国民民主党の会見でパヨク記者が発狂→他の記者と喧嘩に発展 [803461382]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
記事後半を引用。問題の記者はフリーの横田記者とみられる。
フリーの記者は「(野田政権と石破政権の)どちらが(国民民主の訴える政策を実現する)可能性が高いのか」と食い下がろうとしたが、会見に参加するベテランのフリーカメラマンの堀田喬氏が「質問する所だ。態度悪いよ。次に回せ」などと割り込んだ。
榛葉氏も「きょうはいい司会進行がいる」と冗談めかしたが、フリーの記者が堀田氏に対して「やらせ記者」と言うと、顔色を変えて「(堀田氏に)ちょっと失礼じゃないか。やらせ記者っていうのはダメだよ。それぞれの立場で取材しているんだから。同業者に対して、やらせというのはダメだ」と苦言を呈した。
一方、堀田氏はフリーの記者に対し「時間も限られているんだよ。常識を守れ」というと、フリーの記者も「時間を邪魔しないでください」と反論。
会見場の後方で言い合いになっている状況に、榛葉氏は「えらい展開になった。(今回初めて出席した記者は)来週からやめようかってなる」と場を収めようとした。ただ、フリーの記者は、会見直後も「国民だまし党と呼ばれるじゃないですか。国民自民党と呼ばれる」などとしつこく声を上げていた。
仕事をこなしただけなのにすぐ発狂とか言い出して揶揄するネトウヨ
本当にみっともないわ
単なる反自民が全てのアカパヨ活動家は会見場から締め出せよ記者を騙った活動家なんて民主政治を阻害するだけだ
活動家を記者って言い間違えたらダメだよ
怒られるよ
記者会見の場を自分がパフォーマンスする場と思ってる勘違い記者ってたまにいるよな
記事で個性出せばいいのに
汽車は議員を洗脳やレクチャーするものではない
あっ、記者だった…
いつもいるフリーホッターに「態度が悪いよ!」って言われてるのが面白かった。あんたも大概やろがい
左翼とマスゴミには国民民主がどんだけ不都合な存在なんだよww
左巻きのマスゴミって自己矛盾以外の何物でもないだろw
活動家なんだよ。
取材じゃなく、自分の意見を主張したいだけ。
そんなのジャーナリズムじゃない。
そもそも
記者が思想患者。。。
諸悪の根源
中立なんぞ夢物語
フリーの横田記者
フリー記者も大抵左右どちらかの御用記者でしょ
>>29 アカと壷のプロレスと同じで自民対反自民の55年体制プロレスを延々と続けたい腐った昭和脳が多いからなあの界隈
日本の記者って自己主張強すぎひん
もう政治家になれよ
>国民自民党と呼ばれる」などとしつこく声を上げていた。
立憲強酸党言われるのがよほど効いてるようだな🤭
>>39 割と名物みたいな人じゃなかったか?
フリーは割と盲目的な側面があって好き嫌いで取材してるしなw
意味わかんねぇ
国民民主党は是々非々でやるとずっと言ってたじゃん
野田にいれないことがなんの裏切りになるわけ?
>>49 そもそも、合併出来なかった件が抜け落ちてるんだろw
民主党別働隊って認識なんだと思うw
>>48 横田一ってしつこく大きな声で食い下がって失言狙うハイエナみたいな奴じゃん
>>43 パヨクはいつも主語がデカすぎ
日本の記者がみんなこんなアホじゃねえよ
>>49 パヨクの言う事に整合性なんてある訳無いじゃん
気に入らない奴は全員ネトウヨ認定する知恵遅れ達だぞ?
今まで自民党に嫌がらせしてた連中が行くようになって国民民主も大変ね
ぶっちゃけ、榛葉が好きで比例入れたわ。玉金は信用ならんとこあったけどね
ヤギ幹事長のいう通り
ここで野田が勝った方が立憲は不味いこと似るんだが
マジに理解できないのか
>>49 何がなんでも非自民の野合政権を作ってほしいただのアホだろ。
鋭い質問で政治家を追い詰めるなら凄腕だけど
ただの悪口で相手を怒らせようとしてるだけだもんなぁ
>>66 対策済み…
メディアで叩かれるからな…
維新とは違う
国民民主にどういう層が投票してるか全くわかってないな
今回の民意は自公にも立共にもどっちもノーだったわけで未だに自民と反自民のどっちを選ぶとか言ってるのは池沼
>>2 フリーの記者?どうせ自分ででっち上げたニュースサイトだろ?
パヨ記者がそんなことして協力するわけがないだろう頭悪
カルト連立に取り込まれた国民民主
猫の国(´;ω;`)ウゥゥ
>>76 立憲と手を組んで自民党倒して欲しいなら最初から立件に入れるよね
国民民主支持者は政策実現しか興味無いよ
横田に文句言ったフリーホッターもまぁまぁウザ絡みしてんのが面白いわw
フリーホッターとシンバのやりとりは笑えるけど、横田はシャレにならないな。
こいつただのクソパヨクだろ?ジャーナリストでもなんでもないただの活動家。
普通に出禁でオッケー。
誰かこの横田とかいう記者の素性洗えよ
どうせキムチ臭ぇ活動家なんだろうけどさ
とにかく対立の構図を作るためにレッテル貼りしたくてしょうがないゴミメディアこそゴミ政治屋どもに力を与える最大の癌だ
なんでフリーの記者の方は名前出さないの
堀田氏は出してるのに
>会見直後も「国民だまし党と呼ばれるじゃないですか。国民自民党と呼ばれる」
Xで#国民民主党に騙されるなやってそうなれいわ立憲共産党信者臭くて臭
立憲共産党言われるのが嫌なのか、真似して国民自民党言い出してるやん
弓庭「共産主義革命新聞の弓庭だ!れいわに政権をあげないのか?」
>>95 AERAとか左派御用達のフリー記者なんだね
記者クラブ制度も問題かもしれないけどルール守らないフリー記者は締め出して良いんじゃないの?
国民民主と立憲民主が組んだら民主党に戻るだけでまた内ゲバするだけだよな
>>51 フリーホッターとか呼ばれてシンバさんに和気藹々いじられてるイメージだわ
フリーらしく少しクセの強い絡み方する人だと思ったけど、同業者の横暴には筋を通したんだな
いつものネームド横田か
イソコと会見妨害競争やってんのか?
玉木はトリガー条項廃止も訴えてるからすごいな
財務省や自民、野党もやりたくない財源が減るのを国民目線で言ってる
特に地方はこれが圧迫してるしな
東日本に使われてるのかもわからんし、いつまでやってんだって
災害は全国で起きてる
トウホグ優遇いつまでやってんだってな
関東近くてここは土地が空いてないから東北優遇してるんだろうが これのせいで全国暴落していくわ
自分の意見が通らなければ相手を罵倒…左翼のよくやることやんけ
記者名乗るのは何の資格も要らんからな
今時優秀な大卒はマスゴミとか行かんし
底辺パヨの吹き溜まりだよ
ああ、横田か
こいつ、ほんとしょーもないジジイだよ
あちこち噛み付いてるだろ
小池百合子、河野太郎、高市早苗にヤジ飛ばしてた最悪な記者だぞ
そもそも政策実現するっつってんだから、勝ったほうにつく蝙蝠政党だから
それはわかってただろ?
>>120 おっ!センス良い書き込みだな!
蝙蝠外交!どこかで聞いたワードだ!
>。(今回初めて出席した記者は)来週からやめようかってなる
いや出禁で
こういう活動家を記者会見にいれないために記者クラブがあるんだよなぁ
横田の持論はアホすぎな上につまんねえんだよ
ぼくのかんがえたさいきょうの立ち回り
政治に疎い俺ですら、投票前に小一時間テレビの報道みて、与党維持の肝は国民民主て判断したのに、自民ダメだだけで国民民主に入れといて騙されたとか騒ぐ奴の多いこと。
>>112 それはあるよな
専門教育についていけず単位ギリギリのやつが就職するのがマスメディアだからな
蝙蝠外交ってのは良くも悪くも引き出す側の最大限の発信だからね
上手くいくかはわからないけど欲しいものは手に入る可能性が高い
出来る奴は限られてるけどなw
榛葉はやっぱりイイなw
普通に喋ってても何故かパヨの癇に障るっぽいw
いつものアイツじゃん 横田ね
大声出して邪魔する奴じゃん
とっとと出入禁止にすりゃいんだよ
榛葉幹事長もあきれ顔。横田一出禁か?フリーホッター(堀田記者)を、やらせ記者と罵倒する。国民民主党からNOじゃね?
はんにゃニュース
www.youtube.com/watch?v=DBXCORsfXt8
[概要]
まあ、とはいっても出禁とかにはしないんでしょうが、ヨコピンはなあ。望月衣塑子の師匠かなって思うときがある。そして、ふりーのあづみさんは自由というか、時間の無い中で大丈夫だったのかしら?そして、テレ東からは篠原(元)キャップの参戦だ!
目次
0:00 冒頭
0:27 25,000人
2:13 ヨコピン
3:52 榛葉会見
17:06 落ち着いた前半戦
18:12 荒れた後半戦
20:52 盛り上がってるねえ
国民民主「そんな事より政策実現が最優先!反対ばかりで議論も出来ず時間を無駄にするのは愚策!」
国民民主が自民党より愛国ある状態(これが普通)になってしまったから、ワンチャン味方と思ってたのが天敵になってるな
与党の意見が通らないというより、左翼野党の政策通しにくい
こういう自説を展開したい自称記者の名前を公開しろよ
>>135 東京新聞にもおるからなぁ。朝日や毎日にも。
動画を取って晒せばいいんだよ
玉木の実家にも行ってるマスコミも動画取って晒せって
>>136 そうするとまた騒ぐんじゃないの?あの界隈って反省もせず人のせいにする人多いじゃん
記者会見での記者の発言で一番覚えているのはやっぱり「人が死んでんねんで!」やな
草加儲の日在犯罪者
つうめい:増崎 雅治
大阪市 淀屋橋
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税
通報拡散してください
別にやらせじゃないよな、自民党のちょうちん持ちなだけで。
国民自民党は誰も言ってないな、パヨ界隈で流行ってんのか?
>>143 動画を撮って晒せばいいよ それで二度と来るなと言えばいいさ
政治家の記者会見は質問してる記者も撮った方が良い
>>149 なんなら国民自民党の方が誤解なくて印象いいまである
>>96 それはもう十二分に伝わったからもういいよ…
フリー堀田ァーと言えば榛葉かんじゃうとの軽妙でコミカルなら掛け合いが人気のフリーの堀田さんか
石破落としがしたいなら喧嘩するんじゃなくて、みんな玉木雄一郎に投票すればいいのでは?
>>154 石破で確定だなw
立民と国民が交わっても他が動けないw
国民自民党とかのワード作ってる奴が入れないからねw
決戦投票にタマキンが残ったら笑うしか無いw
自公を過半数割らせたら政権交代かと思ってたパヨには厳しい現実よね
>>161 だからわいわ推しだったんだよw
最悪のシナリオに進んじゃってるから右往左往してるw
政権交代すらなら国民民主党が野党第一党になったときだな
東京新聞の某記者もそうだけど記者会見の場所を自説を開陳する演説場かなんかと勘違いしてるのがいるんだな
こんなの摘み出せよ
>>167 まだわからんよ
潰される可能性も高いからなw
「闇バイト」捜査困難の理由は中国当局による中国SNSの開示請求の拒否
警察庁によると、日本国内で19~22年の4年間に特殊詐欺で摘発された外国人(国籍別)のうち、中国は最多の329人で6割を占めた。
中国人グループの活動のボーダーレス化が影響している可能性もある。
中国の犯罪事情に詳しい一橋大の王雲海教授(比較刑事法)は「日本の捜査当局は中国のSNSの情報開示を受けることが難しい上、中国語や微信に慣れていない。
中国人グループは、日本で事件を起こしても摘発されないと踏んでいるのだろう」とみる。
その上で、「SNSを使った闇バイト募集で国籍や国境を超えたグループの形成が容易になった。捜査当局の連携など国家レベルでの対策が必要だ」と指摘する。
もう中国滅ぼせよ
立憲は立憲と書いてとか「りっけん」と書いてって言ってたのに、なんで今回民主党にすり寄ってきたの?
>>96 あ、すまん、暴れてるのは堀田さんじゃないほうか
ここまで来ると3議席捨ててる国民民主党は天才的だわ…
また反日スパイの横田かよ
早くスパイ防止法作ってこいつをぶち込めよ
全国の横田さんに迷惑かかるんだからちゃんとフルネームと大体の所属書いとけよ
フリーって言ってもどこに記事を出してるとかちゃんと書けるだろ
反日パヨパヨ記者はこんなもんよ
常識がないからパヨクやってられる
両方フリー記者なのに片方だけ名前で片方はフリー記者ってどんか記事だ
こう言った基地外ジャーナリストを排除する為にも、記者クラブて必要だなw
そもそも、この前横田で奴の記事とかどっかに出てるの?
結局「自民じゃなければ何でもいい」っていう人ほど
維新はイヤ、国民民主もイヤ、だから立憲共産しかないよねって誘導したいだけなんだよな
>>128 それれいわの馬鹿信者しか言ってねえじゃん
自民党支持層の比例表500万票がそっくりそのまま国民民主党に移っただけだし
誰も騙されてねえよ
政治のことになるとみんな発狂するから政治の話イヤだわ
国民民主にいれた人は自民駄目だ、立民駄目だ
れいわ?ないわ、共産?終わってる
ぐらいの感覚が近いんじゃね?
>>49 パヨはパヨの考えることが絶対正義だと思ってるからな
だから正義に従わないことはおかしい、是々非々というなら絶対正義は当然是の方だろうという感覚
思い通りにならなかったらすぐ暴れる実にパヨ記者らしいじゃないか
プライムに古川出てるけどやっぱ玉木や榛葉のようなキレが無いな
相手は自民木原、立憲大串だからこれぐらいの相手はギャフンと言わせないと
>>192 横田さんがせっかくネタ提供してるのに辞めるの?
原発の処理水で中国が騒いでいた時に「中国には中国の立場がありまして」と
言っていた奴か
https://www.youtube.com/watch?v=D5lQYLwjS_g フリー横田は、赤い活動家
フリーホッターは、面白い記者
間違えやすいので注意な
ニュー速でもガチが出てきたぞw
札束でぶん殴りを始めたw
ホントパヨって支持者上から下まで漏れなく全員キチガイだな…
>>128 騙されたとか言ってるのは国民民主を落とそうとする、入れてない奴等
何故なら国民民主は騙してないから
これ酷い
俺は選挙時の玉木の演説を聞いたけど玉木は裏金の話より経済中心で聴衆に訴えていたよ
これが裏金の話しかしなかった野田と違うところ
石破落としが目的なら野党勢が結託して玉木に入れればいいじゃん
玉木→石破、野田ははないと言ってるから、玉木あげるしかないだろ
ツイッターとか全然話通じないやついるけどリアルだとこんな奴なんだな
>>194 基地外じゃんか!?
他の記者は良く怒らないなw
>>202 石破はいつでも落とせるんだから…
そもそも、何故このタイミングで野田が出てきたのか?って考えたら答え合わせしてるようなものだよw
民主党の官僚政治の脱却は野田で潰されてるんだから、民主党の枠組で考えてたらお金無くなるぞw
能登半島なんて利用されてるだけなのに…
次はお前だよ?
それ、こいつの意見じゃん
どうしても倒閣したいなら立憲が玉木って書けばいいだけ
どの党も我が党こそが正しく導けると思っているよ
>>199 あちこちで、れいわ支持者の限界知能が暴れてるな。
榛葉は自宅でヤギ3匹くらい飼ってるからな
いつも後ろから頭突きされてるからこういう展開は慣れている
ただ自民党がにくいだけ
首班指名で野田に入れない国民民主党に腹が立って
嫌がらせしてるだけ
記者の看板背負った活動家は出禁でいいだろ、社名ロンダリングのあいつとか
>>49 そもそも国民民主は現与野党を支持しない奴らの票を取り込んで議席を伸ばしたわけだからな
どちらかに取り入るとかしないし、そんなことしたら速攻で終わるのは分かっているしな
日本にとって良いとこ取りしそうな連中は特亜スパイ的には最も脅威的なんだろうな
>>212 メディアはそういう風潮よね…
お財布事情としてはそもそも関係ないネタなんよ…
困るのは行政だけ…
> ただ、フリーの記者は、会見直後も「国民だまし党と呼ばれるじゃないですか。国民自民党と呼ばれる」などとしつこく声を上げていた。
望月衣塑子みたいな”真のジャーナリスト”か・・・
こういうのをもっと表に出していこうよ
>>217 映画になるの?
行列必死だなw
って自由経済になれば御の字なんだけどな…
ただの予算消費なんで悲しい…
横田ってまさかあれか
当時の橋下徹大阪市長時代に定例会見に入りこんでは論破されてた奴
>>212 立憲と国民が組んで、ミンス政権よ再び!という魂胆やろ
>>220 まあ、炎上商法は得意分野だろうからな…
明日にはあなたも記者が出来る!
3党合意で消費増税を決めた立憲移民党の方がだまし党だろ
マイナンバー法の元ネタ作ったのに、マイナンバー法が実際進むと絶対にいけません皆さんのプライバシーを考えられてないのを自民党は作ってますと言い回る旧民主党がだまし党具合がすごい
壺、統一連呼→共産党
裏金連呼→立憲
国民民主叩き→わいわ
こんなイメージだけどどうだろ
フリがめんどくさいな
いやだからね
公務員として仕事をハブられると無職になるんでちょっとは許してよ?
って流れの枠組の話なんで…
大小政府のせめぎ合いって立ち位置でしか日本が動いてないから、国民が捨て置かれてるだけの話よ…
投票率なんてメリットだから公表は義務だが、メディアで広めるのはメリットしか無いからだよ…
公務員は一生懸命仕事してるのに報われないって感覚なのはわかるが、特化し過ぎて叩かれてる事を理解してない
ぶっちゃけ、教育機関は公務員ではなくてもうただのゴミ捨てって感覚だから無償化の話を出してるんだわ…
活動家の別資金で成立させたら馬鹿が適当に回すからな…
それを理解するにはもう少し先だな…
旗だけで何十年引き伸ばし出来るのか?
辿れば面白い統計?wがわかるよw
堀田が榛葉のお気に入りの方で
横田が中国好き過ぎて吉村にボコられたやつ
よし理解した
アイツら何が悔しいんだ
自民が議席減らしたんだから喜べよ
榛葉さんが軽くいなしてたな
最近の記者会見はヤジも出るのかって
>>236 自民党の凋落の理由なんて一つだよ
全国区を治める為に人が必要…
それだけ
…りっけんの悪口じゃないよw
そもそも政権交代したとして政策バラバラ烏合の衆の野党勢力連合じゃタマキンの政策どころか何一つ決められないだろw
いい加減マスコミ版フランス革命かなにか起こらねえかな
政治はともかく報道は一回ロベスピエールでるとこまで行かんと変わらんでしょ
一つ罠が有るんだよねw
神道潰しが混じってるw
公明党落としは安倍さんの暗殺で拡大してるんだよね
ちゃんとお仕事出来てる人権は弁護士が暗躍してるw
どっかの新聞みたいにジャーナリストが思想に走ると報道じゃなくて活動だろ
客観的に自分の行い見れんもんかね
あと6年後くらいにはにはあっという間に野党第一党が入れ替わってそうだな
> フリーの記者は、会見直後も「国民だまし党と呼ばれるじゃないですか。国民自民党と呼ばれる」
自分の立場を明確に示してるな
>>23 フリー記者には2通りある
ひとつは、新聞社等で勤め上げて定年後もフリー記者として生涯現役を貫き、
日本のジャーナリズムに多大に貢献している功労者
もうひとつは、論調が極端すぎてどこにも雇ってもらえずフリーとして活動せざるを得ないのに、
本当のジャーナリズムだとかのたまうただの活動家
>>243 公明党が動かしたように国民民主党が動かせなければそうなるな
軽い神輿が動くのは当然で…
歴史的に話すとシナの三国時代以前のレベルの政治をやってるって事だわなw
草
活動家さんは専門の記者クラブ作ってな?
お前らの自費で
堀田記者を調べたけど、国民民主党に苦言、苦言、苦言、苦言、言いまくる感じでも玉木さんと幹事長とは信頼関係できてるね
横田記者はダメだな
活動家じゃないか
横田一の現場直撃でYouTube探せばわかるよ
フリーホッターが強キャラ過ぎて笑う
普段はぶっきらぼうだけど実は良いとこある堀田さん
最後だと思うからって榛葉さんの陣中見舞いに静岡まで行った話好き
もうアホパヨの中で国民自由党なる造語が出来たのかw
まあ、お前らは立憲共産党だけどな🤭
共産党がれいわに負けた事を取り上げた事の方が驚いた
視聴者を代弁する立場の記者が自分の個人的な意見を表明するだけって
つばさの党見たいな妨害しかしない有害でしか無いゴキブリ
まーた横田か
こいつタマキンの足引っ張ったので有名じゃん
横田って確か原発関連の活動家で中国寄りの記者だったか?
何で名前を出さないのなねぇ
おパヨさんって基本的に我慢ができない人達ですからね
大陸の人ととてもよく似てる
>>202 立憲や維新は玉木のような基礎控除拡大をしたくないわけで
お前の意思はおまえが選挙に立候補して示せ
国民民主は国民民主の意思で動いてんだから
この横田は持論を展開して「どうだ?」って質問するから
ルポライターだわな
マスコミさんがこういうやばいの報道すりゃ数字稼げるのにスルーしかしない
マスコミが辺野古ダンプ事故映像流さないのと何も変わらない
>>244 「呼ばれる」じゃなくてお前がそう呼んでるだけじゃねーかと
>>202 既存野党にいれるぐらいなら公明にいれるわ。
何人か書いてるけど横田ってあれか
吉村に処理水のことで逆に突っ込まれてしどろもどろになってたアホか
他人が自分の思った通りの言動すると発狂するあたりケンモミンみたいな記者だなw
フラットなんて無いんだわ…
悲しいけどな…
日本の戦国時代は外圧が無いからね
ただのチェスや将棋的な感覚なんだけどね
今はそう言う時代しゃない
対抗軸が多様化してるからね
団結出来るのは職業だけって観点で動いてるのかもね
それ以外が孤独を感じるのも仕方ない
コミュニティの地域崩壊が言われてもう忘れる位の時間が過ぎてる
経済面も有れど、生きる上の生活様式の固定化で競争が起きて排除される
本来の立ち位置であった左翼が労働者の味方でなくなってるから今の現状が有るんだけど、そう言う話が出来る人が居ないんだよ
何故か?
わかりますん?
国民騙してるのは裏金議員の安住を公認した野田率いる立憲共産党だろうに
記者やマスゴミのいやらしいところは
「⚪︎⚪︎という説もある」と、如何にもそういう考えの人が多そうな言い方で自説を垂れ流し世論誘導をはかるところ
自己の考え無しの愚民を導く使命があるとか思ってんだろ?
マジ害悪だよ
まじでやべーなパヨクは庶民のことをみてない
自分のメンツだけ
会見の内容からしてXのきしょいタグってやっぱりれいわ系列がやってるんだな
国民だまし党、造語のセンスのカケラもねえな(´・ω・`)
日本では戦争しないなんて、自動販売にお金を入れて商品が出てくる位に常識
わざわざ金を海外にばら撒いて戦争以外の選択肢を用意するだけの気概で攻防を担ってきた
一度国内に目を向けたらどうかな?
EUですらそれどころじゃない程に国力が弱った
アジアは所謂捨て置くと言うか、草刈り場なので放置してきた訳で…
ロシアと中国の違いは明確に画一出来る理由が有る
チェスは日本の文化じゃないからな…
将棋の感覚で全体像を見たら良いんだろうね
そろそろ変わり目なんでご理解と、家庭内のいざこざはそろそろやめましょう
是々非々でね
マスコミ社員は「自分達の会社」が周りにやばいって思われてる自覚を持てよ
お前ら自信が近寄りたくない存在って思われてんだぞ?
子供が欲しいものが有るんですって
答えて上げましょうよ…
成長してぶん殴られないとわからないのかな?
国民民主が自民党に協力的な態度見せたらネトウヨ擁護し出して草
アイツら選挙前に必死で国民民主叩いてたのに
相変わらずの手のひらクルックル
>>19 東京新聞にいるんですよ
他社雑誌の記事裏取りもせず事実かのように批判してくる失礼な女記者が
>>49 マスコミの思い通りに動かない国民民主党が気に食わない
>>281 国民民主に手のひらクルクル回しまくってんのは脱糞だろうがwミンス分裂から何回擦り寄っては離れてんだよw
>>288 自国の政治家にそんなのがいたら怖いに決まってんだろ
岸田時代ではやっても無駄だからやらなかったけど日本始まったんだよ?
パの者は国民民主が野田に票入れて政権交代出来ると本気で思ってたんだなwww
なんか最近榛葉を持ち上げてるけど
こいつは保守でも何でもないからな
どちらかと言えばパヨクだろ
取材の体裁で自己主張している活動家だろ?横田は。
明日からウンコ記者を名乗れよ。
>>285 おっと釣り針大きかったけど釣れた
ウヨ釣り楽しいわwww
>>297 そうだよ
わかりみが凄いんでなんとも言えないw
>>2 左翼にとっては自分の考え以外は全て間違いだからな。
まともに相手をする必要なし
ようつべに動画上がってたけど
本当に酷いなパヨク記者
>>302 w
すぐにフラフラ支持政党変えますんでw
>>281 選挙期間中から国民民主叩いてるのは、れいわ洗脳信者だろw
境界知能はこれだから🤣
>>299 今回の嫌儲コンボなんだったん?立憲れいわ?
記者とかもういらんだろ
AIに質問させてAIに要約させればいいよ
まーた横田が暴れたのか
いい加減出禁にしろよ
タマキンにも自論展開して噛み付いて「貴重なご意見」つってあしらわれたばかりだろに
ルールも守れないやつは自民にでも行ってろよ
チョロいなw
別働隊はただのゴミだろうからなw
わかりやすくて助かるw
>>302 ネトウヨとか勝手な造語してるからお前みたいに意味わからなくなってんだよw
玉木に質問じゃなくあなたの自説ですよねって言われた人
記者会見を利用して自分の思想を語ってる人 でも有名になったからある意味成功してる
>>104 癖強いけど、フリーホッターはありだなとは思う。
記事ではなく会見をYouTube配信で見るという前提だけど、やり取りが結構面白い時がある。
フリー堀田も食い下がる時あるけど、悪意がないのは分かるしね。
特定野党の攻撃激しいが所得の壁が改善されるだけでそいつらが何年かかっても出来ない国民の生活ガー()の恩恵で無能がバレるから必死みたいだな
榛葉の大人の対応で国民民主の株が上がっただけで笑える
>>316 フフw
対抗軸の話なんで、バレルバレないって話ではなくて、対抗軸を置かれたら選ばれない事なんて始めから解ってる
左翼ながら民主党は金で動いてるから超ビビってる
国民民主党に媚を売るしか残ってない政治生命を覆す最後の手段が潰えたのん…
質問を装った自己主張をする活動家ジャーナリストは会見から締め出せ
>>317 榛葉の存在は大きいよな
この人の記者会見は
国民民主の支持が増えた要因の1つだろ
>>321 この人がいなかったらこの話はしてないよ
落ち着いて、ゆっくり理解しましょう
パヨってる奴って平和的解決より実力行使になるよなw
>>324 え?
ネトウヨさん中国に寛容だったけ?w
前回も玉木に喧嘩売ってたアホ記者か
もう出禁にしろレベル低すぎる
ネトウヨさんw
造語の拡散は失敗みたいだな…
自動販売機にお金を入れてこれしか無いの?って言ってる庶民は皆ネトウヨなのかな?
ケイタリングしてる世界が全てじゃないんだよ…
>>327 左翼が暴力的なことを言い返せないから誤魔化してるのか
>>332 そんな事は無いんだろうけど、悪用出来る所は見直さないとね
何か発言が特定野党だよな
バレバレ過ぎてオツムの心配するわ
よくわからんがガイジが会場に乱入しちゃった感じなのかな?
>>331 質問に答えられなくて草生える
ネトウヨさん反論はよw
野田入れないのは民意を無視してるー!ってなんでそうなるんだよな
こういう必死な奴が出てくると国民も大きくなったなぁと
>>337 へ?右翼は中国に寛容じゃないけど?
で、左翼は暴力的な事について答えてくれる?
活動家入れちゃダメだろセキュリティどうなってんだ?
前座があしらわれたなら本命のイソ子が行くしか無かろ
おパヨは極左以外みんなウヨだからなw
だからリベラルだろうが中道左派だろうがみんなウヨw
本来革新が左翼なのに自分達の考え以外認めない保守になっとる
>>342 じゃウヨもパヨも暴力的やなwww
もう認めちゃタネwww
記者会見での質疑応答時間自体無駄すぎるやろ。
発表するだけしたらとっとと終われ。
衆院選でもときどき裏金がー言ってたり時々立民時代と変わらない言動をする安定しない玉木よりも
榛葉さんを党首にした方が党勢拡大できるんじゃないのか?
>>348 は?認めたも何も中国に寛容じゃないのは一般常識レベルの話なのに今更何言ってんだ?煽りになってねーぞw
左翼のダブスタを証明してくれてありがとうやでwクソサヨ自滅乙w
>>338 立憲共産党なんか全く支持伸びてないから
むしろ民意反映してるのにな
>>1 これ横田か?あの喋ってて痰がからむきたない奴。
>>356 あたりまえだろ?
評価がそれぞれちがうんだからw
議会の左右(貴族院とかの話からの与野党の優劣で右が強い与党が強いって観点)と、…
書くの面倒だし、そもそも定義のやり取りすら面倒だから適当に合わせてるんだわ…
対抗軸の🐰位のものよ
現在のモノは
日本の場合…基本左翼政治なんで微々たるものよw
今の時代で過去の🐰で右やってるのはロシアや中国の共産主義者だからなぁ…
成立の話で貴族…またこの話はか…
面倒だから調べたら良い
イギリスの国会がそれ
パヨクみたいな1ビット脳には国民民主党みたいな立ち位置が理解できないだろうな
自民党自滅選挙で立憲民主党の票数が取れなかったことを突っ込めよ
この記事だけ見ると堀田氏がいい人に見えるよね笑
2人ともよく知ってるけど、まぁ笑
堀田さんもまぁかなり癖強めの人だけどジャーナリストではある
横田はただの活動家
横田とか維新とかによく噛み付いてる活動家みたいな奴やろ
これとかイソコとか会見で指すなよ
なんだよ普段国民民主党の定例記者会見に来ないやつ(横田)が何調子こいてるねんってそりゃフリーホッターが怒るのも無理はないわwww
まぁ堀田さんも延々と立民の悪口撒き散らして
榛葉さんに「俺に言わないで立民に言ってよ」とかやってるけどな
記者なら会見の発言をまとめろよ
なんて対抗してんだよ
イソ子とこの人は毎回トラブルを起こしてる
出禁にするべき
記者会見のズルいところは質問する記者の背中しか見えないこと
質問してる時の記者の表情も映せよ
横田は筋立てて回答しても
理解できなくて喚くだけだから出禁でいいだろ
記者クラブが記者会見仕切ってフリーが入れなかった頃にフリーを入れない理由として
ネトウヨのような人間が入ってきて記者会見を荒らして収拾がつかなくなるとかパヨクが主張してたけど
実際にフリーが入れるようになったらパヨクのフリー記者が自分勝手な自己主張を続けて
他の記者の質問時間を減らして荒らすという事態になるんだよな
ほんとパヨクって自分の悪行を他人に擦り付けるよな
ジャニーズの記者会見の時に
こういうのが面倒だから質問させない様にしたら「記者のブラックリストが存在した~!」って騒ぎ出す
ブラックリストに載るヤツが悪いんだろ?と
そっか国民自民党にして今は比例を民主党表記にしてるが
国民自民党にして今度は表記を自民党にすれば次はもっと票取れるかも
比例で他党と同じ略の表記が許されるなら悪くない戦略だな
建設的でない罵倒、不用意な皮肉、意味不明な上から目線
こういう活動家紛いの記者wがいるから野党同士の雰囲気悪いままなんでしょw
Twitterパヨク界隈のノリでそのまま記者会見に来ちゃったかw
兵庫県知事選「#斎藤知事がんばれ」がSNSでバズっている謎が解けた
「実は2週間前くらいに斎藤君から『藤川さん、助けてください』と電話があったけれど、維新の候補が出るから浮世の義理があるもんで、お断りしました」(同【悲報】玉木雄一郎「財務省がマスコミに”ご国民民主党支持者「財源は事業仕分け!」 悪夢の民主党政権、再び [917376458]説明“に回って、ネガキャン効果さすがです」陰謀論を展開 [115996789])
【悲】玉木雄一郎「この税制が富裕層有利なのは分かってる。でも【悲報】れいわ代表山本太郎氏が衆院選の演説で外国人差別をする動画をアップ→議員辞職不可避へ [354616885]しかないだろ!」ネオリベに転身か😲 [312375913]Xでフォロワーが「国民民主は維新と違ってネオリベじゃないから支持できる」って言ってたんだけどゼレンスキーが超正論「あなたがた(日韓)は中国を味方に引き入れるべきだ」 [463149156]在日コリアン人権団体 れいわ・山本太郎代表の動画に要望書「無関心で配慮に欠けるもの」[11/1] [昆虫図鑑★]在日コリアン人権団体 れいわ・山本太郎代表の、外国人の話し方をまねた動画が差別的として要望書 [662593167]
れいわ新選組・長川羽衣子氏 戸籍上の本名「朴」巡るネットの声に反論「個人の選択の自由です」 [10/31] [仮面ウニダー★]。【悲報】国民民主「年収
林芳正官房長官は31日の記者会見で、国民民主党の主張通り「年収103万円の壁」を解消した場合、国、地方で7兆~8兆円程度の減収が見込まれるとの見解を示し
>>390 ワザと腹立つ話し方で挑発し、失言させるのが目的だから
イソコより全然タチ悪い
トランプさん、ジェフリー・エプ〇タインと仲良しだった証拠音声が発掘されブチ切れ [527893826]統一教会分派、トランプ当選のため接戦州で暗躍 日本の信者も現地入り #嫌儲も統一教会と連帯します [917376458]【速報】米大統領選の最新情勢と激戦州での期日前投票の出口調査結果がこちら🇺🇸 [期日前投票更新NEW @maristpoll - Already Voted:
バイデン政権関係者、麻生太郎に不快感 [507895468麻生元首相、トランプから素晴らしい人とクズ認茂木幹事長「トランプにタフと言われた私から見てもトランプはタフ😤」→事件にかこつけて自己ピーアール
MICHIGANシア、日本の衆議院議員を与野党問わず計384人入国禁止 萩生田経産相と鈴木外務副大臣(宗男の娘)らは対象外】トランプ「最大の敵は中国やロシアでは無く、アメリカ国民」 [407370637] (447) 未20
Harris 63% (+27)
Trump 36%
.
WISCONSIN
Harris 57% (+14)
Trump 43%
.
PENNSYLVANIA
Harris 63% (+28)
Trump 35%
ついにWIで共和党が9%差まで詰める
MIは5%差]
パヨクの特徴
・ケンカや暴力、トラブルが大好き
・民主主義が嫌いで、そもそも民主主義を理解できていない
・差別主義者
>>76 こういうの嫌いな層が入れてるんだよな
パヨ仕草やればやるほど離れる
トランプさん、ジェフリー・エプ〇タインと仲良しだった証拠音声が発掘されブチ切れ [527893826]統一教会分派、トランプ当選のため接戦州で暗躍 日本の信者も現地入り #嫌儲も統一教会と連帯します [917376458]【速報】米大統領選の最新情勢と激戦州での期日前投票の出口調査結果がこちら🇺🇸 [期日前投票更新NEW @maristpoll - Already Voted:
バイデン政権関係者、麻生太郎に不快感 [507895468麻生元首相、トランプから素晴らしい人とクズ認茂木幹事長「トランプにタフと言われた私から見てもトランプはタフ😤」→事件にかこつけて自己ピーアール
MICHIGANシア、日本の衆議院議員を与野党問わず計384人入国禁止 萩生田経産相と鈴木外務副大臣(宗男の娘)らは対象外】トランプ「最大の敵は中国やロシアでは無く、アメリカ国民」 [407370637] (447) 未20
Harris 63% (+27)
Trump 36%】ビル・ゲイツさん。ロシア美女と不倫。しかもエプスタインが学費を払う女性だったことが判明 [673057929] (99)
2:故エプスタイン「ゲイツ、1000億くれなきゃお前がロリコン
4:【速報】イーロンマスク、エプスタインの友人や顧客、特にビルゲイツやビルクリントンに警告 Qアノン「イーロンマスクは光側!」 [308389511] (47)
5:【悲報】ビル・ゲイツさんの離婚、マジで児童性虐待エプスタインが原因だった [673057929]:公明党の山口とビルゲイツが会談 ワクチン推薦は創価学会信者と判明(
.】エプスタイン被告の元パイロット、クリントン氏やトランプ氏ら乗せたと証言 アンドルー王子、ケビン・スペイシーら乗せた記憶も [樽悶★] (491
WISCONSIN
Harris 57% (+14)
Trump 43
.
PENNSYLVANIA
Harris 63% (+28)
Trump 35%
ついにWIで共和党が9%差まで詰める
MIは5%差]
トランプさん、ユースビオについて突っ込まれて加藤大臣あたふたしてる。さらに謎の5社目「シマ ...との関係」「脱税事件」「ペーパー ...公明党と公明党議員のポスターが貼ってあり意味深です。 調べてみると、公明党の若松かねしげ議員の政治団体の収支報告書(平成27年分)にはユースビオ
2020/04/29 — 政府が妊婦向けに配布した布マスクをめぐり、非公表だった「4社目」の受注企業を公表。福島市の「ユースビオ」の樋山茂代表に、ネット
>>3 極左活動家としての仕事は記者会見じゃなくて駅前でみかん箱立ててやっとけ
トランプ、安倍両氏のごまかし」 国民・玉木氏 (19) [ニュース実況+]
7:【米朝首脳会談】日米関係「大丈夫か」 トランプ氏発言に国民民主・玉木雄一郎共同代表 (27民進・ 榛葉国対委員長「首相は片方のクリントン氏と会談し、トランプ氏をスルーした。大きな失態兵庫県知事選「#斎藤知事がんばれ」がSNSでバズっている謎が解けた
「実は2週間前くらいに斎藤君から『藤川さん、助けてください』と電話があったけれど、維新の候補が出るから浮世の義理があるもんで、お断りしました」(同【悲報】玉木雄一郎「財務省がマスコミに”ご国民民主党支持者「財源は事業仕分け!」 悪夢の民主党政権、再び [917376458]説明“に回って、
1:町山智宏「自己愛・自我が強い人(見城徹、橋下徹、トランプ、石原慎太郎、小林よしのりなど)は持てない人にとって憧れなんですよ」 [309323212] (59) [ニュー速(嫌儲)]
2:共産党のシュワルツェネッガー氏のトランプ批判感動のスピーチを町山氏が翻訳→多くの日本人の心を打つ [668024367] (105) [ニュー速(嫌儲)] 未85
3:共産党のシュワルツェネッガー氏、トランプ批判の感動のスピーチを町山氏が翻訳→多くの日本人の心を打つ (458) [ニュース速報]
4:【悲報】町山智浩、ブチギレ 「このままだとペ速報】宗男「老害なのはデヴィ夫人ですよ。私はあたより歴史を勉強している」 [308389511自民、鈴木宗男氏と協力 北海道の衆院選 森喜朗元首相 鈴木宗男今回のれいわはあの鈴木宗男に比肩するレベルのロシアのアセットである伊勢崎が立候補してるもんな
これはほとんどれいわに票を入れたらロシアのミサイルや【悲報
>>415 七十近い記者の学歴とかw
横田さん東工大卒の学歴しか誇るものがないって言ってるようなもんだぞ
>>417 じゃあどんな本出版してきたかでもいいぞ
>>418 記者って本の出版をするのがお仕事なの?
左翼って暴力的だよな。
普段はきれいごと言ってるのにな。
> ただ、フリーの記者は、会見直後も「国民だまし党と呼ばれるじゃないですか。国民自民党と呼ばれる」などとしつこく声を上げていた。
こんなの出禁にしろよw
>>422 フリーなら普通はな
じゃないと食ってけ無いだろ
出版してないとなると
どっから金もらって食ってるんだろうな
>>425 フリー記者の本なんて商業ベースに乗るほど売れるわけないだろw
買ってくれる筋に寄せた記事書くならそりゃ売れるだろうけどね
記者じゃなくて創作脚色してバイアス付けるお仕事の人でしょ
>>19 時々居るねw
質疑の場なのにクソ長い持論丸出しの演説やる奴とかも
>>429 サヨクの活動家界隈では有名な人なのか?
こいつ?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E7%94%B0%E4%B8%80_(1957%E5%B9%B4%E7%94%9F%E3%81%AE%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88)
フリーの記者とかいう連中の殆どは自称記者の活動家だからなあ。
合法的に会見場に入り込んで自説の流布ができる。
東京新聞の望月とかいうアホ記者を認めたせいで、二匹目のドジョウを狙う奴が現れた。
こんなの言論の自由でも何でもない。
>>430 知らん
初めて聞いた
さっきWikipedia見た
あの東京新聞の記者よりタチが悪いそうだから
>>396 その界隈では札付きの有名人のようだな。
この堀田とかいうカメラマンの方が得体知れなすぎて遥かに気持ち悪い
何者?
>>429 奄美に移住した若者の話とかダイオキシンとかをテーマにしていた頃は硬派な社会派ジャーナリストだったんだろうけど食えないから左側に寄ったのがミエミエじゃん
>>3 支那朝鮮スパイは、
日本に都合が良い政策ばかりする自民や国民が嫌いwwww
>>438 ずっと左だろソレ
それよりこの堀田は何者なんだ???
>>440 そんなに気になるならggrs
上のほうのレスにフリーホッターとか書かれてるから、結構有名なんじゃないの。
>>441 経歴とか学歴、顔写真とか一切出てこない
どうやって食ってんだ?
記者に思想なんかいらねえんだ
見たまま聞いたままを伝えろ
マスゴミもこういう同業のクズを晒してニュースにしていかないから
クズの中のクズにお前ら業界が汚染されてくんだよ
自浄作用がまったくないから
>>423 元々知能が足りないから論破されたりするとファビョって暴力に走るんだよパヨチンはw
>>284 東京新聞とは
中日新聞(ローカル紙)の東京支店が出している紙
レベルが低いのは仕方ない
フリーを入れると楽しいな。
三流活動家の糾弾会に早変わり。
議員が常識人に見える効果あり。
N党立花の記者会見を見ていてとんでもないど素人記者が質問してて見てるこっちが恥ずかしくなって見るのやめた
ジャーナリストなんてこの横田一とか、ヨシフとか津田大介でも名乗れば誰でもなれる職業だからな
横田ってのは会見が終わるまで黙ってて
終わって会見者が帰る時に勝手に喋り始めて「逃げるんですか〜?」
ってやるのが常套手段の活動家
そこだけ切り取られて質問から逃げたように見せる
公約こなしてるだけなのになんで国民騙してると思ってんだ?
勝手に立憲と連携すると思ってた市民の方?
>>464 それで逃げたと思う境界知能って何人いるのかなw
>>469 切り取り編集された映像だけ見せられたらわからんよ。
まず横田みたいなただの活動家が記者として入れてる事がおかしい
国民民主も統一だったらしい
ttps://x.com/iminnhantai/status/1851976141332189326?t=SVBkfbXzeJn4a1VZuX67gw&s=19
>>472 なんでXをソースにするんだよ
どんだけホワイト案件を信用するタイプ
俺も記者を名乗ろうと思う
ドメイン取ってニュースサイト作ればいいんだろ?
高市が嫌で石破を総理にしたのはマスコミが何を言っているのか
石破が嫌なら高市を推せよ
>>468 あれは別
イソコなんかのアークタイムス尾形聡彦
>>1 望月レベルにはまだまだ修行が足らんザコだな。
中途半端なザコほど見苦しいものはない。
望月レベルまで突き抜けてしまえば、一種の「芸風」として評価することもできるのだが。
ぱよぱよちーんは自分らだけが殴れると勘違いしてんだよな
散々やってきたのがまだ通じると思ってるから逆襲されてゴミに思われてるのが理解できてない
参議院選や地方選挙一気に立憲民主党負けるだろ
前は小池に粘着してたし
熱狂的な立憲支持者だろコイツ
つか国民に投票したパヨクなんていねえだろw
自民から離れた分がきっちり映っただけ
今のところ期待通りの仕事をしてると思うよ
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北朝鮮のスパイどもは
一掃しましょう
>>483 政策の善し悪しではなく立憲に付くか付かないかが善悪の基準のようだもんな
左系記者ならまだマシってのが問題
活動家はマジで規制した方ががいい。国からが活動家相手に戦わないから活動家が調子乗るわけで
国民も活動家みたら排除するぐらいやらないとあかんわ
まとめサイトのコメ欄でも「国民民主も反自民なんだ!壺壺ォ!」って連投してるアホがいて草生えた
記者って肩書あれば著名人や有名人と簡単に接触できるから
自分も有能で世の中に自分の意見が通るって思っちゃうのかな
>>284 これは国会議員の問題。
この件だけは鈴木宗男氏の言うとおり厳罰処分が必要。
>>489 国民民主は反安倍かなあ
公約掲げてる公式HP見るとわかる
アベノセイダーズだから
「安倍政権が行った間違った防衛対策を見直し、云々」「安倍政権が行ったアベノミクスの失敗を」などかかれている
まあ、安倍のせいかなwwww
>>338 自公過半数割れ→国民の過半数が自公にNO!→国民の過半数は立憲支持!
って所だろ
自民の支持減った分全部立憲にまわると思ってるみたいだし
>>211 あれ、後ろ向きに角が生える品種とはいえ立ち上がって頭突きしてくるからいつか刺さらないか心配になるわw
こいつだけ名前を出せない事情のあるパヨ活動記者なの?
後半だけだとよくわからんが、前半のフリー記者の質問は質問じゃなくて自分の意見の押し付けだな
そんなに主義主張を表明したいのなら記者じゃなくて政治家になればいいのに
記者に歪んだ思想で断罪出来る権でもあると思ってんの?
フリージャーナリストってより追い出されないための身分ってだけでは?
面映されながら質問も出来んのではと思うぐらい腹据わってない声だし、内容もツイッタランドやらhp、演説を取材してたら言わない内容
野田に国民民主が投票とか、誰もいってないのに国民への裏切りや騙しとかな
TwitterのツイートNGぽいから貼れないが
検索したらすぐ出てくる
こんなザマだから左翼や共産党を志す人が減るんだよ
まぁオワコンなのは全世代共通認識なんすけどね
自民も立民も話にならないゴミだから
国民民主党れいわ参政党も出来たんだが?
何もわかってないよな
立憲民主党が自民党叩きに必死になってる間に国民民主党がまともな主張を選挙でして投票を集めてしまった
立憲民主党にとってこれは想定外だったのかも
あの記者会見ではまともなジャーナリストもいたようだけど
マスゴミの多くはああいう非常識な反日パヨクなんだろうな
ほんと犯罪者レベルで日本に悪影響しか与えてないよね
>>514 批判を受けたらすぐ壺ですかぱよぱよちーんw
統一ガー壺ガー言うなら、1950-1990辺りでのソ連中国北朝鮮の共産主義対策の反共連合にはなんで触れないんですかねぇ?w
安保成立した要因でしょ?w
さんざん壺ガーウラガネガーやったのに立憲の票はぜんぜん伸びなかった
つまりエコーチェンバーってやつで、
パヨク界隈だけで鳴り響いているだけなんだよね
老害と無職以外のまともな人間は国民民主とかに投票したし、
頭の悪いヤツも立憲より減税言ってるれいわを選んだっていうね
>>516 そんな古い話どーでもよくて、
デフレターゲット政策っていうトンデモ公約してる脱糞ミンスのキチガイぶりについて反省すれば?
今回投票行かなかったが、行かなくて良かったと心の底から言えるわw
>>518 これ。
実質自民党と国民の大勝利よ。
大敗したのは立憲と共産党だけ。
一つ以上の質問をする(関連して、や加えても当然NG)記者の思い込みから自論を交え始めるなどの行為が認められた段階で
はい、お疲れ様でした、ルール違反がありましたので記者会見終了しますといなせるような環境になればいいのにね
立憲民主党と共産党の協力関係は結果的に良い影響がお互いになかった気がする
協力関係なしで選挙戦った方がもっとマシな結果が出たんじゃないのか って思うくらい
パヨクを生かしておくことがまちがい。
警察官がパヨクを発見次第射殺すれば完全に解決する。
質問にかこつけて自分の思想や印象操作を電波に乗せるのが目的だからな
一定の条件で出禁とかすべき
共同通信の選挙前の電話の世論調査でも 総理大臣は 石破さんと野田さんではどっちがいいかと質問があったけど、質問しながら 野田さんだよねって言いたい様な雰囲気だった
質問に何故か批判ありきだし、これは流石フリーの記者がゴミすぎる
共産との共闘が旧民主党分裂の要因の一つ
国民民主は一貫して筋通してる
立憲は常にぶれぶれ
記者クラブやめろ
フリー記者も入れろ
って言ってた頃はその通りだと思ってたけど
最近なんで締め出すかわかった気がする
見世物として金取れるレベルのあたおかぢや
ただ真面目な席に出たら周り全員に迷惑
>>534 記者を自称してるだけのゴミクズが紛れる可能性が高まるだけなんだよな
>>1 記者会見で質問じゃない主張して妨害したら周りから物言い入るのは当たり前
>>519 榛葉の会見では常連メンバーだけど国民民主にたいしても
厳しいこと言ったりしてる。ただ自分の価値基準押しがちなのは
この横何某と実は大差ないwただ引き所は弁えてるけど
まぁフリーランスってバックがない分それがないと生き残れない
逆に言えば好き勝手やって生き残れてるフリーはタニマチ何いるって事
>>1 おまえのせいで国民民主も統一教会勢力だとバレただろw
日本には右翼も左翼もほとんどいない
統一教会工作員が右翼のふりをして
都合が悪い相手を左翼と呼んでいるだけである
これを見抜けないと日本を救うのは難しい
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
ネトウヨ=統一教会工作員=犯罪組織の手駒だ
>>538 日本には右翼も左翼もほとんどいない
■安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」だ。
そう。正体は、1960年代に旧統一教会の教祖・文鮮明が設立した偽装反共右翼の反日カルト組織「国際勝共連合」だ。
>>527 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>527 >>532 公安のトップに統一教会二之湯を任命し
統一教会を公安の監視対象から外した統一教会自民党
■旧統一教会関連団体イベントで実行委員長 二之湯国家公安委員長「付き合いの一環で」
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000263636.html
先週、旧統一教会の関連団体のイベントで実行委員長を務めたことを明らかにした二之湯国家公安委員長は2日の会見で
「付き合いの一環だった」などと説明しました。
■「特異集団」は旧統一教会 公安庁報告書、安倍政権下で項目消える
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ8H5SRWQ8HUTIL01W.html
公安調査庁が国内外の治安情勢をまとめた報告書について、2005年と06年の発行分で
「特異集団」と記載したのは旧統一教会(現・世界平和統一家庭連合)だとする答弁書を閣議決定した。
一方、第1次安倍政権下の07年分では特異集団の項目がなくなった。
理由について答弁書は「時々の公安情勢に応じて取り上げる必要性が高いと判断したものを掲載している」とした。
>>527 >>532 赤報隊事件を隠蔽してる統一教会自民党こそ暴力犯罪組織である
「世界基督教統一神霊協会(略称・統一教会、統一協会)を捜査しようとしたところ、政治家からの圧力により捜査を中止させられた」
と有田芳生は捜査幹部の話として紹介している。
兵庫県警の元捜査官は上司から「上からストップかかった」と言われて捜査中止を命令されたと証言している。
このため事件への関与の疑いを残したまま統一教会は捜査対象から外された。
当時、朝日新聞社の発行する『朝日新聞』『朝日ジャーナル』が統一教会の「霊感商法」批判を展開しており、
これに統一教会側は激しく反発し、当時、統一教会は朝日新聞を批判するビラを駅前で大量に配布するなどしていて、
朝日新聞社と統一教会は実質的に戦争状態だったのである。
>>348 IDコロコロした挙句に反論にもならない捨て台詞吐いて逃走
チョンバンク使いの境界知能パヨジジイは惨めだな
>>331 赤報隊事件を隠蔽してる統一教会自民党こそ暴力犯罪組織である
「世界基督教統一神霊協会(略称・統一教会、統一協会)を捜査しようとしたところ、政治家からの圧力により捜査を中止させられた」
と有田芳生は捜査幹部の話として紹介している。
兵庫県警の元捜査官は上司から「上からストップかかった」と言われて捜査中止を命令されたと証言している。
このため事件への関与の疑いを残したまま統一教会は捜査対象から外された。
当時、朝日新聞社の発行する『朝日新聞』『朝日ジャーナル』が統一教会の「霊感商法」批判を展開しており、
これに統一教会側は激しく反発し、当時、統一教会は朝日新聞を批判するビラを駅前で大量に配布するなどしていて、
朝日新聞社と統一教会は実質的に戦争状態だったのである。
>>331 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>331 日本国民の生命を脅かす統一教会に加担する自民・維新・国民民主議員は外患誘致罪に処すべき
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451
■お土産3000億円持参して訪朝
今年8月、旧統一教会の文鮮明教会創始者没後10年の式典に金正恩氏から花環と弔電が届いた。
2019年には金正恩氏から韓鶴子氏に訪朝の招待状が届いている。
結局コロナ禍で頓挫したものの実行されていれば、世界の国会議員900人が随行したという。
弁護士 渡辺博氏
「1991年に文鮮明が訪朝した際は3000億円とか持参したといわれてます。
今回も実現していればそれなりのお土産は持って訪朝したでしょう。
統一教会は世界で活動していますが、献金額の8割は日本人の市民から献金と称して奪い取ったお金なんです。
お土産で持っていくお金も殆どが日本の市民から奪い取ったお金ということです」
統一教会は布教のために北朝鮮に投資する。
平和自動車をはじめ、普通江ホテル、安山館ホテル、ツアー会社など十数の事業に投資。
これによって北にドルが流入し、北朝鮮は統一教会に頭が上がらなくなった。
現在、統一教会は北の流通業を掌握しようと事業を展開しているという。
■北の潜水艦SLBMの開発にも旧統一教会が
旧統一教会と北朝鮮そして兵器開発…。この3つをつなぐ可能性のある出来事が94年にあった。
ロシアから北朝鮮にミサイル発射装置が付いたままの潜水艦が売却される際に仲介していたのが東京杉並区にあった小さな商社。
潜水艦を“鉄くず”と偽って申告して取引を成立させていたのだ。社員は4人。全員が旧統一教会の合同結婚式に出ていた信者だったのだ。
旧統一教会はこの会社との関係を否定、この時も警察は刑事事件にできずに終わっている。
しかしこの取引について韓国の国防部は2016年、北朝鮮がSLBM潜水艦発射型弾道ミサイルを打ち上げた際にこのロシアから
統一教会の信者が仲介して北朝鮮の手に渡った“鉄くず”が、開発の元になっていたという報告を国会で行っている。
>>331 統一教会自民党が推進する戦争こそ最大の暴力である
軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つ
国際勝共連合 (統一教会)
ttps:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
パヨクと見せかけたネトウヨチョンの仕業でしたありがとうございました
そもそもフリーの記者なんぞに質問なんかさせるなよw
石丸伸二氏の応援チャンネルを再調査した結果、都知事選以降、代表的な16チャンネルのうち半数が削除または、更新が停止していることが確認されました。
残ったチャンネルの多くは、石丸氏の応援から国民民主党や玉木雄一郎氏を支持するコンテンツへと変化しており、非常に興味深い傾向が見られます。
>>491 でも俺はイソコがMUTEKIに出たら買うよ
即買うよ
国民民主党の会見でパヨク記者が発狂→他のパヨク記者と喧嘩に発展
>>552 お前が無職なのも統一教会の陰謀だぞ
絶対に負けるなよ、最後まで諦めるな
記者会見場は持論を発表する場では無いと言うことが理解出来ない妄想暴走発達障害
こういう奴が民主党政権時代に我が物顔で官邸に出入りしてドヤッて情報流してたんやろなあ
>>560 若者は改革を求めてるってことだな
保守化してなくてよかった
石原都知事vs横田一 ノーカット記者会見
https://eritokyo.jp/independent/aoyama-col182892.htm 「一体だれの立場でもの言ってるんだい。住民なのかそれとも何人なんだ、君は一体。もういいよ。」
>>562 スカトロAVにでてもざまあと思うだけで買わないけどな
パヨクは常に発狂してる
発狂してるキチガイがパヨクともいえる
出る杭を打つのは左翼w 国民民主がーー
維新ヘイトが国民に向かった結果万博は成功しそうだなw
>>498 官房長官が林芳正だからまったくスキがなくてことごとく打ち返されるからでなくなったなw
>ただ、フリーの記者は、会見直後も「国民だまし党と呼ばれるじゃないですか。国民自民党と呼ばれる」などとしつこく声を上げていた。
この国民だまし党は訴えてええやろ
脱糞民主党はまだ根拠があったが、これはコイツの身内だけで呼んでるんだろ
このフリーの記者とかイソコとか、記者やめて政治家に転身したら良いんじゃないか?
国政選挙で持論演説して有権者の審判受けたらいいと思うわ
>>191 3人とも大蔵財務のOBで先輩後輩だしな
その辺は皆厳しく行きづらいんじゃね
「国民民主党」が「立憲民主党による政権奪取」に協力しないことがなぜ「国民民主党に投票した人」を騙すことになるのか解らん
立憲民主党に政権取って欲しい人は当然立憲民主党に投票する
とにかく自民政権が嫌な人も一番大く可能性が高い野党である立憲民主党に投票する
どちらにも当てはまらない人が国民民主党に投票したんだろ?
「なぜ野田に投票して政権奪還に力をかさないのか」と国民民主を批判してる人たちは
ことごとく玉木のだしている政策(手取りアップ)に触れないよね。それどころか代案すらださない。
ひたすら政権奪取しか言ってない
>>581 あいつらにとってはそんなの関係ねえ
「与党ではない」すなわち「反自民が当然」であり「反自民の筆頭は野党第一党である立民になるのが当たり前」だから「国民民主は立民の手下にならないとおかしい」
これしか考えてないのだ
>>191 国対委員長だからあまり波風たてらんないんでしょ
国民民主ごとき当然我らが立憲民主党に協力するはずだとの強烈な思い込みが
パヨマスゴミ全体に感じられるよなw
記者会見の場で自社や個人の主義主張を語るやつってなんなの
フリー記者って貧乏人だよな。
ネット記事1つ500円位なんだろww
面白がってる奴らは能天気なお花畑脳か左派脳バカ
こんなのジャーナリストじゃなくて只の極左活動家だろ
質問じゃなく
持論を永遠と言ってたな
会見の意味がない
これやらせって言われてるの石原が都知事の時怒られてたやつじゃない?
>>565 なんでおまえは朝鮮カルトに加担してるの?
>>588 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>582 税収は過去最高 五公五民
つまり国民はぼったくられてる
さらに物価と株価を吊り上げるために円安に誘導
それによる物価高で実質賃金が26ヶ月連続マイナス
食料自給率は過去最低
自民=統一教会
こうめい=そうか
日本国民の敵である
>>581 税収は過去最高 五公五民
食料自給率は過去最低
自民=統一教会
こうめい=そうか
日本国民の敵である
>>578 税収は過去最高 五公五民
食料自給率は過去最低
自民=統一教会
こうめい=そうか
日本国民の敵である
>>570 >>572-573 日本には右翼も左翼もほとんどいない
>>600 お前も持論を垂れ流してるだけでクソ記者と同じだなw
相手をイライラさせて暴言を引き出すテクニックなのかと思ったら、発達障害か糖質の可能性があるね。
キャンドルジュンがやったようなのがいいな。。
記者も晒していく会見スタイルが理想。
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北朝鮮のスパイどもは
一掃しましょう
横田一って、サングラスしか共通点無いんだが岡留安則を思い出してしまう。
記者が持論で問うんじゃねぇよ!
あと、勝手に民意とか使うな。記者らしく頭使って明文化しろよ。
イソコとこの「フリーの記者」が記者会見場で暴れている印象がある。
小泉に面と向かって知的レベルが低いと言ったのもフリーの記者だったな
今回の記者とは違うけど
名前忘れたけどBSのTBSの番組で
民民が自民に協力するのは国民に対する背信行為だ
と言ってた基地パヨパネリストがいたな
いや一番パヨクなの売国三昧の自民党でしょ?
外国人はどんどん入れて変異株蔓延させているし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています