってのはそういうリスクがあるってことだろ
何がへずまりゅうだよ一般人だろコイツ その嫁とか完全に一般人だろバカクセー
狼少年だしマジで襲撃されたとしても誰も信じないでしょ
https://smart-flash.jp/entame/158651/1/1/ へずまといえば、著名なユーチューバーにアポなしで突撃し、コラボを迫るという手法で知名度をあげてきた。こちらも反省するつもりはないという。
「ユーチューバーについては、著名人ですし、どっちもどっちじゃないですかね。実際、僕の突撃は8割はヤラセなしのほんとのアポなしでした。長い時は1週間かけて、昼夜を問わず張り込んだこともありますよ。ただ、『ねおチャンネル』を運営する“ねおちゃん”という、女性ユーチューバーに突撃したときは、ちょっと行きすぎたことをしたかなと思います。若い女の子が僕みたいな大柄な男性にしつこく撮影されたら、怖かったと思います。
その類の人間と結婚するってことは、そりゃややこしい事もあると覚悟しとかないとな。
>>60 んー、ちょっと嘘っぽい
そもそも成人してる段階で親に取り立てするのは無理じゃね?
どういう理屈で取り立てたんだ?
へずまは最近中国人やクルドに喧嘩売ってるからな
もう首謀者が絞れんよ
>>78 弁護士同伴なんかしてたら下手すると赤字だしな
へずまりゅう、Stray Kids・ヒョンジンへの突撃に「おぞましい」「どうしてこんなことができるのか」物議醸す
https://news.allabout.co.jp/articles/o/71184/?page=1 へずまさんは、「スキズのヒョンジンに愛情表現したら怖がられてしまいました。ファンサが悪すぎてビビりました」とつづり、1本の動画をポスト。
ボディーガードらに囲まれながら、車に乗り込むヒョンジンさんに「愛しちょるよー! へずまりゅうじゃあ」「ヒョンジーン」「冬のソナタ見とるぞ 第1話 出会い」などと、大声を上げました。
映り込んだ警察官も呆れ顔で「はーい。お静かにお願いしまーす」と言いながら、へずまさんの前に立ちはだかっています。
見かけても知らんから気付かないわ
妻の顔まで知ってるなんてファンやん
そりゃあれだけ至る所にヘイト買いまくってる夫じゃね
なんの違和感もない🥱
あと絶対にクリックしないように頼みますよ
カス共のいつもの手口なので
へずまとかゆたぼんとか、何か他人の貯めに価値を生み出す実業には就けないなら
知名度や話題性を金に換えて生活してるんだからさ
もういちいち構ったり話題に取り上げるなよ 叩かれるよりもそれが一番堪える
いくつか記事貼ったけど、結局のところへずまも襲撃で騒ぎ起こしてるし、ヒョンジン絡みで夫婦が迷惑かけた前科あるやんけ
他のファンから奥さんも嫌われてるんだろ
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/11/04/0016992490.shtml?pg=2 すると嫁のしーちゃんが登場し、「黙っていられないので書きます。連れて行ったのは私です。私の為にヒョンジンのいい動画を撮ってくれるために同行してくれました」と説明。また出待ちしてはいけないことも「知らなかった」と釈明した。
今回のヒョンジン来訪は非公開スケジュールのため、基本的に現場へ行くことや出待ちなどは禁止されている。これはStray Kidsに限らず、全ての韓国アイドルにおいても同様。そのため、SNSでは「ファンなら出待ち禁止を知らないなんてありえない」「逆になんで旦那を止めないの?」「出待ちしてる時点でファンじゃない」「今までスキズが好きなんて一言も言ったことないのに」「同じファンだなんて思いたくない」と大ブーイングが起きるなど、火に油を注ぐ事態となった。
被害があったんなら警察に言って終わりでいいでしょ
なんでいちいちSNSで報告するの
>>62 今は迷惑系やめてボランティア系YouTuberに転身してたと思うけど
「襲撃」って言葉は曖昧だよね。実際は何されたんだろ。
曖昧言葉で大げさに言ってるだけじゃないの?
>>98 ああ、弁当の中のキムチ食われるようなもんか
( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
ネトウヨブスざまあああああああああ
へずまにも嫁さんがいるのか
それだけで俺より格上だわ
へずまもあっちこっち迷惑かけてたんだからしゃーない
へずまの妻って誰や
本人の顔すらあやふやなのにどう見ても話題にする為の仕込みだろ
>>91 動画ネタかと思ってたら
ガチでファンから嫌われてるだけの自業自得で笑えない😨
実際被害者だけど、こう言う時だけ被害者アピールもなぁ
>>91 お前の貼ったやつだけで嫁が傷ついてないのは分かるな
>>99 犯罪者が「性根入れ替えたんで」で信用されるわきゃねーだろ
本当だったら警察沙汰になってるし明日にでも犯人逮捕されるだろ
本当だったらな
こういう可能性があることも含めて結婚したんだろうしなー
いやいや、お前のせいだろへずまよ
ガキじゃないんだからなぜこうなったか少し考えろよ
まだこいつ炎上商法やってんだな
まあそれしかやれん奴だからスルーしとけ
それくらいのリスク覚悟して結婚してんだろが
いまさらギャアギャア言うなや
>>100 ヒカキンのカミさんも指切断って大袈裟に煽っといてただの切り傷だったからな
この界隈の人種の言う事を真に受けてはいけない
へずまなんかと一緒になろうなんて女は襲撃される事くらい何ともないだろ
>>110 大人になったら変わるんやで
俺も変わった
被害届出してないんじゃない?出せば良いのに
まぁいつものかまってちゃん
こんなクソ野郎すら結婚できて毎晩ヤリまくりだというのに
>「しーちゃん」が2024年11月18日にXで、8人組ボーイズグループ「Stray Kids」ヒョンジンさんのイベント参加中に
なんや襲撃したのこいつやんけ
>>132 女に金出したらモテるとか嘘なんだよ
本当はモテる男は金貰えるんだよ。
>>99 でも後で「能登行ったのは嘘でしたーw」とかやってなかったっけ
>>9 最近はつきものが取れたかのように
ボランティア活動してるよ
それが偽善であってもお前よりは世の中の役に立ってるよ
>へずまが世間に迷惑を掛けたのは分かるけど私に当たるのは違うくない?
これエスカレートする系だな
キチゲェ演じるとキチゲェが湧いてきてキチゲェがキチゲェ呼んで終わり
昔の2chの「やり過ぎるなよ」がもう通じないそういう系が近寄って来たんだね
ほんとかよって言われるだろうな
散々炎上動画で色んな所に突撃してたしな
>>138 奈良公園で中国人に怒鳴るやつ?
あれボランティアなの?
なんかふた月くらいへずまの名前みないなーというタイミングで何かしら自分から発信してバッシングされるよなwww
>>147 へずまとはまだ繋がってる
今は都内のバーにおるで
>>126 なんでもマネタイズする世界だからねえ
ゴシップ記事と変わらんわ
>>138 真っ当に生きてる奴のがマシに決まってるやろ
他人に迷惑かけて生きてたやつが認められるには相当努力必要なのに未だに悪評のが多い時点でしれてる
まぁお前よりはマシかもな
まあやってることはへずまと同じやからな
へずまの嫁やからやっていいいう話やなくて
やってあかんことならへずまもやるないう話
>>14 本当かもしれんが大多数はそう思ってるだろうな
自業自得だわ
こういうのはちょっと残酷だが、事件になってからやって。死ぬとかじゃないと偽装としか思えない。普段のイメージだな。
>>163 まあ旦那がよくやる手段だからな
嫁もやってもおかしくないと思われるわな
因果応報というか自業自得というか
やられると大騒ぎなんだな
奈良の鹿の警備行動を始めた辺りで本の僅かだが見直し始めた矢先
>>53 人に迷惑をかけることで稼いだ金で買った肉なんて、両親だって食いたくないだろうしな。
この奥さんってのはYouTubeとか一切出てない一般人なの?
それなら可哀想だと思うけどへずまと何かやってんなら仕方無いとしか
>>1 へずまりゅうの妻になるなんてそういうリスクしかないやん そういう事も分からない考えが及ばないお前がアホで悪いわ
>>39 本人に直接行くより周りの人間に攻撃した方がダメージでかいパターンは多い
色んなやつに恨まれてるしコイツなら何やってもいいと思われる行動をしてきたんだから順当だろ
なんでもかんでもSNS投稿しないとかきがすまないのか
しずかにできんのか
>>57 地元のスーパーで一時期働いてたじゃん
それを野次馬するのが現れてまた元の鞘に戻った
奈良で観光客を罵倒してたろ。
丁寧に注意するのはまだわかるが
罵倒して喧嘩売ったら日本旅行の評判が下がるから。
「へずまの嫁」としてへずまのインフルエンサーとしての力を最大限に利用してるんだから
へずまが攻撃されるならまだしも私まで攻撃される覚えはないみたいなのはムシが良すぎるんじゃないか
今埼玉のクルド人の方にも首突っ込んでるだよな
毒を持って毒を制すで期待してるぞ
この記事さっぱりわからんのだが結局暴力振るわれたの?それても口撃なだけ?
暴力あったならやりすぎで同情するけど口だけだったらただのやらせにしか見えんわ
仮にやらせじゃないとしてだが変なやつに絡まれるリスクわかった上での今までのふるまいだろこれ?
暴言はかれただけで暴力はないやん
後から勝手に倒れて運ばれたとか後付けすぎて草
へづま妻が最初にネットに顔写真が出た時、すげー可愛いと思った
結局酷いパネマジだったけどw
>>194 んでそれが毎晩へずまと交尾してんだぞ?
どうだ?興奮したか?
悪いことしたら家族にまで迷惑かかって当たり前だからな
妻に迷惑をかけたくなかったら全うに生きればいい
あるいは家族なんか持っちゃいけない
>>53 SNSをやめない理由ができてよかったな
はなっから辞める気なんてなかったろ
ボクを許さない親が悪いンダーってか?
> へずまが世間に迷惑を掛けたのは分かるけど私に当たるのは違うくない?
身内が迷惑掛けてる自覚あるなら止めるように行動しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています