ゼレンスキー大統領、アメリカ、イギリス、ドイツを批判「お前たちは見ているだけ」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮のロシアへの派兵について、ウクライナのゼレンスキー大統領は1日、自身のSNSを更新し、「米国も英国もドイツも見ているだけだ」と批判した。北朝鮮兵がウクライナ国境に迫るなか、強い対応を取らない米欧に対し、いらだちを募らせている。
ロシア国内の北朝鮮兵の存在について、ウクライナのほか、米国や韓国、北大西洋条約機構(NATO)が確認している。英国防省も1日に「約1万人がロシア国内にいる。一部はすでに(ウクライナ軍が越境作戦を展開する)クルスク州に配置された」と指摘した。
ゼレンスキー氏は、北朝鮮兵がいるすべての訓練所を把握していると主張。「機会さえあれば予防的に攻撃することもできるが、パートナー国次第だ」と訴えた。米国や英国は、ウクライナに提供した長射程の兵器について、ロシア領内に深く入った目標に使うことを認めていない。
ゼレンスキー氏は「ロシアとウクライナの戦争の拡大を防ぎたいと願うなら、ただ見ているだけではなく、行動しなければならない」と強調。「戦争のエスカレーション(激化)と拡大は許されないという言葉と行動を一致させる必要がある」と語った。(ロンドン=藤原学思)
朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/25af073689010cf75840e9da306d435aa8bac5dc >>368 芸術ってのは人を楽しませる術なんだけどな
人を大量に殺して超不愉快にしてたんじゃクソみたいな国と言われてもしょうがないわ
>>374 まあこれだよな
勝手に滅んどけとしか思わん
>>339 つまり何も知ろうとしないし、流れとか関係ないってことな
お前間違いなくマルチやカルトに簡単にハマるから気をつけろよ
>>372 四の五の言わずに侵略戦争大量虐殺擁護はやめとけ人として
日本は対中国で忙しいのでこれ以上ウクライナなんかには出せません
>>373 えー俺死刑賛成派だし
人を大量に殺してるクソロシアを擁護するお前の魂なんて処刑されとけよ
人としてとか道徳とか持ち出す癖に自論否定する他人にはレッテル張って罵倒するとかどんなパヨク仕草だよ
>>374 どっちもクソなんだけども
ロシアの悪魔っぷりは飛びぬけてる
>>378 国際連合総会決議でロシアによるウクライナ侵略戦争非難決議圧倒的大多数で可決
これがロシア人が人間とはズレてる証拠なんだよ
ロシア擁護なんて微塵もしとらんが
ウクライナ否定=ロシア擁護とかいう馬鹿まだ生きてたんだ
>>382 人を大量に殺してる奴を擁護するお前らみたいなクソは罵倒されて当然だろバカかお前は
刑罰が殺人罪受刑者に対する差別とでも言いたいか
日本はウクライナに大金出してるけど感謝すらされてないからなw
便利なサイフ扱いされてるだけで
インドみたいに上手く立ち回らないと
>>379 まぁ現状はウク兵士が大勢戦タヒしてるけどな
130万人が戦タヒだってさ、一方ロシアは10万人・・・もう高3したほうがいいと思うけど?
>>387 パヨクの思考まんまじゃん
自覚ないんか?ないんだろうな
ロシアもアラブもそうだが
環境が厳しいところほど環境に恵まれた人間から見ると狂ってる価値観を持ってるとは思う
寒冷地帯、砂漠、そこに大金の資源が眠ってるとなると…な
>>389 ウクライナ人の大量死が嬉しいかね
困った人間・・じゃないか
見てるだけもクソも、お前今まで西側からどれだけパパ活したと思ってんだよw
>>392 パヨクって何?ウク信って何?って聞いたけど結局逃亡したしな
ネトウヨって何?ウク信って何?パヨクって何?わからずその言葉使ってますか
アホの子なの?
>>396 うん本物の殺人鬼嫌い殺人鬼擁護者嫌い
つまり殺人鬼擁護者のお前のことが超嫌い
>>399 ネトウヨ→親日に見せかけた反日のアホ
パヨク→反日のアホ
ウク信→お前
>>362 擁護決議?何言ってんのこの人は
世界は非難決議出すほどロシアが悪いとは思っとらんよ
>>399 というかさお前の現実的な解決策である英米参戦をどうやって実現させるかをまだ聞いてないんだけどはよしてくれな
>>385 それ緊急特別総会って言うんだが要件わかる?
どうやって教育したらこんな幼稚な人間が育つんだ
お前の親ほんとクソ親だからどうにかした方がいいぞ
>>402 反日のアホって言えばいんじゃないの?
右翼左翼とどう絡むの?
そんでウク信の定義が俺?アホの子なの?
北によるウクライナ派兵やこないだのICBM実験にアメリカはブチギレ寸前だと思うんだけどな
中国が許さないと言われてる核実験もやったら対北軍事制裁しそう
>>403 いや妄想に興味ないから
ロシアによるウクライナ非難決議に賛成141、反対ロシア含む5
これが現実
ウク戦争の一番早い停戦は、トランプが再選されて来年の1月か・・・
ハリスが選ばれるとまだまだ続きそうだな・・・こうなったらウクの戦タヒ者は200万人になりそうだな
酷い戦争や
今どき軍事侵略とかどこの蛮族だよ
人間なら頭で勝負しろよ
あの世にいる旧人類に笑われるぞ
何万年経ってもホモサピエンスは殺し合いをやめん猿だと
地球は旧人類が覇者の方がマシだったかもな
文化も芸術も
戦わずにはおれない出来損ないの生き物
今こそ岸田さんが立ち上がって注視すべきだったのにな
石破の野郎なら、せいぜい15ページにわたる愚痴を言う程度だろ
アメリカ「いやいや、私たちは金儲けしてますがなー」
モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
自国のカネと人力で賄えない戦争はするべきでないと言う例
ミンスク合意を破って戦争の火種を作った犯罪者がなんか言ってるわ
>>404 米英国民に訴えるしかないんじゃないのウクライナ約束守ってヒドい目にあってるのにお前ら裏切るとかよくグレートとかぬかせるなと
>>418 それで英米が動くと思ってるのが凄いわ
これから実現に向けて頑張ってくれ
>>420 俺にできるのはそんぐらいかなぁ
お前何か案ある?
ジジ速とか言われてるけど若い人間も入って来とるしν速はまだまだ安泰だな
>>274 ムンムンを観察してた頃は楽しかったなあ
>>393 プーチンはNATO加盟まで言い出した事があったらしいが
拒否したのはアメリカの方だろう
中国もそうだがアメリカとわざわざ敵対しようと
してないのに
アメリカが一方的に敵認定してるんだよ
なぜかって対等なだけじゃ金融や資源を支配できないからな
世界の◯◯国が狂ってるというより
アメリカの一部が完全に狂ってるというのが真実
だから対等な関係を尊重するBRICSに集まるわけ
>>422 ちなみに実現に向けてなんか動いたんか?
>>424 そうかな?トランプがグレートだと勘違いしてるからトランプ支持があるんだからブダペスト合意裏切りが超恥ずい超ノットグレート超レイムだと気づいたら参戦支持すると思うよ
>>430 BRICSは少なくとも政権転覆工作しかけるような関係ではないな
>>432 しないかな
デモが有効とは思わないし
それはいいから日本から出てってくんないかな
大量殺人擁護者大嫌いなんだわ
>>436 なんだよ、口先だけかよ
このチキン野郎はw
>>435 別にしなくていいからお前は両親に人を殺してはいけない人を殺す奴を擁護してはいけないという最低限の道徳教育を子供にしろって言ってこい
アメリカ民主党の口車なんかにのって
虐殺の黙認なんてした結果だろ
>>438 いいから大量殺人擁護者のお前は日本から出てってくれ
>>439 何話逸らしてんのお前を応援したいから聞いてんの
自分の活動を正々堂々と言えないって事は道徳に悖る事でもやったんか?
参加したら拡大するだろが。お前のところがロシアになればそれで一旦終わるんだから1人でやれよ。
ここでどう行動したか言えばお前に続く人間が現れるかもしれんし現実的になるぞ?
>>443 お前実行野郎なの?口で大量殺人擁護も罪深いけど実行野郎なのか
終わってんなロシア人
当たり前だろ
何で他国の戦争に自ら血を流して参戦しなきゃならないんだよ
>>444 俺は訴えるだけだよ力ないから
とりあえずお前は人を殺してはいけない人殺しを擁護しちゃいけないという最低限の道徳を修めてこいよ
>>448 お前がどう行動すんの?ってはなしでしょ?
てめえは周りにおねだりするだけしか能がねえだろ
いい加減にしろよ
>>450 具体的に頼むって言ってるだろ
例えば5ちゃんでごちゃごちゃ言っても何も変わらんしな
>>452 俺は訴えるだけだよ力ないから
とりあえずお前は人を殺してはいけない人殺しを擁護しちゃいけないという最低限の道徳を修めてこいよ
おねだり知事と同レベルだったくせに非協力的になったらこの手のひら返し
>>455 お前は何もしなくていいから人を殺してはいけない人殺しを擁護しちゃいけないという最低限の道徳を修めてこいよ
ああでもデモは否定されてるか
それでどうやって国を動かすつもりなんだろうか
>>419 ロシアに否決権行使されて決議出来ないからやる拘束力一切無い決議案やぞ
つまりただのポーズだけ。こういうのに騙されんなって言ってんだわ
>>459 今はお前がどう行動したか聞いてるところだろ?話逸らすなって
それが道徳口にするヤツのする事かよ
>>456 お前が頑固者のウク信だって言うことよくはわかった
>>462 意味ない決議やるわけないだろ地球規模でやってることなんだから
そういう決議が無駄なら反対票も投じないだろロシアとかいうクソ国家も
悪人評価が嫌なんだよロシア人と雖も
まぁ超極悪人なんだけどな
日本がウクライナ人の年金やらなんやらの面倒をみるのが嫌って意見はわかる
>>463 だから力無いんだから訴えるだけっつってるじゃん
道徳心だけじゃなくて国語力もないんか
>>469 何処で訴えかけるかで大きく変わるから聞いてんだろ
>>467 だからただのポーズだって言ってんだろ
意味があるってなら侵攻少しでも止まったか?
世界のコジキスキー
口ばっかり批判して、自分は安全な所で美味いもの食べてる
>>472 地下室に引きこもって生活すると太るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています