ゼレンスキー大統領「日韓は中国を味方に引き入れるべきだ」 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日韓、対北朝鮮で「中国を味方に引き入れるべき」 ゼレンスキー氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/4079f9d44508823c880dee87c090c6dd172f43fc ゼレンスキー氏は、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領が「西側諸国、北大西洋条約機構(NATO)加盟国、そして韓国の反応を試している」「反応がなければ、ウクライナ国境に配備される北朝鮮兵の数は増加するだろう。だが、私の認識ではこれに対する反応はゼロだ」と述べた。
さらに「私は中国の沈黙に驚いている。中国がこちら側だと言っているわけではないが、少なくともわれわれの認識では、中国はあなた方の地域(東アジア)の安全を保障する国の一つだ」「だが、今はこうして沈黙している」と指摘。
「日本と韓国はいずれも強い国だが、北朝鮮の今の行動については、中国に働き掛け、味方に引き入れるべきだと思う」との認識を示した上で、「北朝鮮は今、あなた方の地域(東アジア)全体を戦争に引きずり込もうとしている」と警鐘を鳴らした。
これに先立ち米韓国防相は、ロシアの軍服を着た北朝鮮兵がウクライナ軍に対する作戦行動のために配備されていると警告。北朝鮮に対し、ロシアから軍を撤退させるよう呼び掛けた。【翻訳編集】 AFPBB News
>>582 まさにその通り
人は簡単に流される
狂った集団がその狂った思想に同調して仲間になるかを迫ってきたときに正しい判断ができるのか
簡単に洗脳され扇動される今の日本人を見る限りこの国の国民が正義を貫くのは難しい
>>611 いやそれプーチンの目標の一つじゃんw
だからウクライナでは終わらないって言われてんのにw
>>612 そうだね
それまできれいごと言ってた平和主義者のフリしてたやつらがロシアが戦争仕掛けたことを擁護して「攻められた側が諦めろ」と侵略を推進するくらいだからなw
平和主義、無抵抗主義とは要は攻撃側が攻撃しやすくするために相手国を扇動するためのものでしかないというのが露呈してんだよなw
ロシアという大国がウクライナという弱小国を武力で呑み込もうとしてるのを批判できないどころか正当化しだす奴らが、いったいどんな理屈で今まで戦争や侵略やアメリカを批判してたんだろうなw
ウクライナの西側なんていらんやろ、ここらへんはもともと反露だしスーパーボンビーだし
降参したあとはNATOに入らなければ、ロシアも怒らないよ、石油ガスも安く売ってくれるよ
アホか
ウクライナを完全征服できればベラルーシも吸収されるしかなくなるし、モルドバやバルト三国にもロシアは手を出せるようになるw
プーチンの戦略にとってウクライナなんて前哨戦でしかないよw
まあ思いっきり躓いてるんだけどなw
でもオデッサは別やで?w
プーチンが元気なうちはオデッサは狙ってくると思われ
>>620 コロニーは落とさないけど、FABとODABは落としまっせ
なんか消えてるってことは
4年おじさんここにいるのか
沖縄戦が四年って嘘言ったのは俺じゃないだろボケw
俺は嘘を指摘した側なw
そもそも俺をNGにしてたなら4年発言が俺じゃないのがわかってるはずだろうがボケがw
>>621 核兵器じゃなきゃ綺麗な爆弾らしいから平気平気
実際核落としたって何ができる?
珍露派が正当化するだけで他の国はなんもしねえよw
まあ日本政府はコウモリよろしく米中に諂っていたいんだろうが、国民は親中なんかまっぴら。「プーさん」と言っただけで逮捕される国より「増税メガネ」で総理を退陣させられる国を選ぶ。ゼレンスキーもやはり共産国育ちなんだろね、バカな進言を平気で言ってくる。
「国際社会の批判」なんてものは何の力もないw
ロシアが成功するってのはそういうことだ
>>625 サーモパリックはあんまりワーワー言わなくなったね
ウクライナも使ってるからかな?クラスターもそうだけど
>>629 ワーワー言ったってロシアもイスラエルもやめねえからなw
次第に常態化するだけ
実際暴れてる強盗殺人犯やパワー系池沼を抑えるには武力(警察)しかない
>>628 そもそも一番最初に批判されてたのはウクライナなんやけどな
協定破ってロシア人攻撃したのがすべての発端やし
実際ウクライナがロシアの軍事施設だけを狙ってるのは西側の支援を受けるためであって、
もし西側が支援をやめるなら遠慮なく民間人を狙うわなw
それが戦略に叶うなら
>>634 ブダペスト覚書の約束を破ってロシアがクリミアを併合したのがすべての発端だねw
そして親露派が「武力」でドンバス地域を「占拠」したのがドンバス紛争の始まりだねw
ウクライナもロシア系住民にちょっかいだすから
プーチンが怒って攻め込まれちゃうんだよ・・・
ネオナチとゼレは責任取ってロシアに謝ってこいよな
ちなみにミンスク2は合意直後に親露派武装組織がデボルツェボだかなんだかの拠点奪って停戦合意に違反してるからね?w
そしてミンスク合意の条件は親露派武装組織側地域が「ウクライナの法の下での特別な地位」という条件だから、ロシアが独立を承認した時点で、
「ロシアが合意を破棄した」んだよ?w
>>637 いやその前にクリミア併合してるよね?w
ほんと珍露派って何度論破されても馬鹿の一つ覚えの話を延々繰り返すよな
まあ一応ゼレンスキーの個人資産の話が「ロシア発のフェイク」で「プーチンに言われてたことを意趣返ししただけのもの」であることに気づいてあまり言わなくなったのかもしれんが一部のバカはまだ言ってるよなw
>>640 ロシアの武装組織が議会市庁舎を占拠した後の「不法な住民投票」でなw
マリ分離主義勢力をウクライナが支援
2024/08/04/
https://www.tufs.ac.jp/asc/information/post-1019.html マリ政府軍+ロシア軍(ワグネル vs ウクライナ+反政府反国家国家解体勢力(イスラム過激派
端的にテロリスト支援国家だからなウクライナ
乞食で他国の政策に要求だしてんじゃねえよてめえがやれ
>>646 親露派武装組織というテロリストを支援してドンバス紛争を起こさせ、さらには実際に武力で政治的目的を果たそうとしてるロシアはウクライナにとってテロリスト集団だね
テロリスト集団が支援するマリ政府の対抗勢力にウクライナ支援するのは何が問題だと思うんだい?
ダブスタなしで説明して見ろよw
ゼレンスキーって支援を受ける立場なのに、各国にあれしろ、これしろ、金くれ、軍隊寄越せと上から目線で偉そうなの?
結局「武力による現状変更を黙認する国際社会」ってのは武力で解決するしかない社会にするってことだよw
それでなんで平和主義者のフリができるのか、良心に訴えてウクライナやアメリカを批判しようとすることができるのか、全く矛盾した連中だなw
>>651 命を的にしてるのはウクライナだからだろ
実際西側の軍隊が参戦すればロシアは勝てないよw
>>266 南北統一してくれ
戦争してないから在ちょんは帰ってどうぞ
アメリカ大統領選まであと2日かぁ・・・・結果次第ではウクライナの運命がかわっちゃうね、
私としてはトランプに大統領になってもらいたい
>>654 西側はロシアとの戦争で出る人的被害に耐えられないんじゃないか
>>654 ウクライナ人の命とか他国からしたら一銭の価値もないわ
ウクライナ人のってのは言い方が悪いな
他国の人間の命なんか一銭の価値もない、で
ウクライナの美人ちゃんは価値あると思うで?
ウクライナのおっさんたちはしらんけど
同じアジア人って括りでしか見てないんだろうな
同じ白人同士ロシアと仲良くすれば良いのに
>>661 白人どころかどっちもスラブ民族やし
どっちも汚職大好きやし
似たようなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています