デマで自民党議員を誹謗中傷していたパヨク、裁判所が開示命令 今後法的措置へwwwwwwwww [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河野太郎@konotarogomame
X上で根拠のないデマや誹謗中傷を繰り返していたアカウントについて、裁判所に発信者情報開示仮処分を申し立てた結果、開示命令が発令されました。
私が外国出身であるとか、外国で不当な利益をあげている、他国のために政治活動をしている等などのデマにより、私のみならず身内も誹謗中傷を受けることがありました。今後は、必要に応じて法的措置を取って参ります。
https://x.com/konotarogomame/status/1852642226079469888 河野太郎『マイナンバーカード作成やマイナ保険証による個人情報漏洩やスパイによる個人情報の海外への横流しだって?そんなものはあり得ない!私が保証する!
仮にもそんな事実があるなら私の前に証拠を提示してみせろ!
それが事実であるならば私が全責任を取って被害者を救済(意味深‥)(笑)する!!』
河野太郎『コロナワクチン副作用における被害者だと?そんな事例はないし認めない!
本当にコロナワクチンによる副作用であるという証拠を示せ!そんなものはデマだ!
副作用が事実であるならば、全責任はこの私が引き受ける!
いつでもかかってこい!
逃げてブロックばかりしてないで、いつでもかかってこいよ!(笑)』
むしろ安倍元や昭恵が甘すぎたんだよ
独裁者だの牢獄に行けだの酷すぎたのに、馬鹿を放置するから
キンベーみたいにくまのプーさんに似てるねで投獄はやり過ぎだけどね
無職パヨチン危機一髪wwwwwwwwwwwwwww
ブロック太郎が売国パヨクな件@開示請求お待ちしております
ええこっちゃ
政治家相手なら何を言っても許されると思ってる馬鹿が相当数いそうだからな
パヨクじゃなくてネトウヨじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回の選挙で落選した音喜多は無職状態が不安みたいだけど
開示請求を掛けまくれば結構な額を取れるだろ
菅野完に煽られて、調子に乗って一線を越えた馬鹿が大勢いたから
ネトウヨは
どんどん逮捕して
ガンガン刑務所入れろ!!!
嘘デマ吐きのネトウヨは訴えられて当然
ネトウヨは中国スパイだからな
この人はあまり好きじゃないが、限度を超えた誹謗中傷はいかんよね
>>38 維新も統一教会とズブズブ! 松井一郎から、馬場伸幸、藤田文武、音喜多駿まで。足立康史は「宗教弾圧」と統一教会擁護
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12401/
足立議員にいたっては、自身のnoteに
「そもそも、統一教会の何が問題なのか、国会で取り上げ、カルト規制等の導入をリードするに十分な正確性をもって承知していません」
などと綴って炎上しただけでなく、
福田達夫・自民総務会長の「(統一教会との関係について)何が問題かよくわからない」という発言に対しても
〈全く同感〉〈この雰囲気の中で本当のことをテレビで言うって、なかなか出来ることじゃない。心から敬意を表します!〉とツイート。
挙げ句、〈関西生コンはほとんど報道しないマスコミが、統一教会ではお祭り騒ぎのよう。宗教団体よりメディアの方が問題かも〉だの、
福田発言を問題視する日本共産党に対し〈宗教弾圧してる暇があるなら〉だのとも投稿。
つまり、政治と統一教会の関係を追及することは「宗教弾圧」だというのだ。
これはどんどんやって欲しい
右も左もやり過ぎるやつらには晒してあげて
統一デマ流布青学中野vs世耕訴訟がゼロ和解で終わっておるから、河太郎のやつもよほどのやつじゃないと勝てないだろう
SNSの誹謗中傷も問題だけど
まずは闇バイトをなんとかしてくれんか
ブロックの仕様が変わったからリアルでブロックすることにしたのかな
>>47 100パーセントネトウヨの犯行だろ
在日認定とか外国のスパイ認定とか
高市信者やろな
というか遅すぎだろ
ネトウヨお得意の国籍透視とか五毛認定とかくだらなすぎてまともな批判がぶっ飛ぶ
>>13 都合の悪い事はすべてネトウヨのへいにしてるよ、
これとか
>>9これ
>>10 これからは自民党も攻撃していけ
無法者相手にお行儀良くしても付け上がらせるだけ
壺ウヨは自民党員なんだろ?
開示されたら面白いことになるなw
国会議員が前例を作ると一気に進みそうだな
パヨクから毟り取れるようになれば山口敬之とか億万長者になれそう
パヨクのデマのせいで安倍さんは殺された
パヨクのデマを許してはいけない
あたいたちの河野太郎😘よっ!未来の総理!
クソワロタ
誹謗中傷してるのがネトウヨだろ
中国と関係あるとか何か🤣🤣🤣
まぁ河野は当選するのが不思議なくらいにきらわれてるよな
法的措置しても良いと思うけど些細なことでやると小さく見える
随分革新的な議員だな
まさか保守政党所属じゃなかろうな
右左とかどうでもええやろ
ならず者が痛い目に遭った、それだけ
パヨクガー言うてるけど中国の犬だのなんだの言ってたのネト壺じゃないの
マイナ保険証で、パヨチンから滅茶苦茶誹謗中傷を受けてたからなあ..
ま、れーわやキョーサントー信者辺りが泡吹いてる頃かw
散々河野のこと叩いてたのに突然ネトウヨが叩いてたと言い出すパヨクw
突然ファビョり出すネトウヨ🤣🤣🤣
国籍透視とかネトウヨお得意だろ
玉木のほうが色々言われてるが反論でしっかり返すよな
玉木より総理に遠くなったな河野
河野だからウヨの可能性も捨てがたいな
てか外人認定してるとなるとウヨの可能性の方が高いような
河野ってついこの間ネトウヨ批判してたしな
レスを見ればわかるように上下左右斜めあらゆる方向から煙たがられて草
安倍晋三なら何でも言っていい なんて事はないんだよばーか
最近は右側も先鋭化してるのがいるから何でもパヨとは言えなくなった
保守党とか賛成党とかあの辺り
>>2 壺壺連呼してる連中もいつ開示されてもおかしくないぞ
今までだって開示できたけどあえてしなかっただけなんだから
いや😓同じく一般人を訴えた、いま真っ最中の目の前の裁判に集中しろよw
>>94 政治家が他国のために政治活動をしているかどうか裁判できめるんだろう
>>2 パヨクの誹謗中傷は放置しろって言いたいのか?
>>2 河野太郎以外の自民党議員が
インターネッツ詳しくなさ過ぎただけやろ
(´・_・`)
訴えると脅して言論封鎖するのは統一教会のいつもの手口
これはしょうがないわ。言い過ぎてる感ンパないもの。
>>107 立憲民主党やれいわ新選組は統一教会だった?
なんで法的措置が取られるレベルまでやるんかね
アホなんじゃねえの
>>111 沖縄の警備員死亡事故でもわかっただろ
パヨクはバカしかいない
でも言論弾圧につながるから危険だよな
河野がCIAか中共のスパイか疑うのは言論の自由の範疇だろ
河野自身も街宣で煽られて「この人たちは独裁国家の工作員かもしれません」とか言ってたしw
めっちゃ笑ったけど
ネトウヨはアホだからやりすぎたんだろうけど
河野太郎は再エネの件も説明せずに逃げたしマスコミが高評価してる媚中やからな
コイツは信用できねえわ
選挙中に河野凸ってたようなのは主にパヨクだろうけど
X上のはウヨも多いだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています