なぜ斎藤元彦は、「支持者ゼロ」「ひとり駅前」「罵声の嵐」からここまで挽回できたのか? [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立花の影響力そんななの?
自分はメディアからずっと異様にバッシングされてたから反斎藤側の胡散臭さで斎藤を嫌いになれなかっただけ
散々叩かれてたのについに音声も動画も出てこなかったから。
散々立花叩いていたお前らが手のひら返ししていてワロタ
俺はこいつは選挙を面白くしてくれるし投票率に1%前後は貢献していると絶賛したらマジ叩かれてからな
中高の同級生が全国からボランティアに応援に来てて支援者に挨拶してて泣けたわ
元局長の同級生の落選議員は顔真っ赤にして斎藤批判してたのと全く正反対
テレビでうまーく印象操作だけしてれば良かったのにアカ連れて来るから
あれだけ吠えまくってた泉が県知事選に一切触れないのマジで笑えるんだよな
>>12 今回立花みたいなのを『軍師』というんやなと思い知らされたわ
他候補を応援するために自分が立候補するなんていう奇策を実行し結果出せるやつなんかおるか?おらんぞ
なんも証拠出てこない上に証言も又聞きとかそんなんばっか
これ信じたら池沼だろ
____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′
本当に大切なことを実践していらっしゃる、それが私欲ではなく県のため、というのが分かるからだと思う
すげえの出てきた
【11/14 緊急スクープ生放送】説教か?言論封殺か?片山前副知事の「不倫」発言に、朝日、NHK等の県政記者クラブが激詰め!音源の主要部分を大公開!
www.youtube.com/live/dk6G896LhPw
「しばき隊」が反斎藤に回った事で
斎藤の信頼度が高まった
「しばき隊」が反斎藤に回った事で
稲村の不信感が高まった
あんだけ騒がれて証拠一切出てない時点でパワハラなんてなかったと思うのが当然
副市長の「なんで市長を支えられなかったのか」発言の辻褄も合うしな
しばき隊はじめ胡散臭いのが出てきて軒並み稲村陣営についちゃったからじゃない?
吊し上げてた奴らの正体が見えてきたからじゃ?
ここまでオールスターだとは思わなかったわw
立花のおもちゃになったから
生ゴミが産廃にクラスチェンジ
公務員=民間人をいじめるのが仕事
その公務員に嫌われてたんだから、県民の味方に決まってる
いつ選挙があったのかも気づかないうちに
再選されてたのか
とりあえずおめでとうございます
マスゴミ報道が全部ウソと知れば、既得権益のズズ黒さにウンザリせざるを得んやろ
いくら何でも人格否定されてあんなこてんぱんに叩かれたら同情するわ
1000億円の県庁舎建て替え中止とか、ゼネコンにしてみたら
当てが外れてそりゃあ以下略
>>25 ここ3年ぐらいの兵庫に満足or文句ないなら斎藤
不満があって変わってほしいなら稲村
ただし稲村だと悪い方向に変わる可能性が高いがね
稲村和美応援団を見たらそりゃそうなるわってな
・前川喜平
・菅野完
・泉房穂
・辻元清美
・杉田水脈
・川内博史
・杉尾秀哉
・望月衣塑子
・古舘伊知郎
・水道橋博士
・江川紹子
・佐藤章
・白坂和哉
・ダースレイダー
・ラサール石井
・朝日新聞
・しばき隊
・統一教会
・兵庫県市長会
ヤバいなこのままだと負けるってよ
いつもの前説やってくれてるあの話がすごく上手い西宮市議の人
チョコプラっぽい人
あの人が今日言ってたみたいなんだけどこのままだと確実に負けます、って
14年選挙に関わってきてこういう選挙何度も見てきた、盛り上がってると思ってるかもしれないがこのまま行ったら普通に負けます、組織票ってそれくらい強いんです、って
世論調査もどうしても逆転出来ないんだよな悔しいな
>>12 今回の件で初めて立花孝志みたいなのに存在意義があることを知った
>>39 最近、木目パネルで広く知られるようになった阿慎吾デザインなんだよな
あんなもん、計画を撤回して当たり前だわ
もう何度も見ているのにな
既得権と汚い組織票に
信じていた民意の力が負けるとこ
それでも諦めたらそこで試合は終了ですよ
さすがにこの選挙で民意が組織票に負けたら暴動が起こりそう
>>3 そういう違和感言ってた芸能人いたな…
大竹しのぶだったかな
数週間、選挙の情報なんてまるで見ずに過ごして機械的に投票に行くっていうスタイルの人がすごいボリューム居るんだよな
その間はテレビすら全く見ない、ネットもそんな見ない、で所属組織からは稲村ってのに入れるようにって通達来てる、から日曜日にはそそくさとそれに入れるっていう層
その人に入れときゃうちの組織は有利だから、安泰だからさ、過去もそうであったように
だから入れといてよって言われて無思考で入れてる
俺も若い頃にあった
組合から「蓮舫に入れてね」って言われてた
忙しすぎてもうなにか調べる余裕なかったな
やっぱりあの3000人とか集まってるって言われてる演説の風景、テレビで全く報道されないの痛いな
しかしテレビ局も鉄の意志で齋藤降ろしだな再選されると偏向報道突っ込まれて都合悪すぎだもんなそら落ちて欲しいわな
左翼の工作がバレたから
百条委員会なんてカタチだけと県民が気付いたから
もう何度も見ているのにな
既得権と汚い組織票に
信じていた民意の力が負けるとこ
それでも諦めたらそこで試合は終了ですよ
テレビさんのおかげだと思うよ
主にワイドショーさん
今回のは本当に酷いな、火のないところに煙を無理やり立ててるしな
ネットが無ければ斎藤さんは濡れ衣着せられてたんだろな
>>25 元大阪府民でかつて反対勢力による橋下叩き見てきたから
斎藤を下ろすために元々のパワハラ体質気味な部分を
マスコミ総動員で全力で突付いてるんだろうなと思てた
本来ならニュースにするほどでもないようなことを
それでも組織票にまけてしまうのなら、それだけ幅広く権益の甘い汁吸えるひとが多いってことだろうし、それはそれでいいんじゃないかな
甘い汁も吸えないのに組織票に加担するバカはもうどうしようもないけど
とりあえず維新の県議は全員査問にでもかけろ
あっさり世論に呑まれやがって
それなら今までの自民の左翼の御機嫌取りと何にも変わらんから
統一教会のおかげやろ
市長たちの連帯は見事
これぞ保守やわ
過去のどの選挙でもここまで人が鈴なりなのは見た事がないって皆が言うくらいなのに、それ全然報道しないばかりか1枚の写真取りあげて「この人だかりはAIによるフェイクではないかとの話も出ている」とか書くメディアがあるくらいだもんな
YouTubeに腐るほどある動画のことはガン無視で
この、わかってて書いてる感じ悪質よな
県民局長が何やった人かどういう人か分かってて自殺は齋藤のせいってことに誘導してたのとちょっと似てる
稲村さんがダブルスコアで勝つだろうが4年前のトランプ支持者たちのように大暴動になって
県庁が襲撃されるかもな
それくらいやばい状況
ここから革命が勃発するかもしれない
この体制が続いてたら多くの庶民が食えなくなるのは確実だからね
今日も尼崎で水道絡みの天下り組織が
収賄でお縄になってたけど稲村負けるのかね
尻尾切りかも知れないけど
泉「あーこれあんだけボロクソ言うてしまったから触れんとこ」
兵庫はとにかく組織票が強いんだってな
公金チューチューで成り立ってるって会社がとにかく多いと
だから20年間同じ知事で20年間ずっと財政赤字とかやってきたとこなんだと
ちゃんとこっちに公金流してくれる知事じゃないと食えなくなるからもう絶対そういうのに入れるんだってな
正義がどうのとかじゃない、ご飯食えるかどうかだから強さが桁違いなんだろうな
統一教会は石丸と玉木を勝たせたからな
さすがカルトの王だけあって扇動と洗脳の名手だよ
俺も哲学文学を読み込んで理論武装してなかったら玉木、斎藤、石丸を支持してたかも
生活保護会社みたいなのばっかなんだな兵庫って
唖然とするわ
だからあんなに倫理観とかないのか
あの県民局長の部下食いとか凄まじいもんなあんなの現代社会で成り立つんかいってレベルで
AVでもあの設定はもう古臭くて使わんぞ
おお例の(東京都)また来とるやん
稲村関係者っぽいやつ
言い方はアレだけど、実際マスゴミの逆張り
年収の壁にしても、官僚からレクされて国民騙して苦しめようとした事実があるから、あんだけ叩かれてるんなら裏があるだろうと普通は思う
マスゴミなんていまやネット受け売りの手抜き垂れ流ししかしない
ゴミ中のゴミだから
個人的に立花関係ないと思ってるわ
地元のうちのおかんとか今までの県政に呆れてて最初から斎藤支持
密かにそう思ってた人が多いんだよ
もともと兵庫県民は改革してほしくて斎藤を選んだ経緯がある
蓮舫さんが出てたらどうなってた?
ミンナキレイダヨはやったかな
怖いものみたさで斎藤さんが勝つ世界もひそかに期待してる自分がいるw
おもちゃ箱ひっくり返したようなはちゃめちゃなことになるだろうなw
しかも副知事が立花さんとか面白すぎる
兵庫はN国王国になりそう
兵庫って衰退していく一方なんだから、既得権益側に勝たせたら駄目だろ
県民は当たり前の判断をする気がする
>>7 それデマ確定してるぞwww
既得権益側のデマ流布
何でも信じてはアカンwww
もう「左」というより売国の「極左」
こんなの知事に選んだらダメでしょ
稲村和美
・選択的夫婦別姓に賛成
・同性婚に賛成
・グリーンズジャパン(緑の党)の支援者
・反原発&再エネ推進
・多文化共生主義(移民推進)
・外国人参政権に賛成
兵庫県民は今の埼玉県が川口市を中心にどうなっているのか
調べてから投票しろよ
統一は別になんだってコバンザメして選挙協力で稼ぐチンケな勢力
俺は斎藤を信じてない
やましいことがないならはっきりやってません!嫌がらせです!と疑惑を否定すべきなのに私の記憶にはありませんとか曖昧な答弁ばかり
それでまた選挙に出るってなんなの
>>91-92 さて、どちらでしょうかww
それはさておき、斎藤さん、ご家族嫌がらせや脅迫受けてないんだろうか?
電話の録音とか、防犯カメラくらいの用心はしてるだろうが
県警も警備してやってもいいと思うな
ヤクザの事務所の警戒で慣れてるだろ
>>93 自殺局長のPC検証が決定打だったんだろうな
それを言っちゃうと傷つく人が居るから黙ってたんだってコトが知られることで
今や独り戦う孤独のヒーローってイメージ
赤穂浪士の兵庫県なんだから、こういうの好きだぞ
>>93 今日の演説ではっきり言ったみたいよ
例の局長が4つの問題を起こしてた、告発で処分したのではなくこの4つの件で処分した、と
告発とされるものも全く事実ではなく名誉毀損だと
20メートル歩かされただけで怒鳴るわけないです笑、って
珍しくというか初めてじゃないかこれ自分で言ったの
4つの問題は
・職員の個人情報を勝手に抜き取っていた、写真など
・他の職員を誹謗中傷する文章を作っていた
・倫理上大変に問題のある文章を作っていた(おそらく不倫日記のこと)
・これらを職場のパソコンで勤務時間内にやっていた
これが処分の対象だと演説内で解説してた
まあ、わからんよ利益授受の割合次第だろ…
今回は所謂浮動票ってのが上乗せされるだろうけどな…
>>96 それ最初から言わないと誤解されて当然でしょうなあ
>>98 最初から言ってたら「保身に走った」とかで叩かれるんだろうなw
ハゲてないから斉藤ガールズとかいう追っかけ女子が出来てそこから巻き返した
ハゲたらその最初の一歩が無い
>>94 だから表に絶対出てこないだろ
嫁子供上級国民やし
>>99 それはやはり良いことだけでなく悪いこともしてるからだな
>>96 京大卒業して
やってることが誹謗中傷で人を陥れる仕事
そんなの左遷されて当然だろ
嫁もこんな奴と別れた方が良かったのに
自殺した直後は「あいつはゴミだった」は言えねーだろうなさすがに
パワハラ自殺、内部通報どうのこうのの触れ込みもあったわけで
故人の尊厳に関わることなので控えさせていただきます、になったんだよな
でも相当迷ったとは思うよ
>>104 君は県庁の悪い人たちに洗脳されてる
人が言った言わないじゃなくて
事実だけを1個1個確認して行った方がいいよ
①百条委員会で酷いパワハラやおねだりの証拠は全く出てこなかった
自殺した局長がマスコミにバラまいた怪文書は全てデマと判明
②散々斎藤元知事の悪評を裏も取らずに垂れ流していたマスコミは謝罪すらせずに沈黙
あれだけ世間の注目を浴びていた斎藤元知事の選挙戦について報道すれば視聴率も取れそうなのにほとんど放送せず
>>109 県庁とって都合の悪い記事を報道すると
県庁の記者クラブで取材ができなくなる
だから放送できなかった
察してやれ
おねだりもしてないです笑
って言って笑い取ってた
少しスタイル変えたな
否定するところはちゃんと自分で否定しないと事実関係が分かりづらい、とは指摘されてたもんなずっと
告発文書の7つのデマについても細かく言及するかもな
>>109 マスゴミについては関西のワイドショーの手のひら返し、笑っちゃうほどだぞ
>>113 関西はそうなんだなw
まあ、維新で鍛えられてるからなw
>>112 そんな立花につられて色々発言者現れてきてるんたからそっち聞けばいい
俺も斎藤さん当選したらごめんなさいしないといけない人多いな
ジャンピング土下座の練習しとこ
>>112 立花、齋藤健一郎さんが兵庫に関係のある人物で
齋藤健一郎はホリエモンの秘書
元参議院の丸山穂高が齋藤健一郎の秘書をやっている
斉藤元彦、浜田聡、丸山穂高、ホリエモンはみんな東大関係者
東大vs甲南大の3流私大
どっちを信用する?
井戸の20年どころか
大阪は戦後ずっと中央からの名前も聞いたこともないお客様官僚が知事
やってたからな、自民だろうが共産党だろうが知事になってた
ついでに市長も組織票のみの役人あがりの自治労推薦人
そんな日本一の役人天国だった大阪ですら大石追い出せるほどには変わった
兵庫だってつまるとこ県民の民意民度よ
斎藤も問題あるのだろうけど、対抗馬がクソオブクソで話にならないッスねw
よりにもよってそんなウンコ担ぐなんてって感じw
そ、負けたら終わりよw
一応来年の第三者委員会?百条委員会で曖昧な結果で終わるのはほぼ確定事項なんよ…
その時の知事が誰なのか?ってことの方が重要
>>114 関西放送と毎日放送は結構言いたいこと言える、言ってるって評判だったんだけどな
しょせんはマスゴミだったってことだな
取材力で劣るUHFは今回難を逃れたって感じ
お前らの税金で仕事中に不倫日記を書いて天下り公金ちゅーちゅー生活していたバカ公務員を見てて悔しくない?
>>110 その辺の話は長谷川幸洋さんが解説してたな
県記者クラブが地方回り最後の稼ぎポイントで
ここでいい点獲ると東京戻った時にいいポストなり特派員なりになれる
ここで失敗すると記者終わりだとかな
県記者で議員なり職員なりに嫌われて情報貰えなくなると記者人生が終わる
>>122 UHGは懐かしいなw
デジタル放送見れてるか?w
ぶっ込んだなw
>>127 その観点だと政治がらみだと何処かで繋がるから選択肢が無くなるぞw
ああいうのは権力に群がる奴なんだからさw
>>120 朝は新聞チェックお昼に大浴場、入れ墨自慢に花が咲く
午後はみんなで将棋大会、それで年収2千万ってのを
大阪でみてたからそれほどでも
>>120 クソの中からよりマシな糞を選ぶ
それが選挙だぞw
>>124 長谷川さんはそんなことをおっしゃっていたのか
お茶をしばく会でもやってればいいのに
相手陣営を口撃してしばきたいなんて昭和脳みたい
>>1 音 符 の 勤 務 先 は 椿 本 興 業 神 戸 営 業 所 で F A ?
音符のX
//x.com/typeonegativemc
//x.com/timeformachine_
椿本興業神戸営業所
//i.imgur.com/bRCZgJf.jpeg
//i.imgur.com/JZAB8nq.jpeg
所長代理らしい
//i.imgur.com/wtwMREt.jpeg
営業所は6名らしい
//i.imgur.com/DG1w0x7.jpeg
椿本興業大阪本社
//i.imgur.com/pv2yXM3.jpeg
//i.imgur.com/OpomUnS.jpeg
//i.imgur.com/4CNBG6d.jpeg
椿本興業東京本社
//i.imgur.com/FWSbYuy.jpeg
//i.imgur.com/a9wiaNz.jpeg
大阪4年東京7年いたらしい
//i.imgur.com/jFoxhfq.jpeg
問い合わせ先
//www.tsubaki.co.jp/ja/contact/
全国民がビデオカメラとボイスレコーダー持ってるこの時代に録音音声1つも出て来ないのにパワハラ&おねだり常習犯というのは設定に無理がある
非公開の百条委員会は録音音声あっさり流出するのにw
"#斎藤知事がんばれ"
これが出回り出したころ、ネット特有の逆張り・悪ふざけだと思ってたが
今になってみると、これ立ち上げた奴は最初から知ってたんじゃないかと思えてくる
公益通報制度がアテにならんからネットを利用したとしたら相当な軍師だな
まあでも負ける気がする
なんかおかしくね?って気がついたのはマスコミに不信感があってネットよく見てる人らだけでしょ
有田芳生も支援表明したな。
稲村サイド完璧に詰んだ。
しばき隊といい、一番味方にしてはいけない
無能な味方を囲い込んだ。
パワハラおねだりと叩きまくってたマスゴミが
百条委員会が開かれた後は一斉にダンマリだからなwww
百条委員会の報告書の証言が「●●から聞いた」という
いい加減な伝聞ばかりだったのを一切伝えない
断罪するにはあまりに微妙だったのに(おねだり体質ってなんだよ)マスコミ総叩きで違和感あったから
>>41 数え役満……いや3倍役満を超えてるなこれ
>>144 ヨシフが?
なんで???
ソースある?ないなら嘘だと思う
>>145 すげーよ何もかも全部知ってた上で斎藤下ろしに荷担するんだから
ジャーナリズムってマジなんなんだよマジで
権力におもねって尻尾振って餌をねだる聞き分けのいい犬っころじゃねえかよ
>>143 かなり強引な擁護スレの乱立と
人の集め方がおかしいな、とネットよく見てる俺は思う
>>151 YouTubeはサムネを見ることはたまにある、テレビは見ない
結局、どこまでが本当でどこからが嘘かわからないから、フラットな視点の人からすると
マスコミもおかしいし、変に一斉に同じことを言い出す集団もおかしい
どちらにせよ誘導が入ってる
告発するような正義の人であった元局長が念願であるはずの百条委員会の前日に自死を選ぶのは当時から違和感を感じてたな
>>153 今回はネットはほぼユーチューブでリアルの立花の街宣との連動で大騒ぎになった
5chは完全に後追いというかリアルの兵庫が大混乱に陥ってからスレ乱立し始めた感じ
この件じゃ5chは基本流れについてけてないよ
まあ俺からすると
連日の異常な報道もおかしいが
擁護派が根拠や証拠なく同じ話を大量に投稿してるのもおかしい
【悲報】斎藤元彦元知事、29市町村中22の首長からNoを突きつけられる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1731603687/ 会見には7人の市長が出席した。
表明の理由について文書では、
(前知事が内部告発された問題で)
県政は混乱し、知事選においても
(候補者らへの)誹謗(ひぼう)中傷が行われている
▽これ以上の混乱は市町のまちづくりを大きく阻害し、
県民を不幸にする
▽県を立て直す知事として資質十分、などとした。
出席した市長会有志代表の蓬萊務・小野市長はSNS上での知事選情報の現状を指摘した。
「これほど誹謗中傷の多い選挙戦は初めて。この状況を許していいのか。
選挙の在り方そのものに非常に疑問を持っている」。
越田謙治郎・川西市長は
「多くの市民から何が真実でどう判断したらいいか分からないと言われる」と話した。
稲村氏の支持を表明した首長の市名は、姫路市、尼崎市、西宮市、洲本市、伊丹市、相生市、加古川市、
たつの市、赤穂市、宝塚市、三木市、高砂市、川西市、小野市、加西市、丹波篠山市、丹波市、南あわじ市、朝来市、淡路市、宍粟市、加東市。
知事選の候補者のうち、前参院議員の清水貴之氏は兵庫維新の会や
自.民党神戸市議団から支援されている。
稲村氏は立憲民主や国民民主、
公.明各党の議員、自.民党県議の一部からの支持を受ける。
前職の斎藤元彦氏は一部の維新県議から支援されている。
大沢芳清氏は共産党から推薦を受けている。
://i.imgur.com/9igEFM4.jpeg
://i.imgur.com/snSnA4s.jpeg
モリカケだっていまだに信じてるやついるし、日本人ってマスゴミにすぐ騙されるよね。
>>155 同じスレが乱立する時は、他の乱立スレが消える。そこがあやしい
山本太郎のカレーの時はカレースレが100個は常にあった
百合子の学歴問題の時は百合子学歴スレが100個
今はどうだ、斎藤スレばかり。
>>154 最初からそれがひっかかってたな
せっかくトドメさせる直前になんで??って
そもそも公益通報せずに「噂」としてだけ広がるように外部通報して
いざ大きくなって百条委員会するって話になったら激しく拒絶とか
ここが結局クリアされてないからな
市長達が斎藤に反対してるから斎藤は駄目だ、とか言ってる奴いるけど、その市長どもが全員斎藤以下のクソなんで斎藤支持するしかないの分かってなくて草なんだ。
結局マスコミも擁護派も噂話をずっとしてるなって感じ
公式発表や証拠が無いことに関してはからどちらも信用できない
>>157 >「これほど誹謗中傷の多い選挙戦は初めて。この状況を許していいのか。
選挙の在り方そのものに非常に疑問を持っている」。
>「多くの市民から何が真実でどう判断したらいいか分からないと言われる」
県民が知りたい真実を語ればいいんだよ
そしたら勝手に収まるところに収まる
真実を隠そうとするから知る権利を求めてデマと憶測が吹き荒れてるだけ
求められているのは誰を応援してくれという命令じゃない
>>159 たいしたことないだろ
タマキンスレばっかじゃん
単なる話題性だよ
>>164 まあこれ
何が、本当なのか。証拠は?根拠は?
〇〇だと言ってた!〇〇だと思う!とかじゃなくて
ちゃんとした事実の発表が無いとね
>>165 あの時も同じスレが100個は立ってたな
結局移動してるだけだろ
反ワクなんか全員移動したんじゃね、今消えてるよね
>>163 マスコミはほぼだんまりに見えるけどどんな噂話?
>>166 まさにそれが発端になった県民局長の「告発」の中身そのものなんだよ
〇〇だと言ってた!〇〇だと思う!のオンパレード
そんなの政局に利用しマスコミぐるみで知事を失職させたんだからまずは原状回復を求めるのが正道
最初からパワハラについては一発アウトになるような「このハゲー!」みたいなの出てこないしおねだりって言ってるのもよくある物産品PRの一場面なのになに騒いでるんだろって疑問浮かぶと思うんだけどなぁ
とはいえこんなクーデターまがいな大掛かりなことが行われてたとは思わなかったが
>>169 証拠証拠言う本人が証拠出さないのかよ!w
べつにどうでもいいけど
>>170 まあどっちも信用できないってのが有権者のほとんどだと思うよ
マスコミも信用できないし、擁護も信用できない
結局、ちゃんとした調査と結果発表が無いことにはね
ワイドショーもどきが政治取り上げるなツーの。
アイツラ全く責任取らねーじゃん。
クソみたいなコメンテーターとか言うのも。
>>172 わからないならいいや、そんなこともわからない人と話してもしゃーない
>>174 まあそれは5ちゃんねるも同じ
結局ひと通りざっと見てみて、あ、証拠やちゃんとした調査結果は無いんだなっていう
>>176 いやいや公共の電波はまた違うだろうに。
声のデカさが違うよ。
>>176 ちなみに調査結果は既に7/20に出てる
よ。
>>177 まあもうテレビとマスメディア自体がダメだろうね
でもそれは5ちゃんねるも同じ
誘導が入ったコンテンツは人が離れる
>>178 時期が早過ぎる
俺も含めて国民が求めてるのは再調査だと思う
>>173 結論は斎藤や片山が当初求めた第三者委員会の結論を待ってからの対応でよかったって話だよね
不要な百条委員会や不信任案が今回の混乱を生んだ
つまり県議会側が悪いね
まあ選挙の票という数字で結果出るだろうけど
ダメだろうな、というのが正直な感想
>>182 良い、悪いではなくそれをサクサクやってもらいたいね
できるできないではなく、再調査と結論が出ないことには有権者も判断できない
>>180 80の爺さんが心臓の病気で死んだのが部下が定年早められてクビになった心労が原因だとかさw
何処がパワハラなんだよ。
アホかよと言う内容だぜ。
>>186 俺が知りたいのはそれじゃないからもういいや
>>1 これまでの既得権益でチューチューウマウマの人が発狂してただけでしょ。
>>187 これが元なんだからもういいとかないわw
結局は怪文書で大騒ぎ。
バカすぎ
>>185 その観点で言えば、この件で正しい情報に基づいて有権者が投票する機会は永遠に来ないよ
時間切れでデマと憶測の飛び交うなか選挙が終わる
>>190 なぞの不信任案が決議された時点で今回の選挙は
正しい情報なんか出ることのない選挙だったからなー
立花のせいで斎藤側に有利な不確定情報が大量に出たのは
議会側としては計算外だったろうけど
県民に情報みせないで選挙したのは議会側だからな
離れた県の知事の事だし特に深く追いかけてなかったからわからんのだけど
パワハラで職員を自殺に追い込んだってあれは冤罪だったの?
それとも職員に対するパワハラは事実だけどそんなの関係ないくらい兵庫県民のために働ける人なの?
>>194 自殺に追い込んだのは実は斎藤ではなく反斎藤側の百条委員会設置を強行したやつら
県民局長はエッチな庁内不倫記録が百条委員会で全バレする事を恐れてやめてほしいと泣きついたのに拒否されて絶望した
斎藤は第三者委員会で調査するという立場だったから完全に濡れ衣
自分の県の職員見ても糞みたいな公務員多いからな。
役人はなんか勘違いしてるし、定年前に昇進して退職金あげるし。その後の再就職も関連で約束されてるし
酒飲むとケチで癖悪いし
女癖も良くない
議員もひどいし、皆ぐるなのよ。公共事業のキックバックとかな。
どっちにしろ、兵庫県の議会や職員は監視されるわな
左翼オバサンが知事になって、なんか見つかる度に
やっぱり斎藤が良かった
ってなるもんな
地方自治体も腐ってるって事よ
まあ百条委員会の証言の直前に自殺したのをパワハラで死んだは無理があるな。
百条委員会で証言したら告発が嘘だらけだったのがバレるから、その前に自殺したの方が自然。
>>196 斉藤さんサイドからの意見はそんな感じなのか
アンチ斉藤さん側の意見も聞いてから判断させてもらうわありがとう
>>23 問題の音声のみ
://video.twimg.com/ext_tw_video/1857093337829838848/pu/vid/avc1/1280x640/LiRKM0T3C8kcOr01.mp4?tag=12
だいたいなんで記者がパソコンの中身を知ってんだよw
既得権益者同士でナアナアで守り合ってんだろうが
もう記者クラブ廃止せえ
>>198 自殺の前に弁護士通じてパソコンの中の私的情報はプライバシーだから絶対に開示しないでくれと頼み込んでんだよ
だから告発が嘘だらけだった、とかが主因だとは思えない
他スレ見るとデマも飛びかってるみたいだし
俺みたいなニワカは立ち位置決めないほうが良さそうだ
不祥事が立て続けに出てソースは全て県職員という状況で
本当か?というガスがモヤモヤしてるところへ立花が点火した
>>200 誰も見てないのに既に全部知っていて証言を止めに入る記者たちw
これ取り上げた立花の配信はマジで見ものだったわ
テレビマスゴミの嘘を我々光の戦士が暴いた
それだけのこと
緊急スクープ速報と称して
流出してる話って何なの
記者クラブがどうのってやつ
9つの嘘の中に1つの真実を混ぜ込んで大衆をコントロールする
兵庫県民はもとよりネット民のリテラシーが試されてておもろいw
俺は知事がアイスクリームのフタの裏を舐めてるの見た
みんなマスコミ嫌いなんだよ
そこが一番でかい気がする
>>200 大体こいつらが面白おかしく報道しまくったせいで県民局長が自殺したのに
>>206 ほーらそうやってまた。
蓮舫の時と一緒
俺は中立フラットな立場なのになんかそうやって嫌われるように仕向けるよな
そうだよなー
このご時世パワハラって言うんだったら
録音データという証拠があるはずなのに
出てこないということは、パワハラはなかったということだろうね。
斎藤への抗議で自殺ってなんか変だなと思ってた。
普通、そこまでムカつくなら100条委員会で戦うだろと。
>>217 前明石市長のときはすぐに出てきたからなw音声データ
3年にわたってあんだけパワハラおねだりのオンパレードで
文書だけで誰も録音してないとか有り得んわな
斉藤って女性の見方で
権力で部下に非道を押しつけていた極悪人を天誅下したんかー
>>217 告発しようってんだから録音ぐらいすると思うよね
泉房穂だって豊田真由子の時もそうだったし
しかも告発も内部通報で公益通報扱いになるのが困るのか
わざわざマスコミに怪文書としてばら撒いたりするし
証言すら出てこないんだからパワハラ説はもうどうしようもない
>>220 しかも、その一切を飲み込んで一人で耐えるとかね
かっこ良すぎやろー!てのが今
>>113 そもそも今回のマスコミ報道は東京の全国ネットテレビが主導していた
これ以上維新が伸びたら、東京一極集中是正のために放送法が改正され、テレビが50チャンネルになり、各地方が全国放送をするようになり、東京の情報発信力が今の10分の1になってしまう
斎藤元彦は朝鮮学校に多額の補助金を出していたので、朝鮮族が工作して斎藤の人気を再燃させた。
>>215 俺は中立だ!の胡散臭さよwww
173みたいな嘘をついてまで稲村候補を擁護する理由は何?
>>23,200
なんだか令和最新版椿事件の様相を呈してきたな
やはりメディアによる政治への世論操作工作が行われていたのか?
>>3 これ
「なにもそこまで言わなくても…」って同情する奴らが増えたから
>>233 須磨駅なんて海水浴シーズン以外で、そんなに利用客なさそう
神戸新聞部数激減しそうね
自分達の信じる道を進んだ結果だから本望でしょう
兵庫のニュースは追ってないけど、死んじゃった人はどうして死んだの?
>>238 コレ見たw
マスゴミダブスタ炸裂www
>>23 これは想像以上
奥谷だけじゃなくNHK記者、朝日記者も少なくとも25日の時点で知ってたって明確な根拠
一体どう言い訳するんだろうね
自民利権と野党マスゴミの憂さ晴らし活動
これに抗えるのは斉藤知事だけだった
>>217 パワハラは証拠なし
おねだりは企業側が否定
無実の人間を犯罪者扱いとか袴田から何も学ばないマスコミ
まあ市民からしたら安定身分の公務員は敵のようなもんだろ
斎藤を送り込んでイビリまくって憂さを晴らしたい気持ちは分かる
いまの若いやつは日本伝統の村八分攻撃には巻き込まれないんだよ
俺も神戸市民で何が何だかわからなくて混乱してるしうんざりしてる
元知事に投票予定だが普通に稲村が勝つやろな
朝鮮学校に補助金入れて無償化するつもりだからでしょ
県民会館の喫茶で出ていってくれとかおかしいとは思ってたんだよ
県民会館って井戸さん配下で斎藤が潰すの決めた施設
あそこがなくなって困るのは県民ではあるけど
>>248 明後日が投票日か
よ~し、おいちゃんも淀川渡って投票行ったるでぇ!
勝っても負けても斉藤新党が誕生して既存勢力を駆逐する
悪魔😈👁の國・闇のジャップランドに一寸の光が差し込んだ
光の戦士・斎藤元彦…
光の戦士・原口一博…
光の戦士・青山繁晴…
光の戦士・森永卓郎…
光の戦士たちによる建て替え建て直しの芽がで始めた
自分も県民なんだがまだ迷ってる
んhkで立花氏の政見放送見てまたわからなくなったあの人は何がしたい人なのか
このハゲ、で袋叩き
でも部下に放火して来いと言い放っても反自民なら神輿に担ぐ
これがマスゴミ
>>258 兵庫民てあんまり選挙に興味ないイメージ
北から南・淡路島まで広いし、いろいろご意見ありそう
投票率上がればいいね
>>249 (コピペ)
428 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ][] 投稿日:2024/11/12(火) 00:46:58.79 ID:+u4Uubdn0
>>5 朝鮮学校に補助金をあげる斎藤さんは絶対無理
971 名前:名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US][] 投稿日:2024/11/12(火) 10:44:23.86 ID:i8mLqzbf0
>>428 むしろ減額して左翼から叩かれていた印象があるけど
979 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ][sage] 投稿日:2024/11/12(火) 10:47:13.24 ID:izZMUN5j0
>>971 井戸時代に全盛期の三分の一程に減額してたのを、さらに斎藤時代に一千万ほど減額したんだよね。
982 名前:名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US][] 投稿日:2024/11/12(火) 10:49:36.22 ID:i8mLqzbf0
>>979 井戸知事時代 4,740万円
斎藤知事時代 3,600万円
1,140万円の減額
ソース
https://www.sankei.com/article/20230801-LY2R2Z4N3BIGNE4YULQAE7JYIA/ 稲村に入れようと思ってたけど昨日入ってた稲村の名前を出さない謎の応援チラシがキモすぎて斎藤に入れる
あんなん逆効果やろ
>>264 市長22人の応援やらしばき隊やらやることなすこと逆効果だよなぁ
>>11 しばき隊とか反日朝鮮人がアンチとして出てくる時点で
答え合わせ終わってるもんな
ド田舎兵庫の21市長声明より立花の言葉の方がネット民には信頼できるからなw
ネット民の気持ちは鮮明に統一されてる
>>269 斉藤支持者って言うより立花の意を汲んだネット民が暴れてる感じがする
このスレもXも
出てくるパワハラやおねだりが糞しょーもないレベルの物しかなかった
あれだけ突かれて法令違反になるような行為の証拠が全く見つからないってのは凄いわ
>>269 ネット民の支持、こりゃまた頼りないww
もう一回斎藤を担ぎ上げたいなら投票行けよ
SNSで言ってるだけじゃ何も変わらんぞ
>>275 ネットでエコーチェンバー作って大騒ぎしてるのは兵庫県知事選挙の投票権持ってない人がほとんどな気がする
>>276 選挙においてエコチェンは大事だろ
それが票に繋がるんだから
>>1 【兵庫知事選】斎藤元彦氏、演説の聴衆写真に「AI加工疑惑」浮上…スタッフは「古いiPhoneで撮影したので」弁明 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731584624/ 斎藤当選で統一教会入信、N国入りするんやろ、兵庫県は面白い事になりそう
稲村の応援メンバーを見たら、誰しもが絶対
稲村とは反対側に立つべきだと思うだろ
>>277 内輪での結束は固めるけど外部への訴求力はゼロむしろマイナスだろ
それが票に繋がるのか
選挙ってのはわかんねえなあ
つかこの選挙すごいな
壺アカN国と金に引き寄せられて選択肢ゼロじゃね?
勿論、第一は斎藤、その関係者の努力だけど、
一般有権者には(自分もだけど)
「県議会、マスコミに騙されていた!」という怒りもあるだろう。
>>270 それな
なんか信者っぽい雰囲気で立花の言ってることをリピートして拡散して認めあってるレス多い
例の市長連合も、
まぁ、「一般有権者なんて権威に怯むだろう」と舐めているのだろうけど、
日曜くらいには「また同じ手口で丸め込もうとしている!」と反発の方が高くなると思うよ。
斎藤は徐々に追い上げていたがそれでもかなり劣勢だった
ただ反斎藤にしばき隊がついたおかげでちょっと劣勢か互角ぐらいまで追い付いた
まぁ、反斎藤派の狙いは、
一般有権者を混乱させて「もういいや」と思わせる所にあるだろうから。
兵庫県観光委員会「元彦は知事として初めてゆかた祭りに来てくれた、なのにパワハラデマを流した立憲の竹内英明、絶対に許さん」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731583031/ 【悲報】斎藤元彦ゆかた祭りパワハラ事件、真っ赤な嘘と判明…関係者「デマを流した百条委員会絶対許せない」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731585494/ 斎藤が壺だったとしたら、反斎藤の兵庫自民は壺じゃないことになるな
こんな面白いことなかなかないでw
兵庫県民ずるいわ
>>295 しばき隊の方?ヨシフさんも来るらしいし、また大暴れしてね
思い上がってる公務員をイジメるからだろ
それ自体は悪くないけど
ただ偉そうに威張るだけでは困る…
阪神大震災の教訓で銭湯とかのインフラは減らさないようにしようってしてたのに稲村さんは潰しまくった
>>1 > 「支持者ゼロ」「ひとり駅前」「罵声の嵐」
このハゲーと同じ状況だったよな。
ハゲーは音声流出してたからな。
>>1 騒動の原因とされる肝腎要(かんじんかなめ)の
「齊藤知事がパワハラした証拠」はいつ出てくるんでしょうか?
斎藤さんがんばってください!
マスゴミを叩き潰してください!!
>>302 毎日何時間も仕事中に小説書いてる公務員が注意されて処分されたら虐められたってなるのか凄いな西日本は
>>9 本人が言動認めてるのに、音声がー、って騒いでるのが不思議で仕方ない
兵庫県民だが最初に投票しようと思ってた稲村のバックが胡散臭くて迷ってる
バックが立花の奴と極左オールスターのどちらを選べば……
>>312 アカ首長になったら生活に問題起きるレベルで政治が混乱するみたいだぞ
>>117 甲南大学のどこが三流やねん 地元の中小企業商店主のボンボンは皆甲南大の経営学部行くんやぞ 社員の給料は上がらんけどボンボンはええ車乗れる立派な経営者になれんねんで 3.5流くらいあるわ ここよりええガッコは神大だけやで
ちなみに神戸市で一番レベルの高い学校は六甲山小学校やけどな
>>39 1000億円規模だとスーパーゼネコンしか出来ないけど今近畿圏は民間の仕事が溢れてて公共工事は要らないです
>>289 世界もそうだし
もう目を背けていられないわけよ
大問題だからな
陰のあるイケメンを女は大好きだからしゃーない
ひとりぼっちの街頭演説が絵になりすぎた
結果落選したら同じなんだけどな。
供託金没収にならないってのはあるかもしれんが。
>>312 あなたが既得権益側で在日で子供の未来より今のお金
既得権益に配るので兵庫のプール金無くなり災害時放置されてもいいなら稲村一択
まぁマスゴミの偏向報道と言うならば当選すりゃいいよ
ただし、議会は反対派が多数を取るだろうし
何をやるにしても議会の反対でできることは限られてくるし
パワハラ、おねだりが事実無根と言うなら次期知事期間中に一切出てこないんだろうし
>>321 同じじゃないぞ、次の選挙に立候補すれば最有力間違いなし
臥薪嘗胆・捲土重来という言葉もある
ジジイだから長野県の田中康夫知事のことまだ覚えてるからな
県議会全員一致で不信任ってところだけ見てもこりゃ面白そうだって気づくよ
>>323 それはないよ
100%反橋下だった大阪だって民意に従うしかなかったし
長瀬見てわかるようにあいつら怖いのはマスコミで欲しいのは自分の票だけなんで
手のひらぐるん目に見えてる
マスゴミが騒いだ割に証拠らしい証拠が出ないのは流石に不自然すぎる
>>328 許すもなにも、最初から無かったからだよ
>>304 銭湯減ったね。 でも下水には力入れてるって聞いたで
実は騒がれたような事全てが嘘だったらしいぜ!という流れになったからでしょ
マスコミが大騒ぎしてたのに兵庫の有権者は皆冷静だったのも今となっては頷ける・・・
まぁ嘘やデマに気づいたら申し訳ない気持ちも加わり応援するよね。
斎藤さん陥れようとしておねだり→非常に稚拙でくだらないとか一向に証拠が出ないパワハラ問題とかね
>>23 世論のコントロールも知事の首をすげ替えるのも
すべてマスコミの意のままになってしまうのかと思うと怖すぎるな
>>1 騒動の原因とされる肝腎要(かんじんかなめ)の
「齊藤知事がパワハラした証拠」はいつ出てくるんでしょうか?
投票してきた
稲本も斎藤もいろんな情報出て面倒くさくなって清水にしようと思ってたけど市のトップが稲村支持して変わった
投票はギリギリか当日のほうがいいんだな
結局何一つ証拠出てないのに毎日毎日斎藤叩き
いくら何でもバカでも気がつくって
あと百条委員会が異常だった
明らかに委員会側がパワハラな態度
あれを見てこれはおかしいと気がついた
次から次に新ネタ出てくる斎藤援護に
とうとう斎藤自身も自分で局長処分の
正当性を示す4つの論拠を演説で言い始めた
稲村はパワハラもおねだりも事実認定できないので言うわけにもいかず
局長処分の違法性も言えなくなって
悪口すらキレがなくなってきちゃったな
反斎藤は
パワハラなのに・・・とウソをついて逃げるか
立花はうさん臭いと人格攻撃
「支援者は低能」ぐらいしか手がなくなったねぇ
一つも攻撃となる新ネタが出てこないんだもんな
>>341 「闇バイトに応募したらここに並ぶように言われました」
姫路民逃げて~!
おねだりしたロードバイクにのった本人の写真はあるし、ワインとか蟹とか受け取ってるし、
伝聞とはいえ証言は大量なのに、なんで全部デマになったんだろ
あれだけ騒がれてたのに録音みたいな物的証拠がひとつも出てこないと証言の信ぴょう性に欠けるからねえ
マスゴミごときが国政や県政や市政を利己的理由で混乱させるとか
民主主義への冒涜にもほどがあるわ
マスゴミも老人はテレビ漬けで何でも思うように釣れると思ってたようだが、演説の場での老人の数も想像以上だな
若い人だけじゃなく老人にもマスゴミの醜悪さが知れ渡って何より
>>341 2時間前からかよ
そらあ動員された人か野次馬かだろうけど整列して待つのはかなり異様だろうなあ
一般人はそんなに暇ではないだろうから
>>341 こっちの支持もやや怪しさはあるんよなぁ
証拠を突きつければよかったのに何故か自殺w
百条前に死んだ局長が最大の支援者だったわけだ。
斉藤元彦は、たまたま元局長のPCガサ入れしたら
不倫日記を見つけて、それを懲戒処分理由に懲戒処分した
しかし、元局長ガサ入れは、
元局長の内部告発に対する仕返しから始まってる
元局長もまさかガサ入れPC押収してくるとは予想してなかった
これはつまり
喧嘩両成敗
斉藤元彦落選
元局長は死亡
これが妥当
斎藤知事を追い出すクーデターの首謀者
兵庫自民奥谷謙一
立憲民主党竹内英明
緑の党丸尾牧
元副知事金沢和夫
前尼崎市長稲村和美
井戸の犬を県民のちからでたたきつぶせ
斉藤元彦を素直に応援する気にはなれん
斉藤元彦も醜聞がたくさんあり過ぎる
1時間トイレに入ってて出てこないとか
ヘルメット拒否とか
授乳室を占拠利用とか
斉藤元彦にも職員から突っ込まれる悪事が多い
馬場がようやくリハックでこの件に触れた
アドバイスした、斎藤が口下手、これに終始
やっぱ何もしとらんやんけ、地方議員からのタレコミもあったろうに
こいつほんとダメだな
斎藤 →真面目、イケメン、忍耐、根性がある
立花 →対弁護士戦6戦6勝ガチで頭が良い、突進力がハンパない、20年前から1人で始めた対NHK戦の継戦能力
立花が前線で敵を粉砕しながら斎藤が前進するスタイルがドラマ
立花がいなければ地味な斎藤は沈没していたかあああああ
>>359 映画化してくれよこれw
おもしろすぎるわw
いろいろ調べると初期からマスコミ報道に疑問を呈していた発信者もいるんだな
今回は全く見抜けなかったわ
在日が必死で応援してる感じ それに無学無教養さんがマスコミは情報操作だとかいいながらSNS情報に踊らされてるだけ
齋藤の本質は朝鮮支援 齋藤支持者も齋藤支援
朝鮮学校支援は殆どの自治体が廃止し当選時応援した維新や公明も中止するよう要請したのに全国総額の70%にあたる額を支給 前知事から減ってると言うが前知事最終期よりわずか減らしただけ そして先日朝鮮学校は北朝鮮訪問を発表w
そして天皇愚弄の表現の不自由展にも支出 実家家業労働者が在日多いからと言われる
日曜日が楽しみだな
今回の影の勝者は立花だな。力を見せつけた。
百条委員会の時から支持してたわ
あんな茶番で失職させるなんて横暴
もし斎藤が当選したら立花を副知事にしてみたら面白いんじゃないの
>>363 何を掴んでいたかで反応は違っただろうな
あの告発文も兵庫県のホームページで上げられた一部黒塗りのほうじゃなくてネットに出回ってる原本のほうを見る機会があったから告発文自体の危うさを感じていた
告発や公益通報をするにあたって第三者が不利益を被らないようにその内容については基本的に特段の取扱いが必要となるものだけど、あの告発文の内容が拡散されてしまっていたのは非常に不味い事態だった
特に複数の企業の実名や特定個人のデリケートな病症について書かれていたのはかなりよろしくなかったのでは
>>368 副知事は基本黒子に徹しなきゃいけなあからなあ
斎藤知事を維新が見限ったことがかえって票をまんべんなく集めることができたのかもな
まぁ、マスゴミへの反感を原動力とした「逆張り」勢によって盛り返したように見えてるのだろうな。
実際盛り返してるかどうかは知らんが。
高橋洋一が結構前に、兵庫県知事辞職の話
なんかおかしいって言ってたからな。
中央官庁とか国政政治家とかに
ある程度情報集まってたんじゃないかな。
でも維新兵庫県議は斎藤をこの選挙戦では応援しているのではないのかあ
メディアの叩き方が異常すぎて違和感持ってたやつは多いからなぁ
たかだか県知事のパワハラ疑惑を全国放送で連日扱うのは流石にやり過ぎなのよ
>>373 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731580095/623 ↑
この書き込みにある動画を見るとヘラヘラ笑う人間の下品さが
にじみ出ていてこんな人間にはなりたくないと思う
おまけに総務省から個人情報をもらったようなことを言ってるし
大丈夫なのかこの人は本当に…
>>1 県職員、県議会、マスゴミ三位一体のスクラムで無実の人を極悪人扱いした結果
斎藤を犯罪者扱いした連中は報いを受けろ
袴田事件であれほど冤罪について叩いてた以上、マスゴミ各社は社長含め役員全員の辞表が必要なんじゃねwww
ダブスタはいかんよwwwww
>>376 別にあなたの好みとかどうでもいいんだよ。
旧安倍派ベッタリな人なんで俺の好みでもない。
高橋洋一はかつて権力の中枢にいた人だから
いろんな情報源を持ってる人だから、時々チェックしてる。
兵庫県民=正義=斎藤支持
パヨク=邪悪=稲村支持
絵に描いたような展開でワロタwwww
>>378 嘘八百の怪文書を内部告発扱いして斎藤下ろしを成功させたのに秘密音声のリークというガチの内部告発で右往左往して断末魔の叫び声を上げてるのは痛快だったよ
>>383 今回の件で立花は男を上げたな
正直見直したわwww
>>359 5ちゃんでくすぶってるのがおかしいくらいの才能
とにかく稲村側はパヨクオールスターが総出で応援してるから相当やばい
俺は副知事が「知事を守れなかった」と言って辞職したときに
副知事トンズラしやがった!なんて散々こき下ろしたんだ
今にして思えば、元局長のヤバい情報掴んでいながら、孤独な戦いの道を選んだ知事に殉じて腹切ったんだろうなあ
さぞや無念だったことだろう
淀川渡って土下座しに行きたい
知事といい副知事といい、本物のサムライがおったんやあ(´;ω;`)
>>386 >>387 主演は堺雅人で立花役は誰がいい?
ps://www.youtube.com/watch?v=-zkiiaI_-9Y
「知事が準備室作るために授乳室をつぶした、と聞いた」
結局国会議員の杉田が調べても斎藤のパワハラってこの程度なんだよね
確定情報でもないパワハラおねだりパレード協賛金報道を連日やりまくった
マスコミに対する国民の怒りは相当あると思うよ
立花信者の声がでかいから斉藤に人気があるように見えてるだけ
>>327 モリカケサクラに裏金裏金とマスゴミはいつものことですわ
裏金だけはバカ石破が釣れたけど
>>393 稲村が勝つんでしょうね
でも今回の軋みから出る不協和音が今後どう鳴っていくか楽しみ
>>396 香川照之の立花いいね
ただ年齢がちょっと行き過ぎのような
市川猿之助があんな事しなけりゃなあ…
何か奥谷君の母親とかえらい肩書もってきてて、もうそりゃ日本の大手メディア
抑えるんだから相応の利益突っ込んでの覚悟の行革つぶし計画だったんかね、
これで斎藤さんが通っちゃったら計画は赤字になるだろうし、
兵庫といったらヤクザもいそうだし斎藤さん大丈夫なのかとかちょっと
思っちゃったりするな
「マジやばです 恐るべき組織票(既得権)の正体 想像を絶する巨大勢力だった!?」
htps://youtu.be/a2gSWhVHKD4?si=ip6Lw_tJem9P4A-M
>>395 不協和音や対立のない社会なんてないからどうにもならんよ
心配するだけ下らない
港湾や県庁の建て替えなんて儲かる話
兵庫のヤクザが指咥えて見てる訳ないだろ
県議や市議にも恩売ったり貸し作ったりして食い込んでないはずもない
ましてやマスゴミなんて芸能事務所みたいなヤクザと密接なところ無しでは番組も作れない
これが利権でなくて何だというのか
こいつらが潤って何で社会が豊かになるのか
今日の姫路演説限界突破
://i.imgur.com/LijC6Ht.jpeg
://i.imgur.com/Ynuoffj.jpeg
://i.imgur.com/WdNWvfZ.jpeg
://i.imgur.com/3zCK7hY.jpeg
://i.imgur.com/6kJOHPJ.jpeg
ちな同じ場所での昨日の稲村の演説
://i.imgur.com/HcHxNAF.jpg
>>402 吉村が来たときもかなりの人だかりだったわ何故か
マスコミと議会が総叩きしてただけで、元から県民は斎藤に悪い印象抱いてないからな
というか県民には斎藤はほぼ無害だから
>>404 それはない
初めはほとんどの人が寄り付かず独りぼっちって感じだった
>>405 何となくマスコミの報道に影響されて避けてただけだろ
本当に斎藤が悪人だと思って寄り付かなかった訳ではない
>>402 聴衆を多く集めるのは選挙では大事なことだろう
(ただ全員は絶対無理だろうがバックの組織が動員はかけていることは予想される
特に宗教関係は)
姫路なら観光客も何割かはいたかもしれんし
まあようはそこにいた選挙権を持つ兵庫県民にとって絶対に
斎藤に投票しようとなったかどうかだろう
なっていたのなら物凄い効果のある街頭演説だったとなる
公用車が通るルートが気に食わないと
運転手の座席を後ろから怒鳴りながら
蹴り倒す元気な奴w
単純に、やはり名が知れた現職は強いと言うのもある
前回、維新支持で現在は維新支持から離れた奴も、今回も維新から距離置く斎藤に入れやすい面がある
前回の維新票(現在は維新と国民民主に分かれていると思われる)8割の多くは、また斎藤に入れる可能性が高い
すると前回、斎藤に入れた自民票5割が、今回、稲村にかなり剥がされていたとしても、支持政党あり層でも接戦と思われ
結局は、前回、斎藤に投票した維新票がしっかりと斎藤を下支えする結論になる
俺が一貫してここで一人で最初からこいつを擁護してきたお陰だと思う
>>413 テレビしか情報源のないBBAが
「斎藤だけはありえん!ん~・・・ならテレビで見たことあるこの人」
って受け皿になってくれるとしたら功労賞に
>>415 でも今時スマホポチポチ出来ないババアもいないよね
過疎地の老婆とかならいるのかな
街頭であんだけ人気だと
「叩かれてたのに突然なにがあった?」
って調べる人も多いんじゃね
>>402 稲村陣営は今日(土曜)は公務員の動員がかけるんだろうな
で、マスコミは今日の映像だけを流してスカスカの演説会場映像は流さない
斎藤知事を追い出すクーデターの首謀者
兵庫自民奥谷謙一
立憲民主党竹内英明
緑の党丸尾牧
元副知事金沢和夫
前尼崎市長稲村和美
中国だったら銃殺刑
斎藤は組織票が無いは嘘だからな
維新票(現在は維新票と国民民主票)を如何にして再び支持させるに注力した
早い段階で清水から維新票を剥がす事に成功し、稲村支持の国民民主票も剥がしに成功している
現在は投票率が前回並でも、稲村を3~6%差まで追い込み
投票忌避層の一時的な斎藤支持の投票行動で、今回は投票率は55~60%に上げる事にも成功した
斎藤当選の可能性は高い
すっかり斎藤vs稲村になってるけど、他の候補はどうなってるの?
ダークホースって居ないの?
>>424 自民も大割れしてるし創価もやる気無し。極左と既得権益のみ。でも既得権益組織は兵庫県に根深く…
組織票は既得権益票、団体組織票(労組等)だけと言いたいのか?
ピラミッド型組織のトップの強い支持、一塊で動く票全てが組織票だろう
県立大学無償化廃止が影響してる
パヨの稲村からすれば斎藤以上に無償化推進するスタンスのはずなのに真逆のことしてる
大阪の吉村や東京の小池に高校無償化を先にやられたからパヨは高校無償化に反対なんだよねなぜかw
直近の衆院選小選挙区投票率約54%で、自民立憲公明で約123万票、れいわ約15万票
今度の知事選は投票率54%がいい
締め付けでどれだけ票集める事が出来るのか露呈する
ちなみに共産党は約14万票、稲村にどれだけ乗るかね
最近、稲村の組織票は約160万と抜かす奴は
直近の衆院選小選挙区、自民立憲公明れいわ社民国民民主で約160万からなんだな
160万が組織票なら、稲村に160万入るんだな
見せてもらおうか、組織票とやらを
(馬鹿)
稲村の組織票は約160万票、投票率が70%以上上げないと斎藤は勝てない
投票率が54%、稲村が約160万票も取れるわけねーだろう
>>431 左翼は反対がレーゾンデートル
反対してないと死んじゃうからね
とにかく県民は極左に県を乗っ取らせるのだけは死守してほしい。取れそうなんで極左は恐ろしいくらい真剣に撮りに来てるよ。反対する奴は⭕してでもって勢い。気をつけてね!
>>1 かなりの人数の期日前投票が既に済んでるらしいし
スレタイ通りの大逆転ならいくらなんでも何かしらのリークが漏れ伝わってきてもおかしくない状況、にもかかわらず未だまったく無風な時点で
下馬評通りこのまま稲村圧勝で終わり。w
その多人数が集まっているっていうのは集まった人数集計して、いざ開票してみたら得票数と集まった人数がほぼ同数で終了。まであるあるwドンマイ。
>>439 集まった人数と得票数がほぼ同数とか聞いたことない。
左翼と自民党が組んでるのが何ともね
最近流行り維新叩きかな?と思ったら維新も組んでしまった
おいおいどういうことだよ?と思って調べたら、、、
いくらなんでも酷すぎるだろってなった
>>427 立花+斉藤VS 稲村
で
立花+斉藤> 稲村
となるのか。開票速報が楽しみだ。
対抗馬が極左だから目立たんけどこいつも左翼だしなぁ
>>441 自民党も維新も稲村支持してないでしょ。
左翼と自民党っていうパターンは
大阪自民党と同じ。違うのは維新も
批判されていること。
>>441 石丸が辞任したあとの安芸高田市長選挙が自称石丸後継者対自民立憲など全会派推薦っていう
あからさまな選挙になったみたいなもんか?
>>11 周りの兵庫県民は斎藤さんに入れると言ってるでー
>>2 結果的に選挙後に分析すればこれが最大級の逆神になってるかもな。
あと見かけヤクザの謝罪親父
やくざのほうはレギュラーのそこまで言って委員会で茶の間では関西は特に有名かもしれないが、謝罪行動自体はインパクトがそれなりにあったかもしれないが、じゃぁあの見かけヤクザに視聴者に対してそれほどの投票行動を左右するだけの集票能力があるかと言えば、そこまで言って委員会を毎週見てる俺でさえ名前すら覚えていない所詮その程度のレベルだから、視聴者が考え直すような、やはりそこまで行ってはいないだろう。
そりゃ、これがもしキムタクや福山レベルの有名人だったら洗脳されるやつはゴマンとといたかもしれないがw
まぁこれは悪人顔の立花にも言えるけどな。まぁ所詮は2人とも残念な有名人と言うことだ。
で、その立花のほうも、俺もこれまでは面白半分でこいつの事は一定の評価(利用価値があると言う意味で)していたがさすがに今回のカニ彦陣営に加勢したのは悪手だと思う。
まじで100%銭の為か?いくらもらったんだ100億円ぐらいもらったのか?てくらいがっかりしたわ。
もう100%いや120%立花も俺の中では終わったな。
とにかく一時的に少人数の陰謀論大好きばかは飛びついたかもしれないが、有権者の中でもまぁ今回は余裕で斉藤の負けだとタカをくくって傍観者状態だった浮動票層をも、逆にその100倍位の勢いで刺激しまくって結果、世論調査ながら95%選挙に行きますよー状態になってしまった。これはほとんどすべて立花の参戦によるかに彦陣営にとってのネガティブ効果と言える。
立花隆の行動原理は、
義憤とYouTubeの収益だと思われる
結構バズってるからね
立花隆と立花孝志
名前の方の漢字は違うが氏名は同じ読み方だなあと気づいた
>>449 須田慎一郎すら知らんとか情弱の極みだろ
しかもそれを誇ってる
ワロタwww
>>449 稲村圧勝言ってたのになんでこんなに必死なの?
誰も読まない長文まで書いて。
>>454 選挙うんぬんではなく承認欲求を満たしたい人なのよ
パワハラ、おねだり疑惑が捏造されたものだという説が、SNS上で広まっていますけど、おかしいと思います。
それなら、アンケート結果も捏造なの?
本人はアンケートに嘘を書かれたとは一切弁解してないじゃないですか。
新庁舎1000億は何人分の天下り費用なんだよ
150億で850億減ったら天下りポスト減りまくりで喧嘩にもなるだろう
俺は性格が悪くてもやり遂げるべきと考える
>>456 見聞きした人は山程いるけど受けた人はどれくらいいるの?
無知を誇る
自然人!?
まあアホの所在ですわwwwww
(馬鹿)稲村は組織票が強い
直近の衆院選兵庫小選挙区 投票率約54%
自民 約53万票
立憲 約41万票
公明 約28万票
国民民主 約20万票
れいわ 約15万票
社民党 約3万票
合計約160万票
160万票の根拠が、稲村を推薦もしくは推奨している政党の衆院選小選挙区の得票数の合算で
これが全て組織票、稲村に投票すると妄想しているのが明確なった
ただ、直近の国政選挙の投票率に寄ってくるのではないかの推察は正しい
前回より約13%アップの54%は有り得る
56%±2%くらいな
ps://youtu.be/buLZcWqxlgg?si=NKzoWX_Ss9O723fj
天下り構造で網の目のように利権構造が癒着している兵庫利権相手に
今回の 利権支配者層(稲村) vs 一般市民(斎藤) 選挙
市民側が熱狂してるのでワンチャン市民側が勝てそうな雰囲気になってるけど
これでも稲村が勝つようならもう日本から逃げようかな
日本衰退の原因がここにある
れいわとか財務省が原因とかイキリたってるけど根はもっと大きく深い
>>460 自民も公明も自主投票だから、そこまで稲村に入らんと思うけどな。
立憲と国民民主は稲村支援してるけど、衆院選で国民民主に入れた国民民主支持層なんて、実質無党派層みたいなもんだろ。
>>458 全体の2%
その人達が他の40%に広めた
そもそも悪質なパワハラでなければパワハラで辞職はありえない
万策尽きた稲村陣営が県内22の市長を雁首揃えた会見は逆効果になった
まだ気づいていないが
斎藤ごめんなさい勢とは別に
反左翼票も集まりそうな展開
(馬鹿)稲村は組織票が強い、投票率が70%以上にならないと斎藤は勝てない
直近の衆院選兵庫小選挙区 投票率約54%、投票数約245万票
2024年兵庫県知事選挙
稲村 約160万票 ←組織票パワーを見よ、組織票舐めんな
斎藤 約50万票
その他 約35万票
稲村は、こんな感じで勝つってよ
兵庫も公務員天国だから斉藤さんの改革は
目障りなんだよ
だから局長が何十人もの不倫がバレて死んだのを斉藤さんのパワハラにすり替える暴挙に出た!
稲村みたいな税金ドロボーなんか知事にしてはいけない!
>>465 明確に知事からパワハラ受けた方はいらっしゃらなかった
前回衆議院で自民に投票した党員だが、今回は斎藤さんだね
自主投票ってことだし、そもそも自民に与する職域団体から見ると稲村は真逆の主義の人
斎藤さんガンバレ!
もう「左」というより売国の「極左」
こんなの知事に選んだらダメでしょ
稲村和美
・選択的夫婦別姓に賛成
・同性婚に賛成
・グリーンズジャパン(緑の党)の支援者
・反原発&再エネ推進
・多文化共生主義(移民推進)
・外国人参政権に賛成
兵庫県民は今の埼玉県が川口市を中心にどうなっているのか
調べてから投票しろよ
>>469 周りがパワハラだと言っても本人がそう思ってなけりゃパワハラ(民法上の不法行為)による損害賠償は発生しないよね
ボクシングの試合見て暴行だ!と叫んでるようなもん
>>456 おねだりされた側がおねだりはなかったって否定してるからなあ
7月の時点で公益通報の調査結果でもパワハラは無かったってなってるしね。
>>3 パワハラの根拠がアンケートの聞き取りだぞ。
「見たり聞いたりした」と紙に○付けるだけ
どうも具体性が乏しい。
少なくとも物証として弱々しい。
口裂け女とまでは言わないが、堅い職業代表の公務員にしては、
起きたとされる事例に、曖昧すぎるものがどうも多すぎる
ちなみにおねだりは贈与元?疑い先から、結局否定された
それじゃあ、ってんで、告発者に証言の場を用意したところが、
当該職員は絶好の機会になるはずのその前に逃亡?かまして?
自殺してautomaticに証言拒否
>>1 挽回してたとしたら
兵庫県民て相当アホなんだな
前から思ってたけど
>>474 斎藤「これいいですねえ。」
提供側「持って帰って宣伝してくださいな」
職員「おねだりしてる。許せない、ムキー!」
そりゃアンチ斎藤側が悪い噂を流し続けてたんだから"聞いた"ことはあるわな
>>22 私利私欲じゃなくすべてのカニを自宅に拉致したわけか
カニ彦うけるwwwwwww
>>485 カニ貰ったくらいで騒ぐなよ
よく考えてみたら大した事じゃ無いことくらい分かるだろwww
稲村がハラスメントのない組織にって、県民からしたらどうでも良いことしか言ってないからだろ。県を具体的にどうするのか政策を語れよ
稲村が知事になったら県職員には楽勝ラッキーだけど県民にとっては全く無意味な4年になってしまう事に気づかなきゃ!
斉藤知事になってもらって公務員改革や兵庫県立大学無償化など
県民の為の改革を進めて貰わなきゃ!
立花が出てくる前くらいからTVの異常な叩きを見ておかしくね?って人はジワジワ増えていってた。
立花は立派な燃料になったとは思うけど立花が始まりじゃ無いイメージ。
>>490 局長のPC内容についての疑惑や、パワハラや公益通報違反についても検証して否定する声はネットであったんだよな当初から
公益通報とされている文書も、斎藤がデスノートで殺したみたいな怪文書だってネットで流れてたよね
謝罪期限まで残り1日!謝罪レースを制するのは誰か?立岩陽一郎は絶対に謝罪すべき【兵庫県知事選挙】
youtube.com/watch?v=26VjmsNrrIQ
当選は無理だと思うが下層有権者にとっては
おいしい公約をさえずってくれさえすれば
いいんだろうな
>>490 不自然なまでに叩かれてたからなぁ
しかも森友で極左が安倍をハメたまんまのやり方。
それに加えて稲村の支持者がオールスターズだったんで
どっちがヤバいかわかったって感じ。
不正絡みで自殺した→安倍ガー
パワハラ絡みで自殺した→さいとうガー
まんまなのよ。
マスゴミ+県議会+既得権益+組織票連合
これに勝ったらすごいな
いや
最初はマスゴミ+県議会+既得権益+組織票連合+立花氏+兵庫県民及び日本国民のほとんど
ニュースになった見方は高須氏ぐらいだったかな
結局バカサヨによるくだらんつるし上げと同じ
些細な事を大げさに騒ぎ立てて糾弾するいつもの手法なんだよね
でも、歴史を見ればそれで共産主義者が大虐殺をやってる
文化大革命とそっくりだから見過ごせない
今回は選挙大好き中川さんが辞退するくらいの異様な選挙なんよ
ろくな証拠もなしにメディアがたたくって事は何か裏があるって思われたとか。
しかし事務所スタッフもみんなパワハラで辞めてたった1人でポスター貼りなんかもしてた所からよく追い上げたな
>>3 いくらなんでもメディア総出でフルボッコで気の毒になった。
それでも逃げずに律儀に説明責任を果たしてて感動した。
その場しのぎで謝らない姿勢も評価
まあまあ落ち着いて
ベレティ・フォロシフィーさんの検証動画でも見て 頭の中を整理してから選挙に挑みましょうか
>>509 斉藤が一人でポスター貼り?
そんなことはないでしょ
バックに統一教会がいたんでしょ?
まだ統一教会言えばいいと思ってる馬鹿がいる
言ってていいけどそれじゃ選挙勝てないよ
隈研吾の木の美術館や競技場、数年で腐り、また税金を使う事になる
補修や建て替えどうすると問題になりニュースになっていた
約700億も掛かる、隈研吾の案の兵庫県庁舎を建設しようとしていた兵庫県議員達
土建屋とズブズブして700億、数年で腐り補修で再度また税金おかわりの贅沢プラン
この案をぶっ潰したら斉藤知事は職員や議員達からパワハラだと叩かれたんだ
兵庫県職員や議員達クズ過ぎる😢
>>515 もうそのランニングコストを狙って設計を依頼してるようにしか思えんのよね
国立競技場なんか将来確実に大問題になる
兵庫だと伊丹市役所なんかがあるけど、デザインいいか?って感じるし
書いてて改めて確認してみたけど、やっぱり伊丹市長は稲村支持表明した1人だった
>>490 リハックが斉藤奥谷門とインタビューしていった頃がちょうど潮目な感じよ
実況コメ見るとちょうど半々な感じだし
そもそも立花もその潮目を見て疑問抱いて立ち上がったような感じだし
>>515 https://biz-journal.jp/company/post_384827.html 一隈氏のデザインでは、本来、外で使ってはいけない木材を外装に使っています。
それは薄い木の皮を重ね合わせたベニヤ板のようなもので、水に弱い性質ため、
塗装するなど保護して内装で使うべき材料です。仮に外装で使う場合でも、
防水処理を施すことが常識ですが、予算が足りなかったのか、そのような
手間をかけずに外装に使っているのです
損害賠償もんだな。国立は大丈夫か?
>>516 組織票の切り崩しまでできたら良かったのだが
万博のリングを叩いてた連中が1000億円のベニヤ県庁を擁護してるのは謎だな
どっちもクソなんだが
>>518 そのあたりのテンションがいつまで継続してたかだろうね。
少し前の奈良県知事選挙も終盤になるにつれ、互いの悪口の応酬と市町村長が利権に絡んで維新に味方に付いて結局維新が勝った。
利権が絡んでる年寄連中と組織票はやっぱり強いんじゃなかろうかと。
立花隆も斎藤さんが99.9%勝てると思うとかあんま言わない方
がいい事言ってたからな
街頭の聴衆の多さの画像はねつ造だったんだな
ここまで作るんかこいつ支持してる連中って
>>525 動画のがパンしたりしてわかりやすいからおススメ
あぁ斎藤支持者の動画は捏造してる可能性もあるんで
稲村さん動画にもこの後「斎藤さん」ってのがあるんで
それでどれだけ人が集まってるか確認したほうがいいね
でもカッコいいよな
性格悪いと言われてた知事が
赤字を積み重ねる伝統的な巨悪と戦ってたなんて
>>1 ほかスレは軒並み完走してるのに、勢いがなくてもガンバ!ガンバ!w
マスコミは維新叩きのために前知事を叩いていただけだしな
その維新が前知事切ったが衆議院選挙で議席を減らした
その時点でマスコミの目的は達成した
兵庫の自治なんてマスコミにはクソどうでもいい
兵庫県民が羨ましいが
結果はどうでもいい
俺の生活には1ミリも関係ない
>>533 8時じゃない?
投票終了とほぼ同時に当確が出る位大差がついていると予測。
まあまあ落ち着いて
ベレティ・フォロシフィーさんの検証動画でも見て まったり選挙結果を待とうか
>>1 一番分かりやすいのが有田としばき隊の応援だろ
善悪の区別がつく
>>512 稲村のバックから考えても
統一は悪、そして統一ガーは巨悪だと思ってるわ。
>>520 隈ってメディアにめちゃくちゃ持ち上げられてたな。
当時はいつもメディアに取り上げられてすごいなぁ
って思ってたけど、今となっては利権が絡んでたんだな
ってなって今まで騙してきた奴らにほんとムカムカする。
>>532 そうでもない。
一箇所でも公金に寄生してる連中の力が弱まれば
そこから流れる金が減り、金の流れがかわり
兵庫以外にも変わる、変われるところが出てくる。
>>525 あんな精度の高いAI動画作れるソフト教えてください
>>544続き
あの界隈の連中が兵庫で正体丸出しにして
あれほど必死になってるのは
東京で暇空にやられて金の流れが変わってるからだ。
草の根で確実に変えられてきてはいるんだよ。
>>544 俺もこれ兵庫だけの問題じゃないと思ってる
>>532 マスコミが作る空気をネットがひっくり返す前例ができる。
これは今後の国政にもじわじわ効いてくる。
斎藤元彦、片山安孝etc カルト朝鮮部落民連合と断言する
連合系千葉県熊谷俊人知事などもこうである。
(本場の豚骨のようなたまらない体臭なのは仕方ないとしても、登用人名が部落や朝鮮系
〇秋口守圀(千葉県公安委員会)、←警察法違反していますよ?
〇神谷俊一(現千葉市長、前消防庁の部下なし室長。幕命で現在の愛知県から神谷町駅付近に移り住んだ士農工商ではない神谷衆が先祖、先祖の結界内での近親交配のせいかアゴの無い変な顔。ハプスブルグ家の姫は全員アゴが長かった。近親交配はアゴに来るらしい)
〇大木正人千葉市副市長(人相の悪いチンピラキムチ。寝技は超一級だが法令に疎い。疎い上に平気で破る。センター試験なら七割近辺、クラスで5、6番クラスの単なるチンピラ寝業師)、
〇鹿子木靖(かのこぎおさむ 自民党などによくいるタイプの部落民極右)etc
このような事ばかりするから差別はなくならないのだ、と肝に銘じるべきであろう。
部落系の名前は獣系、頭首口 神仏星 川、谷が多い。他には車、組、牧etc
右翼も多いがその場合は戦後生まれなのに守圀とか国靖などと名付ける
極右というか反ワクチンや反グローバル、ユダヤ金融資本が、などと来る。
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
日本人(自民党)【党派 人間関係 能力厨 マイノリティ好きリベラル 隠れ部落朝鮮(極右多)】これが割れる
vs
部落朝鮮(維新立憲に多い) 「同胞同志よ、党派を超えてバカも来い 打倒の時はきた」(気づかれずに通じている)
こうして日本人は負ける
☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆
※危険vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
やるやん兵庫
大阪からおめでとう
一緒に発展していこうや
あの異様な雰囲気の尋問光景を見て同情されたんでは?
Q.
なぜ斎藤元彦は、「支持者ゼロ」「ひとり駅前」「罵声の嵐」からここまで挽回できたのか?
A.
兵庫県民はボンクラの集まりだからです
後援会からも切られたからな
支援者は友達とファンだけ
(兵庫県)さん、おめでとう
熱が冷めないうちにお願いしたいんだが・・
片山元副知事の名誉を回復してあげてくれないか
俺あの人のコト「泥船すてやがった!」「トンズラ」とかボロクソ書いたんだ
当時はこんなサムライだとは知らずに調子こいてしまった
ホントにごめんなさいの気持ちなんだ
ID変わらないうちにもう一度書いとこ
斎藤さん、片山さん、そして(兵庫県)さん
ホントにおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています