突然、うんこしたくて困った経験者7割←100%だろw 困った1位トイレが近くにない時 2位運転中 3位電車 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶体絶命…3位電車の中 2位クルマの運転中 「突然の便意で困った」7割が経験あり
みなさんは、「突然の便意で困った経験」はありますか。大幸薬品株式会社(大阪市西区)が実施した「お腹トラブル(下痢・軟便)」
に関する調査によると、約7割の人が「突然の便意で困った経験がある」と回答しました。では、下痢などになりたくない場面には
どのような場面が挙げられたのでしょうか。
調査は、全国の16〜69歳の男女2350人(各都道府県均等割付)を対象として、2024年8月にインターネットで実施されました。
さらに、「突然の便意に困ったことがある」と答えた人は72.2%。都道府県別では「東京都」(86.0%)、「千葉県」(82.0%)、
「埼玉県」(80.0%)、「神奈川県」(78.0%)など首都圏1都3県の平均は81.5%と平均より10%近く高く、
他の地域よりも突然の便意に困った人が多い傾向がみられました。
また、「突然の便意で困ったことのあるシチュエーション」としては、「トイレが近くにない場所(外等)にいるとき」(39.0%)、
「車の運転中」(25.0%)、「電車などの交通機関に乗車中」(18.5%)などが上位に挙げられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3b4814875c079a1a30b8537e29005126942651d https://p.potaufeu.asahi.com/ddb1-p/picture/28949936/c81550aa372ed8a8cc7dc186531fd44f_640px.jpg https://p.potaufeu.asahi.com/9b80-p/picture/28949938/4d72efec90fb5c3424213417ff8865cc_640px.jpg 必死になってトイレ探してる時に辛うじて見つけたはいいが先客がいた時の絶望感
電車はいいけどトイレのない高速バスで渋滞のときかな
必死になって急いでトイレ行ったらオナラだった デカい音立てちまった
トイレのない高速バスが一番やばいぞ
物理的にも社会的にも逃げ道が無いw
運転中は小便だな
長距離通勤してた時にひどい渋滞なんかハマると大変なことになる
そして藁をも掴む気持ちで脇道に逃げるとみんな考えてることは同じで絶望する
小学校から家まで1キロちょいあって田舎だから途中に店も無いから
途中の林の中で何度か野糞した事はある
困り果てた末に隠れられる場所で出した時の快感はたまらんよな
うんこはないなあ 若い頃は頻尿だったんでそっちが辛かった
授業中に便意を催すのは人生最大の危機
衆人環視の下、先生に申告するのは公開処刑に等しい
ガキの頃だが山で野糞して葉っぱで拭いてた友達はいた
紙なんかなかった時代はこれが普通だったのではと少し古代の人間を垣間見れた
野糞にロマンを感じる意外な側面を見た
小学生の時にクラスの人達にウンコする?って聞いたら
「ウンコしねーよ」って言う人が多かったから
ウンコしない人は俺らが思ってるより多いんだと思う
3割はウンコしないってこと
全部組み合わせてトイレのない電車運転中が一番キツいって事で
だから折り畳みシャベルとトイペは常備してろと、いつも言ってるだろう
そうしてトイレに入ったら屁しか出ないんよ…
ウンコですら俺を裏切る
(´・ω・`)
電車、駅のトイレに駆け込んでも空いてない、ピンチw
基本的に急行、快速、準急に乗るから終点に着くまで降りれない、これも大ピンチ、特に朝のラッシュ時
バス乗車時、これは適当に降りてコンビニかドラッグストア、スーパーを探す
チャリ走行時、振動で漏れてまうやろ、とにかく店か家へw
オムツはケツが汚れる
その場でしゃがんで速射すればいい
東京のコンビニが
トイレ貸さないのはおかしいだろ
食い物や飲み物をたくさん売ってるんだから
トイレ貸さないなら
営業免許を取り上げろ
>>8 生牡蠣のバスツアーってあるけど
あれで当たったらどうなるかと震える
電車に乗れば必ず来る。今は車通勤でマシだけどコンビニに駆け込む率は高い
漏れそうになって腹が痛くなったら少しずつだけガス抜きして危機を乗り越えている。
プップップップッブビユルブリュって感じで。
30代までは突然の便意でも2時間くらいは我慢できたんだが、
40歳の時に生涯で初めてウンコ漏らした
いつも通り2時間は我慢できると思ってたら突如、決壊した
ワンオペ勤務中だったのが不幸中の幸いだったが、
老いってのはケツの筋肉にも来るんだな・・・と。
電車乗ってて人身事故で1時間近く車内から出られなかったんだけど、クソが漏れそうな時はどうすればいいの?
幸い車内で漏らしたことないんだけど渋滞とかでやらかしちゃう人って多いのか?
出来る大人はスマートにうんこ袋を取り出してする
便意が来てからアタフタしてるようでは遅い
映画の終わり5分ぐらいで急に下痢来たときが一番困った
いつも真ん中取るから迷惑かけたくないから
本気で我慢してエンドロール来た瞬間に速攻走り込んだ
まさに今日危なかったわ
外歩いてたら腹痛くなってきて、近くにトイレ無いか探したら恐らく最寄りは1km先のコンビニ
途中何度も波が来て、その度にケツ押さえてギリギリ耐えた
最後、コンビニにたどり着いた時は既にケツの肉でかろうじて止めてる状態だった
都内とはいえ西の方は結構田舎だから、すぐにトイレなんて見つからんのよなぁ
>>34 わかる
40代に入ると便意のブレーキが効かなくなる
高速通勤しているが、
サービスエリアの大便トイレの数が少なくて困るんだよなー。
だから障害者トイレを使わせてもらう
前に朝イチで風俗遊びする為に8時ぐらいに関内行った時もヤバかったわ
駅を出て少し行くと、もう使えるトイレが無いんだよ
コンビニはどこもトイレ貸し出ししてない
マルエツプチもトイレ貸してない
パチンコ屋とかはまだ営業前だし、思った以上に借りられるトイレがないのよ
仕方ないから腹減ってもないのに牛丼屋に入って、トイレ借りた後に少し食べてきたわ
治安悪い地域はコンビニがトイレ貸してくれないんだな
賽銭1円しか入れない俺も神に祈るんだなと思ったのが
ウンコ漏れそうなのにトイレが見当たらなかった時
お正月に新潟を旅行中に30分ほど歩いて移動してたら、突然ウンコしたくなって漏れそうで困ったわ
たまたまイトーヨーカドー(だったかな?)が朝から開いてたから助かったわ
野糞って言う作文が有ったようなタイトルが思い出せない。40年位前だけど。
>>25 爆音のおならだけ出て
「まあでも大事に至らなくて良かった」って思いながらケツ拭くと
うんこベッタリ付いててゾッとする時有るんだよな
早朝に長距離散歩をしてたら急に便意がきてコース変更したことはあった
運転中電車の踏切待ちにハマりトイレが近くになかった時の絶望感(・へ・)
以前、商業施設のトイレででリーマンのオッサンが実況しながら用を足してる所に遭遇した事がある。
早足で歩いて来て”ヨシッ”とか言いながら個室に入って鍵を閉めて、
ブリブリブリ!!!と爆音がした後に”ふぅ・・・セーフ・・・危なかった~”とかブツブツ言ってる声が聞こえた。
3割はおむつ装着済なんだろw
さすが超高齢化社会w
社会人復帰したくても俺腹弱いから無理怖くて外出れない
>>19 うちの親父は俺が子どものときにお腹痛くなったとき、あぜ道で野糞して広い葉の雑草で拭けって勧めてきた
大きめの紙コップ常に1つは持ち歩くいざと言う時(屋内)速射で出せる
最初は外して手に着いたりしたが今は100ぱー大丈夫
池袋駅で「あー駄目だ!もう間に合わない、あーあ!」って言いながらズボンの裾からボタボタブツ漏らしてるオッサンなら見た事ある
漏らしながら早歩きで去っていった
自分が用を足して個室から外へ出ようとした瞬間に中に入ってこようとしたオッサンに遭遇した事もある、
向こうはギリギリだったのか知らんけどこっちが先に外へ出ないと中へ入れないんだから返って時間掛かるだろと心に中で突っ込んだわ。
電車の中で急な下痢がマジでやばい
何度負けかけたか
まだ敗北はないけど引き分けぐらいまでは何度もある
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
>>54 治安はあんま関係ないかもな
単純に数の問題だと思う
今は田舎に住んでるけど、東京住んでた頃と違ってトイレ借りようとした時にトイレ待ちになることがまったく無い
常にトイレ貸してるような状況だとコスト半端じゃないと思うよ
飲食店とかは客数に依存するから普通に貸してるでしょ
歳取るとトイレが近くなるし締まりもゆるいわで困る…
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
トイレが近い!マッハで近づいてくる だがリアルトイレは遥か彼方 トイレに追いつかれたときトイレを追い続ける努力が水に流せない結果となる
便意で困ったことはない
決まった時間に快便をするだけ
もともと動物の本体は「腸」と思っており(生物の発生は海の中で筒の中の栄養を摂るところから始まった)、
腸の健康を整えるためには結構色々やってる
一番良いと思ってるのは「クエン酸重曹水」だな
一応スマホにトイレMap入れてるカバンの中にはストッパが入ってる
誰かと一緒とかでなければ車なんて絶体絶命にならないだろ
最悪漏らしたところで誰にも知られないし
便意で困った事がないってほぼ学校にも職場にも行った事がないと同義じゃないの?
ただの一度も便意で困らないって超人だろ
むしろウンコ出そうで出ない時のが辛くないか?
気になってその後も集中できんのよ
人身事故で止まってた電車の車内が明らかに誰かが漏らしたであろう匂いでヤバかった
帰宅ラッシュ中
これほとんど男なんだよね。男はお腹弱い。女は便秘なんだよね
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」
仕事中にマジでヤバくてそのへんでしていいですかって返答がダメですだったからパンツに全部出したけどあの一件から無敵になった気がする
>>80 どうなんだろうな
歓楽街だから酔っ払いがゲロ吐いたり、トイレで寝ちゃったり、ホームレスが長居したりするのを防ぐ為に貸し出ししてないんだと思ったが
あとトイレに未会計品持ち込んで万引きとかね
何かで見たけど、コンビニのトイレ対応で、「ご自由にお使いください」と「ご使用の際は店員にお声掛けください」と貸出不可で区分して、
ご自由にが多い地域は治安の良さを見極めるポイントになるとかで、住む場所選びの参考になるとか
小田急「(すごく離れた路線で)車両点検があったので臨時停車します(30分)」
>>87 本体は腸だけど相互作用もあるから
緊張するといらん動きするし徹夜したりして疲労すると動きが止まって温度が上がって中身が異常発酵したり
>>93 なんでだよ。便秘の人でも急に便意くるやろ
大きな店で買い物しているとき高確率で便意をもよおす
>>93 感覚的には食べる量なんかな
朝とか食った分だけ出る気がするし出ないとかない
電車でうんこしたくなった時に助かる方法を教えて下さい
ガソリンスタンドやってんだけど、給油レーンに車とめて、うんこだけして給油せずに出ていくやつ結構いるんだけど、モラルどうなってんだ?
>>103 俺もいつも便の量がハンパない
特に野菜よく食う様になってから、朝起きてすぐで大量に出しても、出勤前にもう一度同じぐらい出してる
感覚的には食った量より多いんじゃないかって疑いたくなるぐらい
>>105 通常のうんこなら事前にすればいいだけだから、下痢気味ってことだよな?
熱いミルクなどを保温水筒に詰めて、お腹壊しそうっていう前に飲んだらマシになると思うけどな
震災で下敷きになってもう助からないと思ってうんこした直後に助けが来たらどうすればええん?
電話してると行きたくなるのはなんでだろう
本屋や図書館並みの勢いで行きたくなる
>>9 高速で事故渋滞に巻き込まれたときは路肩で立ちションしたわ
俺の姿見て次々にみんな車から降りてきて立ちション大会になった
ライン作業だから仕事中は変わってくれる人探さないといけない
それ以外では困らんな
運転中なら何の問題もないだろ
最悪漏らした って誰にもバレないんだし
煽り運転や無謀運転を見ると どうか間に合いますように と祈ってあげてる
パチ屋は馬鹿ネラーどもが騒いだせいで駅前のパチ屋はどんどん減った
ガイアレベルでもかなり貴重やったろ
馬鹿者め
まぁこれのおかげでおいそれと都会に旅行できないんだよなぁ、常にトイレ確保するなら駅周辺のルート通るのがやっぱ安定するんかな
>>87 いや、あなたの腸がそうできてるだけでみんな同じじゃないよ。
例えばおれは朝にいつも通り出しても、急に便意を催すことなんてしょっちゅうだ。しかも催したら数分以内にすぐに出さないと漏れそうな危険な状態になる
あとはもちろん事前にうんこしていても緊張するとおしっこや便が出たくなる人もたくさんいるんだよ
ちなみに腸に今あるうんこをほぼ全部出すには大量の水分と下剤を飲まないと出ないよ
まあ、ちょっとくらいなら漏らしてもケツ毛に絡まってパンツは汚れないしな
自宅にデリヘル呼んだらトイレで嬢ががっつりうんこしてドン引きしたことあるわ
某政党ポスター上に犬のう○こをさせたの誰だ?おかげでその政党の議席数が減っていた運が無かったんですかね
悪いコンビニ →女性専用トイレx1 + 男女兼用トイレx1
良いコンビニ→女性専用トイレx1 + 男性専用トイレx1
男性差別を許すな
>>131 行為前に糞されるとめちゃくちゃ萎えるよな…
俺も経験あるわ
通勤時(朝8時台)の緊急避難先は駅前のPRONTO、マクドナルド、ドトール。
モーニング注文して席確保してトイレへ
最悪30分遅刻するがウンコ漏らすよりマシ
>>128 俺は生の大根サラダ食えば、次の日の朝までには全部出し切る自信がある。
その代わり出始めると長い。出して、立つ→便意のエンドレス
痔の手術で肛門の括約筋を1/3ほど切除したら
ブレーキが効かなくなって便意→即排泄となっちまったマジ困ってる
>>105 犬のマーキングじゃないけど、途中下車してうんこすぐできるポイント事前に探しておく
安心感が違う
>>133 コンビニの兼用トイレ
立ちションで尿撒き散らしてそのままのキチガイがいるからしゃーない
美容室で長時間かかったときは帰りに近くのパチ屋のトイレ借りてる
小さい美容室だと借りるの気まずい
最近あったわ
買い物中にしたくなって家まで10分でギリギリ帰れるとふんで帰るもギリギリアウトだった
その時の対処法を提示しないなんてなんてなんてなんて低能な気者なんだ!かつて渋滞の高速で非常路側帯で用を足した私が通ってるんですよ!
ジサマになったんで出勤前は必ずトイレ行く習慣つけた
>>128 「腸を健康」っていうのを意識して生活改善すればそういう事態は減っていくと思いますよ
身体に変調をきたしているからイレギュラーなことが起こるのです
「酸性に傾きがちな腸や肉体を弱アルカリ性にもっていく」
これがまず大事だと思いますね
「酸化」とは「老化」であり、腸内の壁も劣化させていきます
>>111 そういう緊迫した状況では出ないんちゃうか? もし出てもうても助かれば笑い話や
真面目に実践して欲しいのだが、ウンコが漏れそうな時はチンコを勃起させろマジで漏れなくなるから
女は知らん
ストッパ一箱カバンにいれてる
正露丸と違って速攻効くから
公共の便座に暖房付きとかウォシュレットつけるのやめろよ
臭すぎる
>>21 マジでキツいぞ
漏らしそうになったことは何度もあった
一番困るのが入ろうと思ったトイレがすげー汚れてる時
突然はないかも
必ず予兆がある
痛みだったり違和感だったり音だったり
予兆無しでいきなり困るほどの戦力の便意ってないかも
シナチクどもは困る事ないだろうなw
アイツらどこでも糞するからなw
公共の場だろうがお構いなしw
同じ人類と思いたくねーわマジでw
ウォーニング出てから下手すると5分で限界くるからホントしんどい
今年は2回しか失敗してない
ギリギリ状態で入ったコンビニが
トイレ貸さない店舗だった時の絶望感は
ハンパない
電車だと車両のつなぎ目の幌のところで脱糞したことは数回あるな
意外とバレないぞ
家に着いてトイレ入ってズボン降ろした瞬間盛大にぶちまけた事が一度だけあるが家で良かった
あの時の家路は本当に遠かったな
車の中は最悪漏らしても自分1人だから問題無いやろ
通勤の時の電車内は死亡や
なんで小学校のころ学校のトイレでウンコすると大騒ぎになったんだろう
個室のドアが閉まってたりすると「誰かウンコしとる!」とかいって
特定するためにバケツの水を上からかけられたりして
まして授業中に手をあげてトイレ行かせてなんてゼッタイ言えなかった
そして我慢の甲斐もなく漏らしてしまった
胃腸が弱いんですぐ下痢するほうなんだが
やはり電車に乗ってるときにそれが来るのがきついな
授業中にうんこ漏らす人がいたよな
漏らしてバレて揶揄される のと 挙手をしてトイレ行かせてもらうのを
天秤にかけて前者を選ぶとか変態だろw
もう出そうと駅のトイレに駆け込んだら
個室が全部塞がってて、全部無音
10分くらい経ってようやく一つ、水を流す音がすることもなくキィっとドアが開いてクソメガネが出てくる
すべての公衆トイレに移動体通信の電波をジャミングする装置つけろよ!
コロナ禍の時激辛食いまくってたらケツが緩くなって我慢出来んようになったから電車バスは怖い
車でも漏らしたしあの絶望感と冷や汗は忘れられない
>>146 多分メンタル面もだと思います
なのでなかなか難しい
普通の固形ウンコは一時間位我慢出来るのよ
問題は液状化ウンコなの
液状化している時ってのは、
腸が何らかの異常を察知して腸内が動いて排出用汁を分泌
それにより腸内ガスがより活性発生して
異常排出しようと頑張る
液状化状態でガスが多量に発生してって
肛門門番機能限界
でな、腸が何らかの異常を察知する能力ってのが問題
有毒なもので異常察知してくれるのはありがたいけど、
ストレスや自律神経異常でも察知してくれるのは勘弁願いたい
ウンコ液状化相乗効果は
今、ウンコしたくなったら困るって時に
その困るというストレスで腸が異常察知してしまう
そうすると、漏らすかもというストレスで
また腸が異常察知してしまう
>>174 パパ、どうしておちんちんにうんこがついてるの?
年明けの能登で復興支援行ったけど、公衆便所はうんこの上にうんこがかぶさりその上にうんこが乗せられ断水して水は流れず地獄絵図になってたわ
>>153 あれって直腸まで来てるウンコにも効くの?
俺は北海道の豊富辺りを仕事で走行中便意をもよおして
弟は車のダッシュボードにオムツ常備してたな
ちなみにエロい事考えると結構耐えられるからオススメ前に2ちゃんで見て救われたwww
過敏性蝶症候群だから、いつも下痢に怯えている
初めて行く場所が怖い、どこにトイレがあるのか
下痢が来たと思ったら5分でトイレに行かないと下痢便が飛び散る
高速でパーキング出た途端に猛烈に便意に襲われた時には白目むいたわ。
そういう割に、女子学生がウンコ漏らしてるの見たこ無いんだよな。
引退したのでこういう心配は無くなったw
冬の電車通勤はきつかったわ
死にそうな便意に襲われてても明大前のトイレは同じようなやつがいつも6人待ちだし
>>35 連結部分でしてたやつがいるっていうのは聞いたことある
出社してすぐウンコしたくなって、就業時間オーバーで呼び出しくらった
>>21 それが京葉線のかっての通勤快速で蘇我駅を発車した直後だった時の絶望感。
>>56 同意。
公共のトイレ、特に駅は全て和式に戻すべき。
気づいたんだけど、浣腸してから出かけるとほぼ大の便意は来ない
20年続いた下痢症は大腸炎治療時抗生剤で腸内細菌叢がぶっ壊れた時になぜか治った
本屋やスーパーで商品選んでると催す現象、、
どこかの教授が、人間はたくさんの商品見ると緊張して催すとか言ってたがぜんぜん納得できない。
だれかメカニズム解明してほしい
Googleマップってありがたいよね
「トイレ」って入力して検索したら、場所を表示してくれる
結構助かってるわ(´・ω・`)
就職活動の時、便意から限界までの時間が短すぎて
運輸関連への就職を諦めた経歴ある
今となっては正解だったけど
東野高校という埼玉の馬鹿の吹き溜まりみたいな学校があるんだけどたまに通学中野糞してる奴いるから本気で驚
>>21 便意と格闘しながら駅まであと数百メートルの所で乗客が体調不良の客がいるといってボタンを押したおかげで突然緊急停止して長時間動かなかった事がある
高架で停止しても救急が車内に来られんだろう?駅に着いたときに押せよちょっとは考えろ
3割は困ったどころか大惨事になって社会的死になったってことだろうな
小2とき帰りに我慢できなくて野グソしたな
丘のあぜ道だからすぐ茂みに入りブリリとな
当然紙は無いわけだから葉っぱで拭く
年取ると肛門括約筋がほんとに弱るから
適当な歳で退職した方がいいよ
うんこしたいヤツなんていない
出そうになるから仕方なく出すんだ
今日の俺やん
飯食べ行ってトイレが和式だったから帰ってしようと思ったら地獄だった
漏らさなくて良かったわ
やっぱりモビルスーツにトイレがある設定って正しいんだな
電車は我慢できなくて途中下車からの
個室全部使用中のダブルコンボがあると
地獄
グーグルマップでトイレって検索したら結構ヒットするし
これで結構穴場トイレを発見できる
>>4 見つけ出したときに、便器がうんこまみれになっていた時も絶望したな
違うフロアのトイレまでよちよち歩いた時の情けなさといったらない
駅トイレでお尻膨らませてるサラリーマンは何回も見たことある
朝の通勤時間にトイレの個室利用してる人は、なるべく短時間で済ますように意識しろよ
長時間利用すると、そのまま他の人の迷惑になるから
あまり乗らない電車で人身事故と猪の接触事故にあったので乗る前はコーヒーは飲まないトイレは済ませて防御は出来るがうんこはまじで運
それまでギリギリ耐えてたのに、トイレのノブに手をかけたとたんの強烈な加速
>>219 公衆便所で個室でくつろぐ馬鹿は
殺して良いって法律は必要
昔から腹弱かったから移動の前には便所に行くようにしてるわ
ゲリラーは普段から括約筋とメンタル鍛えられてるから普通の下痢くらいなら便意と腹痛を押さえ込むくらいできんだよタココラ!
コンビニの個室で女性専用空いてて共用が使われているとき
男女共用の個室からBBAが出てきたときはなんとも言い難い怒りが込み上げる
最近、どっちも共用にしてくれている店舗あるけどマジ感謝
>>231 そのBBAが来たときには女性用個室に人がいたかもしれないんだから怒るのはおかしい
女性用個室が空いたなら用足しの途中でも移動すべきとでも言うのか
お前のレスは自己中かつ考えが足りないにも程がある
入ってるのに確認せずにドアガチャガチャするヤツ、怖過ぎるから止めて
ウンコで困ったことはそんなにないな
小便は夏はそんなに困らないけど
冬になったら膀胱が縮むからなのか
しょっちゅう尿意を催して辛い
家から会社まで二時間くらいかかったからその間にある駅のトイレの位置はすべて記憶していた
>>231←仕事できない人
>>232←仕事てきる人
深夜のニュー速に社会の縮図を見た
ああ!あああ!で、でちゃウッ!!!!もれもれもれもれちゃうってんでっしゃろうてんでさ
ああ〜〜〜〜〜ら、らめぇ〜〜〜〜〜〜でりゅう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でちゃうの〜〜〜〜♡
ぎゃああああああああ ぶりぶりぶりぶりぶり〜〜〜〜〜〜〜どばぁ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜♡♡♡(朝の満員電車内にて
朝の通勤途中で腹が痛くなったから店まで我慢したのに指紋認証ができなくて店の前で漏らしたわ
友人が娘とその友達数人を連れてアウトレットモールに行ったときに高速道路で大渋滞にハマったんだって
大渋滞は友人の想定内で余裕らしかった
そのうちに娘の友達が体を強張らせながらトイレに行きたいと言って半泣き状態に
友人はこれも想定内だったらしく自信満々で携帯トイレを黙って差し出したらしい
受け取った娘たちは…
ねえねえ昔の電車でトイレついてたの覚えてるけど
流すと蓋が空いて下の線路が見えてた気がするけどまさか昔は垂れ流して他の?
昔住んでたウチの前が小学校の通学路で
オカンが言うには下校途中、家の前で突然大泣きした女子が居て
何事かとオカンが家を出るとその子の歩いた後に汚物が点々と・・・
慌ててその子を助けたそうだが
女子も学校でウンコは出来ないのか
と思った
所が先日、都内のマンション住みのオカンが言うには
隣の家の前のマンション廊下で突然泣き出した女の子が居てな
>>243 そうらしい
水洗が導入されてタンク式に
>>245 うわ
自分は50手前のおっさんだけど
昭和の時代恐ろしいな
>>243 列車の走行中に垂れ流した糞尿は風で飛散して、トイレより後部にある車両の窓から大量に侵入することが実験で確かめられたので、タンク式化へと動いた
飛行機の中のトイレ使った時に流すとシュゴオオオオッ!!!って物凄い勢いで吸われていくから空中投下してるもんだとずっと思ってたよ
>>46 本当にな。50代になると開き直って平気でウンコ漏らせるようになる
まだ40代は恥ずかしさがあった
>>199 印刷された紙の匂いが便意を刺激するとかいう説もあったような
>>80 飲食店に客用トイレは設置する義務があるんだよ
>>255 うんこじゃないけどスーパーで若い女性が失禁してしまったらしき場面に遭遇した事がある
棚の前で立ち止まって商品を見てるのが視界に入ったと思ったらその女性の足元だけに水溜まりが出来てた
過活動膀胱とかの病気持ちなのか事故なのかは知らんけど
>>9 一人で乗ってるなら
携帯トイレ積んどけ
安心感が違う
>>1 うんコントロールのできない人は働く資格はない。
>>259 カンジダだと尿失禁しやすくなる
若い子に結構多いよ
高速で渋滞してる時に小便したくなった時は地獄やったなぁ
ペットボトルにするか我慢するかで頭の中グルグルしておかしくなりかけた
>>243 だから駅で停車中にトイレ使っちゃダメなんだよな
でも踏切にクソ落ちる可能性は有るんだよな
>>108 便の中で食べ物の残りカスは1割程度と聞いた
あとは水分と腸内細菌の死骸や古くなった腸壁
>>267 まじかよ
昔って駅のホームも凄い汚かった気がするよ
煙草の吸殻が踏み固められてたし
下痢止めのストッパ試したことある人いる?
あれ便意を催した時にどのくらい効果あるのか知りたい
近日3時間の高速バス乗る予定なんです
日本はどこでもトイレあるのになんであんな混んでるんだろな
コンビニでトイレ貸してくれなかったから事務所乗り込んでもう限界ゴメン!って叫んだら急いでトイレ案内してくれたわw
ヨチヨチ歩いて事なきを得た
昔、良く乗ってた福知山線の車掌が大便を漏らして運航中止になった事件は
当時高校生だったけど衝撃的だったなぁ
気合で押し戻すヤツが3割もいるのか
日本もまだまだ捨てたもんじゃないな
>>232 BBAに対してではなく店に対しての怒りなんだが
なんで女性専用はあって男性専用が無いんだよ
最近は小便器のみの実質男性専用を置いてる店舗が増えてきてるが、やっとかという感じ
>>272 そもそもコンビニでトイレを借りようとするなボケ
裏金(政党交付金)年間310億円を廃止すれば、3100万円のトイレが
日本国内に1年で1000箇所作れるのになぜやらない
>>273 あったなあ
スレ立ってたわ
今は年齢と共に限界値が低くなってやばい
満員電車で急に便意が来たら漏らすかもしれん
家にトイレが1つしかなく3日ぶり便意を催し座って数秒後妻からドアノックされ漏れそうだから出てと言われたぼく
たかがウンコの1つ、膣の力でおしかえしてやる!
アイドルは伊達じゃない!!
今から外出歩くし先に出しとくか→出ない→出かける
からのトイレ‥
まじやめて俺の体
仕事中、小便意を催さない為にお茶やコーヒーはやめて水に
飯は菓子パン二つ
昔ワンオペのバイトでトレーラーのおっさんにメットの上から殴られてからこうなったな
生理現象も許されない
連休の初日だけがっつり飯食っている
>>276 近くのセブンが
なんも買わずにトイレ借りるの禁止
の張り紙してる
ビッグウェーブ乗り越えたと思って目的地まで我慢しようとして失敗するパターン
もう3回やってる
💩したくなる
↓
ヤマダ電機に行く
↓
💩する
↓
来店ポイント貯める
↓
店を出る
10年以上前ならこれができたのに(´・д・`)
でさ、困った挙句どうしたの?
わたくしは車の中でコンビニ袋の中にブチ撒けたことがございます
車内の被害は最小限に留まりましたが無傷とはまいりませんでした
20年近く前、高速湾岸線での出来事でございます
何年か前、ポルシェミサイルの事故があった付近です
ええ、2回とも同じ場所でございます
家について鍵を開けて入った瞬間が一番危ない
肝に銘じよ
磯釣りをするようになってから野糞をすることに対して抵抗がかなり少なくなったな
残り2割くらいになったトイレペの芯を抜いたのをジップロックに入れて持ち歩いている
ストッパ下痢止めEXもなんとなく下痢な予感がするって段階で飲まないと効果ないんだよね。
小は我慢すれば引っ込むが大は押し通りに来る
これを知らない人が無理して決壊するんだよ
明日は我が身と備えたまえ
ここだけの話過去に何度か漏らすか変質者呼ばわりかの地獄の選択を経てコンビニの女性用トイレで用足しした
マイカー運転なら最悪野糞やフロアマット汚しを選択出来るが、バスや電車の都会者はどうすんの?
腹に脂肪たっぷり蓄えてると
脂肪が腸管を圧迫して便意が近く
また踏ん張りが効かない事が俺によって発見された(´・ω・`)
お前ら痩せなさい
去年の夏頃に原因不明の下痢が一週間ぐらい続く症状に見舞われたわ
病院行っても整腸剤くれるだけで飲んでも全然効果無い
で、歩いて300mぐらいの距離の店で買い物した帰りに漏らしたわ
家まであと100mぐらいだったけど急に来て耐えられなかった
>>4 放出準備体制に入ってるから余計厳しいんだよな
>>21 電車運転中はキツイだろうなぁ
駅で停まってもトイレ行けるとは限らないよね?
>>253 リラックスしたとき大便したくなるんだよ
あと緊張したときも逆にね
>>257 生牡蠣食って一泊して帰りのバスで発病したら・・・
>>303 周りも察してくれるからダメージは少ない
このスレの住人は大学で売っているレモネードに下剤を混ぜて集団脱糞テロ事件になる
カオスな映画「アメリカを荒らす者たちシーズン2」は絶対に見るべき
日本でも何かのレース会場で、脱糞祭になったことあるよね?
外出中は便秘になる
家だと出したくなって10秒で漏れるから猛ダッシュ
第一波を便意が消えるまで最終防衛ラインで
無理矢理に守るとうんこが戻っていって便秘になりそうで怖い
06:00 司令部「月1号」作戦発動
全乗組員緊急起床、全艦に出撃命令により出師準備
06:30 会社に向け出撃
06:38 出撃後まもなく腹痛の感あり。
通勤途中の腹痛来襲の公算大にて、
歩行速度増速を指令。
07:10 再度、下腹部に腹痛の感あり、痛度増大中。
司令部、腹痛来襲切迫との判断、
2ノット歩行速度増速を指令。
ベルトの緩和、携帯用正露丸配備
全艦腹痛迎撃体制準備完了
07:16
第一次腹痛来襲
腹痛魚雷×2、腹痛爆弾×3 命中
歩行速度 1ノット低下
07:25
第二次腹痛来襲
腹痛魚雷×3、腹痛爆弾×1 命中
下腹部付近に激痛発生、ダメコンチーム ツボ刺激で対処
歩行速度5ノットに低下
臀部後方からもうもうと黄色い煙を上げながら、進撃する姿を僚艦
が目撃している。なおこの時、急激な腹痛のため前方に15度傾斜。
正露丸の投与により傾斜5度まで復旧。
07:30
第三次腹痛来襲
腹痛魚雷×5、腹痛爆弾×多数 命中
下腹部から腹部全体に激痛拡大
ダメコンチーム 非常ガス抜きで対処、
ガス抜きのため下痢便が肛門近くに下降
その影響で歩行速度2ノットに低下
便圧増大にして内股歩きにより操舵不能。
07:34
第四次腹痛来襲
腹痛魚雷×多数、腹痛爆弾×多数 命中
下痢の排便圧力のため肛門隔壁破壊のおそれあり。
圧力緩和のため歩行機能停止、ついに往き足止まる。
強烈な腹痛のため前方に20度傾斜。
07:36
会社に打電「我、損害甚大ニシテ出勤不能ト認ム。
コレヨリ厠ヘ転進セン。」
3分後大腸の排便圧力止まらず、トイレまであと500mで
トイレ到達の見込み無しと判断、 総員退去。
急激に傾斜が酷くなる。
07:42
会社まで南西約450m地点のバス停付近で、大音響とともに
臀部より巨大な茶色いキノコ雲を上げながら爆沈。
異能力バトルもので自分のうんこを相手のお腹に転移する能力者は最強かもね
>>314 エスパー魔美であるじゃん
魔美が尿意を高畑さんにテレポートするシーン
テレポートしてスッキリした魔美のうしろを
慌ててふためいた高畑さんがトイレに駆け込んでた
確かに再放送できんな
甘いな
男なら個室が空いてる確率の高い公衆便所の場所を予めチェックしておくものだ
スマホにウンコポイントをマーキングしておけ
名古屋駅はメイン通路ののトイレは行列できてるが
高島屋方にあるトイレは空いてる
初めてのターミナル駅はトイレの場所把握してたほうがいい
高速道路で運転しててやっとパーキングエリアに着いたと思ったら駐車場待ちの車がずっと並んでた
道端で平気でウンコできる中国人の感覚がうらやましい
こないだくしゃみしたらちょっと出ちゃったw
トイレまで変な歩き方になってたからバレたかなw
ジョギング中よくある
走ると腸が活発になるし、特に今頃の時期は服も中途半端だから腹がよく冷える
屁だと確信しておもいっきりブッ放したら違うんだもんなぁ
羽田まで50分ノンストップの高速リムジンバスに乗車して動き出した直後にお腹グルグルが来た時の絶望感・・・・
家の玄関までたどり着いたのに焦ってドアカギを開錠するのに手間取り
トイレの手前で脱糞する情けなさ
玄関までの数100m我慢できたのに詰めの精神的甘さに泣いたこと何回もある
古来より伝わる便意撃退法
さて、「しゃがみこむ」というとっさの表現にて思い出したのであるが、ここで同病の諸氏に、こうした際の緊急避難術をお教えしておく。古来より文学を志す者の間でひそかに伝えられてきた、「本屋におけるクソ撃退の秘法」である。
口伝の名称を「コビキ」という。字はたぶん「木挽」であろうと思う。
突然のさしこみに進退きわまったそのとき、決してあわてずにその場でしゃがみこみ、下段の書物を探すフリをして、片足のかかとで肛門を圧迫する。要すれば棚を握り、あたかも大木を挽き倒さんとする木挽のごとく、体を前後に揺する。たいがいの便意はこれでとりあえずは収まるので、トイレを探すなり書店から出るなりすれば良い。
秘法とはいえ、これはけっこう知られているらしい
>>331 まずしゃがんだ瞬間に脳は緊急事態なので肛門括約筋を最大限に開放するように指示を出すだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています