ゼレンスキー大統領、アメリカ、イギリス、ドイツを批判「お前たちは見ているだけ」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮のロシアへの派兵について、ウクライナのゼレンスキー大統領は1日、自身のSNSを更新し、「米国も英国もドイツも見ているだけだ」と批判した。北朝鮮兵がウクライナ国境に迫るなか、強い対応を取らない米欧に対し、いらだちを募らせている。
ロシア国内の北朝鮮兵の存在について、ウクライナのほか、米国や韓国、北大西洋条約機構(NATO)が確認している。英国防省も1日に「約1万人がロシア国内にいる。一部はすでに(ウクライナ軍が越境作戦を展開する)クルスク州に配置された」と指摘した。
ゼレンスキー氏は、北朝鮮兵がいるすべての訓練所を把握していると主張。「機会さえあれば予防的に攻撃することもできるが、パートナー国次第だ」と訴えた。米国や英国は、ウクライナに提供した長射程の兵器について、ロシア領内に深く入った目標に使うことを認めていない。
ゼレンスキー氏は「ロシアとウクライナの戦争の拡大を防ぎたいと願うなら、ただ見ているだけではなく、行動しなければならない」と強調。「戦争のエスカレーション(激化)と拡大は許されないという言葉と行動を一致させる必要がある」と語った。(ロンドン=藤原学思)
朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/25af073689010cf75840e9da306d435aa8bac5dc >>424 そうかな?トランプがグレートだと勘違いしてるからトランプ支持があるんだからブダペスト合意裏切りが超恥ずい超ノットグレート超レイムだと気づいたら参戦支持すると思うよ
>>430 BRICSは少なくとも政権転覆工作しかけるような関係ではないな
>>432 しないかな
デモが有効とは思わないし
それはいいから日本から出てってくんないかな
大量殺人擁護者大嫌いなんだわ
>>436 なんだよ、口先だけかよ
このチキン野郎はw
>>435 別にしなくていいからお前は両親に人を殺してはいけない人を殺す奴を擁護してはいけないという最低限の道徳教育を子供にしろって言ってこい
アメリカ民主党の口車なんかにのって
虐殺の黙認なんてした結果だろ
>>438 いいから大量殺人擁護者のお前は日本から出てってくれ
>>439 何話逸らしてんのお前を応援したいから聞いてんの
自分の活動を正々堂々と言えないって事は道徳に悖る事でもやったんか?
参加したら拡大するだろが。お前のところがロシアになればそれで一旦終わるんだから1人でやれよ。
ここでどう行動したか言えばお前に続く人間が現れるかもしれんし現実的になるぞ?
>>443 お前実行野郎なの?口で大量殺人擁護も罪深いけど実行野郎なのか
終わってんなロシア人
当たり前だろ
何で他国の戦争に自ら血を流して参戦しなきゃならないんだよ
>>444 俺は訴えるだけだよ力ないから
とりあえずお前は人を殺してはいけない人殺しを擁護しちゃいけないという最低限の道徳を修めてこいよ
>>448 お前がどう行動すんの?ってはなしでしょ?
てめえは周りにおねだりするだけしか能がねえだろ
いい加減にしろよ
>>450 具体的に頼むって言ってるだろ
例えば5ちゃんでごちゃごちゃ言っても何も変わらんしな
>>452 俺は訴えるだけだよ力ないから
とりあえずお前は人を殺してはいけない人殺しを擁護しちゃいけないという最低限の道徳を修めてこいよ
おねだり知事と同レベルだったくせに非協力的になったらこの手のひら返し
>>455 お前は何もしなくていいから人を殺してはいけない人殺しを擁護しちゃいけないという最低限の道徳を修めてこいよ
ああでもデモは否定されてるか
それでどうやって国を動かすつもりなんだろうか
>>419 ロシアに否決権行使されて決議出来ないからやる拘束力一切無い決議案やぞ
つまりただのポーズだけ。こういうのに騙されんなって言ってんだわ
>>459 今はお前がどう行動したか聞いてるところだろ?話逸らすなって
それが道徳口にするヤツのする事かよ
>>456 お前が頑固者のウク信だって言うことよくはわかった
>>462 意味ない決議やるわけないだろ地球規模でやってることなんだから
そういう決議が無駄なら反対票も投じないだろロシアとかいうクソ国家も
悪人評価が嫌なんだよロシア人と雖も
まぁ超極悪人なんだけどな
日本がウクライナ人の年金やらなんやらの面倒をみるのが嫌って意見はわかる
>>463 だから力無いんだから訴えるだけっつってるじゃん
道徳心だけじゃなくて国語力もないんか
>>469 何処で訴えかけるかで大きく変わるから聞いてんだろ
>>467 だからただのポーズだって言ってんだろ
意味があるってなら侵攻少しでも止まったか?
世界のコジキスキー
口ばっかり批判して、自分は安全な所で美味いもの食べてる
>>472 地下室に引きこもって生活すると太るらしい
いきなりレス止まったけどどうしたんだ電池切れか?
まあ小学生は寝る時間だもんな
>>185 ウクライナが負けて増長して日本が困るってんならそれこそウクライナなんかにかまけてないで国防増強しなきゃ駄目だろw
ウクライナに回す金を全額国防と台湾有事への備えに使うべきだな
>>466 それは最初から変わってないでしょ
GDP比の寄付額世界最下位だからそれは知ってんだよ
>>470 いやお前は何もしなくていいから大量殺人犯の擁護をしないという最低限の道徳を修めてこい
おっ生きてたか
何処で誰に向けて訴えかけたのか具体的に頼むぞ
>>464 道義理由なんてどうでもよくない?
どの国も基本は自国の利益なんだし
ちなみに弁護士についてどう思う?
やっぱクズって認識?
>>11 いや、その通り。日本と中国の戦いだろ?と言われるだけ。
ロシアウクライナ戦との違いは海を挟んだ戦いになる。制空権、制海権をいかに維持できるかだね
>>482 よく描けてるな
もうそろそろ逃げる用意も忘れるなよw
>>487 効果ないと思うなら思っとけばいいよ
世界は効果あると思ってるからやるわけで
>>491 人の質問無視するのは道徳的じゃないぞはやくしてくれな
>>488 嫌は嫌だよでもやらないロシアみたいなクズ侵略国家が幅きかせたら人類の損害だわ
>>493 無いと思っときゃいいって
世界はあると思ってるからやるわけで
お前だって悪事やらかすのに非難がある場合とない場合違うだろ?
フツーの人間はそうだから殺人鬼ロシアであっても
>>495 人見て態度対応変えるとかお前も道徳語れなくなっちゃったねえ
まさかとは思うが5ちゃんとかツイで遊んでるのを行動したと勘違いしてる聖戦士様じゃないよな?
>>497 だからあるなら実例で示せないとおかしいんだわ
そもそもお前常任、非常任すら理解してないだろ
>>498 どうでもいいからお前は両親に子供の人格教育ちゃんとやれって言ってこいって
大量殺人鬼の擁護するなってちゃんと教えろって言ってこい
それから話してやる
>>500 vetoの話じゃねぇよ倫理の話だよ
実際ロシア兵の士気低いだろ
大概の奴が悪人評価嫌なんだよ
それがわからないなら何も話すことはないよ
>>91 これくらいしか見当たらなかった
htt
ps://eritokyo.jp/independent/Ukraines-war-situation-aow5174.htm
>>501 なんで今話す事が出来んヤツが信用されると思うんだよアホか
そもそも両親共に墓の下だわ
人とその両親を散々罵倒してるお前が倫理とか頭大丈夫か?
>>321 日本人でもウクライナの戦場に行ってるが?
>>413 だからそいつらは国民からクビを言い渡された。石破はまだだがもうすぐだろう
>>503 ウクライナの士気高いと思ってんのか?
東だけでなく南も再侵攻されてるわけだが
>>510 高いに決まってるだろ縛りのある戦闘条件で2年半も耐えてるんだから
>>509 株価が上がらなかったり死者出るほど急落したら総理交代のイメージ
>>507 うん大量殺人鬼擁護するようなヤツは非難されて当然
はあ結局掲示板で遊んでるだけの聖戦士様かよつまんねえ
日本もアホげな支援してなかったら対岸の火事なんだけどさ
>>518 日本が同じ状況になっても助けてくれなくなるってことだけどな
イギリス様は何もしてないというわけでもなく、得意の情報戦でロシアを撹乱してくれてる
あほみたいなデマ垂れ流してるだけっていう指摘もあるんだけど、そこは愛嬌
>>520 少なくてもアメリカとは同盟関係があるからな、この同盟があるだけでもいきなり攻め込まれることは考えにくいな
まぁでもユーロ関連国からは、大した助けはないのは目に見えてるかな
>>511 ウクの士気はかなり低下してきてるんだってさ
新兵はすぐ前線から脱走するし、拠点防衛している部隊も撤退命令を無視して撤退するし
ウクの高官は汚職で支援金や物資を横流しして懐にいれちゃうしさ
>>522 ブダペスト合意も破るんだから日米同盟も信用ならんよ
>>522 いちおう同盟国だし、米軍基地があるからな
ウクライナとは違うわの
言うて、アメリカを信用してたらアカンが
>>525 フーン俺は総会決議の影響を言ってるだけだから
>>528 それを二年続けて士気保てると本気で思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています