立憲・原口のワクチンデマ、ついに毎日新聞までも報道 立憲、陰謀論議員のせいで末期へ [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今秋の新型コロナワクチンの定期接種で初めて実用化された「レプリコンワクチン(商品名コスタイベ)」を巡り、繰り返し科学的根拠のない中傷を受けて名誉を毀損(きそん)されたとして、販売元の製薬企業「Meiji Seika ファルマ」は、立憲民主党の原口一博衆院議員に損害賠償などを求め提訴する方向で検討していることを明らかにした。
同社などによると、原口氏は自身のX(ツイッター)でレプリコンワクチンについて「生物兵器まがい」などと表現していた。同社は10月初旬に、原口氏に警告書を送付した。しかし、原口氏は10月27日に投開票された衆院選の選挙広報で「未知のワクチンが日本にだけ認可されるということは、まさにモルモットにされている、といっても過言ではありません」などと記載していた。
同社は31日に公表した見解で「国会議員のこのような発言は、国の医療介入における客観性と科学性を基盤とするサイエンスコミュニケーションの基盤を崩壊させる危険性があり、公衆衛生上大きな問題になると考えている」としている。提訴の時期は「検討中」としている。
毎日新聞は原口氏にコメントを求めたが、1日午後5時までに回答はない。【中村好見】
キチガイ
みんなも公安警察に入って天下りしよう!
偏差値40以下の高卒でも大量採用される仕事でもマスコミ脅迫して天才と呼ばせて天下りも出来るぞ!
16 名無しどんぶらこ 2024/11/01(金) 21:27:27.09 ID:v2TOPFZV0
いつも通り、告発者を変死体にして自殺で処理してれば選挙で勝てたのに
裏金問題、、、
一 自民党の議員にとって、日本の国益など全く興味がない。(統一教会など具体例は不要なレベル)
二 自民党は先祖代々 CIAから資金提供されたスパイ政党(通称アメポチ)
三 日本人が米国に抱く、米国への親近感はメディアが作った虚構
四 元幕僚長、田母神すら米国は日本の政治家などを平気で暗殺する、悪の帝国だと思っている。
五 米国は世界中に傀儡政権と、彼らのための暗殺部隊作っている。捜査権が及ばない警察内部に。
六 テロ対策組織と自称しながら、何故か反自民系の活動やデモを妨害し、たまに自作自演テロを繰り返す公安警察という団体が、警察の出世コースと呼ばれている。なお、統一教会など自民党にとって都合のいいものは正義扱い。
※ モリカケ当時から自民党の強姦や汚職を隠蔽した人間も異例の出世コースに。
七 テロを自作自演でしたことがバレても、公安警察は解雇されるどころか、出世する。
八、何故か、有名な妄想として、事前に公安警察が殺人もしているというのが設定され拡散されている。
国家公務員採用でなくても異例の出世と天下りが出来る公安警察に入ってみんなも良心や魂を換金しないか?
立憲ってこんなんばかりだし、
これが50人も増えたのは恐怖でしかないわw
遅ぇわ
他所と歩調合わせなきゃ記事の一つも書けないのか
情けない
みんなも公安警察に入って天下りしよう!
偏差値40以下の高卒でも大量採用される仕事!
マスコミ脅迫して天才と呼ばせてるし印象操作は完璧!
その上、自民党の裏の顔知ってるから天下りも出来るぞ!
自民党の内部告発者などを殺しても罪に問われない!
> 毎日新聞は原口氏にコメントを求めたが、1日午後5時までに回答はない。【中村好見】
今日も元気に週刊誌記事相手にギャーギャー言ってる原口一博先生。
ただのメシのシノギでThey sayしてるだけで
提訴されたらかなわんよな
ネットじゃ光の戦士やらグーグルアースやらネタにされてて、リアルでハッキリと言うやつはいないと思うけど、間違いなく統合失調症だよな…
でも生物兵器“まがい“と若干トーンダウンして報道してるな
経口中絶とかいつでもアブラソコムツになれるダイエット薬とか
やたら認可が遅いくせになんでこれだけ?
アヤシイ!ってロジックなんだろうけど
なんで原口って参政党に行かないんかな
他の立憲も参ってんだろ
どんな損害を受けたのか立証するのは明治の方なんで楽しみですね
そもそも土台の新型コロナが口減らし兵器として
チューニングされてないか?って疑惑があって
そんなウイルススパイクタンパク質を人体の細胞を
製造工場化して体内にばらまくmRNAワクチンでさえ
薬害とも言えそうなくらい超過死亡増えてて
レプリコンワクチンはさらに人体の細胞をレプリカ(複製)製造工場化
するって代物だからな
そもそも論で話し合わないと
反ワクと反社との繋がりバレてるけど原口とも繋がってたりするのかな
アンシンアンゼン!
アンシンアンゼン!
アンシンアンゼン!
原口はコメントしませんでした、じゃねーよ
その足で立民代表に取材に行けよ
ガンガン訴えて欲しい
公衆衛生に関する陰謀論は愚行権で片付けるには影響が大きすぎる
>>1 なんでこいつは明治ファルマと話合わずに
科学的根拠のない事を吹聴して回ってんだろうな…
>>29 明治製菓ファルマは進める以外なさそうだし
話し合いは無駄だと思うよ
今日の夕方、明治製菓ファルマのCM見たわ
原口奥さん亡くしたあたりから
ちょっと明らかなにアレな感じになつてどんどん酷くなってるし
少し休養した方がいいんじゃないか?
小西みたいに普通にゴミみたいな野党らしさ失って
かなりヤバい方向に進んでるだろ
>>31 進めるかどうかの前に原口側には何かしら信じる科学的根拠があるんじゃないの?
まさかそれもなく「生物兵器まがい」とかの基地外発言普通は言わんでしょ…?
自身の正しさそっちのけで明治ファルマ叩こうとしてんのかね…?
ワケが分からないよ…
>>34 原口は実際ワクチン接種してターボ癌になったんじゃなかった?
一応持ち直したが抗がん剤の影響でスキンヘッドになっるし
>>35 それが今回の明治ファルマのなの…?
だったら因果関係キッチリ証明すりゃいいのにね…
>>36君みたいな人を説得するのは無理だと思うわw
論理だてて考えれないのかw
明治製菓ファルマが生産するワクチン技術や中身が
どういう系統かとか世に出てる情報みりゃわかるはずなんだが
>>21でざっくりなんで問題にあがるか説明してるから見て
それで理解できないなら諦めるわ
党員の米山が否定してるんだから、もう立つ瀬無いんだけどな
>>32 もう手遅れ
陰謀論者が賛同するから承認欲求満たされて抜け出せなくなってる
もうレプリコン接種始まって1カ月経つんだからさ
毒だの生物兵器だの言うのなら摂取した人全員死んでるんだよね?
ちょっとデータ見せてくれないかな?
出せないのなら反ワクはデマ言いふらしたと言われても仕方ないぞ
>>37 何の根拠もなしにワクチン接種してターボ癌!とか言ってる奴が論理とか語りだすのほんとさ…
帯状疱疹が増えてるのもターボ癌も
新型コロナワクチンなんて射ったから
体内の免疫機能がおかしくなってる証拠なんだよ
>>43 論理立てて話して下さい
原口はワクチン接種のせいで癌になった、と仰るならその明確、客観的な根拠を出して下さい
>>13 違うぞ
この手のエコチェン先鋭化したやつは今社会問題になっとる
>>47 わかるやろ、が貴方にとっては論理なんでしょうが世間一般ではわかるやろ、は論理とは言いません
はい、終了
>>45 それにな
>>43の下のアドレスの先を見てみろ
また、前回(mRNAワクチンの反復接種はSARS-CoV-2の免疫回避を促進する〈2023/10/03掲載〉)述べましたように、頻回のワクチン接種により免疫グロブリンのIgG4が上昇し、免疫寛容*3 状態が引き起こされる結果、SARS-CoV-2の免疫回避*4 が増強したり、自己免疫疾患や癌が促進される可能性が論じられました。これに一致して、最近、SARS-CoV-2に対するmRNAワクチンを接種した後にIgG4-RDを発症(あるいは、再燃)したという症例報告がいくつか発表されています
自己免疫疾患や癌が促進される可能性
>>51 あ、話し終わったのでもう良いです
お疲れ様でした
>>53 逃げんなよ
ターボ癌について触れてる医学系の情報出してるのに
立民もアレだけど、原口はもうその方向性の違いが明確だから
檻の中に入れておくのは不可能だろう
大臣とか何度もやってる奴がここまで狂犬になるのは残念だなぁ
立憲は反社の反ワク商売の片棒担いじゃう事になるのかね
日本人のコロナワクチン接種累計回数は4億3600万回(2024年4月1日時点)なんだが
ワクチン打ったらわかるけど副反応について数%の可能性があるという紙渡されてるんだよね
4億3600万回の1%で436万人だぞ?0.01%で4万3600人
それなのにワクチン反対派は死者数が2000人超えた!とかいって薬害呼ばわりしてる
死ぬのか死なないのかどっちなんだよ
436万人さえ死者いないんだけど
>>57 超過死亡のデータ見てこいよ
異常ってことで話題になってるぞ
>>58 コロナ禍でコロナの流行中に死者が増えたってか
で1%の436万人はその中にはいってんの?Xとかじゃ50万人とか言ってるけどそれでも一桁少ない
1%の死者も出ないのが死にまくるっていったい何を言ってるのかわからん
なお2023年の日本人の死者数は158万人だ
>>58 そういう直結させられないものじゃなくて科学的なもの持ってくればいいのに
>>37 スマン、世に出回ってるも何も殆どの輩はそんなん調べてないやろ…
けれど情報見りゃ分かるレベルなら「科学的根拠のない中傷」とまでは常識的に言われないね…
結局その程度なんだよ、原口の言い分は…
>>54 代わりに相手してもらってサンクスです、自分も参考になりました…
>>59 気になる現役世代における超過死亡の増加
s://agora-web.jp/archives/240125065927.html
国立感染研の発表する超過死亡は、過去5年間の死亡数をもとにFarringtonアルゴリズムを用いて算出された予測死亡数との比較で示される。
超過死亡が増加した2021年、2022年の値も含めたために、2023年の予測死亡数が高くなり、その結果、2023年の超過死亡が見られなくなったと考えられ、実態を反映したものではない。
そこで、英国の方法と同様に、過去5年間の平均死亡数に対する増減で日本の超過死亡率を算定した。コロナの流行による影響を避けるために、ユーロ圏統計局の方法に準じて、2015年から2019年の平均死亡数を用いた。
図3には、2021年以降のコロナ感染者数、コロナによる死亡数、超過死亡を示す。
s://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2024/01/4868d85e38f0b5775eec28497b9f1bd4.png
毎回、ワクチン接種から10~12週後に超過死亡のピークが観察されており、感染研の発表とは異なり、2023年になっても超過死亡は観察されている。
2022年の超過死亡率は16.9%、超過死亡数は226,967人であった。2023年に観察された超過死亡率は17.7%で、前半6ヶ月間の超過死亡数は120,210人で、2022年と比べて減ってはいない。2022年、2023年とも、日本の超過死亡率は英国を上回り、より深刻である。
悪びれずに民間脅迫してくるから本気で党員死んでほしい
結局
>>21なのよ
原口の懸念は正しく明治製菓ファルマはなんであそこまで
合意に進めようとするのか
ナチスドイツのT4作戦かい?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/T4%E4%BD%9C%E6%88%A6 「ターボ」癌ってことはタービンを回して癌を加速してるんだよね?この言葉聞くたびに青物横丁医師射殺事件を思い出すわ。
事件:手術のときに身体の中に回転体を埋め込まれたと主張する犯人が医師を拳銃で射殺。1994年。
>>65 それは車の過給機の話だろ
そんな揚げ足取るならターボは巻き貝ってオチになるぞ
楽天ターボは巻き貝なのか?
正しいことを言って、利権に潰される社会(´;ω;`)
もう終わりだ猫の国
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9C_(%E6%9B%96%E6%98%A7%E3%81%95%E5%9B%9E%E9%81%BF)
ターボチャージャー(過給器)で加速するのが転じて
ターボ=加速
として使われる
>>62 ワクチン接種数と超過死亡のグラフが連携してるように見えるけど
単にコロナの流行で全死亡者が増えたから超過死亡も増えたって話で
説明つくと思うんだけどワクチン接種で死者が増えたってことにしたいの
それなら1%の436万人も死んでないのに死にまくるって一体どういうことなんろうな
なおコロナ禍前の2018年で死者数は136万人で
たったの20万しか増えてない、死にまくるってどこいった
単に高齢者数が増加したから死亡する数も増えてるで説明されてる
厳密に言うと癌は生きてる間はできてるのよ
本来は健康だったり若ければ免疫機能によって癌は取り除かれる
ところが新型コロナワクチンを接種すると免疫機能が狂って
帯状疱疹の原因となるヘルペスウイルスがダンシングタイム!と暴れたり
癌が放置されて増殖や転移してしまうからターボ癌と言われてる
医学系の情報にも出とるし
>>51 >>43 アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
気になるのは結果よりも経緯だの
双方大恥掻くだけの結末は見える
途中経過で双方幾つかの笑いポイントが出てくるだろう
明治製菓ファルマはCM打ってきたよ
私達は問題ないよーと言わんばかりの中身だった
統合失調症とまともに話そうとか無理だからな
妄想を根拠にして来る奴と話し合いとか出来る訳が無い
>>69 政治家という利権に企業が潰されるなんてあってはならないよな
>>71 長い自粛生活で歩かなくなったジジババが短期的には感染症が減って死ななくなって、長期的には運動不足で死んだってのもあるだろな
老人は動かなくなると一気に弱るんよ
>>70 wikipedia?「ターボ癌」の項目あるよ?
>>「ターボ癌」は、「COVID-19ワクチンは危険、接種するとがんになる」と怖がらせるために反ワクチン派が作った造語であり、がんや免疫の専門家も、がん生物学者も、それを現象として認識していない[1][3][7]。この言葉は、動画やSNSで広められているが、その根拠となるデータは存在せず、臨床試験や管理された追跡調査データでも確認されていない[1][3][8][6]。
>>80 誰でも編集できるwikipediaと
>>43では雲泥の差
既に被害者の会出来てるからデマでも何でもないとは思うけど立憲が絡むのは余計だな
本気なら原口は参政党に入れよ
コロワクが危険なのは事実だ
スパイク蛋白はmRNAが入ったあらゆる細胞で作られ、細胞表面に出て抗原提示し、細胞は異物と認識され破壊される
原ロー博ってなんだと思ったら原口一博かローってなんだよと
>>85 ええ…、細胞から直接スパイク生えてくるの?なわけなくない?
日本以外の国はどういう理由で却下されたの?
裁判て分かるんだろうけど
>>88 ウイルスも人間の細胞を使って自分と同じモノを作らせるんだよ
この場合はウイルス全体になる
ウイルス全体はいらなくてスパイクタンパク質だけあればいいよね
とウイルスと似た手順でスパイクタンパク質だけを人体の
細胞に生産させるシステムになってるのが
mRNA型の新型コロナワクチン
レプリコンワクチンはさらにレプリカーゼという送り込んだmRNAのレプリカ(複製)を
作らせることで本来は製造工場などで培養したりして増やす工程を
人体内でやるシステムまで追加されてる
ここで問題なのは初期のmRNA型新型コロナワクチンでさえ
最終産物となるスパイクタンパク質の量のコントロールが
できてなくて多すぎることによる薬害が多発してるように見えるのに
さらにその前段階までコントロールできない仕組み入れて
大丈夫なの?ということだよ
昔からサヨは朝日を筆頭に反ワクチンだからな
立憲的には原口は少々過激だけどまあいいじゃん位に考えているでしょ
>>90 「スパイクタンパク質の入ったエクソソームが空中を飛んできてシェディングするんだー!!」ってこないだ反ワクさんが叫んでたよ。直接生えてくるわけじゃない。
よく分からんけど人間が体内でスギ花粉生成してまき散らす感じか
本人が平気でも周りのアレルギーの人死にそう
>>92 シェディングの話なら初期型はまあ笑い話だったが
レプリコンワクチンはありえなくもない話なんだわ
初期型は注入した量分しかmRNAが存在しないのに対して
レプリコンは注入量をベースに人体内でレプリカを作るので
例えるなら火が通ってないハンバーグによる食中毒みたいな話があり得る
● 機能を失ったレプリコンワクチン(単なるタンパク質)
○ 機能が生きてるレプリコンワクチン
簡単説明だがこういう団子ができるとまずい事になる
●●●
●●○●●
●●●
最近もウクライナに送られた北朝鮮兵で生き残りが
一人いたがこう言ってたろ
仲間の死体に隠れてた と
デマはよくないなデマは
韓国人の認知症発症率、
新型コロナmRNAワクチン接種群は未接種群より23%高い ソウル在住・65歳以上・55万8017人調査
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2024060680014 >mRNAワクチン接種者の軽度認知障害発病危険度は未接種者に比べて2.38倍高かった。
アルツハイマー型認知症の発生率はワクチン接種者の方が23%高かった。
>>97 ナノ粒子化した脂質のカプセル脳に到達して
アルツハイマー型認知症になってるんじゃないかとか
言われてるよね
>>95 いや、今も笑い話ですけど。
それが呼気で飛んでくるんだっけ?団子デカいなおい…。
>>69 つまり国家権力者は常に正しいから、その前には膝を折れとこうか
>>99 もっと小さいよ
飛沫とかだし
エンベロープウイルスと同じように外にでても
長持ちしちゃうんじゃないかなと思ってる
ウイルス全体を作るのならエンベロープのコードもあるが
ワクチン化の段階でスパイクタンパク質だけに絞ったのに
レプリカを作る酵素のコードまで入れた結果
死骸がエンベロープと同等の役割果たさない?という懸念
うちの姉も陰謀論信者だがwたぶんフェイスブックのせいだとおもう
ターボ癌になる理由は好中球
これで全て辻褄合う
言及してない反ワクは似非
シェディングで言えば乳児は母子感染と言っていいのか
初期型は報告が海外であったはず
相当距離が近いとか条件付きだろうけど
レプリコンはそういうレベルではない
>>95 メッセンジャーRNAは普段の俺らの身体の中でも産生されてるけど?
あとRNAって塩基配列でできてるんだけども
たんぱく質は高分子で結構な分子量あるし光学顕微鏡でも観察できるけど、そんな大きなものがフワフワ漂うの?
反ワクっていつも暇で友達居ないんだろうなって毎回思う
現実で誰にも話せないからこう言うスレで考えてる事を喋り続けちゃってID真っ赤にしちゃうんだろう
>>101 シェディングって飛沫なんだ?
「呼気の中から見つかってるだろ!」(注:見つかってない)って反ワクさんから聞いたけど。
>>43 >>研究成果に対する評価や意見は執筆者の意見です。 文責:橋本 款
あと、ターボガンとやらは記事のどこに出てくるの?
ユーチューブでワクチンの話題を
出すとバンされるけど、
大石解説だけ頑張ってるよね。
原口が自民党議員だったら速攻で報道してただろうな
パヨメディアは守り切れなくなってから報道する
>>107 はいはい、その話も聞いたよ。
でもシェディングしてる(タンパク質が飛んでってる)じゃなくて、抗体が親子間で移行してるという論文だったけど。まあプレプリントだけどなアレ。
スパイクタンパク質のシェディングが起きた程度なら
まあいうほどでもないんだが
レプリコンの場合は機能を失ってないまま他人の体内に
届くとレプリコンワクチンを接種してない人まで
射ったのと同じになるからな
飛沫だけではなく吸血昆虫経由でも媒介するのは
デング熱などでもあるんだし
スパイクは好中球を活性化させやすく好中球細胞外トラップを誘導する
変異株によって誘導能に差がかなりある
デルタ>武漢>>>>オミ
の順で強い
新型コロナの特徴的な炎症の強さ、血栓、後遺症などの主要因
このスパイクを多量に作るワクチン(ロットじゃなく人による)
武漢株スパイクのみの3発目までが特に強力
>>105 コロナ禍のときにワクチン関連で頭がおかしくなったw
>>115 注射打たなくても免疫ついてお得、という話をしてます?
>>116 それ、普通にコロナウイルスに感染するとターボ癌になると思いますが、なるんですかね?論文書いてもらっていいですか?
画像貼れないからリンク先見てほしいけど、ポリオワクチンのsv40のコンタミで上がったガン発症と今回のワクの比較グラフ
ヤバい😱
x.com/keisuke4713/status/1849668653832339882?t=ILcwjJKPAMcRCB1bfaa5vg&s=19
韓国が植民地支配した新大久保の「犬」料理店をマスゴミは連日に直撃取材して商売繁盛に貢献するべきだよ。
タマキンの実家に押しかける迷惑行為をやめてあげて。
htt●ps://i.imgur.com/p3cqHpC.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/0cj2WRy.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/N19JbEx.jpeg
>>122 SV40コンタミのの追跡調査でがん増えてないと判ってるそうですが何か?
>>124 出典 CDCNCHS Undertving Cause of Death on CDC WONDER Online Database. 2019-2021年、および2004-1950年の暫定データより。
ポリオワクチンの接種時から予想値から上振れしたボリュームゾーンがあるけど、ポリオワクチンだけが原因とは言えない
そして2021の上昇幅から予想されるボリュームは凄まじい😱
>>125 貼りミス
アメリカで10万人あたりガンで死んだ数
反ワクがー、ハンワクガーと言いながらワクチ打つのをやめたバカがいるんだよなーwww
>>125 それコロナウイルス感染ががんを促進するというお話
>>120ですかね?論文書いてもらってください。
>>1 あのー、原口氏のワクチン反対は立憲民主党の中では例外的ではないかな。自民党でも斉藤新緑氏なんかは反ワクチンだぞ?
昔テレビで論客みてえな事してたときは
わりとまともに議論できてたけどな
どうしちゃったんだろうね
訴えないよ、裁判の場で事実が判明してしまうのは明治も嫌だから
mRNAに関しては大手マスコミ全部と自民党から共産党まで推進だからたちが悪い
国会内で問題にすればいい
それならば議員の活動だから責任は問われない
ハンワクガー、ハンワクガーと言いながらワクチン打つのやめた知恵遅れがいる場所はここですか?w
>>121 >>115で綺麗に
「レプリコンワクチンを接種してない人まで射ったのと同じになる」
と言ってるよね
これってシェディングで既に全世界にばら撒かれてるので、最早打たなくてもレプリコンワクチンは供給されるわけで
その一文のお陰で既に反ワクチンも親ワクチンも意味が無くなる超技術なのよ
反ワクwww
とか馬鹿にしているやつは
もちろん今後もワクチン打つんだろ
様子見勢は日本国民の8割の希望書を書いて自ら望んだ
治験ワクチンモルモットに新作ワクチン接種をおすすめ
しています
また楽しそうに副反応()を報告してね
>>137 3回程度で辞めるならそれは反ワクだろ
違うのか
>>139 シェディングのお陰で、もう一生ワクチンを打つ必要性がなくなったんだよ
もうワクチン煽りも副反応も何もない
平和にみんなワクチンを接種できる世界になったんだよ
長期的な部分も含めて安全性を科学的に証明してくれればええんやで
>>128 アメリカの統計でガン爆上がりって話だよ
論文もいいけど現実は待ってくれないね😭
ポリオワクチンのコンタミでスイッチがどうとかマッカーナン博士が言ってたのでアメリカの例は特殊な可能性もある
カズさんは厚労省に認可プロセスをはっきりしろと質問主意書だしてるよ
シカトされると思うけど
擁護民はとりあえず全員接種してくるように
それ見てから決めるわ、頑張ってw
治験を日本で行わず、ベトナムでやって18人死んだとか、社員が死んだって
聞いたけどそれは事実なんかね?
もし生物兵器ならそろそろ日本でも死者が出そうなもんだが。
先日見たデータで、最後の接種の1年後に死亡のピークが来ているグラフとか恐ろしかった
それは年寄り世代だったと思うけど、政府がちゃんと調査すれば色々なことが分かるはず
なるほど、自身の病気と奥さんが亡くなった事で頭がおかしくなっちゃったのか
こんな奴を当選させた佐賀1区って・・・
こんなのを公認した政党があって
自民党憎しはいいけど、よりによってこんなのを公認した政党に投票した奴らがいるんだってよ
>>151 それ実際には打ってないプラシーボ群のが死んでたってオチじゃなかったっけ
結局当選したんか
ということは投票したやついっぱいおるんか
原口なんて当選させるより白い壁の入院で療養させるべきだったんだよ
やっぱりイジメ佐賀県は地獄のゾンビランド
新型ワクチンで私のDNAが書き換わったなんて騒いでる人いたけど、本当なら画期的発見なので是非とも医療機関でデータを提供してもらいたいもんだ。
>>83 反ワクの反論って
だいたいそんな感じだよね
>>170 シェディングされるなら、もう打つ必要ないのに
なんで打つ事にずっと拘ってるの?
>>52 打ってるのより知能は高いしな
それにしても11歳の子がワクチン死亡認定か…
可哀想すぎる
>>32 明らかに暴走し始めたのは奥さんの時じゃなくて
悪性リンパ腫になってから
いろいろ言ってるけど
なんだかんだ言って自分の身が一番かわいいんだよ
>>172 ワク信なのに逃げワク
最低の属性だなw
>>175 えー?シェディング信じる人は全員反ワクでしょ?
だってもう打つ必要ないんだから!
それよりワク信にどんどん打たせ続けろ
脱ワクを許すな
スレタイの原口さんの発言とやらしか観てないけど、これって別に原口さんオリジナルの発言じゃなくて、すくなくともアメリカでは普通に言われている表現だよ。
いま大統領選の争点のひとつもワクチン(共和党は反ワク)だし。
総選挙の争点にもできない日本が異常だと思ったほうがいい。
ここの書き込みを見ている限り、反ワクは死ななきゃ治らないようだ
トランプが大統領に戻ったら、武漢まで多分遡ると思うよ。
そしてファウチアウチ
でもこの人はレプリコンでダメージくらったわけじゃないからレプリコンを批判するのはおかしいよね。批判すべきはファイザーやモデルナでは?
>>178 シェディングがどんな現象なのか
理解できてないのは分かった
なんか、sv40感染するんだってよ?
なんでもありやん…
x.com/keisuke4713/status/1852662210734227814?t=YFWRgEn1MP_187youpX4YQ&s=19
立憲民主党の衆議院議員、
佐賀1区選出当選10回の原口一博先生、ワクチンを根拠なく生物兵器と言っていた模様
福田 世一@小倉台福田医院
> 2024.11.2鹿先生
>明治製菓ファルマのコロナワクチンは自己増幅して少ない量だから安心だよと言ってるけど、
>実際は細胞から細胞に広がって、細胞同士が合体して
>巨大細胞化(合胞体形成)するようなワクチンを打たれてる。
>そんなこと皆さん知ってましたか?
>すでに武漢ウイルス研究所が2022年、
>明治製菓ファルマと同じレプリコンでコロナウイルスの感染阻止薬を開発するという論文を出してる。
>明治製菓ファルマが知らないわけがない。
合胞体形成は危険なコロナウイルスを使わなくても、レプリコンで再現できる(Emerg Microbes Infect. 2022 Dec)
>原口 一博
>当該会社は、科学的な知見を豊富に有すると思われる。
>下記のような疑問にも即座に答えられるだろう。
>根拠となるデータと共に教えてくれるだろう。
自身が提訴されてるとはとても思えないほどの他人事。
さすがですね!
ルーピー鳩と同じく
とっくにいない人扱い
報じればどんどん点数が下がるから
ABEMAの報道だと「立憲民主党に相談するとともに10月初旬に警告書を送付した」とある
times.abema.tv/articles/-/10149239
立憲さんは問題を認識していたわけだよね
なぜ対応しなかったの?
なぜ公認出しちゃったの?
もしかして間に合わなかった?
>>189 さぁ皆
正しいシェディングの知識が説明されるよ!静聴しなきゃ!
河野太郎さんにレプリコンワクチン受けてほしい(本物)
明治はバカだな、こんなのデマじゃない証明になるだけじゃん
名誉棄損は成立するかもしれないけどね
>>198 ルーピーことポッポはワンチャン名誉挽回の可能性はあるからな
鳩山先生、「共和党の棟梁」だったと思ったんだけど、今見たら「現在は党との関わりは一切ない」とか書かれてるな。無所属なのか。
原口みたいな奴を国会議員にしてる
ジャップランドて存在価値ないな
テレビ番組で玉木が
番組が用意した両側から石破と野田に引っ張られる絵を見て
男に引っ張られるのは気持ち悪いみたいなことを言ったら
その発言を次の日には記事にして批判した毎日新聞が
原口提訴の件を提訴判明から一週間も経ってから記事にする
時間が掛かるのには訳があるみたいに言い訳をしているが
玉木と原口の差にそんな理由は納得できないしいまだに報じない社もある
日本のマスコミは
自民や自民寄りにはすぐに反応して批判するくせに
野党には批判しないで黙殺するか渋々記事にするのであり
公平でも何でもなくて党派に塗れている
こんなことをやってるから反日売国サヨクはいつまでたっても国民の支持が得られないんだけどな
いま原口さんのライブやってるけど、本人は警告はまったく来てないって言ってるw
顔消してセリフも変えたのにyoutube動画削除されてたw
もうすぐマスクがようつべクローンをXに投入してくるから動画世界も検閲なくなるんちゃう。
こいつがいるから反ワクだけど他の政策には割とリベラル気味な奴が
参政党に入れずに立憲に流れてるから集票マシンとしては有能なんだよなあ
執行部も手出しできんやろ
>>210 見えない聞こえないは反ワクの十八番やろ
>>214 言ってる意味がわからんけど、原口さんは忙しいので迷惑といってたな。
でも彼の法曹チームは訴訟歓迎しているみたいなことは言ってた。
Xに録音あるから聞いといて。
もう提訴すると発表しちゃってるし
「次は法廷であいましょう」なのでは
原口一博先生は自分が話したくない話を振られると、僕は忙しいんだ。と、僕にはもう時間がないんだ。で話を切ってくるスタイル
薬や毒に大差がないし、生物兵器も別にそれ程違いがないだろうから、科学的視点によると思うわ。
>>210 すでに小川幹事長が何の問題もないとアナウンスしてるし
問題ないからから原口さんにも何も言わんだろ
裁判頑張ってねくらい伝えると思うけど
訴訟されるという話がでてから原口さんの動画とか少し見るようになったけど、
それまでは日本の反ワク議員として世界的に有名なことぐらいしか知らんかった。
にしてもトランプが返り咲く可能性が極めて高いのが追い風だな。
いま大統領選でトランプ陣営のケネディがなにを約束しているかぐらいは日本のマスゴミは報道しないとな。
一方、参政党支持ということで観なくなった人たちの名前も出てきて懐かしいけど、mixed feelingじゃw
もう裁判になるんじゃない?
この段階で和解とかの交渉に入るもんなんじゃないのかと思うけど、「訴訟歓迎」とか言ってるなら、まあ、歓迎なんでしょう。
>>222 ケネディが米保健局のトップに君臨することはほぼ確定
昨日のトランプ陣営の集会でもケネディが壇上で子どもの健康が脅かされてると言ってたし
ワに徹底調査の手が入るのは間違いない
歴史に刻まれる凄まじいことが起こるぞ
原口の報道がされた理由
明治製菓ファルマがCM出したからじゃね?
原口の報道がされた理由
原口の報道がされた理由
>>2 >立憲民主党の原口一博衆院議員に損害賠償などを求め提訴する方向で検討
まあ
当然そうするわな
潰れそうなマスゴミは陰謀論でも何でも記事にするんだな
廃刊も近いな
>>226 それでいつも大発狂するのは
お前みたいなのというオチw
>>233 口だけの脅しの可能性もある
本当に原口さんを訴訟するのかは疑問だな
トランプ大統領になったら、余計訴訟にしない可能性ありそう
訴訟になっても何年か掛かって、病死で幕引きとかに
なるんじゃね。原口いろいろ資料持ってそうだし、
明治が勝つのは結構厳しそうだな。
ID:9JpRwFc20
悪い事は言わん。先ずは病院行って頭部MRI撮影して貰って来い
>>234 反ワクは今まで全戦全敗で涙目逃走でもう5chの奥地にしか居場所がないみたいですがそれはw
別に生物兵器と言わずとも、普通に厚労省でカウントされた死者・後遺症が何千件もあることを指摘し続ければ良いだけ
反ワクさんがそんなことを言ってる間に死ななくてもいい人が子宮頸がんで年間3000人死んでましたけど
反ワクさんたちは自分たちが桁違いの死亡率を叩き出したことについてどう思ってるのかなw
提訴すると言っておいて提訴しないと脅迫罪にあたる場合があるけどよくよく読んでみると検討するまであるな
つまり提訴しない場合もあるな
オオカミ少年
口だけ提訴
トランプ勝ったら基地害ワク信終わりだな
お前ら少数なんだよ理解しろ
>>242 打った奴らがボロボロ死んでるワケだけど、キミはいまだに現実見えて無いねwww?
ボロボロ死んでる?
いやいや「3年で全員死んだ」でしょ?
>>246 何それ?お前の脳内に棲んでる「反ワクさん」が言ったの?w
>>241 子宮頸がんワクチンなんてトンデモじゃん
人間誰でも持ってる常在ウイルスにワクチンなんか要らない
つか、ワクチンで何とかしようという発想そのものがアタオカ
そして、ワクチンを接種して事故が起きてはいかんのよ
そんなものは流通させてはいけない
子宮頸がんワクチンは事故りまくりの欠陥品だ
>>245 専門家の発表した正式な死亡率なんですがwww
少なくとも一般的には反ワク死にすぎワロスで決着してますよwww
>>246 そんな事言ってた奴もいたが
それは俺の意見じゃ無いからねwww
反ワクを一くくりで考えられても困るな
ただ、mRNAワクチンが接種されてからの超過死亡は戦争か大規模災害に匹敵する
現実みろよバカwww
「3年で死ぬ」なんて別に共有されていないからなぁ
そんなの3年経たなきゃわからんしw
>>254 んじゃそれで煽ってた反ワクさんたちを戒めないとだよね?
自分達が嘘流してるのを放置してたら同じ事よ
ワクチン真理教信者のオツムってすげえ単純にできてるよな
世の中その単純な頭で完璧に理解できるように動いてると錯覚していて
反ワクと関係ない単なる事実も科学もワクチンのネガティブなデータは受け入れられない
スパタンが脳みそに入って余計頭悪くなってんだろうな
>>255 俺は言ったことあるよ「わかんねえじゃん」って
>>256 反ワクさんの主張するシェディングは
ワクチンを今後一切打たなくても抗体が出来る凄い素晴らしいシステムだけど
あれも科学的根拠があって世界が平和になるって事で言ってるんだよね?
>>255 お前は未だに人を死なせてしまうワクチンを肯定している立場なんだよな
つまりデマしか信じてないアタオカ君
>>257 それでも散々言われてる嘘を嘘だと主張せずに放置してたんでしょ?
同罪だよ
>>258 文意不明だぞお前
「素晴らしいシステム」というのは誰の評価だよ
当時ファイザーの元VPなる人が「3年で死ぬ」って言ってて、日本国内では「2年だ」って話が流布されてたよ。
「俺はそんなこと言ってない」?そうね、そう言わないと何言ってももう信用ないもんね。
>>259 おかしいね?シェディングの話してるのに、なんで俺がワクチンの真偽云々の話になってるの?
話逸らさないでもらえる?
>>260 だから嘘かどうかわかんねえし、お前はネット越しに他人の言動を制限できんのか?
やっぱアタオカの言う事はアタオカだなwwww
>>263 > んで俺がワクチンの真偽云々の話になってるの?
日本語になってませんね
アタオカくんw
なんだよ「ワクチンの真偽」ってwwww
ばっかじゃねえの
>>264 ワクチンの効能が嘘かどうかを
殺人ワクチンというなら、コロナワクチン打った1億人超が未だ元気なのは
どう説明つけるの?
「なんで俺がワクチンの真偽云々の話になってるの?」
完全に日本語として意味不明
バカ丸出し
とりあえず反ワクはここまでの負けを認めるべきだな
もう答え合わせも終わったんだから
じゃなきゃ誰も反ワクの話なんて聞かないよ
>>267 > ワクチンの効能が嘘かどうかを殺人ワクチンというなら
アタマ錯乱してるんだねwwww
お前にはむりなんじゃないかなあ
このアタオカくんは、ひょっとして「害がある」=「全員死ぬ」なのか?
バカすぎて話にならないなwwwww
>>270 >>259 ほら、お前が
「人を死なせるワクチン」
ときっちり言ってるぞ?
んで?一億人以上打ったコロナワクチンはこの定義に含まれるの?含まれないの?
含まれないなら、お前もワク信だね
>>269 はいきた現実無視の勝利宣言
打てば打つほど感染するし、健康被害が出るんだけどな
ワクチン真理教の信者は、かくもバカ、アホ、無知、無能しかいませんでしたとさ
>>275 >>271 と
>>259 で矛盾してるぞ?説明は?
私たちは売りたくないっていう本読んだ?
あ、ここの人無教養だから読んでないか
コロナワクチンで50万人は死んでるだろうけどな
「打たせる」というのが目的なので、接種者の死亡や障害について全て調査していない
これは国家の重大な怠慢だ
尾身
「残念ながら日本は詳細なデータを取れるようなシステムになっていないから、
(被害の実態について)ほとんどわからないという状況で、
今は結論を出せないということになっている。」
video.twimg.com/ext_tw_video/1842733040566779904/pu/vid/avc1/750x418/gHOrtAiGH3mTlb7S.mp4
初めから危険だと言われていたのに
被害認定が進んでもデータが取れない
「反ワク」は「陰謀論だ」「デマだ」ということにして、データを取らなかった
元CDC所長のロバート・レッドフィールド氏(Robert Redfield)は、
ワクチン未接種者が新型コロナ大流行を引き起こしているという言い方は誤りであり、
ロングコロナはワクチン後遺症であると明言した。
video.twimg.com/ext_tw_video/1844258444364390400/pu/vid/avc1/1280x720/pQOwurh9yB447z7_.mp4
CDC(米疾病対策センター)元所長ロバート・レッドフィールド
アメリカ議会の公聴会にて
コロナワクチン(mRNAワクチン)の注射は感染を防ぐものではなく副作用があることを認めた。
video.twimg.com/amplify_video/1812433892588113920/vid/avc1/1280x720/43inP1SPdNcV6SWi.mp4
>>278 「打っていいワクチンとダメなワクチンがある。」「ワクチンを打って若手社員が死んだ。私たちはレプリコンを売りたくない!」って本?
この「若手社員が打ったワクチン」がそもそもレプリコンじゃないのでちょっと何を言ってるのか分からなかったです。
この際、全ての公務員と学生を強制接種にしてデータ取れば良いんじゃね?
明確なデータを出せれば反対派も封じられるだろ
>>273 まともな知能がある人はお前より専門家を信じると思うよ…
まあ、反ワクさんが自分だけ打たなきゃいいだけのことよ。根底にあるのは「注射打ちたくない」なんだろうから。
なんか賢者のフードみたいなの被ったイラストあったろ?アレよアレ。アレのつもりで。
んで、ヤバい病気がまた流行ったときには考え直せばいい。
NHKは反ワク放送局なのか?www
【堀内有加里 臨床薬学博士】
■NHK The Life「ルポ コロナワクチンと健康被害」(11/1)
◆およそ8,000件(累計8,328件、死亡881名(11/1公表))の被害認定がされているが、氷山の一角
◆コロナ以外の全ワクチン被害認定数に比べ2倍以上、死亡数は5.7倍以上
◆僅か3年で前代未聞
video.twimg.com/ext_tw_video/1852496955328671744/pu/vid/avc1/1280x720/1_9aD98sMQBaRjBT.mp4
>>285 身内が倒れてるからな、コロナワクチンで
てめえらデマ流してんじゃねえよクズ
ワクチン真理教カルトの信者たちの梯子は全部外れるのが確定するまで
あと1日w
持病ない46歳男性、ワクチン接種翌日に大動脈解離で死亡 : 読売新聞オンライン
www.yomiuri.co.jp/medical/20210430-OYT1T50176/
ワクモルさんたち必見
日本を魅力ある治験市場に‐中井医薬品審査課長「RWDで成功事例作る」
www.yakuji.co.jp/entry105385.html
海外で開発中の薬 日本人への追加の治験を原則不要に 厚労省
www3.nhk.or.jp/news/html/20231228/k10014301771000.html
脳みそにスパイクタンパク入りまくって、血栓出来まくった結果?
oyukihan
@oyukihan1126
分母が増えれば致死率も増える。こんな簡単な算数がわからない人が反ワクやってるんだもんなあ。
pbs.twimg.com/media/GYc0Q81b0AAJ4wA.jpg
「ワクチンがお金に見えた」 総額17兆円、コロナ特例支援の功罪
mainichi.jp/articles/20230309/k00/00m/020/347000c
医師免許はく奪お願いしたい
>>286 これだけ大規模にワクチン打ったことないからでしょ?比率で見たらどうなんですかね?
「入院しなかった人が多かった」から効果は分からない、も論旨が不明だし。
ランセット
接種後心筋炎(C-VAM)とMIS-Cの比較と予後。
C-VAMが心筋細胞死が多く(LGE86%)、MIS-Cでは軽度(LGE16%)。
C-VAMは中央値159日の追跡検査で60%でLGEが持続していた。
これはつまり長期間炎症が継続していることを示す。
thelancet.com/journals/eclinm/article/PIIS2589-5370(24)00388-2/
コロナワクチンで起きる心筋炎は、無症状であっても決して軽くない
グーグルアース原口さんにちなんでグーグルAIで調査したソース
GoogleのAIはコロナワクチンの成功例を一つも見つけることができない
kirschsubstack.com/p/google-ai-cannot-find-a-single-covid
コロナワクチンがそんなに効果的なら、なぜ成功例がないのだろうか?
もし効果があるなら、最大の影響は老人ホームにあるはずだ
すべての老人ホームが成功例になるはずだろう?
↓
ありませんでした
>>295 軽くない、とか書いてないみたいですけど?
でも追跡調査はしたいね、という結論。
>>結論として、COVID-19ワクチン関連心筋炎は、初期の臨床経過は軽度であるが、初診時のCMRでLGEが示される心筋障害は一般的であり、特にmRNAワクチンの1回目または2回目の接種後に受診した年長の青年男性に多い。中期の臨床的後遺症はまれであり、LGEの重症度は時間の経過とともに減少するが、ほとんどの患者で追跡調査時にLGEが持続することは、この患者群における継続的な臨床監視、追加研究および長期研究を正当化する。
反ワクソースではなく、ワクチン真理教の信仰を否定するソースは幾らでもあるが
洗脳かかってるカルト信者には全く無効なんだよなぁ
ちなみに、反ワク側は、特に「イルミナティの巨悪」などを信じている奴以外にとって
洗脳がかかる条件もないし、反ワクというポジションを取るメリットがない
コロナワクチン真理教の洗脳は、実に原理原則通りのものだ
そしてその洗脳にかかっていた方が短期的には金も儲かったりするからね
>>300 世間に相手してもらいたいからだろ?
医学とは全く無関係の素人が必死になってデマ拡散したり誹謗中傷して訴えられたりするメリットなんてそれしか思いつかん
>>302 それはお前が客観的事実を見ていない、現実見ていない
そして卑しいからだよ
コロナワクチン接種をし出した頃から、死者数が増えているのは
厚労省の人口動態統計を見ればわかること
モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
「がんの完治と認知症予防」の実現に向けて…モデルナ・ジャパン 鈴木蘭美代表取締役社長が見据える未来とは?
「通常、薬の力を見定める際には、まず“この薬を数百から数千人の患者さんに投与して、その結果、全体的に患者さんがどうなったか”ということを長期的に見てから、薬を評価する『治験』をおこないます。
その方法とは別に、承認されて世に出た薬が、実際に人々に投与されたときの効果等“をデータとして収集していく『リアルワールドエビデンス』という方法があり、この力がより強くなっている」と説明します。
また鈴木さんいわく、治験とリアルワールドエビデンスには、それぞれメリットとデメリットがあると言います。例えば、治験のデメリットは、データを収集する際に、妊婦さんやすでに疾患のある方、何かしらの薬を服用している方など、治験の対象にならない人が出てきます。治験だと、そういった人たちのデータは入手できないことが多いです。
一方、リアルワールドエビデンスでは、妊婦さんや疾患のある方は世の中にたくさんいるため、その人たちのデータも収集することが可能です。新型コロナウイルスのワクチンがまさに良い例で、「何万人、何十万人の人々のデータになるので、規模が治験よりもずっと大きい」とメリットを挙げます。
現在、全人類の約7割が新型コロナウイルスのワクチンを接種したと言われており、「その多くがメッセンジャーRNAのワクチン。生後6ヵ月の赤ちゃんから110歳を超えるご老人まで、これだけ広い年齢幅、さまざまな人種や状況下で使用された薬はおそらくない。だから、とても貴重な情報がリアルワールドエビデンスとして存在すると思う」と話します。
audee.jp/news/show/99983
要するに人体実験でしょこれ
「治験もしてない!」路線はさすがに無理だと気づきましたか?
>>304 ならなんでそんなに必死なの?
接種者のことはお前には関係ないよね?
エビデンスが取れてから、インフォームドコンセントをして、一般接種
これが当たり前
一般接種をバンバンやって「リアルワールドエビデンス」とか、何言っちゃってんの
新型コロナウイルス感染症のリスクは、以前に受けた新型コロナウイルス感染症ワクチンの接種回数によっても異なります。以前に受けたワクチンの数が多いほど、新型コロナウイルス感染症に感染するリスクが高くなります(図2)。
pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC10234376/
反ワクソースじゃないからね
スレタイの話をすると、原口は悪性リンパ腫を複数の医師に検査してもらって
コロナワクチン由来のがんである証拠を取ってるからね
彼にとってmRNAタイプのワクチンは「生物兵器まがい」というのはしょうがないわ
>>312 その原因はワクチンが接種後の感染を防いでたからだって書いてあるだろw
一部の抜き出し切り出しの印象操作しかできないから笑われるんだよ反ワクは
そんなのに騙されるアホが本当にいると思ってるのか?
あ、反ワクは騙されてるかwww
>>312 反ワクって論文もまともに読めないのか…
明治製菓も立場上訴えたけど
内心ビクビクしているよね。
原口さんがそれではレプリコンワクチン接種しても被害者はでないのかな?ちゃんと接種後に体調不良になった人の対応をしてくれるのかな?といったらもうすでに原口さんの勝利みたいなものだし
>>316 訴えたの?訴えることを検討だから訴えないことも普通にあるよ
>>317 なるほど脅しという作戦かな?
確かに向こうも不利なのわかっているからそうするかもね
ほほう
今のトレンドは立民の内部崩壊かw
良いんじゃね?
医療に懐疑的な人ってのは必ずいるからな
w
0.01%の確率で副反応(作用)でって話だと1億2000万の人口として120万か…
個人は1/1
まあ、選択肢は欲しいよね…
誰かに言われたからやっただと、悲しくなっちゃう
>>313 「悪性リンパ腫の原因ははっきり判っていません」が定説だと思うけど、どこの複数の医者がワクチンが原因ですね、と言ったんだろ?
>>320 わからないからってのが定説でしょ?
高価は有る!
副作用はわからない!
って状態だから認めません!
ってだけなんで…
作用じゃないわ…
反応だ…
それに対する反応は個々で違うから、作用ではなく体質差の反応
明治製菓ファルマがCM出すと
メディアが一斉に叩き出す不思議
こういうのに金を出せば良いんだけどね…
検体とか昔はやってたのに…
そういうのやらなくなったのかな?
闇バイトレベルで重い仕事だけど…
>>316 だと思うなあ
だって、これから一般接種を進めていって、安全性と効果を確かめると言ってるんだからw
「生物兵器まがい」という表現以外は広まったら困るw
新しいコロナワクチン「安全」 レプリコン開発の米社長
> 日本国内の一部に新しいワクチンへの懸念があることに関連し「何年もデータを集め、長期的な効果や安全性を文献で発表したい」と語った。
news.yahoo.co.jp/articles/df9e84a9b62e4710e984052b7c92ef0e8a607e69
>>326 コイツラの言い分は注意した方がいい
レプリコンワクチンのレプリコン技術は安全です
って意味で言ってる可能性がある
レレプリコンのレプリカーゼで複製するmRNAは
薬害事象だらけの新型コロナワクチンと同じなんだよな
まあ、言いたくはないけど、お年寄りは打ちたがってるらしいんでそれをちゃんと見てないとな…
2つの観点
1つ目は国が許可したワクチンの精度
2つ目は安楽死につながる制度を推進して増税を進めるのか
これからは補助の審査が軽くなるだろう…
その分増税するから…
>>327 まあアメリカ人だから英語では言質取られないような表現してるのかもしれないけどね
俺は、これ
>>291がかなり問題だと思う
厚労省にとっては一般国民は実験動物なのか、というね
>>329 今アゲアゲだからなぁ…
大概そこでやられる…
官僚毎ひっくり返る米の政治とは違うからな…
タマキンがそれに対応できるとは思ってない
だから、霞ヶ関解体論になるんだけど…
逆に狙われてるから怖いんだわw
「自殺行為に等しい」 レプリコンワクチン批判の研究者が反対運動の“真意”を明かす 「国民の健康よりも製薬会社の利益、という姿勢」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/11040556/ ★レプリコン特有のリスク
まずは、反対運動の「真意」を確かめるべく、国民連合の村上氏の話に耳を傾けてみよう。
村上氏は東京大学薬学部出身で、同大大学院の薬学系研究科博士課程修了。米国のがん研究センターや理化学研究所などを経て東京理科大学基礎工学部教授となり、創薬科学や分子生物学、免疫医学を専門に研究を行ってきた。
同氏が言う。
「レプリコンワクチンは、新型コロナウイルスのワクチンとして初めて実用化されたmRNAワクチンをさらに進化させたものです。mRNAワクチンは『mRNA(メッセンジャーRNA)』を細胞に導入することで抗体の獲得を目指すものでしたが、レプリコンワクチンはそのmRNAが細胞内で自己増幅するよう設計されています。
そのため、mRNAワクチンが持っていた欠点や危険性とともに、レプリコン特有のリスクも併せ持っているのです」
>>331-332 良くも悪くも悪くも悪くもアメリカ次第かなw
トランプは日本に対米従属を求めていないし
RFKを保健大臣に据えるという事なので、ワクチン関連の闇が暴かれるし
日本を731部隊の国という事で危険視しているし
イーロンが事業仕分けするでしょw
霞が関は大混乱なんだと思うけど、一旦ぶっ壊れてしまった方がいいのかもね
選挙で選ばれたわけでもないのに政治判断の枠組みは彼らが作ってるわけだから
>>335 イーロンはただの金持ちだからなぁ…
アレはアレで歪なんよ…
まあ、そんな事はどうでも良いけど…
このネタってのは中小企業で解決する話ではなくて、大企業も関係してくるからな…
大企業の方が奔放には出来ず本社出社にはワクチンや証明書を求めてたからな…
そういう、流れが所謂裁判に繋がるから黙殺したいんだわ…
引用をあまりしないほうがいいので各自見てね
>>334 では、そのmRNAワクチンにはどのような“リスク”が指摘されてきたのか。主要なものを挙げると、以下の3点に集約されよう。
・ワクチンを打つことで、免疫を抑制する「IgG4」という抗体が出現する
・mRNAを包む特殊な脂質の膜が、全身の器官で炎症を引き起こす
・スパイクタンパク質そのものに強い毒性がある
村上氏によれば、
「これらはいずれも国内外の研究機関から複数の報告や論文が提出されているものです。例えばスパイクタンパク質の毒性については、すでに200本以上の論文が確認できる。毒性が認められる場合、本来は無毒化・弱毒化する処理が必要なはず。それをせずにスパイクタンパク質を体内で産生するのは自殺行為に等しいでしょう」
まあ、ワクチンの話はわからないのでそれは個々に任せるとして…
問題は個人の多様性を否定してるところだわな…
多様性って形の定義がしっかりしてないから、こういう場合に対応出来ない
で、普段から多様性を謳う側の意味不明な定義を押し付けられるんよね
>>338 ・がん誘発DNAによる汚染
炎症を起すのは脂質膜ではなくアジュバントではないの?
>>339 多様性なんてこと以前に、ワクチンはインフォームドコンセントが必要
「このワクチンにはこういうリスクとベネフィットがあります」という説明のこと
けれど、コロナワクチンの作用なんて医者も誰もわかっていなくてインフォームされなかった
「リスクとベネフィット」というときのリスクを「コロナ感染のリスク」にすり替えて
「ともかく打て」ということをやってきた
これは巨大な詐欺事件です
この簡単な原則がやぶられてしまい、無危害原則がやぶられてしまい、
反証可能性を「陰謀論、デマ」などのレッテルで封じ込められてしまい、
コロナ恐怖煽りとワクチン、トリック・オア・トリートで騙した
製薬会社との契約によってそうせざるを得なかった(違約金が発生すれば京円の単位)
・・・日本国家は国家の役割を果たせなかったんよ。国民と国家主権が破られた
そういう大事件
>>342 結構年数経たないと公開されない契約だったけど
アメリカでは訴訟起こされて確か公開しなさいって
判決になってかなりやばい内容だったよね
日本はスルーされてて追い打ちのように
レプリコンワクチンを拙速にやろうとしてるけど
別に高価云々はどうでど良い
経済活動に組み込まないこと
選択の自由を残すこと
それで有ればどうで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています