トランプを支持する「グリーンベレー元隊員」トランプ氏落選なら1月6日に「組織的行動」を行うと宣言 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「1月6日が楽しみ」、大統領選結果転覆の準備進めるMAGA活動家 トランプ氏落選なら実行か
https://www.cnn.co.jp/usa/35225649.html (CNN) 米大統領選の投開票日を待たずに、「盗みを止めろ」と銘打たれた運動が再び勢いづいている。この運動には、2020年大統領選でトランプ前大統領が敗れた結果の転覆を図った同じ活動家らが一部参加。再度トランプ氏が落選する場合を想定し、選挙結果を無効化するための手順を逐一策定している。
過去数カ月にわたり、これらの活動家はハリス副大統領の選挙戦勝利を阻止する方策を提示してきた。彼らはかねてトランプ氏の支持者たちに対し、同氏が24年大統領選で敗れるとすればその結果は不正によるものでしかあり得ないとの見方を浸透させている。
米陸軍特殊部隊「グリーンベレー」の元隊員でトランプ氏の同調者と緊密な関係を結ぶ政治工作員のアイバン・ライクリン氏は先月初め、ペンシルベニア州の活動家らに対し「自分には計画と戦略がある」「だからこの後の1月6日は相当楽しみだ」と語っている。
トランプ氏本人とその同調者らは、選挙不正にまつわる虚偽の主張を一段と強く押し出し、ポッドキャストを通じて自分たちの言説を多数の聴衆へ拡散している。
一部のトランプ氏の支持者にはキリスト教ナショナリズムの思想と結びつく聖職者などが含まれるが、こうした支持者らは大統領選を善と悪の戦いと位置づける。そこではハリス氏は反キリスト教であり、トランプ氏は神に選ばれた勝者となる。
以下略
.〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) ふ~ん
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
立憲の原口の支持者も
「場合によっては一揆ですよ」って言ってたけどアメリカも日本も変わらないな
鎖帷子だと思っていたけど良く見るとニットらしい
お母さんの手編みかもしれない(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4201588.jpeg ここに来て女の大統領に抵抗があるアメリカ人が多くなってきたから分からんな
しかしトランプだとWW3は確実に起こるから何としても食い止めて欲しい
冷めてるなおまえら
4年前は不正選挙だ!って言って行動を支持してたじゃん
明らかに不正と見られる結果でトランプが敗れたら暴動起こるかもな
どんな結果でも負けたら不正と言って実力行使するだろうな、トランプが負けたほうが面白そうだなw
内戦勃発ならロシアがトランプ一派に支援するだろうw
トランプの失言が~って毎日テレビでやってるけど全く支持率下がらんよな
アメリカでは放送してないの?
>>37 アメリカ国民はバカだからむしろ失言を支持してるんじゃねえのw
>>38 バイトで強盗する馬鹿ジャップが何か言ってる🤣
>>37 元々失言キャラだから多少のやらかしで今いる支持者は離れない
トランプ「台湾有事に軍事力は使用しない」
トランプ「同盟国に防衛費を負担させる」
トランプ「アメリカ・ファースト!」
日本のバカウヨ「うおおおお!トランプ万歳!」
もはや日本のネトウヨは反日である
強者と一体化するのがクセになってアメリカ白人にでもなったつもりなのだろう
ここで柘植久慶が一言↓
>>40 ごめんね、言い方を間違えたわ
トランプを支持する奴はバカだからむしろ失言を支持するだろw
>>37 三大ネットワークはトランプ批判を繰り返しているがアメリカ人はユーチューブやティックトックで好きな現実をみている
トランプ批判はすべてインテリたちの陰謀だと信じてる
テレビはFOX系列だけがまともだと思い込んでる
日本の未来の姿である
バカの知的優越感をくすぐる財務省陰謀論とか日教組陰謀論とか流行ってるでしょ
そのくせ与党が創価や統一教会とべったりなのはまともに問題視しない
ノダ豚とゲル豚をトランプに献上しろよ
たぶん中国スパイ容疑で握手する直前に延髄斬りで瞬殺される
>>44 これは思うところある。
中国製品に関税を課すとインフレは更に進む。
インフレが進めば利上げにまた転換する。
1ドル200円で日本はやっていけるのか。
レギュラーガソリンが230円/Lとかなるぞ。
>>37 ほんまバカだよな失言しかネガキャンできんもん
しかしなんで日本がアメリカの選挙にネガキャンすんのやろ影響無いやろ
>>61 一応組織的にはデルタがグリーンベレーの上位
まあ普通にトランプが勝ってウクライナの戦争を24時間で終わらすというのが嘘だとばれて、トランプが関税引き上げでインフレ加速して円安が加速して日本のトランプ信者の言ってた通りに全くならない結果になるとおもう
そしてトランプは個人的な復讐を始めてアメリカという国自体が権威主義体制によっていくことになるだろうなw
>>14 以前実際にホワイトハウス襲撃やらかして、憲法で「国民に銃を持って武装蜂起する権利」を保証してくる国でコレ言うのは重みが全然違うやろ。
なんなのグリーンベレー凄いだの強いだのとかな思い込みって 体重125kg身長162センチの俺に敵うわけねえだろw
カマラの失言だけは特に報道されないよな
なんでなんやろ
>>64 車はアメリカで生まれました。日本の発明品じゃありません。
↑
元コマンドーの1人が言ってると思うと中々味がある
>>1 おそらくここまで断言するという事は、選挙で不正でもない限りはトランプ当選って事なのだろうよ。
まあ、最後一気に不正でハリス票がありえないような急騰ジャンプして、全米が暴徒化した方が面白い展開が見れるのを期待するわ
暴力で統治したいのか
もはや民主主義国家ではないな
>>44 861 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 4587-OR+R) 2024/07/09(火) 21:54:57.62 ID:jaYhSHvy0
Rシール以外は問題にならなかったのに、、
なぜ?
885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (スフッ Sd43-omTU) sage 2024/07/09(火) 22:04:07.94 ID:gRkFsTEod
>>861 そら政治的思想の主張でもないレンホーのイニシャルだけのシールだからだろ
896 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 4587-OR+R) 2024/07/09(火) 22:08:29.29 ID:jaYhSHvy0
>>885 政治主張なの?
街に蓮舫選挙の記憶を刻んだだけやで
記念だよ記念
923 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 8578-du6v) 2024/07/09(火) 22:25:46.85 ID:329NEK/w0
いい歳したオッサンか
シールベタベタ貼る幼児性を馬鹿にしてんだよ
928 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 4587-OR+R) 2024/07/09(火) 22:30:07.58 ID:jaYhSHvy0
>>923 デカデカ広告まみれの東京の片隅に
ちんまいシール貼ったくらいでなんでがたがた言われなきゃならんのや
政治の問題じゃない、街に住む主権者は俺たちや、街の景観を汚す自由もあるんや
そんなこと気にするならクソウザい企業広告なくそうや
民主的な手段を踏みにじって権力側が操作していたのだとすれば、民衆は力による転覆を狙うしかなくなるだろ
古今東西歴史はそれの繰り返し
安心しろトランプはぶっちぎりで当選だ
ただ現実を受け入れられない輩はあっちにもいるかもな
「私たちは同じアメリカ人よ」民兵ニヤニヤして「どっちのアメリカ人だ」
これが現実になるな、今回は「青いほうか赤いほうかどっちだ」になるな
>>1 北斗の拳の敵キャラじゃねえかw
あべしってろ
>>85 実票はトランプだろうよ。だが、アメリカの場合インチキがまかり通ってるものな。最後届かなければハリス票をお金で買う事なんて屁とも思ってない
連中が暗躍してる。ハリスジャンプの可能性も否定は出来んわ。
ブルーインパルスを作った猿まねジャパンもグリーンベレーは珍しくパクらなかったね
glitchってなに?
trouble や errorのことらしいがアメリカの俗語だから知らなくていいや🙄
なんでトランプの支持者って揃いも揃って反社会的なヤツばかりなんだい?🙄
アメリカ軍の豪勢贅沢なリソースにアクセスできなくなった元兵士って、ヘタしたら中東の名もなき民兵とかよりも戦闘力ないのでは?
>>1 今度は与党が民主党だから
反乱を起こしても即返り討ちに会いそうw
ところでハリス氏、
なんと伝統的に共和党の州アイオワで優勢!
ソースは信用度の高いロイター!
ttps://www.reuters.com/world/us/harris-tops-trump-latest-iowa-poll-marking-turnaround-des-moines-register-survey-2024-11-03/
大統領就任式っていつも強烈に寒そうでかわいそうになる
場があけてるから風もすごいだろうしあの辺り…
国歌斉唱に選ばれた人とかも大変よねとにかく寒いからw
>>71 どうせ裏付けのないガセネタだったんじゃね?
16年同様、ロシアの諜報部が偽情報を
SNSなどに投稿しているらしいし
シビル・ウォー思ったよりつまらんかった
赤メガネの一発屋
>>88 よう!Qアノン君w
日本人は黙って見守るしかないのにQアノンは今回も同じ過ちを犯すのか
テロ予告かよ
トランプ支持者ってこんなんばっかやな
>>22 女というか、アドリブ効かないおバカなのが効いてるんじゃ
>>78 ウィルスミスの平手打ちは叩きまくったのに本当に訳わかんねー国だわ
トランプがどういうクズだろうとこいつが勝つ以外アメリカが助かる道がない
あまりにも銃を持ったシンパが多すぎる
どっちが大統領になってもどうでもいいけど
トランプの支持者って頭悪そうなの多いんだよな
>>120 ならトランプが勝っちゃダメじゃん
テロで大統領が決まってしまうってことだぞ
>>29 大して詳しくなさそうな人がブラックベレーがどうこう言ってて意味不明。
ブラックベレー?アメリカ陸軍の一般部隊で被られてるベレー帽のこと言ってんの?
それとも昔の第75レンジャー連隊が被ってたベレー帽のこと?
2020年選挙で最も正確だった世論調査会社AtlasIntelが、
激戦州すべての選挙でドナルド・トランプがリードしていることを示す公式の激戦州世論調査を発表しました。
世論調査では、トランプ氏がアリゾナ州とネバダ州でかなりの差をつけてリードしていることが示されている。
ノースカロライナ州:トランプ +3.4
ジョージア州:トランプ +2.5
アリゾナ州:トランプ +6.5
ネバダ州:トランプ +5.5
ウィスコンシン州:トランプ +1.0
ミシガン州:トランプ +1.5
ペンシルバニア州:トランプ +1.8
アトラスインテルでは、トランプ氏が全国で約 2 ポイントリードしているとしています。
x.com/JackWorldNews/status/1852933183160913959
何個かの予言でアメリカが内戦に陥るってのはずっと前から言われてたがね
>>85 残念だけど
タイムマシンで6日に行って確認したら
ハリス当選確定だよ
火を放っても人を殺しても無罪放免のBLMの方が怖いよ
トランプが出てきてからアメリカって
ガタガタになったな
>>130 人を殺しても無罪放免なんだっけ?
当時のトランプ政権はずいぶんと犯罪者に優しかったんだなw
↑みたいな民主主義を冒瀆してるヤツほどトランプ支持なのは、何故だろう?🤔
特殊部隊って強そうに思いガチだけど情報収集してからの作戦だからランボーやコマンドーみたいなどんぱちはしないぞ
同じ事を第一空挺団の知り合いが言ってた
トランプって昔のアメリカンのイメージそのままだよな
星条旗がこれほど似合う野郎はいないぜ
( -ω-)y─━ =3
まさに じゃじゃ馬億万長者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています