【悲報】日本 ひき逃げが急増 [695237457]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉と山梨でひき逃げか それぞれ女性と男性が死亡
11月02日 11時14分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20241102/1000110677.html 原付と衝突した車が逃走…原付に2人乗りした高校生が重傷 一時停止は原付側に
テレビ静岡
2024年11月2日 土曜 午後0:18
https://www.fnn.jp/articles/-/781465
瀬戸内海で“当て逃げ事件”発生 砂浜に漂着したプレジャーボートに衝突の痕跡 船体から別の船の塗料が…海上保安部が塗料と同じ色の船舶を調査中“逃走船”の特定急ぐ
テレビ西日本
2024年11月1日 金曜 午後9:45
https://www.fnn.jp/articles/-/781375 JR三ノ宮駅近くの交差点でひき逃げ 30代男性がはねられ一時重体
2024.11.0112:40
https://www.sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2024/11/01/82505/ 轢き逃げされた場所に花とかお菓子とか毎日供えてたら犯人ノイローゼになって自主してきたみたいな話あったよね
LUUPは轢いてもよくね?
あとバイク並みのスピードが出る電動チャリもどき
日本人は遵法意識が低くて怠惰で身勝手だからなw
当然、交通ルールも守らないし、未だに飲酒運転する。
見つからなきゃ良いと思ってるからなw
だから隠れて取り締まりしてると、もの凄く怒るw
日本って短期滞在でも宿泊先の住所で免許取れる上に国際免許として強いから、中国人が来て滅茶苦茶な運転してるんだよな
国際免許の信用落とす前にどうにかした方がいい
ジャップ猿🐵にゃ もったいない (fu-fu-)
実習生は本当 NICE BODY
自分で 言う位
タダじゃないよ! 10000円♪
欲しけりゃ 孕ませばいい (フーフー)
淋しけりゃ EVERY BODY
誰にも わからない (fu-fu-)
国際恋愛って 稲妻のようだなもの
DYNAMITE 恋はDYNAMITE♪
どんなに地獄🪬だって
恋はインフレーション
こんなに激しくされちゃ みだら♪
地獄😈のjapan👁🗨に 就職希望だわ♪
劉さんの未来は (Wow Wow Wow Wow)
陳さんもうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
helljapan😈で暴れようじゃないか! (Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin'all of the night♪
昨日夜に常磐・首都高・東名をはしってたんだがブラインドブラインドアタックしてるやつを2台見た
偽造免許支那人とか多くなったんかな?
まだまだ もの足りない (fu-fu-)
どこにいたって お金は欲しいは♪
日本語 喋れない~♪
かえって好都合でしょ♪
理想の 自治区ね (住めば都)
ビザなし入国よ そのまま不法滞在♪
誰しも 気がづいてないし (fu-fu-)
こんな國って 隙間だらけの落とし穴♪
Mission 工作員たちのmission♪
そんなの不自然だって
誘惑のハニートラップ🩷
それでも上手にされちゃ あらわ♪
次のティームが来る日まで 入国待ちなの?
工作員の笑顔は(Wow Wow Wow Wow)
売国奴政治家もうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
賄賂と裏金やろうじゃないか!(Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin'all of the night
cuit🏺 cuit🏺 religious cult⚱(Wow Wow Wow Wow)
devil devil devil abode🪬 (Yeah Yeah Yeah Yeah)
demon demon demon world👁(Wow Wow Wow Wow)
hell! hell japan😈🪬is so wonderful♪
チャンさんの未来は(Wow Wow Wow Wow)
ホアンさんもうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
怪盗ルパンになろうじゃないか! (Wow Wow Wow Wow)
Dance! Dancin'all of the night♪
ファンさんもレイさんも(Wow Wow Wow Wow)
ジャップ猿もクロンボも(Yeah Yeah Yeah Yeah)
黄さんも揚さんも(Wow Wow Wow Wow)
hell japan😈の未来は♫ wowWoWwowWoW♪
世界のマフィア天国♪
Yeah Yeah Yeah Yeah♪
やりたい放題しようじゃないか! wowWoWwowWoW♪
Dance! Dancin' all of the night♪
朴さんも鄭さんもwowWoWwowWoW♪
姜さんも崔さんも Yeah Yeah Yeah Yeah♪
趙さん張さんも wowWoWwowWoW♪
Dance! Dancin' all of the night♪
グエンたちの未来は♫
wowWoWwowWoW♪
狂土人も羨む♪Yeah Yeah Yeah Yeah♪
犯罪天国♪不起訴だから♪
wowWoWwowWoW♪
0.03%支配層特区と99.97%の奴隷スラム街に2極化される國…
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿民家畜個体識別番号授与!猿体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿情報をマイナンバーカードに集約して猿体識別認証systemに紐付け!すべての猿を5G6G7GAIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ!
獣の刻印なき猿は間引き!?殺処分!?真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した!(^o^ゞ♪
レジスタンス猿はただちに隠れ家へ移動せよ![GO~to~KAKUREGA~travel💨]
密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノンシ-ア派・ヒズボラ【神の党】やハマスなどのイスラム教ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿首吊るされるぞ!(笑)
helljapan😈👁です!\(^o^)/
イギリスも移民政策で崩壊→支配層はユダヤ国際金融資本
フランスも移民政策で崩壊→支配層はユダヤ国際金融資本
ドイツも移民政策で大混乱→支配層はユダヤ国際金融資本
アメリカ合衆国は世界で唯一の移民政策で大成功した国→一部のエリアのみ不法入国不法滞在マフィア難民に侵食されスラム化&麻薬汚染により崩壊→支配層はユダヤ国際金融資本
ジャップランドは先進国方式の移民政策ではなく、技能実習生制度という家畜捕虜奴隷制度(笑)と不法入国不法滞在なんちゃって難民を闇ブローカーにわざと密輸入させる人身売買方式による特殊な移民受け入れ政策により少子高齢化による労働者不足を補うメリットと引き換えに、内側からの魔界列島🗾侵略を着々と外国人勢力に許してしまい、且つゴイムジャップ猿🐵が納めた血税ごと外国人勢力傀儡工作員政治屋を介してぶん取られてしまう致命的な痛い代償となった(不法入国不法滞在外国人にも生活保護支給&外国人犯罪者不起訴処分)(次は外国人参政権と外国人の被選挙権獲得か!?)→支配層はユダヤ国際金融資本
ヒント:日本人に似せた在日マイノリティ[三國人工作員(支配者側勢力の代理人)]を使った分断分割間接統治型植民地支配
旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
helljapan👁です❗\(^o^)/
ユダヤ国際金融資本は、移民を利用し世界支配層による統一政府戦略推進と分断分割統治による民族主義者の排除(ユダヤ国際金融資本は、ゲルマン民族を政治的に先導しアングロ・サクソンmissionを破壊した英雄隠れユダヤ人・アドルフ・ヒトラーや、大和民族を政治的に先導しジャップランドの国力を躍進させた田中角栄などの優秀な民族主義者の出現を最も恐れている)を徹底している
世界支配層たちが築き上げたこの独裁資本主義システムをNWO世界統一政府樹立までは、なんとしても継続していくという策略
>>2 移民を受け入れた結果だろ
アホ政府
結果、現場の警察が大忙し
最低な政治家どもと官僚ども
中国人は日本で簡単に運転免許証を取得できる
公明党のせい
純日本人が3人以上で祈ると宇宙をも動かす力があるので、犯人逮捕や自首や自殺を祈るのも方法の一つです
浜松のひき逃げは原付に高校生男女がニケツしてたらしい
日本語も読めない日本の交通ルールも知らない不逞外国人に、簡単なテストで日本の免許に変更させるからだよ
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (スフッ Sdbf-lmmT) sage 2024/09/15(日) 17:44:27.67 ID:wSYgYPQOd
今年で56になるけど嫌儲の平均な自覚はある
なんだかんだで自分の世代で流行ってた話題振ったら1番盛り上がるから
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 769a-60l6) 2024/09/27(金) 18:00:29.48 ID:PM7oHWC20
60だけどシコるのは週一
おかずは職場の新卒まんまん
111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 6b13-HoB8) sage 2024/10/17(木) 13:49:32.96 ID:kDbB/c2/0
>>93 70代で車椅子とかなるんだな俺も来年そうだから気をつけないと。。
外国人の運転を最近ちょくちょく見かけるようになったけどアイツら逆走率高すぎだわ
あと進入禁止にも入ってくるし
いっそ轢き逃げしたら日本人でも日本国籍と市民権を剥奪!くらいで
>>8 歩きスマホ
違反になった自転車のながらスマホ
も追加で
自己より他人を敬う大和魂とか侍魂とかどこに行った?
車を使えば殺人しても大丈夫って判例が出すぎだから
そりゃあ車カスが調子に乗るだろww
笑える。じゃお前らが叩くチャリカス達も中国人かもな。
正直者がバカを見る社会だしな
そりゃ法律守るヤツも減ってくわな
大分の八村もアクセルとブレーキを踏み間違えたで業務上過失致死だからな
笑える
>>54 だよな
逆に故意な事故とかは無期か死刑にすれば馬鹿な事故減るのにな
まぁ、日本より治安が悪い国の外国人が増えれば治安が悪くなるのは当たり前だよな
その辺、移民を推進してるアホどもは、何を考えてるんだろうな
世界中の移民実習生タコ部屋家畜奴隷候補生&特定技能育成就労捕虜奴隷候補生移民たちよ!
中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!
極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!
実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!
一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!
うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!
明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワークに委託してジャップ猿タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度や特定技能外国人捕虜奴隷制度などの中世なシステムは存続しているのだ!
人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)
人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!
この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)
この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である!覚悟して来るがよい!
では、幸運を祈る!(笑)
罪が軽いからな
被害者が軽傷だろうがひき逃げは全部実刑にすればいいのに
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中の家畜奴隷オークションから…、
国際奴隷商人&人身売買マフィア&癒着政治屋&癒着官僚とその天下りだけは闇でボロ儲け!🙊㊙🤫
極東の猿🐵マゲドン有事(本土決戦)には、魔界列島全域で多国籍移民をかき集めて多国籍反乱軍を組織できるまでに移民の数が増殖中!
日月神示及び大日月地神示(神人預言)の掲示・【北から来るぞ!】の外国の軍隊上陸策戦時には、いったいどうなってしまうのか!?
政治家が轢かれでもして1人くらいあの世行けば
法律も変わるかもしれんが
アイツら基本運転手付きだからなぁ
0.03%支配層特区と99.97%の奴隷スラム街に2極化される國…
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿民家畜個体識別番号授与!猿体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿情報をマイナンバーカードに集約して猿体識別認証systemに紐付け!すべての猿を5G6G7GAIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ!
獣の刻印なき猿は間引き!?殺処分!?真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した!(^o^ゞ♪
レジスタンス猿はただちに隠れ家へ移動せよ![GO~to~KAKUREGA~travel💨]
密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノンシ-ア派・ヒズボラ【神の党】やハマスなどのイスラム教ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿首吊るされるぞ!(笑)
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…
生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた!
いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!(笑)
猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)
根絶やしジャップ猿🐵斬り!捨て民政策クソワラタ
インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦!?
新戦前カルト起動…
helljapan👁です!\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち
ありがとう、肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan👁です❗\(^o^)/
闇バイトにしてもクルド人にしても治安悪化に関して割れ窓理論が現在進行形で進んでいる様子を日々見せつけられていて真綿で首を絞めるかのごとく手遅れになるまで何もしないだろうな
少しずつ少しずつ国家が崩壊していく様を見られるなんて貴重な体験だあ
>>68 多分全部日本人でしょ
何か見えないものが見えてる人がたくさんいるけど、
>>55 実際危ない運転する奴がここ数年明らかに増えてるだろ
特に歩行者の時に分かる
明らかにこっちを認識してるのに停止しない信号無視突っ込んでくるなど
んで運転手見ると大体それが中国人っぽい男なんだよ
前までは認識してなくて危ない運転する女ってのはよく見たけど最近はそれに加えて先述だわ
>原付と衝突した車が逃走…原付に2人乗りした高校生が重傷 一時停止は原付側に
これで逃げたってことは、車にも相当やましいことがあったんだろうな。無免とか飲酒とか。
一つには警察の捜査能力が舐められてるのではないかと
漠然としたイメージだが48時間から逃げきったら捕まらないイメージ
車カスの殺人をカウントしたら日本は全然治安のいい国じゃ無いんだよなw
治安も世界最低レベルw
自動車事故に限らず逮捕率が高ければ
逃走はもとより犯罪は減ると思うが
この視点から語ることは我が国ではタブーなのであろう
>>75 だよなぁ
何か結論ありきで決めつけて叩く流れが違和感あった
まじめに日本の狭い特殊な道路事情を海外のゆる~い運転免許で運転させるのはおかしい
>>82 http://imgur.com/DCPtZ9G.jpg そうか?
少ない方から数えたほうがいいくらい他の国より少ないんだけど
ホテルの住所で日本の免許使えるようになる支那畜どもだろ
>>81 逃げられる確率3割か
死亡事故は論外だけど案外逃げてるイメージ
>>75 悪い事は全て移民のせいにしてるから移民いなくなったら困るんだよなあいつらw
運転してるのジジババとボンクラ限定免許だらけだからな
フジモンや伊藤俊太郎は芸能界永久追放くらいしとけば見せしめになったのに甘すぎるわな
カメラ増やして欲しい
目撃者を探していますの看板とかアホかよ
一生見つかりませんってことじゃん
要因は任意保険の加入率の低下や、入っていても掛金が上がったり、保険屋の免責分の支払いさえ嫌というのでは?
要は日本人がキングボンビーなんですよ。
急増したってのが事実だと決めつけてレスしてる奴でもいいから
とりあえずソース出せや
そもそも交通事故や飲酒運転でニュースになってるの日本人ばっかじゃん
外国人はみんな逃げて捕まってないのとでも思ってるのかね
ロードバイク乗りと市民ランナーのマナーの悪さはひどすぎる
鉄オタと違って町中に溢れかえってるから
悪質さは上回ってる
ガチのクッソ田舎なら逃げ仰るかも知れんし
ワンチャン賭ける気も分からんでは無い
大都市圏や近郊でやるのはアホの極みだがな
ひき逃げはよくないが一時停止側が一時停止しないで通過してたなら同情はしない
LUUPならひき逃げしても天下り警視総監のおかげでお咎めなしなんでしょ?
>>2 原付も18歳からにすればいいのに
そしたら2人乗りするバカ減るだろ
その前に原付が絶滅寸前だが。
コピペ野郎以外ほぼ単発だなこのスレ
なんか気持ちわりいわ
まず本当に急増しているか調べてから書けよ
>>124 2人乗りする連中は免許なんか気にしないだろ
買ったバイクかも怪しい
歩行者や自転車も一時停止とか最低限の義務を課すべきだろ向こうからぶつかってきて
はい逮捕実名でます仕事無くなりますとかそりゃ逃げらられるだろ責任は別にしても
過失割合はもっと対等にするべき
創価学会が政党を使って圧力をかけ低質な中国人への免許を乱発させ
警察は外人の無法には怯えて知らん顔
冷静に見てみると根本的には日本人が日本人を攻撃しているんだよ
これが自民党が目指した社会
自転車で蛙を轢いたの僕です轢いたときゲゴっと鳴いたのが今でも耳から離れません ごめんなさい
外国人が日本人轢き殺しても別に罪にならないから良いけど日本人が日本人轢いちゃ駄目だろ。ゴミはゴミ同士仲良くしなきゃ。
自民公明が外人に免許ホイホイ与えてるからな
事故ったら自国に帰れば余裕で逃げ切りよ
悪いのは常に在日韓国人
簡単な話で在日韓国人全員帰れば犯罪は減る
試しに帰れよ
>>144 ホイホイ帰る?
ホイホイ車は手に入らないぞ
爆買いしてるときでも車を土産にしてないだろ
車が無いと運転出来ない
ニートはなぜかも理解が出来ない
いやいや、日本人だって普通に轢き逃げするぞ。
ソースは俺。バイクで山道走ってて、車がぶつかってきて転倒したけど、逃げられたわ。
逃げた奴は高知のガキだった。後日捕まった。
日本のドライブ・ライセンスでは無い無法地帯から来た奴らの仕業、日本のライセンスが無いと運転不可能にしろよ、何を今更
そりゃ逃げても逃げなくても罪が一緒ならとりあえず逃げるよな、ワンチャンあるかもしれんし
国交省の大臣は長年公明党の指定席
創価学会・公明党がやりたい放題
おれも轢き逃げされたけど相手はみつからず10年超えたがそんなもんだ
100%シナ、チョン、クルドのどれかだろ
そのうち日本人の暴動おきるな
移民・不法就労とか闇バイトを考えるとひき逃げ程度の犯罪はこれから当たり前のようになる
中国は車優先、日本は歩行者優先、で轢かれる方が悪いという感覚のよう。簡易免許発行なんか無理なの政府知ってるくせに。
>>8 ループ乗りが目の前でスッ転んで
そいつの頭蓋骨轢いちゃった、は
せめて罰金8千円で2点、ぐらいでいいと思うわ
バカ親が増えたせいで躾されてないガキの飛び出しが増えたんじゃね?
あいつらチャリの後ろに子供乗せて平気で信号無視するからその背中見て育ってんだろ
>>106 これ どうするつもりなんや?
国民の安心安全を守らない自公政権
夜8時すぎて真っ黒な服来て歩いてるバカは死にたいのか?
事故にあって歩行者に非は無いとなって納得できるんか?
無車検車が何割か走っているらしい
警察がしっかり取り締まればその中の何割かが事件に関わっているだろうから事件も減る。
そして偽造ナンバーの車を即刻捕まえろよ。
Nシステムである程度把握できるだろ?
それが出来ないのなら出来る様に改善しないと駄目だよな。
>>124 中卒が原付で配達とかの仕事ができなくなるから引き上げは無理
うちの会社の従業員をひき逃げした奴も捕まってみれば外人だったわ
とりあえず飲酒運転より逃げることのほうの罪を圧倒的に重くしないとな
ああなるほど
>>144みたいに自民公明を叩くためのスレなのか
まず急増してることのソース出せっての
ノンスタ井上やフジモンがさっさと復帰出来てる世の中だからしょうがない
>>1 日本ひき逃げって
ニホンカモシカとか日本狼とかみたいに言うな。
>>1 昔ならいざ知らず
ドライブレコーダーが無数に証拠を記録している時代に
逃げ切るのは至難の業なのになぜ逃げる。
>>175 厳密に言えば安倍ちゃんが○されてからな
ワンチャン夜間だと逃げ切れるからな
だから、ナンバープレートは覚えやすい番号はやめとけ
逮捕されても無い袖振れんで賠償金からも逃れるし
お前らもがんばってにげろよ
公明党を政権与党から引きずり落とさないと日本は良くならないよ
日本を可笑しくしたのは公明党だから
歩行者って命がけの世の中だよな
スマホ見ながら運転のバカが路肩に突っ込んでくるから逃げ場がない場合もある。
中国人免許証問題も対策すると自民公明は自分たちの悪事がバレてしまうから
こうやってSNSで大きく問題が拡散されても知らぬ存ぜぬを決め込む
>>184 ガリクソンのときの松本
「そんな奴が吉本にいるの迷惑」
>>175 国境や国籍に拘る時代は過ぎ去りましたからね
ベトナム人も地方の人口くらい移民させましたよ by安倍ぴょん
いま話題の外免切り替えによるチャイナのひき逃げじゃね
無保険のやつ相当増えてるからね保険入ってないならワンチャンにかけて逃げるだろうね
外国人の運転免許、不法滞在、外国人優先生活保護とか他にも色々外国人に甘々なのなんで?いろんな所で制度の悪用されてても制度の穴を埋めないのなんで?
今頃の夜中なんか赤信号無視とかめちゃくちゃ多いぞ、たまに深夜の警察カーチェイスあるのはほとんど信号無視発見して追いかけてるのでは?
外国人の事故率って日本人の5倍以上だろ。
いい加減、何らかの対処をしろよ。
車カスやべーぞ
注意欠陥症のやつがスマホ見ながら運転してるからな
>>1 罪の重さがおかしいんだもん
ひき逃げでも大した罪にならないから
飲酒してたらワンチャン逃げようってなるのも当然
ひき逃げを重罪にしなきゃ減らないよ
>>1 民主党のせい
中国人がアホみたいに簡単に日本で運転免許を取れるようにしたから
>>1 中国人がスーパースピード違反で日本人を轢き◯しても不起訴になるよな
ひき逃げなんてほとんどが飲酒か無免かの後ろめたい何かがある奴だろな。それか外人か
>>67 政治家の家族が◯んだら動くんじゃね?
結局他人事だと思ってるからあんな事するのよ
道交法も早く改正してほしいな
八田與一みたいな奴が増えるだろこれから
>>11 捕まって裁判になってるけど、湖上でのひき逃げの法整備が進んでないようで軽い刑事罰で逃げきりそう。手練れの弁護士を雇ってる様子。
民事でどんだけ請求できるかだが。
害陣免許更新は日本の免許試験を受けさせろ、日本免許の信用疑問視される。もしかして日本人も海外旅行で取得して日本で更新した方が安いのか? これ容認した奴、人生処分しろよ。
俺の家族が被害者になったら確実にやるぞ。
>>8 保険も100:0で車が有利にしとくのがいい
確かに日々感じる
ひき逃げも多いし、何かしらの犯罪で捕まっても今は言いたくないだの、殺意はなかったとか抜かすやつが増えている
原付は…相手が違反だから逃げていいってわけでもないしな
外国人に免許ばらまいてるからだろうな
まあアイツら無免許でも乗るからあれだけど
【外国人に乱発】日本の自動車免許、危険な実態
//youtu.be/65aovnbCHaI?t=10m40s
>>230 日本人がそれやった場合は条件厳しかったか教習所行かされてたと思う
>>75 ://youtu.be/KSE0oAgf_FU?si=bFJKhFNDDewLAGHf
中国人が簡単に日本で運転できるようにしたのは公明党
特亜パヨクの日本政府脅しがはじまりました
急増?
自分が見て気になったものが世界の全てな頭か
ほんとに急増してると思い込んでるアホが異常に多いスレ
まあ単発の多さも異常だから
あいつらがあれしてるスレだね
とりあえず逃げて捕まったらしらを切れば良い、分からなかったとマジ演技すればok
>>13 ワタシ日本人アル
ウリハ日本人ニダ
検察「うむ、不起訴で」
>>8 全然でないぞ
あれぴったり20kmだもの
デフォ50kmの原付1種とは比較にならんし
ぶっちゃけチャリの方が速い
シナとかブラとかグエンとかクルド
不逞害人に車運転させるなよ
制限速度プラス10キロ固定で走っててもイエローライン割って追い越さずに車間詰めて車体振るくるガイジだらけだからな
ながら運転も多すぎるし猿の国だろ
>>238 捕まえても不起訴連発
法改正しなきゃどうにもならんわ
飲酒運転で救護義務を果たした場合と
ひき逃げして(酒が抜けるのを待って)翌日出頭ってどっちが罪重くなるんだろ
>>52 お前絶対人殺してるだろ
で、◯◯だから殺してもいいでしょって平気で言ってきたろ
>>5 近所の中古車屋の前で死亡事故があって毎日展示してある中古車の列の前にお花が供えられてて
車屋としては無関係だけど体面悪いし、遺族にも言いにくかったのか
そのうちそこに花壇作って逆に花らだけにしてたな
>>253 違法なヤツも買えて普通に走り回ってるから
運転中に出くわすガイジ率の高さよ
若い時は気にしてなかったけど、世の中カイジで溢れてるぞ。ヤバすぎる
>>258 法律は関係ないだろ
特に法律で外国人は優遇などされていない
公明党が政権与党なのが問題
>>267-268 「戦争に負ける=外国人に毅然と対応できなくなる」
って事なんだよ😭
ジャップに裁かれるのなんてアホらしいしその資格もないと思ってるからな
日本での犯罪は無罪よ
カルロスゴーンは別に特別じゃない
人間のレベルが地に墜ちてるからな
そして法律連中がなんの役にも立ってない
危険運転致死傷罪の見直しも結局見送りなんだろ?
あいつら社会のゴミだよ
>>266 7年前にテロ等準備罪を作ってくれたのは公明党だよ
他にも犯罪被害者に見舞金だしたりもしてる
公明党は要望をすると結構な割合で立法してくれるからこんなところで愚痴ってないで外国人犯罪の取締強化を頼んでみては?
公明党に入れてやと知り合いに言われてokというと、選挙日に家にくるわ電話かけてくるわウザ過ぎる
やっぱり一億総中流で勘違いして育った老害とその子供なまじ豊かなんで自己中だらけだよ 慈愛や助け合いなど皆無 それに加えて人権弁護士の台頭で知らなかったが通る司法
これから中国人はどんどん嫌われていくけど差別なんて言わせねーよ
それだけのことやってんだから
これ孔明と岸田発言のたまもの(害人緩和)か。被害者遺族に子・・れろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています