国民民主党の会見でパヨク記者が発狂→他の記者と喧嘩に発展 [803461382]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなザマだから左翼や共産党を志す人が減るんだよ
まぁオワコンなのは全世代共通認識なんすけどね
自民も立民も話にならないゴミだから
国民民主党れいわ参政党も出来たんだが?
何もわかってないよな
立憲民主党が自民党叩きに必死になってる間に国民民主党がまともな主張を選挙でして投票を集めてしまった
立憲民主党にとってこれは想定外だったのかも
あの記者会見ではまともなジャーナリストもいたようだけど
マスゴミの多くはああいう非常識な反日パヨクなんだろうな
ほんと犯罪者レベルで日本に悪影響しか与えてないよね
>>514 批判を受けたらすぐ壺ですかぱよぱよちーんw
統一ガー壺ガー言うなら、1950-1990辺りでのソ連中国北朝鮮の共産主義対策の反共連合にはなんで触れないんですかねぇ?w
安保成立した要因でしょ?w
さんざん壺ガーウラガネガーやったのに立憲の票はぜんぜん伸びなかった
つまりエコーチェンバーってやつで、
パヨク界隈だけで鳴り響いているだけなんだよね
老害と無職以外のまともな人間は国民民主とかに投票したし、
頭の悪いヤツも立憲より減税言ってるれいわを選んだっていうね
>>516 そんな古い話どーでもよくて、
デフレターゲット政策っていうトンデモ公約してる脱糞ミンスのキチガイぶりについて反省すれば?
今回投票行かなかったが、行かなくて良かったと心の底から言えるわw
>>518 これ。
実質自民党と国民の大勝利よ。
大敗したのは立憲と共産党だけ。
一つ以上の質問をする(関連して、や加えても当然NG)記者の思い込みから自論を交え始めるなどの行為が認められた段階で
はい、お疲れ様でした、ルール違反がありましたので記者会見終了しますといなせるような環境になればいいのにね
立憲民主党と共産党の協力関係は結果的に良い影響がお互いになかった気がする
協力関係なしで選挙戦った方がもっとマシな結果が出たんじゃないのか って思うくらい
パヨクを生かしておくことがまちがい。
警察官がパヨクを発見次第射殺すれば完全に解決する。
質問にかこつけて自分の思想や印象操作を電波に乗せるのが目的だからな
一定の条件で出禁とかすべき
共同通信の選挙前の電話の世論調査でも 総理大臣は 石破さんと野田さんではどっちがいいかと質問があったけど、質問しながら 野田さんだよねって言いたい様な雰囲気だった
質問に何故か批判ありきだし、これは流石フリーの記者がゴミすぎる
共産との共闘が旧民主党分裂の要因の一つ
国民民主は一貫して筋通してる
立憲は常にぶれぶれ
記者クラブやめろ
フリー記者も入れろ
って言ってた頃はその通りだと思ってたけど
最近なんで締め出すかわかった気がする
見世物として金取れるレベルのあたおかぢや
ただ真面目な席に出たら周り全員に迷惑
>>534 記者を自称してるだけのゴミクズが紛れる可能性が高まるだけなんだよな
>>1 記者会見で質問じゃない主張して妨害したら周りから物言い入るのは当たり前
>>519 榛葉の会見では常連メンバーだけど国民民主にたいしても
厳しいこと言ったりしてる。ただ自分の価値基準押しがちなのは
この横何某と実は大差ないwただ引き所は弁えてるけど
まぁフリーランスってバックがない分それがないと生き残れない
逆に言えば好き勝手やって生き残れてるフリーはタニマチ何いるって事
>>1 おまえのせいで国民民主も統一教会勢力だとバレただろw
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
>>538 日本には右翼も左翼もほとんどいない
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
>>527 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>527 >>532 公安のトップに統一教会二之湯を任命し
統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党
■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
先週、旧統一教会の関連団体のイベントで実行委員長を務めたことを明らかにした二之湯国家公安委員長は2日の会見で
「付き合いの一環だった」などと説明しました。
■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
>>527 >>532 赤報隊事件を隠蔽してる統一教会自民党こそ暴力犯罪組織である
「世界基督教統一神霊協会(略称・統一教会、統一協会)を捜査しようとしたところ、政治家からの圧力により捜査を中止させられた」
と有田芳生は捜査幹部の話として紹介している。
兵庫県警の元捜査官は上司から「上からストップかかった」と言われて捜査中止を命令されたと証言している。
このため事件への関与の疑いを残したまま統一教会は捜査対象から外された。
当時、朝日新聞社の発行する『朝日新聞』『朝日ジャーナル』が統一教会の「霊感商法」批判を展開しており、
これに統一教会側は激しく反発し、当時、統一教会は朝日新聞を批判するビラを駅前で大量に配布するなどしていて、
朝日新聞社と統一教会は実質的に戦争状態だったのである。
>>348 IDコロコロした挙句に反論にもならない捨て台詞吐いて逃走
チョンバンク使いの境界知能パヨジジイは惨めだな
>>331 赤報隊事件を隠蔽してる統一教会自民党こそ暴力犯罪組織である
「世界基督教統一神霊協会(略称・統一教会、統一協会)を捜査しようとしたところ、政治家からの圧力により捜査を中止させられた」
と有田芳生は捜査幹部の話として紹介している。
兵庫県警の元捜査官は上司から「上からストップかかった」と言われて捜査中止を命令されたと証言している。
このため事件への関与の疑いを残したまま統一教会は捜査対象から外された。
当時、朝日新聞社の発行する『朝日新聞』『朝日ジャーナル』が統一教会の「霊感商法」批判を展開しており、
これに統一教会側は激しく反発し、当時、統一教会は朝日新聞を批判するビラを駅前で大量に配布するなどしていて、
朝日新聞社と統一教会は実質的に戦争状態だったのである。
>>331 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>331 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。
弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。
■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
>>331 統一教会自民党が推進する戦争こそ最大の暴力である
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つ
国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
パヨクと見せかけたネトウヨチョンの仕業でしたありがとうございました
そもそもフリーの記者なんぞに質問なんかさせるなよw
石丸伸二氏の応援チャンネルを再調査した結果、都知事選以降、代表的な16チャンネルのうち半数が削除または、更新が停止していることが確認されました。
残ったチャンネルの多くは、石丸氏の応援から国民民主党や玉木雄一郎氏を支持するコンテンツへと変化しており、非常に興味深い傾向が見られます。
>>491 でも俺はイソコがMUTEKIに出たら買うよ
即買うよ
国民民主党の会見でパヨク記者が発狂→他のパヨク記者と喧嘩に発展
>>552 お前が無職なのも統一教会の陰謀だぞ
絶対に負けるなよ、最後まで諦めるな
記者会見場は持論を発表する場では無いと言うことが理解出来ない妄想暴走発達障害
こういう奴が民主党政権時代に我が物顔で官邸に出入りしてドヤッて情報流してたんやろなあ
>>560 若者は改革を求めてるってことだな
保守化してなくてよかった
石原都知事vs横田一 ノーカット記者会見
https://eritokyo.jp/independent/aoyama-col182892.htm 「一体だれの立場でもの言ってるんだい。住民なのかそれとも何人なんだ、君は一体。もういいよ。」
>>562 スカトロAVにでてもざまあと思うだけで買わないけどな
パヨクは常に発狂してる
発狂してるキチガイがパヨクともいえる
出る杭を打つのは左翼w 国民民主がーー
維新ヘイトが国民に向かった結果万博は成功しそうだなw
>>498 官房長官が林芳正だからまったくスキがなくてことごとく打ち返されるからでなくなったなw
>ただ、フリーの記者は、会見直後も「国民だまし党と呼ばれるじゃないですか。国民自民党と呼ばれる」などとしつこく声を上げていた。
この国民だまし党は訴えてええやろ
脱糞民主党はまだ根拠があったが、これはコイツの身内だけで呼んでるんだろ
このフリーの記者とかイソコとか、記者やめて政治家に転身したら良いんじゃないか?
国政選挙で持論演説して有権者の審判受けたらいいと思うわ
>>191 3人とも大蔵財務のOBで先輩後輩だしな
その辺は皆厳しく行きづらいんじゃね
「国民民主党」が「立憲民主党による政権奪取」に協力しないことがなぜ「国民民主党に投票した人」を騙すことになるのか解らん
立憲民主党に政権取って欲しい人は当然立憲民主党に投票する
とにかく自民政権が嫌な人も一番大く可能性が高い野党である立憲民主党に投票する
どちらにも当てはまらない人が国民民主党に投票したんだろ?
「なぜ野田に投票して政権奪還に力をかさないのか」と国民民主を批判してる人たちは
ことごとく玉木のだしている政策(手取りアップ)に触れないよね。それどころか代案すらださない。
ひたすら政権奪取しか言ってない
>>581 あいつらにとってはそんなの関係ねえ
「与党ではない」すなわち「反自民が当然」であり「反自民の筆頭は野党第一党である立民になるのが当たり前」だから「国民民主は立民の手下にならないとおかしい」
これしか考えてないのだ
>>191 国対委員長だからあまり波風たてらんないんでしょ
国民民主ごとき当然我らが立憲民主党に協力するはずだとの強烈な思い込みが
パヨマスゴミ全体に感じられるよなw
記者会見の場で自社や個人の主義主張を語るやつってなんなの
フリー記者って貧乏人だよな。
ネット記事1つ500円位なんだろww
面白がってる奴らは能天気なお花畑脳か左派脳バカ
こんなのジャーナリストじゃなくて只の極左活動家だろ
質問じゃなく
持論を永遠と言ってたな
会見の意味がない
これやらせって言われてるの石原が都知事の時怒られてたやつじゃない?
>>565 なんでおまえは朝鮮カルトに加担してるの?
>>588 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>582 税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる
さらに物価と株価を吊り上げるために円安に誘導
それによる物価高で実質賃金が26ヶ月連続マイナス
食料自給率は過去最低
自民=統一教会
こうめい=そうか
日本国民の敵である
>>581 税収は過去最高 五公五民
食料自給率は過去最低
自民=統一教会
こうめい=そうか
日本国民の敵である
>>578 税収は過去最高 五公五民
食料自給率は過去最低
自民=統一教会
こうめい=そうか
日本国民の敵である
>>570 >>572-573 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>600 お前も持論を垂れ流してるだけでクソ記者と同じだなw
相手をイライラさせて暴言を引き出すテクニックなのかと思ったら、発達障害か糖質の可能性があるね。
キャンドルジュンがやったようなのがいいな。。
記者も晒していく会見スタイルが理想。
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北朝鮮のスパイどもは
一掃しましょう
横田一って、サングラスしか共通点無いんだが岡留安則を思い出してしまう。
記者が持論で問うんじゃねぇよ!
あと、勝手に民意とか使うな。記者らしく頭使って明文化しろよ。
イソコとこの「フリーの記者」が記者会見場で暴れている印象がある。
小泉に面と向かって知的レベルが低いと言ったのもフリーの記者だったな
今回の記者とは違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています