「これを利用していないやつはバカだろ」って思うもの [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にないな
ちょっと便利になったぐらいで対して変わらないんだしその人の自由でええ
>>22 ↑
マスゴミ関係者のご降臨w
そんなんだからオマエらマスゴミは国民から見捨てられるんだよ
パヨクゴミさん
>>18 地上波で放送してるものを別の配信サイトで見るだけの存在が何言ってるんだ
三井住友どえらいカードを使ってマックでタッチ決済すれば最大20%還元になる
モバイルオーダーで事前決済してしまうとこの還元が受けられない
渋谷区のハチペイ
12月は決済金額の30%還元 常時8%還元
渋谷区に住めば一段と裕福になる
複数端末と飛行機飛ばし
ちなここまでのレス全部俺な
そこまで言うなら今度モバイルオーダーしてみようかな…
カウンターに行かずに席まで持ってきてくれるんだよな
マックは注文だいたい並んでるからモバイルオーダー一択だわな
webからなんの登録なしに使えるし
>>10 意外と注文もしなくてビデオも見ない人がそのまま入っちゃってるパターンあるよな
>>56 ↑
マスゴミ関係者w
地上波みてるヤツはバカ説に脊髄反射すんのはマスゴミ関係者だけって自覚すらないww
ふるさと納税はどこぞの地方の意味不明な現代アートに無駄に税金使われたりするし自分がかかわりがある中から選んでるわ
これは水道水だわ
なんで水道水飲める国にすんでてミネラルウォーターかってんのあほじゃねーの
>>44 静止画保存無制限とか数は少ないけど音楽とか書籍とかもあるぞ
ごった煮って点じゃマイクロソフト365もなかなか
1TBのクラウドにオフィスとかスマホ版ディフェンダーとか付いてくる
スカイプ無料通話とかもあったけど、まだあんのかな
>>61 なにそれえぐいな
別の地域では使えないだろうからそこで買い物するしいいな
idecoやふるさと納税等の節税システム。
増税がーとか騒ぐ前に節税しろと。
ユニクロのレジだけはビビった
全小売はあのレジ導入して欲しい
>>70 知らん
他の人がどんな使い方してるかなんて調べたことない
てかどこで調べると以外とあるとかわかるんだ???
ぱっと思いつくのはエネキー
この際マクドのドライブスルーも吉野家もエネキーにしてほしい
>>89 うちのママンも間違えて入ったとか言ってたから
高齢者は間違えるなにかがあるのかも
プライム自体は俺も入らないヤツはアホだと思う、今の価格ならだが。
>>37 子供がバイトしてるので聞いてみた
マックみたく全注文をシステム上にのせて捌くようになってないからだってさ
ネットで15分後の注文うけるとき店頭にゾロゾロ逆がいたら回らない。で、15分後にネット客が来て出来てないとカスハラされるので直近時間は受け付けてない
電話は店頭の状況みて受けるので、店頭がヒマなら15分後でもOKだけど、忙しいときは30分後とか臨機応変に対応できる
マックみたく全てのチャネルの注文をシステムに乗せないと店頭の繁忙状況を加味したタイムオーダーは受けれないんだな
>>87 初めてのとき、店員のお姉さんの所行ったら、あっちですよって言われてちょっと恥ずかしかった
>>27 ふるさと納税の話題になると「地元の財政が~」と言い出すアホが必ず出てくるけど、わざわざ用意された節税策をドブに捨てるなら二度と税金が高いとか抜かさないでほしい
地元の財政のために一人で割高な税金払っとけよ
>>27 これ
消費税と酒税と煙草税しか払ってないようなド底辺が嫉妬で噛みつきまくってるが
子供居るなら
アマプラビデオ入って無いと学校でイジメられる
イオンが買い物とレジャーの中心なのに株主じゃないやつ
マイナ保険証は保険証受付に渡して返してもらってみたいなしょうもないことしなくて良くなったので使ってないのを蔑むほどではないが俺は便利だと思ってる
>>56 え?YouTubeの転載を垂れ流してるテレビ屋がなんだって?
>>65 店頭で行列のときそれを飛び越えてオーダーできる
俺も教えてもらってから専らこれ
しかも簡単だしゆっくり選べれるし先に席取れるし悪いとこなし
>>104 その学校頭おかしいから辞めさせた方が良いよ
マクドやチェーン店の注文アプリ
断然早いのに並ぶやつ
>>27 東京人がふるさと納税やりすぎて足元のインフラが崩壊してるの笑えないぞ
最近は水道管破裂して道路に穴空いたりしてるだろwww
目先に囚われてバカなのかお前ら
>>100 ふるさと納税に文句言う奴は、住民税非課税とか、年収300万とか恩恵にあずかれない=誰かの払った住民税による住民サービスにフリーライドしてる奴
>>105 恥ずかしながら与信のない人間なので利用できないが
お勤めの人だったら住宅ローンはイオン銀行で組むべきだと思うけどね
株主優待は 取ろうと思えば取れる
株価の大きな流れさえ分かってれば リスクなく(損しないで)優待だけ取れる
一次 ほくほく もらってたが 実はあまり使わないな
むしろもらったものがジャマになる (´・ω・`)
例 大塚HD カレー・ポカリはまあ良いが カロリーメイトゼリーとか くそまずい
>>33 仲介業者の中抜きはどうかと思うけど、経済刺激の減税策として見ると大成功なんだよな
これのおかげで地方の農産品とかかなり売上増えてるはず
>>109 その番組、というかバラエティ見てないからそんな存在すら知らんよ
俺は地上波を録画したものと動画配信どちらも使ってるから○○だから見ないとかアホとしか思わん。何で見ようが同じ作品だし
ドラム式洗濯機
特に幼い子供がいる世帯、生活が一変する
>>102 技術じたいは別に凄くない
全商品に万引防止タグみたいなのが付いてるだけ
凄いのは全商品へのタグをつけを、人手じゃなく工場でできる自前の生産システム
スーパーとかで出来ないのは、全ての商品を自前で生産してる訳じゃないので、やるとしたら店頭で品出しする人が人力でタグ付けせんとならず、人件費で詰むからだよ
>>96 注文時の画面で、アマプラ入会して注文は黄色いクソデカボタン、入会せず注文は小さいテキストのハイパーリンクになってるからな
あれは老人じゃなくても騙される
>>102 開発したところと裁判になるぐらい揉めてるけどな
>>100 俺はそうしてるわ
節税と経費化は会社の方でやってるから特に損した感もないし、地元が子育てだの老人云々で結構金使ってる区だからなあ
子供が幼稚園~小学校低学年くらいの時はやれやれってうるさかったけどw
>>79 乾太くんはいい評判しか聞かない
夏場には無駄じゃないかとか繊維にはどうなのとか思ったりした俺は頭が固いんだと思う
>>134 乾燥まで全自動なの革命的だよな
電気代も案外大したことないしQOL爆上がりしたわ
欠点は強いていえば縦型より価格高い、デカくて重い、縦型より容量少ないぐらいか
>>27 さとふるのアプリに全て寄せてやっているんだが、月に何日か特典デーがあって7%のポイント還元がある
それをペイペイに1.04倍で交換できるから結構儲かる
去年は
419,000 x 0.07 x 1.04 - 2000
≒ 28,500
実質これだけもらってたんまり返礼品貰った形
https://i.imgur.com/9zvyJ5Y.jpeg >>121 返礼品は自分に、水道の修理はみんなで、ってことだろ
まあそういう仕組みがある以上、そう思う奴が多いのは仕方ないよ
>>139 下手な嘘つきは不必要な細かいディテールを描くから不自然に冗長になる
絶版の趣味のバイクを除いて、
普段使いで小型二輪に乗らないで原付に乗ってるのはアホだと思う
>>145 なんで「嘘」だと思いたいの?
家族食わしてくのに苦労がない程度の、しがない零細やってるだけっすよw
スーパーで500円ぐらいでボトル一回買ったら
浄水入れ放題なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています