萩生田光一さん「変な活動家みたいなのが(裏金裏金)と、ほんと気持ち悪くて」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
萩生田氏が反対派を「気持ち悪い」「変な活動家」と表現 裏金問題への反省は皆無か(デイリー新潮)
無論、裏金問題は自らまいた種である。それを批判する人々を「変な活動家」などと表現するとは、やはり反省が足りないと見受けられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7958ef0209538f3e8d77ced8e54b6b96903dd7fb
うむ
草
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合には信も
2: 2017/108(田欣777 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況] 未無
3:スクエニでラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
金のない政治なんて結局何もできない政治だし
裏じゃなけりゃ金が悪いわけではない
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員56いた価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部見無視で中心メン
バーである伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
でもこれに発狂する人は元々投票してないし、自民党にも入れてないよね
>>1 れいわ大石あき子も裏金
立憲共産党の安住淳も裏金
同じ文言を連呼するだけの会話成立しなさそうな狂信者は普通に怖いです
ニュー速にも多々いますが
政治家って支援者のための人であって国民のための人ではないよな。
勝った負けたとか言うのは誰に対して言ってるのかわからない
たぶん支援者なんだろうけど、利権が守られるかどうかなんだろうな。
でも萩生田は有田ヨシフに感謝してもいい。まとも対立候補立てられたら負けてたでしょうね。
ネトウヨもパヨクもどっちも
気持ち悪いし変な奴らだよ
まさに目くそ鼻くそ
自民党の似非保守議員に心酔してるネトウヨの多いこと
裏金は確かに問題なんだけど
あたかも裏金が争点のように騒いで国民生活が苦しくなってるのを覆い隠してる
結局上の連中はグルなんだよ
>>42 こいつがズブズブの朝鮮統一教会も韓国だが
オール八王子大敗北www
オールなんとかまだやるの?パヨチン
萩生田が早々に警察に助けを求めたから、警備の薄い音喜多の所に行ったと。
俺は活動家じゃないがお前は裏金壺と呼ばれてもしゃーないだろ
何他人のせいにしてんだ壺
いい加減にしろ裏金
いやだって統一のこともだんまりだったし信用されるわけないでしょ
その気持ち悪い活動家のおかげで当選だよ
有田で良かったね 気持ち悪い応援団が嫌われたね
山神のおかげでどれだけの人が救済されたと思ってんだよ
逆に言えばそれだけ苦しめているのを放置してたってこった
反省してないんだし今後も政治家としては浮上させてはならないな
>>1 裏金じゃなくて不記載で、東京地検特捜部に捜査されて問題がなかったのに、北朝鮮信者の有田芳生とかは一般人でも気持ち悪いよ
北朝鮮信者の有田芳生は何度落選しても
反省してないんだし今後も政治家としては浮上させてはならないな
裏金はらどうでもいい問題だけどコイツは当選するべきではらないやつだよ 立民が活動家でなくまともな人を出せば勝てたのに
>>54 反省皆無なのが立憲だろ
まず自分のところの裏金議員に処分だせよ
れいわに至っては比例1位が裏金議員
よく反省とか言えるな
キックバック不記載では無く支援者から貰ったカネの不記載なんだから他の献金とかも不記載があっておかしく無いぞ
有権者が当選させた萩生田光一は有権者の代議士であるが、
落選した有田芳生は北朝鮮信者であることを反省するべきだな
変な活動家(北朝鮮スパイ)みたいで気持ち悪い
>>62 マトモな奴は立憲から立候補しないんだよ
共産主義者じゃない共産党候補とか
創価信者では無い公明党候補とか
マトモな立憲候補とか
存在すると思う方がオカシイ
>>1 裏金ブタ野郎が、有田ヨシフのおかげで当選できたようなものだろうが( ゚д゚)、ペッ
対立候補が有田ヨシフじゃなかったらおまえなんか勝ち目ゼロだったにきまってんだろ
有田ヨシフに足向けて眠れねえなあwwww
>>43 しばき隊は選挙妨害しまくりだけど統一教会は何したの?
>>68 来年7月衆参ダブル選挙で、再挑戦してこいよなー
立憲民主党はたぶん50議席を減らすはず
>>74 萩生田光一は選挙とは無関係に毎日、八王子でラーメン食ってるから、八王子のラーメン王と呼ばれている
だいたい
「裏金議員」と言いながら立憲から立候補して自分の党は裏金議員を公認してるのは全く非難しないんだから自民党攻撃するためだけに言ってるだろ
>>80 本当だよな在日韓国人の気持ち悪さは異論が無い
昭恵のアシスト応援の勝利(笑)
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、自民党国会議員のように納税せずに脱税して相続税も払わずに代々世襲で暮らすのが親日派だぞ!(笑)
ゴイムジャップ猿豚🐵🐽のように真面目に血税納税して奴隷続けてるのこそ反日テロリスト組織反社猿🐵だぞ!(笑)
helljapan😈👁です!\(^o^)/
財務真理教・立憲民主党野豚🐽🐵VSカルト市民層・自民党壺豚🏺🐽の終末戦争クソワラタ
選挙戦で敗れた変な活動家VSマザームーン韓鶴子(真のお母様)教祖の御加護により当選した萩生田とその仲間たち(カルト市民層)
終わりなきエンドレスバトル勃発と地獄界への道クソワラタ
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!
密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!
クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!
ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!
アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!
言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!
生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…
滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱
後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯
トゲトゲ肩パッド持った?(笑)
サブマシンガン準備した?(笑)
武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)
輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)
モヒカン用のバリカン用意した?(笑)
缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)
無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)
映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗
異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌
古いものほど新しい❗✨🆕✨
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
魔界の猿🐵から取り戻す❗
旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗
古いものほど新しい❗
チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗
アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗
破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗
メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗
洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
>>78 パーティー券を裏金に出来るのは
開催した奴だけでソレが立憲やれいわ
自民党はキックバックの不記載だからな
野党の支援者からのカネを誤魔化して裏金とは全く違う
匂いがつかないのがムシューダ
匂いがとれないのがハニューダ
壺萩生田も大概だがそれ以上に気持ち悪いからな
あの活動家たちは
>>1 メンタル統一協会も大概だわ(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
ネトウヨ「憲法改正準備ヨシ!徴兵制復活準備ヨシ!学徒出陣準備ヨシ!非国民認定法整備化&獄中死施設建設準備ヨシ!憲兵&特高警察👮♂復活準備ヨシ!移民多国籍軍大量導入準備ヨシ!ゴイムヴィッツ強制収容所準備ヨシ!米軍下請け自衛隊海外進出部隊準備ヨシ!
ゴイムナンバー(マイナンバー)管理で兵役逃れはできない時代が来る!覚悟せい!
嫌なら来るな!嫌なら出ていけー!嫌なら強制送還!絶対服従できない猿🐵はただちに非国民認定する!レッドカード!🟥レッドカード!🟥」
hell japan😈👁です!\(^o^)/
憲法改正(基本的人権の削除&生存権の廃止による生活保護制度の廃止)と徴兵制復活→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿から特高警察👮♂&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑!😨😱
基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化
文明末期の魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!
0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿を見物
グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動!
この世に地獄があったとは・・・
魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…
helljapan👁です!\(^o^)/
ジャップランドや北朝鮮ではデモは自殺行為ですよ
特高警察の的🎯にされるだけ、(^o^ゞ♪笑
憲法改正後は、特高警察復活&徴兵制復活&経済版インパ-ル作戦復活(笑)、事実陳列罪の法制化、非国民認定された場合の非国民罪の法制化、それと大日本帝国時代にはお約束だった敵前逃亡は極刑ですよ、笑
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…
生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた!
いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!(笑)
猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)
根絶やしジャップ猿🐵斬り!捨て民政策クソワラタ
インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦!?
新戦前カルト起動…
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)
与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿支配は続くのです!(笑)
悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、家畜人ヤプ-ゴイムナンバ-カ-ド個人情報売買による個人情報流失は完全なる自己責任ですよ、笑
これは、下級公務員も例外ではありませんよ!笑
例外なのはNWO世界支配層とその直系の霞が関高級官僚や国賊売国奴寄生虫税金泥棒工作員世襲政治屋ぐらいですよ、笑
それを了承のうえでよろしくねヾ(゚😉✨
悪魔😈の国【サタンに支配されサタンミッションを遂行する国】では、地獄の沙汰も金(御布施🏺)しだい仏の慈悲も金(カルト送金&カルト献金🏺)しだい
ゴイムジャップ猿から搾取送金された血税が北朝鮮🇰🇵新型核ミサイル開発や核実験の資金源になります!(笑)
マザームーン【韓鶴子】『岸田をソウル🇰🇷に呼びなさい!再教育洗脳してあげるわ!』
キッシー「はい、お話があります
統一教会💒という名称はジャップ猿民たちに知れわたりすぎてしまいました
政教一致はジャップランドでは憲法違反なので、ジャップ猿民たちはカルト献金やカルト朝鮮半島送金を見抜いています
そこで一度は解散させてジャップ猿民を油断させ、統一教会💒という宗教団体名称を変えてから、目立たないようにいくつかの小さな宗教組織としてジャップ猿民の監視をくぐり抜け活動させていくというのはどうでしょう?
もちろんジャップ猿民から血税増税して搾取した税金は引き続き朝鮮半島カルト送金として継続しますから!…
オウム真理教も解散させて四分割したように、名称を変えるだけですからご心配にはおよびませんよ」
マザームーン【韓鶴子】『とにかく一度あなたを再教育洗脳します!はやくソウル🇰🇷に来なさい!』
マイナンバーカードを作成させるために病院に20万円給付金をバラマキ&ゴイムジャップ猿🐵にも様々な給付金[捕虜家畜奴隷猿🐵を釣るための餌バラマキ]→マイナンバーカード作成により個人資産を政府が把握→憲法改正&緊急事態令施行可能な法律を整備し国会で強引に可決(魔界圏FEMA発動準備OK!に)→ハイパーインフレ→デフォルトによる財政破綻→預金封鎖→緊急事態令発動!(事実上の戒厳令)(魔界圏FEMA)→暴動を起こす猿はこれにより拘束👮♂🚔&逮捕で獄中死?or射殺?戦前カルト大魔界帝国回帰?→新通貨切り替えによる究極の共産主義体制systemが本格的に始動(0.03%の支配者と獣の刻印を受けた家畜奴隷との二極化による支配構造)(すべてを自在にコントロールする資産を持つべき者たちと持たざる家畜奴隷たちに別れる)
一時はハイパーインフレにより牛丼一杯が1億円に?(笑)
財政破綻後は配給制復活?(笑)
お金がただの紙切れに!?国の1200兆円の借金もなくなるかわりに国民の貯金もすべてただの紙切れに変わる!?(笑)
資産家はその前にゴールド(金)に変えてロンダしとくか?それともビットコインにでも変えとく?(笑)
猿「ゼロリセットなくして魔界の再生はない!原点回帰なくして原始猿文明回帰はない!
ゼロリセット後はもうこの紙切れとかこのロスチャイルドやロックフェラーによる支配systemに操られるのを辞めるわ!物々交換の縄文時代に戻りつつも新しい精神文明社会systemを築くことにする!地球が猿の惑星であることを次の文明で証明しちゃうぞ!
石と棍棒と縦穴式住居と横穴式住居と物々交換でなんとか生きていけるさ!四足歩行と二足歩行をうまくつかいわけて激変した地球環境下でも穴に隠れて地底に生活圏を築くぞ
夜明けはもうすぐじゃ!」
近未来にはワクチン接種証明書(ワクチンパスポート)と個人情報(個人資産含む)をマイナンバーカードをつくらせてAI(人工知能)スマートアジェンダ猿体識別認証system導入による管理体制の一元化!
NWO世界統一政府傀儡のジャップランド政府だけでなく、中国共産党と中国系企業にマイナンバーカードつくったゴイムジャップ猿たちの個人情報売られて丸裸の筒抜けにされててクソワラタ
2024年新紙幣発行による渋沢栄一1万円札は材質に微粒子ナノチップ入り受信機能付き🪬隠しても隠した場所が監視してる側からすべてスケスケの見え見え👁🗨いつも見ているぞ!(笑)
1946年~1948年の徳政令による預金封鎖再び!?
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△😈
NHKは日本国の国営公共放送局…❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🏺営洗脳政策放送局…⭕
愚猿化教育大成就
愚猿化洗脳政策大成就(^o^ゞ
北朝鮮スマイル
カルト大魔界帝国スマイル
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
宮崎の地鶏の炭火焼き
固くて食えたもんじゃなかった
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪!(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪!(笑)
脱税&裏金&汚職すらも無罪!(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪!(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪!(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪!(笑)
アゾフ大隊無罪!(笑)
ネオナチ無罪!(笑)
イエズス会無罪!(笑)
バチカン無罪!(笑)
サンヘドリン無罪!(笑)
欧州黒い貴族無罪!(笑)
大室寅之助無罪!(笑)
箕作圭吾無罪!(笑)
ガーター騎士団無罪!(笑)
300人委員会無罪!(笑)
13人評議会無罪!(笑)
12氏族無罪!(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈の13血脈無罪!(笑)
日米合同委員会無罪!(笑)
ジャパンハンドラー無罪!(笑)
横田幕府無罪!(笑)
ダビストック研究所無罪!(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪!(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪!(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪!戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪!
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪!からゆきさん無罪!(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿からすべての資産没収&血税完全搾取無罪!(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪!(笑)
下級奴隷階層猿の反逆者は非国民認定して特高警察&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪!(笑)
魔界の常識は世界🌍の非常識!
helljapan👁です❗\(^o^)/
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前!
でも、奴隷にはいっさい還元しません!朽ち果てるまで血税搾取!死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします!
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿牧場!?
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません!下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください!
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします!』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島…
修羅マゲドンで大フィーバ-!この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ!
進め!1億!総輝き✨☠社会!・・・
銀河系で最も美しい流れ星☆彡となり夜空に咲く花火として咲き誇れ!🌸
hell japan👁です!\(^o^)/
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ( ̄ー+ ̄)♪❗
昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿たちだぞ❗
昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…
「戦争は終わった」と述べたのだ…
だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿もいたくらいなのだ❗(笑)
カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)
天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国なんて、世界中探しても他にはないぞ!(笑)
カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ!…(* ̄ー ̄)♪
1%側の猿Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ!」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan👁です!\(^o^)/
ネトウヨに告ぐ!
植民地ジャップランドの現職CIA工作員国会議員のコ-ドネ-ム暴露(現職以外の過去の工作員暴露についてはOK)❗及び、サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗
(笑)
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち
ありがとう、肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan👁です❗\(^o^)/
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮♂による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑
NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)♪💡
戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ
この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシミュレーション予測しましょう!、笑
事実を言われたことに火病を起こした「変な活動家」の皆さんが連投しておられるようだなw
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪
最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ
生き残りのスナフキンやムーミン猿たちにもヨロシクニョロヨ~
原始ジャップ猿新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽!(笑)
「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)
「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)
「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)
「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)
hell japan👁です!\(^o^)/
俺ってBig♪
グレートだろう?♪(笑)
The great ww3 swindle
サタニストを召還し悪魔👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!
devil´s👿fire🔥で地球を大掃除&大浄化!
三四五の世【御代いずの世は終わった~2019】
五六七【ミロクの世[弥勒の世]】{2019~コロナ騒動と同時に始まったミロクの世とは次元融合する半霊半物質の世界で5・6・7次元と繋がることができる人と、今まで通りの三次元世界へ取り残される魂と、地獄界(幽界)へ送られ輪廻転生されず閉じ込められたまま封印されてしまう魂とに選別される}
五六七【ミロクの世】への大建替&大岩戸開きは開始された!
「来るべき世界が、半霊半物、四次元の高度の、影ないうれしうれしの世であるから、人民も浄化行せねばならん、大元の道にかへり、歩まねばならん、今迄のやうな物質でない物質の世となるのであるぞ。」(星座之巻第十二帖)
「八の世界から十の世界になるのであるから、今迄の八方的な考へ方、八方的な想念や肉体では生きては行かれんのであるぞ、十方的想念と肉体でなくてはならんぞ。八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸ひらきぢゃ。千引(ちびき)岩戸を開くことについて、神は今まで何も申さないでいたのであるなれど、時めぐり来て、その一端をこの神示で知らすのであるぞ。」(至恩之巻第十三帖。同巻第十四帖。紫金之巻第十帖)
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球がライトボディーになっていく…
悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ!ここは猿🐵の惑星なのだ!(笑)
火球も降らせて芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!
「前にも建替はあったのざが、三千世界の建替ではなかったから、どの世界にでも少しでも曇りあったら、それが大きくなって悪は走れば、苦労に甘いから、神々様でも、悪に知らず知らずなって来るのざぞ。それで今度は元の生神が天晴れ現はれて、悪は影さへ残らぬ様、根本からの大洗濯するのぞ。」
「これまでの改造は膏薬(こうやく)張りざから、すぐ元にかへるのぞ[35]。今度は今までにない、文(ふみ)にも口にも伝えてない改造ざから、臣民界のみでなく神界も引っくるめて改造するのざから、この方らでないと、そこらに御座る守護神さまには分らんのぞ。」(天つ巻第二帖)
「今度は世界中、神神様も畜生も悪魔も餓鬼も外道も三千世界の大洗濯ざから、そんなチヨロコイ事ではないのざぞ。ぶち壊し出来ても建直し分かるまいがな。日本ばかりでないぞ、世界中はおろか三千世界の大洗濯と申してあろうがな、神にすがりて神の申す通りにするより外には道ないぞ。大地震、ヒ(火)の雨降らしての大洗濯であるから、一人のがれ(逃れ)ようとて、神でものがれることは出来んぞ、天地まぜまぜとなるのぞ、ひっくり返るのぞ。」(天つ巻第四帖。富士の巻第二十帖。紫金之巻第五帖)
「今度は三千世界が変るのであるから今迄のようなタテカへ(建替)ではないのであるぞ。」(扶桑の巻第一帖)
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ
終わりこそ始まりじゃね?
終わらせなきゃ始まらなくね?
遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?
はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?
ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
魔界の猿🐵から取り戻す!
失った輝き✨を取り戻す!(意味深)
魔界列島に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)
敵を欺くにはまず味方を欺け!
そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!
「建替と申すのは、神界、幽界、顕界(現界)にある今までの事をきれいに塵一つ残らぬ様に洗濯することざぞ。今度と云ふ今度は何処までもきれいさっぱりと建替するのざぞ。建直と申すのは、世の元の大神様の御心のままにする事ぞ。御光の世にすることぞ。」(水の巻第十二帖)
「天地引くるめて大建替いたすのぢゃ。天地のビックリ箱とはそのことざぞ。この方でもだうにもならん元のキの道ぢゃぞ[36]。これまでは道はいくらもあったのぢゃが、これからの道は善一筋ざぞ。」(一八(いは)の巻第三帖)
「この先もう建替出来んギリギリの今度の大建替ぢゃ。愈々の建替ざから、もとの神代よりも、もう一つキの光輝く世とするのぢゃから、中々に大層ざぞ。途中から出来た道では今度と云ふ今度は間に合はんのざぞ。元の根本の世より、も一つキの世にせなならんのざから、神々様にも見当取れんのぢゃ、元の生神でないと、今度の御用出来んぞ。」(一八(いは)の巻第二帖。カゼの巻第八帖)
「今度は根本からの建直しで末代続くのぢゃから間に合はん道理わかるであらうがな。今度はとことはに(常永遠に)変らぬ世に致すのざから、世の元の大神でないと分らん仕組ざ。」(一八(いは)の巻第二帖。上つ巻第二十一帖)
「マコトでもって洗濯すれば霊化される、半霊半物質の世界に移行するのであるから、半霊半物の肉体とならねばならん、今の世は灰にするより他に方法のない所が沢山あるぞ、灰になる肉体であってはならん、原爆も水爆もビクともしない肉体となれるのであるぞ、今の物質でつくった何物にも影響されない新しき生命が生れつつあるのぞ。岩戸ひらきとはこのことであるぞ、少し位は人民つらいであろうなれど勇んでやりて下されよ、大弥栄の仕組み。」(五葉之巻第十六帖)
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………
安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」
(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…
サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!
壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/
これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」
helljapan😈👁です\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
国民の皆様~!肉体の死を恐れてはなりません!
肉体は朽ち果てても魂は永遠なのであります!
わたくしの魂は今後も常に国民の皆様とともにあります!
進め!1億!総安倍晋三社会へと邁進してまいります!
物事は、目で見て耳で聞くだけではなく腹で視ろ❗
心眼で視ろ❗
いつも心に安倍晋三🏺を!
ジャップ猿🐵たちの心の浄化に安倍晋三を!
ジャップ猿🐵民族の良心である安倍晋三こそが魔界の故郷であり忘れ形見である!
破壊神アッベ-アクバル万歳!
あの壺🏺は・・・・・、良いものだ!
有権者をゴミと言ったバイデンといい、気持ち悪いと言った萩生田といい、呆けてる
【アベノゴロクかるた】と【イルミナティーカード】人気急上昇!(๑´ڡ`๑)♪
イルミナティーカード日本語訳版数量限定で30 年振りの復刻!12月発売!
https://store.tocana.jp/items/91345144 https://www.4gamer.net/games/837/G083778/20240913008/ 数量限定だから予約制みたいね(゚∀゚)キタコレ!!税込¥13200円
まだ起こっていない預言も多数あるので、これは必須の預言書だ!聖書と日月神示とイルミナティーカードで未来を先読み!
値段は高いけど買うぞー!ヾ(*´∀`*)ノ♪キャッキャ
こいつを当選させた八王子の民度ってどうなってんだよ。
あれ見て変と思わないほうが異常
怖くて歩道避けられてたでしょ
>>130 よう、「変な活動家」略して「変活」さんw
実際の行動や発言が活動家そのものなんだよなぁ
キモいかキモくないかでいえば間違いなくキモい
変な活動家たちに選挙戦で勝てたのも、真のお母様であるマザームーンの御加護あっての特別救済ですよ皆さん!(笑)
皆さんは、もう自分自身の洗濯済みましたか?垢や膿を全て吐き出して自己浄化は済みましたか?
まだなら、今すぐ蓋をとって頂点まで昇りつめませぅ~!Just do it‥
今すぐ!頭の先から足の裏まで天辺へ昇りませぅ~!
最高ですかー!?」
壺🏺裏金議員『最高でーす!』
(ヽ'ん`)「聴こえない!声が小さい!!最高ですかー!?」
(ヽ'ん`)「まだまだ声が小さい!極めて頂点へ!最高ですかー!?」
壺🏺裏金議員『最高でーす!!』
https://youtu.be/cIiG6Ik19D4?si=dfMC5X1OnkM4Doby https://youtu.be/MZqGTmx4-0Y?si=0nWi6tJfe6kNwbHo https://youtube.com/shorts/Vlf6a60tyrU?si=ROjAJ1K0bVtkNewi 八王子のカルト市民層たちが選挙戦で勝てたのも、お母様であるマザームーンの御加護あっての特別救済ですよ皆さん!(笑)
皆さんは、もう自分自身の洗濯済みましたか?垢や膿を全て吐き出して自己浄化は済みましたか?
まだなら、今すぐ蓋をとって頂点まで昇りつめませぅ~!Just do it‥
最高ですかー!?」
(ヽ'ん`)「まだまだ声が小さい!極めて頂点へ!最高ですかー!?」
https://youtu.be/s2DzGT5A1Sw?si=G5FXkEyjOBrqAAvL https://youtu.be/mee55AHha2g?si=50LMIsZRXQD_9q4q https://youtu.be/GcHTZArXAkI?si=LRxKH5krIAuPB81X https://youtu.be/MDVWv2FYE4E?si=hQf1e-QHMBHCf8CP https://youtu.be/mOhAkxQTgZo?si=wnBVYiPzyqrXKJFu (ヽ'ん`)「壺🏺売り人形裏金議員の皆さん!
萩生田光一が選挙戦で勝てたのも、真のお母様であるマザームーンの御加護あっての特別救済ですよ皆さん!(笑)
最高ですかー!?」
https://youtu.be/n01DYlLbHxA?si=H_4ZTXBeO1DuEKGz https://youtu.be/XX0KNJsdw3w?si=rVr8wPQq3zL-eTqQ https://youtu.be/2ZlNeHNwygs?si=AU4t-TSXmVwFH5-- (ヽ'ん`)「壺🏺売り人形裏金議員の皆さん!
世襲裏金壺🏺工作員議員たちが選挙戦で勝てたのも、これも真のお母様であるマザームーンの御加護あっての特別救済ですよ皆さん!(笑)
最高ですかー!?」
https://youtu.be/Z5_uJrkJFsM?si=XjRGnt0m7mRq3Rvi https://youtu.be/utTYOcULe_Y?si=sz22wR8J-W0Id_DA まあどう考えてもそうだろ、選挙出て変な奴が支持してるわけだからな。
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
>>86 お前、精神病だよ
宗教を止めるのは、会社を辞めるよりも100万倍簡単だから、
宗教を半年ごとに浮気していく宗教ジプシーがたくさん精神患者さんがいるそうだぞ
次回作の真・女神転生Ⅵに登場か!?
2周目以降に登場する最強の悪魔?
世界統一messiah教団所属
韓鶴子
ステータス値
物理攻撃→無効
破魔攻撃→反射
呪殺攻撃→反射
電撃攻撃→吸収
火炎攻撃→吸収
氷結攻撃→吸収
衝撃攻撃→吸収
万能攻撃→軽減
level120
特殊技:魔性の舞い、混沌のケムトレイル、731部隊召還、要人洗脳、信者召還、ICBMスイッチオン(笑)
魔法:メギドラオン、メテオストライク、ビッグバ-ン、次元移動、世界線移動、小惑星墜とし、ポセイドン(笑)、ツァーリ-ボンバー(笑)
このmessiah【救世主】の出現は、極東の日の昇る国🇯🇵【日の出ずる国🇯🇵】からという預言が古来より世界支配層たちにも伝わっている
黄金の国ジパング🇯🇵より出現するmessiah【救世主】預言である
ww3戦争後(この世界の終わり・この文明の終わり後)には、地球侵略占領を目論む謎の地球外知的生命体の存在が明らかになる
この地球外知的生命体の超次元プラズマ兵器やUFO兵器に対抗するために、全世界は国境や宗教の枠組みを越えたひとつの世界統一政府を組織し、地球防衛軍として宇宙戦争勃発に備え急激に高次元産業革命や新しい文明への橋渡しとしての社会システムの構築が急務になる
そこで、この世界統一政府をひとつにまとめるために世界中の空にmessiah【救世主】ホログラムが出現する
世界の民は、このmessiah【救世主】の出現に歓喜し、過去の価値観を悔い改め、このmessiah【救世主】に従う
このmessiah【救世主】は、世界中の民の心を盗み、世界統一政府と地球防衛軍を組織するための高次元であり強大なホログラム神【指導者】となる
それが後の甦った安倍破壊神像である
世界中の空に解き放たれたホログラムの安倍破壊神像は、今までの神々の教えを覆し、迫りくる宇宙からの謎の知的生命体襲撃に備えての世界人類補完計画のために世界を統一するために国境を越え宗教の枠組みを越え、世界中の民をひとつにまとめるために甦ったのだ!
>>148 お前、キチガイじゃね?
宗教団体なんて、小学生が学習塾をコロコロ替えていくようなものだよ
何年も前に通った学習塾なんて忘れちゃえよ
>>5 なんでもネトウヨ言ってりゃ真理でも掴んでいる気になれる思考停止したバカ
>>156 あなたとー♪わたしがー♪ 畜生界ー♩
魔界🗾の統一教会⛪(支部)でー♩
(合同)結婚式🔔💏🔔をあげましたー♪
恐れるー産婆がー♪言いましたー♪
悪魔の子よとー♪ はやしたてー♪
悪魔を生むの?♪と説きましたー♪
胴体小さくー♪ 不気味に笑うー♪
顔だけデカっくー♪ しゃしゃり出てー♪
頭部がデカすぎ♪挟まってー♩(なかなか取り出せない)
産婆はー♪心に決め魔したー♫
殺るなら今よとー♬使命感ー♬
キュッ!👶✨🦴💀♪キュッ!👶✨🦴💀♪
キュッ!👶🦴✨💀♪キュッ!👶🦴✨💀♪と締めましたー♬
萩生田さんに擦り寄って貶めようとした朝鮮カルトは成敗しないといけないな
ここコピペで潰すほどのスレか?w
何がそんなにつらかったのかわからんな
いいぞ萩生田さん
活動家と戦ってバカさらしてやれよ
実際有田と仲間のしばき隊は気持ち悪いからな
今回の選挙そこら辺見透かされたから萩生田に負けたんやろ
衆議院の解散は、石破さんが首相最短記録から外れたら
また発動するとの憶測もでてる。
石破が思い通りになる政治家が残っていないのも事実。
これ思い出したw
自民なら裏金、野党なら記載漏れ
自民なら派閥、野党ならグループ
自民なら癒着、野党なら適材適所
自民なら隠蔽、野党なら自主訂正
自民なら犯罪、野党なら単純ミス
自民なら独裁、野党なら苦渋の決断
>>69 比例復活して押しも押されもせぬ代議士様だぞ
G13型トラクター買いたし
パヨクがショボくなったと思ってたら
偽保守の極右ネトウヨ活動家が暴れ出した
上念、飯山あかり、闇クマ、KAZUYA、青山繁晴、、、
ヨシフや山本太郎より悪質なパヨクやで
問題は裏金とかじゃなくて
ここまでハンデ背負ってもヨシフに入れたくないという現実なんだよなぁw
ネトウヨと言ってること待った一緒だなwwwwwwwww
文鮮明だの真のお母さまだのほざいてるキチガイ統一教会の方がよほど気持ち悪いわ
東京最強の第八交通機動隊の管轄でしばき隊の好きにさせる理由ないだろ?
つか、びびって音喜多の方に行ってんだろな
まったくそのとおりやん
ウラガネガー連呼は変な活動家ですw
マスゴミを筆頭にね
壺ガー→最大カルトの草加にはダンマリ
ウラガネガー→大石あきこや安住、小沢一郎などの巨額の裏金にはダンマリ
>>180 これ。
創価学会に対しては何も文句を言わない時点でバレバレなんだよね
地元民だけど選挙期間中はマジで怖かったよ
もう来ないよな勘弁してくれ
天狗の極みだな
こんなルールも守れない奴等が人の家に立つのは間違ってる
何だチミはってか?そうですわたすが変な活動家です
だっふんだ
実際ヤクザみたいな連中が極左団体の鉄砲玉になってるし
>>194 え?
パヨクって棺桶に片足突っ込んでるジジババしかいねえわってお前らネトウヨが言ってたけどw
>>180 統一は自民党が今後一切関わらないと明言するような団体だからな
自民党「“統一教会”と一切関係持たず」関係深い議員を公表へ
2022年8月31日 14:55
s://news.ntv.co.jp/category/politics/7ad5cd16d2ee4c89b9e20d61aad244c8
いわゆる統一教会への対応について自民党の茂木幹事長は今後、党所属の国会議員が「一切関係を持たないことを党の基本方針として徹底する」と述べました。
茂木幹事長「今後、旧統一教会及び関連団体とは一切関係を持たない。仮に守ることができないこういう議員がいた場合には、 同じ党では活動できない」
岸田首相から「教団との関係を絶つことを党の基本方針とする」よう指示されたことを受け、茂木幹事長は党所属の国会議員に対し教団との関係断絶を徹底させる方針を強調しました。
こうした方針を党運営の指針「ガバナンスコード」に盛り込む考えです。
さらに茂木幹事長は現在、党が行っているアンケートについて教団との関係が深い議員については名前を公表することも明らかにしました。
そらまあ清和会だけ裏金、それ以外は未記載不記載、立民だとこれが記載漏れwまともじゃねえよw
>>211 ケンモメンというか共産れいわ知能が一斉動員されてるからな
玉木叩きも総動員だし
脱税だな、それもグループでこっそりやっていたから裏金と言われてる
もう裏金作ってもバレない改正法案出したから、馬鹿な国民が忘れたら勝ちだよ
在日工作員がほんと多くなったよな
役所も在日ばかりだし
変な活動家が気持ち悪いのはみんな思ってることでしょ。
蓮舫の選挙のときから言ってるじゃん。
裏金を反省しろとは別問題だよ。
>>220 頭おかしいのは有田を対抗馬に立てた戦略作ったやつだよ。
立憲は身綺麗な万人受けする候補者立てれば萩生田落とせただろ。
裏金VS左翼活動家のおっさんじゃ裏金に投票することを責められない。
>>13 これは実に気持ち悪い雑コラでしょ
え? 違うの?
>>225 出てきた時点ではどうせ勝てないからとりあえず置いた程度だったんじゃねえの
やっぱ活動家みたいな言葉つかつタイプは壺界隈なんだな
わかりやすいわ
>選挙名簿を布教活動に転用?教団施設内部映像を入手
映像には気になる発言がありました。
それは久留米家庭教会幹部の「教区として6007という数の名簿を獲得できました。
今までは3000いくかどうかという戦いだったが、様々な部署が垣根を越えて結束していただいた結果かと思います。
このつながりは、選挙というつながりではあるけれども、これから『天寶の勝利』へ向けて、『伝道の勝利』へ向けてつながっていく名簿になっていくと思います」というものです。
Q.選挙の応援で得た名簿を不正に使って布教・勧誘をするということでしょうか?
(鈴木氏)
「『天寶の勝利』とは、『先祖解怨』といって信者が韓国に行き献金を納めた上で先祖430代の呪いをすべて解くことです。『伝道の勝利』が意味するのは、都道府県ごとに1万人の信者を獲得するように韓鶴子総裁からの指示があるので、そのノルマ達成の事だと思います。そのために選挙支援で得た一般人の名簿を布教に利用する可能性があると思います」
なお、
鳩山二郎議員「回答拒否します」
藤丸敏議員「回答拒否します」
こいつだけは何とか落としたかったのに何で立憲はヨシフなんて立てたんだよ
そもそも裏金裏金発狂してる奴らに限って野党の裏金議員には何も言わねえからな
小沢の裏金>自民党の裏金総額だぞ
これで小沢が自民党裏金批判して当選するんだぞ
>>236 萩生田光一 61 無所属 79,216
有田芳生 72 立憲民主71,683
浦川祐輔 31 国民民主24,653
俺も八王子民なら国民民主に入れるわ
このスレにはカルト統一教会の信者が工作しに来ているな
>>239 国民民主に入れたいのにヨシフ当選を避けたくて萩生田に入れた人は多かろうな
立憲はしばき隊についてどう思ってんだろうな
マスコミも報道しないからこれ幸いとダンマリかい
>>236 国民民主「カカシたてて自民党サポートしまーすw」
もうね今更だけど
本日のおまいうヨツンヴァインスレだろ
まちbbsの八王子総合のスレも、選挙前から変なのが湧き出して、スレストされたよ。
>>239 選挙激弱のヨシフがこんだけ肉薄したのか
はぎゅーだどんだけ嫌われてんだ
それでしつこく叩くしか能が無いのもいるからな、どちらも埃が出る身だろ
>>249 国民民主ってわりとヤベー奴潜ませてるからな
自民党議員以外にも裏金裏金と叩いてるのなら萩生田を叩くがそうじゃないからな
ほんと変な活動家みたいな奴って気持ち悪い
>>225 身綺麗な万人受けする陽キャが立憲共産党の候補にゃならんだろ
問題視されていた「東京24区での選挙妨害」で衝撃の事実判明… 萩生田氏の街頭演説を妨害した男「プラカードは有田さんの事務所にあったものを借りました」
https://sn-jp.com/archives/180550 ,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
>>1 キムチ悪い変なジャバザハットはオメーだろwwwwwwwwwww
萩生田さんがテレビ局に政治の政治家の報道を禁止するよう圧力かけまくり
不健康そうだよね萩生田って
任期中に心臓押さえて倒れそうで心配
財務省の言い成り議員は・・・裏金じゃなくて脱税だろ
>>236 万が一萩豚落選させたら後の報復が怖いだろうに
その点オウム相手に修羅場潜り抜けて来たヨシフは無敵って事
萩生田潰しなんて普通は誰も関わりたく無いつーの
気持ち悪い統一教会信者に助けてもらった萩生田。萩生田を助けて恩を売った国民民主と維新。
統一教会だけじゃなく創価学会にもケツ舐めした国賊豚野郎
まともな候補だと萩生田陣営から逆に嫌がらせ受けるんだろ
有田レベルのキチガイ狂犬じゃねえと萩生田の
相手は務まらない
まさに毒を持って毒を制す
>>263 自民党総裁がそう決めて不利な条件で勝ったわけだからな
文句は自民党総裁に言えと思うのは当たり前
裏金みたいのが壺壺うるさくて、、
これでよろしいか?
萩豚、エラソーだな。
許されたとでも思ってるのか?
>>1 韓国人男性に日本人女性を充てがってた統一教会についてコメントもらいたいな
>>6 変なカルトから金もらってる石破と玉木が持て囃されてるから有権者は何も気にしてない。
一方、一円ももらっていない安倍晋三が統一ズブズブ壺議員と連呼されてるあたり活動家()がやってるのがお察し。
当選&多分良い条件で復党が決定だから調子ついて来たな
本当に気持ち悪い
>>1 赤報隊事件を隠蔽してる統一教会自民党こそ暴力犯罪組織である
「世界基督教統一神霊協会(略称・統一教会、統一協会)を捜査しようとしたところ、政治家からの圧力により捜査を中止させられた」
と有田芳生は捜査幹部の話として紹介している。
兵庫県警の元捜査官は上司から「上からストップかかった」と言われて捜査中止を命令されたと証言している。
このため事件への関与の疑いを残したまま統一教会は捜査対象から外された。
当時、朝日新聞社の発行する『朝日新聞』『朝日ジャーナル』が統一教会の「霊感商法」批判を展開しており、
これに統一教会側は激しく反発し、当時、統一教会は朝日新聞を批判するビラを駅前で大量に配布するなどしていて、
朝日新聞社と統一教会は実質的に戦争状態だったのである。
荻生田のいる地区の企業と取引停止が前提になるほど酷い差別発言
>>1 このスレ見てても、お左翼様が力を持てない理由がよく分かるよなぁ
端的に言って気持ち悪い
>>18 だから現行政府は「全て」日本国民の敵ということですね
日本国民はもう現行政府から政権を奪い返すしかない
立法府は滅びた、0から作り直すしかない
明治政府(自民党)みたいなキリスト教の手先の売国奴ではなく、日本国民、いや純粋な日本人が。
まあ、彼らのおかげで逆転勝ち当選出来たようなもんやで
ちなみにこのスレで
やれ「右翼」だの「パヨク」だの馬鹿丸出しの連中がほざいてますが
そもそも清和会(※統一教会)を日本で立ち上げたのは
その右翼の王、岸信介(自民党、安倍晋三の祖父)と
そのパヨクの王、鳩山一郎(民主党、鳩山由紀夫の祖父)の
【共同】です。
つまり、この右翼と左翼って、最初からお仲間のマッチポンプ機関です。
「この党だけは違う」とかもありません、全党ズブズブです、だから野党も統一教会の会合出てるんですよ。
ちゃんと処分しないと延々とたかられるぞ
ウンコにハエがたかるのと同じ
朝鮮カルトで、明治天皇と昭憲皇太后のご遺徳を永く後世に伝えるため国民の寄付と奉仕で植えた樹木を切る逆賊が何を言うか
朝鮮カルトで、明治天皇と昭憲皇太后のご遺徳を永く後世に伝えるため国民の寄付と奉仕で植えた樹木を切る逆賊
裏金はともかく、限界パヨクのみなさんって、本気で「壺」が効果あると思ってんの?w
報道特集は萩生田とか杉田水脈をしつこくロックオンしてるが、しばき隊やシールズと繋がってる活動家が作ってる番組だから仕方がない。
日本人の富と花嫁を韓国に渡す朝鮮カルトを批判しないできない、右翼とか保守とか、右翼とか保守になりすました旧統一教会信者以外いるの
朝鮮カルトで、明治天皇と昭憲皇太后のご遺徳を永く後世に伝えるため国民の寄付と奉仕で植えた明治神宮外苑の樹木を切る逆賊が何を言うか
事実陳列を気持ち悪いって…
ダーティーハギューのがきもい
真のお母様のパイパイでも吸ってろ
自分が被害を被る事で、
自分が権力握ってる間に何もしてこなかったツケが来てる
選挙報道見てたけど有田の支援者が変な踊りみたいなのをしててほんと気持ち悪かったね
小沢の秘書3人逮捕、83億の裏金が許されるんだから萩生田もいいだろ
神宮外苑は明治天皇と昭憲皇太后のご遺徳を永く後世に伝えるため全国国民からの寄付金と献木、青年団による勤労奉仕により植えられた。
その木を伐採するまさに朝敵
神宮外苑を再開発する、三井不動産から企業献金を受け取り裏金の一部にしていた。
その上日本人を富と女性を韓国に騙して持ち去る、朝鮮カルト旧統一教会とタッグを組んでいる。
まさに売国奴
>>318 有田や活動家は統一教会信者なんだな
まあ在日韓国人=統一教会なんだから仲が良い奴も統一教会なんだろうな
>>322 萩生田は朝鮮の敵
つまり萩生田に文句言ってるのは統一教会とかの在日韓国人なんだな
宗教団体に選挙協力を求めていたおまえが言うのか?w
裏金机の中にしまって使ってなかったって事は、使ったらやばい金だって認識してたってことじゃねーか。
覚せい剤持ってましたけど使ってなかったからセーフですと一緒
裏金って、当選の時点で裏金があってもそれ以上の民意があるから、これはもう裏金をしない議員と同等に立ってる
裏金をしてでも活動してくれ、俗に言えば利益誘導してくれって民意はあるんだから、裏金悪の一辺倒みたいな考えはおかしいと思うし、そこが明らかになったのが今回の選挙戦
これあれじゃん
「ネトウヨはジジイばかり!」と言ってるサヨクジジイと同じ論法じゃん
検察審査会でも不起訴相当
ランダムに選ばれた有権者11人から見ても起訴されるような内容ではなかったということだ
裏金裏金騒いできたやつら訴えられた方がいいと思うわ
萩生田はあまり多く語らんからな。
自民党の議員はきちんとSNSを使って発信した方が良い。
>>335 衆院選ではSNSの発信めちゃめちゃ増えてたよ
選挙後も動画上げたりしてる
キックバックは合法で不記載が問題な訳で
、キックバックは裏金ではないよね。
自民党「変な活動家が」
有権者つ鏡
これが現実
>>1 気が弱かったけど50になったら何でも言えるようになってくるな
(´・ω・`)
不記載をコントロールしていたグループの不記載=裏金、一般人なら完全にアウトでしょ
赤信号みんなで渡れば不起訴なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています