水原一平の転落人生、家賃40万のアパートに住み、妻に養ってもらう…あれ?そんなに悲惨じゃなくね? [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水原一平被告 ウーバー解雇、買い物はひっそり…大谷優勝の裏で“顔出し妻”と続ける「転落生活」
https://jisin.jp/sport/2390335/ バレてなかったらイッカスどやで歓喜の輪に混じってたんだろうな
>>118 取引した銀行があれならザルって事だなw
>>1 レアやきうカードがたくさんあるから大丈夫やろ
TVドラマ化で大金入ったんじゃないの?
本でも書けばいいのに
>>123 保釈条件で住むエリア決められてるだろ、LAカウンティから出れないと思うし高い家賃でも工面して住まないと収監されるし
掛け金は大谷の口座で勝った金は一平の口座だったのでは?
月40万払えるなら250ヶ月で1億円返済できますな
先の長いことで笑
>同被告のそばで生活を支えているのが妻であるとすれば、彼は一生頭が上がらないでしょう
そんなタマじゃねえよどう考えても
>>4 何なら嫁もグル?
「じゃあ私はマミコからいただくわよ」的な
取った金で賭博して勝った分が20億ぐらいあったはずやけど返したの?
>>104 盗んだ金はギャンブルに使ったと供述してる奴らの手口か
しかし、24億円もの巨額な借金だと一か八かのギャンブルするしか返しようがないのも事実だろう
>>149 全部賭けるほどアホじゃないわな
嫁も理解してほとぼり冷めるの待ってんだろ
>>150 一平は186センチもある
真美子も180センチ
フジはどうも住まいや周囲を押さえたがる
海外ではあんまり良い兆候では無いな
>>156 ロスアンゼルスで家賃40万円以下は探すの難しいけどな
こんだけ有名になったら何事もなく通訳をやってた場合より稼げそうだよな一平
悪名は無名に勝るってやつよな
>>91 900万の平均年収で相場より安いなら
半分くらい家賃になるのか
>>16,39,50
弓庭しぐさ全開っすなぁ
(愛媛県)
刑務所入る話はなくなったの?
全日本国民を裏切ったのに許されていいのかよ
この件でさらに大谷は野球しかできない事がバレてあまり本心では尊重できない 一平はその大金で派手に暮らしていたわけでもないからこれからも普通の生活を送って欲しい
>>5 まああの人
野球に関するパラメーターはずば抜けて高いけど
関係ないパラメーターは最低値だからな
しょうがない
こんな犯罪者になっても美人の奥さんがついてきてくれるって男冥利につきるな
非モテには一生味わえない
>>151 元々自分の小遣いの範囲でやってれば大谷のカネに手を出す必要が無かった
年収自体その辺のアメリカのサラリーマンより遥かに稼いでいたんだから
ムショ入って出てきたら怪しいNPOの施設とか広告塔にしそうだな
ヤバい事件を起こしているのはそういうNPOの更生施設出身者だったりするからな
山上とか進撃の巨人の元編集とか奈良の更生施設SPJの出身だから
ここの経営者とギャンブル依存症の田中紀子は盟友なんだよなクズはクズとしかつるまないから質が悪い
>>158 ロスアンゼルス裁判所から住居地の指定あるだろ、違う管轄に行けば逃亡と見なされて収監だし
家賃30万はアメリカだと安い方
スラムはもう少し安いけど命の危険がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています