北海道大学生集団リンチ死事件、奪った被害者のキャッシュカードから現金を引き出していた [478973293]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
> あと1年で別れよう
夫婦だったら子供が自立するの待ってとかあるだろうけどさ、学生カップルがあと1年とか意味不明だな。
最近ケーキを切れない非行少年たちを読んだんだ
こういうのがそうなのかね
>>856 こんな事言わなければ後1年生きられたのに
リコ
ルナ
アマ
ハオト
北の大地には魅力的な女のコがいっぱいだね😘
世間沙汰になってないだけで、
女はよく包丁を持ち出す
>>1 おめでとう
強盗殺人だ
無期または死刑の二択だよ
強盗殺人と併せて、相手を痛めつけよう辱めようと言う意図もある。
集団で暴行した挙げ句、衣服まではぎ取ってる。極めて残虐。
春先の大阪の件は微妙に逃げ道もあって回避してしまったが
コレは入り口が集団リンチで残る足跡的にもやることやってしまってるから
怯まずにきちんと強盗殺人犯として裁いてくれよ
強盗殺人かよ しかも複数でリンチか エグいな 被害者の痛みや恐怖 無念を考えたら 死刑が妥当な
無期懲役とかぬるいだろ 税金で殺人者を養う必要があるのか!?
>>867 結末は知りたいけど長すぎて忘れちゃうんだよなあ
全員死刑にしろ
凶悪犯にぬるい判決ばかり出してんじゃねえぞ司法
ヤリマン葉音の彼氏が17歳ゴリラ男だろ。やりまくりの強欲カップル
>>861 少年法割引がありますからーwww強盗レイプ殺人みたいな凶悪犯罪犯すなら17歳までだよねぇキャハハwバカなオトナばかりで助かるわぁwあ、特定少年年齢になったら真面目に生きますキリッ
ついでに加害者の人権保護もよろしくねーwww死んだ被害者は人権とか無いけどそいつと違って加害者は生きてるんですからぁw
未成年も混じったんだよな
無期懲役にならんよな
すぐ出て来そう
>>869 ここから公判前整理手続きやって
共犯者多い上にガキも混じってるから争点決まらずダラダラやって
第一回公判期日が早くて一年後くらい
その後も期日間整理手続き挟みながらタラタラやるから
裁判官も検事も何回か交代するし
そうすると判決は2、3年先かなー
くらいのタイムスパン
ただ死なせただけなら事故に見せかけた言い訳とかできただろうけど
衣服や金まで奪ったらもうなにも言い訳できん
>>880 あるよ
例えば千葉の生き埋めのやつとか
集団で死なせた場合って致命傷を負わせたのが解らんから傷害致死止まりじゃなかったっけ
今は違うのか?
>>888 強盗致死ではその場に居ただけでアウトだ
誰がトドメとか関係ない
強盗しちゃってるし山分けだから
判断から逃げてくれるのを期待する以外何も無いね
>>4 まぁ凶悪事件が旭川で連発してっけど死刑判決は出てないから多分すぐシャバに戻ってくるパターン
昔北海道長いこといたけど
北翔大学って知らないんだよなあ
道民の間でも名前知られてんのは北大、室工大、北見工大、帯広畜産大、北海道教育大、北海学園大、北海道科学大、藤女子大あたりまでかなぁと言う気がする
てか今ググったら室工大と北見工大の偏差値が40未満でちょっとショックだったわ
こういう連中は金を奪うのも
被害者によって不快にさせられた迷惑料とか当然の権利ぐらいに思ってる
>>898 室工大と北見工大ってそんなに下がったのか
もう名前書けば合格レベルじゃん
加工しても不細工って相当だよな。
晒されてる卒アルみたらさもありなんって感じだったけど。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。