中国の〝余剰男子〟は3500万人。学者が外国人花嫁の〝輸入〟を提唱し大炎上! [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7 外国人研修生という名目で性奴隷にしてるヅャップみたいに?
時を同じくして
日本では少女の神隠しが流行るのであった。
>>28 ああいうのは中露の自由主義国を少子化するための工作だから
いい事考えた。一妻多夫制はアリにしたら、色々問題捗らないか? わが国でも...
日本人男性への呪詛まき散らしてるパヨフェミさん達、チャンスだぞ
昔から言ってるな
特に農村部の嫁不足が深刻で、貧しい国から嫁さん候補輸入してたじゃん
10億人も居ればホモが3500万人位はおる
アホは余計な事するな
余剰男子の半分を女体化して残りの半分と結婚させればいい
これだけ男が余ると江戸の街みたいに男色が流行るんだよな
一人っ子政策で一人しか作れないとなるとそら男の子選ぶよなあ
男なら労働力になるが
女は力仕事出来ないし大人になれば嫁として持っていかれ親は寂しく死んでいくだけ
>>4 カブキチョー を 知ってる 以上 に 判ってる
>>146 なんだっけ ヤスタカ ツツイ の 見つけると 同時に 運命を 悟る …(;´Д`)
>>66 ? オトコ 余り?? オンナが 多い のですか???? ラテン は オンナ が 余ってる わけですか??? 最近 みんな 主婦 か こども にしか 見えません が どこも 同じ なんですか?
種馬として中国人男性を輸出しちゃえば?
スパイになるしいざという時自爆テロでもさせるのが中国共産党だろ?
南朝鮮人だったら日本女が我先に行きそうだけど、
中国男にはどうかな?少なくともカネは日本男より持ってるだろうから割りきったらオッケーかもね
一人っ子政策はわかるけど、なんで男が多いのかね?
産み分けできるもんか?
日本に来る中国人を見てるとブサイクな男が美人の彼女を連れているのが多いのが謎すぎる
ロシアに売ってウクライナ戦争に投入すればいいんじゃないかな?
チベットウイグルモンゴルの女性を奪い取っても飽きたら無い強欲民族。
日本は女余りじゃないうえ
余り物は顔の劣る無職かババアだからいらんだろ
フィリピンミャンマーあたりを本気で狙うかえら危険だね
中国→余剰男子
ロシア→余剰女子
今やロシアは属国だから
キンペーが何か言えば解決するのでないかな
>>164 我が国はすでに一夫多妻になってるけど
一部の大金持ちしかやらないだけ
無職ホームレスのシナ人が3億人いるのに嫁なんて不要だろ
人工比の割に少ないな
日本人だったとしても淘汰されるんだから、中国人だと全世界規模で10億人は減っても大丈夫。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています