大炎上の上原亜衣 “半笑い”謝罪動画に「全然わかってないでしょ?」止まぬ批判 [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者の反発を受け、上原は10月31日、自身のYouTube『あいちゃんねる』を更新。「今回の件について」のタイトルで、YouTubeとXに謝罪動画をアップした。
動画冒頭、特になんの件かについての説明もないまま、「ファンのみなさん、関係者のみなさん、ご心配をおかけしてすみませんでした」と切り出した上原は、
「えっと…コメントとか読んで、いろいろ勉強していかないとなと思いましたっ。これからも、あのー、世界にあのー向けて頑張っていくので、応援よろしくお願いします」
と、最後は笑顔で頭を下げた。わずか25秒の動画だが、具体的なことには一切言及せずに話す上原の謝罪に、Xのコメント欄には、
《事の重大性が全然わかってないでしょ?なんでそんなにヘラヘラ笑っていられるんですか…》
《ここまで形だけの謝罪動画って見た事ないですね。改めて、日本人が嫌いなんだなぁと伝わってきます》
《動画見ましたがなんで半笑いなんでしょうか。余計炎上しそうですが、、》
などのコメントが殺到。
もう日本には敵しかいないから韓国に帰化した方がいい
>「ファンのみなさん、関係者のみなさん、
残念でした、お前らには関係ないからな!
これもそうだけどAV女優をセクシー女優と呼ぶのが嫌い
> 福岡にて出生、東京で育つ。大学生時代、知人の紹介を経てスカウトされ、2011年にAVデビュー[4]。芸名は、当人が上原多香子と加藤あいに似ていることから所属事務所の社長が名付けた
上原亜衣は本名じゃない
キム・パクとかだろ
頭が弱いから身体を売るしかない馬鹿女に何を期待してるんだw
>世界にあのー向けて頑張っていくので、応援よろしくお願いします
世界に向けて、ってなんだろ?
アメリカ行って黒人にBLMとか聞いたら発狂でもすんのか?
事の重大性て
政治家の発言でもあるまいし
叩いてる方がクソ頭悪そうやな😟
>>19 しかも発信してる言語は英語ではなく日本語だしな
>>11 むしろAV女優に愛国心あったらおかしいわw
次はフェミニズム的な発言したり、社会批判したりしそう
そのうちAVはイヤイヤやらされたとか言ってフェミ運動始めそう
日本人か韓国人か分からないじゃん
AV女優なんて顔も名前もセックスも全部ウソなんだからさ
なんやしらんけど最近はなんでも謝罪求める風潮なってきたな一昔前の朝鮮ネタじゃないかねこれ
馬鹿馬鹿しい騒動だわ
有名人かもしれないがだからって何なんだよ
一個人が何を考えどう思おうが知ったこっちゃねーだろ
ストレスのはけ口に利用してる奴等の方が害悪でしかない
てかAV女優とか普通に相手にしてる奴何なの?
ヤクザとかと同じ日陰者でしょ
>>42 つーかAV女優ってヤクザか半グレの商売道具でしょ
1度でも抱いた女の悪口は言わない
それがオレの主義さ
見なければいいのに…
馬鹿とチョンは相手しないが吉
>>42 日陰者なら日の当たるところに出ないでくれる?
慰安婦像に向かって
今まで出た作品のタイトル全てを読み上げてよ
作品ごとのギャラも一緒に
AV女優になるような馬鹿だぞ
まともなのを期待する方が間違ってる
統一教会の信者にならなくてホッとしてる
あやうく洗脳されそうだったからね
こんなのにまともな歴史観とかまともな対応とか理解出来る筈無いだろ
無茶言うなよ
ここまで注目されたことが初めてで嬉しくってしょうがないんだろ
武豊は見えないジョッキーカメラの件について謝罪しろー!
そりゃ金と権力に全力で擦り寄った結果の現状だしな
何も悪いと思ってないし反省も後悔もないだろ
AV女優は金持ちの言いなりのイメージ。韓国の財閥の御曹司かなんかに入れ込んじゃってるのかもな
謝っても絶対許さないのが日本人て事がよくわかりますね
もう謝らなくていいよw
>>77 いじめてごめんちゃーいw
許せよチンカス
別にいいんじゃねえの韓国に媚びるのも立派なマネタイズだし稼げる方に擦り寄るだけ
>>6 >>7 調べたら純ジャップだったよ?
死ねよキチガイ馬鹿ネトウヨ!
大韓民国と中国の戦勝国に逆らうなよwww
>>78 もしかしたらマスコミに気に入られようとしてやっているのかも
>>2 いや、この女性は謝るようなことは何もしていない
韓国の人達がどれだけ苦しんだかを知ればこの女性を工作員総出で叩いている今の日本人の方こそが異常だと分かる
無知な日本人は慰安婦、徴用工、韓国植民地化、独島侵略、威嚇低空飛行、不当輸出規制、仏像、農作物盗難でよく検索して学ぶべき
やっぱ国がバカだからきっちり教育できてないんだよな
他の国なら自国のこときっちり教育する
学校がパ寄ってる世代はこんなもんだわろねほとんど
不良少年少女のほぅが生き生きしてる
>>86 韓国の従軍慰安婦のことを検索してみろ
ひどい事例では14歳の韓国人の少女が日本人に騙され、慰安婦として強制労働させられたと出る
>>1 ドラマ好きで結構観てる方だけど
こんな女優みた事ないわ
まあセクシー女優になるってことは日本社会と適応しにくい性格だっただろうし、
業界Pの言うことを素直に飲み込んでしまう純粋な精神性もあっただろう
宗教の「信者」タイプで他者の強い影響を受けやすいタイプだな
そもそも「日本人を殴りたい」なんてコメントするレベルの人の歴史感なんて笑い話にしかならないだろうに
>>90 この女性のことではなく、韓国人女性が日本人に騙されて慰安婦として強制労働させられたという歴史的事実を話している
>>89 AVでアナルガバガバにおかされたりしてる女優さんだし。
いや分かってて言ってるのかもしれんが。
>>92 そのような感性が大事
韓国人女性の気持ちを考えれば、日本人を許すことなど絶対にできない
そう感じるのは人として大切なこと
日本であんまり稼げなくなって韓国で稼ぎたいだけなら好きにすればいいけど
その中で捏造された歴史による反日プロパガンダに加担するのはただ敵を作るだけの行為
その重大な違いを全く分かってないんだろう
そらこんだけギャーギャー言われりゃ笑いも込み上げて来るわな
>>102 検索してみろ
日本人の悪事がソース付きでたくさん出てくる
このスレ見てるだけでウヨはキチガイだなとよくわかる
ネトウヨは子供を車内熱死させたり
ルフィの舎弟になって強盗殺害したり
ロリコンしたり 犬猫に灯油かけて
焼き殺したり 色々忙しい毎日を送っている
この子で大五郎1本分の精子出したんで悪く言えない。
この慰安婦は梅毒が脳に回っていかれちまったから仕方ない
日本市場捨ててきてんだろ
まあこのままやっててもAV時代からファン減ることはあっても増えることはまずないからな
戦略としてはありちゃありだ
これは韓国人になるチャンス
日本嫌いなら出ていくよな
韓国ヘイトって今やおっさん仕草というか40代アニメアイコンおじさんの特徴
仕事で若い子向けのSNSアカウント作らされたら韓国中国アイドル好きの子だらけ
嫌韓おじさんは老害扱いでびっくりしたわ
ネトウヨ「自国の歴史への批判は許さず他国へ攻撃ばかりする韓国人!!」
ブーメランに気づかない病気なんだろう
ネトウヨになるのは主義主張ではなく知能の問題
リベラルが唯一まともの人種である
実業家やってて謝罪もまともに出来ないようじゃその会社の先が思いやられるな
まぁ反日相手の事業に絞ればやれなくもないか?
>>2 大の大人がいちいち条件反射すんなよ。恥ずかしい。それを記事にするのもメッチャ馬鹿
言われたらそのまま調べもせず信じちゃうんだろうな
で、それ違う!と言われたら
自分の意思など全く持ってないから
「謝っとけばいいか」でとりあえず謝る
この件でますます嫌いになりましたくらい言えよ😡
これだからジャップは🤭の動画はよ
ゴキブリジャップを甘やかすな
歴史は繰り返すぞ
>>11 どう感じるかは好きにしろよ。ただ事実を捻じ曲げるなや。
>>111 そうなんだろうね。
謝罪は日本のAV嬢の頃のファンをつなぎ止めるためのパフォーマンスくさい。
日本で伸びることはないから、韓国、中国の市場を開拓しようというビジネス戦略なら仕方なし。
>>122 それはバッキーじゃないの?
まあ言われてみればたしかにバッキー以外にもあるんだろうな
>>105 検索してみろ
韓国政府による国家ぐるみの噓がソース付きでたくさん出てくる
実業家
美容サロン、コンカフェ、レモンサワー専門店。 コンカフェで摘発されたりしなきゃ良いね
もう韓国贔屓に徹底した方がいいぞ
あいつらに媚びて幸せになった芸能人を知らんがね
上原姓はクズしかいないな
上原浩治、上原多香子、上原亜衣、上原さくら
>>132 ヌードどころかビデオたっぷりあるじゃんw
>>122 最低限、無知の知が備わっていてほしいと思う
「AV女優だから」「アイドルだから」と好き放題されても困るので
天皇陛下もアジア諸国に甚大な損害を与えてごめんなさいって言ってるからあながち間違いではないのだろうな
>>14 よくよく考えたら
セクシーよりアダルトの方が表現が柔らかいと思うのだが
なんでアダルト女優だとあかんのか
>>136 アホウヨに言わせりゃ天皇陛下も反日だからなわら
>>122 本人が釣ってるからしゃあない
アホ臭いしスルーが一番だわ
そもそもなんであんなとこ行ったわけ?
それを説明してくれよ
元AV女優だしそんなに期待してた訳じゃないけど、思ってた以上の頭の悪さにちょっとガッカリ
韓国で稼ぐためってわけでもないの?
そうだとすると身体はピュアとは対極だが頭はピュアすぎる
歴代天皇が必死に頭下げ続けてるのを全部無駄にしていくのがウヨなのだろうな
自分もSNSやってて過去色々な芸能人が炎上したパターンとか学習してないのかよ
例の壁画みせて◯◯発祥は韓国だよって信じるのか実験してみてもいいな
商売の種銭をAVで稼ごうという短絡的思考の持ち主だからな
まあ仕方ないよ…
_ , ,- -v- - 、 _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
(::(:::(:::)/・\ /・\(:::):::)::)
.(::(:::(:::)  ̄ ̄  ̄ ̄ (:::):::)::)
(::(:::(:::) (||||人||||) .(:::):::)::) 反省してまーす(チッ、うっせーな)
.(::(:::(;;;) \ | .(;;;):::)::)
(::(:::(::::\ \_| /::::):::)::)
(::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
| .〉 |人\_/入| 〈 |
| | .| | ヽ_/. | | | |
| | .| | .|__/. | | | |
| | ヽ | ./ ヽ | / | |
| | ヽ| .| | |/ | |
| |. | | | | | |
|_|___./ ヽ_./ ヽ__|_|
.(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|
ギリ健がなる職業だしね
日本史すらまともに勉強してないのに韓国史(中身無し)なんて笑わせる
>>4 何も期待してないよ
普通にしててくれたらそれだけでいい
>>121 てめぇ自身で体験したわけでもない伝聞知識を正しい歴史って
お互いにそう主張してるからこうなってんだぞ
少しだけでいいから頭使って生きよよ
コメントしてる連中気持ち悪いな
俺は一度でも勃起した女はなにがあっても叩かないって決めてる
セックス産業なんて朝鮮人のしのぎなんだから仕方ないよ
こいつを擁護するやつが連呼リアンぐらいしかいないのが地獄
鳩山元首相と同じで自分を褒めてくれる人のことを信じちゃうタイプなんだろな
人間誰しも他人に認められたいみたいな承認欲求はあるんだけど過剰になっちゃいかんよ
そこは他人に良いように利用される
知ってる人も知らない人もいますが
"猿の惑星"という映画シリーズは
ネトウヨの崇拝する大日本帝国軍人の世界をモデルに作られています
男の女もあの野蛮な猿世界に生きていて
諸外国からくる外人(人間様)と共存できるのか
といことが最大のテーマとなっています
しかし見て御覧なさい、あの醜いネトウヨ共(猿)が
人間様と共存できるとは思えないでしょう
そんなことも知らないでこの映画を見て楽しんでいる
ネトウヨの頭の悪さをごらんください
大爆笑!!!!!!!!!!!
別にいいじゃんか、この人がそう思ったんならそう思っとけばいいだけの話なんだし
上原は足が短いのが欠点なんだよな
長くてスタイルよかったらAVなんかやらずに済む容姿だったのに
芸人風情が政治に口出すのがおかしいんだよ河原乞食で金さえ貰えば何でもする下賤の民が政治発言してんじゃねーよカス
>>122 本田見なくなったよなあ
あれ一年くらい前か
そもそももう引退してなかったっけ?
今更話題を取り上げるってことはAV復帰なん?
でも、こいつのAVは基本的に汚いから、あんま見る気にならんのよね、そもそもすげぇ整形女優だし
まあもうアダルト業界には戻れんしな
せいぜい頑張って 死ね
「日本が悪い」「日本は韓国に酷い事をした」
こう言う日本人はたくさんいるけど、鮮人に勘違いしないで欲しいのはコイツら鮮人下に見てるからな
雨に濡れた捨て犬かわいそう捨てたヤツ許せんって感覚
動物愛護に近い感覚で「韓国に酷いことした」って言ってんのよ
お前等、AV嬢に何を期待してんのよ?
ほっとけよ。
いまからそいつを それからそいつを 殴りに行こうか〜?
|ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
全部作られた歴史に、まんまと騙されたという、過去の日本と韓国の何たるかを全く知らないゆとり世代。
バカだよなあ。こんなの周囲が止めないといけないだろうに
電車で痴漢されて二穴挿入されたので
無茶苦茶シコったな
別にこの人の思想信条とか何を言ったかはどうでもいいでしょ?
大事なのは下の口なんだから
この中に上原亜衣で抜いたことが無いものだけが
石を投げなさい
引退してから10年ぐらい経ってるだろ
石投げたっていいだろ
コメント数1847ってなってたけど
何か一言言ってやらないと気がすまないような人が多過ぎないか?
こんなの誰かちゃんとした知識持ってる人 数人が注意して教えとけばそれでいいじゃん
餌見つけて群がってきたアリみてぇじゃんよ
>>191 実際、日本人が悪いことをしたのは事実なのだし、そもそも攻撃することがおかしい
日本がなければ韓国は南北が分裂することはなかったし、韓国併合、慰安婦、徴用工などの悲劇も発生しなかった
竹島を奪うために、韓国人が日本の漁師を大量に捕まえて、見せしめに殺して、残りの人命と引き換えに、竹島、朝鮮人犯罪者の釈放、在日特権等を認めさせた。
これを知っていて上原は書き込んでるのかよ?
韓国に帰化すれば。
>>11 将来的に慰安婦問題に発展するぞw
コイツらの場合は
思った通り朝鮮マスゴミのプロパガンダに利用されたな
だいたいこんな所に連れて行く友達って何者なんだろうな
>>2 もう落ち目なのにまた注目を集めれて嬉しいんだろ?
>>36 そもそもが、謝らなきゃイケナイような事をするなよって話なんだが?
>>59 バカに馬鹿にされてんだよ、日本人がな
怒るのは当然だろ?
あ、日本人じゃないのか
そりゃ当然、怒る理由なんか無いよなwww
擁護湧いてるのはそういう事か
わかりやすいな
AV女優さんは比較的安全に体を売る権利を国家に守ってもらってる面があるわけでね…
そうは言っても韓国好きって言ってる女はほぼこいつと同じだぞ
男もそう
>>84 事務所の仕込み指導か?
可能性はゼロではないが政治的な思想に関与した対立作りなら悪手かと
だいたい日本はAV大国の変態国家みたいな言われ方してるけど、スタッフも演者も朝鮮人だろ
YouTuberやインフルエンサーの韓国ファンの女達は皆こんな感じだよ
そしてこの手の女がネットで韓国傾倒を叩かれると反動でパヨフェミに進化してくんだよ
2024年10月29日11:52
日本の女性AV女優が韓国・西大門刑務所を訪れ、歴史を学んで感想を述べたことが話題となっている。
元日本のAV女優・上原亜衣は今月18日、自身の韓国YouTubeチャンネル「찬양하라 우에하라(賛えよ、上原)」で西大門刑務所を訪問した初の動画を投稿した。
上原亜衣は西大門刑務所の歴史館で、ここが日本統治時代に独立運動家たちが収容された場所であるとの説明を受け、朝鮮語学会事件など日本が韓国の独立運動を弾圧した事例に興味を示した。刑務所内の処刑場や独房も見学し、そこで生涯を閉じた独立運動家の写真を見て「悲しい」と述べた。
西大門刑務所見学後、上原亜衣は「残酷で心が痛む。日本人を一発殴りたい」という感想を残し、「独立運動家のおかげで今の韓国があることに感謝している」と語った。
また、「日本の悪いイメージがまだ韓国人に残っているかもしれないが、今は平和の時代なので日韓関係が良くなってほしい」との願いを表明した。
動画には「上原亜衣は最近韓国語の勉強を始め、韓国の歴史についてもっと詳しく知りたいと言っていた。日本で出会った韓国人の友人たちも、本当の歴史を知るには韓国の多くの遺跡や博物館を訪れることを勧めたため、初めて選んだ場所がここ西大門刑務所だ」との説明が添えられている。
上原亜衣は2016年にAVを引退した後、YouTubeやSNSで活動を続けており、日本のYouTubeチャンネルでもブルダック炒め麺の食べ比べやK-POPダンスチャレンジを通じて韓国文化に関心を示してきた。
彼女は今月8日、韓国YouTubeチャンネル「찬양하라 우에하라(賛えよ、上原)」を開設し、韓国訪問記の動画を投稿している。西大門刑務所訪問後には、漢江公園でのピクニックや韓国の地下鉄体験、韓国PC房訪問などの動画を公開している。
韓国滞在中、韓国料理をより多く体験し、韓国の歴史や文化に触れたいと語っており、また韓国の男性と交流してみたいという希望も明らかにした。
https://gensen5ch.blog.jp/archives/89625343.html おめこ見せて日銭を稼ぐ賤民の発言を日本のマスゴミはいちいち取り上げんの?
>>157 朝鮮人の歴史は妄想
日本人の歴史は史実
一緒にするなヴォケ
再生回数が増えて収益が上がったんだろ
半笑いでも何もおかしくない
>>223 マジレスすると25秒動画じゃ収益にならない
炎上系YouTuberが良くやるのは謝罪動画でも15分長々と引き延ばすやつ
>>159 ほとんどのジャンル制覇して
引退した
もちろん無修正もな
>>225 謝罪動画だけじゃなくてチャンネル全体の再生数のことだろ
>>219 向こうで食っていくつもりなら100点のコメントじゃないかw
そのまま骨を埋めてくれ
チョンカルトにはまって文無し再デビューまでがお約束
最近の若い奴はチョロすぎる
誰かに言われたらはいそうですねと直ぐ信じこむ馬鹿脳
色んな人の意見や自分で調べることをしないからダメ何だよ
韓国に帰化して韓国人として胸を張って日本人批判をすればいい
整形クソ女が!お前は日本には必要ない、海の藻屑になれ
>>227 可愛いんだけどさ
ターミネーター2のT1000を
思い出してしまった
整形は韓国でしてもらったのかな
ものすごく上手く整えてるから、恩を感じてるとか
定期的に炎上させて知名度維持しようっている策略にはまってないかおまいら?
なにがどう不適切だったか詳細を車載すべき
韓国にぼろくそ非難されるくらいの内容でかたらないと
知識人ならともかくAV女優にそんなこと言ったってしょうがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています