トランプでも大丈夫 石破総理ゴルフの腕前に自信『俺は慶応ゴルフ部出身 安倍なんかよりよほど上手い』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破首相がゴルフ部出身だって!? 慶応の同期が語った"石破の腕前と当時の記憶" 地元鳥取のゴルフ場のメンバーという記録も
石破茂首相は慶応のゴルフ部出身だった(PHOTO/Getty Images)
第102代内閣総理大臣に就任した石破茂氏が高校時代、ゴルフ部に入部していたことを知る人は少ないだろう。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e5af815a442a3e5a9cb55572bd349f44701f599
>>84 100切れないみたいだから安倍より下手
ちなみにトランプはハンディ3で70台のスコアを連発させる腕
>>4 あんなチンタラ喋る奴はゴルフもスロープレーだろ
誰も同伴したくないわ
アベ「ちゃーしゅーはーーん!」(ブチュ ブリュリュリュリュ💩
安倍は親やじいちゃんの話だけでトランプからしたら貴重な情報源になってそうよな
>>91 命乞いして寝返ったおまえら戦犯と戦犯の孫はアメリカの利益ためによく働くなとか?
>>1 でも見た目が良くないんだよなあ
昔から漫画に出てくる悪いアジア人って感じで
ずっと笑ってろよ
安倍さんみたいにバンカーで転がっちゃうような愛嬌はこいつには無いな
ガチでゴルフするつもりなのか?
手段であって目的じゃないぞ
>>3の言う通りだなw
ホント安倍ちゃんの偉大さが際立つな
殺した左翼とメディアが断罪される日は来るのか
今回の惨敗は安倍がやってきた総括だからな石破さんは苦労するよ
トランプより普通にいいにスコア出しそう
接待ゴルフなのに
>>6 コミュ力言うてもU^ェ^Uわんわん!言うてりゃええのんはシンゾーちゃんが証明してくれたやん
>>105 >>106 トランプにゴルフで勝てる政治家は日本にいないわ。
だからゴルフは上手ければ上手いほどOK。
でも安倍も石破も滅茶苦茶下手そう。
>>44 えぇ…ないわ
この年まで指摘する人おらんかったんか
淋しい人やな
石破君!君が勝ってどうする!
って富井副部長あたりに説教してもらえ
>>3 ほんと思った
こいつも進次郎と変わらん知能なのか
政治家のゴルフは密談の場だし勝ち負けなんぞ無意味
つうか石破じゃ端からトランプが相手してくれんわ
安倍総理がバンカーでスッ転んだことがトランプにウケて仲良くなったというか、兄弟みたいな感じになったわけで
上手けりゃいいってもんじゃ無い
>>111 進次郎はベストスコア70で片手シングルだけどそんな事を自慢したりしない
高校生でゴルフ部やってたましたなんてマスコミの餌になるのを出せるのはマスコミが叩かない石破だからなだぞ
>>120 社交的でない政治家って冗談みたいなんだけど…
玉木雄一郎はハーバード大に留学して外務省
どう考えても大統領の対応は玉木の方が適している
大体今歩くのもヒョコヒョコしていてダサいのに、昔ゴルフやってましたから、とか言われてもね
そういう事じゃねえよ。
仲間を後ろから撃つ様な陰湿な卑怯者は、テキサス男のトランプからしたら唾棄すべきクソ野郎だから駄目だ、って話だよ。
安倍晋三にあった様な陽気さ、率直さ、可愛気というか稚気が、この陰湿FriendryFire野郎には無いんだよね。
高市の様な素な率直な愛国者の方がトランプには合うだろう。
>>131 合わない。高市は日本ファーストだから米国ファーストのトランプとは利害が一致しない。だから同盟対象にならない
それに女性政治家はトランプから見ればカラマ・ハリスを思い出させる存在だから見た目で嫌悪感を与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています