地震!! [279771991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京神奈川のネズミが地表に出始めてるからガチで近いぞ
因みにカップラーメンは水だけでも食えるから水だけでも確保しとけ
最近めっきり地震が来なくなってたからそろそろかもしれんし注意しとこっと
>>58 わりと大きな揺れの時は自然とそんな流れになるよ
この千葉港のポートタワー/県立美術館を震源とする地震は
その筋のウォッチャーには有名な震源とも言えるが
いずれ大きいのが来たら京葉工業地帯が壊滅する嫌な地点
https://i.imgur.com/2sOpaiQ.jpeg >>103 千葉が東京だと思ってんのかこの馬鹿は
千葉の東京はネズミの住処だけだ馬鹿
劉楚恬←中〇猿キ〇すぎて草^^典型的に頭()の〇そうな底〇中〇猿ででしょっちゅう何か食べてるけど中華サ〇が口に何か入れるだけで食べ物自体のし〇や価〇自体が〇ちるだろうしみ〇ぼらしいんだけど^^;まあ中華産だから関係ないけどね〜^3^そもそも顔面()が気持ち〇いんだからインターネットに汚〇upなんかするんじゃねーよwつか皮脂が浮き出てるんだけど^^;〇っもw〇ねよ〇ミ^^前文記した事に戻るけど資源消費なんかしてないでキ〇ブ〇中華猿(習近平(う〇こw))<中〇猿の体()や内臓()自体や〇いんだからいいから臓器()〇り払って俺に資〇()提供しろよ〇ス^^中〇猿とか風俗でも使い物にならないや〇いゴ〇ク〇で目玉()〇されたいのかなって感じの劉楚恬←こ〇つに似たし〇ぼ目()の〇スがしょっちゅうみ〇めに声掛けやってて@hinata_no9←中〇猿店()くんなとか言っててるしガチで中〇猿要らないゴ〇なんだけどな〜^^;そういうことで特に何の役にも立たないゴ〇だからさっさと根〇してくれないかな何回も言うけど🙂
馬化騰←この中〇猿のキ〇オヤジ草^^明らかに異性に〇かれるカ〇()じゃなくてワロスwww欠〇遺伝子で可〇そうだわ〜^^こういうのだとカ〇じゃないとできないだろうしね〜^^マ〇コはお〇えの財布しか見てねんだよ雑〇^^誰もお〇えの精〇とか求めてないしな財〇^^それ理解してんのか〇ミ^^格好だけ気使ってるだけなんだぞ^^カ〇になるからな^^単純に考えてカ〇なかったらまともにできると思ってんのか〇ミ^^
@Suinoko0614←この欠〇遺伝子チー牛キ〇すぎて草^^はよ〇ね〇ミ^^俺は毎日チ〇コギンギンで前よりご飯が美味しくてなってエロや食事がさらに好きになってよく寝れてるよ〜^^悔しいね〜^^
揺れる前にガクッって沈む様な感覚があった…揺れてからは小さかったけど、何か嫌な揺れだった
唐突に始まりを告げた小さな揺れの後の何か含みを持たせたような微弱な波
まるで良質な映画の予告編のように短いけれど良い揺れでした
ここ数年の地震は中国が日本の地下の鉱物資源を採掘しているからだと聞いている。
日本の大深度には貴重なレアメタルがいっぱい有るらしいな。
中国はそれを秘密裏に採掘しているそうだ。
地震はその時の爆破している時の衝撃らしい。
能登地震も中国が大深度で違法採掘を繰り返した結果だと知り合いの人が言ってたよ。
>>123 普通に公表されてるニュースだよ
深々度に対する国境の定義がないから域外がら掘り進められると何もできない
1995年に当時の国土地下土木院が出した「日本地下資源に関する報告書」で既に問題提起されてる
ID:miXoLuvj0 ID:oyI9L5q10 BE:279771991-2BP(1500)
明石花火大会ギガ圧死事件
梨泰院 ハロウィン ペタ圧死事件
池袋 飯塚上級国民 プリウス 母子ピンボール跳ね飛ばし殺害事件
ここらを忘れたのか、 w
ガチで、外出禁止令の、フルロックダウン ステイホーム テレワークな、 ジェイ、アラート 大〇〇警報
特別〇〇警報 緊急〇〇速報が、
今すぐ、札幌 仙台 東京 大阪 名古屋にいきなり鳴り響いたら、
漫画アニメ映画 ID:oyI9L5q10
AKIRA での、外出禁止令のフルロックダウンな、
ジェイアラートな、第7警報発令
アイ アム ア ヒーロー
ゾンビになるまでしたい100のこと
とある新約 9巻 グレムリン要塞襲来。
ワールド ウオー ジー
学園黙示録 HOTD
ここら、ゾンビ パンデミック
シーンあたりみたいに、そこらじゅうで、
同時多重衝突事故、同時多発ひき逃げ事故が、大オーバーシュートで、超クラスターする。そこらじゅうで。
株価 地価 ペタ暴落で、日本国債大暴落、
日本国債金利ギガ暴騰 金利ギガ上昇で、大増税、
ギガ ¥安インフレ化
超重スタグフレーション慢性化ペタ不況な、地価 株価 大暴落、
令和ハイパー ガラが誘発される、血の海、死体の山、骸の地 真っ赤かな湖、だらけになる。
もし仮に、上手く、公園 高層ビルの地下、地下鉄の駅構中に入れたとしても次々に、大津波のような、ペタ群衆雪崩がおき、が入ってきて、ハイパー圧死で、グシャっとギガ押しつぶされるに決まってる。
仮に、公園 地下鉄 高層ビル地下に入ったとしよう。
ペタ群衆が多すぎて、排泄、トイレにすら、いけないでしょう、食事もできない。
ギガ ブラックアウトで、ギガ大干ばつ化、ペタ飢饉化、超インフレ化 テラ増税化な、
スタグフレーション慢性化構造ギガ不況にw
どうシミュレーションしても、有事東京都23区内はガチで、詰んでるw
ID:oyI9L5q10
ID:miXoLuvj0 ID:oyI9L5q10 BE:279771991-2BP(1500)
今直ぐ、自公維 都民F 国民民主党
🏺🔮㊞⛩🛕狂信妄信カルトムーヴ、
令和 平家 幕府 大政翼賛会ムーヴJPは、ID:oyI9L5q10
令和南海トラフ 令和関東大震災と、
富士山 浅間山大噴火 同時発生
ロ🇨🇳🇮🇷🇰🇵 枢軸同盟機構圏
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 Z圏
vs
🇺🇸🇮🇱🇬🇧🇯🇵🇰🇷 安保同盟 クアッド圏
統合経済連合圏 ノーザンコンドミニアム圏
世界文明浄化連盟 UPWC圏 との
令和ギガ 極超 音速弾道ミサイル 300発ノック ギガ報復合戦
令和第三次世界大戦 令和アジア核戦争
ここら喰らえ! ID:oyI9L5q10
組織犯罪処罰法、カルト妄信狂信規制法、
セキュリティークリアランス法 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 破防法
外患誘致罪 有事 安保法制 対テロ準備罪、
フルロックダウン テレワーク ステイホームな外出禁止令、
Jアラート 特別〇〇警報 大〇〇警報 緊急〇〇速報が、
クラスター オーバーシュート
ここら今直ぐ喰らえ!w
日本 全遮断 全閉鎖 全隔離 ジャパンペタロックダウン
テラ資本流出激化、チョー円安化、インフレ化、大干ばつ化 大飢饉化。
令和ギガブラックアウト 令和ペタ狂乱物価 ギガオイルショック
令和 日本国債 金利 地価 連鎖大暴落 令和ギガ ガラ、
日本国債金利超上昇ギガ重税化、
超重スタグフレーション不況化、今すぐ起きろw
ID:zDtWEdMo0 ID:iTdGI4xG0
>>96 東京とか神奈川が割と揺れてるがどこにお住まいで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています